Дневниковые записи - 2014-3

Вадим Булатов
4.04 – «Город счастья» появляется в свободной продаже в Ельце, экземпляры её передаются в Елецкий городской краеведческий музей.
5.04 – в Ельце проходит первая презентация «ГС», экземпляры газеты передаются в Елецкий военно-исторический музей.
15.04 – приходит критическое послание по поводу газеты от Б.Б.Полякова (Хабаровск), и в этот же день Булатов объявляет в интернете о появлении ГОРОДА СЧАСТЬЯ в БУЛАТОВСКОЙ РУСИ; у виртуального государства появляется свой сайт.
24.04 – в Лисках проходит презентация «ГС», экземпляры газеты передаются в Лискинский историко-краеведческий музей; В.Булатов посещает редакцию газеты «Лискинские известия».
26.04 – газета раздаётся на воронежских свадьбах.
12.05 – в Давыдовке В.Булатов встречается с художественным руководителем Культурно-досугового центра О.В.Волковым и директором КДЦ А.В.Поповым (договорённость о проведении Давыдовского фестиваля искусств), а в Лисках – с Г.Ф.Ткаченко.
13.05 – на «Одноклассниках» появляется первый анонс ДФИ.
14.05 – рождение виртуального флага Булатовской Руси.
20.05 – В.Булатов в Лисках встречается с Г.Ф.Ткаченко; вторая поездка Булата в Давыдовку.
6.06 – выход второго номера газеты «Город счастья» (75 лет Анатолию Алексеевичу, отцу Вадима Булатова).

*

1.04.

НЕ  ДАЙ  РУССКОМУ!
Первая моя жена была украинкой (по матери). Вторая – белоруской (100%). И только третья – русской. Больше особо похвастать и нечем: ни француженок, ни китаянок, ни кубинок, ни африканок не было. Еврейка только на горизонте появлялась. Да ещё мимолётный роман в Киеве… с украинкой опять же. Как-то не до коллекционирования было. Семьи, дети, работа.
А вот женщины, с которыми меня сводила судьба, наоборот, как назло, предпочитали развлечения, гулянки, секс… на стороне. Ну что ты будешь тут делать?
А тут ещё такая акция началась в Украине. Хотя, лично у меня уже давно сложилось мнение, что русские женщины гораздо раньше украинских такую акцию, да ещё втихаря, проводят. С кем только не спят наши подруги: грузины, армяне, азербайджанцы, осетины, татары, чеченцы, казахи, лезгины, ингуши, узбеки, таджики, башкиры, немцы, китайцы, арабы, турки, евреи, африканцы – вот далеко не полный список кавалеров наших барышень.
А теперь и украинкам с этим контингентом спать придётся.
Эх, русский мужик, воспетый в песнях и былинах, выродился ты в оковах современной жизни. Споили тебя водочкой дешёвой, подсадили тебя на наркотики сладкие, пообещали тебе жизнь лёгкую и бездельную, толкнули тебя в гомосексуальные объятия, химией да радиацией сделали твою булавушку удалую сдувшимся шариком, и отдали твоих жён на поругание ворогу.
Будут завтра бегать ребятишки горбоносые, будут смеяться детишки узкоглазые, будут кататься на качелях детишки чернокожие. А вот нашего брата уже не будет. Слава России! (0:47)

«Мы против тех, кто использует женское тело в своей грязной политической игре», – написала в своём сайте американка Оксана Лесли.

А у меня спонтанно появилась вот какая идея: русским мужчинам, ну, которые ещё хотят женщин, в ответ украинским красоткам, нужно сделать обращение к красоткам других стран: Европы, Азии, Америки, Африки с целью величайшего международного соития!
Тем более в такой день – 1 апреля – 13-й день грешного Вадима, когда каждая женщина должна отдаться своему мужу, а если мужа нет, тому мужчине, который ей нравится, а в крайнем случае, и с другой женщиной можно. (1:05; 1:16)
Всех молодожёнов приглашаем в наш сказочный город разместить здесь истории вашей любви и свадебные фотографии, таким образом, сделав и подарок родственникам и друзьям, и оставив о себе память потомкам.
Воронеж, 8-951-563-49-04.

ДАЙ  РУССКОМУ !
Первая моя жена была украинкой (по матери). Вторая – белоруской (100%). И только третья – русской. Больше особо похвастать и нечем: ни француженок, ни китаянок, ни кубинок, ни африканок не было. Еврейка только на горизонте появлялась. Да ещё мимолётный роман в Киеве… с украинкой опять же. Как-то не до коллекционирования было. Семьи, дети, работа.
А вот женщины, с которыми меня сводила судьба, наоборот, как назло, предпочитали развлечения, гулянки, секс… на стороне. Ну что ты будешь тут делать?
А тут ещё такая акция началась в Украине. Хотя, лично у меня уже давно сложилось мнение, что русские женщины гораздо раньше украинских такую акцию, да ещё втихаря, проводят. С кем только не спят наши подруги: грузины, армяне, азербайджанцы, осетины, татары, чеченцы, казахи, лезгины, ингуши, узбеки, таджики, башкиры, немцы, китайцы, арабы, турки, евреи, африканцы – вот далеко не полный список кавалеров наших барышень.
А теперь и украинкам с этим контингентом спать придётся.
Эх, русский мужик, воспетый в песнях и былинах, в стихах и поэмах, в рассказах и романах, выродился ты в оковах современной жизни. Споили тебя водочкой дешёвой, подсадили тебя на наркотики сладкие, пообещали тебе жизнь лёгкую и бездельную, толкнули тебя в гомосексуальные объятия, химией да радиацией сделали твою булавушку удалую сдувшимся шариком, и отдали твоих жён на поругание ворогу.
Будут завтра бегать ребятишки горбоносые, будут смеяться детишки узкоглазые, будут кататься на качелях детишки чернокожие. А вот нашего брата уже не будет. Слава России!
«Мы против тех, кто использует женское тело в своей грязной политической игре», – написала в своём сайте американка Оксана Лесли.
А у меня спонтанно появилась вот какая идея: русским мужчинам, ну, которые ещё хотят женщин, в ответ украинским красоткам, нужно сделать обращение к красоткам других стран: Европы, Азии, Америки, Африки с целью величайшего международного соития!
Тем более в такой день – 1 апреля – 13-й день грешного Вадима, когда каждая женщина должна отдаться своему мужу, а если мужа нет, тому мужчине, который ей нравится, а в крайнем случае, и с другой женщиной можно. (11:38)
В нашем городе Вас ждёт Волшебник, исполняющий самые сокровенные желания. Воронеж, 8-951-563-49-04, e-mail: vbvb007@mail.ru (13:03)

2.04.

Завтра в 13:00 по адресу   …   состоится презентация российской благотворительной газеты «Город счастья» и встреча с её учредителем и главным редактором, президентом Международной ассоциации русскоязычных литераторов Вадимом Анатольевичем Булатовым. Вход бесплатный. (11:56)

Подробно слишком долго. Коротко: жена и дети выгнали из дома 4 с лишним года назад, бомжевал, но нашёл работу и потихонечку вылезаю из дерьма; создал интеллектуализм – учение о следующей экономической формации, а вместе с ним и Интеллектуальную партию; возродил и возглавил Международную ассоциацию русскоязычных литераторов; задумал построение города счастья и выпустил газету с одноимённым названием (это при том, что дома нет и живу на работе). Ищу талантливых людей по всему миру, чтобы вместе идти к новым победам, зарабатывая миллионы. (17:25)

В наше время можно смело говорить умные мысли, не опасаясь, что их кто-то поймёт. (18:52)

3.04.

Алименты, продукты, аптека, онкологический центр (долго пробыл: все без очереди, а мне всего 2 минуты), пьянство на работе со сменщиком (он отрубился во дворе), отъезд в Елец, угощающий алкогольными напитками попутчик. Встреча в Ельце Трубицыным. Добрались на такси и отрубились.

4.04.

День смерти первой жены. Я в Ельце.

(Воронеж.

Сети продуктовых магазинов, УФПС, Роспечать.)
Елец:

Редакция газеты «Красное знамя», Советская, 72.
Магазин «Коралл» (подарки, посуда, текстиль для дома, живые цветы, кухонные вытяжки, предметы интерьера), Советская, 68.
Турагентство «Велл», Советская, 58.
Магазин «Канцтовары», Советская, 58.
Салон «Ногтевой сервис и парикмахерские услуги», Советская, 56.
Салон «Эстет» (студия красоты, солярий), Советская, 56.
Магазин «Любимый» (комнатные растения, подарки, удобрения), Советская, 48.
Магазин «Мир детства» (детские товары, одежда, обувь), Советская, 41.
Магазин «Хозтовары» (двери, окна любой сложности), Советская, 41.
Магазин «Цветочная лавка», Советская, 45.
Купеческая лавка «Елецкие сувениры» /магазин «Василёк»/ (плёнка, посуда, пластмасса), Советская, 55.
Зоомагазин, Советская, 73.
Магазин «Радуга красок», Советская, 73.
Магазин «Четвертак», Ленина, 74.
Дом книги (20 газет на продажу + 1), Советская, 77. (Валентина Николаевна)
Центр оперативной печати «Ксерокс» (2 газеты), Советская, 81.
Магазин «Орхидея», Ленина, 86.
Магазин «Клёпа» (детские товары), М.Горького, 99.
Елецкий городской краеведческий музей (2 + 6), Ленина, 99.
Магазин «Природа», Мира, 105.
Офис «Vivasan» (Торговый дом «Фантазия») Мира, 86 А.
Офис «Мей Тан» (Торговый дом «Фантазия») Мира, 86 А.
Киоск «Ali Elets» (Торговый дом «Фантазия») Мира, 86 А.
Офис «Меридиан» (Торговый дом «Фантазия») Мира, 86 А.
Рекламное агентство «Progress» (Торговый дом «Фантазия») Мира, 86 А.
Магазин «Пчеловод», К.Маркса, 21.
Салон оптики «Очкарик», Мира, 66.
Салон дверей «Цитадель», Пушкина, 87.
Историко-культурный центр «Прожектор» (10 газет на продажу + 1), Лермонтова, 3 (Филимонов Михаил Дмитриевич).
Магазин «Мулине», пл.Победы, 5.
Магазин «Умные игрушки», пл.Победы, 5.
Офис «Оконные системы» (натяжные потолки), пл.Победы, 5.
Центр традиционной медицины «Здраво», пл.Победы, 5.
Мебельный склад-магазин, Пушкина, 115 А.
Лавка «Елецкие сувениры», Мира, 114.
Магазин «Аванс» (женское бельё), Мира, 118.
Магазин «Шубы, дублёнки», Коммунаров, 5.
Салон рукоделия «Мастерица», Советская, 99. (17+20)

5.04.

Салон красоты «А-Matrix», Вермишева, 2.
Зоомагазин «Аквариум», Орджоникидзе, 9.
Магазин «Женское бельё», Орджоникидзе, 6.
Магазин «Золотая рыбка» (детские товары), Орджоникидзе, 6.
Магазин «Калитка» (двери, окна, люстры), Клубная, 6, стр. 1.
Салон красоты «Лилия», Орджоникидзе, 11.
Магазин «Водяной Маг», Соцгородок, 2.
Салон рукоделия «Мастерица», Орджоникидзе, 14.
Магазин «Непоседы», Орджоникидзе, 14.
Ветеринарная аптека, Орджоникидзе, 14.
Магазин «Оконные системы», Я.Фабрициуса, 16.
Цветочный салон «Елецкие букеты», Я.Фабрициуса, 14.
Магазин «Город штор», Орджоникидзе, 53.
Мебельный салон «Миг», Орджоникидзе, 63.
Военно-исторический музей (2), Октябрьская, 143. (15)

Первая презентация «ГС»!

6.04.

День похорон первой жены. День рождения брата.

Меня многие не понимают, но я понимаю всех. Проверьте свой IQ, и я с удовольствием скажу вам, какое вы говно. (1:48)

Из послезимнего Ельца приехал в ранневесенний Воронеж.
Был в Ельце почти двое суток. Прихожу в себя после поездки. Елецкую статистику в течение суток дам на сайте газеты. Поездка оказалась вполне успешной: газету стали продавать и частные распространители, и официальные, многие магазины и офисы получили экземпляры, сдал в местный краеведческий музей свои издания и вербальные романы, неплохими вышли и мои фотопрогулки, закончил роман «Апокалипсис от Бога», написал заметку для «Города счастья», ну и посиделки литературные и политические с ельчанами, где были рассмотрены перспективы нового издания, ИПРФ и МАРЛ. (7.04, 19:12; 8.04, 13:04.)

ОДНА  БУКВА:
Фиалка (Москва) – 543        Холопова
Королева (Инта) – 376         Королёва
ВасеЛиза (Оренбург) – 375 Воробьёва
СКА (Оренбург) – 106         Воробьёв
Локомотив (Южа) – 100

ДВЕ  БУКВЫ:
Фиалка (Москва) – 234    Холопова
Королева (Инта) – 117     Королёва
Локомотив (Южа) – 32    Решетняк
                Воробьёва
                Воробьёв

В финале ОДНОЙ  БУКВЫ сразятся: Фиалка (Москва), Королева (Инта), ВасеЛиза (Оренбург), СКА (Оренбург).
В финале ДВУХ  БУКВ сразятся: Фиалка (Москва), Королева (Инта), Локомотив (Южа), ВасеЛиза (Оренбург), СКА (Оренбург).
Завтра планирую начать финальные игры, чтобы определить победителей февраля. Во сколько (по Москве) Вам удобно играть: лучше между играми сделать перерыв в час-два, чтобы программа смогла дать красный свет в обе игры. Днём – финальные, а вечером в 21:00 – новые мартовские.

7.04.

Если женщина хочет быть главной в семье, значит, она – дура. (13:38)

Добрый день, !
Мной издан первый номер газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и я скину её Вам. У газеты «Город счастья» появился и свой сайт. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения.
http://city.ucoz.de/index/istorija_gazety/0-4
С уважением Вадим Булатов. (14:18)
В Ельце хорошее обеспечение товарами, цены даже чуть ниже воронежских. Пьяных не замечал, хотя распивочные существуют. А вот с трудоустройством не очень. Поэтому гастарбайтеров там нет, и нерусской речи не слышно. (18:37)

18 января этого года я писал, что: «…крупные страны начнут делиться на области, республики, департаменты, земли, провинции, графства, штаты и т.п., которые станут объявлять себя суверенными государствами» («Заметки об интеллектуализме № 23»). Крым, Донецк, Харьков, Луганск. (23:23)
Интеллектуализм – мощное учение. Но оно не всем понятно: почти все считают его разновидностью коммунизма. А это совсем не так. И вот это учение, созданное мной, способно «разрулить» все проблемы человеческого общества в будущем. (23:34)
Распад империй – начало крушения капитализма. (23:42)
Это положительное явление. В маленьких государствах будет трудно появляться большим тиранам. (23:45)
Злобное маленькое государство легко образумить. Теперь дожидаемся развала США («Что Сибирь, что Аляска – два берега») и Китая. А тогда можно и России делиться... Потом уничтожаются страны-агрессоры, и мир начинает жить спокойной и счастливой жизнью. (23:58)

8.04.

При капитализме ходит множество различных учений и систем, которые предлагают людям свою помощь (за деньги). При интеллектуализме, когда деньги перестанут играть главенствующую роль, важнейшей ценностью общества станет человек, его интеллект, психическое и физическое здоровье. И тогда множественные методики и предложения отпадут сами собой, а которые останутся, так как их основатели будут верить, что смогут принести пользу обществу, пройдут тщательный многолетний отбор через различные государственные инстанции, чтобы приносить реальную пользу обществу и человеку. (13:55)

Большинство современных благ людям внушили «бизнесмены» через СМИ. Никто не предлагает пить обычную воду из колодца, или есть овощи с собственной грядки, – кому это будет выгодно, кроме потребителей. Зато виагра, кола и гамбургеры рекламируются на каждом шагу. Общество вырастает больное: выгода здравоохранению и фармакологии. И получается, чем больнее люди, тем лучше живут буржуи. Президентская власть держится в основном на буржуях, чиновниках, служащих, и ей тоже выгодно, чтобы народ свои силы тратил не на политическую борьбу, а на лекарства. (14:21)
*
Посмотрел по ТНТ концовку картины про золотые яйца Чингисхана. Очень симпатичные гастарбайтеры во главе с Жориком /?!/ Галустяном.
• Класс! 5
Сегодня 8.04.
Марина Гуртовая
08:42
ну да очень симпатичный бред
• 08:42
Михаил Трубицын
10:22
не бред - абсурд. Жанр такой
• Класс! 1
Николай Уразгалиев
12:28
мне понравилось как они спасали начальника. вот это прикольно . когда один за всех и все за одного
• Класс! 1
Вадим Булатов
14:01
Не смотрел, не смотрю и смотреть не буду, тем более, с Галустяном. И не советую: россияне и так уже тупы до неприличия. Куда ещё тупеть будем?
Николай Уразгалиев ответил Вадиму
14:05
клевый фильм. ненравиться смотри тогда Дом 2
Вадим Булатов
14:40
Вот! Телезрителю предлагают и Дом 2, и Камеди Клаб, и Уральские пельмени, и Петросяна: пусть жуют и мычат.
Михаил Трубицин ответил Николаю
15:59
Солидарность!
Михаил Трубицын ответил Вадиму
16:06
Галустян - гениальный комик, лучше Чарли Чаплина. Но ты, Вадим прав: тупеть тебе больше некуда, точка дна достигнута. Смотри смешные, добрые и умные фильмы, умней!
• Класс! 1
Вадим Булатов
18:45
Галустян – кусок дерьма, и до Чаплина ему, как Трубицыну до Булатова.
Михаил Трубицын
19:06
Поди проспись, алкаш!
Вадим Булатов
19:20
Алкаш проспится, дурак – никогда!
Михаил Трубицын
19:30
Как правило, алкаш ещё и дурак...
Вы – класс!
*
Мне перья дергали из крыльев, а я летала! Пытались воздух перекрыть, ... а я дышала! Меня пугали - не люби, ... а я любила! Пытались памяти лишить, ... я не забыла! Мне говорили, боль сильна, ... а я терпела! Не смей врагов своих жалеть! ... а я жалела! Меня опять сбивали с ног, но я вставала, ... Мне говорили - не найдешь! ... но я искала ... Твердили все: и не мечтай! А я мечтала! ... И если даже рухнет мир - начну сначала!
profile/556945399943/statuses/62502478717063
• Класс! 17
Сегодня
Бизнес в интернете
11:29
Здравствуйте!
Открылся новый проект
«3-шаговая система заработка от 700$ в месяц онлайн»
Вход совершенно БЕСПЛАТНО
Доход 100-200$ уже к концу недели
Подробнее тут >>> http://mastox.ru/r3809
Тамара Орлова (Золотарева)
11:58
Инструкция по применению, как нужно жить.
• Класс! 1
Вадим Булатов
13:25
Судя по-вашему, жить надо, давя других.
Тамара Орлова (Золотарева) ответила Вадиму
14:51
Здесь я не нашла строк, которые советовали давить других. Скорей всего, как научиться выжить в экстремальных ситуациях. А, как, для Вас , показался смысл?
Вадим Булатов
18:42
Зарабатывает больше один, значит, как минум, один зарабатывает меньше. Его (их) и будем давить?
Валентина Королева (Пивненко) ответила Вадиму
19:03
Тамара видит «стакан наполовину полный». Говоря про инструкцию, она имеет ввиду оптимизм героини, что она сопротивляется всем жизненным невзгодам, не сдается и не поддается жизненным обстоятельствам ... что и является примером - инструкцией для других ... в целях их выживания. А вы рассматриваете ситуацию с героиней под другим ракурсом
Вадим Булатов
19:19
Я – проф. фотограф. Мой ракурс истинный.
Валентина Королева (Пивненко) ответила Вадиму
19:20
А у ней неправильный?
Вадим Булатов
19:23
Ей лучше знать. А Вы почему не играли в финале в 19 часов? Вас потеснили на второе место.
Валентина Королева (Пивненко)
19:25
А почему это вдруг в 19 играла буква З? Она должна играть в 21 чавс!
Вадим Булатов
19:26
И реальные деньги утекли. А здесь Вы поддерживаете шарлатанов и аферистов. Где это видано, чтобы человек делился с другими, как заработать лёгкие деньги? Да и какие они, лёгкие? Неужели непонятно?
19:27
Так захотелось. И в 21 будет.
Валентина Королева (Пивненко) ответила Вадиму
19:30
Если вы насчет денег писали мне, то конечно жаль, что они утекли, потому что я не собиралась их брать, а хотела,чтобы они ушли в ваш фонд. Искренне сожалею, что я проиграла ваши деньги ...
Вадим Булатов
19:32
Так почему не играли? Я же ваш болельщик! Завтра Вам придётся тяжело, чтобы выиграть турнир. Но шансы есть пока у всех.
Валентина Королева (Пивненко)
19:35
А потому что я прошляпила время ... и конечно же переживаю иругаю себя. И вообще сотрите,пожалуйста, что вы мой болельщик. Сегодня вы какой-то странный.
Вадим Булатов
19:47
Хорошо хоть не противный. Стереть себя не могу, т.к. это ваша тема.
*
Класс, конечно. Только цены выросли на товары, а зарплаты – нет. Как всегда – жертвовать благополучием народа ради собственного. Рубль растёт, растут и самоубийства (только о них статистика умалчивает). (20:23)
*
Федор Кузькин
17:22
БРАВО ПУТИНУ !!!!!
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ». Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета финансовых акул « Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти «финансовые акулы» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а «финансовые акулы» Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. БРАВО ПУТИН !!!
• Класс! 6
Сегодня
Наталья Аксёнова ответила Федору
16:10
И ЭТО НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадим Булатов
20:24
Класс, конечно. Только цены выросли на товары, а зарплаты – нет. Как всегда – жертвовать благополучием народа ради собственного. Рубль растёт, растут и самоубийства (только о них статистика умалчивает).
Михаил Трубицын ответил Вадиму
21:07
самоубийства не зависят от курса рубля, бля!

9.04.

Добрый день, Оксана!
Наши СМИ сообщили, что только 16-17% американцев знают, где находится Украина. Остальные думают, что где-то рядом с Америкой, поэтому и надо её защищать от русских. Неужели это так?
Из Украины хотят выйти Донецкая, Харьковская и Луганская области.
И дело в том, что я в январе писал о том, что большие государства будут со временем делиться на маленькие (из России получится около 100 государств, и в США каждый штат станет отдельным государством, а некоторые потом поделятся пополам): и так с каждым годом государств на планете будет становиться всё больше и больше. Это начальная стадия моего интеллектуализма – начало перехода от одной экономической формации к другой. В каком-то смысле оказался провидцем.
Есть идея протолкнуть мою идею в Штатах на какой-нибудь телеканал или газету, привязав к нему и вашу персону: так мы начнём покорение мирового информационного пространства международным дуэтом. А вдруг, кто-то в вашей стране заинтересуется таким проектом? Я с Вами потом мог объехать бы все уголки США со своей теорией и т.п. (11:11)
*
Подписался против Америки, как агрессора. Подлежит вручению:
Международный суд в Гааге, Международный трибунал:
6 секунд назад Вадим Булатов, Россия
19 секунд назад Юлия Маткова, Украина
21 секунд назад Lubov Krotova, Россия
33 секунд назад Ирина Могукало, Украина
37 секунд назад Сергей Новиков, Россия
*
«Играю в игру ОСТРОВ СОКРОВИЩ, открываю сундук, а там уже несколько монет лежат».
Как, оказывается, легко разбогатеть в России, особенно, если у тебя нос деревянный. (11:43)

ОДНА  БУКВА

Предварительный турнир
Фиалка (Москва) – 543
Королева (Инта) – 376
ВасеЛиза (Оренбург) – 375
СКА (Оренбург) – 106
Локомотив (Южа) – 100
Локомотив (Лиски) – 15
Эврика (Елец) – 0.

Финальный турнир
Королева (Инта) – 20
СКА (Оренбург) – 15
ВасеЛиза (Оренбург) – 6
Фиалка (Москва) – 0.
ДВЕ  БУКВЫ

Предварительный турнир
Фиалка (Москва) – 234
Королева (Инта) – 117
Локомотив (Южа) – 32
Эврика (Елец) – 19
СКА (Оренбург) – 6
Локомотив (Лиски) – 5.

Финальный турнир
Королева (Инта) – 37
Локомотив (Южа) – 16
СКА (Оренбург) – 1
ВасеЛиза (Оренбург) – 0
Фиалка (Москва) – 0.

Евгению Воробьёву 60 рублей на 8-909-615-08-02.

ОДНА  БУКВА

Королева (Инта) – 61
Фиалка (Москва) – 47
ВасеЛиза (Оренбург) – 9
СКА (Оренбуг) – 9
Локомотив (Южа) – 5.

Королева (Инта) – 76
Фиалка (Москва) – 75
Локомотив (Южа) – 12
ВасеЛиза (Оренбург) – 9
СКА (Оренбуг) – 9.

Холопова – 20
Сердючкин – 9
Валентина Королева (Пивненко) – 7

Фиалка (Москва) – 40
Королева (Инта) – 30
Локомотив (Южа) – 10
СКА (Оренбург) – 0
ВасеЛиза (Оренбург) – 0
Букмекер (Елец) – 0.

Фиалка (Москва) – 60
Королева (Инта) – 37
Локомотив (Южа) – 19
СКА (Оренбург) – 0
ВасеЛиза (Оренбург) – 0
Букмекер (Елец) – 0.

Работал и закончил очерк «Воронеж – колыбель…». Предложение Оксане Лесли об американском дуэте.

10.04.

Сначала щёлкаешь по снимку ЛЕВОЙ клавишей мышки, и он увеличивается. Потом – правой, и открывается окно. Выбираешь «СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ». Открываются места, где ты можешь их сохранить.

8-966-020-64-51 – Софья Салчак (Москва).

Выслал очерк О.Лесли, М.Трубицыну и М.Болгову (с фотографиями и пояснениями к ним).

Предлагают компьютерную игру в апреле: «Помогите Деду Морозу выручить Снегурочку!».
Проснитесь, россияне! Новый год уже прошёл! Хотя, о чём я? Праздники ведь каждый день! (12:09)

Всех друзей прошу поддержать идею создания виртуального славянского государства Булатовская Русь. Заранее благодарен. (13:03)

Врагов миллиарды, а вот сколько у меня друзей?.. (13:13)

Работал над размещением игр: ДВЕ БУКВЫ и ТРИ БУКВЫ, а также очерка на основном сайте.
Булатов Вадим Анатольевич – издатель, литератор, организатор, философ.
Родился 1 ноября 1962 года в Воронеже (СССР) в семье военнослужащего и рабочей.
Родоначальник постсоветского русскоязычного литературного самиздата: с сентября 1990 года по декабрь 2006 года занимался выпуском и распространением неофициальных и официальных изданий собственного производства.
В 1999 году образовал неофициальную Международную ассоциацию русскоязычных литераторов и неизменно (по настоящее время) избирался её президентом.
В 2012 году основал незарегистрированную Интеллектуальную партию.
В 2014 году начал выпуск всероссийской благотворительной газеты «Город счастья».
Достижения:
В качестве фотографа разместил около 600 фотоснимков в различных СМИ. (12 лет снимал свадебные видеофильмы.)
Придумал сотни различных игр: спортивных, карточных, интеллектуальных, настольных, напольных, с обстоятельствами, сетевых, телевизионных и пр.
Как издатель выпустил около 360 газет, около 50 журналов и альманахов, около 325 брошюр, свыше 40 книг, редактировал 30 периодических изданий.
Автор нескольких книг и брошюр, коллективных сборников. Автор сотен газетных публикаций.
Родоначальник вербального романа, автор 10 романов.
Автор 36 свидетельств по защите интеллектуальной собственности (игры, телепередачи, научные, публицистические и литературные труды).
Его издания, рукописи и вещи хранятся в шести музеях (Воронежский областной краеведческий музей, Воронежский областной музей спорта, Музей истории ВГУ /Воронеж/, Лискинский историко-краеведческий музей /Воронежская обл./, Елецкий городской краеведческий музей и Елецкий военно-исторический музей /Липецкая обл./) и нескольких библиотеках, в т.ч. РГБ и библиотеке им.И.С.Никитина.
Автор эпистолярно-художественного цикла «Письма президенту» и цикла «Заметки об интеллектуализме».
Учредитель и главный редактор газеты «Город счастья».
Организатор Давыдовского фестиваля искусств «Славянское счастье».
Основатель виртуального государства Булатовская Русь.
Личная жизнь:
С 1985 по 1992 (фактически по 1990) женат на Вяхиревой Ольге Игоревне, дочь Виктория (1986).
С 1991 по 1992 гражданский брак с Серко Ниной Владимировной.
С 1992 по 1994 гражданский брак с Вяхиревой Ольгой Игоревной.
С 1996 по 2005 гражданский брак с Кисляк Еленой Владимировной, дочь Дарья (1997), воспитывался сын сожительницы (1989).
С 2005 по 2013 (фактически по 2009) женат на Кисляк Елене Владимировне. (16:16)
*
Российская благотворительная газета «Город счастья» — это частное издание, основанное в 2013 году в Воронеже (Россия).
Газета «Город счастья» зарегистрирована в Федеральной службой в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор, Москва) 22 марта 2013 г.
Регистрационное свидетельство ПИ № ФС77-53369.
Учредитель – Булатов Вадим Анатольевич.
Главный редактор – Булатов Вадим Анатольевич.
Первый номер вышел – 17 марта 2014 года.
Формат – А4, полос – 12.
Общий тираж – 6130 экз.
Электронный адрес: vbvb007@mail.ru.
Сайт: city.ucoz.de.

12.04.

Хандрил. Валялся, ел, смотрел телек. Небольшая депрессия произошла из-за двух причин: серьёзное ухудшение здоровья (ноги, сердце, горло) и откровенной травли со стороны социальных сетей и М.Трубицына.

13.04.

Создаётся виртуальное государство Булатовская Русь. Кто не желает жить в стране коррупционеров-бюрократов, буржуев-преступников и служащих-рвачей, может поставить «Класс». Наше государство за мир во всём мире и дружбу между народами. Каждый присоединившийся может рассказать о том, чего хорошего он сделал в своей жизни, о своих планах, о том, что хотелось бы ещё сделать. Давайте попробуем созидать добро сообща! (15:09)
(Приветствуется, если Вы примкнёте не в одиночестве, а со своими родственниками, детьми.) (15:18)

Вышел первый номер очень интересной (для семейного чтения) газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и вы её получите. У газеты «Город счастья» появился и свой сайт. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения.
http://city.ucoz.de/index/istorija_gazety/0-4 (15:19)

ss.ucoz.es – 3075 – 3121 – 3208 (счётчик работает только для посторонних вхождений)
pss.moy.su – 3060 – 3094 – 3221
nk-zozh.ucoz.com – 3054 – 3086 – 3149
if.ucoz.org – 2769 – 2820 – 2884
pp.ucoz.ro – 2690 – 2718 – 2774
ipr.ucoz.ru – 2418 – 2516 – 2801
nk.ucoz.com – 2318 – 2333 – 2509
marl.ucoz.lv – 2029 – 2052 – 2185
nk2.ucoz.com – 1955 – 1956 – 2034
1w.do.am – 1930 – 1943 – 2600
izobreteno.ucoz.com.br – 1730 – 1756 – 1812
ivb.at.ua – 1612 – 1622 – 1841
pdrs.ucoz.hu – 1560 – 1585 – 1662
muztv.ucoz.org – 1374 – 1374 – 1408
bii.clan.su – 1241 – 1272 – 1361 (счётчик не работает)
vpp.do.am – 1225 – 1261 – 1314
ub.ucoz.org – 1141 – 1141 – 1391
patriot.3dn.ru – 1109 – 1147 – 1671
vogos.ucoz.ru – 1088 – 1551 – 1906
dnevniki.ucoz.ua – 1042 – 1045 – 1065
mdp.ucoz.ae – 1013 – 1014 – 1136
mlk.ucoz.pl – 973 – 986 – 1125
bessmertie.my1.ru – 900 – 900 – 983
anekdot.ucoz.pl – 818 – 827 – 1182
chess.ucoz.net – 789 – 790 – 988
card.ucoz.co.uk – 769 – 844 – 925
city.ucoz.de – 2255
city.ucoz.ru – 201.

14.04.

Создаётся виртуальное государство Булатовская Русь. Сегодня у него появились первые квадратные метры в городе Воронеж (Россия). Не за горами (или за горами) дни, когда наша территория обоснуется во многих государствах мира, на водной глади океана и в космическом пространстве. (17:37)
Примыкайте к нам (достаточно лайкнуть). Наше государство за мир во всё мире и дружбу между народами. Против гражданской войны в Украине, за волеизъявления граждан Шотландии, Каталонии, Донецкой Народной Республики.
Каждый присоединившийся может рассказать о том хорошем, что он сделал в своей жизни, о своих планах, о том, что хотелось бы ещё сделать. Давайте попробуем созидать добро вместе!
Приветствуется, если Вы примкнёте не в одиночестве, а со своими родственниками, детьми.
Вышел первый номер очень интересной (для семейного чтения) газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и вы её получите. У газеты «Город счастья» появился и свой сайт. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения.
http://city.ucoz.de/index/bulatovskaja_rus/0-11 (10:14)
Виртуальное государство Булатовская Русь (БР) не соотносится с какой-либо нацией. Тем самым, оно не имеет национального языка и осуществляет свои отправления на одном из признанных международных языков – русском. Важным направлением деятельности виртуального государства может стать регистрация, создание и дальнейшая эксплуатация международного виртуального университета. По сути, речь идёт об очень привлекательной возможности создать образовательный центр. (15:16)

В 16:16 родилась игра «БУЛУ». С двух метров круглой резинкой (цепляя за большой палец) пуляют в мишень. Цель игры: попасть в мишень и поймать отскочившую резинку. Если резинка не ловится или не попадает в цель, право на стрельбу переходит к другому участнику.

Добрый день! Для серьёзности ваших намерений в дружбе прошу Вас отметить мой статус. С уважением В.Б. (21:02)

Оказывается, в мире существует несколько десятков официальных виртуальных (микро) государств. Создание Булатовской Руси обусловлено следующими обстоятельствами: желанием сплотить лучших представителей человечества для совместного освоения перспективных направлений в политике, творчестве, бизнесе, и возможностью на практике опробовать модель государства, вставшего на путь интеллектуализма. (23:16)

Создаётся виртуальное государство Булатовская Русь (форма правления – интеллектуальная республика).
У него появились первые квадратные метры в городе Воронеж (Россия). Не за горами (или за горами) дни, когда наша территория обоснуется во многих государствах мира, на водной глади океана и в космическом пространстве.
Примыкайте к нам (достаточно поддержать статус). Наше государство за мир во всё мире и дружбу между народами. Против гражданской войны в Украине, за волеизъявления граждан Шотландии, Каталонии, Донецкой народной республики.
Виртуальное государство Булатовская Русь (БР) не соотносится с какой-либо нацией. Тем самым, оно не имеет национального языка и осуществляет свои отправления на одном из признанных международных языков – русском.
Создание БР обусловлено следующими обстоятельствами: желанием сплотить лучших представителей человечества для совместного освоения перспективных направлений в политике, творчестве, бизнесе, и возможностью на практике опробовать модель государства, вставшего на путь интеллектуализма.
Важным направлением деятельности виртуального государства может стать регистрация, создание и дальнейшая эксплуатация международного виртуального университета. По сути, речь идёт об очень привлекательной возможности создать образовательный центр. (23:53)

15.04.

Дочитали? Интеллектуал, герой нашего времени голосует! Дурак, вор и стукач отваливает! (00:02)

Приветствую Вас в виртуальном государстве Булатовская Русь!
Даже если Вы просто поддержали идею создания микрогосударства, ог-  ромное Вам спасибо!
Но если у Вас будет желание принять участие в грандиозном проекте современности, милости прошу!
Вы можете «примерить» (попробовать себя в роли):
1) модератора группы на «Одноклассниках»;
2) старшего модератора сайта;
3) участника интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы»;
4) регионального руководителя Международной ассоциации русскоязычных литераторов;
5) регионального руководителя Интеллектуальной партии РФ;
6) директора районного, городского, областного корпункта газеты «Город счастья»;
7) одного из руководителей БР.
Приветствуется, если к Булатовской Руси Вы примкнёте не в одиночестве, а со своими родственниками, детьми.
Вышел первый номер очень интересной (для семейного чтения) газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и вы её получите. У газеты «Город счастья» появился и свой сайт. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения.
http://city.ucoz.de/index/bulatovskaja_rus/0-11 (0:58)
*
Михаил Трубицын
56 лет, Елец
5 апр
БИЗНЕС-ПРОЕКТ  КАМПАНЕЛЛЫ  ИЗ  ВОРОНЕЖА
Его называют прожектёром и авантюристом, он невероятно популярен – правда, лишь в узких кругах воронежско-елецких маргиналов, а годы-то летят… И вот непризнанный поэт и прозаик Вадим Булатов очертя голову приступил к реализации фантастического в современной России проекта – изданию новой частной газеты.
В минувшие выходные он привез в Елец 600 экземпляров первого номера  (десять процентов тиража) двенадцатиполосного газетона «Город счастья». Здесь его уже ждали члены местной группы возглавляемой им неформальной организации – Международной ассоциации русскоязычных литераторов (МАРЛ). Два дня в скромном старинном домике на Максима Горького, уже год как используемом в качестве штаб-квартиры елецких марловцев, шли нескончаемые споры, обсуждения и брейн-сторминги – мозговые штурмы. На повестке стоял один, но жгучий вопрос: как не прогореть благородному начинанию, как дать ему путёвку в жизнь.
Газета выглядит весьма внушительно: цветастая, на мелованной бумаге, да и название – Город счастья – раскручено в Интернете задолго до Вадима. Какие только города не претендовали на это гордое имя! Что только ныне не подразумевается под ним! Булатов же намерен не больше не меньше как собрать средства на строительство реального города под этим брэндом, создать в чистом поле туристский центр с множеством музеев. И, например, окрестности Ельца Вадиму вполне подходят. Или Задонска. Да хоть Иерусалима – нашёлся бы меценат, готовый рискнуть своими миллионами, как Вадим рискнул двухмесячной зарплатой охранника для издания газеты…
«ГС» зарегистрирован как всероссийское издание, но будет распространяться не только в нашем отечестве, но и за его пределами: на Украине, в Казахстане, Израиле – везде, где есть отделения МАРЛ. Правда, с учетом стоимости пересылки на реальную финансовую отдачу можно рассчитывать только в Воронеже и его окрестностях – ну или если кто прихватит с собой пачку-другую газет для передачи московским, вятским, надымским или южно-сахалинским марловцам…
Выход из положения могло бы дать размещение на страницах «ГС» платной рекламы, но кто даст рекламу в непонятное издание, которого завтра и в помине может не быть?
Так что если вы, уважаемый читатель, встретите на улице солидных дяденек или тетенек, неумело торгующих непонятной газетой, не пугайтесь и не удивляйтесь: это не проходимцы и не сектанты, а местные литераторы, возможно, знакомые вам по публикациям в «Елецком Парнасе». Подойдите к ним, купите номерок. Ваши двадцать рублей пойдут на доброе дело…
НА СНИМКАХ: дискуссия в полном разгаре. Вадим Булатов – второй слева
*
Оказывается, почти никто в мире не верит в ГОРОД  СЧАСТЬЯ! Люди не верят в алые паруса, аленький цветочек, гадкого утёнка и лягушку-путешественницу.
Но сегодня  СЧАСТЬЕ  стало доступно всем. Город, в котором теперь есть настоящее  СЧАСТЬЕ, появился в виртуальном государстве  БУЛАТОВСКАЯ  РУСЬ.
ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  к нам, и ваша жизнь, благодаря волшебству нашего города, начнёт постепенно преображаться в сторону чистого и светлого.
Всё о том хорошем, что станет с вами происходит, ежедневно рассказывайте в Комментариях на «Одноклассниках» (Гостевой книге и Мини-чате сайта Булатовской Руси). Чем больше вы будете делиться вашей радостью, вашим счастьем со всеми, тем чаще радость и счастье будет вновь и вновь приходить к вам. (17:04)
http://br.do.am/index/schastlivchiki/0-7
Оставляйте ярлычки моих сайтов, чтобы чаще заходить: информация будет дополняться. Если не знаете как, я напишу.

На самом деле ничего страшного: реальное и виртуальное способно ладить. В виртуальном мире – это общее, в реальном – пока моё. К тому же друзья обещали пожертвовать мне даже 30 кв.метров, но в селе на заброшенном участке. Там всё равно никто ничего делать не будет: земля оказалась затопленной подводными водами (а территория 3300 кв.м) – меньше 1%. Кто-то отдаст, где метр, а где и полметра квадратных со своих дачных участков.

Пропадают сообщения: я уже писал. Без модема в этом месяце. А сейчас связь плохая. Пишу повторно. О канале «Фруктовый сад» не слышал. Может, это реклама сока?

Ярлык сайта на рабочий стол делается просто:
1) зайти на сайт;
2) в левом верхнем углу ткнуть один раз левой клавишей мышки – «Файл»;
3) опустить вниз и найти «Отправить» и просто оставить на нём курсор;
4) справа появится панелька, перетащить аккуратно курсор туда;
5) ткнуть «Ярлык на рабочий стол», потом подтвердить «ОК», когда комп запросит.

Войдя в «ГОРОД  СЧАСТЬЯ», сразу получила предложение сниматься в кино. Получил роли и её сын. «Семейные драмы», «Прокурорская проверка», реклама сока «Фруктовый сад» – далеко не полный перечень полученных ролей. И это только начало.

Познакомившись с Вадимом Булатовым, получила предложение работать в Москве. Получила служебную квартиру, а в скором будущем собирается покупать и собственную.

16.04.

Катаральный ларингит. Дефилировал по городу. Был на Рылеева. Видел Вику, она забрала куртку свою и одежду. Дал ей лампочку, изоленту, кисточки и пр.

17.04.

Часто дружба приносит нам хлопоты, зависть, озлобленность, предательство и другие некрасивые и непорядочные вещи. (12:01)

Хочешь, чтобы тебя предали, подружись. (12:13)

Хуже врага может быть только друг. (12:14)

Самые мерзкие враги – это бывшие друзья. (12:15)

Приветствую Вас в виртуальном государстве Булатовская Русь!
Даже если Вы просто поддержали идею создания микрогосударства, ог- ромное Вам спасибо!
Но если у Вас будет желание принять участие в грандиозном проекте современности, милости прошу!
Вы можете «примерить» (попробовать себя в роли):
1) модератора группы на «Одноклассниках»;
2) старшего модератора сайта;
3) участника интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы»;
4) регионального руководителя Международной ассоциации русскоязычных литераторов;
5) регионального руководителя Интеллектуальной партии РФ;
6) директора районного, городского, областного корпункта газеты «Город счастья»;
7) одного из руководителей БР.
Приветствуется, если к Булатовской Руси Вы примкнёте не в одиночестве, а со своими родственниками, детьми.
Вышел первый номер очень интересной (для семейного чтения) газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и вы её получите. У газеты «Город счастья» появился и свой сайт. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения.
http://city.ucoz.de/index/bulatovskaja_rus/0-11
Оставляйте ярлычки моих сайтов на рабочем столе, чтобы чаще заходить, т.к. информация на таких сайтах, как
anekdot.ucoz.pl
1w.do.am
city.ucoz.de
br.do.am /будет постоянно дополняться/ (18:54).
Оказывается, почти никто в мире не верит в ГОРОД  СЧАСТЬЯ! Люди не верят в алые паруса, аленький цветочек, гадкого утёнка и лягушку-путешественницу.
Но сегодня  СЧАСТЬЕ  стало доступно всем. Город, в котором теперь есть настоящее  СЧАСТЬЕ, появился в виртуальном государстве  БУЛАТОВСКАЯ  РУСЬ.
ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  к нам, и ваша жизнь, благодаря волшебству нашего города, начнёт постепенно преображаться в сторону чистого и светлого.
Всё о том хорошем, что станет с вами происходит, ежедневно рассказывайте в Комментариях на «Одноклассниках» (Гостевой книге и Мини-чате сайта Булатовской Руси). Чем больше вы будете делиться вашей радостью, вашим счастьем со всеми, тем чаще радость и счастье будет вновь и вновь приходить к вам.
http://br.do.am/index/v_bulatov_o_br/0-5 (19:08)

Приветствую Вас в виртуальном государстве Булатовская Русь!
У Вас есть (дополнительная) возможность принять участие (проявить себя) в уникальном проекте (читайте информацию на сайте, перейдите по ссылке в статусе).
Оставляйте ярлычки моих сайтов на рабочем столе (если не знаете как, напишите), чтобы чаще заходить, т.к. информация на таких моих сайтах, как
anekdot.ucoz.pl
1w.do.am
city.ucoz.de
br.do.am /будет постоянно дополняться/.
С уважением Вадим Булатов. (19:12)

Самая известная горная порода Симеиза – скала Дива, которую снимали в «Неуловимых...», а Кошка, похоже, хороший фотомонтаж. (21:24)

Сайт Булатовской Руси. Отметьтесь, пожалуйста, в гостевой, мини-чате, посмотрите сайт по страничкам: http://br.do.am/index/grazhdane_br/0-6.

Добрый день! Новые мои сайты: Город счастья http://city.ucoz.de/index/bulatovskaja_rus/0-11 и сайт виртуального государства (присоединяйтесь к нам: лайкните мой статус) Булатовская Русь. Отметьтесь, пожалуйста, в гостевой, мини-чате, посмотрите сайты по страничкам: http://br.do.am/index/grazhdane_br/0-6.
18.04.

ирина просина
05:12
Надо вам в КРЫМу хоть раз побывать, чтобы убедиться в обратном. Природа это или человеческий фактор, но такая гора действительно существует. И еще там очень много замечательных мест.
Вадим Булатов
10:53
В Крыму был два раза, но школьником: Симферополь, Евпатория, Симеиз, Алупка, Ялта. Помню, конечно, плохо. После школы на море был только раз – в Сухуми. Очень хочу съездить в Крым, но пока нет ни денег, ни времени. Хочу извиниться, если был не прав насчёт горы.
*
Приветствую всех! Приглашаю стать гражданами микрогосударства Булатовская Русь. Прочтите текст, и если ваше решение будет положительным, оставьте здесь ваш «класс».
Оказывается, почти никто в мире не верит в ГОРОД  СЧАСТЬЯ! Люди не верят в алые паруса, аленький цветочек, гадкого утёнка и лягушку-путешественницу.
Но сегодня  СЧАСТЬЕ  стало доступно всем. Город, в котором теперь есть настоящее  СЧАСТЬЕ, появился в виртуальном государстве  БУЛАТОВСКАЯ  РУСЬ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам, и ваша жизнь, благодаря волшебству нашего города, начнёт постепенно преображаться в сторону чистого и светлого.
Всё о том хорошем, что станет с вами происходит, ежедневно рассказывайте в Комментариях на «Одноклассниках» (Гостевой книге и Мини-чате сайта Булатовской Руси). Чем больше вы будете делиться вашей радостью, вашим счастьем со всеми, тем чаще радость и счастье будет вновь и вновь приходить к вам. http://br.do.am/index/v_bulatov_o_br/0-5 (11:34)

Приветствую Вас в виртуальном государстве Булатовская Русь!
У Вас есть (дополнительная) возможность принять участие (проявить себя) в уникальном проекте (читайте информацию на сайте, перейдите по ссылке в статусе).
Вы можете «примерить» (попробовать себя в роли):
1) модератора группы на «Одноклассниках»;
2) старшего модератора сайта;
3) участника интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы»;
4) регионального руководителя Международной ассоциации русскоязычных литераторов;
5) регионального руководителя Интеллектуальной партии РФ;
6) директора районного, городского, областного корпункта газеты «Город счастья»;
7) одного из руководителей БР.
Приветствуется, если к Булатовской Руси Вы примкнёте не в одиночестве, а со своими родственниками, детьми.
Вышел первый номер очень интересной (для семейного чтения) газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и вы её получите. У газеты «Город счастья» появился и свой сайт. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения.
Оставляйте ярлычки моих сайтов на рабочем столе (если не знаете как, напишите), чтобы чаще заходить, т.к. информация на таких моих сайтах, как
anekdot.ucoz.pl
1w.do.am
city.ucoz.de
br.do.am
будет постоянно дополняться.
Если не получится зайти на сайты набором клавиш, попробуйте зайти по ссылкам: Город счастья http://city.ucoz.de/index/bulatovskaja_rus/0-11 и сайт виртуального государства Булатовская Русь. Отметьтесь, пожалуйста, в гостевой, мини-чате, посмотрите сайты по страничкам: http://br.do.am/index/grazhdane_br/0-6.
С уважением Вадим Булатов. (12:01)
*
Я не считаю это промахом. Кому-то нравится газета, а людям творческим и амбициозным, каковым является елецкая тусовка, нет. Потому что я предлагал им поддержать материально газету и там напечататься: они зажлобились, а теперь мысленно локти кусают. Да, я не стараюсь подстроиться под людей: дать им то, что они желают, значит, обмануть их. Я проверяю каждого на вшивость. Не бегаю за ними и не упрашиваю. Кто знает, может, когда-нибудь, они захотят за мной побегать?
А Клинская – это там, где я жил, и где живут бывшая жена и дочь. Давать на «до востребования» как-то несерьёзно, да и раза два в месяц надо проверять, а времени может и не быть. А здесь удобно, приходит квитанция, бывшая звонит, я приезжаю (я так и так каждый месяц езжу повидать дочь) и забираю квитанцию, а почта рядом. И небольшая. На Главпочтамте можно и не достояться.
На сайте «Одноклассники» создана группа «Булатовская Русь».

Добрый день!
Благодарю Вас за то, что примкнули к группе «БР». Но, чтобы стать полноправным гражданином виртуального государства Булатовская Русь, Вам нужно ещё поставить «класс» на заметке моей странички.
Заранее благодарю и извините за назойливость.
Вадим Булатов. (13:35)

Булатовская Русь – первое в мире государство, вставшее на путь интеллектуализма, поставившее на первое место цель – сделать людей истинно счастливыми. В РФ же счастье определяется количеством доносов, наворованных денег, выпитой водки, обманутых лохов и убитых конкурентов (примерно так). (15:24)

Это интересная история. О том, что я – левша, узнал в 50 лет. Мне странно было, что толчковая – левая нога у меня, падать на воротах мне было легче в левую сторону и т.п. Даже в фильме одном разоблачили правшу, а я про себя усмехнулся, что, дескать, я правша, а делаю это левой рукой. И как-то разговорились с родителями, и мама призналась, что била меня по левой руке, когда я учился писать. А переучивание, оказывается, негативно сказывается на развитии ребёнка. Я в два года знал наизусть практически всего К.Чуковского. А вот иностранный язык, даже с университетом, так и не смог выучить. В начальной школе был круглым отличником, но, благодаря обстановке в семье, школу закончил самым плохим учеником. Правда, это не помешало мне поступить и в военное училище с первого раза, и в университет. (0:02)

Задачка на интеллект. У вас живёт кролик. Вы не знаете и не можете (не умеете, не желаете) определить его пол. Кого Вы ему купите в пару: самку или самца?

19.04.

Оксана Франчук снигур
00:07
Город счастья существует, он есть и будет! Для чего же тогда жить без счастья?
«Не беда, если нет друзей, беда, если они фальшивые и продажные» (260 тыс. «классов»)
Если нет друзей – это тоже беда. (10:42)
/А фальшивые и продажные – разве это друзья? – В.Б., 10.10.23, 22:16./

Первое (да и второе тоже) «отложение солей» произошло в этой же ноге (правой), когда я работал грузчиком в магазине и таскал мешки с цементом (наступать на ногу было реально больно). Мне посоветовали купить 5 лимонов и каждый вечер половинку лимона прикладывать к больному месту (пятка). Я заматывал всё это бинтом, а сверху закреплял специальной сеткой. А утром я снимал. Но когда прошли 10 дней, я ничего не заметил в сторону улучшения. Посчитав рецепт липовым, я продолжал мучиться. Но уже на следующий день, когда я ничего не прикладывал, я заметил послабление. А дня через 2 боль исчезла на года 2. Потом появилась снова, и я снова проделал то же самое. И снова более двух лет не беспокоило. А сейчас я очень быстро отреагировал, раз. Да и лимон держу не 8 часов ночью, а практически круглосуточно (на 1-2 часа делаю перерыв, чтобы нога подышала), два. И за двое суток боль прошла. Но я всё равно хочу продолжить лечение, хотя бы ещё несколько суток. Закрепить, так сказать, успех. Болит всё ещё и левая нога, но это если её пытаться провоцировать: если просто ходить, то боль незаметна. Вроде бы остановился и прогресс болезни горла с приёмом антибиотиков. Но улучшения особые я пока не замечаю. «Раскусите» мою задачку? А то никто пока не может. Откуда в России интеллектуалы? Их и в Булатовской Руси раз-два и обчёлся. Но всё же больше (скоро будет), чем в России! (11:39)

Заработайте интеллектуальный балл! Задачка в моём статусе. (11:47)

Коми выходит на 3-4 место среди российских регионов, представляющих БР. Ю.Королёва.

Добрый день!
Благодарю Вас за то, что примкнули к группе «БР». Но, чтобы стать полноправным гражданином виртуального государства Булатовская Русь, Вам нужно ещё поставить «класс» на заметке в группе.
Заранее благодарю и извините за назойливость.
Вадим Булатов.

20.04. Пасха.

Я надеюсь именно виртуальным государством показать миру, как надо жить. А если справедливости нигде не будет, то мир обречён. Он, кстати, уверенно идёт за последнюю черту. Понятно, что несколько человек не смогут спасти мир, но и сидеть, сложа руки, не позволяет совесть. Да и надежда на лучшее пока жива. (2:21)

23 – это участники группы, но из них не больше половины в БР. Вступить в группу – это не значит примкнуть к БР. Вы – примкнули, потому что подтвердили своё намерение, а некоторые вступают в предложенную им группу, даже не читая, что там изложено. Настоящие участники на сайте. Заходите и читайте, информация добавляется почти ежедневно. Гвинея – это пример. У нас уже есть реальная земля в Воронеже и Воронежской области: я и мой друг «пожертвовали» свои метры.
br.do.am/index/grazhdane_br/0-6                br.do.am/index/territorija_br/0-8

Попробуйте быстро-быстро повторять слово «самса». (14:21)

20 апреля, Пасха. Накануне хозяева выпустили кролика погулять. Около 11 часов (в 4:00 утра) мне понадобилось, чтобы загнать его за вольер и там забаррикадировать, а ещё через 11 – достать его оттуда. Получил два «ранения»: расцарапал обе руки на 10 см в сумме. Но рад. Иначе был бы залит бетоном.

На самом деле, изменив жизненный уклад, за пару поколений можно исправить людей. Нужно лишь убрать те ценности, которые сейчас насаждаются не только в России, но и в мире: деньги, вседозволенность, безнаказанность. (Написано 20-го и размещено, но пропало на сайте; уже 21-го снова размещено.)

21.04.

Мой ответ был написан ещё вчера. Но первые две попытки оставить его завершились неудачей: модераторы не хотят, чтобы люди верили в лучшее. (2:04)

Спасибо за волнение о моей жизни. Бетоном могли залить меня: кролик им дороже. Не уволили пока – лучшая награда. Дочь была в зюзю пьяная и ничего не запомнит. Раны обработал, но зелёнка страшная штука: пятно потом увеличивается раз 15. Выгляжу, как будто в меня стреляли. Пары этому поросёнку не будет. И Вам не хворать. (2:13)

Два разнополых кролика, если добавить к самцу: два самца будут делить самку, два самца – это в любом случае плохо. А уж если к самцу добавить самца без самки, то можно и действительно спровоцировать «голубизну».

Самый простой, на мой взгляд, тест на IQ.
Чем больше человек употребляет слово «дурак» по отношению к другим людям, чем чаще оскорбляет окружающих и крутит пальцем у своего виска, тем его коэффициент интеллекта ниже. (Задумано 19.04, сформулировано 21.04, 3:18.)

Добрый день! Может быть, под мои знамёна? Интеллектуальная партия? Международная ассоциация русскоязычных литераторов? Виртуальное государство Булатовская Русь?
Интересно, захватывающе! Можно сделать карьеру, участвовать в политических выборах, руководить регионом. А если вдруг мы прорвёмся, испытать судьбу несчастных миллионеров, утопающих в безвкусной роскоши. Я выпускаю газету. Укажете свой e-mail, вышлю электронную версию. У меня много сайтов, вот самые популярные:
http://1w.do.am/index/novosti_kompanii/0-9
http://city.ucoz.de/gb
http://br.do.am/index/grazhdane_br/0-6
Там много страничек, можно почерпнуть много разной информации.
С уважением Вадим Булатов. (15:45)

Российская демократия, и это ни для кого не секрет, взятая по американскому образцу, нужна была новой власти для того, чтобы одурачить своих граждан, пообещав им ветер перемен, а на самом деле – сделать своими рабами.
Практически во всех государствах мира конституционно узаконено равенство граждан перед законом, но самое страшное, что нигде и никогда (и ранее, даже в СССР) фактического равенства не существовало.
Интеллектуализм, который я «продвигаю», наоборот, считает, что должно быть узаконенное неравенство граждан.
А по поводу денег, так некоторые люди уже сейчас не пользуются денежными знаками, а используют кредитки. И здесь нельзя деньги украсть, купить на них героин у дилера, дать взятку.
О «последовательстве». То, что я развиваю и называю интеллектуализмом, называют меритократией.
Меритокра;тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus — достойный и др.-греч. ;;;;;; — власть, правление) — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. Используется преимущественно в двух значениях. Первое значение термина соответствует системе, в которой руководители назначаются из числа специально опекаемых талантов (такая система в значительной степени противоположна как аристократии, так и демократии). Второе, более распространённое, значение предполагает создание начальных условий для объективно одарённых и трудолюбивых людей, чтобы они в будущем имели шанс занять высокое общественное положение в условиях свободной конкуренции.
Хотя сама концепция меритократии существовала веками, например, в рамках конфуцианской философии, сам термин «меритократия», то есть «заслуженная власть» от латинского «заслужить» и древнегреческого «власть», был впервые употреблен немецко-американским философом Ханной Арендт в её эссе «Кризис образования», написанном в 1954 году, и несколько лет спустя разработан британским политиком и социологом Майклом Янгом в его сатирическом труде «Подъем меритократии», в котором описывается футуристическое общество, где общественная позиция определяется коэффициентом интеллекта (IQ). В книге такая система приводит к революции, во время которой массы свергают надменную и оторванную от народа элиту. Аналогичные сюжеты использовались и в других литературных произведениях. Позднее у термина «меритократия» появилось более позитивное значение, которое взяли на вооружение сторонники всеобщего равенства возможностей. В своей книге «Грядущее постиндустриальное общество» (1973) Дэниел Белл полагал, что меритократия позволит устранить бюрократию, а также изменить социальную структуру общества в целом. Схожих взглядов придерживались также представители неоконсерватизма в западной социологии (Збигнев Бжезинский).
Но я надеюсь, что моё учение, дополненное моими взглядами на положение вещей и разумными решениями проблем современности, станет более живучим, чем предыдущие попытки.

Добрый день! Русские всегда хорошо относились к украинцам, хотя и в советские времена жителей Западной Украины опасались. Был случай, врач скорой помощи, узнав, что во мне течёт кровь «бандеровца» (плюс сибирские казаки), в шутку не хотел меня лечить. И сейчас сложно сказать однозначно про «всю Россию», но, думаю, большинство переживает за судьбу вашей страны и считает, что восточнославянские народы должны жить в мире и согласии. Лично я против присоединения Крыма к России, т.к. уверен, что через несколько лет Крым и от нас отсоединится (Чечня, Дагестан, С.Осетия и т.п.). (12:56)

Сегодня приходил ещё один охранник (я обещал ему приплачивать из своего кармана к официальной зарплате), но поглядев на «всё моё хозяйство» и, догадавшись, что здесь могут живьём закатать в асфальт, убежал, поджав хвост. Это мне, умершему, умирать не страшно, а другие – хотят жить. И получается, что меня даже здесь заменить не могут, а что уж тогда говорить о месте в истории человечества. Воистину, мне нет равных! (13:39)

«Себя люблю» – не верно. Себя я, скорее всего, даже ненавижу. Но во что бы то ни стало хочу победить, а потому не гнушаюсь и «такой рекламы» собственных деяний, чтобы потом ткнуть кое-кого носом и сказать: «А я же говорил, что меня надо слушаться было! А теперь идите в ж…» (13:53)

25-26 нужно попробовать раздать газеты молодожёнам. Или их фотографам, пусть те свои проценты сами надбавят и уговорят молодых дать фотки в газету. Цены указанные дели на 2. Как идёт продажа 100? Проданы ли другие 50 экз.? (15:02)

Я настолько сильно привык к тому, что я русский, что совсем забыл и случайно вспомнил сегодня, что во мне течёт не только кровь сибирских казаков, но и западных украинцев. (15:44)

Чтобы могла агитировать идеи организации, набирала новых членов, распространяла газету, могла поучаствовать в форуме (на сайте) и набрать голоса для избирательной кампании. Хоть что-то из этого. (15:50)

Допустим, за участие в моих интеллектуальных играх (участие бесплатное) даже 9-летний мальчик заработал 60 рублей. А пенсионерка из Инты (Коми) уже около 400 в этом году. А играть всего 10 минут в день. Можно стать модератором моего сайта (работа 15 минут в месяц, неужели нельзя сделать доброе дело по дружбе?). Сегодня я не могу платить, но когда смогу, люди станут неплохо зарабатывать и в первую очередь те, которые помогут мне сегодня. (18:10)
Сегодня вспомнил, что помимо основных – сибирско-казацких корней, во мне течёт и западноукраинская (бандеровская) кровь. (18:31) /Нет! В 2019 году я докажу это – В.Б., 15.04.19, 16:31./ /Скорее, цыганско-еврейская; а тогда верил «басням» отца – В.Б., 10.10.23, 22:30./

Добрый день!
Вы можете «примерить» (попробовать себя в роли):
1) модератора группы на «Одноклассниках»;
2) старшего модератора сайта;
3) участника интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы»;
4) регионального руководителя Международной ассоциации русскоязычных литераторов;
5) регионального руководителя Интеллектуальной партии РФ;
6) директора районного, городского, регионального корпункта газеты «Город счастья»;
7) примкнуть к виртуальному государству Булатовская Русь.
Приветствуется, если к Булатовской Руси Вы примкнёте не в одиночестве, а со своими родственниками, детьми.
Вышел первый номер очень интересной (для семейного чтения) газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и вы её получите. У газеты «Город счастья» появился и свой сайт. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения.
Оставляйте ярлычки моих сайтов на рабочем столе (если не знаете как, напишите), чтобы чаще заходить, т.к. информация на таких моих сайтах, как
anekdot.ucoz.pl
1w.do.am
city.ucoz.de
br.do.am
будет постоянно дополняться.
Если не получится зайти на сайты набором клавиш, попробуйте зайти по ссылкам: Город счастья http://city.ucoz.de/index/bulatovskaja_rus/0-11 и сайт виртуального государства Булатовская Русь (отметьтесь, пожалуйста, в гостевой, мини-чате, посмотрите сайты по страничкам): http://br.do.am/index/grazhdane_br/0-6.
С уважением Вадим Булатов. (18:59)

Вот уж не думал, что первым на такое полушутливое обращение откликнется иностранец.
Спасибо, что откликнулись на такое полушутливое обращение, которое на самом деле вполне серьёзно.
Суть заключается в том, чтобы раз в десять дней заходить на один из моих сайтов, оставлять там запись и немного «полистать» странички (не более 5 минут на всё). Вот такая просьба. Если вдруг сайт со временем начнёт приносить доход, то можно будет говорить о вознаграждении. Если вдруг у меня получится создавать и продвигать сайты на заказ, то модератор будет получать определённую сумму. Модератор может на сайте размещать свою информацию (не запрещённую).
Вот список моих сайтов, нуждающихся в модераторе (выбрать можно любой):
nk2.ucoz.com
ivb.at.ua
bii.clan.su
vpp.do.am
marl.ucoz.lv
mlk.ucoz.pl
muztv.ucoz.org
ub.ucoz.org
pp.ucoz.ro
mdp.ucoz.ae
pdrs.ucoz.hu
bessmertie.my1.ru
card.ucoz.co.uk
izobreteno.ucoz.com.br
dnevniki.ucoz.ua
vogos.ucoz.ru. (20:45, 23:35)

23.04.

Калач Кутин. (15:28)

24.04.

Лиски.

25.04.

Новый сменщик покинул пост в неизвестном направлении через 15 часов, и меня отозвали.

26.04.

Но сегодня снова вырвался на 8,5 часов. Раздавал газеты на свадьбах. О, как я устал за выходные!
Всё меняется в жизни и, кстати, не в лучшую сторону. (14:25)

В О Р О Н Е Ж:
Ул.45-й стрелковой дивизии
104, Салон «Мята & Bukva» (декор, флористика, доставка букетов, свадьбы).
104, Студия загара «Пляж».

Ул.Батуринская
15, Фирма «М-Дизайн» (ландшафтный дизайн и озеленение).

Ул.Димитрова
49, Магазин «Трикотаж для всей семьи».
49, Магазин «Термопанели и тротуарная плитка».
56 А, «Стоматология».

Ул.Кольцовская
39, Магазин «Кейс».
39, Ортопедический салон «AlteraMed».

Ул.Куколкина
5, Магазин «Сам себе мастер».

Пл.Ленина
11, Редакция журнала «Марш Мендельсона».

Ленинский пр-т
117, Ателье «Алина».
117, Парикмахерская «Victory».
123, Магазин «Климат Контроль» (вентиляция, двери, кондиционеры).
127, Магазин «Инструмент» (электроинструмент).
129, Салон текстильного дизайна «Дом Текс».
129, Магазин «Ортопедия. Красота. Здоровье».
129, Магазин-салон «Медтех» (медицинские товары для дома).
131, Салон-парикмахерская «Новель» (2 газеты).
Ул.Лизюкова
2, Магазин «Детская игрушка. Одежда».
15, Магазин «Расти большой» (детская одежда, обувь, игрушка).
15, Салон красоты «Status».
17, Магазин «Шейте с нами».
17, Магазин «Krio» (одежда, джинсы).

Московский пр-т
82, Туристическое агентство «Аллен».
91, Магазин детской обуви «Непоседа».
91, Парикмахерская «Мария» (2 газеты).

Ул.Никитинская
16, Художественная галерея «Арт-коллекция».
21, Бутик «Joy Miss».
21, Интерьерная студия «Arthouse» (обои, свет, шторы).
23, Студия красоты «Кредо».
23, Магазин «Нейтан» (природная косметика Востока).
24, Магазин «Здоровье & Комфорт» (медицинская техника).
31, Салон подарков «Чудеса света».
31, Магазин «Мулине».
32, Юношеская библиотека им.В.Кубанёва.
35, Магазин «Швейные машины».
36, Магазин-салон «Тюль».
36, Магазин «Эмилия» (купальники, нижнее бельё).
36, Магазин «Ф.О.Р.Т.» (охота, рыбалка, туризм).
42, Турагентство «Круиз».
42, ООО «Пилигрим».
42, Салон красоты № 1.
42, ООО «Автоспецтех».
42, ООО «Спецстройрегион».
42, Городское рекламно-афишное бюро.
42, ООО «База отдыха ЛЕСНАЯ СКАЗКА».
42, ООО «Агентство моделей Игоря Комарова».
42, ООО «Авис»,.
42, ООО «Стэл».
42, ИП Якушева Илона Витальевна.
42, Турагентство «Острова».
42, Адвокатская контора «Широков и партнёры».
42, ООО «Мастер отдыха».
42, Турфирма «Про-Тур».
42, Веб-студия «ArtАтом».
42, ООО «Элит».
42, Ателье индивидуального пошива.
42, ООО «Л-Тревел».
42, ПТЛП «Дом моделей».
42, ООО «РСМ».
44, Магазин «Shop’en».
44, Магазин «Швейные машины».
44, Магазин «Леди Люкс».
44, Магазин «Кристина» (женское бельё).
44, Парикмахерская.
46, Ателье «Пошив спортивной экипировки на заказ».
48, Магазин «Стрим Фэшн».
48, Дизайн-студия «Style Plus».

Ул.Пушкинская
18, Магазин «Spez Vizion» (системы видеонаблюдения и технологии безопасности).
18, Магазин «Брюки» (джинсы, костюмы, сорочки, пуловеры).
22, Нотариус Сычёва.

Ул.Сакко и Ванцетти
69, Офис «Гидросистемы».
69, Парикмахерская «Для всей семьи».
81, Салон красоты «Image Code».
89, Студия красоты «Мила».
102, Магазин «Отделочные материалы».
102, Магазин «Бытовая химия. Товары для дома. Канцтовары».

Пер.Солдатский
17, Магазин «У Зайца» (сантехника, дерево, всё для ремонта).

Пер.Ученический
5, Ортопедический салон-магазин «Дом здоровья».

Ул.Ф.Энгельса
82, Парикмахерская.
Ул.Хользунова
54, Салон «Достойная мебель», Хользунова.
60, Бутик итальянской одежды «Solo tu».
60 Б, Магазин нужных товаров «Ассорти».
 
Е Л Е Ц
Ул.Вермишева
2, Салон красоты «А-Matrix».

Ул. Клубная
6, стр.1, Магазин «Калитка» (двери, окна, люстры).

Ул.К.Маркса
21, Магазин «Пчеловод».

Ул.Коммунаров
5, Магазин «Шубы, дублёнки».

Ул.Ленина
74, Магазин «Четвертак».
86, Магазин «Орхидея».
99, Елецкий городской краеведческий музей (2 газеты).

Ул.Лермонтова
3, Историко-культурный центр «Прожектор».

Ул.М.Горького
99, Магазин «Клёпа» (детские товары).

Ул.Мира
66, Салон оптики «Очкарик».
86 А, Офис «Vivasan» (Торговый дом «Фантазия»).
86 А, Офис «Мей Тан» (Торговый дом «Фантазия»).
86 А, Киоск «Ali Elets» (Торговый дом «Фантазия»).
86 А, Офис «Меридиан» (Торговый дом «Фантазия»).
86 А, Рекламное агентство «Progress» (Торговый дом «Фантазия»).
105, Магазин «Природа».
114, Лавка «Елецкие сувениры».
118, Магазин «Аванс» (женское бельё).
Ул.Октябрьская
143, Военно-исторический музей (2 газеты).

Ул.Орджоникидзе
6, Магазин «Женское бельё».
6, Магазин «Золотая рыбка» (детские товары).
9, Зоомагазин «Аквариум».
11, Салон красоты «Лилия».
14, Салон рукоделия «Мастерица».
14, Магазин «Непоседы».
14, Ветеринарная аптека.
53, Магазин «Город штор».
63, Мебельный салон «Миг».

Пл.Победы
5, Магазин «Мулине».
5, Магазин «Умные игрушки».
5, Офис «Оконные системы» (натяжные потолки).
5, Центр традиционной медицины «Здраво».

Ул.Пушкина
87, Салон дверей «Цитадель».
115 А, Мебельный склад-магазин.

Ул.Советская
41, Магазин «Мир детства» (детские товары, одежда, обувь).
41, Магазин «Хозтовары» (двери, окна любой сложности).
45, Магазин «Цветочная лавка».
48, Магазин «Любимый» (комнатные растения, подарки, удобрения).
55, Купеческая лавка «Елецкие сувениры» /магазин «Василёк»/ (плёнка, посуда, пластмасса).
56, Салон «Ногтевой сервис и парикмахерские услуги».
56, Салон «Эстет» (студия красоты, солярий).
58, Турагентство «Велл».
58, Магазин «Канцтовары».
68, Магазин «Коралл» (подарки, посуда, текстиль для дома, живые цветы, кухонные вытяжки, предметы интерьера).
72, Редакция газеты «Красное знамя».
73, Зоомагазин.
73, Магазин «Радуга красок».
77, Дом книги.
81, Центр оперативной печати «Ксерокс» (2 газеты).
99, Салон рукоделия «Мастерица».

Ул.Соцгородок
2, Магазин «Водяной Маг».

Ул.Я.Фабрициуса
14, Цветочный салон «Елецкие букеты».
16, Магазин «Оконные системы».
*
ПРОДАЖА  ГАЗЕТ:
Е Л Е Ц
Дом книги, Советская, 77.
Историко-культурный центр «Прожектор», Лермонтова, 3.
*

27.04. (Красная горка)

Л И С К И
Ул.Коммунистическая
3, Зоомагазин «Котопёс».

Ул.Маршала Жукова
1, Редакция газеты «Лискинские известия».
1, Типография.

Пл.Революции
10 А, Историко-краеведческий музей.

Ул.Транспортная
2 Г, Салон «Букет».
13, Магазин «Элегант».
*
ПРОДАЖА  ГАЗЕТ:
Л И С К И
Историко-краеведческий музей, пл.Революции, 10 А.
Рынок «Западный», ул.Свердлова, павильон № 149.
XIX – XX – XXI вв.
Помещик – директор – олигарх.
Чиновник – партийный руководитель – депутат.
Поп – митрополит – патриарх.
Купец – фарцовщик – торгаш.
Министр – член Политбюро – губернатор.
Царь – Генеральный секретарь – Президент.
Вспомнили бессмертное произведение?
(27.04, 20:05)

28.04.

Я всё-таки делал газету для умных людей, а не для тупой сегодняшней молодёжи. Это раз!
Продавайте на любых условиях: 10 на 10 – вполне приемлемо. Это два!
Есть и первые три «дороги» и даже пишется пятая. Но эта (№ 4) ближе всего к названию газеты. А № 3 слишком огромна для газеты. Мне больше нравится № 2. Это три!
Если бы Вы были редактором, какие бы 6 страниц Вы оставили? Это четыре!
И в-пятых, ваш подвиг вдохновил и меня: думаю, что к концу мая выйдет и второй номер! (0:46)

КУДА  ВСТУПИТЬ

МАРЛ (Международная ассоциация русскоязычных литераторов).
Можно записать всех своих знакомых (достаточно имени и фамилии и населённый пункт проживания).

Виртуальное государство Булатовская Русь.
Можно записать всех родственников: ФИО и населённый пункт проживания.

ИПРФ (Интеллектуальная партия).
Только личное обращение: ФИО, населённый пункт, e-mail, страничку в интернете или телефон, дату рождения (год необязательно). (10:05)

В России запретили «Кому на Руси жить хорошо», потому как жить теперь хорошо всем. (21:29)
Недавно в интернете встретилась картинка, где светлый и чистый Бог сражается в армрестлинг с тёмным и страшным Сатаной. Надпись над картинкой: «Будет ли третья мировая война?».
Третья мировая война стала возможна после присоединения Крыма к России. Булатовская Русь в моём лице была против этого: я – Сатана. Но победить-то должен Бог… (23:23)

29.04.

Кравославный кобедитель калач Кутин (9:31).

Сети супермаркетов «Пятница».
Добрый день!
У меня к Вам вот какое предложение. Вы берёте на распространение небольшое количество моих газет, из расчёта 5-10 экземпляров на магазин или супермаркет. Я отдаю их Вам совершенно бесплатно и вдобавок в следующем номере своей газеты (выход – начало июня) размещаю вашу рекламу (опять-таки бесплатно) на 1/8 страницы своей газеты (и этот номер газеты тоже бесплатно отдаю Вам на реализацию). А уж дальнейшие действия, если Вы согласитесь на такое моё предложение, можно будет и обсудить.
С уважением учредитель и главный редактор газеты «Город счастья»
Вадим Анатольевич Булатов. (9:36)

Сети универсамов «Магнит».
Добрый день!
У меня к Вам вот какое предложение. Вы берёте на распространение небольшое количество моих газет, из расчёта, допустим, 5 экземпляров на универсам (400 экз.). Я отдаю их Вам совершенно бесплатно и вдобавок в следующем номере своей газеты (выход – начало июня) размещаю вашу рекламу (опять-таки бесплатно) на 1/8 страницы (обещаю, что рекламы ваших конкурентов не будет) своей газеты (и этот номер газеты тоже бесплатно отдаю Вам на реализацию). А уж дальнейшие действия, если Вы согласитесь на такое моё предложение, можно будет и обсудить.
С уважением учредитель и главный редактор газеты «Город счастья»
Вадим Анатольевич Булатов. (9:50)

В августе собираюсь провести российский фестиваль искусств. Приглашаю. Посмотрите фотографии из Лисок на моей странице. (ок. 11:05)
Телефон Евгения Фёдорова (г Воронеж) 8-903-856-30-05 (издатель Обухова).
Телефон газеты «Пеленг» (Лискинский р-н с.Петровское) 8 (47391) 5- 81-49 .
Руководители Геннадий Николаевич Мамин и Людмила Александровна Акулова.

Сажаю сельдерей корневой, базилик (2), пастернак, салат, петрушка (2), укроп (3), кинза.

Рабочие дни в апреле: 1, 2, 5 (12 ч), 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 (12 ч), 17, 18, 19, 20, 21 (20.ч), 22, 23, 24 (16?), 25, 26 (12), 27, 28, 29, 30 (12) = 25 суток (официально).

1.05.

По телеку идёт реклама «Ebay».
А много лет назад рекламировали и «Blydina».

На самом деле мне Ткаченко написала, чтобы я фото сменил. Я ей написал ответ и отправил. А получилось, что он почему-то ушёл к Вам. И при этом ещё и «попал» в тему немного.

2.05.

А вот и ещё один тест на интеллект: если вы ходите поесть в Макдоналдс, тот вы – дебил, но состоятельный. (22:40)

Мегафон запустил 4G+ – это круче, чем первый полёт человека в космос. Кто так думает, жми «Класс»! (22:42)

3.05.

«Одноклассники»
Поздравление всех Женщин с их Днём!
Участники – 11
8 марта 2012 в 23:30 С послезимним праздником 8 марта! Весеннего настроения, отменного самочувствия, радостных известий, жизненных интересов, душевного спокойствия и физического удовлетворения!
Администратор – Вадим Булатов
Город Воронеж Адрес Весь мир
*
Поздравление всех Женщин с их Днём!
Участники – 8
8 марта 2012 в 01:00–23:00. С послезимним праздником 8 марта! Весеннего настроения, отменного самочувствия, радостных известий, жизненных интересов, душевного спокойствия и физического удовлетворения!
скрыть Администратор – Вадим Булатов
Город Воронеж Адрес Весь мир
*
Индфутбольный турнир
Участники – 2 (Вадим Булатов и Алексей Труфанов – Воронеж)
О спортивном событии
• 2 апреля 2012 в 10:00 – 31 мая 2012 в 19:00
• Если Вы любите играть в футбол, то это сообщение для Вас. У Вас есть уникальные шансы. 1. Создать свою команду (личный футбольный клуб). 2. Участвовать в Кубке и Чемпионате Центрального Черноземья, а если повезёт и на российском уровне (а то и сыграете за сборную страны). Турниры не имеют коммерческой основы, а потому участие в них – бесплатное. С правилами игры индивидуальный футбол Вы можете ознакомиться на сайте (он бесплатный): if.ucoz.org. Турниры планируется проводить в Воронеже. Оплачивать проезд и питание придётся Вам самим, а с ночлегом мы поможем. Так что приглашаем в столицу Черноземья на один-два дня: спортивно отдохнуть, ознакомиться с местными достопримечательностями и просто развеяться (оттянуться). Если Вас устроят такие условия, дайте знать, в какие дни (желательно кроме выходных, так как площадка будет занята) Вы можете приехать в Воронеж на 2 дня в апреле-мае. Назвать свой клуб Вы можете по-разному: ваш ник, имя, фамилия, фамилия и имя, полностью ФИО, ваши инициалы (например, «КЛЕ» или «ССС»), ваше место рождения, название из латинских или других букв, место работы и даже как сборную вашего города или района. Всё, что Вы завоюете: кубок, медаль, грамоты – бесплатно. Плюс освещение игр в прессе, с указанием названия вашей команды и вашей фамилии. Каждый участник получит спортивный разряд.
• Администратор – Вадим Булатов
• Город Воронеж
• Адрес ул.Волгоградская, 6
• Указать место на карте
29 апреля сделал макет первой страницы газеты. Вчера сделал ещё 6 стр. Сегодня смакетировал начерно восьмую и расставил цвета по страницам.

4.05.

Если у вас спрашивают: «а ваша газета о политике?», то полной свободы слова нет.

Я был последним, кто был нужен человечеству. (20:05)

6.05.

Посетил Левобережное кладбище и пристань «Турист».

7.05.

Спасибо, Людмила! Я ценю ваше внимание! Просто такой значок у меня уже есть, а дополнительный будет забивать другие мои значки. Ели б не было других, я бы их всех принял. Ещё раз спасибо и с наступающим Вас праздником!

8.05.

П.Абеляр жил более 10 веков назад. Был философом-схоластом. В повседневном общении схоластикой часто называют знания, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом. Сегодня же, на мой взгляд, чёрное и белое поменялись местами: кругом фальшь, и она побеждает. (1:51)

9.05.

Я звонил Вам сегодня. С праздником! Как сходили? Говорил по телефону с отцом: нужна помощь в перевозке саженцев. Я дал согласие. Потом позвонила мать и, не дав мне сказать ни слова, наговорила гадостей и бросила трубку.

Крым, возможно, и не стоило забирать, но Украина сама дошла до того, что есть. Раскол страны очевиден: те, кто готов мириться с русским языком, бандеровцы и русские. Ведь объективно украинцы сейчас убивают русских в Украине и обвиняют же Россию, тем самым оправдывая свои преступления. Сильнейший их национализм затмил им разум. (20:17) Ужасно то, что два восточнославянских народа на несколько поколений теперь станут врагами. (20:19)

Конечно, каждый хочет выглядеть правильным. Но факт: если бы к русским уважительно относились в этой стране, ни Донецкая, ни Харьковская, ни Крымская, ни Луганская области выходить бы из состава Украины не стали. А вообще процесс дробления стран мира уже идёт давно. Западная Украина тоже передерётся и распадётся на маленькие государства, да и Россию в будущем (после диктатора) ждёт распад на сто с лишним государств. Это уже моя теория, как родоначальника современного интеллектуализма. (20:32)

10.05.

«Дебил» – это почётное звание, которое даёт право не знать Вадима Булатова. (11:25)

Мужчина находит правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью... и сбивает его с пути истинного. (11:39)

На белой бумаге мы пишем фиолетовыми чернилами, проливая кровь и получая чёрную благодарность. (12:00)

Это не только я – это ко всем относится. Мужчины, опомнитесь! Душите своих Дездемон!!! (12:02)

*   *   *
От Москвы до самых до окраин,
От пустынь до северных морей
Человек проходит как хозяин,
А не как какой-нибудь еврей! (12:44)

Г.Ткаченко
Смогут ли рождаться снова дети?
Колыбельную спою ли я?..
Если порох вспыхнет на планете,
Задрожит от зарева земля…
Иволга в ночной тиши не вскрикнет,
Не взмахнёт крылом в степи орёл,
Если в небе голубом возникнет
Ядерного взрыва ореол…
Будет ли прекрасное мне сниться –
Молодость моя – моя любовь?
Будет ли свободно песня литься,
И любимые встречаться вновь?
Я хочу сказать во весь свой голос:
«Пусть войны не знает шар земной,
Пусть колышется пшеничный колос,
И сирень всегда цветёт весной!»

11.05.

«Ищу волшебника… Сказочник уже был».
Волшебников не бывает, потому что их выдумали сказочники. (1:23)

«Чуть не умерла от смеха... Выбираю цветы на рынке и слышу тётка- продавец орёт мужику: ПОНЮХАЙ У МЕНЯ..! НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ БУДЕТ..!» Класс! 142 527
Думали с мужем, чем бы заняться на майские. Сын выручил – из дет. сада принёс кишечный вирус. Просрали все выходные. Класс! 180 862
«Первые семь лет ребёнка надо любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет – быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него всё было хорошо». Класс! 1
«Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека». Класс! 2
«Человек живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил». Класс 1

Вадим Булатов
01:55
Добрый день, Лариса!
Предлагаю примкнуть к моим (одному или нескольким) проектам.
МАРЛ (Международная ассоциация русскоязычных литераторов). Можно записать всех своих знакомых (достаточно имени и фамилии и населённый пункт проживания).
Виртуальное государство Булатовская Русь. Можно записать всех родственников: ФИО и населённый пункт проживания.
ИПРФ (Интеллектуальная партия). Только личное обращение: ФИО, населённый пункт, e-mail, страничку в интернете или телефон, дату рождения (год необязательно).
Всё – бесплатно.
18:50
Возможно, Вам будет интересно. Я издаю газету. Укажите e-mail, и я Вам вышлю первый номер. Второй будет в начале лета.
Адрес: vbvb007@mail.ru.
Сайты: marl.ucoz.lv, br.do.am, ipr.ucoz.ru, city.ucoz.de, 1w.do.am.

12.05.

Давыдовка, Лиски, Масловка.

ЮРИЮ  РЕШЕТНЯКУ
Возможно, что я  ЗАВТРА  не увижу,
И моё тело превратится в прах,
А имя, как судьба, в осенней жиже
Заблудится листом в семи ветрах.
И ты, мой друг, об этом не узнаешь…
Лишь через месяц, или через два,
Перебирая гаммы чёрных клавиш,
Поймёшь мои последние слова.
Я мог бы, может быть, мой друг сердечный,
Разжечь, как в печке, старый уголёк…
Но ухожу… И ухожу я в  ВЕЧНОСТЬ.
А этот путь и труден, и далёк.
Пл.631 км (632) – ст.Масловка (электричка «Лиски – Воронеж»), 21:57. /Через минуту поезд остановился на станции и простоял по неизвестной причине 45 минут – В.Б./. /«Белых» заменено на «чёрных» 13.05.14./

13.05.

/28.03./
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
• Класс! 5
Вадим Булатов ответил ПАВЛУ
07:28
Это было актуально в 19 веке. Сейчас уже надо ум пытаться включать.
07:29
И действительно, глупо ненавидеть русских, глупо враждовать с ними, да и незачем завидовать им. Нужно просто протянуть руку… для рукопожатия. Русские дружелюбны к Украине, и они считают украинцев своими братьями.
• Класс 7

26 июля 2014 года в пос.Давыдовка Воронежской обл. пройдёт первый ежегодный Давыдовский фестиваль искусств. Приглашаются как любители, так и профессионалы, одиночки и коллективы со всего мира. Если вы сочиняете, поёте, танцуете, играете, рисуете, вышиваете и т.д. и т.п., то милости просим на праздник талантов.
Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья».
В программу Фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанской Божьей Матери), Лисок (Историко-краеведческий музей) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна.
Подача заявок по 13 июля включительно здесь или на vbvb007@mail.ru. (11:39)

14.05.

Фиолетовый     Красный     Жёлтый     Голубой (синий)

Дело в том, что радуга, оказывается, и флаг шестиколорный (нет голубого) – символ гомосексуалистов. Поэтому предлагаю вот какой вариант: три основных цвета и фиолетовый – хороший, а зелёный убираем, т.к. он не только символ жизни, но и смерти.

Окончательный вариант флага датирован в «Одноклассниках» в 10:25.

Мир разделился на три категории людей: умных, не шарящих в компьютере, и на играющих в компьютерные игры. (13:26)

Зелёный и справа фиолетовый – одинаковые: сбивает столку пририсованное древко.

15.05.

25 июля (пятница) – 14:00 – посещение музея; с 16:00 экскурсия по городу; 19:00 – ужин; 20:00 – гостиница.
26 июля (суббота) – 8:30 – электричка до Давыдовки; 9:15 – храм; 10:00 – завтрак; 11:00-15:00 – 1-я часть; 15:30 – 16:30 – консервный завод, обед; 17:00-21:00 – 2-я часть; 21:30 – ужин; 22:30 – электричка до Лисок.
27 июля (воскресенье) – 9:00 – электричка до 143 км (Дивногорье); 10:00-12:00 экскурсия по пещерам; 12:00-18:00 – шашлык на реке Тихая Сосна (проездом Дон); (16:00) 19:00 – электричка на Лиски.

Встретился с мамой и папой. 3000 друзей на Одноклассниках – 23:23.!!!

16.05.

Возраст без ограничений, даже дети. Проезд + проживание в гостинице. Питание будем стараться сделать за счёт фестиваля. Экскурсии тоже.
Сами экскурсии постараемся сделать бесплатными. Заявка произвольная. ФИО, населённый пункт, номинация. Конечно будет сопровождение.

17.05.

КАК  Я  ЗАДУМАЛ  ФЕСТИВАЛЬ  ИСКУССТВ

В прошлом веке я проводил МЛК (Международный литературный конкурс), но это литературный и на русском языке.
Потом у меня были очень сложные годы, и я отошёл от литературы.
А недавно, почувствовав близкую смерть, решил оставить после себя что-то такое, что было бы не совсем обычным…
Международный фестиваль искусств, причём не зависимый от языкового барьера!
И первый такой фестиваль состоится 26 июля 2014 года в пос.Давыдовка Воронежской обл. Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья».
В программу Фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанской Божьей Матери), Лисок (Историко-краеведческий музей) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна. (12:12)
Сомов Михаил Алексеевич (mihail35 – пароль и логин; ящик Даши) – Стихи.ру (мой псевдоним).

Бывает и хуже, но лучше уже не бывает. (13:57)

17 мая, Елец, Липецкая область, Россия. Ночевал в пустующей Нинкиной квартире. Нахлынуло… Потом с кипой журналов «Город счастья» по двадцать рублей, которых и даром-то никому нэ трэба, приставал к почтеннейшей публике на Торговой; было какое-то показушно-туристское «мероприятие» в бессмертных совковых традициях, лучшим воспоминанием от коего остался квас с хреном, мятой и чабрецом. Публики могло быть и поболе, кабы мэрия не поскупилась на рекламу. Впрочем, себя мэр отпиарил на славу: его снимали со всех точек и во всех позициях, аж противно. Заметил ли Панов, что роскошные торговые ряды вдоль купеческой Торговой зело смахивали на потёмкинские деревни? НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ, разве что напитки и съестное, и то большинство терпело до дому… (М.Трубицын)

10 книг, после которых трудно начать читать новые! 1. Халед Хоссейни — «Бегущий за ветром» Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. «Бегущий за ветром» - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно. 2. Элис Сиболд — «Милые кости» «Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте. «Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг-Конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой... 3. Нил Гейман — «Никогде» Под улицами Лондона существует мир, о котором большинство людей и не подозревает. В нем слово становится настоящей силой. Туда можно попасть, только открыв Дверь. Этот мир полон опасностей, населен святыми и монстрами, убийцами и ангелами... 4. Сьюзен Коллинз — «Сойка-пересмешница» Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Ее семья - в относительной безопасности. Но... Пит похищен власть имущими, и судьба его не известна. И тогда легенда становится реальностью. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне - символ сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если не хочет, чтобы жизнь ее любимого принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр... 5. Владимир Набоков — «Лолита» В 1955 году увидела свет «Лолита» - третий американский роман Владимира Набокова, создателя «Защиты Лужина», «Отчаяния», «Приглашения на казнь» и «Дара». Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений ХХ века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг «Лолиты» уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, «любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда». 6. Патрик Зюскинд — «Парфюмер. История одного убийцы» Триллер-бестселлер, описывающий историю жизни блестящего парфюмера и кровавого убийцы Жан-Батиста Гренуя, мгновенно стал мировой сенсацией. Общий тираж романа составил более 15 миллионов экземпляров, он переведен на 42 языка, среди которых есть даже латынь! Спустя 21 год после выхода романа в свет он продолжает будоражить своих читателей; его изучают студенты университетов по всему миру, причем студенты различных факультетов и специальностей: психологи, историки, криминалисты, юристы и, конечно же, филологи. Совсем недавно роман появился в списках «наиболее читаемых произведений», опубликованных журналами «Oprah» и «InStyle». «Парфюмер» признан самым знаменитым романом, написанный на немецком языке, со времен книги Э.М.Ремарка «На западном фронте без перемен». 7. Сомерсет Моэм — «Бремя страстей человеческих» Возможно, самый значительный роман Сомерсета Моэма. Гениальность, с которой писатель раскрывает темные и светлые стороны человеческой души, проявилась тут особенно отчетливо. И именно в этой книге Моэм с удивительной даже для него искренностью обнажает душу собственную... 8. Харуки Мураками — «Норвежский лес» ...По вечерам я продавал пластинки. А в промежутках рассеянно наблюдал за публикой, проходившей перед витриной. Семьи, парочки, пьяные, якудзы, оживленные девицы в мини-юбках, парни с битницкими бородками, хостессы из баров и другие непонятные люди. Стоило поставить рок, как у магазина собрались хиппи и бездельники - некоторые пританцовывали, кто-то нюхал растворитель, кто-то просто сидел на асфальте. Я вообще перестал понимать, что к чему. «Что же это такое? - думал я. - Что все они хотят этим сказать?»... 9. Виктор Пелевин — «Числа» Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43... Степа помнил, что когда он был совсем маленьким, цвета были у всех цифр. Потом они стерлись, только у четверки остался хорошо различимый зеленый, у семерки – синий, и у тройки – слабые следы оранжевой краски на центральном выступе. 10. Леонид Андреев — «Рассказ о семи повешенных» Проза Леонида Андреева причудливо переплетает трепетную эмоциональность, дотошный интерес к повседневности русской жизни и, зачастую, иррациональный страх перед кошмарами «железного века». Главная тема произведения Андреева «Рассказ о семи повешенных» - любовь и смерть, жестокосердие и духовная стойкость человека. Повести и рассказы этого писателя стали одними из высших достижений русской литературы начала XX века.

Уж слишком так бояться не надо. Если меня заметут, я Вас не выдам. Завтра -на рынке- в 11:10.

20.05.

Я буду долго паспорт доставать, (о.п.Аношкино)
Я буду волком грызть велосипед,
И поломается твоя кровать…
Когда я брошу на неё букет. (о.п.631 км)

Я буду волком грызть бюрократизм, (Колодезная)
К мандатам я почтенья не имел:
Ко всем чертям, любовь моя, катись…
Велосипед… и это не предел. (о.п.613 км)

21.05.

1. Абхазский «Я тебя люблю» - Сара бара бзия бзо 2. Арабский «Я тебя люблю» - Ана ахебеки 3. Адыгейский «Я тебя люблю» - Сэ оры плэгун 4. Алтайский «Я тебя люблю» - Мэн сэни турар 5. Албанский «Я тебя люблю» - Уне дуа ти 6. Амхарский «Я тебя люблю» - Афэггерэ антэ 7. Английский «Я тебя люблю» - Ай лав ю 8. Армянский «Я тебя люблю» - Эс кэс сирумэм 9. Афганский «Я тебя люблю» - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский «Я тебя люблю» - Мин хинэ яратау 11. Белорусский «Я тебя люблю» - Я тябэ кахаю 12. Бирманский «Я тебя люблю» - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхити) 13. Болгарский «Я тебя люблю» - Аз ти обичам 14. Бурятский «Я тебя люблю» - Би шамай дурлаха 15. Венгерский «Я тебялюблю» - Серетлек 16. Вьетнамский «Я тебя люблю» - Эм йеу ань,ань йеу эм 17. Голландский «Я тебя люблю» - Ик ***д ван ю 18. Греческий «Я тебя люблю» - Эго агапо су 19. Грузинский «Я тебя люблю» - Ме шен миквархар 20. Датский «Я тебя люблю» - Йег элскер дит 21. Дунгайский «Я тебя люблю» - Во жыай ни 22. Иврит «Я тебя люблю» - Ани охевет отха 23. Идиш «Я тебя люблю» - Об дих лыб 24. Индонезийский «Я тебя люблю» - Сайя ментьинта коу 25. Испанский «Я тебя люблю» - Йо тэ амо 26. Итальянский «Я тебя люблю» - Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский «Я тебя люблю» - Сэ уэ лагун 28. Казахский «Я тебя люблю» - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский «Я тебя люблю» - К’тыбытык 30. Киргизский «Я тебя люблю» - мен сэни суйу 31. Калмыцкий «Я тебя люблю» - Би чи дурта болх 32. Коми «Я тебя люблю» - Мэ радэйт тэне 33. Корякский «Я тебя люблю» - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский «Я тебя люблю» - Мэн сэни сюйим 35. Китайский «Я тебя люблю» - Во ай ни 36. Лакский «Я тебя люблю» - На вин хира хун 37. Латвийский «Я тебя люблю» - Эс тэви милу 38. Латинский «Я тебя люблю» - Эго ту амарэ 39. Литовский «Я тебя люблю» - Аш тавя милю 40. Луганда «Я тебя люблю» - Нкуквагала 41. Македонский «Я тебя люблю» - Яс тэбэ сакам 42. Малагайский «Я тебя люблю» - Тиа иануо ао 43. Малайзийский «Я тебя люблю» - Аку кунта капада авак 44. Марийский «Я тебя люблю» - Мый тыймым ратам 45. Менгрельский «Я тебя люблю» - Ма си мныорк 46. Молдавский «Я тебя люблю» - Т’юбеск 47. Монгольский «Я тебя люблю» - Би танд хайртай 48. Мордовский «Я тебя люблю» - Мон вечкан 49. Навахо (дине) «Я тебя люблю» - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) «Я тебя люблю» - Коды моды чмодь 51. Немецкий «Я тебя люблю» - Ихь либе дихь 52. Нивхский «Я тебя люблю» - Ни чезмудь 53. Норвежский «Я тебя люблю» - Ег дэг элски 54. Ненецкий «Я тебя люблю» - Мань хамзангав сит 55. Осетинский «Я тебя люблю» - Аз даима уварзон 56. Персидский «Я тебя люблю» - Ман то эйсч 57. Польский «Я тебя люблю» - Я цен кохам 58. Португальский «Я тебя люблю» - А мо тэ 59. Румынский «Я тебя люблю» - Т’юбеск 60. Сербско-хорватский «Я тебя люблю» - Я ту волети 61. Словацкий «Я тебя люблю» - Мам тя рад 62. Словенский «Я тебя люблю» - Яз ти любити 63. Сомали «Я тебя люблю» - Анига ку есель 64. Суахили «Я тебя люблю» - Мимикупенда 65. Тагальский «Я тебя люблю» - Ако сия умибиг 66. Таджикский «Я тебя люблю» - Ман туро дуст дорам 67. Тамильский «Я тебя люблю» - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский «Я тебя люблю» - Мин сини яратам
От Королёвой Булатову
Уже ... скучаю по админу ...
Долг модератора ... велит!
И ангел мой ... меня покинув ...
Его в дороге сторожит.
Нет, не предал мой ангел верный,
На это воля есть моя.
В своей любви ко мне безмерной
Он хранит и его края.
С ним легче сложится дорога,
Убережет его от бед ...
Незримый спутник тот от Бога,
А мне он служит много лет.
И нам ничем ты не обязан ...
Лишь, выполняя свой обет ...
Служи ... ведь словом ты повязан ...
Дай Интеллекту свой рассвет!

22.05.

Ну, во-первых, приглашаю на фестиваль в Воронежскую область. А если приедете не одна, то будет вообще хорошо.

ПЛАТИНОВОЕ  ПРАВИЛО  БУЛАТОВА.  Переживай из-за того, что ты не в силах изменить жизнь. Не принимай ситуацию такой, какая она есть. Пытайся изменить мир и пошли Бога на …! (20:54)

23.05.

(Неотправленное А.Г.) Это классовая вражда. Вы – элита-приспособленцы. Я – бунтарь, стремящийся разрушить ваш тёплый и сытый мир. (1:38)
Бездарность заметна всем. Гения рассмотреть сложно. (9:24)

(О.Лесли) Даже если в Америке жить плохо, то всё равно лучше, чем в России. Поражён! Здорово! Восхитительно! Вот такой материал бы в мою газету! А я через несколько дней отвожу материалы второго номера в типографию. Задумал международный фестиваль искусств, который должен состояться 26 июля. (11:20)

Позвонила Татьяна Кизюрина (Любчич). В 18:01 (02).

24.05.

Офигенно..... когда наступают выходные!)))))))........... Хочу-...стираю, ......хочу...- глажу, .........хочу- убираюсь!....... А...психану,..... так вообще окна помою!!! Класс 242 501

- Милый,а что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! - А очень просто! Там такая же «умная» схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне)). Класс 190 779
 
25.05.

Привет! Я издаю газету. Укажите e-mail, и я Вам вышлю первый номер. Второй будет в начале лета. Газета для семейного чтения: рецепты, юмор, литературная страница, мемуары русской американки и русского израильтянина, письма президенту, здоровье, инопланетное вторжение и пр. (1:36)

Добрый день! Я издаю газету. Укажите e-mail, и я Вам вышлю первый номер. Второй будет в начале лета.
Газета для семейного чтения: рецепты, юмор, литературная страница, мемуары русской американки и русского израильтянина, письма президенту, здоровье, инопланетное вторжение и пр. Обо мне можете прочитать: http://www.odnoklassniki.ru/group/53061742559471 – история последних лет моей жизни в группе «Булатовская Русь». «Воронеж – колыбель…» (12:33, добавление последнего предложения через 10 минут.)

26.05.

Надо срочно утвердить флаг, а то я не успею его сделать (заказать). Флаг для флагштока, без древка?

25-27 июля 2014 года в пос.Давыдовка и Лискинском районе Воронежской обл. пройдёт первый ежегодный Давыдовский фестиваль искусств «Город счастья».
Приглашаются как любители, так и профессионалы, одиночки и коллективы со всего мира. Если вы сочиняете, поёте, танцуете, играете, рисуете, вышиваете, фотографируете и т.д. и т.п., то милости просим на праздник талантов.
Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья».
В программу Фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанской Божьей Матери, река Хворостань), Лисок (Историко-краеведческий музей, городской парк, озеро Богатое) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна.
Подробная информация на официальном сайте фестиваля – DFI.DO.AM.

Знакомая учительница из Аннинского района, лауреат губернаторского гранта, претендент на президентский грант высказала мысль, что, если бы на фестивале был раздел (номинация), связанный с краеведением, то он бы привлёк многих учителей и школьников, да и она бы смогла приехать на фестиваль. Краткий доклад минут на семь, а весомый труд оставляется членам жюри. Под номинацией «Журналистика, краеведение» может пройти?

По поводу печати. У меня есть печать газеты «Город счастья». На ней есть номер свидетельства о регистрации. Если делать печать без сноски на какие-либо официальные источники, это будет выглядеть кустарно. Другими словами, нужно, чтобы фестиваль приобрёл хоть какой-то официальный статус. Пусть, для начала, глава Давыдовки сделает распоряжение (постановление) за номером таким-то (хотя, конечно, лучше, чтобы это было на областном уровне: Управление по культуре, например; в этом году можно было бы воспользоваться печатью газеты, а в следующем заручиться поддержкой областной администрации) от такого-то числа, хотя бы. (11:05)

Chanvre cr;me protectrice pieds /фр./. Конопляный крем для защиты ног.

Простите, смотрю «Корчагин», пишу «Кравченко» (Кравченок – значит, двое).
Но у меня была такая история. Снимал я комнату в одном частном доме. А там комнат достаточно: алкаши да уголовники живут. И хозяин дома – алкаш-уголовник. Пашкой звали.
Ну раз был на работе, встречаю товарища, а он говорит: «Павлик умер!» (похмелиться не смог). «Какой ещё Павлик? – думаю я, – не знаю я никаких Морозовых». А он, это я уже потом узнал, Корчагиным, оказывается, был.
Корчагины – это при Ленине да при Сталине, а при Ельцине да при Путине только Булатовы выжить смогут.

Почитал я такое и... не стал добавляться в друзья. Хотя в идеального мужчину я ещё могу поверить... а вот в женщину... (16:50)

27.05.

25-27 июля 2014 года в пос.Давыдовка и Лискинском районе Воронежской обл. пройдёт первый ежегодный Давыдовский фестиваль искусств «Город счастья».
Приглашаются как любители, так и профессионалы, одиночки и коллективы со всего мира. Если вы сочиняете, поёте, танцуете, играете, рисуете, вышиваете, фотографируете и т.д. и т.п., то милости просим на праздник талантов.
Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья». Укажите e-mail, и к Вам придёт первый номер. Второй будет в начале лета.
Газета для семейного чтения: рецепты, юмор, литературная страница, мемуары русской американки и русского израильтянина, письма президенту, здоровье, инопланетное вторжение и пр.
В программу Фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанской Божьей Матери, река Хворостань), Лисок (Историко-краеведческий музей, городской парк, озеро Богатое) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна.
Подробная информация на официальном сайте фестиваля – DFI.DO.AM. (5:42)

28.05.

Получил зарплату, сдал номер в типографию, познакомился там со студенткой Технологического, набрызгал антимолью на Рылеева, заказал и оплатил значки, в двух фирмах смотрел флаги, по просьбе мамы заходил в больницу им.Федяевского, встречался с мамой через балкон, перевёл деньги Лене, встречался с ней и Дашей (отдал деньги и платье с цепочкой от мамы), положил деньги маме на телефон, купил консервов и пива. Вечером хорошо отдохнул. Интернет не работал.

29.05.

Поздравляю с днём рождения! (Не могу открыть Одноклассники.) Желаю новых красивых букетов, много новых и значительных ролей, здоровья, благополучия близких, исполнения заветных желаний. Приглашаю на Давыдовский фестиваль искусств, можно будет сделать выставку ваших работ. С уважением Вадим Булатов. vbvb007@mail.ru

30.05.

Мартовская запись + майская.
1. Записки об интеллектуализме.
2. Письма президенту.
3. Сайты.
4. Разбор архивов.
5. Набор писем.
6. Статьи.
7. Газетные материалы.
8. Макет газеты.
9. Набор дневников.
10. Работа с файлами в FAR
11. PSS.
12. Сканирование + диски.
13. Захват видео.
14. Майн кампф.
15. Фото в «Одноклассниках».
16. ТЧЯУ.
17. Рассказы «Дорога» (про два государства и бабушку).
18. Дневниковые записи.
19. Письма.
20. Работа на сайтах.

Рабочие дни в мае: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15 (12 ч), 16, 17, 18, 19, 21 (12.ч), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 (12), 29, 30, 31 = 26,5 суток (фактически часов недоработанных было меньше).

2.06.

Забрал из типографии гранки. Вычитал второй номер «ГС».
С 27 мая по 2 июня идут почти ежедневные телефонные разговоры с Олегом (братом), иногда до получаса.

«Случайно» поздравил Таню с днём рождения (в последний час).

3.06.

Более чем часовой разговор с DJ Волчицей. /Вскоре её не станет – В.Б., 11.10.23, 10:08./
Второй номер «ГС» подписан в печать.

4.06.

Всем привет! Был рад посетить этот сайт. Надеюсь, он станет интересным и поучительным. Татьяне Викторовне желаю удачи и очередных побед на педагогическом поприще. (0:16)

Ко мне зашёл водитель хозяйки и увидел, что я работаю в интернете без модема, от хозяйского 4G. «Настучал» на меня, и мне хозяева отключили связуху на следующий же день. Пока я вызвал к себе мастера, пока он подтвердил мою версию, пока я выбрался в город и оплатил интернет, прошли все эти дни. Но даже вчера, с модемом, я не мог зайти в «сообщения» и «обсуждения», а сегодня получилось. За это время я сдал в типографию и подписал второй номер газеты в печать. Завтра её должны отпечатать, послезавтра можно будет забрать тираж. Но уже сегодня попробую рассылать второй номер по электронным ящикам моих подписчиков. Жизнь снова продолжается. (20:40)

25-27 июля 2014 года в пос.Давыдовка Лискинского района Воронежской обл. пройдёт первый ежегодный Давыдовский фестиваль искусств «Славянское счастье».
Приглашаются как любители, так и профессионалы, одиночки и коллективы со всего мира. Если вы сочиняете, поёте, танцуете, играете, рисуете, вышиваете, фотографируете и т.д. и т.п., то милости просим на праздник талантов.
Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат подарки и возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья». Укажите e-mail, и к Вам придут сразу два номера.
Газета для семейного чтения: рецепты, юмор, литературная страница, мемуары русской американки и русского израильтянина, письма президенту, здоровье, инопланетное вторжение и пр. В программу Фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанс- кой Божьей Матери, река Хворостань), Лисок (Историко-краеведческий музей, городской парк, озеро Богатое) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна.
Подробная информация на официальном сайте фестиваля – DFI.DO.AM. (20:59)

В 23:59 «ушла» первая электронная версия второго номера «ГС».

5.06.

А про «пакостить» и «мстить» уверен, что не только мы с Вами такие. И пусть в процентном отношении таких немного, но в количественном… (23:32)

Газета отпечатана.

6.06.

Газета забрана, и первые номера раздавались на свадьбах, поступили в продажу. Появляется макет значка фестиваля.

7.06.

«Возьмите счастье», – говорю я, держа в руках свою газету «Город счастья».
Но многие с брезгливостью фыркают: «Это нужно выбросить!».
Так и отказываются от своего счастья глупые люди.
Они не знают, что перед ними волшебник. Они не верят в волшебников.
Поэтому и несчастны.
И если у Вас представится возможность купить мою газету, подписаться, прочитать её, сказать доброе слово в адрес её издателя, не противьтесь этому, так как Вы откажетесь от своего счастья, а значит, обречёте и себя, и своих родных на страдания в будущем.
У меня есть такой дар: делать счастливыми своих друзей и жестоко наказывать тех, кто против меня. (15:24)
Укажите e-mail, и к Вам придут сразу два номера газеты.
P.S. Он отказался от газеты. Теперь ваша очередь... (16:03) 341-343

Зацвела сирень. Потом я оставил фотоаппарат в Лисках, всего на 6 дней. Но пропустил букет из белой сирени, потом бульденеж. Затем пошли пионы. Почему-то только белые. А вот розы я срезать не решился: они находятся под пристальным вниманием видеокамер. (22:06)

– Неужели и впрямь Валуев на кухне чечётку бьёт?
– Да он просто никого другого, кроме Чечётки, побить уже не может.
(22:42)

8.06.

Добрый день! Я издаю газету. Укажите e-mail, и я Вам вышлю её номера. (0:42)

25 марта 1984 года я записал следующее (забыл, конечно, но случайно наткнулся): «И в далёкой Конституции будущего, наряду с различными правами, будет стоять обязательное право каждого человека на счастье»… А спустя 30 лет (17.03.14) вышел первый номер газеты «Город счастья». Укажите e-mail, и к Вам придут сразу два номера моей газеты. (1:41)

Нынешние депутаты ГосДумы могут всё: играть на рояле (но только если он на кухне стоит), раздувать самовар, выбивать чечётку и даже звонить по телефону. (17:19)

!!! В 18:00.

Совершенно неверное высказывание. Ваш друг не должен быть всё время с вами: Вы же не всё время с ним. Сначала сами придите к кому-то с помощью и поддержкой, чтобы говорить такое о других. А судя по многочисленным лайкам в этой теме, в стране почти все дебилы и эгоисты. (22:13)

За иронией, смехом, дурашностью
Я закрою собой и спасу
Нашу Землю от всяких там страшностей,
Лишь добавьте к соси... колбасу. (22:56)

9.06.

Пока Булатов жив, // Могёте спать спокойно: // Цените креатив, // Цените жизнь достойно. (23:58 – 00:01)

Лиски. Опоздал на 9 минут на поезд, но успел на «Газель».

10.06.

Закончил «пертурбации» с фотографиями, занимался «сообщениями» и «обсуждениями».

11.06.

ДЛЯ  РОССИЙСКИХ  ГАЗЕТ

Добрый день, редакция газеты «»!
Обращается к Вам главный редактор и учредитель российской газеты «Город счастья» Вадим Булатов (Воронеж).
25-27 июля 2014 года в пос.Давыдовка Лискинского района (и в самих Лисках) Воронежской обл. пройдёт первый ежегодный Давыдовский фестиваль искусств «Славянское счастье», одним из организаторов и спонсоров которого является моя газета. Также в оргкомитет фестиваля входят Глава администрации Давыдовки и Лискинский отдел культуры.
В культурном мероприятии примут участие народные и заслуженные артисты России.
Приглашаются как любители, так и профессионалы, одиночки и коллективы со всего мира.
Наверняка в вашем районе есть сочиняющие, поющие, танцующие, играющие, рисующие, вышивающие, фотографирующие и т.д. и т.п. Их приглашаю я на праздник талантов.
Ваша газета могла бы оповестить своих земляков о предстоящем фестивале искусств, а уж если Вы и сами смогли бы организовать поездку группы, мог бы получиться прекрасный газетный материал.
Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат подарки и возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья».
В программу фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанской Божьей Матери, река Хворостань), Лисок (Историко-краеведческий музей, городской парк, озеро Богатое) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна.
Подробная информация на официальном сайте фестиваля – DFI.DO.AM.
С уважением В.Булатов. (10:34)

ДЛЯ  БЕЛОРУССКИХ  ГАЗЕТ

Добрый день, редакция газеты «»!
Обращается к Вам главный редактор и учредитель российской газеты «Город счастья» Вадим Булатов (Воронеж).
25-27 июля 2014 года в пос.Давыдовка Лискинского района (и в самих Лисках) Воронежской обл. пройдёт первый ежегодный Давыдовский фестиваль искусств «Славянское счастье», одним из организаторов и спонсоров которого является моя газета. Также в оргкомитет фестиваля входят Глава администрации Давыдовки и Лискинский отдел культуры.
В культурном мероприятии примут участие народные и заслуженные артисты России.
Приглашаются как любители, так и профессионалы, одиночки и коллективы со всего мира.
Наверняка в вашем районе есть сочиняющие, поющие, танцующие, играющие, рисующие, вышивающие, фотографирующие и т.д. и т.п. Их приглашаю я на праздник талантов.
Ваша газета могла бы оповестить своих земляков о предстоящем фестивале искусств, а уж если Вы и сами смогли бы организовать поездку группы, мог бы получиться прекрасный газетный материал.
Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат подарки и возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья».
В программу фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанской Божьей Матери, река Хворостань), Лисок (Историко-краеведческий музей, городской парк, озеро Богатое) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна.
Я приглашу на фестиваль также жителей Харьковской, Донецкой, Луганской областей и Крыма. Пусть наш фестиваль хоть каким-то образом благотворно повлияет на сегодняшнюю ситуацию в Украине.
Надеюсь, что если из Белоруссии прибудет делегация в Давыдовку, то сможет состояться и ответный визит какого-либо нашего музыкального коллектива к вам.
Подробная информация на официальном сайте фестиваля – DFI.DO.AM.
С уважением В.Булатов. (15:00)
ДЛЯ  УКРАИНСКИХ  ГАЗЕТ

Добрый день, редакция газеты «»!
Обращается к Вам главный редактор и учредитель российской благотворительной газеты «Город счастья» Вадим Булатов (Воронеж).
25-27 июля 2014 года в пос.Давыдовка Лискинского района (и в самих Лисках) Воронежской обл. пройдёт первый ежегодный Давыдовский фестиваль искусств «Славянское счастье», одним из организаторов и спонсоров которого является моя газета. Также в оргкомитет фестиваля входят Глава администрации Давыдовки и Лискинский отдел культуры.
В культурном мероприятии примут участие народные и заслуженные артисты России.
Приглашаются как любители, так и профессионалы, одиночки и коллективы со всего мира.
Наверняка в вашем районе есть сочиняющие, поющие, танцующие, играющие, рисующие, вышивающие, фотографирующие и т.д. и т.п. Их приглашаю я на праздник талантов.
Ваша газета могла бы оповестить своих земляков о предстоящем фес- тивале искусств, а уж если Вы и сами смогли бы организовать поездку группы, мог бы получиться прекрасный газетный материал.
Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат подарки и возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья».
В программу фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанской Божьей Матери, река Хворостань), Лисок (Историко-краеведческий музей, городской парк, озеро Богатое) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна.
Я приглашаю на фестиваль не только жителей российских областей, но и граждан Украины, Белоруссии, Новороссии и других, даже неславянских государств. Пусть наш фестиваль хоть каким-то образом благотворно повлияет на сегодняшнюю ситуацию в Украине, поспособствует укреплению братских восточнославянских связей, дружбе между нашими народами.
И даже если с вашей стороны никто не сможет приехать на наш фестиваль, музыкальный коллектив Давыдовки, воронежские барды и поэты за свой счёт готовы приехать с концертом к вам. С вашей стороны – организовать выступление (найти время и место, сделать анонс).
Подробная информация на официальном сайте фестиваля – DFI.DO.AM.
С уважением В.Булатов. (15:09; 17.06, 21:30 – абзац «И даже…» вместо «Надеюсь…»)
Это важно знать всем!!! Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день. Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. «Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать. 1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках. 2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя. 3). Уколите так, чтобы кровь вытекала. 4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами. 5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется. 6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными. 7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя. Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его (ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются. Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%. В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта. Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности. Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта. /Бред сивой кобылы из интернета./

Оксане  ГОМОНОВОЙ
«Умна, красива, независима»!
Брависсимо, брависсимо!
«Тупой, ужасный и продажный –
Булатов – шкаф пятиэтажный». (16:54)

25 березня 1984 я записав наступне (забув, звичайно, але випадково натрапив): «І в далекій Конституції майбутнього, поряд з різними правами, стоятиме обов’язкове право кожної людини на щастя» ... А через 30 років (17.03.14) вийшов перший номер газети «Місто щастя». Вкажіть e-mail, і до Вас прийдуть відразу два номери моєї газети.


ПРЕДПРИЯТИЯ
Библиотека им.А.П.Платонова (Воронеж)
Библиотека им.В.М.Кубанёва (Воронеж)
*
ЧАСТНЫЕ  ЛИЦА
Б Е Л А Р У С Ь
Желток Ирина Николаевна (аг.Палуши Островецкого р-на Гродненской обл.)
Кривец Владимир Николаевич (ст.Гудогай Остро-                вецкого р-на Гродненской обл.)
Ярошевич Елена Генриховна (Островец Гродненской обл.)
*
И С П А Н И Я
Нагорная Ирина Александровна (Калафель, прови- нция Таррагона, Каталония)
*
К А З А Х С Т А Н
Трофимова Екатерина Алексеевна (Петропавловск)
*
К А Н А Д А
Медведева Мария Алексеевна (Ванкувер, провинция Британская Колумбия)
*
Р О С С И Я
ВОЛГОГРАДСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Кулакова Татьяна Васильевна (Волгоград)
ВОРОНЕЖСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Болгов Михаил Иванович (п.Масловка, Воронеж)
Водянов Сергей Александрович (пос.Тепличный, Воронеж)
Гончарова Ирина Николаевна (пос.Тепличный, Воронеж)
Гуренко Денис Александрович (Воронеж)
Ермаченко Никита Сергеевич (Воронеж)
Карташова Ирина Николаевна (Воронеж)
Кисляк Анатолий Алексеевич (Воронеж)
Кисляк Олег Анатольевич (Воронеж)
Коновалова Раиса Васильевна (Воронеж)
Костенко Ольга Борисовна (Воронеж)
Кузьменко Анастасия Юрьевна (Воронеж)
Минаков Юрий Александрович (Воронеж)
Овсянников Сергей Петрович (Воронеж)
Решетняк Юрий Валентинович (Воронеж)
Усов Александр Анатольевич (Воронеж)
Шваюн Светлана Николаевна (Воронеж)
Шевцова Валентина Семёновна (Воронеж)
Минахин Алексей Андреевич (Борисоглебск)
Бердышева Маргарита Юрьевна (с.Углянец Верхнехавского р-на)
Бердышев Сергей Анатольевич (с.Углянец Верхнехавского р-на)
Минахина Юлия Игоревна (Грибановский)
Обухов Иван Николаевич (Лиски)
Саитов Радик Вилович (Лиски)
Ткаченко Гульниса Фазыловна (Лиски)
Кисляк Виктория Вадимовна (Новая Усмань)
Журбина Любовь Викторовна (Новохопёрск)
Михайличенко Марина Алексеевна (Новохопёрск)
Полина Любовь Ивановна (Новохопёрск)
Белоусов Михаил Васильевич (Павловск)
Хомяков Николай Викторович (Поворино)
Уварова Инна Григорьевна (Таловая)
ДАГЕСТАН
Валиев Газимагомед Магомедович (Махачкала)
ИВАНОВСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Черепанова Надежда Анатольевна (Иваново)
ЛИПЕЦКАЯ  ОБЛАСТЬ
Жилякова Любовь Ивановна (Елец)
Трубицын Михаил Васильевич (Елец)
МОСКВА
Пономарёва Эльза Самуиловна (Москва)
Шипилова Наталья Андреевна (Москва)
НИЖЕГОРОДСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Голишникова Ирина Васильевна (Н.Новгород)
Голишников Сергей Иванович (Нижний Новгород)
ОМСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Гришин Сергей Иванович (Омск)
РОСТОВСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Безбабная Ирина Александровна (Азов)
Чечель Елена Михайловна (Таганрог)
РЯЗАНСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Романов Олег Владимирович (пос.Ташенка Касимовского р-на)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Карамышева Татьяна Ивановна (СПб)
Качур Ирина Леонидовна (СПб)
СТАВРОПОЛЬСКИЙ  КРАЙ
Бригиневич Евгений Евгеньевич (Кисловодск)
ТЮМЕНСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Фадеева Елена Фроловна (Тюмень)
ХАБАРОВСКИЙ  КРАЙ
Поляков Борис Борисович (с.Таёжное Хабаровского р-на)
ЧЕЛЯБИНСКАЯ  ОБЛАСТЬ
Ордина Татьяна Юрьевна (Копейск)
*
С Ш А
Лесли Оксана (Мобил, штат Алабама)
*
У К Р А И Н А
Пшонкина Галина Алексеевна (Харьков)
*
Э С Т О Н И Я
Сайя Виктория Аврамовна (Кохтла-Ярве, уезд Ида- Вирумаа)