Выходной день и отдых на природе

Евгений Заикин
ВЫХОДНЫЕ НА ОЗЕРЕ В ЛЕСУ ИЛИ МЫ НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ

Что такое выходные вообще? Это праздник или просто ещё один день, когда чувствуешь, что впереди есть какая-то основа для маленького счастья. И вы в конце рабочей недели находитесь на пути к этому счастью. Мы все прекрасно знаем, что счастья как такового нет (это всего лишь мечты), но путь к этому счастью – это то счастье, которое все ищут. Поэтому хорошо идти по этому пути, понимая, что праздник все равно будет. Хорошо это или плохо? Мне кажется, это такая грань контраста, когда есть дни, в которые многим (в том числе и мне) хочется быть, жить, любить, работать, отдыхать и верить, что это именно так. Что делает нас счастливее в нашей жизни? Конечно же, выходные и то, как мы проведём эти выходные. Лучше всего поехать на природу или оставить все и исчезнуть из мира работы в путешествии. Пусть это будет даже небольшая поездка или отдых на природе, но она снимет весь негатив и стресс, который накопился за неделю или месяц. Главное – это то место в жизни каждого человека, где все счастливы. Поэтому выходные – это тот самый источник счастья, который каждый ищет и ждёт каждый день в своей жизни. Поэтому всей семьёй, с детьми и с друзьями часто выезжаем на природу - в лес, на озеро, на речку, чтобы выходные были наполнены светом и солнцем, радостью и счастьем. А как вы, друзья мои, проводите свои выходные? Пишите в комментариях – давайте поговорим и расскажем друг другу о том, какие выходные у вас были самыми лучшими? Или что сделать (кроме сумасшедших поступков), чтобы выходные прошли интереснее?


Фотография размещена из личного архива автора.