Ещё раз. Воды потопа

Павел Облаков Григоренко
Ещё раз повторю: тюркские народы произрастают отнюдь не из Турции; все они - производное от древних тюрков из примонгольских степей, которые, эти народы, растворились в... и в .... И даже Китай не избежал злой участи нашествия кочевников-тюрков с севера, и даже на западе - волжские булгары, русские княжества.

Не, скажем, Якутия (якуты) есть восточная окраина Турции, а, наоборот, Турция есть, образно говоря, западная окраина Якутии (хотя, сама Якутия, есть северная, более древняя, чем современная Турция, провинция тюрок-завоевателей).

Анатолийский полуостров и более широко - почти весь Ближний восток (за исключением Аравии) - это исконная вотчина греков, славян, армян, персов, евреев, ассирийцев и других прочих народностей, которые были порабощены, слиты воедино, жестоким, кровавым нашествием с востока тюрок и подчинившихся им племён (современные Узбекистан, Киргизия). Царь-град, Константинополь был разгромлен. Тюркский язык огнём и мечём повсеместно стал навязываться... Тюркский термоядерный взрыв.

Дальше - коротко, тезисно.

Славяне... Т.н. современная Европа - это исконные земли славянских племён: этрус(с)ков, венедов, галлов, любичей, полян, сербов, македонян и проч. Кстати, отсюда - Александр Македонский - безусловно славянин. Мне кажется, что высшая каста индийских жрецов, отличающаяся от остального народонаселения Индии (Индия - "в иную (в неё) иди" своей белокожестью - потомки славян именно из Балканского полуострова. "Индоевропейские" языки - это языки, безусловно, праславянские (многие испоганенные новоделом-латиницей).

Германцы - отнюдь не европейцы, а - азиаты, в итоге смешанные со славянами. Дунай - вот речная жила, по которой из Азии текли потоки тюрок-завоевателей, в т.ч. и германцев. Венгры - то же самое; у этих почти читый турецкий язык, у многих имеется смуглолицесть. И Германия (Австрия) и Венгрия в итоге развили т.н. западное, Римское, христианство, в отлиичие от Турции-Османии, подхватившей арабский ислам.

Испанцы, португальцы, итальянцы... Это - арабский удар по галлам, западным славянам, с юга...

А почему, почему всё двигалось с Востока - на Запад? Планетарная катастрофа, вся северная Азия, восточная Европа были залиты  водами потопа. Вот ответ.

Африка...

Америка...

Израиль...

Россия...

Кавказ...

Остальное и ньюансы, Бог даст,- чуть позже.


семидесятые 20-го - двадцатые 21-го