Кто владеет человечеством?

Валерий Ветер
Вкратце, суть. Мозг каждого человека связан с ментальным полем человечества ("ветхий Адам"), которое находится под контролем "падшего ангела" - иерархически образованного ментала (образно - Олимп, "Иерусалим". Он же "космический разум"), что однажды "отпочковался" от своего Источника - Абсолюта.
Аналогом этого метаисторического события является образование в организме раковых клеток, объединённых в "иерархию" - метастазу, которая быстро развивается вопреки потребностям Организма и Ему во вред: за счёт Его ресурсов. (В Евангелии это событие отражено в притче о злых виноградарях.)
Освобождение душ человеческих от этого "змея", от его диктатуры, является сутью христианства, из которого жрецы вышеупомянутого "разума" сделали очередной фетиш...
- Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (Матфея 23:37)

Но не только религия стоит на службе у этого деятеля (дельца). Практически все современные государства являются его инструментом по порабощению человеческих душ, для их эксплуатации: хотя мало кто об этом догадывается.
***
Чем же ещё можно низвергнуть систему тотальной лжи, если не с помощью Абсолютной Правды? И кто же ещё, кроме самого человека, способен призвать на Землю эту Правду с целью полномасштабного обличения князя мира сего? И не исполнению ли этой задачи должен посвятить своё время здравомыслящий человек, обладающий Совестью?
...
Здесь, на Земле, достойной альтернативы Обществу Коммунистическому не существует и никогда не существовало. Прежде всего потому, что оно справедливо, то есть отвечает истинному предназначению человека, Высшим потребностям человеческой души. Ведь душа человеческая исподволь стремится к Свету, а не к затемняющим её сознание страстям, влекущим психику в зону пониженных деструктивных вибраций, в низкочастотный тамас. 

Капитализм как система массового поклонения мамоне, навязанная человечеству падшими ангелами во главе с их предводителем, противоречит духовной реанимации бывшего Венца Творения, Душу которого однажды этот змей совратил с помощью своей "альтернативы". Суть последней - борьба за физическое выживание. Схема примитивна: "добывай (средства к существованию), потребляй, ищи способы для самоублажения своей низшей природы и снова добывай". И так до самоистощения. А те энергии, что при этом излучает низшая психика, присваиваются "гегемоном". Даже те проблески божественного, творческого начала, которые проявляются в человеке, мамона присваивает себе, употребляя его плоды с целью полного овладения миром и человечеством. Так называемый НТП не содействует освобождению людей от рабства, не способствует выводу душ человеческих из "египетского плена", а, наоборот, ещё больше их закабаляет, подвергая "стерилизации" лидеров Сопротивления.

Исторический пример такого порабощения - завоевание Америки европейскими завоевателями, на территории которой проживало население, не знавшее европейской лжи (и прочих скверных болезней, сифилиса и того же алкоголизма). Система мамоны создана именно для изощрения последней. Чем она развитее, тем ложь изощрённей. Поэтому коллективный Запад в лице блока АНТАНТЫ (мутировавшего в НАТО) накинулся на молодую Советскую Республику, начиная с 1918 года, увидев в ней угрозу для своей колониальной системы массового совращения и порабощения человеческих душ.