Идея сценария фильма Нинон

Вадим Булатов
Они познакомились ещё при СССР. Она старше его лет на шесть-семь. Он фотографировал что-то в заводском клубе, а она там работала. Она заговорила с ним и прикоснулась к нему рукой.
Прошли годы, Союз распался. Молодого человека на улице окликнула какая-то женщина. Он её даже не узнал. А она его помнила. Уже в этот же день они занимались любовью. (Вообще фильм должен изобиловать любовными сценами, грубо говоря, напоминающими Камасутру.)
Она замужем. У неё уже взрослый сын. Он в разводе (дочке шесть лет), занимается бизнесом.
Поначалу любовь происходит бурно, они даже посвящают друг другу стихи. Но проблема в том, что женщина – хроническая алкоголичка. Оставаясь в его доме, когда он мотался по командировкам, она выпивала всё имеющееся спиртное, не гнушаясь даже одеколонов и лосьонов. И стоило ей только немного выпить, она уже теряла контроль над собой.
Однажды, находясь под парами, она впустила в дом мужчину и занялась с ним любовью. Приехавший из командировки молодой человек, застал их в своей постели. Мужчина был его другом, поэтому никакого скандала-криминала не произошло. Просто встречи наших героев прекратились.
И прошло ещё какое-то время, пока они снова не встретились в городе. У неё всё по-прежнему (она мечтает развестись с мужем и выйти за молодого и богатого человека), а он готовится к свадьбе. Но несмотря на это, между ними снова вспыхнула страсть. Он приглашает её к себе домой и напаивает её (сам – ни капли). Она полностью раздевается (это она делает практически всегда, когда пьяна, а рядом с ней мужчина), сидит на кресле… Но тут происходит нечто из ряда вон выходящее: не в силах справиться с выпитым, она сильно пачкает дорогое кресло. А завтра сюда должна приехать его невеста. Он в бешенстве выталкивает гостью на лестничную площадку (в чём мать родила). Выходящие из лифта люди (на площадке квартир восемь) видят интересную сцену.
Наш герой вымоет кресло, заляпанные попутно полы, и впустит бедолагу обратно. Между ними состоится сухой разговор, в котором молодой человек выкладывает своей пассии, что у неё ничего не получится (с выгодным замужеством), что она уже никогда не поборет алкогольную зависимость, а жизнь её – проиграна вчистую. Они тихо проводят эту ночь, а утром он провожает её.
Через несколько дней он встречает её мужа. Под ручку с ним идёт незнакомая нашему герою женщина в чёрном (похоронном) платке. Наш герой понимает, что это его будущая супруга.
(Тут желательно показать, отрывками, сцену самоубийства…)