Гибридная война против России

Юрьев 2
 
 СВО России на Украине всего лишь видимая часть громадного айсберга под названием "гибридная война", которую коллективный Запад  ведёт против России-Руси.Ведёт давно, целенаправленно, используя самые подлые методы, унаследованные от пиратского островного государства под названием Великобритания,  в дальнейшем развитые нацистской Германией  и доведённые практически до совершенства "империей Лжи" - США.Чтобы понять как противодействовать врагу нам надо понять суть современного противостояния России и Запада. Простой пример,СССР был могучей сверхдержавой, вооружённой до зубов, но он рухнул и развалился на 15 частей по историческим меркам мгновенно. Мы готовились к прошлой войне, а враг нападал и завоёвывал всё новые позиции и плацдармы практически без сопротивления на совсем другом фронте - ментальном (сознательном), внедряя свои ценностные подходы в наше общество. Но обо всём по-порядку.
 Война против России велась и ведётся Западом в трёх пространствах:физическом, ментальном и духовном. Каждое из них делится на три субпространства. Физическое на территориальное, экономическое и демографическое. Ментальное (сознание) на политическое, информационное и психологическое. И, наконец, духовное на религиозное, культурное и этическое(нравственные ценности).
 Попробую максимально простым языком донести до читателя(как сам понимаю) суть каждого противостояния. Нам важно это знать для того, чтобы  обороняться правильно и, главное, грамотно. если кто-то думает, что он может остаться в стороне, то зря надеется. Мы все в одной лодке.
 Итак, физическое пространство. Территориальная составляющая. Здесь всё просто. Враг ставит задачу раздробить, расчленить единое государство на как можно более мелкие части огромную территорию России. Поставить марионеточные правительства ( наподобие Украины, Молдавии, прибалтийских вымиратов) и управлять, выкачивая ресурсы,загнав коренное население в рабскую зависимость.Для этой цели все средства хороши, включая перевороты, "цветные революции",сталкивание в братоубийственной войне родственные народы, части одного народа.(сербы,хорваты - Югославия как пример)В Югославии враг отлично отрепетировал элементы такой войны, разнеся государство южных славян в пух и прах! Даже коренные , исконно сербские земли, священный для каждого серба, Косовский край был отделён от Сербии. Вот что сказал в своём обращении к русскому народу по этому поводу ныне покойный югославский президент Слободан Милошевич:

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» (продолжение следует)