Записки патриота 84

Хабарова Ирина
- Ирина Васильевна, я согрешил.
- Три дня не есть сладкого, Булыжник.
- Но я только спел песню с будущими вдовами военных преступников.
- Пять дней.
- За что? Меня заставили!
- Булыжник, сними, пожалуйста, штаны.
- Ирка, ты с ума сошла?
- Соображаешь, значит. А петь песенки со шлюхами – дурака включил?
- Они не шлюхи, а жены военных, которые выполняют свой воинский долг!
- Хорошо, не шлюхи, а бл...ди.
- Не понял.
- Они любят своих мужей, хотят, чтобы те вернулись живыми с войны, хотят, чтобы  продолжали приносить бабло, а за счет чего или кого?
- Не знаю.
- За счет убийств. Они пришли на чужую землю, в чужую страну, два года утюжат ее снарядами, ракетами, убивают, пытают, насилуют, мародерят. Не меньше миллиарда долларов в день идет на эту войну. Не на нашу страну, не на меня, не на Галку, не на тебя, не на людей, не на мирную жизнь, не на образование, не на медицину, не на культуру, не на строительство, не на экономику…
- Подожди...
- Это ты подожди. Эта война, кто бы ни победил, сделает народ еще больше нищими. Придет эта военная геройская сука с баблом и унитазами домой... И что?
- И что?
- Это как с чемоданом золота приехать жить в джунгли. Что изменится в джунглях, когда туда вернутся геройские суки?
- Суки пойдут учиться, на завод, на фабрику, землю будут пахать...
- Блин...
- А чё?
- И ты поёшь с ними песенки, с этим быдлом? Заигрываешь с бл...ми.
- Мне обещали, за это заводик свечной помочь построить.
- Вот с этого и надо было начинать... Десять дней без сладкого.
- Они суки и бл...ди, а я без сладкого?

- Ирка, ты того.
- Чего того?
- Крыса, загнанная в угол, может укусить.
- Знаю, Галка.
- А зачем лезешь на рожон?
- Бесит. 
- Что?
- Когда война началась, год прошел, народец всё выжидал и высматривал. А когда понял, что хохлы сдулись и бабло потекло рекой, даже самые тупорылые патриотически закукарекали.
- А тебе-то что?
- Получат на орехи. Лучше бы стояли в сторонке и безмолвствовали.
- А ты хотела принести им свободу? Осчастливить народ? Стать матерью нации? Нести просвещение в обмен на благодарность потомков? Бурные продолжительные аплодисменты?
- Ну, может быть...
- Многие витали в подобных иллюзиях.
- И что?
- Пока не поняли, что этому народцу не свободу надо нести, а сначала выбить из него всю дурь.
- Галка, это и грустно. Смена власти - пустяк. Враг не в кремлях, а в твоем подъезде, за стенкой. И выхода, как и выбора, нет.

- Булыжник. Это марсианская карта?
- Нет, это подземный город Газы. Думаю, как их выкурить оттуда.
- Быстро или медленно?
- А как лучше?
- Медленно не получится. А быстро, надо иметь железные непопулярные яйца.
- А ты как бы сделала?
- Понимаешь, Булыжник. Миром правят деньги. Не идеология, не совесть, не сказки, не демократия, а деньги. Куда они текут, туда текут и издает звуки так называемые демократии или диктатуры.
- Пока не очень.
- Любое явление, терроризм, демократия, бла-бла-бла держатся исключительно на деньгах. Убери их и все закончится за три дня.
- Хочешь сказать, что не хамас виноват, а те, кто его кормят баблом?
- И те и другие. Хочешь победить хамас – перекрой ему деньги и он сам приползет на брюхе.
- Но это не выгодно?
- Вот именно!
- Блокировать Газу, чтобы все там передохли? А это гуманно?
- В "Звездных войнах" на раз целые планеты уничтожают. В будущем целые Галактики будут превращаться в пыль. Триллионы триллионов живых существ за шесть секунд. Да и сейчас, посмотри на небо. Кроме того, это хамасовское население никому не нужно. С одной стороны, мусульманские страны воют о зверствах израильтян, а с другой, им и даром эти типа палестинцы, братья по крови, не нужны.
- То есть, они врут о своих жертвах в Газе?
- Да. Лыко да мочало. Перебей их всех поголовно за три дня и больше никто в мире не вякнет, и не поднимет ножку на Израиль. Не выгодно, Деньги. Люди заложники финансовых потоков. Американский флот бесплатно плавает по морям? Что вообще в мире делается бесплатно?
- Наш разговор.
- Увы, и даже это не бесплатно.
- Ирка, ты циник.
- Когда смотришь на кучу кишащих тараканов, ты можешь отличить, кто из них, добрый, хороший, злой, честный? Или нужен дуст, а бог сам на небе выберет своих тараканов?

- Ирка, ты несешь ответственность за кровавые преступления своего народа.
- Несу.
- Ты должна возражать.
- Нет, я действительно несу коллективную ответственность за военных преступников, которые совершают преступления на Украине. Что дальше?
- Не знаю.
- А президент Украины несет ответственность за своих украинских уголовников. Украинские уголовники выросли под его неусыпным руководством, под его, и всех украинцев, заботой, они совершают свои преступления. Даже мелкий воришка. Коллективная ответственность. А Байден несет ответственность за американского воришку. Логично?
- Хочешь сказать, что коллективной ответственности не существует?
- Все существует, но не дебилам эти вопросы обсуждать и, тем более, решать.
- А кому?
- Некому.
- А ты?
- Галка, помнишь Микеланджело, Леонардо да Винчи, Рафаэля, и десятки других с Эйнштейном? Они могли что-нибудь изменить? Изменить историю, время, людей? Но разве без них была бы вообще история человечества? Ты думаешь, они этого не понимали? Ты думаешь, я этого не понимаю?

- Ирка, я записалась в оппозицию.
- Когда вернешься из Турции выпишешься?
- Спрашиваешь, конечно!

- Представляешь, я двадцать лет слушала Пугачеву, а оказалось, что она враг народа!
- Кто сказал?
- Не знаю. Она сапожным кремом намазалась, чтобы ее не узнали. Какая-то чурка.
- Нинка с мясного ряду?