Хэллоуин

Владимир Минский
Уже давно этот праздник посмеялся над «всеми святыми» и стал (а может и был всегда) бесовским шабашом. Те, кто защищает этот праздник, или слишком наивны или поборники этого шабаша- настоящего бала сатаны. Ничего доброго и хорошего он никому не несет.
Сегодня мы «шутим», наряжаясь в околосмертельные образы, так не станем дивиться, когда смерть ; постучится в наши двери! А ведь она стучится уже во многие двери сейчас. То, во что мы сперва играем , становится, со временем , нашей действительностью. Вы еще не заметили?
Есть время посева, есть время жатвы. Кровавый посев (понарошку), принесет вполне реальную кровавую жатву. Хотите испытать на себе? Да на здоровье! Ваш посев- жатва тоже будет ваша. Бог дал чловеку Волю. Творить и доброе и плохое. Плохое оно всегда веселее, прикольнее, моднее, круче. Доброе- как то скучно (по пенсионному). Так думают некоторые… и им могу сказать одно: как в басне Крылова, «так пойди же попляши»… а зима придет … рано или поздно… и будет тебе еще «Хэллоуин», и не будет тебе весело. От слова «Совсем»…
бесов впустить всегда и весело и легко. Изгнать потом, порой, невозможно… и не говорите потом, что не знали.

Если  не остановить этот «веселый» шабаш, пока он веселый и «безобидный», то со временем все это веселье сменится плачем.
Веселясь с бесами, человек изгоняет Бога. А потом удивляемся, «а где же Бог»? Когда начинаются творится страшные вещи. Безумное веселие (а Хеллоуин именно такое) всегда заканчивается слезами. Даже не сомневайтесь.
Плакать придется всем и много- ибо в слезах и только в них очищение душ наших окаянных. По другому никак. Поменьше смейтесь и грешите, глядишь, и плакать придется меньше…

Имеющий уши, да слышит…