Синхроны коридора солн. -лун. затмений 14. -28. 10

Касьянова Валентина Петровна
    Черновик /редактируется!


Октябрьский Коридор затмений начался 14.10.23г. с Солнечного затмения и закончился 28.10.23г. Лунным затмением.
Эзотерики считают,что путь,выбранный вами во время коридора затмений,определит последующие 12 лет вашей жизни.
    Во время затмений эмоциональный фон становится нестабильным, потому что во время Солнечного затмения Луна закрывает Солнце ,и Земля погружается в темноту,а во время Лунного затмения Земля не дает Солнцу освещать Луну,и опять на Земле воцаряется мрак! Коридор затмений, когда на одну линию встают Земля, Луна, Солнце, а потом Солнце, Земля, Луна называют "Кармическим", потому что в эти моменты у человека появляется шанс изменить свою жизнь! Так как эти затмения влияют на нашу энергетику:Солнечное затмение переключает энергию сознания(с 18-05ч.до 23-55ч.)наше сознание будет работать на внутренней энергии без использования солнечной энергии),а Лунное затмение (с 21-35ч.до 23-53ч.)заставит нас почувствовать свои истинные эмоции, без влияния Лунных энергий, которые влияют на наши чувства. И в результате произойдет переформатирование вашего сознания и обновление ваших чувств! И,неизбежно, у вас произойдет переоценка ценностей!
 А выбранный вами сценарий определит вашу жизнь на ближайшие 12 лет!
Что это будет за сценарий нам покажут синхроны(знаки),которые соответствуют 12 домам гороскопа, мы уже познакомились с ними, когда проходили Осеннее равноденствие 23.09,2023г.
  Такие же синхроны (знаки)помогут нам в "Затменном коридоре" определить сценарий нашей жизнь на ближайшие 12 лет!
  Коридор затмений начнется 14.10.23г.с Солнечного затмения и закончится 28.10.23г. Лунным затмением, а синхроны (знаки) Нового жизненного сценария на ближайшие 12 лет мы получим с 14.10.2023г.по 25.10.23г.:
1-й день/14.10.23г./- какой вы? ваша самооценка?(ваши перспективы в достижении целей);
2-й день/15.10.23г. /- деньги, собственность;
3-й день/16.10.23г./– кто ваши друзья и враги;
4-й день/17.10.23г./- семья, родня;
5-й день/18.10.23г./– любовь, дети , творчество, хобби;
6-й день/19.10.23г./ - работа, здоровье;
7-й день/20.10.23г./– брак, партнерство в любой сфере;
8-й день/21.10.23г./- большие деньги, кризисы, смерть, возрождение;
9-й день/22.10.23г./- управление судьбой;
10-й день/23.10.23г./- карьера;
11-й день/24.10.23г./- перемены в жизни, исполнение желаний;
12-й день/25.10.23г./- ваши тайны, кармические долги, которые придется выполнить в ближайшие 12 лет (с 2023г.по 2035г.), и что будет в итоге.
   Синхроны(знаки) Солнечного затмения покажут что есть и что будет, а Лунное затмение заставит нас прислушаться к своему внутреннему голосу и понять: вам дорого то, что имеете или ваша Душа жаждет обновления и перемен?! В любом случае готовьтесь к переоценке ценностей!
   В течение 2-х недель вам придется быть позитивным и контролировать свое поведение и отношения с окружающими.
Что нельзя делать в эти 2 недели: не ссорьтесь, не конфликтуйте, не ведитесь на провокации,не принимайте не обдуманных решений,не надо хвататься за несколько дел сразу, не занимайтесь самоедством и не надо никого ни в чем винить!Помните: ваши негативные поступки могут привести к фатальным последствиям! в том числе вызвать инфаркт или инсульт.
   А что нужно успеть сделать в эти 2 недели: с 14 по 28 октября?
Создавайте позитивные синхроны(знаки),соответствующие12 дням Затменного коридора: например избавляйтесь от вредных привычек и лишних килограммов! научитесь тратить деньги или зарабатывать их.   
Для творческих людей это прекрасное время для самореализации : у них появятся интересные идеи и выведут из творческого тупика! Энергия затмений поможет раскрыть способности и пополнить сакральные знания. А благие поступки, доброта и благотворительность позитивно повлияют на ваше 12-летнее будущее!
   Ближайшие 12 дней мы с вами будем сравнивать Синхроны, которые нам показали Солнечное затмение с 14.10.23г. по 25.10.23г. и Лунное затмение с 28.10.23г. по 8.11.23г.И делать выводы!
  Начнем с Синхронов Солнечного затмения!

14.10.23Г/1-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/соответствует 13 аркану Таро  «Смерть».
Синхроны (знаки) /САМООЦЕНКА,ПЕРСПЕКТИВЫ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ/Значения синхронов помогают понять значения13 аркана Таро «Смерть»,который соответствует 14.10.23г.:
(+) День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться и начало того,что должно начаться;возрождение,обретение силы,трансформация ;расставание с прошлым; освобождение;начало  новой жизни; окончание теперешней деятельности; отказ от  задуманного!завершение очередного этапа развития; неизбежный конец судьбы; естественный конец жизни;
(-)Ликвидация;насильственная смерть;экстремальные отношения;

   Синхроны (знаки)/ПЕРСПЕКТИВЫ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ/
   "Постпред России при ООН В.Небендзя заявил,что Украинское контрнаступление фактически завершилось и Российская армия перешла в наступление по всему фронту.
"Русские загнали украинцев в ловушку!"-заявили в американской прессе."
  ТРАКТОВКА синхронов:"Ясно, что именно Россия достигнет своих целей!"

Сравним с синхроном Лунного затмения 28.10.23г./САМООЦЕНКА,ПЕРСПЕКТИВЫ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ /Значения этих  синхронов помогают понять значения 18 аркана Таро "Луна", который соответствует 28.10.23г.:
(+) страх, неуверенность в завтрашнем дне; предупреждение об опасности;
(-)страх, иллюзия, обман, ложь,тайны,опасность, заблуждения, самообман,  иллюзии, витание в облаках; непонимание;
   Синхроны (знаки) /ПЕРСПЕКТИВЫ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ/:
"США заявили о неспособности страны помочь Украине победить Россию!
Экс-разведчик Риттер считает, что "помощь США не спасет Украину от поражения!
США не могут помочь даже одной стране! Тем более Украине и Израилю одновременно!"
   ТРАКТОВКА синхрона:
"Ясно, что Россия у цели! Спасибо Израилю и Палестине! Только настоящие друзья могли нам так помочь в войне с Украиной!Даже США не знают, что им теперь делать!"

   ВЫВОДЫ 1-ого Солнечного и Лунного синхронного дня : 14.10.2023 и 28.10.23г.: Синхроны Солнечного затмения совпадают с Синхронами Лунного затмения, т.е. цели, к которым стремится Россия, обдуманны, желанны и реалистичны!



15.10.23Г./2-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны (знаки)/1)ДЕНЬГИ,СОБСТВЕННОСТЬ/ помогают понять значения
14 аркана Таро «Умеренность»:(+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил;примирение, безмятежность,спокойствие, порядок;терпение, золотая середина  уравновешенность, гармония, чувство  меры, здоровье;компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;конкурентоспособность;мудрое руководство;художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем,сексуальные излишества; небезопасный секс;отказ идти на компромисс;
  1)В.Путин подписал указ об обязательной продаже валютной выручки крупными экспортерами внутри страны в ближайшие 0,5 года. Потому что у нас экономика стабильна, макроэкономические показатели хорошие и прогноз на год вперед хороший. Проблемы только в валютном регулировании.
   ТРАКТОВКА синхрона:"Будем учиться деньги считать!"

  2)В Пекине было подписано Дополнительное соглашение о российско-китайской государственной границе (в частности, о ее восточной части).
А позднее (17 и 18.10.23г.) В.Путин подписал документ о добровольной передаче КНР острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова.
   ТРАКТОВКА синхрона:"Решение вопросов о собственности предотвращает конфликты!"

   Сравним с синхроном Лунного затмения 29.10.23г./ДЕНЬГИ, СОБСТВЕННОСТЬ/ /Значения этих синхронов помогают понять значения 19 аркана Таро "Солнце", который соответствует 29.10.23г.:(+)исполнение желаний, успех,удача, мудрость, оптимизм, светлое будущее;Процветание; Новые идеи для будущего; Усилия принесут плоды; Щедрость, великодушие, доброта; Теплые отношения с партнером;
(-) Успех задерживается, но будет;

Синхроны (знаки) /ДЕНЬГИ/:
1)"В США заявили, что Россия не пострадала от введенного Западом потолка цен на нефть! Москва стала продавать нефть тем странам, кто этот потолок не поддержал!"
ТРАКТОВКА синхрона:" Жизнь показала, что кто-то считает, что нефть - дороже денег! А мы всегда знали: нефть -это черное золото!"

2)финансовый аналитик В.Антонов: за неделю рубль вырос на 3%- этому способствовало 3 фактора: 30.10.23г. завершается налоговый период, подписан указ президента об обязательной продаже экспортной выручки, повышение ключевой ставки до 15%.
Курс рубля традиционно зависит от цен на нефть, санкций и политической обстановки, и в перспективе курс рубля может опуститься до 80 руб. за 1$.
ТРАКТОВКА синхрона:
Похоже мы действительно можем научиться деньги считать!

3) В июне 2023г. фон дер Ляйн призывала конфисковать замороженные активы ЦБ России на восстановление Украины.
С. Журова заявила в Госдуме, что в этом случае Москва будет вынуждена обратиться в суд!
А председатель Госдумы В.Володин предупредил, что за кражей замороженных средств России последует симметричный ответ: будут конфискованы гораздо большие активы недружественных стран!
ТРАКТОВКА синхрона:
"Те, кто любит считать чужие деньги, могут недосчитаться своих!"
   ВЫВОДЫ 2-ого Солнечного и Лунного синхронного дня : 15.10.2023 и 29.10.23г.:
У нас не все так плохо с деньгами как США и Евросоюзу хотелось бы!




16.10.23Г./3-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны (знаки)/1)КТО - ДРУЗЬЯ?   2)КТО - ВРАГИ?/помогают понять значения
15 аркан Таро «Дьявол»:(+)деньги, материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление властью; укрощение  страхов; брак по расчету,  неравный  брак;
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия, черная  магия,могильная магия, и др.;  Проявление  теневой стороны личности:негативное  мышление, злость, проклятья , тщеславие, эгоизм, жадность, страхи, садизм, жестокость, грехи; Многозначительные обещания,
Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
  1)В.В.Путин:"Российско-Китайские отношения - фундаментальный фактор мировой стабильности!"
  ТРАКТОВКА синхрона:"Раньше (в 1949г.) пели:"Русский с китайцем - братья навек!" но при Н.Хрущеве(с 11.1960г.до 9.1989г.)произошел советско-китайский раскол. Отношения были восстановлены только при М.Горбачеве. Теперь мы поняли, что и братьям надо дружить!"

  2а)Встреча В.Путина и Си Цзиньпином - демонстрация  союза Москвы и Пекина в борьбе против США.
  ТРАКТОВКА синхрона:"Кто нам не друг - тот враг!"


  2б)в интервью ЦТ Китая В.Путин заявил:"начиная с 1991г.идет 5-я волна расширения НАТО на Восток: втягивание Киева в НАТО привело к эскалации конфликта на Украине!"
  ТРАКТОВКА синхронов:"НАТО наш враг! поэтому натравливает на нас врагов!"

   Сравним с СИНХРОНОМ Лунного затмения 30.10.23г./ 1)КТО - ДРУЗЬЯ? 2)КТО - ВРАГИ?/
Значения этих синхронов помогают понять значения 11 аркана Таро "Сила", который соответствует 30.10.23г.:
(+) Победа над превратностями судьбы; Можно достичь невозможного; могущество, подчинение партнера;
(-)поражение, бессилие, отказ от борьбы, неуверенность и страхи, зависимость, конфликты;

Синхроны (знаки) 3-его дня: /1)КТО - ДРУЗЬЯ? 2)КТО - ВРАГИ?/
1) 30.10.23г.С.Шойгу прибыл на Х Сяншанский Форум по вопросам безопасности с докладом "Ответственность крупных государств и сотрудничество в области глобальной безопасности". Шойгу заявил, что РФ и Китай можно назвать верными друзьями, так как это контакты на высоком уровне, совместные учения и тренировки. А В. Путин считает, что РФ и Китай естественным образом дополняют друг друга.
ТРАКТОВКА синхрона:" Давно известно, что военное братство надежней всего!"

2) США заявили:"Отказ Зеленского от переговоров с РФ может привести к уничтожению Украины!"
ТРАКТОВКА синхрона: "Но если США все-таки денег дадут на войну, так кто кому враг?!"
   ВЫВОДЫ 3-ого Солнечного и Лунного синхронного дня : 16.10.2023 и 30.10.23г.: : Нет друзей у тех, кто любит брать чужое: США грабит свой народ, Евросоюз подбирается к Российским деньгам, а Украина захватила чужие земли и тырит чужие деньги, оправдывая себя войной!"



17.10.23Г./4-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны (знаки)/СЕМЬЯ,РОДНЯ/помогают понять значения
16 аркан Таро «Башня»:(+)Перст Божий!строить,создавать бизнес, фирму, дом, семью, перемены, освобождение;
(-)роковые события,крах,катастрофа, разрушение,остаться ни с чем, проклятье,насилие,садизм,тирания.
   1а)В Китае начался Саммит "Один пояс-один путь", где В.В.Путин провел переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином. Проект "Один пояс-один путь" позволил привлечь 24 млрд.$ инвестиций, и количество взаимовыгодных проектов растет!
   1б)Встреча В.Путина и Си Цзиньпином на Саммите "Один пояс-один путь"- демонстрация  союза Москвы и Пекина в борьбе против США.
   ТРАКТОВКА синхронов:"Семья- это всегда общие цели!"

   Сравним с СИНХРОНОМ Лунного затмения 31.10.23г.//СЕМЬЯ,РОДНЯ/
Значения этих синхронов помогают понять значения 12 аркана Таро "Повешенный", который соответствует 31.10.23г.:
12 аркан Таро «Повешенный»:
(+)отказ; неожиданные перемены, Долгая жизнь в одиночестве или в нелепом союзе;
(-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; Неудачные вложения; потеря всего;

   31.10.23г. Синхронные события /СЕМЬЯ,РОДНЯ/ отсутствуют !
Это кажется странным, если не вникнуть в значение 12 аркана Таро "Повешенный", который соответствует 31.10.23г.!
Синхроны Солнечного затмения показали, что Россия и Китай вместе для созидания и борьбы против США!
А у 12 аркана Таро "Повешенный" такие значения, которые отрицают (+) смысл Солнечных СИНХРОНОВ 4 дня /СЕМЬЯ,РОДНЯ/, поэтому в этот день ( 31.10.23г.) и не было событий, которые можно было бы рассматривать как синхроны!

   ВЫВОДЫ 4-ого Солнечного и Лунного  синхронного дня : 17.10.2023 и 31.10.23г.: Синхроны Солнечного затмения показали, что Россия и Китай вместе для творческого созидания и борьбы против США! И других мнений быть не может!





18.10.2023Г./5-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны (знаки) /ДЕТИ, ЛЮБОВЬ,ТВОРЧЕСТВО/помогает понять значения
17 аркана Таро «Звезда»:(+)Вера, Надежда, Любовь!мудрость, постижение истины, вдохновение,долголетие,изобилие, щедрость,рождение детей, счастливая звезда,успех,спокойствие,молитвы,Белый Учитель.
(-)ложь, измена,ненависть,нетрадиционная сексуальная ориентация(у мужчин), негативные зависимости (алкоголизм, наркомания,компьютерная, игровая зависимость и т.д.) черная магия,Черный Учитель.
  1)МОСКВА,18 октября/ТАСС/Председатель Госдумы В.Володин на пленарном заседании палаты, во время доклада вице-премьера РФ Т.Голиковой о положении семей с детьми,  выступил с предложением готовить мальчиков со школы к семейной жизни и роли отца.
ТРАКТОВКА синхрона:"Дети-наше будущее!Нет детей-нет будущего у страны!"
   2)Власти Узбекистана предложили открыть в России школы и детсады для детей мигрантов за счет средств диаспоры.
ТРАКТОВКА синхрона:"Дети объединят наши культуры!"

   Сравним с СИНХРОНАМИ Лунного затмения 1.11.23г./5-й день/
//ЛЮБОВЬ, ДЕТИ, ТВОРЧЕСТВО, ХОББИ/
Значения этих синхронов помогают понять значения
10 аркана Таро «Колесо Фортуны» :(+) День Успеха! удача, счастливый случай, подарок судьбы; счастье в любви; возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение; Предвестье больших перемен; Поворот в судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого;

5-й СИНХРОН Лунного затмения 1.11.23г.//ЛЮБОВЬ//:
"Главный раввин России Берл Лазар заявил:"В России необходимо избежать распространения пропаганды ненависти!Дружба и взаимоуважение между народами позволили стране сохранить могущество во всей истории Российского государства!"
А председатель Духовного Управления мусульман Республики Татарстан К.Самигуллин призвал проявить снисхождение к участникам беспорядков в аэропорту в Махачкалы, т.к. это была провокация западных спецслужб, чтобы стравить между собой представителей разных национальностей и религий!"

ТРАКТОВКА синхрона: "Говорить о любви проще, чем проявлять любовь!"

5-й СИНХРОН Лунного затмения 1.11.23г.// ДЕТИ//:
Сын Е.Пригожина - Павел(25 лет) стал главой частной военной компании "Вагнер",которая вошла в состав Федеральной Службы Росгвардии. ЧВК "Вагнер"снова ведет набор добровольцев.В ее задачи входит:охрана общественного порядка и высших должностных лиц, детективная деятельность, борьба с терроризмом и экстремизмом, участие в спецоперациях.

ТРАКТОВКА синхрона: " Хорошо, когда дети учатся на ошибках родителей! Плохо, если ребенок - ваша ошибка!"

5-й СИНХРОН Лунного затмения 1.11.23г.//ТВОРЧЕСТВО//:
" Е.Петросян (в 78 лет!) исполнит свою 1-ю роль в кино! Это новая серия в сериале "Манюня. Путешествие в Москву" : 2 армянские девочки едут в Москву на концерт группы "Песняры" , а там их ждут приключения!
ТРАКТОВКА синхрона: " Неважно сколько тебе лет! У творческого человека всегда есть будущее!"

5-й СИНХРОН Лунного затмения 1.11.23г.// ХОББИ//:
" До 6.11.23г. россияне выберут лучшие из 128 социальных проектов, которые вышли в финал (из 4000 заявок!) Международной премии #МЫВМЕСТЕ.(Список финалистов можно посмотреть на сайте премии.)
Премия учреждена президентом и награды лучшим проектам вручит лично В.Путин в декабре на Международном Форуме Гражданского участия # МЫВМЕСТЕ в Международный день Волонтера!
ТРАКТОВКА синхрона:"В интересное время живем:любое хобби может стать профессией!"

   ВЫВОДЫ 5 Солнечного и Лунного синхронного дня : 18.10.2023 и 1.11.23г.: "Только ЛЮБОВЬ связывает нас с детьми , окружающими людьми и творчеством! Забудем о ненависти!"



19.10.2023Г./6-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны (знаки)//РАБОТА,ЗДОРОВЬЕ//помогают понять значения
  18 аркан Таро «Луна»:(+)  мистика, Интуиция и экстрасенсорные способности; бегство от действительности, мечты; актерство; развлечения; страх, неуверенность в завтрашнем дне; предупреждение об опасности; Зависимость от алкоголя, наркотических веществ;               
(-) страх, иллюзия, обман, ложь, клевета, измена, тайны, тайные  враги,  опасность,  ошибки,  заблуждения,  самообман, беспокойство о здоровье;  Практичность перевешивает интуицию; иллюзии, витание в облаках; Невменяемость, непонимание; Период хаоса завершается;
   1а)Руководителем пресс-службы Минобороны Украины станет  писатель-фантаст Илларион Павлюк,автор детективов и фантастических романов: например, романов "Танец недоумка" и "Я вижу вас интересует тьма".До этого он был сотрудником Главного Управлени Разведки Украины.
   ТРАКТОВКА синхрона: "Наконец-то Украина признала, что их новости с фронта -сплошная фантастика! И нашла хорошего специалиста!"

   1б)Газета Британского Королевского флота Naval News cообщила:"Российские военные перебросили в Крым боевых дельфинов для борьбы со спецназом ВСУ Украины."
   ТРАКТОВКА синхрона:" Вот это спецназ у ВСУ Украины! даже дельфины могут с ними справиться!"

   2)В Германии в Бундестаге выступили против поставки ВСУ препаратов - стимуляторов, снижающих страх и боль (наркотик СAPTAGON).
   ТРАКТОВКА синхрона:За медициной Украины-будущее:"Не болит- значит здоров!"

 Сравним с СИНХРОНАМИ(знаками) Лунного затмения 2.11.23г./6-ого дня://РАБОТА, ЗДОРОВЬЕ//
Значения этих синхронов помогают понять значения 11 аркана Таро «Сила», который соответствует 2.11.23г. :(+)Победа над превратностями судьбы, можно достичь невозможного, могущество, подчинение партнера.
(-)поражение, бессилие, отказ от борьбы, неуверенность и страхи, зависимость, конфликт в семье;
6-й СИНХРОН Лунного затмения 2.11.23г.// РАБОТА, ЗДОРОВЬЕ //:
" Это была 2-я новость дня в Ленте новостей!
" Миллиардер из России стал нищим!
Владелец "Империи игрушек"(оборот был -13 миллрдов в год) утверждает, что превратился в "овощь" и потерял все из-за жены.
На Ток-шоу у Андрея Малахова 65-ти летний А.Лобанов рассказал как стал больным и нищим: жена (бывшая модель -Алиса Бартович) 13 лет травила его сильнодействующими психотропными препаратами,в результате он превратился в "овощ" и переписал на жену все имущество и бизнес !
5 лет назад она вывезла его в США и заперла в доме в Майами без денег и документов. В сентябре 23г. ему помогла сбежать в Россию к друзьям его сиделка, которая проявила к нему сочувствие. Вернуться в Москву к матери, дочери и внуку он не рискует: считает, что жена может расправиться с ним! Жена не знает, где муж прячется , но собирается с ним судиться!"

ТРАКТОВКА синхрона 6-ого дня - 2.11.23г.// РАБОТА, ЗДОРОВЬЕ :
"Главное - беречь здоровье! Странность нашего времени: за деньги здоровье не купишь, а потерять здоровье за деньги можно!"

   ВЫВОДЫ 6 Солнечного и Лунного синхронного дня : 19.10.2023 и 2.11.23г.// РАБОТА, ЗДОРОВЬЕ :
"Есть работа, которая лишает здоровья, а бывает здоровье, которое лишает работы! А если вдуматься - и там и там главная причина - деньги!"




20.10.2023Г./7-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны (знаки)/ПАРТНЕР В ЛЮБОЙ СФЕРЕ/помогают понять значения
  10 аркана Таро «Колесо Фортуны» :(+)возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение; Предвестье больших перемен;Поворот в судьбе;Завершение одного жизненного этапа и начало другого; Постоянный рост и развитие;               
(-)сопротивление переменам к лучшему;   
  1)Проект "1пояс -1 путь" с 2013г. объединяет 148стран и 31 международную организацию, планируемый объем инвестиций - более 1трлн.долларов.
 Си Цзиньпин предложил в проекте 5 направлений работы:
- координация политической деятельности;
- строительство единой дорожной сети;
- ликвидация торговых барьеров для стимулирования торговли;
- переход на расчеты в национальных валютах,для увеличения валютных потоков;
- усиление прямых связей между народами.
 
  2)Члены ООН - 193 страны /СССР и Китай,США - члены/ с 1945г.,созданна для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, и для развития сотрудничества между государствами,  штаб-квартира ООН в Нью-Йорке.
 
  3)Члены НАТО - 31 страна (с 1949г.создан США с целью защиты от Советской экспансии);

   ТРАКТОВКА синхрона:"Есть союзы, которые созданы для  развития сотрудничества между государствами,а есть союзы, созданные против кого-то!Проект "1пояс-1 путь" 
создан и для того и для другого!
 
   Сравним с СИНХРОНАМИ Лунного затмения 3.11.23г./
Синхроны (знаки) 7 -ого дня://ПАРТНЕР В ЛЮБОЙ СФЕРЕ//
Значения этих синхронов помогают понять значения 12 аркана Таро «Повешенный», который соответствует 3.11.23г. :
(+)Жертва,отказ; Период испытаний; неожиданные перемены, разрыв с прошлым; уроки жизни, временное ограничение свободы, кризис в сознании,
(-)самоотречение; тупиковая ситуация; период неопределенности подходит к концу; потеря всего; не желание соответствовать общественному мнению;
   СИНХРОНЫ (знаки)7 дня /ПАРТНЕР В ЛЮБОЙ СФЕРЕ/
Для США Россия - противник, а Китай - конкурент!
Мнение Китая на этот счет высказал Нельсон Вонг - вице президент китайского центра стратегических и международных исследований: "Мировому сообществу нужно свести к минимуму споры, снизить риски, забыть о демонстрации силы, постараться вести диалог и поддерживать контакты. Это должно стать отправной точкой для того, чтобы избежать конфронтации и войн.
... Мы - торговцы, и для нас все страны - партнеры!"

ВЫВОДЫ 7-ого Солнечного и Лунного синхронного дня : 20.10.2023 и 3.11.23г.:
 "Есть надежда, что наступит время, когда людям понравится торговать больше, чем грабить и воровать!" 



21.10.2023Г./8-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны(знаки)/БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,КРИЗИСЫ,СМЕРТЬ,ВОЗРОЖДЕНИЕ/помогают понять значения 11 аркана Таро «Сила»:(+) Победа  над  превратностями  судьбы, Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера.
(-)поражение,бессилие, отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье;
   Синхрон(знак)/БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ/:
   1)24 год будет очень сложным для Украины,т.к. Россия наращивает военное производство снарядов и дронов,а США переключили внимание с Украины на поддержку Израиля.
   Экономисты оценивают размер финансовой помощи Украине от Запада до 500млрд$ в виде займов!Но каждый, кто дает Украине деньги,понимает, что Украина никогда ничего не вернет!
   ТРАКТОВКА синхрона:Говорят:"Хохол -родился,жид- удавился!"Как Израиль мог не воспользоваться ситуацией, чтобы не стащить что-то из кормушки Украины!? 
 
Синхрон(знак)/КРИЗИСЫ,СМЕРТЬ/: 
  2)Бывший советник экс-президента Л.Кучмы -О.Соскин заявил:"Украина не в состоянии пережить конфликт с Россией: в стране начался демографический кризис из-за бегства миллионов украинцев за рубеж и практически полного прекращения рождаемости."
  ТРАКТОВКА синхрона:"Похоже они сами освободят территорию, которая всегда принадлежала России?!"

    Сравним с СИНХРОНОМАМИ Лунного затмения 4.11.23г.
/Синхроны (знаки)8-ого дня //БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,КРИЗИСЫ,СМЕРТЬ,ВОЗРОЖДЕНИЕ//
Значения этих синхронов помогают понять значения 13 аркана Таро «Смерть», который соответствует 4.11.23г. :
(+) День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться и начало того,что должно начаться; возрождение, обретение силы, трансформация ;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни; окончание теперешней деятельности; отказ от  задуманного! завершение очередного этапа развития; неизбежный конец судьбы; естественный конец жизни;
(-)Ликвидация;насильственная смерть;экстремальные отношения;

Синхроны (знаки) 8-ого дня //БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ/:
    "В марте 2021г. 80-ти летние супруги-французы готовили дом (наследство от  дяди Р.-В.Фурнье, который был до 2016г. губернатором африканских колоний,)
к продаже и, разбирая старые вещи родственников, нашли африканскую маску и отнесли ее антиквару. Он заплатил им за нее 150 евро. Через 0,5 года они прочитали в газете, что их маску продали на аукционе за 4,2 млн. евро, т.к. это была редкая ритуальная маска из Гобона. Пенсионеры подали в суд на антиквара за жульничество.
Суд идет 2-й год. Но в сентябре в спор вступили власти Гобона и потребовали вернуть маску на родину! Поскольку в 2020г. Парламент Франции проголосовал за то, чтобы вернуть все вывезенные в колониальный период африканские артефакты в Сенегал и Бенин,у Габона есть шансы на победу! А покупатель маски, антиквар и наследники Фурнье могут остаться ни с чем!"
   ТРАКТОВКА синхрона: Главный Закон "больших денег":"Как пришли, так и ушли!"

Синхроны (знаки) 8-ого дня //КРИЗИСЫ//:
   "Депутат Госдумы Ал.Чепа заявил:"Жить по правилам НАТО, а не по международным законам в рамках многополярного мира невозможно! Невозможно добиться устойчивого состояния мира без учета интересов всех государств! Но НАТО сфокусировано на  обеспечении собственного финансирования и еще нескольких лидирующих государств.
Для этого Россию и делают "Мировым злом"!Нужен враг! Иначе зачем брать по 3% ВВП
со всех стран?! Необходимо учитывать интересы всех граждан Европейских стран, и Украины , и России, и Испании, и всего мира.Мы граждане одной Земли и все взаимосвязаны!"
"Ранее премьер-министр Венгрии В.Орбан тоже заявил, что Европа нуждается в новой системе безопасности, которая будет приемлема как для Украины, так и для России!"
     ТРАКТОВКА синхрона: "Если система безопасности хоть для кого-нибудь опасна, она в конце концов уничтожит всех!"

Синхроны (знаки) 8-ого дня//ВОЗРОЖДЕНИЕ//:
"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл представил в Успенском Соборе Московского Кремля оригинальную икону Казанской Божьей Матери- более 100 лет назад после большого пожара в Казани икона была утеряна! Перед этой иконой молились Минин и Пожарский! Она спасла наш народ от иностранной интервенции и ее последствий! Это событие историческое! Эта икона является национальной святыней!"
    ТРАКТОВКА синхрона: "Если явилась икона , защитившая нас от врагов, значит нам действительно нужна защита, нас есть от кого защищать!"


   
ВЫВОДЫ 8-ого Солнечного и Лунного  синхронного дня : 21.10.2023 и 4.11.23г.:
"Большие деньги доводят до кризиса и убивают, чтобы возродилась любовь и вера!"


22.10.2023Г.(воскресенье)/9-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны (знаки)/УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ/помогают понять значения 12 аркана Таро «Повешенный»:
(+)Жертва,отказ; Период испытаний; неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение; временное ограничение свободы, беспомощность;  кризис в сознании, Замедление хода дел, стагнация; Долгая жизнь в одиночестве или в нелепом  союзе;
(-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; период неопределенности подходит к концу; Неудачные вложения; потеря всего;тоска, апатия, депрессия,  недееспособность; не желание соответствовать общественному мнению;
   В "Ленте новостей" 2 раза появилась информация,о том что одиночество отрицательно влияет на здоровье и даже повышает риск фатального исхода от рака.

   ТРАКТОВКА синхрона:"Отсюда вывод: Страны, которые ни с кем не хотят дружить, из всех делают врагов - плохо кончат!  И первая в этой очереди -Украина!
А что ждет США остается только догадываться : они не только во всех видят врагов! они из всех делают! врагов!"

   Сравним с СИНХРОНОМАМИ Лунного затмения 5.11.23г.
/Синхроны (знаки) 9-ого дня //УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ//
Значения этих синхронов помогают понять значения 14 аркана Таро «Умеренность», который соответствует 5.11.23г. :(+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил;примирение, безмятежность,спокойствие, порядок;терпение, золотая середина  уравновешенность, гармония, чувство  меры, здоровье;компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;конкурентоспособность;мудрое руководство;художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем,сексуальные излишества; небезопасный секс;отказ идти на компромисс;

    Сравним с СИНХРОНАМИ Лунного затмения 5.11.23г.
/Синхроны (знаки)9-ого дня //УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ//
Значения этих синхронов помогают понять значения 14 аркана Таро «Умеренность», который соответствует 5.11.23г. :(+) Ангел- Хранитель, Духовный наставник, защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил;примирение, безмятежность,спокойствие, порядок;терпение, золотая середина уравновешенность, гармония, чувство меры, здоровье;компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;конкурентоспособность;мудрое руководство;художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати! Не суетись! Забудь! Не думай!эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем,сексуальные излишества; небезопасный секс;отказ идти на компромисс;

Синхроны (знаки) 9-ого дня//УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ//:
"Глава МИД России С. Лавров дал интервью телеканалу "Россия 1":
"США заинтересованы в дестабилизации во всем мире. Запад считает себя главным и вольным делать что угодно!Поэтому они заинтересованы в дестабилизации ситуации в мире.За последние 50 лет США(начиная с Вьетнама)не принесли благо ни одной стране в мире! Терпение России лопнуло! Мы поняли, что бесполезно предлагать заключить
соглашение о не расширении военных блоков."
ТРАКТОВКА синхрона:"США хотят расширяться на Восток! Возьмем с них пример!
Но будем расширяться во все стороны!"

Синхроны (знаки)9-ого дня//УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ//:
"Вице-премьер Белоусов заявил:"Запад шокирован тем, как РФ удержалась в условиях санкций! И даже начала укреплять свой экономический суверенитет! А это способность реализовывать собственную национальную повестку, собственные цели развития в условиях меняющегося мира. В течение 2-х месяцев будет готов документ о новой стратегии внешнеэкономической деятельности страны!
Потребность в новой программе появилась начиная с кризиса 2009 -2010г.г., и обострилась в 2020 - 2021г.г., а сегодня это стало абсолютно очевидным!"
ТРАКТОВКА синхрона:"Не было бы счастья, да несчастье помогло!"


Синхроны (знаки)9-ого дня//УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ//:
"В течение одного дня в новостях было 2 статьи на одну и ту же тему:
1) "На Западе порассуждали о конфискации российских активов"(11-36ч.)
2) "На Западе сочли невыгодной конфискацию российских активов из-за риска последствий."(13-30ч.)
ТРАКТОВКА синхрона:
"Очень хочется поуправлять чужой судьбой, но выйдет себе дороже!"

ВЫВОДЫ 9-ого Солнечного и Лунного синхронного дня : 22.10.2023 и 5.11.23г.:
"Не надо усложнять себе жизнь! Управляй своей судьбой! Это проще, чем чужой, и полезней!"




   23.10.2023Г.(понедельник)/10-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны (знаки)/КАРЬЕРА/помогают понять значения 13 аркан Таро  «Смерть»:
(+) День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться и начало того, что должно начаться; возрождение,обретение силы,трансформация;расставание с прошлым; освобождение; начало новой жизни; окончание теперешней деятельности; завершение очередного этапа развития;смена места жительства;
(-)Ликвидация;насильственная смерть; экстремальные отношения; Бесконечно…,
не избавиться, упрямство ; отказ от перемен;

   Синхроны (знаки)/КАРЬЕРА/:

   Премьер Венгрии Орбан назвал Евросоюз -"неудачной пародией на СССР"!
История повторяется: что в 1-й раз было трагедией - стало комедией!
Москва - была трагедией, Брюссель - плохая  пародия!" 

   ТРАКТОВКА синхрона:"Евросоюз - пародия!однозначно! Но как-то никому не смешно!"

   Сравним с СИНХРОНОМАМИ (знаками) Лунного затмения 6.11.23г.
   /Синхроны (знаки) 10-ого дня //КАРЬЕРА//
Значения этих синхронов помогают понять значения 15 аркана Таро «Дьявол», который соответствует 6.11.23г. :
15 аркан Таро «Дьявол»:(+)деньги, материальные интересы; искушения, внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление властью; укрощение  страхов;
(-) тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы;Проявление  теневой стороны личности:негативное  мышление, злость, тщеславие, эгоизм, жадность, страхи, жестокость, грехи; ложь  и  тайны; наказание за  измену.
   
    Синхроны (знаки)/КАРЬЕРА/:

   1) "Фигуристка Е.Медведева - 2-х КРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА,2-х КРАТНЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР Олимпийских игр 2года назад  завершила спортивную карьеру и ушла в свое шоу на YOU TYBE "Бес Комментариев" и скоро выйдет фильм на материалах этого шоу. Ее  заработки складываются из ледовых шоу, ледовых спектаклей,ледовых мастер- классов в Китае.
   ТРАКТОВКА синхрона:"Смогла заработать медали, деньги тем более сможешь заработать!"
   2)Джорж Сантос киберпреступник,который начинал свою карьеру на пляжах Бразилии в роли трансвестита,стал конгрессменом от Республиканской Партии,и хотя его обвиняют в мошенничестве по 23 пунктам из Конгресса  уходить не собирается.
    ТРАКТОВКА синхрона:" Трансвеститом на пляже был хорошим,в роли Конгрессмена от Республиканской партии тоже преуспел,а вот ловким киберпреступником стать не удалось! Придется посидеть в тюрьме и подучиться!
 
ВЫВОДЫ 10-ого Солнечного и Лунного синхронного дня : 24.10.2023 и 6.11.23г.:
   "Когда тебе завидуют, карьера строится легко! А когда завидуешь ты - карьера может плохо кончиться!"


   СОЛНЕЧНО -ЛУННЫЙ ЗАТМЕННЫЙ КОРИДОР /СИНХРОНЫ 11 дня/

24.10.2023Г.(вторник)/11-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны(знаки) /ПЕРЕМЕНЫ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ/ помогают понять значения
14 аркана Таро «Умеренность»:(+)Ангел- Хранитель, Духовный наставник, защита, дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил;примирение, спокойствие, порядок;терпение, золотая середина уравновешенность, гармония, чувство меры, компромисс; предусмотрительность,осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего; новое знакомство,новая связь;мудрое руководство; конкурентоспособность;
(-) Всё бесполезно! Прекрати! Не суетись! Забудь! Не думай!эмоциональная нестабильность; легкомыслие, импульсивность; фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем,отказ идти на компромисс;
Синхроны (знаки) "ПЕРЕМЕН":
1а)Названы страны,желающие прекратить поддержку Украины:
Венгрия, Болгария,Греция,Польша(прекращение именно ее помощи Украине станет критичным!но США давят на Польшу!Вся надежда на Трампа: если он победит на выборах, он обрубит всю помощь Украине!)

ТРАКТОВКА синхрона: "Трудно дождаться перемен, если сам ничего изменить не можешь и для перемен нужны США или Россия!"

1б)В Российских школах прошел ряд нововведений:
- начальная военная подготовка,
- серебряные медали,
- привлечение учеников к общественно-полезной деятельности,
- преподавание истории в 11 классе по новому учебнику.

ТРАКТОВКА синхрона:"Перемены в учебнике истории привели к переменам в жизни учеников:их будут учить воевать, будут учить работать,и будут награждать тех, кто заслужил!"

Синхрон(знак) "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ":
2) В России согласовали правки в учебник Истории в раздел о репрессиях: автор учебника В.Мединский признал, что глава о репрессиях была взята из предыдущих изданий без изменений, и заверил, что готов привести ее в порядок. Его поддержал министр просвещения С.Кравцов.Суть текста,который необходимо отредактировать:
"Во время ВОВ чеченцы, ингуши, калмыки, балкарцы, крымские татары сотрудничали с фашистами.За это Советское правительство решило подвергнуть их коллективному наказанию(репрессиям)- депортации в восточные районы страны.

ТРАКТОВКА синхрона:"Необходимость правки в учебнике Истории главы о репрессиях:
"Малые народы юга России сотрудничали с фашистами и за это их подвергли репрессиям!"- очевидна!Потому что жизнь показала, что сотрудничали с фашистами совсем другие народы - Украина , например!"

Сравним с СИНХРОНАМИ Лунного затмения 7.11.23г.
/Синхроны 11-ого дня ///ПЕРЕМЕНЫ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ/ Значения этих синхронов помогают понять значения 16 аркана Таро «Башня»,который соответствует 7.11.23г.:
16 аркан Таро «Башня»:(+)Перст Божий!строить,создавать бизнес,семью; перемены, освобождение;
(-)роковые события,крах,катастрофа, разрушение,остаться ни с чем, проклятье , насилие,тирания.
Синхроны (знаки) 11-ого дня ///ПЕРЕМЕНЫ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ/:
"7.11.23г. Россия вышла из Договора об обычных вооруженных силах в Европе(ДОВСЕ),т.к. страны - члены НАТО наглядно показали свою недоговороспособность! Поэтому договор в сфере контроля над вооружением не возможен!"

ТРАКТОВКА синхрона:" Наконец-то Россия сделала,что давно хотела!"

Синхроны (знаки) 11-ого дня ///ПЕРЕМЕНЫ//:
За неделю в России заболеваемость коронавирусом увеличилась на31,7% в 73 регионах страны. В 18 регионах заболеваемость выше, чем в среднем по стране.
За неделю не смогли спасти :63 инфицированных!"
ТРАКТОВКА синхрона:"Перемены не всегда бывают позитивными!"

ВЫВОДЫ 11-ого Солнечного и Лунного синхронного дня : 24.10.2023 и 7.11.23г.:
"Если знаешь чего хочешь и готов к переменам, перемены будут позитивны!"
"Пусть все перемены будут исполнением наших желаний!" 



   СОЛНЕЧНО -ЛУННЫЙ ЗАТМЕННЫЙ КОРИДОР /СИНХРОНЫ 12 дня/

   25.10.2023Г.(среда)/12-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ от Солнечного затмения/
Синхроны /ТАЙНЫ,ИТОГИ 2023г.,КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ с 2023г.по 2035г./помогают понять значения Аркана дня!
  25.10.2023Г.(среда)=15 аркан Таро «Дьявол»:(+)деньги, материальные интересы; измена, страсть, искушения,Сильное увлечение; внутренняя сила; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; укрощение  страхов;
(-)Бесчеловечность,тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы; Проявление теневой стороны личности: злоупотребление силой, злоупотребление властью; негативное мышление, злость, проклятья, тщеславие, эгоизм, жадность, страхи, садизм, жестокость, грехи; Многозначительные обещания;Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;отсутствие  партнера, наказание за зло.

   А) Синхроны 12 дня "ТАЙНЫ":
   1)"Российские зенитные ракетные комплексы (ЗРК)С-400 "Триумф" -одна из самых современных систем ПВО в мире: точность, дальность 600 км, мобильность, способен различать малозаметные цели! За 5 дней сбили 24самолета!
  Купили у нас С-400 "Триумф" Китай,Индия,Турция.
  ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "ТАЙНЫ"(1):
"Если мы продали С-400 своим друзьям,значит у нас есть еще более сильное оружие!"

   2)Россия отработала массированный ядерный удар по врагу: стратегические силы сдерживания ВС России сообщили, что выполнили тренировочные пуски межконтинентальных ракет "Ярс" и "Синева".
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "ТАЙНЫ"(2):
"Когда опасность становится очевидной, тайное всегда становится явным!"

   Б)Синхроны 12 дня /ИТОГИ 2023г./:
   1)"Кандидат в президенты США от Республиканской партии Вивек Рамасвами призвал
Вашингтон двигаться в направлении 3-х стороннего миропорядка: США-Россия-Китай!  Т.к. помощь Киеву в военной сфере подталкивает Москву к сближению с Китаем и конфликту с США, для скорейшего урегулирования конфликта нужно:1) не принимать Украину в НАТО; 2)заморозить текущие линии разграничения; 3)передать украинские русскоговорящие регионы России!"
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня /ИТОГИ 2023г.(1)/:
"Помощь Украине в конфликте с Россией,привела США к конфликту с Россией и Китаем! И чего совсем не ожидали США - Россию подружила с Китаем!"

   2)"После начала военной операции на Украине из России уехали около 120тыс. россиян.В настоящее время в Россию вернулись около 15% уехавших.Западные аналитики уверены, что поток возвращающихся будет расти, т.к. за границей высокая стоимость жизни, низкая оплата труда, и возникла необходимость ухаживать за пожилыми родственниками."
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "ИТОГИ  2023г."(2):
   "То, чего ждали от жизни за границей, не сбылось!"

   В)Синхроны 12 дня "КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ (с 2023г.по 2035г.)":

   1)Глава Евросовета предложил обсудить возможность использования замороженных активов России для помощи Украине!
   Но 1-й зам.председателя Комитета Госдумы по международным делам С.Журова заявила, что Москва будет вынуждена обратиться в суд, если ЕС решит финансировать Украину за счет арестованных российских активов.
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ"/с 2023г.по 2035г./(1):
"15аркан "Дьявол" предупреждает:" деньги искушают злоупотреблять властью! но зло обязательно будет наказано: кто же после этого будет доверять ЕС свои деньги?!"
 
   2)"В Общественной палате прошли слушания о внедрении нового учебника Истории, главная идея которого: непрерывность истории от Российской Империи и СССР до РФ.
Реабилитация Сталина необходима, т.к. он был Верховным главнокомандующим Армии, победившей Фашизм.Но и о его репрессиях информация тоже есть. Исторические оценки всех событий даны с точки зрения морали той эпохи. Учебник должен формировать патриотизм и гражданскую идентичность личности на основе исторической правды!"
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ /с 2023г.по 2035г./"(2):
Сегодня 15аркан "Дьявол" предупреждает:возможны "злоупотребление силой; злоупотребление властью; бесчеловечность;проявление теневой стороны личности: негативное мышление, злость, тщеславие,садизм,жестокость,запугивание; ложь и тайны ; И в результате: наказание за все совершенное зло, и отсутствие  партнера, способного оказать помощь!"
   Напомним, что Сталин умер от инсульта, пролежав после приступа несколько часов в одиночестве без помощи, потому что к нему боялись зайти без приглашения!
 А значит, действительно правда Истории учит нас жизни!"

   
   Сравним с СИНХРОНАМИ 12-ого дня от Лунного затмения 8.11.23г.
 Синхроны 12-ого дня//ТАЙНЫ, ИТОГИ 2023г.,КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ(с 2023г.по 2035г.)//Значения этих синхронов помогают понять значения 17 аркана Таро «Звезда»,который соответствует 8.11.23г.:
17 аркана Таро «Звезда»:(+)Вера, Надежда, Любовь! мудрость, постижение истины, вдохновение, долголетие, изобилие, щедрость, рождение детей, счастливая звезда,
успех, спокойствие, молитвы, Белый Учитель.
(-)ложь,измена,ненависть,негативные зависимости (алкоголизм, наркомания, игровая и др.зависимости ),Черный Учитель.
 
   А)Синхроны (знаки)12 дня "ТАЙНЫ"(1):
1)"Наблюдатели отмечают рост риска применения ядерного оружия в мире.
И Россия создала "Ракеты Судного дня"! Российское оружие стало самым мощным в мире! Нет аналогов ядерной триаде России: "Авангард", "Сармат", "Булава"!
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "ТАЙНЫ"(1):
"Враги действительно сделали нас сильнее!"

   Синхроны (знаки)12 дня "ТАЙНЫ"(2):
2)"Мнение российских экономистов поддержал Глава МИД С.Лавров:"В настоящее время потери ЕС от антироссийских санкций запредельны: больше 1,5 триллионов долл.
И положение европейской экономики продолжает динамично ухудшаться."
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "ТАЙНЫ"(2):
"Все тайное всегда становится явным: кого же они уничтожали своими санкциями? Получается - свой народ! И за что?"

   Б) Синхроны (знаки)12 дня "ИТОГИ 2023г.":
1)"Бывшие  военнопленные украинцы присягнули России и вступили в батальон Богдана Хмельницкого."
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "ИТОГИ"(1):
"Сделан 1-й шаг к возвращению Украины в Россию!"

2)"Китай выразил  уважение России за то, что она противостоит санкциям Запада."
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "ИТОГИ"(2):
" Китайцы догадываются, что "заморозив" российские активы, Запад, рискует, кое-что "отморозить" себе!"

3)В.Путин подписал указ о возможности обмена заблокированными активами (начиная от 100 тыс.руб.)с иностранцами,чтобы разблокировать 100 млрд. руб. наших денег!
Сейчас "заморожены" 1,5 триллиона руб. у 3,5 млн. российских граждан.
    ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "ИТОГИ"(3):
"Интересно, как Путин догадался, что Европейцы попытались спрятать у нас то, что не захотели отдать Зеленскому? Вот тут мы их и заблокировали! Давайте меняться?"

   В) Синхроны (знаки) 12 дня "КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ"/с 2023г.по 2035г./":

1)"В.Путин сообщил об ожиданиях России от ШОС(члены ШОС-Индия, Казахстан ,Китай, созидание, учет взаимных интересов, равенство, открытость, уважение культурно-цивилизационного многообразия и заключение пакта о не нападении."
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ"/с 2023г.по 2035г./"(1):
"Враги конечно делают нас сильнее! А друзья позволяют "выдохнуть и расслабиться!"

2) "Прогноз о будущем мира в разных источниках: сформируется тройственный союз :Россия-Китай-США".
   ТРАКТОВКА синхрона 12 дня "КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ"/с 2023г.по 2035г./"(2):
3-х сторонний миропорядок "Россия-Китай-США" будет устойчивым, потому что Россия сможет сделать то, что Китай будет продавать, а США сможет все купить!"


    ВЫВОДЫ 12-ого Солнечного и Лунного синхронного дня : 25.10.2023 и 8.11.23г.:
"Все тайное стало явным: война и санкции помогли России подняться, Европе рухнуть, а США воплотить в жизнь мечту американцев о человеке, у которого будет все, а ему за это ничего не будет!"
P.S! Правда для этого им пришлось выбрать президентом человека, о котором постоянно спорят - вменяемый ли он?!