Перекресток. Геомагнитная аномалия Рязани

Тимур Тимофей Тимофеев
В нашем городе есть особое место: прекрёсток шёлковых путей - мощного потока мейнстрима - бывшей трассы М5, проходящей от Москвы до Самары и уходящей в своих ветвлениях в разные стороны страны.

Главная улица перекрёстка - улица Ленина (а также Ульянова), бывшая и нынешняя Астраханская.

Оба названия применяются официально, без проблем.

Вторая трасса с менее насыщенным движением - улица, которая делится странным образом почти пополам на Вознесенскую и Введенскую.

Ранее эта улица носила имя Либкнехта - и хорошо, что это неблагозвучное чудовищное название заменили на русские варианты.

На этом перекрёстке находится здание бывшего Дома Быта, а ныне - торговый центр Атрон-Сити, при чём вообще непонятно, что же такое Атрон.

В здании бывшего Дома Быта я открывал первый автомагазин нашего города - Фаворит.

Успех моего проекта был оглушительным: деньги мы зарабатывали чемоданами.

По соседству был первый магазин торговой марки Элекс - ныне растущего межрегионального бренда, основателем которого был Рома Кондрашов, и мы дружим с ним до сих пор.

Здание Дома Быта было ветхим, пока его не купил Дима Малахов, ныне местный олигарх, а также спортсмен, чемпион России по кроссу, гонщик сорви-голова.

Рома Кондрашов одно время арендовал у Димы офис в здании, где занимал помещение на один этаж ниже Диминого.

Это место удивительно по своей энергетике.

Можно ехать на автомобилях в четыре стороны света.

Можно идти в любом альтернативном направлении пешком.

Можно двинуться вверх, просто подпрыгнув.

Можно двигаться вниз, пробуравливая грунт.

Казалось бы, как и везде.

На глубине полутора километров под землёй находится горячее подземное озеро - источник геотермальной аномалии Рязани.

В своё время в городе был разработан проект, согласно которому можно было пробурить скважины, подключившись к озёрной воде, и на халяву отапливать все городские здания зимой.

Слава богу, если он есть, этот чудовищный по своим разрушительным последствиям проект не был реализован.

Все жители нашего города легко подключаются к магнитному полю планеты и управляют им.

Когда скончалась от рака моя супруга, произошла экологическая катастрофа: авария на нефтедобывающей платформе Deep Water Horizon в Мексиканском заливе.

Если кто-то, какой-то народ обидит русского человека, включатся пружины механизма его климатического и геологического уничтожения.

Бойтесь, пендосы: Йеллоустоун уже вовсю дрожит и шевелится.