А нас то за шо, ,, или кто на кого напал, ,,

Михаил Елейзаря
  Сегодня ген-сек ООН Гутарящий Ериш не смотря на то что 15 членов ООН до сих пор не приняли осуждающую ХАМА и ИЗЮ  резолюцию,, (из за того что в СОВБЕЗЕ на месте Страны Советов сидит подсадная буржуазная утка под названием  ФЕДЕРАЦИЯ РАЗИ-ЯНЬ-ЦЭФ)  всё таки промямлил очевидное о том, что Изя-Рая-Ил на основании предыдущих,, но так и не выполненных резолюций ООН,,, сам виноват в том что произошло на той ТРАНС-ДИСКОТЕКЕ,,, на глазах униженных оккупацией и изоляцией от внешнего мира жителей СЕКТОРА ГАЗА; -  Но в ответ Изя-Рая-Ил прорычал то что социалист Гуд-Ериш оказывается живёт в каком то виртуальном мире не имеющем ни какого отношения к реальности и по этому должен уйти в отставку.
 
  Тоже самое было и после 24 февраля 2022 года когда буржуазной Украине объявили что она сама виновата в том, что та де юре, так и не вышла из состава Советской России(чьё место де факто занимает РАССЕЯННАЯ ФЕДИРАЦИЯ ) и в 2014 году, украденной у Страны Советов авиацией и артиллерией напала на роддома,, детсады и школы и горисполкомы и улицы Русского Донбасса; - И объявив себя сепаратисткой и террористкой,,, тем самым сама натравила на себя такую же незаконную ВЛАСОВСКУЮ РОССИЮ.

  Но СУММА-СОШЕДШАЯ НЕНЬКА несмотря на то что её незаконные действия всячески поддерживают законные члены ООН,,, продолжает вопить в застенках этого  же ООН о том,,, что РОССИЯ ГОСПОДИНА ПУ незаконно бомбит Авдеевку,,, которая незаконно бомбит Советский Донбасс,,,,,

   Так кто же СО-ШОУ-ОЛ с СУММА на заседаниях в ШИПИ-ТО-ООН??

  Конечно же точно не ИЗЯ и ХАМ,,, потому что у них нет ОМА-УМА,, а сплошная МУТЬ-РОСТЬ ГОСПОДА ЯГ-ГОВЫ ЯХ-ЯХА,,, уверенного в том что ХАМ и ИЗЯ, нарушили его ЗАПАД-ВЕДЬ, данную ХАМУ и ИЗЕ не смешиваться с другими народами,,, в чью землю Обед-Даванную заведёт Т-ВОР-ЕСТ своих НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ и КРАМАНЬЁНЦЕФ.


  Именно это условие давало гарантии племенам вампиров и каннибалов оставаться на оккупированных Иеговой территориях Древнего Ислама,,, и плодится и размножатся по всей земле БЕС-ЗАБОТНО,,, дабы  потомки Древнего Ислама,, испорченные традициями жертвоприношения и прямого пожирания крови и плоти,,, не прогнали ХАМА и СИМА вон,, за пределы Древней Линии Ось-Ед-Лось-Ти в пучины ЧЁРМНОГО ОКА-ЯНА.

  Несмотря на то что ЯБРЭИ в наглую нарушали ЗАПАД-ВЕДЬ своего же ЕДИНСТВЕННОГО НА ВСЕХ ОДИН-НА,,,  этот ВИЙ-ЛИКИЙ и ОДИН-ОКИЙ Т-ВОР-ЕСТ со своей ОДИН-ОКОЙ ДЬЯВОЛ-ЛИХОЙ САН-ТАНОЙ ЛИИ-ИД сотворили для ЯБРЭЕФ ДВЕ СТО-РОЖ-ЕВЫЕ БАШНИ СТРАХА,,, ОДНУ в БР-РУК-ЛЕНЬ-Е,,,  вторую в В-АД-ТИК-АННЕ,,, чтобы те сотворили Д-ВОЙ-НОЕ ГЛУБИННОЕ ПРАХ-ВИЙ-ТЕЛЬСТВО,, которое глубоко зарылось под ГОРОЙ ГОСПОДНЕЙ,,, которая ШАМБАЛА,,, но не на Тибете а в АСИИ,, в которой оккупированные ВЕТХИМИ ЯБРЭЯМИ Простые Плодоядные Народы,,  просто хотели отремонтировать Вавилонско-Силамскую Башню и уйти по ней на Луну; -  Но заседатели ВЕТХОГО СИ-НЕ-ТРИ-ООН-НА,,, по приказу ГОСПОДА,,, подсыпали в чай рем-бригад порошка "ШАМШУТА ЗЕЛЕНСКОГО" и все забормотали на разных ХАРИ-З-МАТ-ДИКЧЕСКИ-Непонятных ДРУГ-ДРУГУ языках,,, на которых сегодня в окопах и матю-каются от оба-юд-ной бойни УКР-ЯНЬ-ИНЬ-ЦЫ и РАСИ-ЯНЬ-ИНЬ-ЦЫ,; - И РЕ-МОН-Т "Лестницы в Небеса" не состоялся так же,,, как и сегодняшние попытки отремонтировать все международные отношения.


  С того ПЕРВОГО ПОСЛЕ-ПОТОПНОГО МОМЕНТА утекло,, исходя из общей Лунной Восемь-Сот-Летней хронологии,, всего почти Шесть-Сот-Шестьдесят-Шесть лет,, и на Земле всё таки,, несмотря на Сумма-ШЕДШИЙ АПЕТИТ БЕС-УМЦЕФ,,, остался во всех нациях и конечно же в Русской Расе Плодоядный Рот, который несет в своей теперь уже относительно-оригинальной Второй Крови Два Плюса того На-Речи-я,, которое оставалось на Земле от Прямой Речи Древних Без-смертных Ростов,, Создавших Своими Руками Землю и Луну,, несмотря на то,, что появился-был ПЕРВЫЙ ЯЗЫК-ОДИНА для АБ-СОЛЬ-ЮД-ДНО-НА-ВСЕХ выживших после того первого,,, ОГНЕННО-ВОДНОГО ГЛИНЯННО-ЛИПКОГО АППО-КАЛ-ЛИИ-ПСИХ-ССА,,,,,,

   Именно те,, кто сегодня имеет в своих телах Вторую с Двумя Козлиными Железными Плюсами или хотя бы с натяжкой два Баранье-Овечьих положительных знака в их крови,, независимо от национальности и вера исповедания,, являются потомками Древнего Земледельческого Роста,(Создавшего Землю и Луну и всё Пространство Небесное), ставшего позже Русской Расой,,,,,,

  А как же теперь быть с иными,,, не имеющими Достаточной Человечности в их крови??

  Как гласит текст предыдущего предложения,, их надо быть,, то есть бить правдой их же БЫТИЯ,, СОТ-ВОР-РЁННОГО их же Т-ВОР-ЦЭ-ОМ и их же Т-ВОР-ЧИХОЙ,,,,,,


    И правда сия такова; - ИЗЯ-БРАННЫЙ НА-РОТ названный их ТВОРЦОМ ИЕГОВОЙ ЕВ-РИДАМИ берёт своё начало из неандертальских пещер в которых и находили свитки так называемых СВЕЩЕННЫХ ПИСАНИЙ,,, в которых были прописаны нормативы потребления крови и плоти не только животных, птиц и рыб,,, но и по завету одного из сектантов таких пещерных каа-пищ ЕВ-РИТА ИЕГО-ШЕЯ,,, известного сегодня всем как ИЗ-УСТ-КРЕСТ-СОС; - Названного простолюдинами МЯСО-СИ-ЕМ,,, который завершил свой земной путь именно в таком пещерном склепе, в котором его подмастерья АППО-СТОЛЫ получив АД-КРОВЬ-ВЕЯНЬЯ с ВЫШЕ и провели ту, на-сто-ящщую ТАЙНУЮ ВЕЧЕРЮ, на которой они выполнили завет СКОТО-ЖОРА АВЕЛЯ, разгадавшего тайное желание  АЛЬФА-НЕАНДЕРТАЛЬЦА ЯГ-ГОВЫ отведать Крови и Плоти младенца рождённого земледельцем Каином.
 
  ИЗ-УСТ-КРЕСТ-СОС признан традиционными традициями,,,  последышем АВЕЛЯ,,, принесшего по воровской тропе на алтарь ЯГ-ГОВЫ первенца Каина,,, за что и был справедливо убит Железным кулаком Земледельца.

  Именно в честь своего предшественника АФ-ЕЛА(ПЕС-ИЕГОВЫ),,, МЯСОСИЯ на последней стадии своего сумасшествия (не смотря на то что до этого получил от Про-Рога Иона Анти-Креста чёткие указания проведения очистительного от смерти Древне-Русского Поста) вопил во всеуслышание о необходимости хищникам питаться не только животными но и «Кровью и Плотью Человеческой»,,, для того чтобы угодить ВСЕХВЫШНЕМУ ЯГ-ГОВЕ(МЁРТВОЙ ГОЛОВЕ ВЕСЁЛОГО РОТ-ЖОРА).

  Крестовые походы,,, включая ВТОРОЙ МИРОВОЙ ПЛАН БАР-БАР-РОСА в ЧЕСТЬ всё тех же АВЕЛЯ и его БРАТА ИЕГО-ШЕЯ ИЕСУСИКА разнёс по всей земле кровь ЕВ-РИДОВ(КРОВОСОСОВ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ и КАНИБАЛОВ КРАМАНЬЁНЦЕВ)

  ФИОЛЕТОВАЯ Кровь ЛЮДЕЙ-ЕВРИДОВ с ПЕРВОЙ ОТРИЦАТЕЛНОЙ и с Первой Положительной,,, смешиваясь с оригинальной Человеческой,,, по генетической АРИ-ФМЕТИКИ на мутировала ГОЛУБУЮ Третью и Четвёртую с минусами и плюсами и породила благодаря ИИСУСУ уникальную не-до-человеческую ВТОРУЮ СС-МИНУСОМ.

  На сегодняшний день, на земле в общей сложности, в разных пропорциях, по местам расселения народов хищно-пресмыкающихся гибридных кровей оказалось 90 процентов,,,

  Остальной  "Железный Человеческий Миллиард" в основном находится на Землях Советского Союза,, Китая и Северной Кореи,,,,,,

  По Основному закону Советского Союза являющегося в Уставе ООН Независимой Страной Советов  (любые КОН-СТИТУЦИИ ныне существующие на Советской Земле,,, являются незаконными оккупационными документами,,, якобы регламентирующими взаимоотношения между якобы населением и оккупационным режимом)  Хозяевами Своей Страны являются только Человеки,, а не ЛЮДИ.
 
  Так как за образец структуры управления в КНР и КНДР был взят Основной Закон Советского Союза 1936 года,,  основателем которого является Советская Россия,, определившая себя в ООН Страной Советов Трудящихся Города и Деревни; - То принцип Хозяйствования на законодательном уровне в этих Дружественных Странах тот же.

  Итоги второй мировой войны на всех международных конференциях в Ялте,, Тегеране и в Берлине(Потсдам) определили Советских Человеков Хозяевами не только Своей Страны Советов,, но и того что было ими освобождено включая Луну,, от власти ПЕЩЕРНЫХ ЛЮДЕЙ с ПЕРВОЙ СС-ДВУМЯ МИНУСАМИ,,, являющих себя  генетической элитой людских наций,,, но не Человеческого Рода.

  При учреждении ООН,, по главной инициативе товарища Сталина,, все остальные четыре учредителя признали Советских Человеков (которых в тот период было в Стране Советов Большевистское Большинство) Победителями над нациями нацистов; - 
 - Но туфельные выкаблучивания НИКИТЫ ХРУЩЁВА убившего Сталина,,, подали прецедент ТРЕМ БУРЖУЙСКИМ ТОЛСТЯКАМ, в ЛИЦЕ ЗЛО-ШЕЯ,,, ВИЙ-ЛИКОЙ-БРИТОЙ-ТАНИИ и поверженной за месяц ГИТЛЕРОМ ФР-ЯНЬ-ЦИИ,,, перековеркать юридическими формулировками документы Первичного Устава этой Международной Организации,, созданной с целью соблюдения всеми участниками итогов второй мировой войны,, в которой Человеки разгромили Людей и стали Правообладателями,,  не получающими ПРАВО а выдающими ПРАВА ЛЮДЯМ,, служить по закону «РОБОТОТЕХНИКИ» Человекам,, бес причинения Хозяевам Земли и Луны какого либо вреда.
 
  Итогом этих национальных выкрутасов стало нынешнее аббревиатурное название организации ООН,,, как ОБЪЕДИНЕНИЕ НАЦИЙ против Человеческой Расы,,,  дискредитируя её,,, поведением всё тех же нацистских отпрысков,,, осевших на Африканском континенте и устроивших геноцид местному населению; - А секретариат ООН дал этому явлению формулировку «РАСИЗМА»,,, и ничего не сделав для защиты Африканцев,,, растиражировал это МЭМ в головы нынешних поколений.   
 
  Вопреки ЖЖЕ-ЛАЯНЬЮ ЛЮДСКОМУ,,  по Воле Небес,,  Человеческое Правительство теперь находится под Геодезической Вершиной Земли,, Горы Хан-Тенгри в Городах Пекин и Пхенъян; - И это оно сделало так,, что начиная с 2008 года переподчинила Человекам ЛЮДСКУЮ ВЛАСТЬ,, захватившую Советскую Россию,.
 
  В 2019 это Правительство через своего дипломата Ханг-Джу в Москве объявило о готовности освободить Страну Советов. 
 
  В 2020-21  Руководство КНР обрушило акции западных компаний,, клюнувших на дешёвую рабочую сил в Ноль; - И справившись с КАА-ВИД-ЛОВОЙ заразой и с бедностью в Поднебесной,, и начиная с 2022 специалисты из NSBКНР избавляясь от ЦВЕТНОЙ ЛЮДСКОЙ ТРИАДЫ ХУ-ДЗИНЬ-ТАУ и приказали засевшим в Кремле (под юридической ООНОВСКОЙ ФОР-ВОР-МУЛЯРОВКОЙ - «исполняющих обязанности Советского Правительства»)  начать спец-операцию по ликвидации ЛЮДСКИХ ВЛАСТЕЙ и тех кто их поддерживает на территории Советского Союза,, начав денацификацию и демилитаризацию Советской Земли с окончательно с ума сошедшей от ненависти к Стране Советов Украины,,, причём телами гибридного населения незаконной ФЕДЕРАЛЬНОЙ РОССИИ,,, расплодившегося с периода ПЕРВОЙ МИРО-ВОЙ и падения Сталинского Железного Занавеса,,,  дав этому движению кодовое название «ВЛАСОВСКОГО ШТРАФ-БАТА» за общее предательство Страны Советов,,, созданной Большевиками,, под руководством Ленина и Сталина. 
 
  Так почему население нынешней БРЖУАЗНО-ВЛАСОВСКОЙ РОССИИ ГИБРИДНОЕ; - Потому что за пределами пробитого ЦВЕТНЫМ СКИПЕТРОМ ГОСПОДНИМ,,, Железного Занавеса Русской Оригинальной Красной Крови с Двумя Плюсам,, образовались УГЛЕРОДНЫЕ разно-резусные ФРАКЦИИ ПЕРВЫХ,,, ТРЕТЬИХ И ЧЕТВЁРТЫХ,,, плюс ФТОР-РАЯ СС-МИНУСОМ активно проникающих в современной Из-ТОРЫ-и,,, с 1913 года,,, с территории КИЕВСКОЙ РУСИ-РЫСИ,,, населённой потомками НАНДЕРТАЛЬЦЕВ и КРАМАНЬЁНЦЕВ размножавшихся по привычке в ПРАХ-ВОЙ-СЛАВНЫХ ПЕЩЕРНЫХ СКЛЕПАХ КУЕВСКО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ,,, в которых ПРОПОВЕДЫВАЛ УНИ-АДСКИЙ В-АД-ТИК-ЯН и БР-РУК-КЛИН-СС-КИЕ В-ОЧИ-ТАУ-ЭРА СВИТКОВ ИЕГОВИ,, которые по УКАЗУ ТЮРЕМНОГО ПОЛОВНИКА ГОРБИ в 1991году с лёгкой руки "Первого Приз-Ада-Дэнта" ТОРА-ГОВАГО СССР - 27 марта Свидетели Иеговы получают свидетельство о регистрации своего Устава под №8 и начинают свою «кипучую» деятельность на земле Древней России,,,,,,
 
  На сегодняшний день БУРЖУАЗНУЮ РОССИЮ  в 90 случаях из ста,, населяют отпрыски ГРАФА ДРАКУЛЫ и ГРАФИНИ РОТ-ЗЕВ-ВИЛОВОЙ.
   
 Теперь надеюсь мои До-Рогие и не очень читатели увидят,, с учётом того что 90% РАСИЯНЬСКОЙ ДУМЫ это этнические УК-ГГ-РАЙ-ИНЬ-ЦЫ,,, То; - Кто же на кого напал в 2022году 23 февраля; - Зная при этом Фор-Муллу того,, что ТЕО-АД-ТР имени ПУТИ-ТИНЫ задолжал Красному Востоку со Второй с Двумя Плюсами столько,, что вынужден менять  актёров на переправах,,, но не сам БРЕНД,,, как это и произошло с последним визитом в Поднебесную,,,,,,

  Продолжение следует,,,,,,