Затмение и Самайн 2023...

Рада Войцеховская
...краткая инструкуция по применению.

Полнолуние и лунное затмение 28 октября завершает коридор затмений. Если у вас нет желания в этот период работать с теневым контентом, который уже лезет из всех щелей, можно сосредоточиться на центрировании и гармонизации.

Если есть желание поработать, имейте в виду, что с 28 октября по 1 ноября будет период, когда обнажатся все недообнажённые тени, и на волне «эгрегориального шабаша» Хэллоуина будут бегать голыми перед носом (зачёркнуто) видны невооружённым глазом.

Радует то, что в период убывающей Луны очень хорошо идёт расставание со всевозможным астрально-ментальным хламом. Особенно хорошо чистить «чердаки и подвалы» и снимать всё, нажитое непосильным трудом, в первые три дня после полнолуния. В этот раз процесс расставания со «старьём» может быть усилен и подкреплён синергией идущих друг за другом событий – завершением коридора затмений и Самайном. который начинает новый природный, а для многих и внутренний цикл.

Так что есть шанс освободиться от теней особо глубокого залегания и окаменения, которые в более стабильное время не увидишь.

Основной символический смысл Самайна заключается в смене природных циклов и переходе к «зимней спячке», т. е. отдыху после праведных трудов. Одновременно это засыпание и проход через условную границу миров в символическую и природную зиму. В большинстве культур зима и сон архетипически ассоциировались со смертью и последующим возрождением-пробуждением весной. Согласно Замыслу итогом всех этих материальных трансформаций и перерождений становилось возрождение духовное.

Про Самайн можно много прочесть в различных источниках. Я напишу о том, о чём в них не пишут: Самайн, как никакой другой праздник, заваривает эгрегориальную кашу в головах у практикующих и интересующихся всевозможными духовно-эзотерически-оккультными темами.

По сути это перепрошитый католичеством языческий кельтский праздник, который позднее  попытались прибрать к рукам сатанисты всех мастей. Звучит вдохновляюще, но кто в теме, тот оценит формулировку.

После всяческих апргейдов он прочно слипся с католическим Днём всех святых и архетипическим культом мёртвых, стал называться Хэллоуином и расползся по Европе и Америке уже в новом формате, а в последние пару десятков лет завоёвывает соседние к Европе территории. Теперь народ радостно глумится над тыквами и здравым смыслом, начиная подготовку к празднику почти так же загодя, как к Новому Году.

Усугубляет красоту ситуации то, что до христианской перепрошивки на Самайн было принято призывать богов, покровительствующих духов и развоплотившуюся родню, а после инфернальной перепрошивки ещё и низко вибрационный полевой контент, чем  ниже, тем моднее.

Теперь возрождающие «древние традиции» неосознанные практикующие вдохновенно занимаются самодеятельностью, наполняя поля чем только не, сами порой не понимая, кого и зачем позвали.

Поэтому с 31 по 1 ноября под ногами в полях будут путаться все призванные кем-то духи. Они могут ненароком забрести на огонёк к кому-нибудь не призывающему, если у него  случится с ними вибрационный резонанс.

С одной стороны это хорошо, т. к. в случае прихода позволит отследить теневую зацепку и разобраться резонансом, привлёкшим нежданного гостя.
 
Но с другой стороны, а она всегда присутствует в дуальной реальности, если вы хотите пройти период с 28 по 1 ноября максимально гладко, лучше просто в эти дни гармонизироваться, центрироваться и беречь себя. Занять позицию кота Леопольда и не реагировать на провоцирующих мышей.

Как себя вести, каждый выбирает сам, но кто предупреждён, тот… ну, вы знаете.

С наступающим вас очередным затмением, окончанием очередного коридора и очередным Самайном! Ну, или просто со сменой очередного природного цикла.

Желаю всем центрированости и кайфа от жизни!

@Aleforion