Какими нам предстоит стать

Николай Кладов
Это вольный пересказ от послания от представителей галатической федерации света. ГФС. Есть такая структура в большом космосе.
Так вот по последним данным оттуда наша планета выбрана как одна их тех, где возможно будет размещена столица галактической федерации. (Это в будущем а не завтра).
Это обусловлено только тем, что география планеты её флора и фауна разнообразны и прекрасны. Место хорошее,кроче.

Люди живущие на планете Земля тоже прошли долгий путь эволюции, они похожи на гуманоидов с других систем  и обладают разумом.
Правда еще не все. Люди Земли - воинственны.
Это основная проблема. Они всё пытаются решить применением силы. МЕдвежья привычка. Человек -  еще не разумное существо, Оно ведет себя как хищник, живущий потребностями одного дня.
Космос все про нас знает и чаще лучше, чем мы, все понимает.
Но он живет в рамках программы невмешательства. Свободы воли, которая установленая здесь. Человек должен быть свободен в своем праве выбора и никто не должен сверху за него решать как и что ему делать. Только это через опыт дела и опыт шибок и будет развитие. Космос ни в коем случае не подогревает и не подерраждивает тех кто все время жалуется и просит, просит, просит. Хотя он учаатсвует, конечно, стьараясб делать это в карйних случаях и не заметно.
Человне на Земле не должен знать что ему помогает, иначе он станет халявщиком, паразитом. Таких здесь итак уже полно - тех кто страрается жить за счет других.А человек должен сам в поте лица добывать хлеб свой. Как Робинзон Крузо на необитаемом острове.
Поэтому и среди людей должно быть установлен такойц порядлок, чтоюбы не вмещиваться в дела других. И уж  тем более по праву силы.
Никто не должен другому человеку ограничивать его свободы.  Свобода - главное условие нашего существания.
На земле6 люди собраны самые разные. И все они ведут сябя по разному и выглядят по разному и говорят по разному. Это сделано спецаильно для того чтобы приучить нас к такому качеству, как терпимость к  другим. Вот то чего мы еще не умеем.
Мы еще не понимаем, что другой человек это территория свободы и суверенитета и постоянно лезем к другим чтобы другим навязять  свои ценности и  привычки  = исправить большой мир под себя.
Человек часто делает так: вместо того чтобы исправить себя - маленького человека в этом мире, он берется исправить этот мир так, как нравиться ему, полагая себя эталоном. Или Господом Богом.
Как написано в таком афоризме: "Некоторые нули думают, что они элипсы, по которым движется мир." Автора не помню, но это про нас.

Самое главное что космос ждет от нас это того, чтобы мы научились ценить жизнь.
Жизнь человека, прежде всего. И жизнь животный и рыб и птиц и растений тоже.
А что у нас? Включите телевизор или кино. Все наоборот. Да они еще и похваляются этим!

И вот теперь самое главное для человека на каждый день. Не осуждать.
Осуждая других, вы ставите себя в позу выше других. Великий космос, Вселеннная этого не понимают.
Осуждение это энергия негативного свойства и она останется в тебе, так же как и другие: ревность, злость, зависть и пр. Она останется, соберется в темный комок, а потом жди беды.  Так это работает.
А поводов для негатива найдется много: "Зенит" проиграл, воду отключили в самую жару и соседи дерутся и орут с перепою...
А быть надо всегда в позитиве и в радости. Как, если двойх твоих сыновей увезли туда... и ещё не известно вернутся они или нет.
Вот кто у нас всегда в позитиве так это один человек - тот кто все это устроил.
Он всегд спокоен и в хорошем настроении. А как выглядит в свои... просто чудо.
Ладно отвелклись.
Короче, космос ждет он нас духовного развития. Он строит относительно нас большие планы. И человек должен знать каким он должен быть и каким не должен. И говорить об этом, не уставая, надо.