Дань из Сада

Николай Смирнов 9
Дань из Сада.

Вот нет ничего удивительного в том, что Европа так старательно выплачивает гроши Украм. Это Европа, та которая Цветущий Сад, просто дань платит, от которой много лет бегала, как последний алиментщик.
А что бы всем было понятно, что бы все помнили и не забывали, Укры, которые ученые, всю историю правдиво осветили, и все на свои места расставили.
Теперь все знают, что Гай Юлий, который Цезарь, ну то есть царь древнеримский, даже по имени и без документов понятно, что Укр, надрал задницу всяким галлам, саксам, бриттам и прочим дакам, то есть предкам нынешних европейцев и принудил их дань платить до скончания веков. Они и платили, и грошами, и девами, и воинами, но потом Риму поплохело, и эти редиски ветошью прикинулись, типа не помним, не знаем, все бумаги из Тибра кто-то стибрил, а из Пизы, ну, соответственно, пойди докажи, ведь умных мужиков тогда в Гааге еще не было.
 Правда второй Украинский фронт им напомнил, кто в хате хозяин, пришлось раскошелиться, а что с небольшой задержкой, так это для истории сущий миг.
Теперь за все Украм отстегивают, а те только считают, да покрикивают, что мало этого, треба еще. А что бы их и дальше боялись, они еще и трубу на дне морском взорвали, правда не на том море, что сами выкопали, а на другом, что даны с ляхами копали, но посыл понятный, типа если не будете отстегивать, мы вообще все трубы вам порвем, а без труб Европе быстро труба приключиться.

С.Н.
2023.