Культура-скульптура, литература

Даша Новая
Куль+сп того тура в литере. Литература игнорирует мягкий знак, на чём основана культура того культа и то даёт скульптура, как прибавить «СП». Спас-ибо или спи, очень гуманная получается логика просыпания тогда без насильственного пути творцов, фильтруя то с тварями, некая логика твоарь, товар+ищи=товарищи.
Тварь указывает на РЬ в закрытом творце-отце, если Е+Ц=Ь и Р=Ц-Е.

Плохое хорошо подыгрывает хорошему, враг-друг, ау вд, та вода и краски-радуга, мираж и то начал жираф. Он высокий, не большой, шея+в=швея и правильно шить, не грешить, что начал шестой класс у меня. Делать то, что говорит сердце и просыпается любовь, совершенно не ожидала, что всё это должна была пройти и правильный ответ найти. Получается некий лабиринт души в живом теле, где становлюсь лаборантом, понимая то путешествие, путь и шесть, шест мягкого знака.

Свет лампады чуть-чуть мерцал издалека, и сердце чаяло отрады от той молитвы старика, А.С. Пушкин. 33 года жили старик со старухой у уха рыбы, как рабы и то хорошо выразила сказка о золотой рыбке. Логика характера, быть рабом материальности, имея власть волшебства в начальном бешенстве, старость не побеждая реальным путём и то начал Париж, парик того ума-старик, раз элита учила французский язык и Наполеон был на поле. Его фамилию-имя сливает, если понять Горбачёва в Петре Первом. Фамилия усиливает грамотность и по немецкий означает семья, та скамья ума давалась людям просто у того роста. Скамья-семья=КА-Е, двадцать+на=дванадцать вместо двенадцати.

После смерти ему будет отведено определенное место в загробном мире, где он и будет находиться до своего последующего воплощения на Земле. Таким образом ему даётся как бы еще одна попытка найти дорогу к Богу ОТЦУ, определить окончательно свое отношение к СОЗДАТЕЛЮ, а это возможно лишь на Земле, в физическом теле, в труде и в трудностях нашего земного бытия. * АД - не география, а состояние Души. Путешествие-путь и шесть, шест мягкого знака-Ленин и хорошо то всё было продумано, гениально и просто тогда.

Фильм "Снежная сказка" (фэнтези, реж. Алексей Сахаров, Эльдар Шенгелая, 1959 г.), в этой сказке показаны три души-продажная, бумажная и чёрная. Эти души были спрятаны в снеговиках. ВИка+ВИтя=Катя, она утверждает букву "Ё", не поняв ВИЯ-Й-чёрта в черте, что говорит белая душа того былого, чем я стала, лежа три месяца в коме и моё зрение пало от ума, чтоб я становилась безумной, без ума.

Подумайте, почему учёные в очках в основном? Гоголь же писал "Мёртвые души" и учёность идёт в пароли в основном СВОЙ-вот и не убирается чёрт в той черте-Й, что и увидели у артистов, талантливо играющих и продающих свою душу. Нина вас держит отец: Стёпа стал Степан идущий к панночке, если тюльпан и чеснок сажают на зиму, вы хоть раз задумывались почему? Тюльпан-тюль и иней на стекле-мир иной и то заморозил в нас дед Мороз. Вот от чего деградация -деда=грация Снегурочки-снегоручки, что поняла в себе, выжив в страшной аварии, из-за которой лежа три месяца в коме.

Совесть-душа, весть-шесть и шест мягкого знака-Дарья-дар я душа-Даша, четвёртая моя роль, поняв в снежной бабе не Ягу, а Снегурочку.  Я делала орфографические ошибки в школе, но сильная была в математике и поняла, что русскому языку дали хром, поэтому он у меня хромал.

Хром ведёт к ФЕЙЕРВЕРКУ, ЕЕ-Й, многие игнорируют букву "Ё", что начинали слёзы, а вот теперь подумайте, почему смогли разрушить СССР, правильно идущего к чистому свету, совесть-весть солнца, которое должна была исправить луна, охладив, но не заморозив наши чувства, поэтому и отключают горячую воду летом. Чурикова умерла 14 января из-за юлианского календаря, который накрыл григорианский. Четырнадцать-на=четырдцать и кто сказал, что на сороковой день душа покидает мёртвое тело, если её-ё не признают в живом, с чего начала ёлочка.

Протоиерей — это титул, который даётся лицу белого духовенства. С греческого — «первый иерей», «первый священник», по смыслу — первенствующий среди священников. Прото-иерей, «и» указывает на черту «й» через ее, а ёлочка гори и вот он фейерверк огней связывает спички вместо спиц, что начинала шерсть язычества, язык стал двойного значения и в том классное увлечение-лечение души, что начинает альфа-ль-семя. Омега-Олег-снег и хрусталь, хруст, а не иней, Вещий-вещь того вещества понятна.

Пианино-Нино и Нина-рояль, если понять фортепьяно-пьяно, что вновь сделали фортепиано. В Грузии имя Нино-вот именно нам не хватает градуса для понимания той грусти, что начали гусли-гусар. Градус-рад=гус+ь=гусь была Русь, передающая информацию устами, что говорила земляника-Ника земля, ягода-я года и то продолжает. Грудь-груз Сталин-бюст, дал сталь вместо стиля того штиля Индии, если товар ищи, товарищи говорило в ещё, её «щ»-прощение.

Врач-грач и птица сорока, откуда число сорок? Больное тело от больной души, что начинает музыка-её пророчество-отчество, на что сделала акцент-Стёпа. Почему Московию превратили в Москву, то говорил дядя Стёпа и милиционера сделали полицейским, поЙми, третья нота переходит в четвёртую. МИР+МИФ=ЭФИР, надо утверждать душу в живом теле и зачем батюшки её отпевают?

Юрий Шатунов-ласковый май и конец календаря майи. Гагарин-Долгорукий, ЮРА_УРА, солдат солнца не луны дат. Четвёртая нота ведёт к фамилии, русский-рукий язык стал от долго-отдали долг "О", с чего начинал Вещий Олег-Русь была святая-Гагарин, гусь и лебедь, лебеда и не беда, если чувствовать буквы в словах.

Свет мой солнышко-зеркальце(зайчики) скажи и то говорила рыба, чешуя-чешу я, в глаголице понята кириллица, почему Константина назвали Кирилл? Костя-кость в земле и труп понял труппу. Фасоль-в слове две ноты. Борьба-РЬ=боба и РЬ+буква=букварь, что начали с Буратино, палено от ёлки-зачем её срубили? Мы спасены, так как в нашем алфавите 33 буквы-возраст Христа, образование-это умение образовывать образы, что начинали сказки той указки. Корень-ре=конь и кон мягкого знака, который сменил твёрдый в 1918 году, союз нерушимый. 1146