Молодость

Вазалия Валенсия
   На годовщину супружеской жизни пожилая пара получила в подарок «Молодость» с доставкой на дом. Девушка неписаной красоты, пахнущая цветами, тут же надела халат и принялась за уборку. Но хозяева забеспокоились: «Не трогайте! Не передвигайте! Ничего не выбрасывайте!» Молодость обречённо сняла халат и предложила: «Ну, тогда прогуляемся?..»
 - Мы не дети, чтобы гулять по мокрым улицам, да и страшно выходить на улицу – вокруг одни подозрительные типы! - отреагировала супруга.
- А давайте,тогда проветрим комнаты и выполним лёгкие физические упражнения, - предложила Молодость.
- Ты в своём уме?!! Мы итак, всю неделю пашем на работе! Мы хотим отдыхать! Давай, развлекай нас, а мы посмотрим! - потребовали хозяева.
  Молодость включила ТВ. Зрители отвлеклись на Гузееву, а потом на скрюченного Гордона, который копался в куче нестираного белья приглашенных участников. От громкого крика ведущего дверцы шкафа раскрылись, из недр вывалилась куча тряпья и пошла махая брюками, прогонять Молодость из квартиры: «Вон отсюда! Вон!»
   Выгнав девушку хозяйка сказала: «Я поняла! Это не настоящая Молодость, а подделка! Аферистка хотела выманить нас на улицу и завладеть нашим жильём, но нас не обманешь... А хорошо я веником охаживала мерзавку? - оживилась супруга. Старики бешено захохотали. а кожа на лице морщилась и бледнела, изо рта выпадали зубы... В какой-то момент всё стихло. Жизнь покинула дом.