Что надо сделать Израилю личное мнение

Гавриэль Борухов
 Что надо делать Израилю (личное мнение)

Сегодня, 26 октября 2023 года, с утра ракеты из Газы стали падать в южные города Израиля, в центральные и северные, 6 ЧЕЛОВЕК получили ранения.

Сообщение о том, что «... из СМИ США ввод войск в Газу отменён,Израиль дал согласие» по 9 каналу телевидения означало временное ожидание.

Президент Франции Макрон предложил Нетаниягу в беседе 25 октября о создании коалиции государств в борьбе с Хамасом.

Дальше, кроме сообщения по 9 каналу телевидения дело не пошло.

Предлагаю:

1)Немедленно заключить коалицию государств в борьбе с террористами Газы будь Хамас,  Хизбалла и другие террористические организации. В коалицию включить с их согласия США –руководитель, Израиль- один из жертв нападения террористов, Франция, Германия, Италия, Канада и другие государства, видящие в Хамасе представителя международного терроризма.

2) Бомбить Газу, предупредив население выехать из домов, до тех пор, пока руководство Газы(возможно новое руководство Газы) не предложит перемирие и не освободит задержанных граждан в Израиле 7 октября 2023 года.

3)Израилю согласиться в создании нового арабского государства с новым руководством Газы (предложение России Абу Мазену), которая будет нейтральной, дружественной страной без наличия вооружения, иметь только полицию. Гарантами будут Иран, Россия, США,Франция.

4)Восстановление Газы осуществить силами арабских государств.

5) После создания нового арабского государства и его признания следует заключить «Договор»с Израилем, США и другими странами о торговле, туризме и т.п

6) Израилю не вводить войска в Газу, пока не будет создана коалиция и в помощь Израилю не вольются войска коалиции.

7) Часть призванных резервистов отпустить домой. В современной войне большое количество солдат роль не играет.