Детская ошибка Эйнштейна. Часть 1

Александр Плясовских
Публикуем фрагменты книги Плясовских Александра «Детская ошибка Эйнштейна. Научно-популярное изложение».

Прочитав эту работу за час, вы поймете то, что Эйнштейн не смог понять за всю свою жизнь.

Целиком скачать книгу вы можете бесплатно по ссылке
https://doi.org/10.5281/zenodo.10039550
---
АННОТАЦИЯ

Книга «Детская ошибка Эйнштейна» написана доктором технических наук.

За час чтения этой книги вы поймете то, чего Эйнштейн не смог понять за всю свою жизнь. Наблюдаемые показания движущихся к наблюдателю часов, как полагал Эйнштейн, идут медленнее неподвижных часов. На самом деле движущиеся к наблюдателю часы по их наблюдаемым показаниям ускоряют свой ход.

В книге рассказывается об уникальном эксперименте, который опровергает положение СТО (специальной теории относительности) о замедлении наблюдаемого хода часов в частном случае их движения к наблюдателю. Этот эксперимент провели 100 ученых и инженеров в 2022 году в г. Санкт-Петербурге с использованием высокоточного радиолокатора.

Прочитав эту книгу, вы узнаете о теории аберрации – первой альтернативной СТО теории, которая подтверждена экспериментально и имеет высокую практическую значимость.

Книга будет интересна широкому кругу читателей, начиная от учеников 9–11 классов общеобразовательных учреждений и студентов вузов, до кандидатов и докторов наук и преподавателей физики.

Кроме того, книга будет интересна также академикам и членам-корреспондентам академий наук всего мира, которые, поддавшись феноменальному гипнотическому очарованию Эйнштейна, необъяснимым образом верят ошибочным выводам СТО.

Продолжение здесь http://proza.ru/2023/10/26/452

---
Для цитирования: Плясовских, А. (2023). Детская ошибка Эйнштейна. Научно-популярное изложение. Zenodo. https://doi.org/10.5281/zenodo.10039550

--
Прошу вас писать отзывы и рецензии. Лучшие отзывы будут опубликованы в одном из следующих изданий книги. Вы попадете в историю науки! (не путать с историей интернета).