База 21 глава

Эмми Звездина
               

                *****

После того, как Эмми и Эсти вошли в комнату отдыха, они несколько минут не могли прийти в себя. Голова у обеих шла кругом от того, что им показала Миа.

– Как хорошо, что ты её тормознула! – Эсти, нарушив тишину, посмотрела на сестрёнку. – Мы многое узнали, а главное, она помогла нам забрать родителей!

– Миа обладает уникальными технологиями! – Эмми согласилась с ней. – Раньше мы с тобой удивлялись над Леей! А теперь я поняла, что Лее надо самой учиться, чтобы достичь того уровня, каким обладают Миа и Ева!

– Нам с тобой просто невероятно, как повезло, что мы случайно столкнулись с ними! – Эсти вспомнила первый день знакомства. – Нам бы такого командира, как Миа! Для неё не существует проблем! А у неё можно многому поучиться!

                ***

– Ева! У нас прибавляются задачи! – Миа мысленно обратилась к ней, когда они, покинув Эмми и Эсти, вошли в лифт. – Пойдём срочно к Дине!

– Да! Надо помогать Виоле! – Ева так же мысленно ответила. Ия слышала их разговор и постоянно корректировала их действия.

– Дина! Быстро проверьте ещё раз планету X2ZX8. – Войдя к ней в зал, Миа начала давать новые задания. – Это в галактике NGC70065. Дай девочкам поручение, чтобы точно посчитали, какое количество надо перманганата калия и нитрита аммония, чтобы привести в норму атмосферу этой планеты! С учётом ионизации кислорода ультрафиолетом для создания озонового слоя в стратосфере!

– Потом, сообщи Майе, чтобы все компоненты загрузили во второй ангар вместе с пищевым принтером! – Дав задание Дине, Миа с Евой отправились к Софе. А ей Миа сказала, чтобы приготовила пять девочек с лазерными дронами и пультами управления для строительства. Но, прежде, Миа попросила её, чтобы она показала и доложила о степени готовности грузового корабля и грузовых челноков.

– Миа! Два челнока уже полностью готовы и прошли испытание! – По дороге в пятый ангар, Софа начала докладывать. Через четыре дня готовы к испытанию будет грузовой корабль и три челнока!

– Прекрасно! – Войдя в ангар, Миа и Ева начали осматривать челноки. – Софа! Перегони эти два готовые в третий ангар! А в этом и седьмом ангаре начинайте изготавливать параллельно два пассажирских корабля на сто мест вот по этим чертежам! – Миа скинула ей все данные с телефона на планшет.

Попрощавшись с Софой, Миа с Евой отправились к белому авто, которое Миа оставила возле восьмого ангара, а в багажник, по её просьбе, ещё днём, Бела положила алые розы.

Выехав через большие ворота на широкую дорогу, Миа посмотрела на часы. Время было уже начало пятого, а небо только чуть начинало светлеть. Ева, как ни старалась, никак не могла прочитать её мысли, чтобы понять, куда она едет. Даже, когда Миа подъехала на кладбище, то Ева не могла сообразить, где они находятся, так как никогда здесь не была. Но, задавать вопросы она не решалась, так как чувствовала, что Миа очень расстроена.

Остановившись, Миа молча пошла к багажнику и, достав цветы, начала раскладывать на могилы по одной алой розе. А потом села на скамеечку и закурила. Увидев фотографии и прочитав надписи на плитах, Ева, наконец, сообразила.

– Миа! Тебе нельзя плакать! – Предупредив, она села рядом и тоже закурила. – Я поняла, что тебе очень больно и печально!

– Да! Ева! Я помню! – Миа поблагодарила её. – Сегодня ровно год, как случилась авария, а они погибли! Днём у меня не будет времени, поэтому мы приехали сейчас!

– Миа! А почему и твоя фотография здесь!? – Ева показала рукой на её могилу. – Я не поняла!

– Потому, что меня в этот день казнили! – Миа перевела взгляд на своё фото. – Я тебе рассказывала, когда мы были на скачках! Вспомни!

– Да! Я помню! – Заглянув в её глаза, Ева кивнула. – Просто я никогда не была здесь! Но, ты же можешь их всех вернуть! – Ева подумала про лабораторию.

– Да! Ева! Сейчас я могу! – Стряхнув пепел, Миа затянулась. – Я постоянно думаю об этом! Мне очень не хватает папы с мамой и бабушки с Ибрагимом! Надо предварительно много вопросов решить. Надо вернуть в первоначальный вид комнату мамы и бабушки! А потом, я хочу построить копию нашего дома на Венере! Надо поговорить предварительно с женой Ибрагима, а то, она с ума сойдёт! Много всего надо хорошо продумать! – Затушив окурок, она бросила его под скамеечку и поднялась. – Поехали, Ева!

– Миа! Я помогу тебе! – Ева поспешила за ней. – Я уже всё поняла, что тебе нужно!

– Спасибо, Ева! – Сев за руль, Миа тронулась с места. – Сегодня надо трудоустроить Андрея с Мариной и обеспечить их жильём! А потом, нас Виола ждёт! Надо срочно помогать ей, а то, она с детками погибнет на той планете!

– Да! Миа! Надо всем помогать! – Ева согласилась с ней. – А что ты думаешь делать с президентами?

– Опять будем собирать всех, и, производить внушение! – Заезжая в город, Миа закурила на ходу, не сбавляя скорость. – Иначе, они поубивают друг друга!

Подъехав к Базе, Миа опять проехала через большие ворота и, остановилась возле второго ангара. Софа с девочками, как раз, только закончили в это время погрузку всех запланированных грузов в челноки.


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: