Дневниковые записи - 2013-4

Вадим Булатов
В эту книгу вошёл период с 10 октября и до конца 2013 года. Самая интересная дневниковая книга (за счёт выдержек из писем) у Булата за 2013-й.

*

10.10.

Не замечает мир меня… Я не замечу как он сдохнет. (19:14)

11.10.

День рождения у Трубицына. Наградил медалью.
Записал правила «Двух букв» и телепроекта «ВГС».

12.10.

«Я тоже бездомный. Бессемейный уже 4 года, а бездомный – почти три месяца. Когда было тепло – ночевал на улице. Сейчас устроился в комнатке одной (вход через окно, нет ни воды, ни канализации, ни газа, ни раскладушки): сплю на полу. В туалет хожу в комнате: в бутылки и коробки; потом выношу на мусорку. Но жизнью пока доволен: на работе есть возможность посидеть за компьютером. Пишу статьи, стихи, письма и восстанавливаю свой архив».

В каком случае Игорь, Ирина и Инна лучше, чем Евгений, Елена и Екатерина? (В случае, когда фамилия начинается на «Б».) (12:54)

Чихаю так, аж зубы вылетают!

А ведь на самом деле дети – это наше прошлое. (21:29)

13.10.

Из переписки с Галей Ткаченко (Лиски).
«Уйти из мира – это не моё. ^Я собираюсь издавать газету. Хочу раскрутить одну очень интересную игру. Создать политическую партию и уже начал создавать МАРЛ – Международную ассоциацию русскоязычных литераторов. Бросить вызов миру и победить его, а не уйти от борьбы – вот, что хочется. Будет здорово, если Вы сможете контролировать какое-либо направление моей деятельности: например заниматься приёмом членов в МАРЛ и Интеллектуальную партию, или станете модератором на нескольких моих сайтах. Ну, в общем, что-то в этом духе.^
^В ближайших планах есть такой пунктик: написание автобиографии. Тем более, что я далеко не всё о своей жизни рассказал. А там ещё и не такое было. Но одним рассказом о событиях в своей жизни я вряд ли смогу покорить мир. На самом деле у многих людей интересные биографии (другое дело, что они о них не рассказывают широкой публике). Мне нужно будет взять этот мир идеей построения новой экономической формации.^ Как не хватает времени... Ой-ой-ой».
^ – выделенное таким знаком опубликовано на сайтах «Проза.ру» и «Стихи.ру» по 1 разу, на «Одноклассниках» – 2, а на «ВК» – в трёх местах.

15.10.

В России заветные мечты исполняются слишком долго, если вообще исполняются. (14:06)

Только в пятьдесят осуществилась моя давняя детская мечта: стать сиротой. Да и то наполовину: родители ещё живы и собираются меня пережить. (14:05-23)

М.Трубицыну.
«Спамным было твоё послание о слове «пропесочили». Но я всё прекрасно понимаю и действительно давал его в ироническом наклонении, стараясь сделать его значение положительным.
Ты и у себя в «Спам» загляни. Не на все мои вопросы ты отвечал. Может быть, и там завалялась парочка моих, не прочитанных тобой, письмишек.
Ты говоришь, люди, люди, люди. Но это всё – серая бестолковая масса. Если мы пробьёмся, пойдём в гору, к нам будут проситься нормальные люди, которые смогут выполнять поставленные для них задачи. Поэтому я сейчас сажусь за письма к главам республик РФ. И когда напишу, скину тебе текст. Ты вечерком его прочти и дай ответ. А я с сегодняшнего дня начну по одному письму в день (или даже через день) с разных своих ящиков (чтобы не спамилось, хотя, боюсь, не поможет) вести рассылку.
В ближайшее же время хочу написать и Лукашенко. Путину не получилось отправить: текст большой. Буду в Москве, отнесу в приёмную.
Что с банковской карточкой? Мои каждый месяц проценты выплачивают, а сумма долга не уменьшается, а стоит на день просрочить с платежом, пени идут».

От М.Трубицына.
«Случайно вышел на твой микросайтик:
http://vbulatov.narod.ru
Каждый творческий человек, а в частности, литератор, безусловно – личность.
Но сейчас, в нашем государстве, общество под личностью, как правило, подразумевает не талант, а толстый кошелек.
Искусству же настоящему пробиться к людям практически не представляется возможным.
Моя цель, цель моего издательства – это помочь литераторам обрести уверенность в своих возможностях, сплотить их вокруг издательства, чтобы совместными усилиями суметь заявить о себе в полный голос.
С сентября 1990 года, когда вышла моя первая газета, мной было издано 300 брошюр, свыше 120 газет, более 70 сборников и книг, 40 журналов и альманахов тиражом более миллиона экземпляров.
Лично я хотел бы сотрудничать со всеми русскоязычными литераторами, которые что-то из себя представляют в творческом плане, а также со всеми тружениками (редакторами, издателями) нашего необъятного Самиздата.
С уважением и надеждой на лучшее,
Ваш Вадим Булатов (Кисляк).
6 апреля 2001 года.
Web
Для всех проектов адрес:
394000, а/я 107, Главпочтамт, Воронеж, Россия,
Кисляку Вадиму Анатольевичу.
Тел. (0732) 56-62-83.
http://vbulatov.narod.ru
– Ну вот лежит это все на НАРОДе и никто не удаляет. Оно что, оплачено на век вперед или это из-за финской рекламы?
И еще вот что нашел:
«marianna460926 написало 21 апреля, 20:50
Воронежский край – Вадим Булатов
1.
Песня звонче лейся, музыка играй,
Расцветай любимый Черноземья край!
На природе бросишь устремлённый взор:
Лес, река, равнина, ветер и простор.
Припев:
Озёра и рощи, луга и поля,
Холмы, перелески – родная земля.
Крик чаек летящих над шумной волной –
Воронеж, Воронеж, Воронеж родной!
2.
Труд и дело чести спорятся всегда,
И твореньям нашим не страшна беда,
Потому что в жизни музыка играй,
Расцветай любимый Черноземья край!
Припев:
Мосты и проспекты, сады, тополя,
Фонтаны и скверы – то гордость моя!
Кирпичный, бетонный, стеклянный, стальной –
Воронеж, Воронеж, Воронеж родной!
3.
Если делу – время, а потехе – час,
Снова после будней выходной у нас.
И в душе, как в праздник, музыка играй,
Расцветай любимый Черноземья край!
Припев:
Платонов и Бунин, Никитин, Кольцов.
Наследие дедов, забота отцов.
Научный, культурный, стремительный, мой! –
Воронеж, Воронеж, Воронеж родной!
_
Июль-август? 1978, п.Краснолесный – Воронеж.
(Вариант от 19.05.12., 13:37. Воронеж.)

Если мама узнает, что я интересуюсь инфой на тему татуировка, буду я бедная... Но что сделать, если хочу себе какую-нибудь:)
 ответить
оценить поделиться
ещё
Сайт не открывается (инфо о работоспособности серверов)
Всего более 1584 сообщений
26 февраля 2007 Информация о работоспособности серверов. Прикрепленная тема: Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz. … Если ваш сайт закрыли за не посещаемость, но вы точно не получали предупреждающего письма на почту, то пишите через форму http://www.ucoz.ru/contact
Если у вас есть ещё сайты, то вы можете...
forum.ucoz.ru›Инструкцию›35-10703-36».

Самое страшное – это когда жизнь состоит сплошь из одних потерь. (16:24)

17.10.

«Единая виртуальная приемная органов исполнительной власти Республики Карелия
Ваше обращение отправлено в Администрацию Главы Республики Карелия и будет рассмотрено согласно Закону «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Телефоны для справок: (814-2) 79-93-75, 79-93-76.
Внимание! Вашему электронному обращению присвоен код: 223350.
Информацию о ходе рассмотрения обращения можно смотреть здесь.
Кроме того, для получения информации о ходе рассмотрения обращения Вы можете подписаться на RSS-поток.
17.10.2013 Ваше обращение отправлено. Адресат – Глава Республики Карелия А.П.Худилайнен.
Согласно Федеральному закону 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение должно быть зарегистрировано в течение трёх РАБОЧИХ дней.
В случае, если Ваше обращение попадает под действие п.п.1, 3-5 ст.11 Федерального закона 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации», оно не будет зарегистрировано, ответ на него не направляется».

«ss.ucoz.es, pp.ucoz.ro, mdp.ucoz.ae - попробуйте зайти на эти сайты (не откладывая в дальний ящик) и оставьте там сообщения (любого характера) в мини-чате. Если Вам это удастся (это ваш первый шаг в моей команде) – Вы станете старшим модератором этих сайтов (я сделаю там соответствующую пометку). А потом надо заходить минимум 1 и 15 числа каждого месяца, но можно и чаще (и ещё можно «попрыгать» по страницам: приветствуется). Понравится, справитесь, через месяца полтора можно будет что-нибудь ещё придумать. Кстати, можете возглавить республиканскую организацию МАРЛ. На первых порах ничего делать не нужно, ну разве что по-возможности находить людей, которые согласятся бесплатно получать газету «Город счастья»: это не религиозная (юмор, реклама, публицистика, стихи, рассказы и т.п.)».

«Добро! Сегодня с сайтов «Проза» и «Стихи» удалили моих 49 «произведений» и все про МАРЛ: таким образом, они борются с рекламой нашей организации. Ну и хрен с ними: всё равно никто не откликнулся, жиды порхатые! Вот, кстати, чем лучше собственный сайт. Его можно отстоять, а здесь – нет. Сайты мои снова закрывают, сегодня ещё 9 или 10 закрыли, но я снова их откупорил. Ты там ничего не пишешь, заходишь только на одну страницу, что ли, хоть бы попрыгал раз 20-30 по страницам, чтобы создалось ощущение у этих модераторов, что сайт интересный. А так они смотрят, человек зашёл и сразу вышел: значит, сайт – говно. Ладно, выслал ещё 10 писем главам республик. От башкиров, карелов, хакасов и якутов пришли уведомления о приёме. Ну и раньше – от калмыков. А я уже скоро как две недели бессменно дежурю и как 2 месяца – не пью!»

К  ДЕПОНИРОВАНИЮ
15. «2 буквы». После выпадания букв разыгрывать количество минут на обдумывание: 1-2-3.
16. Теория наказаний.
17. История карточных игр.
18. Вадимки (9.02.): Есенинки, Булатовки, Однострофки, Биномки. х
19. Реформа библиотек. Движущиеся стеллажи. ххх
20. Город счастья. Булатовские очки. ххххх
21. МАРЛ. ххх
22. Булатовская религия. ххххх
23. Ликвидация частного автотранспорта: я знаю даже как ликвидировать пробки в крупных городах. («Письма президенту»)
24. Закон о противоречии в человеческом обществе, неадекватных действиях людей (не делай добра).
25. О себе от 9.02.13 /для телеканалов и газет/. хххх
26. Булатовские шашки.
27. МЛК.
28. Шары Булатова.

К  ДЕПОНИРОВАНИЮ
13. «2 буквы». После выпадания букв разыгрывать количество минут на обдумывание: 1-2-3.
14. Теория наказаний.
15. История карточных игр.
16. Вадимки (9.02.): Есенинки, Булатовки, Однострофки, Биномки. х
17. Реформа библиотек. Движущиеся стеллажи. ххххх
18. МАРЛ. ххххх
19. Ликвидация частного автотранспорта: я знаю даже как ликвидировать пробки в крупных городах. («Письма президенту»)
20. Закон о противоречии в человеческом обществе, неадекватных действиях людей (не делай добра).
21. Булатовские шашки. ххххх
22. МЛК.
23. Шары Булатова.
24. День грешного Вадима и его «женские» списки. ххххх
25. Лекарство от рака.
26. Булатовский бег.
27. Игра «Волшебники Города Счастья».
28. Задачки на IQ.
(х – пишется, хх – написана, ххх – отдана на депонирование, хххх – получено по почте, ххххх – получено свидетельство)

18.10.

Булатовский бег.

19.10.

Институт антиврачей. (Подобие УСБ в полиции.)

20.10.

Затронутая мной тема отцов и детей получилась случайно. Я совершенно не хотел никаких анализов, советов, сочувствий и т.п. Меня можно осуждать, и я приму это как должное. Единственное, что я знаю, я сделал очень многое для того, чтобы сохранить отношения и с сыном, и с родителями: на это ушла как минимум половина жизни. Но их поведение оказалось сильнее моих намерений: разница в интеллекте громадная, и они меня не поняли.

20.10 – В.Булатов отправляет на Первый канал правила игры «Волшебники Города Счастья» и сценарий телеигры «Джинн».

21.10.

«БАШКОРТОСТАН  РЕСПУБЛИКАТЫ
ПРЕЗИДЕНТ
ХАКИМИКТЕ
450101, УФА, Тукай урамы, 46
Тел. 8-347-280-81-10, 280-81-06
Факс 8-347-280-81-07
E-mail: letters_aprb@bashkortostan.ru
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПРЕЗИДЕНТА
450101, Уфа, ул. Тукаева, 46
Тел. 8-347-280-81-10, 280-81-06
Факс 8-347-280-81-07
E-mail: letters_aprb@bashkortostan.ru
21 октября 2013 г.1-Г-12200
Уважаемый Вадим Анатольевич!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Республики Башкортостан 1-Г-12200 от 18.10.2013 г. в электронном виде, рассмотрено.
В целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, Ваше обращение направлено на рассмотрение в Министерство труда и социальной защиты населения РБ в соответствии с компетенцией по рассмотрению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации») с просьбой проинформировать Вас о результатах.
Зам.зав.отделом по организации работы общественных приёмных Пре- зидента Республики Башкортостан
Подписано электронной подписью Н.Билалова».
22:40 – супершахматы.
22:45 – супершашки.

22.10.

«[TID#912] r-19.ru: Изменения в вашем обращении
От кого: r19@r-19.ru     Кому: vbvb007@mail.ru
Сегодня, 6:45 
Изменения в вашем обращении # 912 на сайте r-19.ru.
Тема: Булатов      От кого: Александр Комаров
>======================= СООБЩЕНИЕ ===================================
Сообщаем, Ваше обращение, поступившее на имя Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия, рассмотрено и принято к сведению.
Автор – Вадим Булатов
Создано – [18.10.2013 00:14:08]
Изменено – Александр Комаров [22.10.2013 10:45:21]
Статус – Ответ дан
Для просмотра обращения воспользуйтесь ссылкой:
http://r-19.ru/personal/index.php?ID=912
Письмо создано автоматически. Быстрый ответ Ответить всем».

Игра «Питерских пидоров» (сокращённо ПИ-ПИ) произвела неизгладимое впечатление. (23:06)

23.10.

ПИ-ПИ сменили форму на белую, но голубая им более к лицу. (00:04)

Гондона заменили Презервативом. (00:06)

«Как знать. Порой, мне представляется, что если бы у меня не было друзей, я бы достиг большего. Я много лет кому-то помогал, поддерживал, заботился, и потратил на это полжизни, если не больше. А этого никто не оценил. Все побежали к богатствам, оставив умирать в грязи одинокого Вадима Булатова. «Дорога – 5»». (ок.18:35)

24.10.

«Добрый день!
Хотел бы послать на ваш суд свой рассказ для номинации «Народный», если я правильно понял, что мне написали эксперты. Как это сделать?
С уважением Вадим Булатов».

1. печатное СМИ журнал Литературный вестник
Наименование СМИ: Литературный вестник. Свидетельство о регистрации: № В 1584 от 19 мая 1998 года. … ComObzor.ru›Поиск СМИ›…-literaturnyy-vestnik копия ещё
• Главная
• Поиск СМИ
• Литературный вестник
СМИ Литературный вестник
Регистрационные данные по состоянию на 24 октября 2013 года
Наименование СМИ: Литературный вестник
Свидетельство о регистрации: № В 1584от 19 мая 1998 года
Форма распространения: печатное СМИ журнал
Адрес редакции:
Территория распространения: Воронежская область
Учредители: Кисляк Елена Владимировна
Языки распространения: Русский
Постоянная ссылка http://comobzor.ru/registers/media/v-1584-literaturnyy- vestnik
Краткая справка
Средство массовой информации «Литературный вестник» зарегистрировано 19 мая 1998 года в форме распространения «печатное СМИ журнал». Выдано свидетельство о регистрации СМИ№ В 1584 19.05.1998.
Печать сведений. Найти еще СМИ >>
Данные о СМИ предоставлены Роскомнадзором России.

25.10.

И вчера в два иностранных журнала.
arjev@zvezda.spb.su   gordin@zvezda.spb.su – Звезда, Россия – нет
exprocom@012.net.il – Израиль
info@znamlit.ru – Знамя, Москва
redaktion@nevajournal.spb.ru – Нева, СПб
novy-mir@mtu-net.ru – Новый мир, Москва - нет
sever@karelia.ru – Север, Петрозаводск

«Спасибо за ответ. Посылаю ещё и надеюсь на сотрудничество».

«Добрый день! Посылаю некоторые свои рассказики (в хронологической последовательности) в надежде опубликоваться. Проза моя практически нигде не публиковалась.
ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК
АВТОМАТ, СТАКАН, «ГАЗИРОВКА»
ЛИСТАЯ ПРОШЕДШЕЕ          ЭТИМ ВЕЧЕРОМ
ОСЕННИЙ ЭКСПРОМТ          Д О Р О Г А
РАССКАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕГО НИКОГДА НЕ ПРОЧТЁТ
ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ          В Л Ю Б Л Ё Н Н Ы Е
А В Т О Н Е К Р О Л О Г          Д О Р О Г А – 2
КО  ДНЮ  ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА
Д О Р О Г А – 3          Д О Р О Г А – 4
С уважением Булатов Вадим Анатольевич, 8(951)563-49-04, Россия, Воронеж (394002, ул.Клинская, 9-14).

В чём попало мать родила. (9:00)

Оставь почку на алкогольной зависимости. (19:52-54)

stihi.ru/narod/experts.html
proza.ru/narod/experts.html

«Работа днём, для мужчин любого возраста, можно без лицензии, 8 часов (с 11 до 19). График – 1/2. Удобно совмещать с основной работой. Есть телевизор, электроплитка, холодильник. Прекрасный вид на водохранилище».

«Петух, в навозной куче разгребая, нашёл жемчужное зерно!»
А Вы почему-то только говно заметили! И почему всё должно быть по-сорокинскому?
Когда я получу Пулитцеровскую или Нобелевскую премию, не обкусайте локти!!! (Из неотправленного Серафиме Глухман)

26.10.

1 эссе закончено и 2 эссе написано.

Или вчера, или сегодня: на IQ сдавать экзамен по национальному языку (сочинение, диктант).

27.10.

Музей Сергея Шойгу (12:09) /вместо Сергея Колиуха/.
Музей нардов (12:16).
Музей чайников и самоваров (12:17).
Музей банок и баночек (12:19).
Музей мемуаров (воспоминаний) (12:48-50).

Начало «диеты».
116 кг.

28.10.

114 кг.

ПРО  СЕБЯ
В муравейнике родился слон. (10:14)

29.10.

113 кг.

2:30. Начало покраски!!!

Задачка на сообразительность.
Высокая мусорка на двух колёсиках. «Прыгать» со ступеньки (поверхность внизу – это спуск, который делает расстояния для колёс разными для «приземления») обоими колёсами чревато скорым отбиванием колёс. Каким сначала нужно спускаться колесом, которое дальше от земли находится, или которое ближе?
Ответ: которое ближе. (Но это не крутая задачка.)
ИЗ РЕКЛАМНОГО
Чтобы увидеть что-то по-настоящему интересное… надо сначала создать что-то по-настоящему интересное. (23:02) (И В.Б. создал игру «ВГС».)

30.10.

112,5 кг.

1:50.

ИЗ  РЕКЛАМНОГО
– Где проводят время настоящие мужчины?
– В аптеках!
– …
– «Ловелас» – для настоящих мужчин! Спрашивайте в аптеках! (21:18)

31.10.

112 кг.

1:50.

20.11.2013 выразили желание прийти 19 человек:
Дмитрий Кравчук, Наталья Морозова, Ольга Козлова-Борисова, Дария Джумагельдинова, Сергей Тюнькин, Валерьян Телёбин, Марина Шатерова, Светлана Викторовна Бедрий, Луиза Лук, Александр Сизухин, Сергей Лузан, Анна Снежина 2, Александр Сергеевич Иванов, Остров Бандерлогов, Огюст Сабо, Евгения Брагина, Геннадий Бобров, Татьяна Осипцова, Вадим Булатов.

20.11.2013 выразили желание прийти 96 человек:
Дмитрий Кравчук, Раиса Манухина, Роман Степанов, Настасия Котова, Сергей Студеникин, Ирина Кучерявая, Наталья Морозова, Алла Изрина, Кулаков Владимир Савельевич, Святослав Огненный, Михаил Андреевич Дудин, Алёна Воля, Наденька Охот, Полина Воспетая, Вадим Крехтунов, Эдуард Побужанский, Светский Павел, Твоя Струна, Светлана Груздева, Валерий Лаптев 2, Валерий Павлов, Ирина-Радуга, Александра Каплина, Оника, Батый Ирина, Валерьян Телёбин, Юрий Зенков, Юля Шавхалова, Джульетта Лета, Рудольф Берк, Лана Аширова Ричъ, Валерий Пивоваров 2, Андрей Шурыгин, Анатолий Клименок, Анатолий Юдин 3, Анатолий Яковлевич Романов, Анни Дагес, Лео Лунарис, Олег Троицкий, Николай Катаев, Анна Лейни, Елена Каморина, Алексей Сечкин, Пископромен Лутергофенсон Рорак, Александр Самойленко 4, Сергей Лузан, Иван Шепета, Актус Дэй, Петра Калугина, Ленка Орлова, Даниил Портнягин, Елена Смирнова Александровна, Хачатрян Ануш, Александр Сергеевич Иванов, Серёжа Серый, Приколист Каа, Иван Малов, Евгений Ястреб, Александр Птушкин, Юрий Кутенин-Ветер, Ваша Маша Михайлова, Ярослав Сенькин, Ачагов, Чернышева Инга, Лариса Чупрова, Елена Столь, Ленка Калашникова, Евгения Брагина, Валерий Кораблин, Александр Романов Царь, Vladkor54, Сайфутдинова Светлана, Про-Рок, Валюша Иванова-Спирина, Гиви Бандалов, Анка Германовна, Андриан Ланкастер, Анастасия Куприянова 2, Алла Мирова, Александр Макаров-Смыслов, Ясемин, Алексей Крони Торопов, Александр Обушинский, Янина Юдина 2, Гусарова Татьяна, Натмих, Арина Мешкова, Анна Без, Виктория Тарасова 2, Жанна Де Арк, Михаил Плисюк, Адлан Юсупов 2, Рейхард Любовь, Татьяна Флоря Нгуита, Вадим Гордый.

Рабочие дни в октябре:1, 2, 3, 4, 6 (2/3), 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 = 29 2/3.

1.11.

ss.ucoz.es – 3075 – 3121
pss.moy.su – 3060 – 3094
nk-zozh.ucoz.com – 3054 – 3086
if.ucoz.org – 2769 – 2820
pp.ucoz.ro – 2690 – 2718
ipr.ucoz.ru – 2418 – 2516
nk.ucoz.com – 2318 – 2333
marl.ucoz.lv – 2029 – 2052
nk2.ucoz.com – 1955 – 1956
1w.do.am – (счётчик практически не работает) – 1930 – 1943
izobreteno.ucoz.com.br – 1730 – 1756
ivb.at.ua – 1612 – 1622
pdrs.ucoz.hu – 1560 – 1585
muztv.ucoz.org – 1374 – 1374 (счётчик не работает)
bii.clan.su – 1241 – 1272
vpp.do.am – 1225 – 1261
ub.ucoz.org – 1141 – 1141 (счётчик не работает)
patriot.3dn.ru – 1109 – 1147
vogos.ucoz.ru – 1088 – 1551 !
dnevniki.ucoz.ua – 1042 – 1045
mdp.ucoz.ae – 1013 – 1014
mlk.ucoz.pl – 973 – 986
bessmertie.my1.ru – 900 – 900 (счётчик не работает)
anekdot.ucoz.pl – 818 – 827
chess.ucoz.net – 789 – 790
card.ucoz.co.uk – 769 – 844 !

«Посоветовано Агентством Республики Коми по печати и массовым коммуникациям (руководитель И.П.Брагина) обратиться к Вам: tvkomi@krtk.ru (ОАО Коми республиканский телевизионный канал)».

Фанаберия – ни на чём не основанная кичливость, спесь. пустое, ни на чём не основанное, неуместное высокомерие; пустое мелкое чванство.

112 кг.

3:50.

День рождения начался головной болью. Пью таблетки. Дожить бы до утра. Так и в прошлый было: тогда сердечные приступы всю ночь долбали.

Сукогруз. (12:26)
Сукогрыз. (12:27)
Сукагрязь. (12:28)
Сукоград. (12:28)
Сукогром. (12:28).
Только слышу за бугром: «Сукоград!» и «Сукогром!» (12:29)
Матератор. (22:29)

«ПОЗДРАВИВШИЕ  МЕНЯ  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ
1. Надежда Новосад (Мосты Гродненской области, Белоруссия, 0:21)
2. Mail.ru (2:09)
3. Валдас Карклелис (Вильнюс, Литва; музыкант, исполнитель, 3:04 и 4:40)
4. Галина Ткаченко (Лиски Воронежской обл., 6:41 и 17:42)
5. Олег Романов (Касимовский р-н Рязанской обл., 7:56)
6. Андрей Анатольевич Фомин (Воронеж, начальник по работе, 9:10)
7. Родители (Воронеж, 9:15)
8. Одноклассники (принято около 9:30)
9. Елена Сергеевна Калмыкова (Чирчик, Узбекистан, принято около 9:30)
10. Tele2 (9:56)
11. Хана Мишиев-Шаулов (Кирьят Ям, Израиль, 10:23)
12. Юрий Валентнинович Решетняк (Воронеж, друг, 10:52)
13. Илона Немцова (Рига, Латвия, 11:08)
14. Даша (Воронеж, младшая дочь, 11:10)
15. Промсвязьбанк (11:17)
16. Геннадий Соколов (Москва, 11:27)
17. Денис Гуренко (Воронеж, товарищ, 11:45)
18. Михаил Васильевич Трубицын (Елец Липецкой обл., друг, около 12:00)
19. Танюшка Ф (Краснодон Луганской обл., Украина, 12:05)
20. Вера Попова (Орёл, 12:38)
21. Наталья Кафанова (Брянск, 14:07 и около 23:00)
22. Марина Брызгалина (Ульяновск, 14:09)
23. Виктория (Воронеж, старшая дочь, 14:51)
24. Елена Гридина (Костанай, Казахстан, знакомая, 15:36)
25. Виктория Антоничева (пос.Чутово Полтавской обл., Украина, 15:57)
26. Николай Пчелин (Астрахань, 16:38)
27. Надежда Вишневская (пос.Орджоникидзе, Республика Крым, Ук- раина, 17:46)
28. Марат Арапов (пос.Туркестан Чимкентской обл., Казахстан, 17:55)
29. Элина Гергард (Луганск, Украина, 18:52)
30. Андрей Кузьмин (Волоколамск Московской обл., 19:48)
31. Наталья Петрикина (Бузулукский р-н Оренбургской обл., 19:48 и 20:02)
32. Борис Пилипенко (Воронеж, друг, 19:49)
33. Николя (Амвросиевский р-н Донецкой обл., Украина, 22:23)
34. Наталья Троць (Владимир-Волынский Волынской обл., Украина, 22:39)
35. Татьяна Макарова (Елец Липецкой обл., 23:14)
36. Анжела Корнева (Днепропетровск, Украина, 2.11, 00:02)
37. Надежда Русанова (Москва, 2.11, 0:16)
38. Наталья Велиева (Алматы, Казахстан, 2.11, 21:56)
39. Алия Халитова (Октябрьский, Башкортостан, 3.11, 21:48).
Поздравили бы меня, я бы и о вас написал.
4.11.13, 2:14, Воронеж».
Беларусь, Литва, Узбекистан, Израиль, Латвия, Казахстан – 3, Украина – 6.

Трудно судить самого себя. Новое направление в искусстве – арт-лайф, игра «Волшебники города счастья», следующая экономическая формация – интеллектуализм, Компания «Новый Ковчег», гипотезы о Времени или строении Вселенной, или же законы человеческого общества?

2.11.

MottapagokY
wells fargo locations mesa az medical consent form for child . st clair county health department http://cmubdc.org/buyclomid/ – buy clomid online wells fargo auto finance bill pay ga composite medical board
MottapagokY
wells fargo местах Меса-az медицинской формы согласия ребенка . st clair департамента здравоохранения округа http://cmubdc.org/buyclomid/ – купить ли играть в онлайн казино «Уэллс Фарго» авто Финанс bill pay ga композитных медицинского Совета.
(На одном из моих сайтов)

3. Михаил Трубицын [Мишель] (30.10.2013 20:28)
Вадим, если ты не псих, не играй психа: ты и без грима сильно на него смахиваешь... (На сайте ИПРФ.)
0
3. Михаил Трубицын [Мишель] (2013-10-30 8:13 PM)
Так ты в психушке лежишь? Я ведь что-такое смутно подозревал...
0
2. Психиатр (2013-08-20 12:39 PM)
Пациент Булатов! Немедленно вернитесь в клинику. Вы пропустили очень много уколов. Вам еще далеко до полного выздоровления Вот подлечитесь – тогда и бредить перестанете.
0
1. Вадим Булатов [Vadim] (2012-04-08 5:48 PM)
Если Вы захотите стать граном партии «НК-ЗОЖ», оставьте на этом сайте в «Гостевой книге» свои ФИО, пункт проживания (с указанием области, края, республики) и e-mail, по которому с вами можно связаться. (На сайте НК-ЗОЖ.)

РосВеб – конкурент Юкозу.

112 кг.

3.11.

112 кг.

Интернет для зеков!!! Но уже было.

ИЗ  РЕКЛАМНОГО
1) Может быть, когда вырастет этот российский малыш, он завоюет золотую медаль по хоккею, или по фигурному катанию, или по лыжам. Но по футболу золотую медаль он не получит.
2) Я должен защитить свою семью от этой… страны, а свою страну… от рекламы (её руководителей, Конституции).
3) Сборная России по кристайлу выбирает экипировку фирмы «Супер-пупер». В этой форме они будут защищать честь сборной России на Олимпийских играх… когда кристайл станет олимпийским видом спорта.
4) Большая у нас страна, и люди в ней разные… Дураки, в основном. (23:49) В «Макдоналдс» ходят. (4.11.)

4.11.

headhunting@1tv.ru – Первый канал х
info@rutv.ru – Россия х
info@russia.tv – Россия х
ctc@ctc-tv.ru – СТС х – не прошло!
press@5-tv.ru – 5 канал х

«Добрый день, Диана. На фотографиях Вы – студентка, а пишете, что Вам за сорок и хотите создать семью с 50-летним. Я не против. Но моя кандидатура вас не устроит. Я планирую построить Город Счастья, и мне нужны помощники, единомышленники. Причём в разных регионах страны. Подбираю боеспособную команду. Вот какое моё предложение. Выслушаю встречное».

За годы долгие достало
Тройное действие гастала. (18:14)

Во время крушения парома в Таиланде ни один россиянин не утонул. Наши не тонут! (19:09)

5.11.               

4:00.

Когда природа совершенна – продукт её божественен! (0:24, женщине на «Одноклассниках»)

«Именно из-за отличия «некоторых положений» – это совершенно новый строй, гораздо совершеннее коммунистического. Мир всё время, начиная с рабовладельческого строя, делился на богатых и бедных, а уничтожали при коммунистах – цвет нации (как, впрочем, и сегодня). Интеллектуализм предлагает делить людей на умных и не очень, а отбросы общества уничтожать».
«Надо ознакомиться с классическими размерами стихосложения (ямб, хорей, анапест, амфибрахий, дактиль), чтобы яснее представлять себе, что такое написание стихов».
«Такой ответ я и хотел услышать. Я надеюсь, что пойду дальше Кампанеллы. Конечно, ни в коем случае нельзя желать одинакового счастья для всех. В моём понятии счастье – это исполнение личных (и заветных) желаний. Желания у всех разные. С одной стороны, нужно предоставлять людям возможность воплощать свои мечты в реальность (у меня – ни одного исполненного желания за последние 16 лет), а с другой стороны – Город Счастья – это реальный город, где каждый сможет загадывать свои желания, город, который будет давать людям надежду, являясь при этом культурным, архитектурным и развлекательным центром».

6.11.

Пять самых распространённых сожалений умирающих. Бывшая сотрудница хосписа составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни. 1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие. Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали. Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его. 2. Мне жаль, что я так много работал. Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию. Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей. 3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства. Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования. Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни. 4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями. Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают. Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей. 5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым. Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену «комфорта» привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

«Он и не нужен /писательский талант – В.Б./. Даже то, что Вы будете на связи, сможете высказать своё мнение, уже неплохо. Будете следить за нашими действиями: рутина станет рассасываться. Захотите чем-то заняться, хорошо. Нет – не страшно. Когда-нибудь всё изменится».

Выход в город на 3 часа, Устал сильно.

7.11.

3:40.

Отметил с Решетняком день рождения. Пожарили мясо: пересолил.

«Те, кто живёт, чтобы спасти планету. Согласитесь, таких немного. Но это не значит, что остальные – потерянные люди. Сегодняшние законы, условия жизни, к примеру, почти всех женщин сделали проститутками. Нужно менять жизнь, люди начнут выздоравливать».
«Почему-то только сейчас прочитал поздравление февральское. Спасибо. А про партию пока рано говорить: нужно ещё много чего написать по этому поводу. А крутые машины – это не благосостояние народа, а благосотояние преступников, а народ уже ни во что хорошее не верит, вот и на выборы не ходит. 22% – это ворьё (которому выгодна сегодняшняя власть) и кому делать нечего.
«Пытаюсь найти единомышленницу. В конце 2009 остался один. В конце 2010 случайно попал на подобный сайт, но через несколько месяцев осознал (наивный), что все женщины хотят лишь деньги. Продолжал делать попытки опровергнуть такое мнение. С момента, когда зарегистрировал газету, пытаюсь найти тех, кто помог бы в её распространении и т.п. Несколько раз отказывался от переписок. В общем, в Одноклассниках всё же нашёл тех, что разделяют мои взгляды и согласны быть в команде. А здесь все злые какие-то, или глупые, или меркантильные. Неделя переписки, и я им становлюсь неинтересен. Говорю им, что я – бомж, или то, что четыре года находился в федеральном розыске, судим и т.п. И мне больше не пишут».
«А у Вас есть электронный адрес? Здесь трудно сообщить электронные координаты. Попробуйте написать мне на vbvb007-mail-ru, где дефиски – это собачка и точки. Я укажу Вам некоторые свои сайты, чтобы была возможность ознакомиться с моей деятельностью, чтобы иметь представление и т.п.»
«Вы действительно красивы, но наверное правы, что сейчас трудно найти свою счастливую половину. Мне вот нагадали, что будет ещё одна. Но я почему-то не верю, и как бы уже смирился, что придётся доживать одному. Помогаю дочерям, как могу. Задумал вот построить город счастья. Ищу помощников, единомышленников, сподвижников».

8.11.               
0:10.

«Добрый день, теперь по электронной почте. У меня есть сайт – Координационный центр (1w.do.am). Там вся основная информация о моей деятельности, а также адреса других моих 25 сайтов. Если Вам будут выходить предупреждения, что «сайт опасный» и т.п., не верьте, это обычное предупреждение программы. Мои сайты безопасны и бесплатны. Другое дело, открыться они могут не все (несовместимость программ-систем-установок и т.п.), да и то, после многочисленных попыток и это препятствие всё же устраняется.
Открыв сайт, выводите его ярлык на рабочий стол: потом легче будет заходить, ничего не набирая. Некоторые мои сайты индексированы Яндексом, то есть в них можно попасть, назвав тему, например, Патриоты Вадима Булатова или Полное собрание сочинений Вадима Булатова; можно просто набрать в Яндексе: Вадим Булатов Воронеж, и тоже какие- то мои сайты «объявятся».
Удачи! И приятных впечатлений!»
Когда мне будет тридцать лет, я буду как мой папа: подмышкой чёрный пистолет, в кармане красный партбилет работника Гестапо. (19:27)

Робин Бобин, как проглот, подкреплялся целый год. Но настал его черёд: сдох прожорливый урод. И его огромный рот сейчас жрёт голодный крот. (21:56)

Хорошо сыграли наши футболисты: один раз за игру они мяч всё-таки задели. (7-8.11, 23:29)

9.11.

Работал над «Журналистикой».

10.11.

5:30.

«У меня готовенького нет ни за кордоном, ни здесь. А на выборах победил ставленник партии власти, партии воров. Даже если Вы голосовали не за них, какая разница. Буржуи, бюрократы, учителя, офицеры, священники – все голосуют за воров, так как те им платят или дают воровать. А для Родины я сделал слишком много: и материально, и интеллектуально. И продолжаю созидать и творить ей во благо. Только до Родины это не доходит: слишком сильны бюрократические заслоны».
«Спасибо. Моё Божественное Достоинство пока ещё находится там, где ему и положено быть: между ног».
«Где-то средние между китайцами и неграми. Что интересно: у китайцев и им подобных размеры пенисов самые маленькие, а у негров и арабов – самые большие (бывают, конечно, и исключения в отдельных случаях), но зато самый низкий IQ. А исключения – это, когда и то и другое либо большое, либо маленькое. Я даже в шутку вывел «второе число Булатова»: отношение у мужчин между IQ и размером полового члена в возбуждённом состоянии. Чем число выше, тем выше творческий потенциал индивидуума (то есть, другими словами, чем выше IQ и меньше пенис). В этом случае мужчина больше думает головой, чем членом».

Мы в «Пе-Жо» или в «Жо-…»? (20:53)
Кто-то в «Пежо», а кто-то в «Жо…»! (20:59)

11.11.

1:50.

«Регистраторы – помогут быстро раскрывать преступления, если видеокамеры будут на каждом шагу. Интернет – станет проводником мобильного голосования. В день можно будет проводить по несколько голосований (референдумов), не выходя из дома (и «явка» станет высокой). Госдума и прочие педерасты будут упразднены. Банковские карточки заменят деньги, которые будут упразднены. Исчезнет личный автотранспорт: не будет пробок, загазованного воздуха, будут меньше латать дороги и бюджетные средства пойдут на более важные нужды. Казнят всех зеков (рецидивистов), пьяниц, наркоманов. Люди просто охренеют от счастья, чистого воздуха, отсутствия брани и покушения на их жизнь».
«Остаётся написать только Богу. Но боюсь, и он не поможет. А я не такой влиятельный. Сам пишу по инстанциям, и меня посылают. Вот если пробьюсь... Да и то, как я выбью деньги? Зачем Вы работали 9 месяцев бесплатно? Я бы уволился через месяц, если бы мне не заплатили».
«Добрый день, Сергей! Ирина Самарина посоветовала мне обратиться к Вам. Я возглавляю Международную ассоциацию русскоязычных литераторов. И хотел бы предложить Вам возглавить болгарское отделение МАРЛ? Сразу хочу успокоить, что делать ничего не надо будет. Указать отчество и всё. Просто как моральная поддержка. Ну а если станет интересно,то тогда уже милости просим».
«Европа вся примерно на одном уровне. Хотя есть более экономически развитые страны, а есть – менее. Взять, к примеру, Нобелевскую премию. Французов, англичан или немцев награждали больше, чем русских. И что из этого следует, что они умнее нас. Думаю, нет. Просто в тех странах таланты лелеют, а у нас – выживают, уничтожают».

12.11.

Всё когда-нибудь касается земли. (12:09)

«Я надеюсь только на Господа Бога», – говорит женщина в телевизоре.
Мужчина пьёт пиво и смотрит этот самый телевизор: «Я тебя услышал, дочь моя». (19:06)

«Бывает ссоримся… до драки: какой кофе выливать на улицу, а какой в унитаз?» (19:30)

Исполняющий обязанности министра культуры Республики Бурятия прислал мне следующий ответ: «Уважаемый Вадим Анатольевич! Министерство культуры Республики Бурятия рассмотрело Ваше заявление и сообщает следующее. К сожалению из Вашего сообщения не ясно, в чём цель предлагаемых Вами мероприятий, каковы условия правила игр, на какую аудиторию они рассчитаны, в связи с чем, дать обоснованный ответ не представляется возможным. /В «Пидорасы»./

«Но там соседи забаррикадировались. Входа отдельного нет (через окно), газа нет, воды нет, канализации нет. 70 см – полоска на полу, куда кладу матрас и ночую. Но большую часть ночей провожу всё-таки на работе. Я здесь даже душ построил, чтобы и зимой поддерживать чистоту тела.
Свадебный бизнес бросил, так как нужно технику было обновлять, а выгнали меня как раз тогда, когда я должен был получить неплохую сумму за новогодние утренники в садиках (её получили за меня, чтобы я намертво, наверное, замёрз в сугробе). К тому же, по брачному договору всё нажитое в браке принадлежало жене. И ей надоело скрывать свои измены, захотелось погулять на широкую ногу. Я ей мешал. Сын тоже был против меня (это очень долгая история), а дочь ещё маленькая тогда была: как-то её убедили, что без папы будет лучше. (Подробно я писал о своих женщинах и детях в своём биографическом очерке-письме «Семь детей – семь смертей».)
Грузчиком стало тяжело, перешёл в охранники. Больше времени для творчества. Вот, примерно, так».

13.11.

3:40.

Женщина – опиум для мужчины. (21:06)

14.11.

Писающий в бутылку мальчик. (6:32)

Целую миг – и слышу крик – за стенкой шпик – пропал мужик – упал на фиг – понюхал шпиг – и сразу брык! (23:23)

15.11.

2:20.

Пришёл, а пир шёл! (0:01)

В будущем не должно быть денег, как таковых. Золотые запасы государств останутся, конечно. Люди станут расплачиваться лишь с помощью карточек. На них будет зачисляться зарплата. Никакие левые операции (купля-продажа с рук, взятки) не должны пройти. Отсутствие на руках денег (по карточке может купить или расплатиться только владелец) сократит до минимума преступления, как на бытовом уровне, так и на государственном. А с кризисами будут бороться экономисты. Это не главная проблема будущего, на мой взгляд. Общество переживало любые кризисы. Другое дело, при деньгах – кровопролитно. Надеюсь, в будущем человечество сможет этого избежать. (23:58)

16.11.

На своих жён у них тоже плохое зрение. И получается, что своя жена ослепляет, а чужие – дают надежду на выздоровление. Шутка. На самом деле и те и другие, сначал опьяняют, а потом разоряют. (1:04)

Родина – это там, где хочется жить. (9:19)

Вода в России не течёт: я поднял камень! (11:41)

Не судите по себе, да не судимы сами по себе будете! (13:29–14:25)

Если вас любят, ценят, берегут, уважают и, вообще, вы довольны жизнью, то значит, вы – на Родине. (17:06)

Кобелевская премия. (21:57)

«Ну вот, пригласили в гости, я собрался, а вы решили передумать? С сегодняшнего дня я публикую в «Одноклассниках» «Заметки об интеллектуализме» (политическое) и «Я – любовница двух братьев»: про шлепок по попке и изнасиловане деверя (эротическое)».
«Хорошая профессия! А я по специальности – журналист, но работаю охранником».
«В них и чудище, и утёнок стали красавцами. А в жизни так не получилось. Не нашлось и той девушки, что смогла полюбить страшного, но доброго, не нашлось и тех прекрасных лебедей, что смогли принять в свою стаю».
«Ещё какой! Факультет журналистики в Воронеже. Двухлетние курсы фотожурналистики при Союзе журналистов СССР в Москве. Более 600 опубликованных снимков в газетах и журналах. Два мои снимка хранятся в воронежских музеях. Но в историю человечества войду далеко не как фотограф или видеооператор, снявший более 500 фильмов... А как Леонардо да Винчи своего времени».
«Да, Вы правильно подметили! Порой диву даёшься, какие пока сохранились записи. А время сейчас есть. Его, можно сказать, полно. Смотрю телевизор по вечерам. В будние дни часа по три крашу заборы, «чтоб тунеядцем не прослыть». Стираюсь, готовлюсь, купаюсь, мою посуду и моюсь. Еда много времени отнимает. Звонки, служебные обязанности, переписка в интернете. А остальное время – творчество, творчество и ещё раз творчество».
«Если вкратце, то развёлся в начале этого года. Но живу один с конца 2009: жена и дети выгнали, получается. Но это слишком долгая история. Работал грузчиком и дворником, теперь – охранник. Комната своя есть, но жить там невозможно. Поэтому живу на работе. Сейчас, например, 42-е сутки бессменно пашу. Свободное время посвящаю творчеству. Мог бы, при определённых условиях, переехать в другое государство, так как здесь меня уже ничто не держит».
«Предкам – в смысле, потомкам? Вряд ли такое будет, не доживу. Но всё равно спасибо. Если только мой голос сохранится, и люди его услышат через какое-то время. Несколько дисков с моими разглагольствованиями уже хранятся, кстати, в лискинском музее». /Выбросит музей этот все мои вещи: одежду, технику, коллекцию бутылок. – В.Б., 8.06.22, 20:22./

18.11.               
3:00.

«Сейчас выгодно производить некачественные товары: они дешевле стоят, их быстрее и много берут. Когда деньги перестанут играть свою пагубную роль, люди начнут работать качественнее. Ну, а кто не начнёт, того в топку. Следственные ошибки практически будут исключены, так как каждый шаг индивидуума будет отмечаться компьютерами (электроникой)».
«Я работал и при социализме, и сейчас. Сейчас отбирают паспорта, не оплачивают больничные, вообще не платят, а паспорта отдают потом за большие деньги, могут заставлять работать по 12-14 часов в день и многое такое (оскорбления, унижения, угрозы, расправы). При социализме граждане были более защищёнными».
«Ну, во-первых, зарплата не будет уж сильно отличаться. Президент страны будет получать, примерно, всего лишь раза в полтора меньше, чем дворник или разнорабочий. После небольшого срока правления народ будет голосовать: оставить его, снять, снять и посадить или снять и казнить. И вот тогда будет настоящий президент, который по-настоящему станет думать о судьбе Родины и своего народа. Во-вторых, тщеславие, порой, сильнее денег, и многим, например, будет приятнее быть начальником, чем мусорщиком или ассенизатором. А ассенизатор, в свою очередь, будет гордиться, что получает больше президента».

Юмор не понял меня. (23:39)

«Почему сейчас идут на экономические преступления (коррупция, воровство)? Хотят обеспечить безбедную жизнь не только себе, но и своим детям. И пусть их казнят, думают они, но зато дети будут жить как короли. Так вот, когда они будут знать, что и дети их жить не будут, они на эти преступления не пойдут. Когда система перестанет выпускать на свободу преступников, с преступностью будет покончено! Хотя, конечно, для этого ещё нужен и высокий уровень жизни в обществе».
«Ну и ну! Я был бы рад, если бы мои идеи общество приняло. Но, скорее всего, этого не произойдёт, потому что люди непроходимо глупы. (Взять недавние события. Один день я давал рассказы про любовные похождения молодой особы, и на это были отклики. А второй день про измены супругов: более интеллектуальные материалы, где нужно думать, осмысливать прочитанное. Откликов не последовало.) Они никогда не изберут такого как я. Они изберут того, кто обманет их и будет обманывать и дальше. Поэтому пока нужно довольствоваться тем, что есть возможность заниматься творчеством и возможность для попыток, чтобы какие-то свои взгляды, задумки претворить в реальность».

Дневник антипидораса. (20:25)


19.11.

2:20.

Дневник антикозла (Забойщик козлов). (10:30)
Угадай слова по гласным или согласным. (11:11)
Старинные угадания. (12:50)

ПЕРВОМУ  ТАЙМУ  ФУТБОЛЬНОГО  МАТЧА:
«РОССИЯ  –  ЮЖНАЯ  КОРЕЯ»
1)
Диктор: Среди корейцев редко встретишь тучных или полных.
Зритель: Ещё бы! На собаках не слишком-то откормишься! (18:37)
2)
Друзья в футбол играли
В каком-то там Дубаи:
Одни – собак сожрали;
Другие – разъе… (18:50)

«Ну, хорошо. Этот пункт мне придётся дорабатывать. Я действительно не придал серьёзного значения определению наёмного труда, воспользовавшись определениями только советских филосов («при социализме, в условиях общественной собственности на средства производства, такая форма привлечения людей к труду, как наемный труд, отпадает»).
А чем плохо (или это невозможно, на ваш взгляд), если владельцами средств производства будут все жители страны?»

20.11.

Почему, чтобы стать счастливым в России, нужно умереть? (16:24)
Почему, чтобы стать в России по-настоящему счастливым, нужно умереть? (18:25)
С каким заболеванием живут 50 миллионов россиян, даже не подозревая об этом? Это – тупоумие, дебильность, другими словами. (23:49)

21.11.

3:10.

«А мне сегодня пришло письмо из Министерства культуры России и квитанция на вашу книгу (дочь сообщила). В квитанции сумма 400 рублей (если ещё за что-то не возьмут). В общем, я где-то так и предполагал. Так что, как только меня подменят, я её заберу. Вот такие новости».
«Это Вы меня извините. Просто я тогда действительно устал. Родители много и ежедневно ругались. (Но живут до сих пор вместе: 52 года скоро вместе.) Иногда меня били. Один раз мама чуть не зарубила топором. Потом пытались разрушить мои семьи. А когда это получилось, начали называть меня неудачником, припоминать события 30-летней давности, оскорблять, упрекать и много чего другого. Несколько раз я расставался с ними. Потом мирился. И они снова начинали издеваться надо мной. Я и в магазины и аптеки для них ходил, и ковры зимой выбивать приходил, и на даче помогал, заливал бетонные дорожки, а они всё равно ставят в пример моего брата, который сидит у них на шее, не помогает им совсем, а только пьянствует. Они же чуть ли не через день звонили мне, чтобы я вызвал для них милицию-полицию. Жуткий ад. Теперь мать достаёт письмами, звонками. Одно письмо я прочитал: всё те же упрёки, оскорбления, угрозы, что я приползу к ним на коленях и т.п. И это только с родителями сложилось так. С женщинами – ещё хуже».
«У меня тут справа реклама: хомяк-говорун (наверное, меня обзывают). Самое интересное, что он стоит 990 рублей. А на самом деле, рублей 200 ему красная цена. Так же как и кофе зелёный с имбирём продавали по 900 рублей, что ли, за килограмм. Хотя и тот, и другой продукт не стоят больше 200 рублей за тот же самый килограмм. Так что не только наверху считают наш народ полным идиотом, но и рекламодатели тоже. Практически вся реклама на телевидении, в газетах, на радио рассчитана на дебилов, коих уж что-то много развелось. Прям, как хомяков».
«Получил письмо из нескольких министерств от российских республик, от одного банка, а также письмо от Министерства культуры РФ. Всюду сидят бюрократы, требуют мзду, а без мзды посылают меня на три буквы. Я предлагаю им, как сэкономить миллиарды рублей из бюджета, а им это не выгодно, так как часть этих денег оседает в их карманах. Вот так и грабят чинуши наш народ. Я по 2-3 часа в день крашу заборы ещё (и охраняю дом, конечно), чтоб тунеядцем не прослыть».
«Журналист. Мешал жене встречаться с мужчинами спокойно, не дёргаясь и не придумывая историй. А также получать от них подарки, которые от меня трудно было бы скрыть. К тому же и квартира, купленная совместно, отходила к ней целиком (по брачному договору). Детей – своих двое от разных браков и одного воспитал с 7 лет. Который и был зачинщиком «заговора», а потом уничтожил весь мой видеоархив и коллекцию визиток (за 20 лет)».
«Общительный, но не «очень», женщины засматривались давно: теперь никому не нужен, компании не люблю, по крайней мере, сейчас, не думаю, что весёлый, но чувство юмора присуще: сочиняю иногда анекдоты. За одеждой следили жёны. Оставшись один, ничего себе не покупаю, кроме того, что рвётся. Донашиваю старое, пока не выбрасывается. На вещах экономлю, поэтому они быстро выходят из эксплуатации, но небольшой заработок и огромные алименты (больше 50% – так решили бывшая и дочь), не позволяют покупать дорогие вещи. Из нажитого – только замурованная соседями комнатка, в которой нет ни входа (через окно), ни газа, ни воды, ни канализации. Иногда ночую там на полу: места и для раскладушки нет. А вообще, спать на полу привык. С супругой лет десять последние спали врозь: она с дочкой, а я – на полу, в другой комнате».

Главная задача – построение города счастья. Второстепенная задача – осуществление сокровенных желаний читателей газеты...

22.11.

2:30.

– Что встал, дебил? Иди сюда! Как имя Лермонтова?
– Михаил.
– О! Подходит! (21:37)

23.11.

«Сейчас – собственники – это конкретные капиталисты. Когда их не станет – собственником станет государство. Если власть в государстве реально народная, то собственность становится общей. Конечно, сейчас – это утопия. Возможно, так никогда не будет. Но чисто теоретически – возможно?»
«Моя мама любит передачу «Давай поженимся». Вообще, бредятиной забиты многие телеканалы, а более-менее пристойные передачи идут за полночь».
«Какие интересные судьбы у людей. Поверить в некоторые факты тяжело. Мама моя, когда я ходил в школу, любила прыгать с балкона (5-й этаж). Это теперь я понял, что она никогда бы не спрыгнула. А в детстве, когда я оттаскивал её от перилл балкона, как мне было страшно. Она и в этом году могла себе позволить позвонить среди ночи (или рано утром) и сообщить, что она решила повеситься или отравиться. Сегодня позвонила с незнакомого мне телефона, а когда я ответил – снова упрёк, типа, долго ты будешь хорониться (или что-то вроде этого). А почему нельзя что-то хорошее мне сказать, родным назвать, любимым, предложить помириться? Недавно она написала мне, что когда я говорил ей, что я люблю её, она мне не верила».
«Значит, она всё же не была идеальной (а наоборот), во-первых. Во- вторых, жить одному гораздо лучше, чем с женщиной. Я это начинаю понимать сейчас. Я жил, как проклятый, пытаясь угодить им, а их всё, абсолютно (или почти) всё не устраивало. Сейчас спокойно, можно творить в тишине и не слушать ежедневно бред сивой кобылы, терпеть бесконечные и беспочвенные скандалы и истерики. И что самое интересное, последний раз я спал с женщиной в одной постели ночью – в прошлом веке. Могу ли я после такого на что-то надеяться?»
«Насчёт матери – абсолютно так. Я сам не мог дать такое определение, потому что боялся быть неправым. А купаться в любви окружающих давно пора. Отец мой тоже меня не любил. Часто обзывал и оскорблял. Когда-то я даже побил его, что он пару дней лежал. Надеялся, что это его остановит. Но горбатого... Особенно, когда он выпивал, то совсем становлися невыносимым. Но непонимание с родителями, отношения с ними – это ничто, в сравнении с двумя другими сильнейшими трагедиями моей жизни».

24.11.

«Должны быть. Просто не могут найти сменщика (напарника). Из-за низкой з\п и злой хозяйки никто сюда не хочет идти. Вот и сижу здесь уже 49-е сутки. А в отпуск я хотел сходить (первый год работал без трудовой книжки; 16 лет нигде официально не числился и книжку потерял при переездах, а потом трудоустроился официально), но выплатили отпускных за полгода всего $ 90, и я плюнул на отпуск и остался работать. А так зарплата у меня где-то $ 600-630. Но из-за того, что я работаю бессменно, да ещё здесь халтурку взял: крашу перилла, в ноябре-декабре могут заплатить и по $ 1000. Вот такая картина».
«Может быть, у Вас есть знакомая (или знакомый), которые согласятся «поболтать» со мной на политические темы. На самом деле – это я назвал так – «игра», но здесь нечто большее. Мне, как журналисту и литератору, интересно, что происходит у вас не из наших официальных источников, а из «уст» среднестатистического американца. Про бизнес тоже интересно, но не первостепенно. С уважением Вадим.
Мы живём для того, чтобы выжить. Некоторые – чтобы жить лучше других. И никто не хочет спасти человечество (за единичным исключением). Разве не так? (15:19) /7 раз опубликовано в «Одноклассниках» в ленте друзей 24.11.13; размещено на сайтах «Проза.ру» и «Стихи.ру» 25.11.13./

«Хотеть – мало. Хотением, но бездействием, мы способствуем гибели планеты. А бездействуем потому, что боимся. Боимся потерять работу, жизнь близких и свою. Компетентные люди больше думают о своём благополучии, о семьях и детях. Ни один чиновник не думает о людях, об экологии больше, чем о своей собственной шкуре. Чиновники – они вообще, в моём понятии, кровопийцы, и все заслуживают смертной казни (кстати, поэтому её и отменили, что знают, что у них у всех руки в крови, и они – самые первые претенденты на «вышку»). /Не отправлено – не захотел разрывать отношения./ /Размещено на сайтах «Проза.ру» и «Стихи.ру» 25.11.13./

25.11.

3:20.

26.11.

Статья «В моём сердце 1000 тромбов». /Задумка. Стьатья написана 9-11.03.14. – В.Б., 8.06.22, 21:07./

Корреспонденция «Подвиг одинокого охранника» («Стойкий одинокий охранник»). (Брестская крепость, крейсер «Варяг», стойкий оловянный солдатик, Робинзон Крузо, узник замка Иф, космонавт, забытый на орбите.) /Такая корреспонденция пока не найдена в архиве. А так я называл себя во время продолжительного дежурства на объекте – В.Б., 8.06.22, 21:09./

«Кто Вы, автор этой странички? Я Вадим Булатов когда-то знал Валеру». /Прозорова. Ему кто-то на «Стихи.ру» страницу сделал – В.Б., 8.06.22, 21:10./

27.11.

2:50.

Трубицын: Это животная форма, это животное состояние, когда человек чрезмерно гордится собой, это значит, что у него признак животного интеллекта. Эгоизм – это животный интеллект, это неразумное состояние. Эгоистичность – это неразумность. Разумность означает отсут /.../
Булатов: Что там отсут, что отоссут, что отсосут – мне всё разумно. Мой интеллект и эгоизм во мне живут, пируя шумно. (2:41)

ТИХО,  САМ  С  СОБОЮ,  Я  ВЕДУ  БЕСЕДУ
Однажды я услышал по телеку рекламу о том, что 5 миллионов россиян живут с сахарным диабетом и даже не подозревают об этом. Каждый день едят конфеты, пьют ликёр и даже чай с сахаром, вызывая жуткую зависть у рекламодателей.
На что я задал, сам себе, конечно, несколько изменённый вопрос: «А с каким заболеванием живут 50 миллионов россиян, даже не подозревая об этом?» И сам себе с удовольствием ответил: «Это – тупоумие, дебильность, другими словами».
Всё это своё словоблудие выложил в социальные сети. На что мне незамедлительно пришёл такой вот вопросик: «А Вы что, разбираетесь в этих болезнях???????»
Я хотел было ответить: «А Вы ищете доктора?» (или: «А Вам нужен доктор?») Но подумав о том, что вопросом на вопрос отвечать не слишком уж и вежливо, решил поэтому свой вопрос пропустить и сразу как бы ответить на него: «Доктора искать бесполезно: они не лечатся!» (17:31)
А вот кому не смешно, тому и в натуре доктор не нужен. (28.11.13, 0:03)
Прошло ещё какое-то время. «А ведь мне должны будут написать ещё 49999999 человек». (28.11.13, 1:30)

ЦСКА – Бавария
Мяч у Акинфеева… в воротах! (21:18)
Мяч у Акинфеева… снова в воротах! (22:12)
Мяч у Акинфеева… уже третий в воротах! (22:21)

28.11.

1:00.

Торсунов О.Г. мне не указ. Была б ОПГ – тогда без нас. (2:08)
«Каждая женщина (как, впрочем, и любой человек) сначала берёт то, что можно взять, а уже потом начинает искать более выгодные варианты. (Я оказался один такой, возможно на всём белом свете, который решил взять всё или ничего, причём так, чтобы никто не смог сказать, что я шёл по трупам, или занимался какими-либо махинациями: пока – ничего, ни жилья, ни прочего барахла.) Первая и вторая жёны просто не дожили, до того момента, когда захотелось чего-то большего. А вот третьей я стал мешать зарабатывать сексом: ни на ночь не остаться, ни объяснить происхождение новых шуб, украшений и т.п. Когда она переспала с губернатором, я стал для неё никто. Так я оказался на улице, без квартиры, денег, и даже сотового телефона почти полгода не было. Потом потихонечку из бомжа стал превращаться в полубомжа: работа, небольшая комнатушка, компьютер, ноутбук, сканер, принтер, фотоаппарат и т.п. Дочерям выплачиваю по 11-12 тысяч в месяц (младшей – 10, старшей – 1-2). Веду переписку с администрациями, министерствами, телеканалами, банками и т.п., в надежде всё-таки вырваться из нищеты и стать миллионером. Не угасла ещё и надежда, что какая-нибудь красотка захочет провести с чудовищем грядущий Новый год».

Мисс Вселенную заподозрили в пластической хирургии… внеземного происхождения (14:40).

Идут 54-е сутки моего заточения. Привезли деньги сегодня, но на 8 тысяч меньше, чем должны. Говорят, что там что-то ещё есть, но похоже, за два октябрьских дня не хотят мне платить. Не торопятся платить и отпускные, даже заявление не дают написать. Чем больше работаешь, чем лучше работаешь, тем меньше начинают платить. Такое я на себе уже испытывал и раньше (при капитализме, конечно).

29.11.

2:30.

Современная демократия в России держится на вседозволенности. (18:18)

«Добрый день! Мне ничего не надо давать. Уже подходите по анкетным данным. К тому же у меня тоже проблемы с жильём. А вот здесь может быть и плохо. Наверное, вы ищете человека, у которого есть ог- ромный дом, и бомж, вроде меня, Вам не нужен. Но дом у меня есть (4 этажа). И приглашаю на Новый год. С головой у меня почти порядок: 4 сотрясения и три инсульта не в счёт. Пока. Ну, быстрее умру, чем Вы. Вам же лучше: домик достанется. В любом случае – это лучшее за всю вашу жизнь предложение от мужчины. Но Вы, конечно, откажетесь, и об этом вскоре забудете. И правильно сделаете. Домик отойдёт бездомным детям или музею. А сейчас выбор за Вами».

Тех, кто в вызывающем меньшинстве, помещают в психушку. (22:31)

ОНИ сошли с ума: пьют, колются, бл…ствуют, валяются на диванах, слушают музыку, играют в разные игры (компьютерные, азартные), воруют, мздоимствуют, насилуют, убивают. ИМ это нравится! ИМ нравится такая жизнь!! ОНИ голосуют за неё!!!
Если ВЫ – не ОНИ – голосуйте здесь! Но что-то мне подсказывает, что НАС – почти не осталось. (23:26)

30.11.

25 декабря все автомобилисты России выбрасывают свои автомобили на свалку и пересаживаются на общественный транспорт: 1) исчезают пробки на дорогах; 2) воздух становится чище; 3) цены на топливо стремительно снижаются.

Всю жизнь мне вредили, делали так, чтобы мне было плохо. Когда-то я не послушался их и пошёл своей дорогой. Они сделали всё, чтобы я не смог по этой дороге идти. И сейчас, когда я отвечаю на незнакомый телефонный номер, из трубки слышатся упрёки.

«Ну, ты очень красивая. Нельзя допускать, чтобы счастье проходило стороной. Другое дело, что с мужчинами у тебя, скорее всего, проблемы (нужно, чтобы был достоин, чтобы с ним интересно было), как и у меня с женщинами. Я, к сожалению, невыгодная кандидатура (в плане второй половинки): ни дома, ни богатства, да и возраст со здоровьем поджимают. А вот друзья нужны и мне. Я затеваю нечто новое: выпуск газеты и раскрутку финансовой игры, сегодня мне предложили вести передачу на интернет-радио «Шансон – Волчья доля». Хочу попробовать и сам организовать радио с января, если попрёт, то и видеоканал через год плюс создание и содержание сайтов ну и так далее. Так что помощникам и сподвижникам буду рад. Ну и предложение встретить Новый год вместе остаётся в силе».
Наталье (Россошь).
Я уже не способен влюбляться
И совсем разучился любить.
В пропасть мне не дано уж сорваться
И, летая, о многом забыть.
Мне не нужно ни ада, ни рая,
Но улыбка и руки твои
Говорят мне, что есть всё ж такая,
Что достойна великой любви. (17:40)

Радио Шансон: «Волчья Доля» приветствует Всех поклонников этого жанра! Желаем Всем Хорошего Настроения в Кругу Друзей!!! ................................ Слева от ваших сообщений в чате вы можете поменять ник или имя ....................................... ЗАПРЕЩЕНО В ЧАТЕ:
1. Употреблять мат, оскорбления в любых проявлениях в адрес ведущих и слушателей.
2. Подстрекать и призывать покинуть радио, обвинять администрацию и ведущих в некомпетентности.
3. Рекламировать другие радиостанции без одобрения администрации.
4. Выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к нашему радио.
5. Пропагандировать наркотики, алкоголь, секс.
6. Рассизм. (!)
7. Выдавать себя за ведущего, администратора радио в чате.
8. Хвастаться своим прибыванием в местах не столь отдаленных, гнуть пальцы веером и «ботать по фени» ___ НАРУШИТЕЛИ ПРАВИЛ РАДИО БУДУТ БЛОКИРОВАНЫ.

Вадим Булатов ответил Михаилу
16:29. 25 декабря все автомобилисты России выбрасывают свои автомобили на свалку и пересаживаются на общественный транспорт: 1) исчезают пробки на дорогах; 2) воздух становится чище; 3) цены на топливо стремительно снижаются.
16:49. 4) количество жертв на дорогах сводится к минимуму.

25 декабря все автомобилисты России сдают личные автомобили на металлолом и пересаживаются на общественный транспорт: 1) исчезают пробки на дорогах; 2) воздух становится чище; 3) цены на топливо стремительно снижаются; 4) количество жертв на дорогах сводится к минимуму; 5) коррупции в рядах ГИБДД наносится серьёзный удар; 6) дороги начинают приобретать цивилизованный вид; 7) деньги из государственного бюджета на ремонт дорог меньше и реже оседают в карманах чиновников (хотя последний пункт может быть оспорен: эти «клопы» меньше сосать уже не будут). (19:42)
/Размещено в этот день на ленте друзей в «Одноклассниках» и в группе ИПРФ./

«Учились ли Вы в Воронеже, Дездемона?»

Рабочие дни в ноябре:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 = 30 дней.

1.12.

«Родители много и ежедневно ругались и дрались. В детстве я разнимал их, а они плевали мне в лицо. (Но живут до сих пор вместе: 52 года скоро.) Иногда меня били. Мать руками по лицу, отец ремнём. Один раз мама чуть не зарубила меня топором. Я закрылся в комнате, она искромсала дверь.
Постоянно спрыгивала с балкона (5 этаж): перевалит ногу и кричит, что не хочет жить. Я вытаскивал её, но было так страшно, что меня трясло. Юность моя состояла из тиков: дёргалась голова. Я перебарывал один тик, приходил другой.
Потом пытались разрушить мои семьи. А когда это получилось, начали называть меня неудачником, припоминать события 30-летней давности (когда я не выполнил их волю и отказался стать военным: с тех пор меня ненавидят, я же не дал им возможности хвалиться перед знакомыми, что их сын – офицер), оскорблять, упрекать и много чего другого.
Несколько раз я расставался с ними. Потом мирился. И они снова начинали издеваться надо мной. Я и в магазины и аптеки для них ходил, и ковры зимой выбивать забегал, и на даче помогал, заливал бетонные дорожки, а они всё равно ставят в пример моего брата, который сидит у них на шее, не помогает им совсем, а только пьянствует. Они же чуть ли не через день звонили мне, чтобы я вызвал для них милицию-полицию. Жуткий ад.
Теперь мать достаёт письмами, звонками. Одно письмо я прочитал: всё те же упрёки, оскорбления, угрозы, что я приползу к ним на коленях и т.п.»
Свободные люди умирают в ментовском государстве? (12:46)
Люди умирают ментовском государстве? (13:09)
Люди умирают в свободном ментовском государстве? (13:10)
Свободные люди умирают в свободном ментовском государстве? (13:11)
В начале 90-х говно поднялось на поверхность. В начале нулевых – оно воспарило. Теперь – летает, широко расправив крылья. (14:23)

«Вы теперь председатель Ростовской областной организации МАРЛ. Поздравляю! Более подробно о МАРЛ и о деятельности моей Компании Вы можете узнать на безопасном и бесплатном сайте 1w.do.am».
«Приходит другой мужчина – говорит ей нежности, осыпает ласками, преподносит подарки, и женщина уходит к нему; потом – другой, третий, сотый, тысячный, пока женщина не становится старой. Ей уже никто ничего не говорит хорошего. Только ругают. Она никому не нужна. А ведь у неё был единственный мужчина, который её любил». (15:25)
«У женщины был мужчина, который её любил. Но он стал с ней меньше разговаривать.
Приходит другой мужчина – говорит ей нежности, осыпает ласками, преподносит подарки, и женщина уходит к нему; потом – третий, четвёртый, сотый, тысячный, пока женщина не становится старой. Ей уже никто ничего не говорит хорошего. Только ругают. Она никому не нужна.
А ведь у неё был единственный мужчина, который её любил». (15:25) (6.12.13, 20:47)

Борьба политическая
Состояние противопоставления интересов политических субъектов с целью достижения определенных политических результатов. Виды политической борьбы многообразны. Борьба может быть революционной, когда противоположные политические субъекты – антагонисты с помощью разнообразных, жестких, решительных средств стараются кардинально, радикально изменить существующую систему общества, ее институты в соответствии со своими представлениями, взглядами, ориентациями. Борьба идет с нарушением цивилизованных «правил игры», на трудно предсказуема о результатам, тяжка для народа. Термин «борьба» – один из основных в теориях революционного мышления и действия. Политическая борьба может быть реформистской. Основное ее содержание заключается в постепенном, поэтапном удовлетворении различных, в том числе противоположных, интересов социально-политических субъектов, когда они преодолеваются ненасильственными средствами, поиском консенсусных форм разрешения противоречий, основанных на понимании того, что, в первую очередь, сближает субъекты, а не разделяет их. Результат реформистской политической борьбы поэтому предсказуем, легче прогнозируем. Формами политической борьбы могут выступать политические кризисы, войны, мятежи, путчи, бунты. Политическая борьба может вестись между политическими партиями за расширение своей социальной базы, электората; между политическими лидерами – за сферу своего влияния, расширение авторитета; между представителями органов законодательной и исполнительной власти – за расширение своих властных полномочий и т.п. Политическая борьба может быть внутрипартийной, внутригосударственной, межгосударственной и т.д. При характеристике форм политической борьбы, ее состояния и перспектив следует учитывать положение, высказанное Липсетом: «Чем выше экономическое благополучие нации, тем больше шансов, что она будет придерживаться демократического пути развития, т.е. степень политической борьбы прямо пропорциональна экономическому благополучию граждан, демократическому механизму деятельности политических субъектов. Выборы в региональные представительные органы власти субъектов РФ 1997 г. показали тенденцию: наименьшая обновляемость депутатов была достигнута в экономически развитых и политически стабильных субъектах РФ и наоборот. В последнем случае политическая борьба была высокая.                Шпак В.Ю.

«Сейчас в интернете хватает всяких аферистов, и многие люди в переписке со мной, после моих предложений, считают меня таким, под разными предлогами прекращают знакомство. А Вы не испугались?
Кстати, поздравляю, Вы стали председателем Ростовской областной организации МАРЛ. Если будет желание, что-то сделать, делайте. Нет – нет.
Сейчас ассоциация становится на ноги: набирает гранов (членов), рекламирует себя в различных изданиях и на сайтах, проводит встречи, как реальные, так и виртуальные, обсуждает публикации товарищей, пишет и т.п. В ближайшее время планируется выпуск всероссийской газеты.
Если у Вас возникнут какие-то мысли по поводу её распространения в Ростовской области (а может, и других регионах), с удовольствием бы ознакомился. С уважением Вадим». (19:22)

2.12.

«То, что в моей жизни произошло с родителями (я – старший, есть ещё младший), это далеко не ужас. Ужаснее было, когда меня кинули партнёры в 96 году, пришлось продать квартиру, и 12 лет с семьёй и маленьким ребёнком приходилось мотаться по съёмным квартирам, подрабатывать на шабашках. Параллельно скрываться от бандитов, кредиторов, милиции и налоговой. Три или четыре года я находился в федеральном розыске, как человек, получивший в банке $ 250000 и не заплативший налоги. Меня всё-таки поймали, но срок преступления вышел, и меня не посадили.
Но и это не самое ужасное в моей жизни. Когда в 2008 году покупали квартиру, по брачному договору записали её на жену. А когда выплатили долги, сделали ремонт, я стал мешать последней своей жене зарабатывать сексом: ни на ночь не остаться, ни объяснить происхождение новых шуб, украшений и т.п. Когда она переспала с губернатором, я стал для неё никто. Так я оказался на улице, без квартиры, денег, и даже сотового телефона почти полгода не было. Страшно, обидно было то (и жить не хочется до сих пор, когда думаю об этом), что они уничтожили все мои видеоархивы (за 12 лет), в том числе домашнее видео самих же себя, как в своё время моя мать порвала многие мои детские фотографии. Потом потихонечку из бомжа стал превращаться в полубомжа: работа, небольшая съёмная комнатушка, компьютер, ноутбук, сканер, принтер, фотоаппарат и т.п. Дочерям сейчас выплачиваю по 11-12 тысяч в месяц.
В переписке не разных сайтах с разными людьми появляются новые мысли, планы и т.п. Скоро будет 4 года, как я один. С женой официально развёлся только в начале этого года. Вот вкратце и вся моя жизнь. Есть ещё сторона творческая. Но это отдельная тема».

4.12.

Купался. Подменяли. Видел Дашу. Не получил книгу на почте.

5.12.

Я снова у компа. Вчера подменили на три часа. Мотался. Устал. Сегодня чистил снег, починили маленький комп. Теперь могу работать сразу на трёх компах (2+1 ноутбук): захват и вывод фильмов, сканирование фоток и негативов, интернет, или набор, или вывод дисков. Вот такой у меня здесь рабочий кабинет. А свободной площади всего 2 кв.м.

6.12.

«Ещё недавно хотелось провести Новый год вдвоём. Но решил, что одному уже не привыкать, да и спокойнее как-то. Всё равно Вы не согласитесь. Сотни женщин за три с лишним года уже отказали мне. Решил остаток жизни доживать один. Извините».
«Многие подвиги совершаются потому, что другого выхода нет. Расстреляв все боеприпасы, лётчик ведёт самолёт на таран. Осознав, что твои гранаты не уничтожили вражеский пулемёт, и он убивает твоих товарищей, поднявшихся в атаку, ты закрываешь этот пулемёт своей грудью. Здесь смерть наступает быстро, герой испытывает лишь чувство вины (перед Родиной, Сталиным, товарищами), но никак не счастья.
В моём рассказе герой начинает сомневаться в том, что приведёт людей в город, и его мучают сомнения, он даже начинает проклинать себя за то, что повёл людей за собой. И когда он видит этот город, чувство счастья настолько сильно захватывает его, что даже его собственная смерть уже ничто перед тем, что сделано (достигнуто)».

Пошёл третий месяц моего заточения. Вырвусь ли я в Лиски в этом году?

Реорганизация – переустройство, преобразование, изменение структуры чего-л.

7.12.

«А если серьёзно: у него квартира в новом доме, а в доме у бывшей – новая мебель и новый велотренажёр, это притом, что они 20 тыс. платят кредиты ежемесячно. Она, конечно, поёт у губернатора, плюс работает администратором в каком-то салоне красоты, плюс я им даю 10 тыс. ежемесячно, но всё равно, вряд ли она его содержит, скорее, он ей всё же помогает. Это была лучшая из всех женщин, что были мне знакомы. Найти бы ещё раз такую и можно было бы умереть.
Смотри себя в новых елецких фотографиях. Читай о себе в «Платиновом веке русской поэзии» на Поэзии и Прозе».
«Подвиг в жизни (в том числе и на войне) – это огромная и отдельная тема. Так же, как жизнь полна несправедливости, так и распределение поощрений и награждений тоже. Сейчас тенденция идёт к тому, что чем более человек подонок и мерзавец, тем более на его груди орденов и медалей. Мой одноклассник мне рассказывал, что на него какая-то железка свалилась при погрузке, спас бронежилет, получил инвалидность. После дали орден (кто в Афганистане воевал, ордена так не получали, а здесь всем давали, чтобы скрыть бездарность командования и бессмысленность войны). А спустя несколько лет он придумывает себе другую легенду: был сапёром и подорвался на мине, и о нём, как о герое, пишут теперь газеты».
«Международная ассоциация русскоязычных литераторов образована в 1999 году как союз пишущих и читающих. В 2006 – она приостанавливала свою деятельность, но в этом – снова начала возрождаться. В задачи МАРЛ сегодняшнего дня входит сохранение изданий и произведений посредством передачи их в музеи и библиотеки, выпуск газеты, создание сайтов. Но пока я, как президент МАРЛ, не «давлю» на её гранов (членов), чтобы они стремились что-то сделать полезного для ассоциации. Состоят – уже хорошо. Пригласят кого-то ещё (всем гранам – бесплатно наша газета) к нам – ещё лучше, а уж если кто станет модератором одного из наших сайтов – вообще замечательно».

Служба в ГСВГ – 7 (воспоминания рядового О.К. /Альфона/)

(Весь вечер на «Одноклассниках» повесть о приключениях Альфона. Недостающие части ищите внизу.)

8.12.

Эллочка Мечта Алигарха
Вадим Булатов 00:17
Привет! Я охраняю олигархов (наша олигарша чем-то напоминает Вас), а кто-такие алигархи (может, Вы – мечта аллигатора?) – не знаю.

«Под видео вашим у меня никакой ссылки нет. Лучше скажите, почему в вашей программе (только на вашем сайте) в каждом набираемом слове западают по несколько букв, иногда буква появляется только с четвёртого нажатия?»
«А что в нём такого: орден Трудового Красного Знамени на переднем плане или слово «СВОБОДА» на заднем?»
«Людям показывают по телевизору вагоны, в которых они ездят. А люди ездят в совсем других вагонах. Это как репортажи с заваленными колбасными прилавками, а в реальной жизни – мышь повесилась».
«Если отвлечься и решить, что мы действительно можем казнить, то мы и даём шанс всем: люди, начинайте жить нормально и будете жить и дальше. А это сейчас сделать почти невозможно, жить нормально: люди привыкли жить по-скотски, приговаривая, что ничто скотское им не чуждо».

Служба в ГСВГ – 18 (воспоминания рядового О.К. /Альфона/)

(Весь вечер на «Одноклассниках» повесть о приключениях Альфона. Недостающие части ищите внизу и во вчерашних показах. Делайте заявки на ненайденные части.)

«Олег Владимирович! Вы разделяете взгляды ИПРФ. Может быть, пора пополнить наши ряды? Членство, как в МАРЛ, ни к чему не обяжет».

Компьютерная игра: «Помогите зомбику стать человеком!» А зачем? У нас и так, что ни человек – то зомбик! Привыкли к тому, что ото всюду дустом обрабатывают: еда, вода, СМИ – всё с дустом! (18:08)

Компьютерная игра: «Помогите зомбику стать человеком!» А зачем? У нас и так, что ни человек – то зомбик! Привыкли к тому, что ото всюду дустом обрабатывают: еда, вода, компьютерные игры, интернет, сериалы, шоу-бизнес, СМИ – всё с дустом! (18:11)

9.12.

«Однажды я поймал мышку голой рукой. Вышмыгнула из раковины в одном частном доме. А я отреагировал. Но, видать, сильно её прижал (или она от страха), но когда разжал пальцы, та была мертва».
«Уважаемая Виктория! Вы разделяете взгляды ИПРФ. Может быть, пора пополнить наши ряды? Членство ни к чему не обяжет. Заходите в мою группу Интеллектуальная партия».

11.12.

Выпал нижний передний зуб.

12.12.

Истинный год рождения Воронежа. Не успев подготовиться к 400-летию города, коммунисты подговорили известного учёного «перенести» празднование на один год. Но в коридорах власти годовщину отмечают по-старому.

Музей в этот день почему-то не работал.
Центральный парк 25 лет назад затопила вода. С тех пор он заброшен.

– А вы, простите, тут кто?
– А я, простите, тут-ка. (22:10)

13 (пятница).12.

«В 2000 году я с семьёй снимал две комнаты в коммунальной квартире по адресу: Волгоградская, 4. Во дворе кто-то поджёг мусорные баки, огонь быстро перекинулся на деревянный забор, за которым находился сарай с деревянной крышей и двухэтажный жилой дом, также с деревянной крышей. Телефона у нас не было. Телефон-автомат, находящийся на доме, сломали хулиганы. В том доме, который вот-вот мог загореться, никого не было. Я, живший на пятом этаже, начал тушить пожар в одиночку. Я делал одну ходку за другой, сверху вниз, с двумя вёдрами воды, выливал их на горящий забор и снова поднимался к себе. Неизвестно, чем всё это могло закончиться: я устал, а огонь всё же набирал силу, если бы не один человек из соседнего подъезда, который присоединился ко мне. Вдвоём мы и затушили «пожар».
Интересно то, что через девять с половиной лет я буду жить, уже один, в том доме, что когда-то спас от огня (ул.Волгоградская, 6). И проживу там 3,5 года. И когда совсем недавно в военторге мне случайно попалась медаль «За отвагу на пожаре», я вспомнил тот случай и купил её себе на память».
«В 2000 году я потушил пожар одного частного жилого дома, увидев возгорание из окна своей комнаты.
И когда совсем недавно в военторге мне случайно попалась медаль «За отвагу на пожаре», я вспомнил тот случай и купил её себе на память».
«Не заплатил налоги, правда, с суммы, как считали налоговики, более миллиона долларов (в пересчёте на сегодняшний день). Я потом им документы на расходы предоставил, но всё равно на три года потянуло. Спасло то, что вышел срок моему «преступлению». Ловили меня 4 года. А тогда, родилась младшая дочь, партнёры «кинули», нужно было выбирать: платить налоги, или кормить семью.
Всё утряслось ещё в 2001 году. В 2008 мы купили новую квартиру (до этого, в 1997 году, пришлось продать). Семья всё-таки от меня отказалась. Жена уже не могла скрывать свои измены. Я стал её раздражать, она ежедневно устраивала скандалы, настраивая детей против меня. Но так, что я об этом не знал. В конце 2009 года меня выгонят на улицу. Начнётся мой бомжацкий период. Который продолжается и по сей день: есть комната, в которой лежат мои вещи, но жить нельзя; нет входа (через окно), воды, канализации; живу на работе, тут же и кропаю на компьютере».

14.12.

«Да я особо и не боюсь сетевиков. Меня и в реальной жизни трудно обмануть: сказывается опыт. Просто решил проверить свои «подозрения». Фотография рекламно-располагающая, манера общения. Большинство действуют просто: хотите заработать 800 долларов? А у незаурядного афериста всё сложнее: войти в доверие, стать своим в доску. Даже, возможно, оказать услугу. У Вас 5000 «друзей» и 970 групп. Что Вы с ними делаете? Для чего это Вам? Риэлтор – это по квартирам? Трудный период в моей жизни не закончился. Мне очень тяжело, и ситуацию я пока не контролирую, а только пытаюсь.
В начале года планирую выпуск газеты, с которой хочу запустить (если получится) одну финансовую игру, мною придуманную. Вот здесь реальный лохотрон, на первый взгляд. Многие, конечно, не выиграют. Но никто не должен жаловаться: участие будет стоить недорого (телефонный звонок). Зато за 30-50 рублей появится надежда взять крупный куш. Раз у Вас такая профессия, Вы могли бы стать моим представителем в Томской области или даже в Сибири.
Я не такой популярный: 2-3 предложения в день. Сам предлагаю и того реже. Являюсь человеком творчества: придумываю, организовываю, пи-шу. Являюсь руководителем незарегистрированных организаций: Международной ассоциации русскоязычных литераторов и Интеллектуальной партии.

Ничто не избавляет от кашля быстрее, чем пуля, выпущенная в висок. (23:28) /Испр. 20.12./

15.12.

– Подводит память? Лекарство гинкоум! Запомните, гинкоум!
– У меня, у меня память подводит… Ничего не могу запомнить… (20:06-22:55)

В жизни часто приходится от чего-то отказываться, ради того, чтобы чего-то достигнуть. (21:38-23:02)

16.12.

Покорить стихию природы и противостоять ей не так уж и трудно, несмотря на то, что она приносит разрушения и смерть. Попробуйте покорить стихию общества, власти, человека.
(12.12, 13:19 – 16.12, 23:40)

17.12.

Потеплело. Тает снег.

18.12.

Adobe InDesign – газетная вёрстка. Корел драв – рисование.

19.12.

Вадим Булатов (vbvb007@mail.ru), получено 17.12.2013 в 20:46 с IP-адреса 213.87.131.201
Вадим Булатов (vbvb007@mail.ru), получено 16.12.2013 в 23:55 с IP-адреса 213.87.141.161

Хотел бы получить заказ 3615-АП (выход 14.10.13) по почте. Пришлите, пожалуйста, квитанцию.

Административная служба, 17.12.2013 в 18:06
Пожалуйста, распечатайте и оплатите следующую квитанцию: http://www.stihi.ru/login/kvit.html?340

Но в квитанции указан автор стихов «Вадим Гордый». Мне же нужен сборник прозы, где автор «Вадим Булатов». Проверьте, пожалуйста, нет ли какой ошибки?
Административная служба, 18.12.2013 в 20:08
Пожалуйста, распечатайте и оплатите следующую квитанцию: http://www.proza.ru/
Вадим Булатов (vbvb007@mail.ru), получено 16.12.2013 в 23:55 с IP-адреса 213.87.141.161
Хотел бы получить заказ 3615-АП (выход 14.10.13) по почте. Пришлите, пожалуйста, квитанцию.

Административная служба, 17.12.2013 в 18:06
Пожалуйста, распечатайте и оплатите следующую квитанцию: http://www.stihi.ru/login/kvit.html?340

20.12.

Врач: Вы знаете, где вы?
Пациент: Нет.
Врач: Вы в психиатрической больнице.
Пациент: А что, здесь есть телевизор?
Врач: Нет.
Пациент: Ну, вы и шутник!
(0:30)

СКРОМНО  ПРО  СЕБЯ
И один во Вселенной воин!
(15:03)

22.12.

Мало кто пытается изменить мир; все стараются приспособиться: так легче и слаще. (3:45)

БАНАНОВЫЙ  РАСИЗМ
Когда наша сборная играла с белорусами, мы кидали с трибун картошку, когда с молдаванами – виноград, с французами – лягушек, с индусами – не жалели упаковок с чаем, в мексиканцев мы бросали кактусы, а китайцев посыпали рисом, в итальянцев летели спагетти и оливки, а в немцев – сосиски и горчица, в матче с голландцами всё поле было усеяно прекрасными тюльпанами, а с финнами – стоящим уже поперёк всякого горла, сухим молоком. И только когда наши ребята вышли против африканцев, швыряться бананами или, не дай бог, кожурой от них, нам запретили: усмотрели расизм по отношению к нашей стране – самой огромной банановой республике в мире.
(16:57; 17:14)

23.12.

ЭВОЛЮЦИЯ
Какой всё-таки мудрой оказалась мать-природа в своём эволюционировании: ну всё учла, всё предусмотрела. Мухи, опарыши, глисты, пауки, саранча, жуки-вонючки, змеи ядовитые, амёбы жалкие, медузы скользкие: всё нужно, на своём месте, взаимно дополняемо, рационально. Каждая тварь – уникальный, незаменимый шедевр!..
Вот только с человеком природа погорячилась…
(17:51-18:11)

24.12.

НЕВЕЛИК  ВЫБОР
Россия + проституция (****ство) = богатство.
Россия + богатство (лицемерие) = власть.
Россия + совесть = смерть (суицид).
(13:26-28)

Не знаешь когда подохнешь? Скучно? А если бы знал, было бы веселее? (16:53)

«Наташа! На февраль намечается выпуск моей газеты. Не будешь ли так любезна стать директором корпункта газеты? На деле это будет выглядеть так: я высылаю тебе несколько экземпляров (бесплатно), а ты их у себя раздаёшь друзьям-знакомым. И всё. С уважением Вадим». (03:46)

КОРПУНКТЫ  ГАЗЕТЫ  «ГОРОД  СЧАСТЬЯ»
Корпункты созданы (и создаются) для оперативной связи с читателями. Позвонив по указанным номерам телефонов, граждане могут узнать, где можно купить газету в их городе, когда выйдет следующий номер, какие материалы появятся в ближайшем выпуске, а также предложить для газеты объявление или материал для публикации (информацию).
БУЗУЛУК Оренбургской обл., директор Наталия Павловна Петрикина.
ВОРОНЕЖ, директор Юрий Валентинович Решетняк, 8-910-341-06-05.
ЕЛЕЦ Липецкой обл., директор Михаил Васильевич Трубицын, 8-904-651-54-33.
КАСИМОВ Рязанской обл., директор Олег Владимирович Романов.
ЛИСКИ Воронежской обл., директор Галина Фадеевна Ткаченко, 8- 951-543-86-08.
СЕМИКАРАКОРСК Ростовской обл., директор Марина Сергеевна Гор- мак-Жировова.

25.12.

Рецензия на «Скромно про себя» (Вадим Гордый)
Выглядит жалко. Причем во всех смыслах...
Коко Катях 25.12.2013 17:36.
Гордый – конечно, в наше время выглядит жалко. Зато Катяхи сегодня в моде: все наверху плавают.
Вадим Гордый 25.12.2013 17:43.

КАТЯХ  И  ГОРДЫЙ
«Гордый» – сегодня звучит жалко, зато Катяхи все наверху плавают. (18:15)

«Добрый день, автоответчик! Передай, пожалуйста, мою просьбу, ос- тавшимся в живых, людям. Потому что я сам скоро, очень возможно, склею копыта.
Получилось так, что меня закрыли на моей работе на неопределённое время (уже сижу здесь 81-е сутки и буду сидеть ещё долго в этой комнатке, где пола всего 2 квадратных метра, и пялиться в дурацкий монитор). А поэтому сам приехать, чтобы забрать сборник, не смог и не смогу, извините.
Послал Вам когда-то следующее:
«По договору № 3615-АП вышел 9 том «Сборник прозы» (тираж получен из типографии – 14.10.2013). Но я не могу (и скорее всего, не смогу) за ним приехать (как оговорено в договоре). Как можно оплатить доставку по почте? Заранее благодарен».
Получил ответ.
Административная служба, 14.11.2013 в 19:47
«Уточните, пожалуйста, адрес доставки».
Снова написал.
«По договору № 3615-АП вышел 9 том «Сборник прозы» (тираж получен из типографии – 14.10.2013). Но я не могу (и скорее всего, не смогу) за ним приехать (как оговорено в договоре). Как можно оплатить доставку по почте?
394002, г.Воронеж, ул.Клинская, 9-14, Булатову Вадиму Анатольевичу.
Заранее благодарен».
Получил ответ.
Административная служба, 18.11.2013 в 15:40
«Вам будет необходимо оплатить доставку альманахов почтой.
Пожалуйста, распечатайте и оплатите следующую квитанцию: http://www.stihi.ru/login/kvit.html?340»
«Я распечатал её, выпросил, чтобы меня сменили на три часа, съездил, оплатил, а заодно повидал родных, перечислил алименты и купил еды на следующий месяц.
И только потом обратил внимание (каюсь, поверил вам безоговорочно, забыв, что надо проверять), что оплата произошла какого-то сборника поэзии, когда я просил сборник порозы (9 том от 14.10.12).
Пишу Вам снова (пишу так, потому что одновременно пишу и на «Стихи» с просьбой мне что-то выслать).
Хотел бы получить заказ 3615-АП (выход 14.10.13) по почте. Пришлите, пожалуйста, квитанцию».
Административная служба, 17.12.2013 в 18:06
«Пожалуйста, распечатайте и оплатите следующую квитанцию: http://www.stihi.ru/login/kvit.html?340»
Я не сдаюсь. Тяжело с автоответчиком бороться. Когда и сам ещё дурак.
«Но в квитанции указан автор стихов «Вадим Гордый». Мне же нужен сборник прозы, где автор «Вадим Булатов». Проверьте, пожалуйста, нет ли какой ошибки?»
Административная служба, 18.12.2013 в 20:08
«Пожалуйста, распечатайте и оплатите следующую квитанцию: http://www.proza.ru/ «А теперь моя очередная просьба. Можно ли то, что я уже перечислил за сборник каких-то стихов (по договору 175900-С за услуги сервера «Стихи.ру» для автора Вадим Гордый; оплачено 4.12.13 в 15:59 в терминале 331, оператор №53), перевести на «Прозу» и выслать мне по адресу: 394002, Воронеж, ул.Клинская, 9-14, Булатову Вадиму Анатольевичу 9 том «Сборник прозы» (тираж получен из типографии – 14.10.2013), оплаченный очень давно по договору № 3615-АП?
Очень надеюсь на положительный ответ.
С наступающим Вас Новым годом!» (19:24)
После этого больше уже не заказывал.

Вадим Булатов
23:48
1 рассказ, глава из повести, миниатюры, фельетоны, статьи, стихотворение, новый календарь, заметки, анекдоты, реклама, объявления.

26.12.

М.Трубицын: «Всё нормально, убери «кис…ские» от 18.07 и перед 31.07 «гран – не латинский член, а мера аптекарская». А то, что было 100 «ха-ха», ну, было ведь! Вон пришло мне 45 писем, что ты меня куда-то приглашаешь, ну что теперь делать? Сижу, удаляю. Хорошо, что ведёшь дневники».
В.Булатов: «Я где-то ещё упоминал про надбавки за «ступеньки»: они компенсируют разницу в зарплате, и президент страны, в конечном итоге, будет получать чуть больше дворника.
А какой смысл ему уничтожать город? Рисковать собой? До сих пор такое происходило из-за денег. Но в будущем денег не будет.
В любом случае, я благодарен за такое внимание к моим суждениям».

Улла! Тем дар! Свезло! Костёр вдали пылал.
Лалы пил ад. Врёт сокол: Зевс рад металлу! (14:11-18:21)

27.12.

К  НОВОГОДЬЮ
Подарки уже «под мухой», селёдка – «под шубой», жена – под другом, а ёлка – у барыги.
(26.12, 20:05 – 27.12.13, 1:20)

28.12.

ИЗ  РЕКЛАМНОГО
Тем, кто ездил, тем, кто ездил за туманом:
Пейте Coldrex – от тумана в голове!
(5:13)
ИЗ  РЕКЛАМНОГО
«Аriel»: от пятен избавились… Вот бы ещё и от этой формы избавиться… Вот бы ещё и от этого ребёнка тоже!
(16:14-17:01-19:14)

Смерть не переживёшь! (19:09)

«Хорошо выглядите! Рад, что Вы со мной. До связи. Ещё раз поздравляю с Новым годом! Праздничного зимнего настроения, круглогодичной хвойной свежести, ледяного крепкого здоровья, мешок новогодних подарков, прекрасного застолья, исполнения загаданных желаний и любви с милым де... молодцем Морозом!»
(Софье Салчак, потом Е.Гридиной)
«Сегодня разбился пузырёк с борной кислотой, которую я закапываю в ухо (левое у меня давно глохнет и болит), перегорела вилка (огонь и дым) из-за того, что я случайно прибавил целый киловатт на обогревателе, задел ногой, наверное, и не заметил, отключился монитор, порвался форменный свитер (с погонами), и пришлось его зашивать. Но сегодня и день образования Латвийской ГО МАРЛ, и день создания нового корпункта газеты в городе Кызыл (Республика Тыва)».
«Им тяжело задумываться, размышлять, делать правильные выводы, но обычно такие люди легче входят в контакт с незнакомыми спутниками и охотно заводят разговоры «про жизнь», а уж если в компании собутыльников... Такие люди чаще других лгут, хитрят, стараются обмануть, считая, что раз они кого-то обманывают, значит, они умные. Вообще, умный человек всегда ставит под сомнение свою «умность» и открыто признаёт свои ошибки, и спросит, если в чём-то несведущ. А человек недалёкий часто считает себя умным, а других дураками (пусть примитивно я выразился, но где-то так)».
«Работаю охранником у нуворишей: сторожу четырёхэтажный дом, в котором постоянно живут всего три человека (также там няня днями приходит, она же горничная, ещё уборщица приходит раз в неделю, муж хозяйки тоже часто появляется, но живёт отдельно, ну и сожители дочери хозяйки меняются; куча автомобилей и водителей к ним; машины достойные, как в фильмах).
Имею возможность работать за компьютером, крышу над головой, так как собственного приличного жилья нет. Пишу статьи и рассказы, создаю вербальные романы. Руковожу Международной ассоциацией рус- скоязычных литераторов и Интеллектуальной партией Российской Федерации (незарегистрированные). К январю-февралю готовлю выпуск первого номера российской благотворительной газеты «Город Счастья»».

В 15:00 отключился монитор (и у О.П. тоже).

29.12.

Вадим Булатов 15:39
На поведение человека влияют многие факторы: социальное положение, воспитание, образование, среда обитания, здоровье, физические данные, интеллект и т.п. И не обязательно, если человек молчит, то он умный. Возможно, он скромный или немой.
Нагрудные знаки нужны для того, чтобы оградить «людей» от нападок, унижений и оскорблений «животных». «Дурак», «дебил», «идиот», «ботаник» – и многое другое ежедневно прудентибус слышат от анимал и стульте в свой адрес. «Животное» не сможет сказать, что оно не знало, кто перед ним, и будет привлекаться к ответственности за «преступление» по отношению к вышестоящему по разуму.
Конкретный пример. Когда я стираюсь на работе, я не отключаю горячую воду. Система у олигархов устроена так, что отдалённый кран, каким пользуюсь я, далеко не с первого раза зажигает огонь в колонке внутри дома (большое расстояние). Приходится по 5-6 раз включать-выключать воду и несколько минут ждать (пока дотечёт по трубам), чтобы она стала тёплой. А отключишь её на несколько минут, и приходится мучиться снова. В туалет заходят водители олигархов. Они обязательно выключают воду, но никогда не смывают за собой унитаз. Уверен, что все они называют меня (мысленно, конечно) дебилом.

«Поздравляю с Новым годом! Праздничного зимнего настроения, круглогодичной хвойной свежести, ледяного здоровья, мешок подарков, прекрасного застолья, исполнения загаданных желаний и любви с милым де... Мо… молодцем добрым!» (16:50)

Вот ещё один пример. Здесь, на «Одноклассниках», кто-то написал, что «Путин сказал, что в России минимальная зарплата 29000 тысяч рублей! Кому смешно, ставьте класс!!!» (Ошибки я исправил, кроме «29000 тысяч», т.е., 29 миллионов.) Конечно же, президент говорил о средней заработной плате, учитывая и зарплаты космонавтов и министров. Но сколько же вокруг этого дебильного высказывания собралось желающих сказать и своё веское слово? Зато у моих «Заметок об Интеллектуализме» читателей «раз-два и обчёлся».

«Поздравляю с Новым годом! Праздничного зимнего настроения, круглогодичной хвойной свежести, ледяного здоровья, мешок подарков, прекрасного застолья, исполнения загаданных желаний и любви с обворожительной Снегурочкой! И не страшно, если часа через три она растает в ваших объятиях: были бы объятия, а Снегурочки найдутся». (19:52)

Буратино Железному Дровосеку: «А т-ты м-ме-н-ня ув-в-ва-а-жа-а-ешь?» (23:42)

30.12.

Предложение вносить деньги.

Рунет Незнаек. (13:50-14:00)

Если существуют тёмные женщины, то должны быть и продажные лошадки. (13:59)

«Стало понятно, почему Вы дату рождения указать не можете: у Вас каждый день (или почти каждый день) – день рождения. Хорошо живёте! Ну, что ж, с Днюхой!»

ДАВАЙТЕ…
«Давайте поиграем в слова», – написал как-то в «Одноклассниках» один из Юриев Шатуновых. Там как-то долго не могли найти слова на «Ы», я им помог, а потом иногда стал заглядывать на ту страницу. Но чаще прикалываюсь, так как, порой, без слёз от смеха туда не заглянешь.
Вот и сегодня на слово «рис» «не знаю» написал «Сиски». Я ему ответил.
Вадим Булатов ответил не знаю
13:37
Ел я сиски из миски,

Вадим Булатов ответил не знаю
13:37
А соски - из тоски.

Вадим Булатов ответил не знаю
13:38
Ну а си...ськи и пи...ськи

Вадим Булатов ответил не знаю
13:38
Разорвал на куски!

не знаю ответил Вадиму
16:15
зу пуц

Вадим Булатов ответил не знаю
16:21
пиц...дез

vadim gudimenko
16:27
такой бред!!!!

не знаю ответил Вадиму
16:30
/здесь матерное слово – В.Б./

vadim gudimenko
16:30
Мягко сказано

Вадим Булатов ответил vadim gudimenko
16:34
Скягко мазано.

Ирина Дардыкина (Чермошенцева) ответила Евгению
16:36
Да я не путаю. Проста получаеца пока я пишу ктота раньше меня отвечает и по этому такая путаница!!!!!!!!!!!!
Вадим Булатов
16:38
Ктота дёргает кота за э-э-э-переносицу.
16:39
У кавота жись не та: вся в черезполосицу!

Потом я поздравил всех с наступающим Новым годом... Никто не отвечал, и я продолжил.

16:43
Кто-то в подоле несёт и по полю носица,
16:43
Кому слава и почёт, а кому – поносица!

После этого вот уже почти сорок минут молчание «в эфире».
(30.12.13, 17:22, Воронеж.)

*   *   *
* Дарье Вадимовне Булатовой

Бьются с давних времён герои,
Побеждая и погибая.
Леониды сражались стоя…
Галилеи себя спасали…

У героев пусты карманы,
И к богатым бегут девчонки,
И всё реже горят Джордано,
А всё больше смердят подонки.

И у нас под ногами гравий,
В петле шея, а руки в путах.
Нас казнят, убивают, травят…
Процветают, плодятся Бруты…

И почти никого не стало:
Пир идёт на могилах наших.
Да, сегодня нас очень мало…
Но пока у добра на страже

Тот, кто высших похвал достоин
И чьё тело в рубцах-заплатах:
И один во Вселенной – воин,
Если это – Вадим Булатов!
(29-30.12, 2:10)
/В этот же день опубликовано на «Проза.ру», «Стихи.ру» и «Одноклассниках»: на ленте друзей и в группах «Интеллектуальная партия Российской Федерации», «Международная ассоциация русскоязычных литераторов», «Российско-кавказский диалог», «ЛАВР» (2) и «Газета Город Счастья»./

Миша, Миша, Миша, Миша, разве мы шалавам пишем? (18:38)

31.12.

Рабочие дни в декабре: 1, 2, 3, 4 (20 ч), 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 = 31 сутки без 4 часов.

Ни один закон не должен ухудшать положение человека. (Декабрь)