Дневниковые записи - 2014-2

Вадим Булатов
Конец февраля и март 2014-го. Булат проводит в интернете интеллектуальные игры. Но видит, что участники «Одной буквы» и «Двух букв» уже почти не справляются с заданиями, и «Три буквы» (всего-то с их умственным развитием) им не потянуть (что и требовалось доказать?).
Выходит первый номер газеты «Город счастья». Появляется задумка создать виртуальное государство, чтобы хоть как-то противостоять путинской агрессии. И новые проблемы встают перед Булатом.

*

19.02.

Это по молодости. Водка решит все проблемы.

Пришло сообщение о вашем звонке. Действительно звонили и зачем? Или ошибка?

Сейчас я занимаюсь собиранием экспонатов для будущих музеев, чтобы из них соорудить музейный концерн, а уж на его фоне построить и культурно-архитектурный центр, который я называю «Город счастья». Скоро должна появиться и газета с таким названием. Город должен стать не только культурным, но и коммерческим проектом: туристы со всего мира должны приехать в него, чтобы оставить там какую-нибудь вещицу своей семьи, страны в местные музеи, для того, чтобы стать счастливыми. (10:54)

Что же делать? Ладно, скиньте на vbvb007@mail.ru фотки, информацию (тел.). Если будет место, дам такую красоту, из-за красоты же и ради. Но от Вас вступление в партию (пусть даже чисто символичное). Получили приглашение в группу?

Вступление в группу и в партию несколько разные вещи. В группу люди вступают порой лишь из-за нежелания отказать, но там не бывают, не принимают участия и ничего не читают. (Бывает и вступившие в партию тоже куда-то пропадают.) В группе может числиться «Петя» или «Котик». Для членства в партии нужно ФИО, населённый пункт и адрес (лучше электронный). В газете можно будет опубликовать и вашу фотографию.

Всем гранам МАРЛ предлагается дополнительный заработок. (14:56)

Став подписчиком электронной версии моей газеты «Город счастья» за 20 рублей в месяц, Вы получите предложение о дополнительном заработке по моей системе «Снежинка» (совершенно бесплатно; работа за компьютером в социальных сетях). (15:06)

Я – литератор, организатор, изобретатель, родоначальник, основатель, издатель и т.п., приглашаю всех разумных людей к общению и сотрудничеству. (15:08)
Добрый день!
Я – литератор, организатор, изобретатель, родоначальник, основатель, издатель и т.п., приглашаю всех разумных людей к общению и сотрудничеству.
Став подписчиком электронной версии моей газеты «Город счастья» за 20 рублей в месяц, Вы получите предложение о дополнительном заработке по моей системе «Снежинка» (совершенно бесплатно; работа за компьютером в социальных сетях).
Возможен и бесплатный вариант подписки (с предложением доп.заработка) за небольшую услугу для моей компании «Новый Ковчег». Подробные пояснения вышлю по требованию. (15:15)

Добрый день!
Для членства в ИПРФ Вам нужно указать ФИО, населённый пункт, дату рождения (год необязательно) и адрес (желательно электронный; номер телефона – по желанию). (16:18)

Но газета ж тебе не нужна, доп. заработок тоже. Возглавь региональную орг. МАРЛ (литература): ничего делать не нужно (да и в партии можешь ничего не делать: просто морально поддержишь – уже дело!). Если что вдруг попрошу, можешь послать меня. А пока укажи ФИО, населённый пункт, дату рождения (год необязательно) и адрес (желательно электронный; номер телефона – по желанию).

Я придумал финансовую схему. Хочу опробовать. Никто не проиграет. В худшем случае ничего не заработает, если не будет настойчив или же поздно включится.

Чего? Кого? Доверься мне. Мою игрушку недавно взяли в музей, потому что с ней играл я. Мои издания хранятся в трёх музеях и многих библиотеках. В Ленинке хранятся 36 моих изобретений.

Добрый день!
Люди с высоким интеллектом в Бога не верят! Поэтому мы призываем всех атеистов объединиться под знамёнами Интеллектуальной партии, чтобы определить будущее мира и человечества.
Ликвидация частной собственности.
Бесплатное обучение и здравоохранение.
Сокращение вооружения.
Борьба с коррупцией.
Сокращение чиновников.
Борьба с пьянством и наркоманией.
Природные ресурсы – в руки государства!
Забота об экологии.
Отказ от услуг гастарбайтеров.
Выравнивание заработной платы грузчика с окладом президента страны.
Вступление и членство в ИПРФ бесплатное. Наоборот, мы всячески стараемся помогать тем, кто с нами, в т.ч. и материально.
http://ipr.ucoz.ru.
Для членства в ИПРФ Вам нужно указать ФИО, населённый пункт, дату рождения (год необязательно) и адрес (желательно электронный; номер телефона – по желанию). (17:20)

На самом деле Вы очень много сделали: рекламировали меня на сайте, поддерживали мои идеи, первой откликнулись на пожертвования, согласились организовать корпункт в Лисках и т.д. и т.п. Правда, я возлагаю на Вас ещё некоторую надежду, что Вы сможете стать модератором на некоторых моих сайтах, что подключитесь и поддержите мою финансовую инициативу с приработком в Сети и подключите к ней своих друзей по интернету. Вообще Вам нужно научиться завязывать знакомства и приглашать своих друзей в мои группы (а то одному – очень медленно). Это было бы неоценимой услугой! Нам сейчас нужны люди, люди и ещё раз люди, которые поддержат наши идеи. А без них нам ничего не добиться. (17:30)

Добрый день!
Я – литератор, организатор, изобретатель, родоначальник, основатель, издатель и т.п. (мои издания хранятся в трёх музеях и многих библиотеках; в «Ленинке» хранятся 36 моих изобретений), приглашаю всех разумных людей к общению и сотрудничеству.
Став подписчиком электронной версии моей газеты «Город счастья» за 20 рублей в месяц, Вы получите предложение о дополнительном заработке по моей системе «Снежинка» (совершенно бесплатно; работа за компьютером в социальных сетях).
Возможен и бесплатный вариант подписки (с предложением доп.заработка) за небольшую услугу для моей компании «Новый Ковчег». Подробные пояснения вышлю по требованию. (18:04)
Я написал: «Теперь можно и отдохнуть».
Ты: «Не пугай!»
Вот я и спрашиваю: «Отдыхом?»
*
Сергей Юннак
18.02, 17:58
Хрень какая то.С чем то согласен,с чем то нет .Добавьте еще:каждой бабе по мужику,каждому мужику по бутылке.Очень интелектуально.
• 18:00
• Кстати материальная помощь вашим сторонникам наводит на мысль о бесплатном сыре.
Вадим Булатов
19.02, 01:37
Это по молодости. Водка решит все проблемы.
Светлана Холопова ответила Вадиму
09:06
Фи, Вадим, даме - о водке...
• 09:08
Если честно, у меня дни летят - хоть воскресенье, хоть среда - почти не замечаю!
• Вадим Булатов
10:09
Это шутка, про водку. К тому же не даме, а тем, кто не знает, что делать. Чем занимаетесь?
Светлана Холопова ответила Вадиму
10:11
В данный момент? Или по жизни?
• Вадим Булатов
10:16
И так, и так можно.
Светлана Холопова
10:25
Сейчас сына на съёмки собираю, по жизни - инженер.
• Вадим Булатов
13:07
Где будет сниматься?
Светлана Холопова
13:19
Сегодня - в «Прокурорской проверке».
• Вадим Булатов
18:35
Ну и ну! А до этого? А завтра? Очень круто. Я это не смотрю, но слышал.
*
Я с сайтом в азартные игры не играю. Мой же «бизнес» заключается в том, что Вы, получив электронную версию моей газеты, можете также подписать на неё, например, 101 своего друга и получать ежемесячный приработок в 2000. Друзья же смогут подписывать своих друзей и т.д. Всё просто.

Приглашаю сыграть в словесную игру, придуманную мной: «Одна буква». Победители поощряются денежкой. А участие бесплатное. Создаются любительские лиги. Ещё есть места в Премьер-лиге. Бешеный азарт. Супермощный адреналин. Заходите и принимайте участие с 20:50-20:59 по московскому времени. Игра проста: нужно писать слова на заданную в начале дня букву. Сегодня – на У.
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52981369667823.
Попадёте на мою страничку (неисправность на сайте), потом раздел «Группы», зайдёте в группу «Интеллектуальный клуб «СЛОВА»» и начинайте играть в теме «Игра».
Удачи! (18:48)

Хочется найти много хороших людей и вместе с ними сделать хорошее дело. (18:58)

Случайно наткнулся на её (Илоны) заметку: «Ищу друга по жизни». Мужик ей отвечает, а она: «Самое интересное, что я такое не писала». Но и аватарка, и шрифт латиница её.

Отправить Татьяне Тимошенко.
Ну, если не будете открыто пропагандировать евангельских христиан… Мы всё же с уважением относимся к вероисповеданию. К тому же, а вдруг сумеем Вас переубедить?
(Не мог сразу ответить, так как много было переписки сегодня, и меня на время заблокировали.)

Василисе Воробьёвой
Чем больше, тем лучше. Каждый день, без выходных.
Валентина Королева (Пивненко) – 1740.
Татьяна Макарова (Петрыкина) – 1320.
Толик Сердючкин – 581.
Катюша Шкатова (Краморова) – 92.
Василиса Воробьева – 34.
Светлана Холопова – 34.
~~~<касатка >~~~ – 5.
Таня Шилова – 0.

Да у Вас прочное положение в турнирной таблице.

Да, конечно. С двух компьютеров? Но писать надо грамотно. Почитайте правила. Там же, в группе, есть тема. Только существительные в единственном числе именительного падежа. Никаких имён собственных, архаизмов, жаргонизмов, вульгаризмов, сленга и т.п. Если играют только двое, то нужно, чтобы сначала один писал, а потом другой. А когда больше двух, то тут надо писать одно и то же слово, что покороче, но так, чтобы не было такого же слова у соперников, и стремиться как можно чаще его отправлять: как из пулемёта – в этом залог успеха.

У Вас скорость неплохая была, но самая высокая у Сердючкина. Холопова догнала Вас лишь потому, что получила лишние 4 очка за последнее слово. Слово короткое быстрее писать, а потом сразу отправлять. Писать – отправлять – писать – отправлять. И так все 10 минут. Игра на скорость. Но чтобы это понять нужно немного интеллекта. Некоторые пытались играть, но бросили: их мозги так и не смогли уйти от всем известной игры в слова.

20.02.

Правильнее, я – литератор, издатель, если иметь в виду газету. Но у меня ещё много всяких увлечений: изобретатель, философ, организатор.
А просто журналиста я перерос.

В реальность вряд ли что воплотилось. Я считаю, что люди ещё не доросли до меня. Хотя, конечно, могу и заблуждаться. В некоторые игры мои (карточные, интеллектуальные) кто-то играет или играл. Пару игровых моментов на центральном телевидении использовали. В области же философии вывел несколько общественных законов, дал формулировку будущей общественно-экономической формации, написал несколько «Заметок об интеллектуализме».
Пятый год уже один, да и последние 10 лет с женой спали порознь (я – на полу). А дома как такового нет. Есть комната в частном секторе, без газа, воды, канализации, и даже без входа: через окно туда залезаю. Поэтому «домой» идти и неохота. С работой повезло: здесь гораздо лучше. Большой просторный туалет. Горячая вода. Я себе душ сделал на улице. Есть топчан, холодильник, телевизор, микроволновка. Бомжи завидуют. Из-за того, что работаю бессменно почти, зарплата 25-26 тыс. (половину отдаю детям) плюс ещё подработка была: в октябре-ноябре заработал 11,5 тыс. за уборку территории и покраску оград. По ночам хожу за хлебом, овощами. Раз в месяц затариваюсь едой: консервы, конфеты, фрукты, крупы. Но, повторюсь, здесь приносят борщи и супы, мясное (с барского стола): жить вполне можно.

Когда пошли девятые сутки дежурства, тяжеловато было, а когда 29 – легче, а когда 129 – и вовсе не замечаю. Тяжело то, что самому себя лечить приходится. Были и сердечные, и желудочные приступы. А скорую не вызвать (не могу никого на объект запускать постороннего): уволят сразу. Да и сон ненормированный: мечта – отоспаться. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

За лекарствами слежу: раз в месяц покупаю. Сегодня задумал большой парко-хозяйственный день: буду прибираться в каморке (подметать, мыть полы, вещи перебирать), мыть посуду (это ежедневное занятие), стираться, бриться, купаться. Ухожу сейчас из Сети (до вечера), а компьютеры поставлю на захват и вывод дисков.

Валентина Королева (Пивненко) – 1871.
Татьяна Макарова (Петрыкина) – 1474.
Толик Сердючкин – 581.
Светлана Холопова – 210.
Евгений Воробьёв – 158.
Василиса Воробьева – 99.
Катюша Шкатова (Краморова) – 92.
~~~<касатка >~~~ – 5.
Таня Шилова – 0.

21.02.

Вот баллы прошедшего дня:
Светлана Холопова – 176 (безупречная игра)
Евгений Воробьёв – 158 (чуть опоздал, были опечатки)
Татьяна Макарова (Петрыкина) – 154 (не засчиталось слово «фита» – архаизм, но Холопову всё равно бы не обошла, но была бы близко к ней)
Валентина Королева (Пивненко) – 131 (без ошибок, грамотно, но медленно)
Василиса Воробьева – 65 (потеряла время на старте, что-то с набором: почти половина слов не сыграла из-за опечаток; набирая с сыном одинаковые слова «фен», отняли друг у друга несколько баллов, из-за повтора 2-3 слов подряд /см. правила/).

Она выгнала мужа на улицу бомжевать. А он написал роман о своей жизни на помойке и получил Нобелевскую премию. Вот она и плачет теперь: её новый хахаль оказался пропойцей и педофилом.

Конечно, в этом месяце выше третьего места Вы не займёте, но вот в марте, когда я введу ещё и игру «Две буквы».

Вот, что размещал я здесь 15 февраля:
«Главными на зимних играх считаются хоккейные медали. Но при действующем раскладе, когда футболисты получают больше хоккеистов, но даже не попадают в олимпийские турниры, российским хоккеистам играть, а тем более, выигрывать подобный турнир совсем неохота. Вот если бы им раза в 2-3 гонорары подняли! Ну, тогда, может быть!»
Как известно, 19 февраля российские хоккеисты проиграли финнам 1:3, оставшись без медалей.
Всех, кто услышал меня и поставил против нашей сборной на тотализаторе, от души поздравляю! (10:32)

Пангоды на карте я не нашёл. Во всём крае вашем ок. 50 км железной дороги (от Воркуты до Салехарда по территории ЯНАО). В атласе автомобильных дорог вашего края вообще нет: автомобильные дороги заканчиваются ещё на севере Тюменской области, нет их и в ХМАО. Как вы там передвигаетесь: на собаках, лошадях и вертолётах? От Салехарда до Надыма ок. 350 км. Пешком далековато…

«Как ждёт писатель вдохновенья»,
Так ждут удачи мудаки.
И потому стихотворенья
Поэт кропает от руки. (11:36)
ЯНВАРЬ  «ОДНА  БУКВА»
Валентина Королева (Пивненко) /Инта, Коми/ – 802
Галя Ткаченко /Лиски Воронежской обл./ – 438
Толик Сердючкин /Южа Ивановской обл./ – 330
Татьяна Макарова (Петрыкина) /Елец Липецкой обл./ – 233

Приглашаю сыграть в словесные игры, придуманные мной: «Одна буква» и «Две буквы».
Всего 10 минут в сутки! Победители поощряются денежкой. А участие бесплатное. Создаются любительские лиги. Премьер-лига уже сформирована. Но есть ещё места в первой лиге. Бешеный азарт. Супермощный адреналин. Заходите и принимайте участие с 20:50 по 20:59 включительно по московскому времени. Игра проста: нужно писать слова на заданную в начале дня букву. Сегодня – на Х.
И на х… из этой темы: перестаньте заниматься детским онанизмом. Когда вы сыграете в моей теме, поймёте, насколько вы безграмотны и тупы. Но а если удержитесь, со временем попадёте в «Премьерку», где уже профи со всей страны. А остальные так и будут мастурбировать здесь.
Кликайте на моё имя. Попадёте на мою страничку, потом раздел «Группы», зайдёте в группу «Интеллектуальный клуб «СЛОВА»» (моя хитрая морда) и начинайте играть в теме «Игра».
Удачи! Сделайте шаг к победе в своей жизни! Через пару лет игра станет международной, сделаете имя, станете получать в валюте, будут показывать по телевизору. (19:56)

Приглашаю сыграть в словесные игры, придуманные мной: «Одна буква» и «Две буквы».
Всего 10 минут в сутки! Победители поощряются денежкой. А участие бесплатное. Создаются любительские лиги. Премьер-лига уже сформирована. Но есть ещё места в первой лиге. Бешеный азарт. Супермощный адреналин. Заходите и принимайте участие с 20:50 по 20:59 включительно по московскому времени. Игра проста: нужно писать слова на заданную в начале дня букву. Сегодня – на Х.
Когда вы сыграете в моей теме, поймёте, насколько вы безграмотны и тупы. Но а если удержитесь, со временем попадёте в «Премьерку», где уже профи со всей страны.
С моей странички заходите в раздел «Группы», зайдёте в группу «Интеллектуальный клуб «СЛОВА»» (моя хитрая морда) и начинайте играть в теме «Игра».
Удачи! Сделайте шаг к победе в своей жизни! Через пару лет игра станет международной, сделаете имя, станете получать в валюте, будут показывать по телевизору. (20:13)

725 слов.

С завтрашнего дня играем с 21:00 по 21:02 вкл. Все зачислены в Премьер-лигу! Поздравляю!

Валентина Королева (Пивненко) /Инта, Коми/ – 2087.
Татьяна Макарова (Петрыкина) /Елец Липецкой обл./ – 1567.
Толик Сердючкин /Южа Ивановской обл./ – 581.
Светлана Холопова /Москва/ – 461.
Евгений Воробьёв /Оренбург/ – 277.
Василиса Воробьева /Оренбург/ – 194.
Катюша Шкатова (Краморова) /Тараз, Казахстан/ – 92.
~~~<касатка >~~~ /Чернь Тульской обл./ – 5.
Таня Шилова /Омск/ – 0.

Светлана Холопова – 251.
Валентина Королева (Пивненко) – 216.
Евгений Воробьёв – 119.
Василиса Воробьева – 95.
Татьяна Макарова (Петрыкина) – 93.

22.02.

Всего 3 минуты в день прошу поиграть в мою игру «Одна буква». С 21:00 по 21:02 вкл. по московскому времени. С марта образуется Альфа-лига: можно попробовать за несколько дней попасть в неё.
Игра проста: нужно писать слова на заданную в начале дня букву. Сегодня – на Ц.
С моей странички нужно зайти в раздел «Группы», потом из группы «Интеллектуальный клуб «СЛОВА»» (моя хитрая морда) нужно перейти на темы, почитать правила и начать играть в теме «Игра».
Удачи! (1:24)

Теперь всего 3 минуты в день. С 21:00 по 21:02 вкл. по московскому времени. Сегодня – на Ц.
Скорее всего, с марта время сократится до двух минут. Игра раскрутилась для начала. Так и предполагалось полтора месяца назад, что время сузится. Ежедневно на подсчёт баллов я трачу несколько часов. Просто баллы у участников будут измеряться десятками, а не сотнями.

Да, сегодня на Ц.

Преступникам начисляется зарплата за их труд, из неё высчитывается и содержание, и одежда (тюремная), и питание.

И в тюрьмах так красиво и вкусно не готовят (как на фото в школьной столовой), во всяком случае, в российских.

Валентина Королева (Пивненко) – 2130.
Татьяна Макарова (Петрыкина) – 1567.
Толик Сердючкин – 581.
Светлана Холопова – 461.
Евгений Воробьёв – 318.
Василиса Воробьева – 243.
Катюша Шкатова (Краморова) – 92.
~~~<касатка >~~~ – 5.
Таня Шилова – 0.

Вчера публиковал турнирную таблицу, а сегодня её не оказалось. Уже не первый раз мои заметки, послания пропадают здесь.

Здравствуйте, Администрация сайта «Одноклассники»!
Неоднократно к Вам обращался. Но такое ощущение, что в администрацию президента страны: результат нулевой.
1) На вашем сайте я не могу свободно набирать тексты: буквы не появляются; вынужден набирать в текстовом редакторе и вставлять их на сайте, после чего приходится постоянно править, удалять громадные пробелы между абзацами и разрывы в предложениях – это ненормально!
2) Ссылки, в моём случае, не работают: люди всегда попадают на мою страницу, но никак не в мои группы; Вы всё время спрашиваете, в какие группы – да во все мои группы – это ненормально!
3) Не могу приглашать и друзей в группы: за последний месяц пригласил 19 человек, остальное время мне пишут, что я слишком много приглашаю; полчеловека в день – это много? – это ненормально!
4) В группе «Интеллектуальный клуб СЛОВА» сломались счётчики учёта комментариев – это ненормально!
5) Из обсуждений и переписки постоянно исчезают респонденты, приходится находить их в строке поиска и через их страницу попадать в нашу переписку – это ненормально!
6) И сегодня я не смог нормально разместить статус на Ленте: абзацы разнесло друг от друга, а править невозможно: текст всё время прыгает вверх даже от передвижения курсора, при том, что буквы не набираются – это сверх всякой ненормальности!
7) Пропадают послания: сегодня разместил, а завтра твоего текста нет. (23.02.)
8) Отсутствуют начала переписок в «Общениях». (23.02, 9:54.)
9) В переписке нарушается порядок посланий, ломается хронология общения. (23.02, 1:12)
10) В группе «Газета бесплатных объявлений ОДНОКЛАССНИКИ» с самого открытия группы отсутствует окно подачи объявлений, из-за этого нет смысла никого приглашать в группу. (23.02, 23:53)
11) Люди жалуются мне ежедневно: с очень похожими проблемами! Общение на сайте крайне затруднено!
Я вложил в ваш сайт много своего многолетнего труда: переписка, заметки, созданные группы, одних только фотоальбомов под 80 с 5500 фотографий. Я не хочу терять ваш сайт. Но создаётся впечатление, что «Одноклассники» всячески стараются от меня избавиться. Скажите мне, что это так, что я Вам нежелателен, открыто, без всяких провокаций, и тогда я за месяц постараюсь перетащить все здешние материалы в другую социальную сеть.
Возможно, что я что-то делаю не так. Тогда подскажите, пожалуйста, что, и как мне это исправить.
С уважением Вадим Булатов. (13:00)

Дебил! Ты нужен России! Ты её национальное достояние! Чем больше дебилов, тем крепче президентская власть! (15:18)

Если же ты не дебил, хватит бороться в одиночку! Есть ИПРФ! (16:07)

23.02.

elena kerimova
33 Действительно полезных совета!
Здоровье: 1. Пейте много воды. 2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий. 3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах. 4. Больше играйте в игры. 5. Прочитайте больше книг 6. Посидите в тишине, по крайней мере 10 минут каждый день. 7. Сон - 7-8 часов. 8. 10-30 минут ходьбы в день. Во время ходьбы, улыбаться. О личности: 1. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь. 2. Не держите негативные мысли или вещи, которые вы не можете контролировать .Вместо этого вкладывайте свою энергию в положительное настоящего. 3. Не более чем просто делайте. Знайте свои пределы. 4. Не судите себя слишком строго. 5. Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни. 6. Больше мечтайте во время бодрствования. 7. Зависть является пустой тратой времени. У вас уже есть все, что вам нужно. 8. Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте вашему любимому человеку его/ее ошибки прошлого. Это испортит ваше настоящее счастье. 9. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не ненавидьте других. 10. Никто не отвечает за ваше счастье, кроме вас. 11. Поймите, что жизнь - школа, и вы здесь, чтобы познать её. Проблемы - просто часть учебной программы, которые появляются и исчезают, как алгебра какого-то класса, но уроки, которые вы узнаете, запомнятся на всю жизнь. 12. Больше улыбок и смеха. 13. Вы не должны выигрывать каждый спор. С людьми: 1. Чаще звоните своим родным. 2. Каждый день делайте что-то хорошее для других. 3. Прости за все, всех. 4. Проводите больше время с людьми старше 70 и моложе 6. 5. Попробуйте улыбаться по крайней мере тремя людям в день. 6. Что другие люди думают о вас - не ваше дело. 7. Ваша работа не будет заботиться о вас, когда вы больны. Ваши друзья - да.Оставайтесь на связи. Жизнь: 1. Избавьтесь от всего, что не является для Вас полезным, красивым и радостным. 2. Хороша или плоха ситуация, она измениться. 3. Независимо от того, как вы себя чувствуете, вставайте, одевайтесь и идите. 4. Лучшее еще впереди. 5. Где-то внутри вы всегда счастливы. Так что, будьте счастливы
*
Раз Вы с марта будете играть в Альфа-лиге, предлагаю придумать название своей команды.

Есть первая заявка: «Фиалка» (Москва).
Вторая: «Прима» (Инта, Коми).
Третья: (19:55) «Локомотив» (Южа Ивановской обл.)
Валентина Королева (Пивненко) – 2185.
Татьяна Макарова (Петрыкина) – 1567.
Толик Сердючкин – 581.
Светлана Холопова – 543.
Евгений Воробьёв – 377.
Василиса Воробьева – 287.
Катюша Шкатова (Краморова) – 92.
~~~<касатка >~~~ – 5.
Таня Шилова – 0.

24.02.

Добрый день! Ваша мама посоветовала мне Вас как интеллектуала, который сможет сыграть в главной лиге Интеллектуального клуба «СЛОВА». До марта осталось немного. Но есть время потренироваться.
Всего 3 минуты в день. С 21:00 по 21:02 вкл. по московскому времени. Игра проста: нужно писать слова на заданную в начале дня букву. Сегодня – на Ш.
С моей странички нужно зайти в раздел «Группы», потом из группы «Интеллектуальный клуб «СЛОВА»» (моя хитрая задумавшаяся морда) нужно перейти на темы, почитать правила и начать играть в теме «Игра».
Удачи!

Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено. (Стихи.ру ?)

Да, со мной непросто. Но я родился в такой среде, что всё вундеркиндовское душилось на корню. Только спустя десятилетия, после того, как я покинул родителей, сквозь бетон непонимания стали пробиваться ростки моей гениальности. Но отчуждением меня от людей происходит постоянно. Жёны выгоняли, в коллективе завидовали. (Сейчас хоть нашёл одиночную работу.) Кстати, вчера меня задушили на сайте «Стихи.ру» за мои «Заметки об интеллектуализме», наверное. Думаю, в ближайшее время перекроют кислород и на «Прозе». А там, глядишь, и с Одноклассников выпрут. Не привыкать. /Скорее всего, за повесть «МАРЛ»: посчитали рекламой (а на «Прозе» оставили). – В.Б., 8.10.23, 19:48./

Приглашаю вас на зрелищную игру настоящих профессионалов слова. Собраны лучшие российские и заграничные клубы. С 21:00 по московскому времени всего на несколько минут (5-6) вы сможете стать зрителями небывалых в истории человечества интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы» в моей группе «Интеллектуальный клуб СЛОВА». А если и сами захотите сыграть, обращайтесь в личку или в группе. (17:21)

Прима (Инта) – 2185.
Татьяна (Елец) – 1628.
Локомотив (Южа) – 653.
Фиалка (Москва) – 611.
Евгений (Оренбург) – 412.
Василиса (Оренбург) – 335.
Джамбул (Казахстан) – 92.
Касатка (Чернь) – 5.
Сибирячка (Омск) – 0.
Сегодня:
Толик Сердючкин – 72.
Светлана Холопова – 68.
Татьяна Макарова (Петрыкина) – 61.
Василиса Воробьева – 48.
Евгений Воробьев – 35.

25.02.

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете «единственной» - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное «ждала я целый день»,
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!
Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но....ё-моё!!!
В руках то телефон....не ваш!!..Её.... (Не моё.)
А вообще наберите в Яндексе «Семь детей семь смертей».
• 16:21
Узнаете подробности.
• 16:24
А насчёт кто кого довёл, наберите там же «мужчина дождался, пока все в квартире уснут».

Один в той группе был Булатов,
Не Эдгар По, конечно же, но всё ж,
И пропадал в игре он до заката,
Забыв названье остановки ТО Ж.

В Яндексе в поисковой строке набираете фразы, что я Вам скинул, он покажет... кликните и попадёте на материал.

В 22:00 играй по хабаровскому времени (по московскому – 16:00). Уже один соперник для тебя есть. Как появятся новые, дам знать.

Вадим Булатов
21:32
Добрый вечер!
Пытаюсь раскрутить Компанию «Новый Ковчег», Международную ассоциацию русскоязычных литераторов, Интеллектуальную партию, газету «Город счастья». Нужны сподвижники, компаньоны. Много свободных вакансий: директора корпунктов, председатели региональных организаций и отделений. Это я к тому, что здесь можно начать реализовывать свой потенциал.

Придумайте команду: «Динамо» или «Спартак», например.

Светлана Холопова – 48.
Валентина Королева (Пивненко) – 47.
Евгений Воробьев – 45.
Василиса Воробьева – 26.

А «скорая» не поможет. Её ко мне не пустят. Почти 5 месяцев взаперти на работе. Содрал папиллому, так несколько дней упрашивал, чтобы нашли замену. Сделали маленькую операцию. А так, были и сердечные, и желудочные приступы: выкарабкивался сам.
Прима (Инта) – 2232.
Эврика (Елец) – 1628.
Фиалка (Москва) – 659.
Локомотив (Южа) – 653.
СКА (Оренбург) – 457.
ВасеЛиза (Оренбург) – 361.
Джамбул (Казахстан) – 92.
Касатка (Чернь) – 5.
Сибирячка (Омск) – 0.





Наш Булат – не Окуджава. Нет, его не любит слава... 7.01.14. М.Трубицын.

Закон трёхсот нашёл. Это мировая элита. Но ваша мысль понятна. Конечно, такие свою власть не захотят отдавать. Но ход истории сильнее. Посмотрите на события в Украине: тиран, вор и убийца сбежал, как нашкодивший пёс. Как рухнула великая империя – СССР? Стоит только громко крикуть: мочи олигархов. И все эти ротшильды и а... рабиновичи будут разорваны толпой бомжей и пьяниц.
Но если я буду оставаться фактически один, ничего не будет меняться ещё долго. А про фашистское.... Закон БЧЧБ. Что кажется белым – чёрное и наоборот. Кажусь я фашистом – значит, я – хороший. А вот тот, кто белый и пушистый, тот – является фашистом. И нашу Родину сейчас захватили именно такие фашисты. А фашистов надо только убивать. Иначе победа никогда не будет за нами. А вот мы очень скоро станем трупами. (23:56)
В Киеве только два полицейских осталось: остальные драпанули. Вот и вся власть. Так же и армия разбежится, бросив танки, когда прижмёт. Ведь и там и там служат подонки. Миллиардами владеют тоже подонки. Делайте вывод. (0:07)

Вадим БУЛАТОВ (Воронеж, Россия)
Родоначальник постсоветского русскоязычного литературного самиздата. Издавал такие (официальные) воронежские газеты и журналы, как «Виктория», «Орёл и Скорпион», «Воронежская ложь», российскую газету «Русская версия», международный журнал «Литературный вестник». Президент Международной ассоциации русскоязычных литераторов.
Д О Р О Г А – 4 (165 строк)
Человек шёл по дороге. И его дорога была разной. Зимой: снежной, холодной, скользкой. Весной: расхристанной, грязной, оживающей. Летом: знойной, твёрдой, пыльной. Осенью: унылой, прохладной, мокрой. Но какой бы ни была с ним его дорога: злобной или приветливой – он шёл по ней с надеждой, глядя вперёд, туда, где, по его мнению, должен был находиться Город счастья.
Как-то он повстречал плачущую девушку. Он узнал, что её бросил возлюбленный.
– Пойдём со мной, в Город счастья. Там ты обязательно встретишь того, кто полюбит тебя по-настоящему, и ты сама вновь испытаешь любовь.
И девушка пошла с ним.
Далее они встретили немощного и кашляющего человека. Он смолоду не следил за своим здоровьем и быстро состарился.
– Пошли с нами, в Город счастья. Там ты обязательно поправишься и снова будешь молодым.
И несчастный поплёлся за ними.
И уже троица как-то догнала человека, который пожаловался им, что остался совсем один, без родных и друзей. И тогда ему предложили идти вместе, чтобы дойти до Города счастья, где он сможет обрести друзей и семью.
Идущих стало больше.
Им встречались голодные. Человек давал им еду, звал идти вместе в заветной Город, и многие присоединялись к шествию.
Им встречались бездомные. Им встречались отчаявшиеся. Им встречались те, у кого не было никакой цели в жизни.
И Человек всех звал идти в Город счастья.
И вскоре процессия растянулась: сначала на десятки метров, потом на сотни, а затем и километры.
Попадавшиеся на пути люди теперь уже сами интересовались, куда это движется такая армия… И присоединялись… присоединялись… присоединялись…
Но вот что получалось: чем длиннее становилась колонна, тем чаще в ней возникали возгласы недовольства.
– Ну и когда будет этот Город счастья?
– А существует ли он вообще, этот Город?
– Похоже, что нас дурачат!
– Нас обманывают!
– Никакого Города счастья не существует!
А Человек старался успокоить людей, уговаривал, обнадёживал, просил верить, убеждал, что надо продолжать путь, и тогда Город, где исполняются мечты, обязательно появится на горизонте.
День ото дня, призывая огромное количество людей идти за ним, Человек заболел и уже еле передвигал ноги. Но он ни минуты не сомневался, что Город существует, и они до него дойдут…
И вот, когда некоторые уже стали отставать и поворачивать обратно, когда толпа уже не просто возмущалась, а ревела от негодования, проклиная как только можно и Человека, и его Город, за рассеявшейся вдалеке пылью, в лучах закатного солнца показался он: Город счастья.
Какой же он был красивый! Он напоминал пирамиду, которую венчала высочайшая башня. Свет, исходивший от него, слепил глаза, а его стены переливались всеми цветами радуги…
С воплями дикого восторга и необузданной радости, с жаждой как можно скорее воплотить в реальность свои желания и мечты, люди устремились к Городу.
Они не заметили, как повалили Человека, ведущего их.
Они хотели счастья!
Они не заметили, что Человек лежал у них под ногами.
Они так хотели счастья!!
Они не заметили, что бежали, наступая на Человека.
Они очень сильно хотели счастья!!!
…История эта умалчивает о том, что нашли в том Городе люди. Стали они счастливыми или нет.
…Но Человек, раздавленный на дороге бегущими, умирая, был счастлив.
Неспортивные итоги Олимпиады
Игры в Сочи торжественно завершены. Россия неожиданно для многих победила в неофициальном медальном зачете. На очереди – Паралимпийские игры. Спортивные аналитики и сами участники Олимпиады наверняка еще долго будут обсуждать подробности соревнований. Но вряд ли кто-то будет спорить, что события такого масштаба всегда имеют серьезные внутри- и внешнеполитические последствия. Сочи – не исключение.
Первое, что надо отметить, за время проведения игр «негативная» повестка дня заметно изменилась. Накануне соревнований критики Олимпиады выдвигали многочисленные претензии: коррупция при строительстве, незаконная экспроприация земли у жителей сочинского региона, так называемый «геноцид черкесского народа», недостаточные гарантии безо- пасности, отказ приехать многих зарубежных лидеров, политические репрессии в России и другие темы. Предполагалось, в том числе и многими представителями российской власти, что все это создаст негативный фон для проведения Олимпиады в Сочи.
В первые дни перед открытием Игр и сразу после него казалось, что именно так может и случиться. Однако очень быстро стало понятно, что наибольший негативный эффект оказывает не сама критика, а реакция на нее российских официальных лиц, которые так были уверены в неизбежности информационной кампании против Игр в Сочи, что невольно сами создавали информационные поводы для прессы. Когда же пресса переключилась на освещение собственно соревнований – накал страстей начал спадать.
В итоге многие темы оказались на обочине информационного процесса. В частности, можно с уверенностью говорить, что сочинская Олимпиада на долгое время «закрыла» так называемый вопрос «геноцида черкесского народа». Тему давних войн, которые вела Российская империя в этом регионе, ее инициаторам так и не удалось включить в международную информационную повестку дня, связанную с Играми в Сочи. Не исключено, что, несмотря на усилия, которые были затрачены, в частности, прежними властями Грузии, «черкесский вопрос» можно в принципе считать закрытым после Олимпиады.
Другой политический итог – окончательное восстановление с Грузией тех отношений, которые были до августовской войны 2008 года. Президенты двух стран пока не встретились, но только потому, что вначале должен быть сформирован позитивный пакет проектов для обсуждения и подписания, чтобы от исторических переговоров не осталось ощущения их пустоты. В целом же, на символическом уровне, от «горячей» войны уйти удалось точно, а отношения вернулись к прежней холодной сдержанности в политике, при наличии активного экономического сотрудничества, как это было и в начале президентства Михаила Саакашвили и до него – при Эдуарде Шеварднадзе.
Еще одно не реализовавшееся ожидание – серьезный эффект от бойкота Олимпиады в Сочи многими зарубежными политиками. К концу Игр об этом просто позабыли. А самым большим скандалом, хотя бы отдаленно напоминающим бойкот, было решение малой части украинской сборной после трагической гибели более чем ста человек в Киеве, почтить их память и уехать домой до завершения Олимпийских игр.
В то же время, не вышло и того эффекта, о неизбежности которого говорили российские власти и сообщали государственные СМИ. Никто не признал российскую Олимпиаду «величайшей в истории». Зарубежные лидеры и СМИ согласны с тем, что масштабность вложений в подготовку – налицо. Однако главное для спортивных соревнований это все же не размер и уж тем более стоимость стадионов и других инфраструктурных объектов. Самое главное – это атмосфера. А ее-то как раз и не заметили ни те, кто были в Сочи, ни в те, кто смотрели трансляции оттуда. Никакой уникальности – только задор российских болельщиков, которые даже на хоккейном финале, где канадцы обыграли шведов, скандировали «Россия! Россия!»
Судя по настрою публики, численности зарубежных гостей, церемониям открытия и закрытия Олимпиады – это были в полном смысле слова российские соревнования. То есть, проходящие в России, организованные россиянами и для россиян, в российском же стиле.
Так что последний и самый серьезный, пожалуй, эффект от Олимпиады – это эффект завышенных ожиданий. Самим для себя удалось организовать такие масштабные соревнования, найти на это деньги и даже выиграть их. После этого неизбежно нарастание необоснованных ожиданий среди бывших болельщиков, как среди солдат, выигравших маленькую победоносную войну.
«Теперь-то заживем, если даже Олимпиаду смогли провести и выиграть», — полагают, наверняка, российские фанаты, слегка оторвавшиеся за последние две недели от реальности. Им придется вернуться к падающей экономике, снижающемуся курсу рубля, растущим ценам и стагнирующим доходам. И это может вызвать поистине олимпийское разочарование, а вовсе не рост патриотических настроений. То есть, эффект прямо противоположный тому, на который рассчитывали.
Иван Преображенский

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/02/24/1237129.html

26.02.

Приглашаю вас на зрелищную игру настоящих профессионалов слова. Собраны лучшие российские и заграничные клубы.
Фиалка (Москва), Прима (Инта), Татьяна (Елец), Локомотив (Южа), Локомотив (Лиски), ВасеЛиза (Оренбург), СКА (Оренбург), Джамбул (Тараз, Казахстан), ЕвроМайдан (Киев, Украина).
С 21:00 по московскому времени всего на несколько минут (5-6) вы сможете стать зрителями небывалых в истории человечества интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы» в моей группе «Интеллектуальный клуб СЛОВА». А если и сами захотите сыграть, обращайтесь в личку или в группе.
Начинается турнир и в 21:00 по якутскому (читинскому) времени. Добро пожаловать! (12:18)

Заходите на мою страничку. (Ссылки почему-то не работают.) Потом кликайте «Группы». Находите мою хитрую мордочку: «Интеллектуальный...» и кликайте «темы» внизу. Далее всё в комментариях. Попробуйте зайти сейчас и почитать правила.

А сегодня пишутся слова только на букву Э.

Исландия, Англия, Ирландия, Португалия – минус 3.
Европа – минус 2.
Финляндия, Прибалтика, Калиниград, Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария, Турция – минус 1.
Москва, Воронеж, Коми – 0.  А! 21:00
Оренбург, Курган, Салехард + 2.
Омск, Кемерово + 3.  B! 20:00
Норильск, Красноярск, Кызыл + 4.
Иркутск, Улан-Удэ + 5.
Чита, Якутск, Благовещенск + 6.  С! 20:00
Хабаровск, Владивосток, Сахалин + 7.
Анадырь, Петропавловск-Камчатский + 8.

Сегодня я добавляю ещё одну зону: Омско-Кемеровскую (к Якутско-Читинской). Игра там будет начинаться в 20:00. У вас в это время – 19 часов. И Вам можно будет выбирать, в какой группе играть: в 19 или 23 (как сейчас). Основная (призовая), правда, только московская будет. Но я дам возможность ежемесячно играть совместные турниры трёх зон. Вы можете уже с марта перейти в другую зону. Но там пока никого нет. Поэтому поиграйте ещё месяц в этой зоне, а там решите (будет видно). А если вдруг и там появятся участники, Вы можете попробовать играть и там, и там, пока не определитесь. Хорошо? (20:26)

Добрый день! Предлагаю поиграть в игру, придуманную мной (участие бесплатное).
Заходите на мою страничку. (Ссылки почему-то не работают.) Потом кликайте «Группы». Находите мою хитрую мордочку: «Интеллектуальный...» и кликайте «темы» внизу. Далее всё в темах и комментариях. Попробуйте зайти сейчас и почитать правила.

Прима (Инта) – 2264.
Эврика (Елец) – 1628.
Фиалка (Москва) – 701.
Локомотив (Южа) – 653.
СКА (Оренбург) – 457.
ВасеЛиза (Оренбург) – 361.
Джамбул (Казахстан) – 92.
Касатка (Чернь) – 5.
Сибирячка (Омск) – 0.

В 22:16 задумана телеигра в мои игры.

27.02.

Существует множество телеигр, где принимают участие конкретные участники, за которыми наблюдают телезрители. Я же предлагаю такую телевизионную передачу, где участвовать смогут все телезрители, а победители из них станут поощряться денежными призами. Предполагаю, что рейтинг такой передачи будет постоянно высоким: при бесплатном участии, если кто-то не выиграл сегодня, сможет выиграть завтра, послезавтра.
Передача может идти не просто ежедневно, а даже по несколько раз в день, для разных слоёв зрителей, для разных часовых поясов. А идти она будет всего 10 минут + 2 блока рекламы. Как-то так.
Если Вам это будет интересно, дайте, пожалуйста, знать, и я вышлю примерный сценарий. (1:00)

Добрый день!
Приглашаю вас на зрелищную игру настоящих профессионалов слова. Собраны лучшие российские и заграничные клубы.
Фиалка (Москва), Прима (Инта), Эврика (Елец), Локомотив (Южа), Локомотив (Лиски), СКА (Оренбург), ВасеЛиза (Оренбург), Джамбул (Тараз, Казахстан).
С 21:00 по московскому времени всего на несколько минут (5-6) вы сможете стать зрителями небывалых в истории человечества интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы» (в перспективе «Три буквы») в моей группе «Интеллектуальный клуб СЛОВА». А если и сами захотите сыграть, обращайтесь в личку или в группе. Для того, чтобы попасть в высшую лигу, у вас осталось всего два дня.
Планируются турниры и в 20:00 (по местному времени) в Омско-Кемеровской и Якутско-Читинской зонах. Добро пожаловать! (9:57)

Уважаемый телеканал «»!
Существует множество телеигр, где принимают участие конкретные игроки, за которыми наблюдают телезрители. Я же предлагаю такую телевизионную передачу, где участвовать смогут все телезрители, а победители из них станут поощряться денежными призами. Предполагаю, что рейтинг такой передачи будет постоянно высоким: при бесплатном участии, если кто-то не выиграл сегодня, есть шанс выиграть завтра, послезавтра.
Передача может идти не просто ежедневно, а даже по несколько раз в день, для разных слоёв зрителей, для разных часовых поясов. А идти она может хоть от 10 минут и до часа. Вообще, у меня столько разных игр и различных сценариев телепередач, что хватило бы, наверное, на целый телеканал.
Если Вам это будет интересно, дайте, пожалуйста, знать, и я вышлю примерный сценарий.
С уважением Вадим Булатов (Воронеж). (12:06 /14:44/)

В родительском доме уничтожалось всё, что связывалось со мной: мои детские настенные газеты, игрушки, которые я покупал, детские книжки, дневниковые записи, фотографии. Да и меня самого там пытались уничтожить… и ножом… и топором. Но эта фотография уцелела.
Возможно, благодаря этому к своим детям я относился совершенно по-другому: старался запомнить то, что они говорили или делали, сохранял листочки с их записями и рисунками, много снимал на фотоаппарат, а потом и видеокамеру. Мои же родители были такими людьми, для которых только деньги, золото, ковры и ещё хрусталь представляли какие-либо ценности, а всё остальное они считали мусором.

Прима (Инта) – 2299.
Эврика (Елец) – 1628.
Фиалка (Москва) – 714.
Локомотив (Южа) – 653.
СКА (Оренбург) – 481.
ВасеЛиза (Оренбург) – 361.
Джамбул (Казахстан) – 92.
Локомотив (Лиски) – 6.
Касатка (Чернь) – 5.
Сибирячка (Омск) – 0.

Валентина Королева (Пивненко) – 35.
Евгений Воробьев – 24.
Светлана Холопова – 13.
Галя Ткаченко – 6.

Галина Фадеевна, Вы сыграли, а это уже победа. Правда, за то время, что Вы пропустили, соперники натренировались сильно. Они писали короткие слова (пишутся быстрее): юг, ют, а Вы длинные, да ещё и с опечатками. С марта писать одно и то же слово будет опасно, но всё равно писать нужно короче, а самое главное – быстрее. Ваша скорость – маленькая пока. Но Вы сумели обойти двух соперников, занимаете 8-е место, а этого достаточно, чтобы играть в высшей лиге (8 клубов). Если Вас завтра никто не обойдёт, то начнёте с марта как профессионал.

Юзер – это жаргон и сленг.

Кто сколько наберёт очков в марте – не столь важно: главное – войти в первую тройку. А потом будет отведено три дня на итоговую игру, возможно, с командами из других зон. И вот там уже каждый балл будет «на вес золота». Последние две команды покинут высшую лигу и будут играть в первой. Заняв там первые два места, снова смогут вернуться в высшую.

28.02.

Идея написать японцам по поводу диктофона и вербального романа.

Отдохни, Серёга, отдохни!
Есть кому продолжить твоё пенье!
Ведь бывают в нашей жизни дни,
Когда в душу заползают тени… (16:12)

Прайм (Воронеж). /Татьяна Тимошенко/

Леонардо да Винчи – 16 в, Фрэнсис Бэкон (философ, автор «Ромео и Джульетты», «Гамлета», «Отелло», «Короля Лира») – 17 в, Вольтер – 18 в, Карл Маркс – 19 в, Никола Тесла – 20 в, Вадим Булатов – 21 в.

Таблица за февраль 2014 г.
Прима (Инта) – 2350. (180 р.)
Эврика (Елец) – 1628. (45 р.)
Фиалка (Москва) – 793. (15 р.)
Локомотив (Южа) – 653.
СКА (Оренбург) – 508.
ВасеЛиза (Оренбург) – 361.
Джамбул (Казахстан) – 92.
Локомотив (Лиски) – 21. (45 р.)
Касатка (Чернь) – 5.
Сибирячка (Омск) – 0.

Светлана Холопова – 79.
Валентина Королева (Пивненко) – 51.
Евгений Воробьев – 27.
Галя Ткаченко – 15.
Сегодня ваши результаты лучше.

Таблица за два месяца.
Прима (Инта) – 3152.
Эврика (Елец) – 1861.
Локомотив (Южа) – 983.
Фиалка (Москва) – 793.
СКА (Оренбург) – 508.
Локомотив (Лиски) – 459.
ВасеЛиза (Оренбург) – 361.
Джамбул (Казахстан) – 92.
Касатка (Чернь) – 5.
Сибирячка (Омск) – 0.

В первую игру – на А. Во второй игре пишете одну букву и ждёте, пока я не напишу эти две буквы. И начинаете писать разные, только разные слова, любые, кроме фамилий, хоть междометья. Если я к 21:05 не выйду, начинаете писать на АБ. Абвер, абак, абрек...

Да, после первой игры нужно будет перейти в другую тему: «Игра ДВЕ БУКВЫ».

1.03 – А. Игра теперь идёт всего 2 минуты: 21:00-21:01.

Рабочие дни в феврале: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 (20 ч), 9, 10, 11, 12, 14 (12 ч), 15 (22 ч), 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 = 26,5 суток (минус 6 официальных часов: фактически их было меньше).

1.03.

Команды Альфа-лиги.
Прима (Инта),
Эврика (Елец),
Локомотив (Южа),
Фиалка (Москва),
СКА (Оренбург),
Локомотив (Лиски),
ВасеЛиза (Оренбург),
Прайм (Воронеж).

У Вас время надо немного подправить. Вчера Галя Ткаченко20:57Яшма Светлана Холопова20:58ягненок Галя Ткаченко20:58яблоко Светлана Холопова20:58ярлык Галя Ткаченко20:58яр Светлана Холопова20:58якорь Галя Ткаченко20:58яъхонт Светлана Холопова20:58яранга Галя Ткаченко20:58Ящерицйа Светлана Холопова20:58ячмень Галя Ткаченко20:58яблоня Светлана Холопова20:59ячейка Галя Ткаченко20:59ярмарка Светлана Холопова20:59янтарь Галя Ткаченко20:59ярлык Светлана Холопова20:59ярость Валентина Королева (Пивненко)20:59яК Светлана Холопова20:59ядрица Валентина Королева (Пивненко)20:59ЯК Галя Ткаченко20:59язык Светлана Холопова20:59ярд Валентина Королева (Пивненко)20:59ЯК Светлана Холопова20:59яр Валентина Королева (Пивненко)20:59ЯК 20:59ЯК Светлана Холопова20:59ящер Галя Ткаченко20:59ягуар Светлана Холопова20:59ящур Валентина Королева (Пивненко)20:59ЯК Светлана Холопова20:59ярка Галя Ткаченко20:59яхонты Светлана Холопова20:59явь Валентина Королева (Пивненко)20:59як Светлана Холопова20:59явка Галя Ткаченко20:59ясень Светлана Холопова20:59явка Валентина Королева (Пивненко)20:59як Светлана Холопова20:59явка Валентина Королева (Пивненко)20:59як Светлана Холопова20:59явка 20:59явка Валентина Королева (Пивненко)20:59як Галя Ткаченко20:59ягоды Светлана Холопова20:59явка 20:59явка Валентина Королева (Пивненко)20:59як Светлана Холопова20:59явка 20:59явка Валентина Королева (Пивненко)20:59як Светлана Холопова20:59явка 21:00явка Валентина Королева (Пивненко)21:00як Галя Ткаченко21:00ярлык

О, секьюрити! Сегодня рассмотрел фотки. А я-то раньше представлял инструктора по безопасности обращения с газом, а мы, оказывается, коллеги, только условия (и зарплаты) разные. Какой разряд?

• Вадим Булатов
12:39
Не так давно существовала Булатовская Русь. Государство в рамках МА РЛ. Туда входило Черноземье, Ростовская обл., часть Волгоградской обл., Краснодарский край, часть Ставрополья и Калмыкии даже, а также Республика Крым. Вроде так. Было и государство Московия. Были Сибирия, Уральская и Дальневосточная республики. Украина делилась на три государства: Западная У (столица – Ровно), Киевская Русь и Приморье (столица – Херсон), что ли.
• 12:43
В Булатовской Руси была Нижнедевицкая область (где-то в половину от Воронежской).

; ; — альфа
; ; — бета
; ; — гамма
; ; — дельта
; ; — эпсилон
; ; — дзета
; ; — эта
; ; — тета
; ; — йота
; ; — каппа
; ; — лямбда
; ; — мю (ми)
; ; — ню (ни)
; ; — кси
; ; — омикрон
; ; — пи
; ; — ро
; ; ; — сигма
; ; — тау
; ; — ипсилон
; ; — фи
; ; — хи
; ; — пси
; ; — омега

Добрый день!
Приглашаю вас на зрелищную игру настоящих профессионалов слова. Собраны лучшие российские клубы.
Фиалка (Москва), Прима (Инта), Эврика (Елец), Локомотив (Южа), Локомотив (Лиски), СКА (Оренбург), ВасеЛиза (Оренбург), Прайм (Воронеж).
С 21:00 по московскому времени всего на несколько минут (5-6) вы сможете стать зрителями небывалых в истории человечества интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы» (в перспективе «Три буквы») в моей группе «Интеллектуальный клуб СЛОВА». А если и сами захотите сыграть, обращайтесь в личку или в группе. Для начала будет играть в бета-лиге.
Планируются турниры и в 20:00 (по местному времени) в Омско-Кемеровской и Якутско-Читинской зонах. Добро пожаловать! (13:36)

Светлана Холопова – 21.
Валентина Королева (Пивненко) – 9.
Толик Сердючкин – 5.
Почему сыну не объяснили, где нужно сначала играть: он залез не в ту группу? А потом ни он, ни Вы так и не сыграли во вторую игру? Почитайте правила, задайте вопросы.

Фиалка (Москва) – 70.
Локомотив (Южа) – 58.
Прима (Инта) – 37.
ВасеЛиза (Оренбург) – 37.
Локомотив (Лиски) – 8.
Эврика (Елец) – 0.
СКА (Оренбург) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

2.03.

Ленин был публицистом, оратором, политиком. Про меня можно больше сказать (минус политик и оратор), но мне так не «повезло» как ему.

Когда-то, в первом классе, учительница задала детям вопрос: «Сможете ли вы быть такими, как Ленин?». И два ученика ответили положительно. Потом я понял, что смогу сделать для истории больше, чем Ленин, а главное, полезнее, без лошадиного кровопролития. Но судьба до сих пор показывала мне лишь задницу.

Раз уж Вы отказались от «членства в партии», могли бы оказать услугу мне иным способом, даже более полезным для меня, а именно – стать модератором одной из моих групп на «Одноклассниках», да в той же «Талант и творчество», где я Вас «застукал» с вашими стихотворениями.

Это не на интеллект, а на внимательность. «Мост» изображён так, что оба человека стоят на нём. Тесты на IQ выглядят иначе. Кто действительно считает себя человеком (и хочет совершенствоваться), а не животным, вступайте в Интеллектуальную партию.

добавлена сегодня в 07:09

Татьяна Боровых
В образы складываются траектории линий.
Где на проводах качается иней.
Волны большие, смерчи тайфуны.
В море плывут призраки шхуны.
В поиске вечном душа там летает.
И о земле обетованной мечтает.
Демоны, ангелы появляются рядом.
Бедный художник гордится парадом.
Жизнь пролетает по реке бесконечной.
В поисках правды и тайны вечной.
Око вселенной над миром висит.
Ангел небесный в бездне парит.
Образы тихо уходят в туман.
Плещется искрой цветной океан.
Время течёт по небесному кругу.
Тени всё ищут в скитаниях муку.

Это объединение европейских государств, уникальное международное образование, сочетающее признаки международной организации и государства. Проще говоря, все страны входящие в Евросоюз, хотя и являются независимыми, но подчиняются одинаковым правилам: в них действуют одинаковые правила обучения, медицинского обслуживания, пенсионной, судебной системы, и т.п. Словом, законы Евросоюза действуют во всех странах Евросоюза.
В 2013 году, после вхождения в ЕС Хорватии, в Евросоюзе 28 стран.
Страны, входящие в Евросоюз (последнее расширение - 2013 год)
• Австрия (1995 год)
• Бельгия (1957 год)
• Болгария (2007 год)
• Великобритания (1973 год)
• Венгрия (2004 год)
• Германия (1957 год)
• Греция (1981 год)
• Дания (1973 год)
• Ирландия (1973 год)
• Испания (1986 год)
• Италия (1957 год)
• Кипр (2004 год)
• Латвия (2004 год)
• Литва (2004 год)
• Люксембург (1957 год)
• Мальта (2004 год)
• Нидерланды (1957 год)
• Польша (2004 год)
• Словакия (2004 год)
• Словения (2004 год)
• Португалия (1986 год)
• Румыния (2007 год)
• Финляндия (1995 год)
• Франция (1957 год)
• Хорватия (2013 год)
• Чехия (2004 год)
• Швеция (1995 год)
• Эстония (2004 год)
Кандидаты на вступление в Евросоюз:
• Исландия
• Македония
• Сербия
• Турция
• Черногория
Не путайте Евросоюз, и Шенгенскую зону! Не все страны евросоюза входят в шенгенскую зону, и наоборот – некоторые страны входящие в шенгенкую зону не входят в Евросоюз.
Страны Шенгенского соглашения
Страны Шенгена после 19 декабря 2011 года
Список стран шенгенского соглашения на начало 2012 год выглядит так (25 стран):
• Австрия
• Бельгия
• Венгрия
• Германия (без Бюзинген-на-Верхнем-Рейне)
• Греция (без Афона)
• Дания (без Гренландии и Фарерских островов)
• Исландия
• Испания
• Италия (без анклава Левигно)
• Латвия
• Литва
• Лихтенштейн
• Люксембург
• Мальта
• Нидерланды
• Норвегия (без Шпицбергена и Медвежьих островов)
• Польша
• Португалия
• Словакия
• Словения
• Финляндия
• Франция
• Чехия
• Швейцария
• Швеция
• Эстония
Последней на сегодняшний день страной, присоединившейся к шенгенскому соглашению, является Люксембург - вошедший в союз 19 декабря 2011 года.
Решение о вступлении Болгарии и Румынии в шенгенскую зону отложено до сентября 2012 года (планировалось вступление в марте 2012).
Не являются членами Евросоюза, хотя и входят в Шенгенскую зону Норвегия, Лихтенштейн, Исландия и Швейцария.
Пять членов Евросоюза уже подписали Шенгенское соглашение, но остаются вне Шенгенской зоны, так как паспортный контроль не был полностью отменён (Великобритания, Ирландия) или же его отмена только планируется в будущем (Болгария, Кипр, Румыния).
Дания обладает особым статусом, закрепленном в Шенгенском протоколе к Амстердамскому договору 1997 года, который позволяет Дании не участвовать в шенгенском сотрудничестве в объёме большем, чем существовал на дату подписания Амстердамского договора.
На 2012 году существует 4 страны, которые входят в шенгенское соглашение, но не входят в Евросоюз:
• Исландия,
• Лихтенштейн,
• Норвегия,
• Швейцария.
Швейцария вошла в шенгенскую зону 12 декабря 2008 года, Лихтенштейн - 19 декабря 2011.
• анкета-заявление о выдаче загранпаспорта в 2-х экземплярах. Скачать бланк анкеты
• паспорт гражданина РФ
• 2 фотографии. Посмотреть требования к фотографии на загранпаспорт
• справку с военкомата или военный билет для мужчин от 18 до 27 лет
• ранее выданный загранпаспорт (если срок действия не истек)
• квитанция об оплате госпошлины (с 1 января 2011 года госпошлина - 2500 рублей)
Фотография на загранпаспорт нового образца:
•  Размер 35х45 мм
• строго в анфас
• матовая бумага
• изображение цветное
• без овала или с овалом

Да всё нормально, не извиняйтесь. Никто не знал, какой будет слог, даже я до последнего момента. В этом вся и фишка. Думаю, сегодня у Вас получится зайти и сыграть. Участники пишут свои буквы: по одной. Из первых 2-3, появившихся на экране, я и компоную слог. Вчера сначала появилась «е», потом «б», потом «у». Так и появилось БУ. Что будет сегодня пока неизвестно. Конечно в сетевой игре побеждает не только тот, кто знает больше, но и у кого комп лучше и связь с интернетом.

До игры минуты! Сначала в «Одну букву», потом не спеша (время есть до 21:09) переходите в «Две буквы» и ждите от меня слога.

ОДНА  БУКВА
Фиалка (Москва) – 116.
Прима (Инта) – 93.
ВасеЛиза (Оренбург) – 61.
Локомотив (Южа) – 58.
Локомотив (Лиски) – 8.
СКА (Оренбург) – 2.
Эврика (Елец) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

ДВЕ  БУКВЫ
Фиалка (Москва) – 43.
Прима (Инта) – 20.
Локомотив (Южа) – 5 (остальные – 0).
Результаты после сегодняшних игр размещены в группе. Можно зайти посмотреть.

3.03.

Красивая грудь не та, которая накачена силиконом, а та, которая накачена молоком и кормит младенца! /profile/555965087962/statuses/6221563 3032666 (Не моё.)

И голова красивая не та, что с причёской модной, а в которой интеллект есть! Вывод: красивых грудей больше, а значит, люди – не головогрудые, а – грудоголовые. (Моё.)

Не запрещены – значит, разрешены. Тем более, что в эту игру и одному даже играть можно, чего нельзя было в «Одну букву».

Возникают шероховатости при игре, но правила первоначально писались «теоретически» и для телеигры, а теперь приходится их шлифовать для условий сетевых.

Для игроков высшей лиги «Одна буква»: в любой тройке слов, написанных подряд, не должно быть двух одинаковых.

ОДНА  БУКВА
Прима (Инта) – 125.
Фиалка (Москва) – 116.
ВасеЛиза (Оренбург) – 88.
Локомотив (Южа) – 66.
СКА (Оренбург) – 20.
Локомотив (Лиски) – 8.
Эврика (Елец) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

ДВЕ  БУКВЫ
Фиалка (Москва) – 43.
Прима (Инта) – 22.
Локомотив (Южа) – 6.
Эврика (Елец) – 0.
СКА (Оренбург) – 0.
Локомотив (Лиски) – 0.
ВасеЛиза (Оренбург) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.
Добрый день!
Приглашаю вас на зрелищную игру настоящих профессионалов слова. Собраны лучшие российские клубы.
Фиалка (Москва), Прима (Инта), Эврика (Елец), Локомотив (Южа), Локомотив (Лиски), СКА (Оренбург), ВасеЛиза (Оренбург), Прайм (Воронеж).
С 21:00 по московскому времени всего на несколько минут (8-10) Вы сможете стать зрителем небывалых в истории человечества интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы» (в перспективе «Три буквы») в моей группе «Интеллектуальный клуб СЛОВА». А если и сами захотите сыграть, обращайтесь в личку или в группе. Для начала будет играть в бета-лиге.
Планируются турниры и в 20:00 (по местному времени) в Омско-Кемеровской и Якутско-Читинской зонах. Добро пожаловать!

У меня масса невоплощённых в реальность идей. И для их реализации желательны сподвижники, помощники. От Вас требуется: взять небольшой участок фронта работ, в соответствии с вашими возможностями и способностями, и попытаться сделать карьеру. Работы минимум, деньги вкладывать не нужно, к тому же, всегда можно дать обратный ход. А когда я пойду стремительно вверх, возьму всю команду с собой. От Вас оставить в группе своё согласие на сотрудничество. (20:53)

22:27 – 53015119134959 – клуб будущих миллионеров.

4.03.

Бутона завсегда судьба предрешена.
И не познавши ласк, объятий нежных ветра.
Не услыхав в ответ: «Желанна и мила!»
Познав обман любви, большой, но безответной,
Уж слишком быстротечно молодость прошла. (17:12) (Я переделал чужое.)
Любовь – скорее, безответная, а беззаветная – это преданность.

ОДНА  БУКВА
Фиалка (Москва) – 152.
Прима (Инта) – 125.
ВасеЛиза (Оренбург) – 122.
Локомотив (Южа) – 66.
СКА (Оренбург) – 38.
Локомотив (Лиски) – 8.
Эврика (Елец) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

ДВЕ  БУКВЫ
Фиалка (Москва) – 59.
Прима (Инта) – 32.
Локомотив (Южа) – 6.
Локомотив (Лиски) – 3.
Эврика (Елец) – 0.
СКА (Оренбург) – 0.
ВасеЛиза (Оренбург) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

Да что запутанного? Сначала 1 буква, потом – 2. Зачем Вы зашли во вторую игру сначала? Неужели не видно, что там не тот рисунок игры. Резервный слог. А в первой игре – буква. И Пивненко с Вами пошла играть. А ведь у неё опыт огромный. Но в последнее время что-то с ней не так. Уже несколько дней сыграть нормально не может. И у Вас много опечаток, очень много. Плюс скорость подачи невысокая. Очень простенькие игры. Очень. Боюсь, что в Три буквы вообще, кроме Холоповой, сыграть никто не сможет.

Вы же возмущались, когда я заставлял писать одно слово. Немного усложнил…

7.03.

Когда ты никто, выбирать некого. (15:28)

Что-то эти дни Вы у нас не играли. Ну не получилось что-то как хотелось пару раз, ну и что, это не повод, чтобы перестать играть. Если бы я бросал начатое при первых неудачах, разве бы знал я тогда радость побед? Сейчас совершенно не важно, кто займёт первое место: главное – удержаться в тройке. Вы на третьем месте в «Одной букве», но по силам быть и второй. Только играть надо. Вы на втором месте в «Двух буквах», и вряд ли Вас кто там обгонит. Только играть надо! А потом будут даны три дня. В эти дни Холопова может и не выйти на игру, такое случается. Да и второе место тоже очень почётно и тоже неплохо оплачивается. Так что – соберитесь, и я Вас сегодня жду в 21:00 в «12 месяцах», а в 21:03 (игра начнётся после моего слога, как появится, сразу начинайте, а закончится моим словом СТОП) в «Двух буквах» где-то в 21:06-21:09.

Омско-Кемеровская лига.
ВасеЛиза (Оренбург) – 7
СКА (Оренбург) – 3.

С. Есенин Ты жива ещё, моя старушка? P.S. Так шептал Раскольников на ушко. ******* М. Лермонтов Тучки небесные, вечные странники P.S. Всё замочили мне - даже подштанники. ****** А. Пушкин Я вас любил, любовь ещё, быть может P.S. Меня и вас не раз в постель уложит. ******* А. Пушкин Москва... Как много в этом звуке P.S. «Тойоты», «Линкольны», «Сузуки»... ******* Ф. Тютчев Нам не дано предугадать P.S. Кому, когда и сколько дать. ******* А. Толстой Коль любить, так без рассудку P.S. В жёны брать, так Проститутку ******* С. Есенин Отговорила роща золотая P.S. Сижу в слезах, штаны к зиме латая. ******* А. Барто Наша Таня громко плачет P.S. Залетела снова, значит. ****** Ф. Тютчев Умом Россию не понять P.S. Но стоит ли на ум пенять? ******* Н. А. Некрасов Гляжу, поднимается медленно в гору P.S. С «Виагрой» любые высоты мне впору.

С весенним праздником! И с женским днём!
Пройтись бы по-хорошему с ремнём!
Поздравить, скажем, нашу половину!
А по другой я арматурой двину! (17:50)

С весенним праздником! И с женским днём!
Эх, надавать б по роже кирпичом! (17:52)

С весенним праздником! И с женским днём!
Пусть будет счастья солнечного много!
Пусть далека, светла, чиста дорога!
И полным радости, достатка – дом!

Здоровья и любви, букет цветов…
Ещё букет, ещё: пусть вас завалят,
Ну а в теченье дня ещё захвалят,
И зацелуют с жадностью котов!

И жаль, что день в календаре один!
Такие дни хотя б раз в месяц были!
Хотя б раз в месяц женщин мы любили!
Как любим их 8 марта… блин! (18:32)

Фиалка (Москва) – 245.
ВасеЛиза (Оренбург) – 202.
Прима (Инта) – 143.
СКА (Оренбург) – 76.
Локомотив (Южа) – 66.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

Фиалка (Москва) – 96.
Прима (Инта) – 47.
Локомотив (Южа) – 11.
Эврика (Елец) – 9.
Локомотив (Лиски) – 3.

8.03.

В это день в давние времена евреи резали персов. Юдифь резала – К.Цеткин провозглашала праздник (еврейки).
И кстати, до того, как 8 марта стало 8 марта, оно было 23 февраля, потом прибавили 13 дней нового календаря. А 23 февраля 1918 года отличились отряды, возглавляемые генералом Парским (Нарва), полковником Пехливановым и штабс-капитаном Черепановым (Псков) (все из царской армии). А 24.02.18 – кабальное перемирие с немцами. И всё же:
8  МАРТА  –  ЛУЧШИЙ  ДЕНЬ ! /10:17/
С весенним праздником! И с женским днём!
Пусть будет счастья солнечного много!
Пусть далека, светла, чиста дорога!
И полным радости, достатка – дом!
Здоровья и любви, букет цветов…
Ещё букет, ещё: пусть вас завалят,
Ну а в теченье дня ещё захвалят,
И зацелуют с жадностью котов!
И жаль, что день в календаре один! (Не зря приходит он после зимы.) /8.03, 10:13, при участии Елены Булатовой./
Такие дни хотя б раз в месяц были!
Хотя б раз в месяц женщин мы (так) любили! /10:15/
Как любим их 8 марта… блин (мы)! /10:15/

В это день в давние времена евреи резали персов. Юдифь резала – К.Цеткин провозглашала праздник (еврейки).
И кстати, до того, как 8 марта стало 8 марта, оно было 23 февраля, потом прибавили 13 дней нового календаря. А с 23 на 24 февраля 1918 года было принято решение о принятии кабальных для России условий: отдача немцам многих территорий.
И всё же:
8  МАРТА  –  ЛУЧШИЙ  ДЕНЬ !
С весенним праздником! И с женским днём!
Пусть будет счастья солнечного много!
Пусть далека, светла, чиста дорога!
И полным радости, достатка – дом!
Здоровья и любви, букет цветов…
Ещё букет, ещё: пусть вас завалят,
Ну а в теченье дня ещё захвалят,
И зацелуют с жадностью котов!
Не зря приходит он после зимы.
Такие дни хотя б раз в месяц были!
Хотя б раз в месяц женщин так любили!
Как любим их 8 марта мы!

Фиалка (Москва) – 282.
ВасеЛиза (Оренбург) – 236.
Прима (Инта) – 165.
СКА (Оренбург) – 83.
Локомотив (Южа) – 66.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

Фиалка (Москва) – 114.
Прима (Инта) – 58.
Локомотив (Южа) – 11.
Эврика (Елец) – 9.
Локомотив (Лиски) – 3.
Прайм (Воронеж) – 0.

9.03.

Фиалка (Москва) – 319.
ВасеЛиза (Оренбург) – 236.
Королева (Инта) – 192.
СКА (Оренбург) – 89.
Локомотив (Южа) – 76.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

Фиалка (Москва) – 129.
Королева (Инта) – 71.
Локомотив (Южа) – 16.
Эврика (Елец) – 9.
Локомотив (Лиски) – 3.
Прайм (Воронеж) – 0.

... КАПЕЛЬ
...ПОСТЕЛЬ
... ПОЧКА
... МОЧКА
... КАБАЧОК
... ДУРАЧОК
БАШНЯ
КВАШНЯ (Рифмы, заданные мне В.Королёвой.)

Ещё вчера была капель,
Сегодня – распустилась почка.
Моя помятая постель…
Распухшая на время мочка…
Пойду сегодня в кабачок
С дурацкою кликухой «Башня»
И там напьюсь, как дурачок…
А что, скажи, такое: «квашня»? (Мой ответ ей.)

Да я никогда в такое не «играл», да и сейчас не вижу смысл в таких упражнениях. Для чего они?

10.03.

Фиалка (Москва) – 350.
ВасеЛиза (Оренбург) – 236.
Королева (Инта) – 221.
СКА (Оренбург) – 89.
Локомотив (Южа) – 76.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.

Фиалка (Москва) – 165.
Королева (Инта) – 92.
Локомотив (Южа) – 24.
Эврика (Елец) – 9.
Локомотив (Лиски) – 3.
Прайм (Воронеж) – 0.

11.03.

У меня много чего интересного! Связавшись со мной, можно будет выбрать себе хобби по душе, сделать карьеру или заработать. Направлений хватит всем! (10:40)

Под реализацию – 13 рублей.
1-50 экз. – 11.
51-100 – 10.
101 – 200 – 9.
201 – 500 – 8.
Свыше 500 – 7.

Слева – общие, справа в скобках – сегодня.
1.
Фиалка (Москва) – 396 (46).
ВасеЛиза (Оренбург) – 270 (34).
Королева (Инта) – 252 (31).
Локомотив (Южа) – 100 (24).
СКА (Оренбург) – 89.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
Прайм (Воронеж) – 0.
2.
Фиалка (Москва) – 182 (17).
Королева (Инта) – 101 (9).
Локомотив (Южа) – 32 (8).
Эврика (Елец) – 9.
Локомотив (Лиски) – 5 (2).
СКА (Оренбург) – 3.
Прайм (Воронеж) – 0.

1 – 46, 2 – 17.

12.03.

Вычитал и подписал первый номер ГС. Электронная версия.

Купил брюки охранника.

1.
Фиалка (Москва) – 438.
ВасеЛиза (Оренбург) – 304.
Королева (Инта) – 278.
Локомотив (Южа) – 100.
СКА (Оренбург) – 89.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
2.
Фиалка (Москва) – 183.
Королева (Инта) – 104.
Локомотив (Южа) – 32 (8).
Эврика (Елец) – 9.
Локомотив (Лиски) – 5 (2).
СКА (Оренбург) – 3.

13.03.

Разосланы первые электронные номера газеты.
Вышел первый (красочный) номер газеты «Город счастья». Высоко оценен на трёх континентах. Укажите свой электронный адрес и пункт проживания (село, район, область – для статистики) и в течение суток бесплатно получите электронную версию этого издания. (15:49)

Не ссы, мой Мучче! Мы будем круче! (17:02)

1.
Фиалка (Москва) – 468.
ВасеЛиза (Оренбург) – 330.
Королева (Инта) – 308.
Локомотив (Южа) – 100.
СКА (Оренбург) – 98.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
2.
Фиалка (Москва) – 218.
Королева (Инта) – 117.
Локомотив (Южа) – 32.
Эврика (Елец) – 19.
СКА (Оренбург) – 6.
Локомотив (Лиски) – 5.

Сначала наша переписка исчезла, а потом, когда я зашёл через вашу страницу, в переписке стал царить хаос: мои там, ваши здесь, хронологии нет. Может быть, завтра наладится.

Вчера совершил аж два подвига: вычитал газету. На ошибки, на неправильную вёрстку, где цвет заменить, где заголовок. Но спал мало и клевал носом, да и  голова разболелась. Если будет ошибочка, не вините – время поджимало: то сменщик опоздал, то верстальщица торопилась домой. А потом я прошёл пешком, в одной рубашке и без головного убора по нашему северному микрорайону. В центре – тепло, а там... Ладонь клал на голову вместо шапки. Сегодня – насморк. А ходил в поисках брюк охранницких. Нашёл и купил. А старые – в музей. (Они всё берут, но носки и трусы я туда сдавать стыжусь.) /А потом всё выкинули – В.Б., 9.10.23, 11:23./

Вечером смотрел телек, да за полчаса до окончания серии уснул. Потом проснулся от рёва рекламы, выключил телек, выключил свет, пролежал два часа, но заснуть так и не смог. Работал за компом до 8:30 утра. Потом в 9:30 разбудили дежурные, в 11:00 дочка олигархов с занятий английского пришла, в 12:30 за ней приехал водитель, чтобы везти в школу. Больше я не спал. Но сейчас уже снова отрубаюсь.

Там сегодня день сна. Хочу выспаться. Разослал всем желающим электронные версии газеты.

Гридиной /Елене/
Два раза сразу получилось,
А думал, что смогу лишь раз...
И вот зачем, скажи на милость,
В руках второй противогаз? (23:20)

Волчице /Людмиле Борисовой/
У тебя – радио.
У меня – газета.
Ты мне рада? Рада?
Ну где же ты? Где ты? (23:52)

14.03.

Бытие сильнее сознания (9:30).
Сознание определяет бытие на поздней стадии развития человеческого общества, пока есть разница между богатыми и бедными (9:50).
Передача «Антирейтинг» (13:30).
Всеобщая подписная система-банк (13:40).
«Размещение свадебных фотографий и историй о любви в российской благотворительной газете ГОРОД СЧАСТЬЯ от 7000 рублей». (17:12)

Задачка на интеллект: «Кто прав: Илона или Андрис?»

Главы 2335 и 2336 !!!

Подумал я тут недавно… Раз ты считаешь, что женатые – хорошие, найди женатого. Выбери лучшего из них. Мало вероятно, что он откажется. Замужних женщин тяжелее уговорить, чем женатых мужиков. Попадись ему на глаза, столкнись с ним, прикоснись к нему как бы невзначай, да тебе всё это лучше известно, чем мне. А преимуществ масса: одежду не стирать, не гладить, обеды-ужины не готовить, он не забудет тебе цветы купить, на руках носить, комплименты говорить и всё такое. И ты никогда ему не надоешь: любовниц бросают, когда они пьянчужки, требуют много, шантажировать начинают. Ну сама посуди, зачем впустую терять вёсны?
Но ведь и единственный надоест скоро: и двух лет не пройдёт, как опротивит.
Тогда ещё вариант: лет на 15-20 старше.
Остаётся за малым: найти такого.

1.
Фиалка (Москва) – 502.
ВасеЛиза (Оренбург) – 353.
Королева (Инта) – 340.
СКА (Оренбург) – 102.
Локомотив (Южа) – 100.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
2.
Фиалка (Москва) – 218.
Королева (Инта) – 117.
Локомотив (Южа) – 32.
Эврика (Елец) – 19.
СКА (Оренбург) – 6.
Локомотив (Лиски) – 5.

А я, знаешь, привык уже. Так как жил: спал на полу, ел одни макароны – уже в прошлом. Но до сих пор боль оттого, что не с детьми. Я жил для них. Был счастлив, что они рядом. А они выросли, выкинули и забыли меня. Встали на сторону матери. И разные варианты перебирал, но пока у меня своего дома хорошего нет, думать о женщине глупо… А когда будет свой дом… зачем тогда женщина? Чтобы снова выгнала меня из него? Да и гадалка нагадала, что как только у меня появится женщина, я умру. Примерно так. Правда, сама уже умерла. Но всё, что гадала, всё сбылось.

1. Производители документов доставляют через полиграфические организации в федеральный орган исполнительной власти в сфере печати, средств массовой информации и массовых коммуникаций по одному обязательному федеральному экземпляру всех видов печатных изданий в день выхода в свет первой партии тиража:
– Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.
Обязательный федеральный экземпляр периодических печатных изданий необходимо направлять с пометкой «обязательный экземпляр для Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям»:
– посылками (газеты – бандеролями) почтой по адресу: 119019, г. Москва, Кремлевская набережная, д. 1/9, стр. 8, ФГБУН «Российская Книжная палата».
2. Производители документов в целях последующего распределения изданий между крупнейшими библиотечно-информационными организациями доставляют через полиграфические организации в день выхода в свет первой партии тиража печатных изданий в Российскую книжную палату:
9 обязательных экземпляров центральных газет и газет субъектов Российской Федерации – ФГБУН «Российская книжная палата»: Кремлевская набережная, д. 1/9, г. Москва, 119019.

15.03.

Январь 2004. В.Булатов предлагает мне организовать в Нижнем Новгороде отделение его МАРЛ (международной ассоциации русскоязычных литераторов). (Из истории «Молодёжной стрелки» Commander Хэлл – Хроники Папы Карло.)

«Моя пятая зарплата в феврале больше 52 тысяч».
Вадим Булатов
10:01
Хвалиться надо умом, а не деньгами. Деньги могут отобрать.

Добрый день, !
Компания Новый Ковчег, которую я возглавляю, предлагает следующую работу:
1) модератор группы на «Одноклассниках»;
2 старший модератор сайта;
3) участник интеллектуальных игр «Одна буква» и «Две буквы»;
4) региональный руководитель Международной ассоциации русскоязычных литераторов;
5) региональный руководитель Интеллектуальной партии РФ;
6) директор районного, городского, областного корпункта газеты «Город счастья»;
7) распространитель газеты «Город счастья»;
8) рекламный менеджер газеты «Город счастья»;
9) пресс-эмиссар (реклама в СМИ, граффити);
10) бизнес-эмиссар (деловой компаньон);
11) культ-эмиссар (сбор экспонатов для музеев);
12) контр-эмиссар (литературные переводы);
13) компьютерная наборщица текстов;
14) звеньевые финансовой игры «Снежинка»;
15) главный инженер Компании «НК»;
16) заместитель генерального директора Компании «НК»;
17) генеральный директор Компании «НК».
Можно предлагать свои направления. (15.03, 10:29)

Всем желающим, указавшим свой электронный почтовый адрес, вышлю номер газеты «Город счастья». (ок. 13:10)

Решено возродить виртуальное государство Булатовская Русь. Все, кто захочет в него войти, может оставить свою запись в комментариях по образцу. Всем гражданам нового государства будет сделано достойное предложение. (13:17, 13:30)

День образования Булатовской Руси. (ок. 13:13)

Приглашаю в Булатовскую Русь. Заходите на мою страницу и оставьте запись в комментах по образцу. http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/51971 9686639 (13:48)

Нажмите тогда на моё имя с фамилией, подчёркнутые в переписке, или же наберите их в поисковике.

Добрый день, ! Я издал первый номер газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и я скину её Вам. С уважением Вадим Булатов. (17:26)

Сегодня неплохой день: образована Московская организация ИПРФ, принят член партии из Оренбурга, образована Булатовская Русь, выросла МАРЛ, расширила свой ореол «Город счастья» – её прочитали в Махачкале.
1.
Фиалка (Москва) – 543.
Королева (Инта) – 376.
ВасеЛиза (Оренбург) – 375.
СКА (Оренбург) – 106.
Локомотив (Южа) – 100.
Локомотив (Лиски) – 15.
Эврика (Елец) – 0.
2.
Фиалка (Москва) – 234.
Королева (Инта) – 117.
Локомотив (Южа) – 32.
Эврика (Елец) – 19.
СКА (Оренбург) – 6.
Локомотив (Лиски) – 5.

ФИНАЛ 1-3 апреля.

1.
Фиалка (Москва).
Королева (Инта).
ВасеЛиза (Оренбург).
СКА (Оренбург).
2.
Фиалка (Москва).
Королева (Инта).
Локомотив (Южа).
ВасеЛиза (Оренбург).
СКА (Оренбург).

16.03.

Фотография печать ФИО личная подпись дата
Должность подпись редактора печать дата на 5 лет
Российская газета
«Город счастья»

Директор отдела менеджмента и рекламы Оренбургской области.
В музее состоится встреча с поэтом, прозаиком, публицистом, философом, автором системы питания и жизнедеятельности, главным редактором российской благотворительной газеты «Город счастья», председателем Интеллектуальной партии РФ, президентом Международной ассоциации русскоязычных литераторов Вадимом Анатольевичем Булатовым. (14:16)

Во-первых, никто меня заменить не сможет, как ведущего: подсчитывать баллы сложно и долго. Это я как автор, знаю правила, а кто их учить ещё будет? Во-вторых, и у Холоповой, и у Воробьёвой много обязанностей: они руководят корпунктами газеты, возглавляют свои регионы в МАРЛ. Если я их буду ещё и это просить, они точно скажут, что на них давлю. Во-вторых, какой из меня игрок: я Вам это письмо написал почти, а меня дёрнули, когда пришёл, письма нет. Да и буквы не набираются, по несколько раз по клавиатуре долбаю, чтобы появилась: сыграть и опозориться. Да я и с нормальными буквами Холопову точно не обыграю, да и Вас с Воробьёвой – я медленно думаю.
Со страничкой готов Вам помочь, но что от меня требуется?

Добрый день! Не желаете ли присоединиться к виртуальному славянскому государству Булатовская Русь? Надеюсь, что таким образом люди доброй воли смогут выразить своё желание жить в мире и дружбе между нашими народами. Заходите на мою страницу и оставьте запись в комментариях статуса по образцу: №. ФИО (село, район, город, область, страна). С уважением Вадим Булатов. (14:49)

1. Булатов Вадим Анатольевич (Воронеж, Воронежская обл., РФ). 13:40.
2. Воробьёва Василиса Александровна (Оренбург, Оренбургская обл., РФ). 13:48.
3. Татьяна Колпакова (Палестинская автономия). 13:53.
4. Королёва Валентина Николаевна (Инта, Коми, РФ). 14:10.
5. Борисова Людмила (Воронеж, Воронежская обл., РФ). 14:34.
6. Ткаченко Галина Фадеевна (Лиски, Воронежская обл., РФ). 18:38.
7. Холопова Светлана Юрьевна (Москва, РФ). 18:41.
8. Романенко Надежда Григорьевна (Тульчин, Винницкая обл., Украина). 19:55.

Директор отдела менеджмента и рекламы (всероссийской газеты «Город счастья») в Оренбургской области.
Вы пока председатель областной ПО МАРЛ. А чтобы стать председателем Оренбургского отделения ИПРФ, Вам нужно ещё кого-нибудь записать (2-3-4 – ещё лучше, но так, чтобы они были родственники от 14 лет): мужа, например.

15:25. Валентина Королёва назначена модератором группы «Талант и творчество». 177 участников.

Записался бы в Булатовскую Русь!
Я ж в Трубицынскую точно запишусь! (17:07)

Неотправленное Г.Ткаченко: «Спасибо. Это не для меня. Там молодые ребята нужны. К тому же, мне надо мир завоёвывать, а не в навозе копаться».

17.03.

Выход первого номера «Города счастья»!

18.03.

Чтобы стать гением – нужно время. (9:30)

За вчерашний день устал сильно, что до сих пор ещё не пришёл в себя: ходил по магазинам, заказал печать и корочки для газеты, потом суета в типографии, документы, увязки, магарычи, вывоз тиража, а вечер на главпочтамте, отправлял письма с газетой по России и за рубеж. Только впервые открыл ноутбук.

Отдавая под реализацию – ваши 13 рублей, продавца – 7.
От 1 до 50 экз. берут – 11 рублей с них.
51-100 – 10 руб.
101 – 200 – 9.
201 – 500 – 8.
Свыше 500 – 7.

Международный Булатовский фестиваль искусств. (18:56)

19.03.

Если она сама зарабатывает, разве она будет с кем-то делиться безвозмездно? Ну не могут все хорошо зарабатывать! Особенно такие... (неотправленное)

Сегодня произошёл удивительный случай. Я пошёл отвозить мусор, накопившийся за неделю. Мусор в специальных пакетах складывается в большой пластмассовый контейнер на колёсиках, и его удобно отвозить до места (ок. 150 метров от дома), где установлены мусорные металлические контейнеры. Так вот, в одном из металлических баков я увидел клетки с куриными яйцами, аккуратно запакованные целлофановой плёнкой. И с большими картинками: птенец – вторая категория и отборное яйцо. Я их и накидал, в освободившийся от пакетов пластмассовый передвижной накопитель отходов, и привёз к себе в каморку. Скорее всего, хозяева этого продукта хранили клетки где-то на улице и не ожидали внезапных заморозков, от которых большинство яиц треснули (такими я набил до отказа морозилку в своём холодильнике). И не став перебирать товар, они его «списали». Вечер я провёл за тем, что отбирал «хорошие» из общей массы. И таких оказалось около 40%. А всего я «заработал» за вечер ни много ни мало – 591 яйцо. Наверное, придётся хорошие раздать дочкам, а битые, которых и без морозилки с полхолодильника, потихоньку есть с напарником. (23:54)

20.03.

Вчера услышал в телевизоре, что уровень жизни жителей Крыма будут доводить до российского уровня. Сам я с 1996 года живу за чертой бедности, а последние четыре с лишним года и вовсе бомжую. Но что я, давайте поглядим на факты: ежегодно молодые женщины только в Воронежской области убивают до десятка своих детей, а потом сводят (пытаются) счёты и со своей жизнью (25-30 лет), а в предсмертных записках пишут, что нет сил так жить (и это в 25 лет). Моя старшая дочь (28 лет) не раз говорила мне, что давно хочет покончить с собой, что нет никакой надежды на лучшее.
И получается, с одной стороны, помпа: звон олимпийских медалей, «Своих не бросаем!», повышаем пенсии жителям Крыма, а с другой – повальный суицид «своих среди чужих» и жуткое нежелание жить в такой ужасной и омерзительной стране, где хорошо живётся только лишь чиновникам, бандитам, ворью, алкашам и тунеядцам. (0:58)
После этого я сходил туда вновь и забрал остальное: ещё 11 клеток. Общее количество яиц дошло до 910 (+ 5 котам и 15 разбиты в хлам). Но уже 300 раздал: 150 старшей и 150 другу. Завтра отвезу 150 младшей. Напарнику ещё дам. И до Нового года сам буду есть (из морозилки).

21.03.

Итог моего первого похода с газетой «Город счастья»:

Магазин «Детская игрушка. Одежда», Лизюкова, 2.
Магазин «Расти большой» (детская одежда, обувь, игрушка), Лизюкова, 15.
Салон красоты «Status», Лизюкова, 15.
Магазин «Шейте с нами», Лизюкова, 17.
Магазин «Krio» (одежда, джинсы), Лизюкова, 17.
Бутик итальянской одежды «Solo tu», Хользунова, 60 (хозяйка).
Магазин нужных товаров «Ассорти», Хользунова, 60 Б.
Салон «Достойная мебель», Хользунова, 54 (одна из владелиц салона, реклама).
Магазин детской обуви «Непоседа», Московский пр-т, 91.
Парикмахерская «Мария», Московский пр-т, 91 (2 газеты на жур.столик).
Туристическое агентство «Аллен», Московский пр-т, 82, ост. «Пам.Славы» (1 газета на жур.столик).
Ортопедический салон-магазин «Дом здоровья», пер.Ученический, 5.
Салон «Мята & Bukva» (декор, флористика, доставка букетов, свадьбы), 45-й стрелковой дивизии, 104.
Студия загара «Пляж», 45-й стрелковой дивизии, 104.
Художественная галерея «Арт-коллекция», Никитинская, 16.
Магазин «Здоровье & Комфорт» (медицинская техника), Никитинская, 24.
Бутик «Joy Miss», Никитинская, 21.
Интерьерная студия «Arthouse» (обои, свет, шторы), Никитинская, 21.
Студия красоты «Кредо», Никитинская, 23.
Магазин «Нейтан» (природная косметика Востока), Никитинская, 23.
Магазин «У Зайца» (сантехника, дерево, всё для ремонта), пер.Солдатский, 17.

2 номера газеты переданы библиотеке им.В.Кубанёва.
«Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там, где я, – там жизнь проходит,
А там, где нет меня, – идёт!» В.С.Высоцкий.

Мне кажется который год,
Что мои силы на исходе,
Но там где я, там жизнь идёт;
А там, где нет меня, – проходит. (23:26)

Добрый вечер или день! Мне о Вас рассказала Волчица. Считает Вас интересным и творческим человеком. Чем занимаетесь? Если есть почтовый эл. адрес, вышлю первый номер своей газеты. 26 или 27 марта собираюсь в Лиски. Как удалось издать книгу? По каким фактам писалась?

22.03.

Я переписывался с крымчанами: они и впрямь рады присоединению к России. А Путин и впрямь много сделал для улучшения отношений и с Украиной (до бандеровских волнений), и с Грузией (стали вновь поставлять вина и минеральную воду), и с США (до украинских событий), наладил жизнь в Чечне, Приднестровье. И всё же, на мой взгляд, пусть через много лет, Крым поймёт, куда он попал, и станет «воевать» за суверенность.

Кстати, мои стихи, посвящённые О.Л., как, впрочем, и другие 800 с лишним произведений на сайте «Стихи.ру», заблокировали. В России, так же как и в Америке, не всё хорошо со свободой слова.

В 7:29 я ещё спал. В 5:26-30 уезжали последние хозяева. До завтрашнего вечера я в доме – один. Нельзя сказать, что стало лучше после солевых прикладок, но хуже не стало. А короче, пока жив.

23.03.

В прошедший день решил открыть дачный сезон. Вышел на свой огород: удалил прошлогодний мусор, выполол новую травку, взрыхлил (на 3-5 см глубине ещё мёрзлая земля) землю и посадил укроп, салат, петрушку. Рано, конечно, ещё сажать, но этому поступку были причины.
Во-первых, было довольно тепло и очень солнечно. Во-вторых, все хозяева уехали, и лучше времени, чтобы покопаться на импровизированном огороде в «лесополосе» олигархов не найти. А в-третьих, уж очень зелени хочется ранней. Хотя и петрушка, и сельдерей видны, да и лучок взошёл. После огорода я искупался: уложился в один тазик (на улице) и прогулялся до магазина в самоволку, грех не погулять при такой погоде, когда ещё в 17 часов солнца столько, что хватило бы и на летний день (лук, морковь, яблоки, консервы).

Вечер провёл над сотворением ужина и за трапезой. Завтра – день большой стирки. (0:15)

Присоединив к России Крым, Путин поставил мир в ожидание войны между славянскими народами: русские Украины, оскорблённые в своих националистических чувствах, готовы стрелять и убивать русских России, не говоря уже об украинцах Украины. (13:36)

Я объявил о создании виртуального государства Булатовская Русь, надеясь таким образом, что люди доброй воли смогут выразить своё желание жить в мире и дружбе между нашими народами. Однако, украинцы жить в мире с русскими не хотели и раньше, а теперь и подавно не желают. Два огромных славянских государства стали врагами. (13:42)

Я могу и дальше перечислять минусы правления ВВП, но хвалить его гораздо выгоднее, чем ругать. Меня и так ежегодно блокируют на различных сайтах. (13:48)

Я могу перечислять минусы правления ВВП, но боюсь, что завтра со мной случится летальный сердечный приступ. (13:47)

Путин подавил в России в зародыше свободу слова, закрыв неугодные СМИ. Меня ежегодно блокируют на различных сайтах. (13:45)

Россия всегда бросала своих, во всех государствах бывшего СССР и не только. И сейчас сотни тысяч русских не могут вернуться на Родину, зато таджики, азербайджанцы и им подобные уже давно считают Россию своим государством. А вот русские Крыма, после 23 лет вдруг стали своими. И слова «фашист» или «фашизм» я не употреблял. (21:32)

24.03.

Вот Вы спрашиваете, какая польза от игр. Во-первых, Вы согласились стать модератором группы: мелочь сущая, но крупинка есть. Во-вторых, москвичку нашёл, на НТВ снимающуюся: а вдруг сможет с кем-нибудь там познакомить? И в-третьих, из-за игр в Оренбургской области образовалась и областная ПО МАРЛ, и областное отделение ИПРФ, и корпункт газеты «ГС», сейчас уже там пытаются продать первые экземпляры. Сначала всегда трудно: крупинка к крупинке, но может случиться так, что прорвёт, и тогда всё полетит-завертится с совсем другой скоростью. Почитайте «Новости Компании» на уже известном Вам сайте 1w.do.am, и Вы поймёте, сколько сделано и делается в последнее время. (9:45)

К 11:06 написал послание к потенциальным рекламодателям о 100 рублях. К 11:21 – окончательная вёрстка. В 11:24 отпечатан первый экземпляр.

ДД! Вчера стирался и сильно устал. Сегодня готовлюсь к поездке в райцентр (115 км). Поеду в ближайшее время. Что у Вас нового за это время? Куда подевалась жена Андриса? А вообще хорошо, что вы помирились и снова вместе.

Но думаю сделать сайт газеты, его рекламировать в газете, а там (на сайте) давать и письма читателей, и их статьи, и даже стихи. (19:01)

25.03.

В этой жизни невозможно выжить. (0:22)

Когда я услышал по радио, что убили Листьева, я понял, что то общество, в которое я верил, то общество, в котором можно свободно творить, в котором можно не бояться за будущее и за близких тебе людей, в котором можно мечтать о счастье, задушили...
А люди и не заметили, что стали жить в другой стране, завоёванной жестоким и беспощадным тираном. Со временем им понравилось унижать, подсиживать, воровать, избивать, грабить, насиловать, убивать...
Через полтора года убьют и меня...
Вообще меня убивали часто... И я всегда воскресал... Так получилось и в тот раз... Потом меня снова убьют...
И я снова начну возрождаться...
И сегодняшнее моё возрождение — это газета «Город счастья» — моя армия творчества, свободы слова и совести против оккупантов нашей великой, но многострадальной Родины. (14:33)

У газеты «Город счастья» появился свой сайт. Кому интересно на него взглянуть, лайкните. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы.

city.ucoz.de – сайт газеты «Город счастья».

В Сети часто обещают баснословную прибыль и прочую лабуду, предлагая вложить деньги. Вы вкладываете, Вас обманывают. Хотите зарабатывать много, начинайте обманывать других. Вот и вся премудрость. Просто, легко и много. (21:21)

Евгений Миронов (актёр) признался сегодня, что искусство России окончательно стало проститутским (отказалось быть совестью нации).

26.03.

У газеты «Город счастья» появился свой сайт. Кому интересно на него взглянуть, лайкните. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения. На нём можно разметить свои стихи, рассказы, статьи. На этот сайт будут заходить читатели газеты не только со всей России, но и зарубежные. (10:12)

САЙТ  ВСЕРОССИЙСКОЙ  ГАЗЕТЫ
«Город счастья»
Посвящается
Владиславу Николаевичу Листьеву
(10 мая 1956, Москва — 1 марта 1995, Москва)
Когда я услышал по радио, что убили Листьева, я понял, что то общество, в которое я верил, то общество, в котором можно свободно творить, в котором можно не бояться за будущее и за близких тебе людей, в котором можно мечтать о счастье, задушили...
А люди и не заметили, что стали жить в другой стране, завоёванной жестоким и беспощадным тираном. Со временем им понравилось обманывать, унижать, подсиживать, лгать, воровать, избивать, грабить, предавать, насиловать, убивать...
Через полтора года убьют и меня...
Вообще меня убивали часто... И я всегда воскресал... Так получилось и в тот раз...
Потом меня снова убьют... И я снова начну возрождаться...
И сегодняшнее моё возрождение — это газета «Город счастья» — моя армия творчества, свободы слова и совести против оккупантов нашей великой, но многострадальной Родины.
25.03.2014, 14:33. (10:38 – добавлено несколько слов)
*
Вдоль дороги провожали.
– Эй, мужик, куда?
– На фронт германский.
– За царя, Россию и за брата серба.
– Вот побьём немца. И домой вернёмся. =
Кто вернётся…
Кто с похоронкой…
Кто и на костылях…
А кто штык в землю:
«Долой царя!» «Свобода!» «Хлеба!» «Землю!»
Брат на брата пойдёт…
Скоро…

Два мужика в окопе
На германском фронте встретились:
– Откуда?
– А ты откуда?
– Ростов.
– Елец. =
В окопе раздался звонкий глас трубача:
«Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
…Царя храни!»
Над окопом раздалось «Ура!»
Пошли нам, Господи, терпение
В годину бурных, мрачных дней.
/Техническая. Но в моё ПСС не входит. «Стихи» елецкого графомана./
Ребёнок не знает бед и лишений взрослого человека: в нашем понятии он плачет по пустякам, а для него – это горе, и он, всё же, счастлив. Когда наши несчастья станут крохотными, счастья будет больше. А когда у нас сплошные беды и лишения, счастье наше, возможно, и случается сильное, но короткое. Конечно, одно на всех не придумаешь. Но помочь людям быть счастливыми, а не бросать их на произвол жестокой судьбы, – великая цель. (16:32)
Я хочу сделать людей счастливыми, а мир – без войн, насилия, унижений. И город этот должен стать олицетворением добра и справедливости. (17:09)
С кулаками должна быть справедливость. А добро и счастье пусть будут ласковыми и нежными. (17:23)
Нужно отменить деньги, ликвидировать классы богатых и бедных, сообща бороться с преступностью, сокращать гонку вооружений (до полного сокращения), и за 30-40 ближайших лет человечество способно сделать шаг к своему спасению. (17:26)

27.03.

Итог моего второго похода с газетой «Город счастья»:

Магазин «Климат Контроль» (вентиляция, двери, кондиционеры), Ленинский пр-т, 123.
Магазин «Инструмент» (электроинструмент), Ленинский пр-т, 127.
Салон текстильного дизайна «Дом Текс», Ленинский пр-т, 129.
Магазин «Ортопедия. Красота. Здоровье», Ленинский пр-т, 129.
Магазин-салон «Медтех» (медицинские товары для дома), Ленинский пр-т, 129.
Салон-парикмахерская «Новель», Ленинский пр-т, 131 (2 газеты на жур.столик).
Магазин «Лери» (косметика, парфюмерия, бытовая химия) – от газеты отказались.
Магазин «Трикотаж для всей семьи», Димитрова, 49.
Магазин «Термопанели и тротуарная плитка», Димитрова, 49 (встретили недружелюбно).
Ателье «Алина», Ленинский пр-т, 117.
Парикмахерская «Victory», Ленинский пр-т, 117 (1 газета на жур. столик).
«Стоматология», Димитрова, 56 А (1 газета на жур. столик).
Студия красоты «Мила», Сакко и Ванцетти, 89.
Салон красоты «Image Code», Сакко и Ванцетти, 81.
Магазин «Отделочные материалы», Сакко и Ванцетти, 102.
Магазин «Бытовая химия. Товары для дома. Канцтовары», Сакко и Ванцетти, 102.
Офис «Гидросистемы», Сакко и Ванцетти, 69.
Парикмахерская «Для всей семьи», Сакко и Ванцетти, 69 (1 газета на жур. столик).
Фирма «М-Дизайн» (ландшафтный дизайн и озеленение), Батуринская, 15.
Магазин «Сам себе мастер», Куколкина, 5.
Магазин «Spez Vizion» (системы видеонаблюдения и технологии безопасности), Пушкинская, 18.
Магазин «Брюки» (джинсы, костюмы, сорочки, пуловеры), Пушкинская, 18.
Нотариус Сычёва, Пушкинская, 22 (1 газета на жур. столик).
Парикмахерская, Фр.Энгельса, 82 (1 газета на жур. столик).
Магазин «Кейс», Кольцовская, 39.
Ортопедический салон «AlteraMed», Кольцовская, 39.
Турагентство «Круиз», Никитинская, 42.
ООО «Пилигрим», Никитинская, 42.
Салон красоты № 1, Никитинская, 42.
ООО «Автоспецтех», Никитинская, 42.
ООО «Спецстройрегион», Никитинская, 42.
Городское рекламно-афишное бюро, Никитинская, 42.
ООО «База отдыха ЛЕСНАЯ СКАЗКА», Никитинская, 42.
ООО «Агентство моделей Игоря Комарова», Никитинская, 42.
ООО «Авис», Никитинская, 42.
ООО «Стэл», Никитинская, 42.
ИП Якушева Илона Витальевна, Никитинская, 42.
Турагентство «Острова», Никитинская, 42.
Адвокатская контора «Широков и партнёры», Никитинская, 42.
ООО «Мастер отдыха», Никитинская, 42.
Турфирма «Про-Тур», Никитинская, 42.
Веб-студия «ArtАтом», Никитинская, 42.
ООО «Элит», Никитинская, 42.
Ателье индивидуального пошива, Никитинская, 42.
ООО «Л-Тревел», Никитинская, 42.
ПТЛП «Дом моделей», Никитинская, 42.
ООО «РСМ», Никитинская, 42.
Магазин «Стрим Фэшн», Никитинская, 48.
Ателье «Пошив спортивной экипировки на заказ», Никитинская, 46.
Дизайн-студия «Style Plus», Никитинская, 48.
Магазин «Shop’en», Никитинская, 44.
Магазин «Швейные машины», Никитинская, 44.
Магазин «Леди Люкс», Никитинская, 44.
Магазин «Кристина» (женское бельё), Никитинская, 44.
Парикмахерская, Никитинская, 44 (1 газета на жур. столик).
Магазин «Швейные машины», Никитинская, 35.
Салон подарков «Чудеса света», Никитинская, 31.
Магазин «Мулине», Никитинская, 31.
Магазин-салон «Тюль», Никитинская, 36.
Магазин «Эмилия» (купальники, нижнее бельё), Никитинская, 36.
Магазин «Ф.О.Р.Т.» (охота, рыбалка, туризм), Никитинская, 36.
Редакция журнала «Марш Мендельсона», пл.Ленина, 11.

8-920-442-27-56 «Пятница».
Торг. сеть «Апельсин» (предложить ГС на распространение)

Сегодня, после приватной беседы с главным редактором журнала «Марш Мендельсона», я выбил себе 1/8 страницы одноразовой халявной рекламы для «Города счастья» (5000 рублей).

Сегодня весь день носился по Воронежу, на вывихнутой и раздувшейся ноге. Но открылись новые перспективы. Встречался с главным редактором журнала «Марш Мендельсона». Она предоставит рекламную площадь в своём журнале для газеты (бесплатно). Купил новые ботинки, и ног теперь не ощущаю.

Странное положение вещей. Письмо в Крым отправить до сих пор считается как за границу. И дело не в том, что это стоит дороже в 2,5 раза, а в том, что странно как-то, и сомнения берут, а дойдёт ли письмишко? На почте утверждают, что почтовики выше националистических заморочек. Но что-то верится с трудом. Подождём? (22:50)

На одном из сайтов:
Написал «украинский патриот»: «Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям» Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая историяи победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны». (Наверняка фальсификация.)

28.03.

И действительно, глупо ненавидеть русских, глупо враждовать с ними, да и незачем завидовать им. Нужно просто протянуть руку… для рукопожатия. Русские дружелюбны к Украине, и они считают украинцев своими братьями. /Но Путин в кратчайшие сроки всё изменил – В.Б., 9.10.23, 13:40./

Газета ушла в Анголу.

Ярлык сайта на рабочий стол делается просто:
1) заходишь на сайт;
2) в левом верхнем углу тыкаешь один раз левой клавишей мышки – «Файл»;
3) опускаешься вниз и находишь «Отправить» и просто оставляешь на нём курсор;
4) справа появляется панелька, перетаскиваешь аккуратно курсор туда;
5) тыкаешь «Ярлык на рабочий стол», потом подтверждаешь «ОК», когда он запросит.
А после двойной щелчок левой клавишей по новому ярлыку и ты на сайте без всяких наборов латинских букв.

Отдел информации: Шмаргун Людмила Дмитриевна 8 (473) 255-08-10. Моб. телефон:89601071094. Доп. телефон: 84732550810. Skype: vrnmen delson.

Мы долго меряем аршином,
Когда спадают с нас трусы.
И поднимается к вершинам…
Мощь необузданной красы… (10:36)

Умом мы много понимаем,
Да лишь сказать, не знаем как.
Мы верим, любим, щи хлебаем:
Что умный верит, что – дурак! (10:40)

Умом Россию не обгадить
И жопой русских не понять. (10:20)
И вот скажите, Бога ради,
К чему всё это? Вашу мать! (10:42)

Обама в шоке: –– Я им бойкот Олимпиады, у них – победный триумф, – я им обрушиваю рубль – они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., – я им военный переворот в Киеве – они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, – я им запретил въезд в США – они угорают и просят еще, – я им погрозил крейсерами в Черном море – они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, – я им обрушиваю банк «Россия» – так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, – я им информационную войну для деморализации общества – у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!....Ну прямо хоть не шевелись!!! /Во как идеология работает! – В.Б., 9.10.23, 13:45./
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. /Эрнест Хемингуэй/
На свете так много женщин, которые (готовы) хотят с вами разговаривать, но так мало, – которые хотят с вами спать. (11:55)
/Читалось 5.04.14 в Ельце на презентации газеты «Город счастья». Размещено в блоге на официальном сайте газеты «ГС» 8.04.14./

Упомянутые высказывания, выдающегося Хемингуэя и великого Булатова, на мой взгляд, не противоречат друг другу (вот если бы В.Б. сказал: «На свете так мало женщин, с которыми можно спать, и так много женщин, с которыми можно разговаривать», тогда другое дело, но он глянул на эту проблему, выбрав иной ракурс, чем Э.Х.): эти личности, выражаясь схоже, говорили о разном, и оба были правы. Но так как Э.Х. жил раньше В.Б., то он является, в этом случае, хрестоматийнее В.Б. Хотя, с другой стороны, женщины более интеллектуальны, чем мужчины, и с этой точки зрения, более мудрым выглядит В.Булатов. Да и за его высказывание женщины проголосуют охотнее. Американец с русским в интеллекте ну никак не совладает.

Добрый день, Оксана! Сыну от меня привет! Да и другим детям тоже!
Я и не ставил задачи хоть сколько-то окупить первый номер. Выпустив его, я начал прощупывать различные варианты его существования-продвижения: прошёлся по частным киоскам (ноль), развалам (ноль), оставлял экземпляры в магазинах, бутиках, офисах, парикмахерских, нотариальных конторах, салонах красоты, туристических агентствах, чтобы в последующем распространять газету через сеть торговых магазинов и получать деньги с продажи рекламных модулей (результат пока неизвестен, но думаю, что это – очень сложный путь – к тому же, он ведёт со временем в налоговую); а вот встреча с другим главным редактором воронежским дала мне надежду на альтернативный путь, а именно: предлагать за деньги публикации молодожёнам в день их свадьбы или в день подачи заявления. Если договорюсь с московским корпунктом, то уже в апреле повезу им большую партию газет для раздачи брачующимся 25 и 26 апреля (перед Красной горкой), а сам в эти дни буду стоять на мосту молодых в Воронеже.
Пусть первые номера будут убыточными. Если газета раскрутится, это потом оправдает себя. А если не раскрутится, денег не жаль, так как сбылась моя давняя мечта. Но если следующий номер выйдет в июне-июле, значит, не всё так плохо, и возможность выходить хотя бы шесть раз в год вполне реальна.
Цена не такая уж и большая (ок. 5/9 доллара), хотя все продавцы заламывали руки, но я же для них старался: с каждого проданного номера их навар больше. Но они по-другому судят: пока номер купят, год пройдёт, а место на прилавке заниматься будет. Были на моём новом сайте: city.ucoz.de ? Всего доброго!

Хорошо кушает тот, кто кушает первым! (13:21)

21:40 до Москвы, в Ельце 23:10 (раньше, наверное).

Добрый день, !
Мной издан первый номер газеты «Город счастья». Укажите свой почтовый электронный адрес, и я скину её Вам. У газеты «Город счастья» появился и свой сайт. Заходите, в Гостевой книге оставьте свои замечания, мысли, вопросы, предложения. На нём можно разметить свои стихи, рассказы, статьи. На этот сайт будут заходить читатели газеты не только со всей России, но и зарубежные.
http://city.ucoz.de/index/istorija_gazety/0-4
С уважением Вадим Булатов. (18:05)

Добрый день, Светлана! После вчерашнего моего разговора с гл.редактором областного журнала «Марш Мендельсона», наметился новый путь развития газеты, а именно, отдавать газетные страницы (за деньги) под свадебные фотографии молодожёнов.
Идея следующая: на Красную горку (25 и 26 апреля) в самом популярном свадебном месте Москвы (я видел мост с метал. деревьями, на которые вешают замки, а потом деревья ставят вдоль набережной, когда их завешивают, но Вам лучше знать) раздавать наиболее богатым парам газеты (с приглашением принять участие в акции). 200-300 экземпляров, для пробы, будет достаточно. 20% от рекламных денег – ваши.
То же самое в это же время я постараюсь сделать и в Воронеже. Если наберётся хотя бы 6-7 пар желающих раскошелиться, можно смело будет сказать, что начало продолжено. 1 июня должна будет выйти и реклама газеты в журнале «ММ». Если и она окажется действенной, то газета переквалифицируется на свадьбы и не будет зависеть от рекламы бизнесменов и продажи в киосках и прочих злачных местах.
Если Вы согласитесь (сможете) постоять несколько часов в пятницу и субботу (или хотя бы в субботу) в конце апреля, то я до 15 апреля выезжаю в Москву и везу Вам газеты.
С уважением Вадим. (19:26)
Написать про газ и правильно наказанную Украину. И ещё про «не дай русскому».

Москва, Москва, плюю в тебя, как свин... (20:01)

Про тактичное мы – лично –
Будем думать, что отлично! (20:39)

Мне осталась одна забава: 9
Пальцы в рот и весёлый свист. 8
Прокатилась дурная слава, 9
Что похабник я и скандалист. 9
Ах! Какая смешная потеря! 10
Много в жизни смешных потерь. 8
Стыдно мне, что я в Бога верил. 9
Горько мне, что не верю теперь. 9 – Есенин.
Мне осталось совсем лишь немного!
Под бензин и поджечь вам себя.
И не надо покойника трогать,
Его мысли и боль теребя.
Ах! Какая смешная потеря!
Много в жизни подобных потерь.
И не стыдно, что в Бога не верил.
И не горько, что верю теперь. (23:54) – Булатов.

У Серёги грубейшее нарушение размера: пьяным, наверное, писал. Хотя я и пьяным так не напишу. А уж трезвым – гораздо лучше. (23:56)

29.03.

Утра доброго, тёплого, неповторимого!
Наяву, но как будто во сне.
Пусть исполнится что-то заветное
На воронежской русской земле! (Валентина Королёва, Инта)
Утра доброго, тёплого, летнего!
Чтоб леталось, как встарь, на метле!
Пусть исполнится что-то заветное
На комической русской земле! (В.Булатов) (11:08)
http://city-happ.jimdo.com
Создан сайт: city.ucoz.ru.

30.03.

Недавно мне на глаза попалась «картинка» со священномучеником Вадимом. На другой стороне – молитва. Мама когда-то подарила. Прибил её аккуратно гвоздиком в своей дежурной каморке над дверью.
Через несколько минут получил выговор за тапочки и отсутствие носков на ногах: поздно было, и я никого уже не ждал из проверяющих, которые «проведывают» меня крайне редко.
Потом получил два замечания от хозяйки. Забыл документы и, прошатавшись впустую по городу, возвращался назад. Вывихнул ногу, да так сильно, что уже несколько дней хромаю. Простудился, да так сильно, что уже больше недели не могу вылечиться: пришлось колоться; не знаю, поможет ли.
А тут ещё прораб подставил. Подарил ему газету, а он побежал и тут же её хозяевам подсунул, дескать, вот вас какой охранник сторожит. Я два с лишним года создавал имидж тупого неграмотного охранника. И всё рухнуло. Выгляжу шпионом. Со дня на день, не дай бог, уволят. Так как в газете этой я явно выступаю против частной собственности и, в первую очередь, олигархов (которых охраняю).
Поэтому 30 марта своему тёзке я сделал последнее китайское предупреждение: ещё что-нибудь и сдам тебя в музей.
Но уже через несколько минут…
Выходя из комнаты, я не могу закрыть дверь: мешает шпингалет. Я задвигаю его и закрываю дверь. Возникает мысль (на мгновенье), что, когда я вернусь, дверь будет закрыта на этот шпингалет изнутри, хотя это и невозможно (я потом десятки раз повторял то же изнутри, но…). Но мысль материализовалась. Дверь действительно не открывалась.
В маленьком предбаннике сложно было сильно надавить на дверь, но я прилагал усилия, и дверь начала поддаваться. Металлический шпингалет начал отрывать деревянный косяк коробки. Ещё немного и деревянная планка сломалась бы. Хорошо, я догадался воспользоваться гвоздодёром, использовав его в качестве монтировки: сохранил косяк и открыл дверь. Потом аккуратно забил вырванные гвозди обратно. Вроде, как ничего и не случилось.
Но только мамин подарок я тут же снял: отвезу в Лискинский музей в закрытой коробке.
И целых два дня у меня всё в порядке.
31.03, 22:16.

31.03.

Всех молодожёнов приглашаем в наш сказочный город разместить здесь истории вашей любви и свадебные фотографии, таким образом, сделав и подарок родственникам и друзьям, и оставив о себе память потомкам.
Воронеж, 8-951-563-49-04, vbvb007@mail.ru.
(14:58, 15:01, 15:15)

– Координаты – редакция «Красного знамени», личный кабинет (Бухгалтер).
В Нете её нет.
Фамилия – Малахова. Можешь зайти на страницу Голощапова (Одн. или Вк) и откомментировать её снимки (Борис ЧАСТО снимает и размещает).
(От М.Трубицына.)

Добрый день! Много чем: возглавляю МАРЛ, ИПРФ, начал издание российской газеты «Город счастья». Первый номер могу скинуть на e-mail.

Загсы знать не должны: там Вас пошлют, как и в киосках. 50 газет результата точно не дадут (можно выйти ещё и 25 апреля – женятся бедные, но большую часть газет раздавать 26-го – эти свадьбы богаче). Свадьбы выбирать только богатые: автомобили, голубей пускают, деньгами швыряют. Давать не молодым, а кому посерьёзней, с просьбой вручить молодым в конце дня, когда они поедут домой, чтоб не потеряли по дороге. Расценки, наверное, давать не будем, напишем от 4000 (полстраницы). А для Вас вышлю. Дадим ваш телефон и мой e-mail. Потом укажем счёт для перечисления денег.

Не жалуюсь. В Запорожье был. Ходил в театр им.Щорса. Постановка (оперетта) была на русском языке. Теперь за русскую речь в Украине избивают на улицах.

Рабочие дни в марте: 1, 2, 3, 4, 6 (12 ч), 7, 8, 9, 10, 11, 12 (12 ч), 13, 14, 15, 16, 17 (12 ч), 18, 19, 20, 21 (12 ч), 22, 23, 24, 25, 26, 27 (12 ч), 28, 29, 30, 31 = 27,5 суток (фактически часов недоработанных было меньше).