Позитив оказался не боди

Дмитрий Медведев 5
Известная    всем  компания  Виктория Сикрет  решила   отказаться  от повестки   бодипозитива. Если   кто-то   не  в курсе  - то бодипозитив   это   комфортное  ощущение    себя  в  собственном теле   при любом  внешнем виде  и  свобода самовыражения.

Виктория  Сикрет (ВС)   сначала  окунулась  в стихию  этого  явления, попытавшись   заручиться  поддержкой  бодипозитивщиков, но    ощутив  существенный  провал  в продажах,  поняла, что сделала  неправильную  ставку.

Ничего   плохого    в бодипозитиве  нет.   Допустим,    у  вас слишком   широкие  ступни  или длинный  нос, или  отсутствие    волос. Всякое  бывает,  и каждый человек   должен  себя  чувствовать   комфортно    в данных  условиях,   не   ощущая  дискомфорт    при  общении    с  окружающими.

Но,    в  основном, ВС     двинулась     в   направлении    изменения  пола  (что сейчас   так  популярно  на Западе)  и    самое   неправильное,  во  всяком случае    в моем  понимании,   в  отношении    нездоровых  людей, которые  не здоровы не  в  силу  природных особенностей, а  в следствии   пищевой  распущенности.

Их   моделями    стали  не  просто    полные  девушки   приятной  внешности, а  откровенно больные  ожирением.   Насколько   они  должны  чувствовать  себя  комфортно  в  таком состоянии?   Вот здесь  возникает большой  вопрос.   Каждый  выбирает   то  состояние, которое   для него комфортно. Он  должен     себя  в нем чувствовать  опять же  комфортно.  Но  если это состояние  является   фактически  болезнью, то     рекламировать  это  не  совсем правильно, хоть  и   приносит    определенный  доход.

А  когда  это   перестало   приносить еще  и доход,   пришлось    возвратиться    к  здоровому   образу моделей.  Каждый  может выбрать для  себя  идеальный  вариант.

Либо  быть  очень  худой  и прозрачной, либо   слегка  полной   и  округлой, но в любом  случае  тело должно  быть   здоровым, а для этого необходимо   одно из трех.

Либо   быть  молодой     с  хорошим  обменом веществ.
Либо    иметь замечательную генетику, которая  позволяет   поддерживать   размер жировых  отложений   на   приемлемом уровне   до глубокой  старости,   не прикладывая  усилий. Таких   единицы.

Либо  придерживаться  здорового питания   и    физической  активности.

А  если    вам  не повезло с  молодостью, генетикой   и    силой  воли   по  поводу  питания  и физической  активности, то   остается только написать письмо    в ВС   с просьбой  принять   в отряд  бодипозитивщиков    2020  года.