Ничего себе профессия, искушать чужих мужей!

Надежда Почтова
В Бразилии становятся всё более популярны онлайн - услуги инспекторов лояльности. Ими являются привлекательные женщины, которые по заказу клиенток готовы проверить свои чары на их мужьях. Они в интернете якобы случайно знакомятся с нужным мужчиной, завязывают с ним переписку.

При этом, как бы ни сложилась ситуация дальше, соблазнительницы делают скриншоты сообщений, пересылаемых фотографий, записи разговоров и т.д., словом, предоставляют полный отчёт о проведённой проверке. Заказчица на основе собранной доказательной базы убеждается в верности любимого, либо получает подтверждение своих подозрений.

В любом случае услуги инспекторов хорошо оплачиваются. Хоть женщины и дают себе отчёт в том, что такое тестирование не может дать абсолютной гарантии верности, им бывает достаточно выяснить отношение партнёра к себе. Некоторым это помогает принять какое-то важное решение относительного их совместного будущего.

Информацию о своих услугах профессиональные искусительницы продвигают в соцсетях, всё больше расширяя сферу их применения. Например, ещё они могут помочь девушкам разобраться в серьёзности намерений поклонников, а мужчинам - избавиться от соперников с помощью собранного на них компромата.

Как вы думаете, прижилось бы такое нововведение в нашей реальности, и насколько востребованы бы стали услуги инспекторов нравственности, выявляющих неверных мужей или жён?

А вы бы решились на такую проверку мужа (жены)?
анонимный опрос, 58 голосов

Нет, я доверяю своему(ей) мужу (жене)
22%
Да, я хочу вывести изменника(цу) на чистую воду!
5%
Не буди лихо, пока оно тихо
29%
Я вообще против таких провокаций
44%