Обесценивание глупостей

Владислав Кобелев 19
1 доллар по умолчанию равен 1 рублю между прочим, так как есть копейки и центы. Экономисты хреновы.
Довожу до сведений, если есть 50 центов, значит это 50 копеек... Хвалёный доллар раскручен только по причине спроса на то, что постоянно берут. Отсюда и строится курс валюты, чтобы больше спихнуть барахла!
Доллар один не сто рублей, тогда бы бунтовали против того, что молоко в США стоило бы не 50 копеек как у  нас, а 50 рублей! Где это видано, чтобы центы были рублями?
Вот они, капиталисты тупые, не различают ни цента ни рубля!

В общем, доллар равен рублю. Кто делает тот дороже, просто не видит разницы. Дело не в курсе валюты, а накрутки стоимости для того, чтобы как можно больше продать дерьма всей планете.

Только по этой причине доллар и США не любят! А дерьма много продают дорого. Только по этой причине рост цен, он просто зависит от хотелок капиталистов, продать поскорее...

Толик. 2023.

***
Я выслушал друга. Молчу. Спрашиваю, - теперь как?
- да никак. советские цены всюду. что угодно можно купить после всех катаклизмов на планете.

Обстоятельства всё уничтожили, даже высокие цены. Теперь переписывают цены, выплаты.
- эм, а что с зарплатами и пенсиями? - спросил Толика
- обнулились. прикинь что творится у миллиардеров наших, разорились и всё тех дорогое барахло обесценилось. а как нахваливали груду мусора!