Ñåìÿ æåíû ýòî Äóõ Åâàíãåëèÿ

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
ÁËÀÃÈÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÏÓÑÒÎÉ ÇÂÓÊ È ÏËÎÕÎ ÊÎÍ×ÀÞÒÑß .

 ×ÈÒÀÉ ÏÐÎÒÎÊÎËÛ ÌÓÄÐÅÖΠÏÅÐÅÕÂÀ×ÅÍÛÅ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÂÅÄÊÎÉ. ØÓÊØÈÍ ÂÑÅÌ ÑÎÂÅÒÎÂÀË ÝÒÎ ×ÈÒÀÒÜ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÌ ÂÑÅ ÒÎ×ÍÎ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÏÎÑËÅ ÍÀÏÈÑÀÍÈß ÏÐÎÒÎÊÎËΠÃÄÅ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÎ ÊÎÃÄÀ ÁÓÄÅÒ ÏÅÐÂÀß ÌÈÐÎÂÀß È ÅÅ ÖÅËÈ È ÂÒÎÐÀß ÌÈÐÎÂÀß È ÅÅ ÖÅËÈ È ÒÐÅÒÜß ÌÈÐÎÂÀß ÊÎÒÎÐÓÞ ÇÀÂÅÐØÈÒ "ÌÈÐÎÒÎÂÎÐÅÖ" ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÈËÈ ÅÙÅ ÅÃÎ ÈÌß "ÌÀØÈÀÕ".
ÏÐÈÍÖÈÏ ÒÎÒ ÆÅ ×ÒÎ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÁÀÍÄÈÒÛ Â 90 Õ ÃÎÄÀÕ
 ÅÑËÈ Ó ÒÅÁß ÍÅÒ ÏÐÎÁËÅÌ   È ÒÂÎß ÔÈÐÌÀ ÐÀÑÒÅÒ È ÍÅ ÏËÀÒÈØÜ ÍÈÊÎÌÓ ÒÎ ÝÒÎ ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎ. È ÅÑËÈ ÍÅ ÂÛÁÅÐÅØÜ ÑÅÁÅ ÊÐÛØÓ ×ÅÊÈÑÒΠÈËÈ ÎÁÙÀÊ ÈËÈ ÑÏÎÒÐßà ÊÀÊÈÕ ÒÎ ÒÎ ÒÅÁÅ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÆÈÒÜ.
È ÒÀÊ ÑÎÇÄÀÞÒÑß ÏÐÎÁËÅÌÛ È ÄÀÞÒÑß "ÑÏÀÑÈÒÅËÈ" ÎÒ ÝÒÈÕ ÏÐÎÁËÅÌ.
ÝÒÎ ÆÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎ .
È ÍÈÊÓÄÀ ÒÛ ÍÅ ÄÅÍÅØÜÑß È ÏÎÉÄÅØÜ ÂÎÅÂÀÒÜ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Î×ÅÐÅÄÍÎÅ ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈÅ ÇÀÏËÀÍÈÐÎÂÀÍÎ. À ËÞÄÈ ÎÒ ÕÐÈÑÒÀ È ÅÃÎ ÇÀÂÎÅÂÀÍÈÉ Â ÌÈÐÅ ÎÒÑÒÓÏÈËÈ È ÑÀÒÀÍÀ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ . ÂÑÅ Î×ÅÍÜ ËÎÃÈ×ÍÎ È ÇÀÊÎÍÍÎ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎÃ ÏÐÎÊËÈÍÀß ÑÀÒÀÍÓ -ÇÌÅß ÑÊÀÇÀË ÅÌÓ ×ÒÎ "ÂÐÀÆÄÓ ÏÎËÎÆÓ ÌÅÆÄÓ ÑÅÌÅÍÅÌ ÆÅÍÛ È ÑÅÌÅÍÅÌ ÒÂÎÈÌ" È ÄÀËÜØÅ ÒÀÌ ×ÒÎ ÂÐÀÃ ÁÓÄÅÒ ÏÎÐÀÆÀÒÜ Â ÏßÒÓ À ÁÈÒÜ ÅÃÎ ÁÓÄÓÒ Â ÃËÀÂÓ.
È ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÅÌß ÆÅÍÛ?
ÑÅÌß ÝÒÎ ÄÓÕ ÅÂÀÍÃÅËÈß ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÑÅÌÅÍßÅÒ ËÞÄÑÊÈÅ ÄÓØÈ È ÅÑËÈ Â ÝÒÎÉ ÄÓØÅ ÇÅÌËß ÏÎ×ÂÀ ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÎÄÎÂÀß ËÎÃÈÊÀ ÄÓÕÀ ÝÒÎÃÎ ÐÎÄÀ ÁËÀÃÎÄÀÒÍÀß , ÒÎ ÑÅÌß -ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÓÊÎÐÅÍßÅÒÑß È ÐÀÑÒÅÒ È ÄÀÅÒ ÓÐÎÆÀÉ Â ÂÈÄÅ ÑÅÌÜÈ ÝÒÎÃÎ ÐÎÄÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅÑÅÒ ÄÓÕ ÁÎÆÈÉ È ÁÜÅÒ ÑÀÒÀÍÓ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ.
À ÑÅÌß ÇÌÅß ÝÒÎ ËÎÃÈÊÀ ÃÐÅÕÀ  ÐÎÄÓ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÍÀ ÝÒÎÉ ÏÎ×ÂÅ ÐÀÑÒÓÒ ÖÂÅÒÛ ÇËÀ È ÂÐÀà ÓÊÎÐÅÍßÅÒÑß Â ÐÎÄÓ È ÝÒÈÌ ËÞÄßÌ ÕÎÒÜ ÒÂÎÐÈ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌÈ ×ÓÄÅÑÀ ÂÎÑÊÐÅØÅÍÈß ÎÍÈ ÍÅ ÏÎÂÅÐßÒ ÃËÀÇÀÌ È ÄÀÆÅ ÎÒÂÅÐÍÓÒÑß ÎÒ ÏÐÀÂÄÛ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÎËÜÍÎ ÄËß ÑÎÂÅÑÒÈ ÊÎÒÎÐÀß Â ÍÈÕ ÅÙÅ ÅÑÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ.
È ÒÀÊ ÊÎÍÅÖ ÌÈÐÀ Â ÄÂÅÐßÕ. ÂÑÅ ÈÄÅÒ ÊÀÊ ÏÐÎÐÎÊÈ ÏÈÑÀËÈ È ÂÐÅÌß ÒÀÊÎÅ ×ÒÎ ÓÆÅ È ÏÐÎÏÎÂÅÄÜ ÌÎß ÏÓÑÒÎÉ ÇÂÓÊ ÕÎÒÜ ÒÛ ÂËÎÆÈ Â ÑËÎÂÀ ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ .
ÊÀÊ ÑÊÀÇÀÍÎ "ÏÓÑÒÜ ÅÙÅ ÏÐÀÂÅÄÍÛÉ ÎÑÂßÙÀÅÒÑß È ÒÂÎÐÈÒ ÏÐÀÂÄÓ, À ÍÅ×ÅÑÒÈÂÛÉ ÏÓÑÒÜ ÅÙÅ ÎÑÊÂÅÐÍßÅÒÑß ÄÎ ÏÐÅÄÅËÀ. ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÌÅÍßÒÜ ÓÆÅ ÍÅËÜÇß ÂÑÅ ÓÆÅ ÐÅØÅÍÎ È ÑÊÎÐÎ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÏÐÈÄÅÒ ÁÎà ÑÓÄÈÒÜ ÌÈÐ ÝÒÎÒ !!!!!!!!!!!!!!

À ÊÒÎ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ×ÒÎÁ ÌÈÐ ÐÓÕÍÓË, ÍÅÑÈ ÝÒÎ ÑÅÌß ÏÎ ÌÈÐÓ ÑÌÅËÎ È ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ
ÏÐÎÄËÈÒ ÂÐÅÌß ÍÀ ÏÎÊÀßÍÈÅ.