Дневниковые записи - 2013-2

Вадим Булатов
В эту книгу вошёл период с 3 апреля по 6 июня включительно.

*

3.04. /окончание/

Воронежская обл. (68)
Воронеж-Курский
Пл.Плехановская
Воронеж-I
Пл.Берёзовая Роща
Отрожка
Пл.582 км
Пл.586 км
Придача
Пл.Машмет
Масловка
Пл.600 км
Пл.604 км
Пл.607 км
Пл.Боево
Пл.613 км
Пл.618 км
Колодезная
Пл.626 км
Пл.631 км
Пл.Аношкино
Давыдовка
Бодеево
Пл.Блочный завод
Пл.Депо
Лиски
Пл.164 км
Пл.169 км
Придонская
Икорец
Пл.190 км
Пл.201 км
Битюг
Пл.210 км
Бобров
Пл.218 км
Пл.229 км
Хреновая
Пл.237 км
Пл.242 км
Тишанка
Пл.249 км
Пл.251 км
Леоновка
Пл.259 км
Таловая
Пл.266 км
Пл.269 км
Чигла
Пл.278 км
Абрамовка
Пл.289 км
Новитченково
Ольха
Колено
Пл.304 км
Бороздиновка
Пл.313 км
Некрылово
Новохопёрск
Плаутино
Пл.342 км
Половцево
Калмык
Пл.367 км
Поляна
Пл.380 км
Пл.383 км
Поворино

Мой путь из России по Казахстану в 1982 году.
Карталы-I
Аксу
Караоба
Зааятская
Пл.76 км
Пл.85 км
Пл.90 км
Баталы
Тарановская
Тобол
Притобольская
Апановка
Казанбасы
Аманкарагай
Кушмурун
Койбагар
Обгонный пункт № 75
Челгаши
Джаныспай
Ковыльная
Сурган
Есиль
Красивый-Казахский
Пл.№ 80
Жаксы
Казахская
Перекатная
Пл.№ 86
Атбасар
Адыр
Ирченко
Колутон
Джалтыр
Астраханка
Кара-Адыр
Пл.№ 93
Тастак
Косчеку
Жайнак
Пл.№ 96
Астана (бывш. Целиноград)
До
Сороковая
Пл.№ 42
Бабатай
Пл.Шептыкуль
Вишнёвка
Анар
Осакаровка
Актасты
Шокай
Астаховка
Пл.Актау
Мырза
Нура
Пл.Первое Мая
Кокпекты
Караганда-Сортировочная
Пл.Паровозное Депо
Компанейское
Пл.713 км
Жана Караганды
Новый Май-Кудук
Май-Кудук
Караганда-Пассажирская
Калагир
Дария
Жарык
Нилды
Айса
Акадыр
Босага
Киик
Мойынты
Сары-Шаган
Коктас

4.04.

Закон маятника (раньше).
СоНек – боремся вместе!
Разумный прогресс (19:55).
Отношение IQ (закон). 120:110=2; 120:100=4.

5.04.

Игра: «Пройди один раз через все точки /отметки/» (раньше).

Несколько страниц на личных сайтах.

На 8.04.
pss.moy.su – 2293
nk-zozh.ucoz.com – 2072
ss.ucoz.es – 1972
nk.ucoz.com – 1917
ipr.ucoz.ru – 1757
if.ucoz.org – 1569
1w.do.am – 1759
nk2.ucoz.com – 555
ivb.at.ua – 501
bii.clan.su – 451
anekdot.ucoz.pl – 365
vpp.do.am – 381
patriot.3dn.ru – 321
muztv.ucoz.org – 358
marl.ucoz.lv – 333
mlk.ucoz.pl – 245
pp.ucoz.ro – 328
ub.ucoz.org – 172
pdrs.ucoz.hu – 176
chess.ucoz.net – 140
card.ucoz.co.uk – 146
izobreteno.ucoz.com.br – 113
mdp.ucoz.ae – 115
bessmertie.my1.ru – 121
dnevniki.ucoz.ua – 119
«Правое дело» ратует за легализацию проституции. Но ещё раньше и гораздо дальше взглянула на эту «проблему» Интеллектуальная партия РФ. Читаем «Проституция будущего». (30.11.12) – для газеты «ГС».

6.04.

Враг общества № 1.
                Брату Олегу в день его 48-летия.
Михаил Анищенко – «народный поэт» 2012 года – умер незадолго до церемонии. Игорь Царёв – «поэт (этого) года» – скончался спустя две недели после получения звания. И сразу думается, что хорошо, что ты не стал лучшим…
…Но, с другой стороны, как-то неуютно жить в мире, где почти все «хорошие» уже умерли. И я не хочу, чтобы кто-то думал, что я стараюсь во что бы то ни стало выжить в этом мире. Нет, как всякий порядочный гражданин, я ищу смерть в этом гадюшнике. Буду рад, если найдётся единомышленник, если он ещё и на учёте в соответственном диспансере стоять не будет.
Почти еженедельно я провоцирую этот мир против себя. Грозясь его уничтожить. И вот почему-то сегодня, ненароком, чисто случайно, в одном из своих писем к одной из своих прекрасных дам я назвал себя «Врагом общества № 1». Посчитав, что именно я смогу нанести смертельный удар этому мерзкому миру… После которого мир чудовищ начнёт превращаться в мир добродетелей. И никто другой, кроме меня… Не станет Вадима Булатова, и мир сдохнет… Вот как-то так…
Нет, каждый из вас вправе бросить мне вызов, сказать, что я не первый, а только лишь двадцать первый… или шесть миллиардов семнадцатый. Попробуйте… Оспорьте моё право умереть первым… Докажите, что я – ничтожество… Или же признайте меня первым…
А тогда и умирать не страшно. (15:30. Воронеж.)
/31.12.13 размещено на ленте друзей в «Одноклассниках»./

О власти в США и России.
Белым теперь трудно будет занять место чёрного.
(15:42)

Возвращение Козьмы Пруткова
Не тоните да не утонете!
(16:21)
Для  самых  смелых,  храбрых,  отважных  и  умных.
Вы только тогда сможете с полной уверенностью назвать себя так, когда прочтёте следующие мои произведения и: не умрёте от страха, не захлебнётесь рвотными массами, не утонете в собственных слезах и моче. В общем, Стивен Кинг отдыхает.
1. Воскресный день.
2. Дорога.
3. Дорога – 2.
4. Дорога – 3 (сокращённый вариант).
5. Город счастья. Радужный. Новый ковчег.
6. Мусорской прейскурант.
7. МАРЛ – 24.
8. МАРЛ – 30.
9. Первый день грешного Вадима.
10. Дай Бог – 2.
11. О власти в США и России.
12. Враг общества номер один.
Удачи и терпения Вам в будущем! Присоединяйтесь ко мне! Мне очень нужны единомышленники и сподвижники! Занятие по душе и способностям найдётся всем!
(17:28)

7.04.

Письмо О.Лесли. (Письмо в Америку)
Добрый день, Оксана!
Внезапно прекратилась наша переписка: меня довольно сильно избили. Сломали нос, выбили зубы, разбили голову (сотрясение сильное, и шесть швов на башку наложили). Первое время не мог даже поспать: прикоснуться к чему-либо было проблемой. На подушке кровавые пятна. Недели две постоянно болела голова.
Сейчас почти всё прошло: немного ещё шрам не затянулся (чуть левее – и в висок удар пришёлся бы, чуть правее – и раскололи бы череп, а так – по касательной: остался жив), да нос беспокоит (я и так страдал в холод насморком хроническим, а теперь и в тепле дышать тяжело).
А Вы спрашиваете, почему я такой пессимист. В России много веселья: тунеядство, пьянство, развлекательные передачи круглосуточно по телеканалам крутят (юмор, шоу, эротика, музыкалка). Есть и серьёзные передачи, но их показывают за полночь.
Народ уже охренел от расслабухи. Работать хорошо почти никто не хочет: воровство, мздоимство, разврат. Без денег никто практически помогать не будет: ни врачи, ни полицейские, ни судьи, ни чиновники (да и их профессиональные навыки с ускорением заменяются рваческими).
Зато телевидение и газеты каждый день рапортуют о новых успехах и достижениях. И пропагандирует жестокость и насилие: таких передач тоже полно. И в Москве, и у нас, в Воронеже, всё меньше и меньше я слышу русскую речь, а всё больше и больше вижу кавказцев и азиатов.
США создавались как государство из приезжих со всего конца света, рабов туда свозили негроидных. Но в России русским сейчас предоставляется право остаться безработными и спиться: вымирать как физически, так и генетически…
…Если будет время, прочтите мой материал «Для  самых  смелых,  храбрых,  отважных  и  умных» на Стихах (Вадим Гордый) или Прозе (Вадим Булатов): там установка к «дальнейшим действиям». Сможете ли осилить?..
…А когда я малость оклемался, хотел было Вам написать, да увидел, что Вы по какой-то причине удалили свою страничку. Расстроился. Но потом случайно наткнулся на ваш электронный адрес. (Забыл про него.)
Я ноутбук купил недавно и skype установил. «Булатов Вадим Анатольевич» или «vadimbulatov1962». Так что милости прошу общаться в вербально-визуальном контакте…
…А избит я был пьяными гастарбайтерами.
С уважением Вадим Булатов, 7.04.13, 13:13.
PS. Постараюсь написать что-нибудь, чтобы поставить дату и время написания: 13.13.13, 13:13. В России других Даты и Времени скоро не будет. (13:20)

Шпехт Екатерина Александровна. У нее тоже есть свой сайт...http://catherine.ucoz.ru/ зайди к ней и все про нее узнаешь.. и можешь дочь вписать - Марценишина Виктория Владимировна.

ПЕРЕПИСКА  НА  ЗНАКОМСТВАХ  С  ЛЕНОЙ  ГРИДИНОЙ
17 марта, 20:35
Андромеда
ни... ты не отвечаешь... 
19 марта, 14:17
Vadim Bulatov
Я сейчас плохо себя чувствую: избили до полусмерти. Кстати, твои сограждане. К тому же, завтра еду в Москву. Но всюду постараюсь ответить. Каким-то хреном снова меня сюда занесло через электронный ящик.
19 марта, 14:19
Андромеда
могу только посочувствовать...а ты можешь не попадать в неприятности?? что ж все так ..как -то не так.. нельзя так жить-надо что-то делать!!
а поменять квартиру не думал???
19 марта, 14:23
Vadim Bulatov
Слишком много вещей. Переезд растянется на месяц. А у меня много планов. Время поджимает. К тому же скоро весна-лето: родители будут брать работать на дачу.
19 марта, 14:25
Андромеда
ну.. тогда.. смотри-тебе виднее..
21 марта, 19:52
Андромеда
занесло тебя сюда и подключился к услуге СМС..теперь все время светится что ты отвечаешь в смс
23 марта, 09:45
Vadim Bulatov
Вот и я захожу посмотреть сюда, кто это мне тут пишет.
23 марта, 09:55
Андромеда
привет.. в центре я написала 2 письма тебе.. прочитал??
23 марта, 10:02
Андромеда
работаю в инете.. куча закладок... вот сразу и не увидела, что написал.. а потом так быстро исчез ото всюду..
23 марта, 13:45
Vadim Bulatov
Давай здесь встречаться. Можно так. Я у себя оставил «отчёт» о поездке. А письма твоих даже три прочитал. Может, ты снова написала. Сейчас посмотрю. Но повторю, если тебе легче здесь, пусть будет здесь. Я, правда, не знаю здесь свой ящик, забыл. Так что если ты писать не будешь, я сюда зайти не смогу, А так по ссылке перехожу, которая извещает меня, что мне кто-то пишет (ты).
23 марта, 17:48
Андромеда
алло.. я здесь!!
23 марта, 18:07
Андромеда
а ты можешь просто сделать закладку на эту стр. и не выходить из знакомства...тогда проще ... у меня на всех сайтах закладки.. пароли уже не помню.. если что-- потеряю доступ к сайту..
23 марта, 21:12
Vadim Bulatov
Спасибо за совет. Сегодня что-то очень сильно болит голова. С тех пор, как получил битой, она, к сожалению, болит постоянно.
Сайты закрытые я открыл. но в последнее время, что-то атака на них со стороны Ucoz усилилась.
23 марта, 21:13
Андромеда
знакомо.. в смысле болит постоянно.. а не битой..
у тебя сотрясение наверно.. сходи в больницу!!
23 марта, 21:18
Vadim Bulatov
Сотрясение стопудово. Главное, чтобы последствий не было. Тем более, что не лежал я, а постоянно на дежурстве да по Москве мотался. Вот и сегодня разбудили рано: снега нападало столько, что можно смело сказать: в марте его больше, чем за все зимние месяцы. «Перевесновали зиму, перезимуем и весну».
23 марта, 21:19
Андромеда
а у нас тает.. воды море..
23 марта, 21:21
Vadim Bulatov
У нас сейчас тоже около нуля.
23 марта, 21:22
Андромеда
у нас +5-10..
24 марта, 23:31
Андромеда /смайлик/
25 марта, 13:36
Андромеда /смайлик/
 25 марта, 14:23
Андромеда /смайлик/
25 марта, 23:00
Vadim Bulatov
Сгорел 24-го утром мой комп. Болела сильно голова. Весь день валялся. И сегодня тоже. Зашёл с ноутбука. Фото меняешь? Любишь фотографироваться или фотографировать больше?
25 марта, 23:03
Андромеда
привет..люблю фоткать.. зайди ко мне в одноклассники-там новые фото..ГОлову лечи!!
25 марта, 23:10
Андромеда
а здесь фото старые все.. ты же их видел...
27 марта, 21:39
Андромеда /смайлик/
28 марта, 09:13
Vadim Bulatov
Нет времени ходить по Одноклассникам, тем более, что я забыл все явки-пароли. Даже сюда вхожу по твоим наводкам. Сегодня товарищ вынул из меня швы. Пью таблетки. Боль заметно уменьшилась. Вчера сделал много дел (взял один выходной), но все незначительные: зарплату получил, дочери мл. деньги на обучение дал, комп в ремонт отвёз, письмо получил на почте, себе и родителям провизии накупил, был на лекции в общественном музее С.Есенина и разговаривал там с директором. Договорились о сотрудничестве. Гостил у родителей. Сегодня снова заступил на дежурство, до конца зимы. (Обещали, что с 1 апреля начнётся весна, шутка, наверное.)
Первоапрельская.
28 марта, 09:16
Vadim Bulatov
Каникулы?
28 марта, 19:27
Андромеда
да .. у меня дети выходят 5 апреля.. а проверка у нас с 1.04.. так что отдыхать не приходится!!
29 марта, 01:13
Vadim Bulatov
Закончил рассказ «Дорога-3». Минут десять назад. А писал семь дней, но выборочно, с 9 февраля. Днём ещё пройдусь, перечитаю, доведу до ума и выложу в интернет. Но, похоже, будет три варианта.
29 марта, 20:16
Андромеда /смайлик/
30 марта, 00:59
Vadim Bulatov
Что, совсем плохо? Что даже написать нечего? Я за день из интернета переписал все железнодорожные станции и полустанки от Воронежа до Москвы-Казанской. (Ради статистики своих передвижений.) Ещё сделать бы до Москвы-Павелецкой. Интересно, какая станция к какой области принадлежит.
Рассказ довёл до ума слишком поздном и с размещением решил подождать до вечера, когда на сайтах будет много посетителей. Так прошёл день. Утром стирался (на работе), брился, выносил много мусора. Каждый день готовлю себе еду, ем и мою посуду. Так проходит жизнь.
30 марта, 17:02
Андромеда
извини.. писать некогда.. просто ты сказал, что можешь выходить сюда, когда тебе пишут..вот я и «открываю тебе дверь».. а дочь что.. для папы не может приготовить и постирать.. или она уже не живет с тобой??
30 марта, 20:48
Vadim Bulatov
Дочь разогнали хозяева дома, где я снимаю комнату: без меня она устраивала там оргии в притоне. После её съезда, по настоянию хозяев, я целый день мыл полы и выносил мусор из комнаты: засрано было жутко.
Сегодня публикую на сайте «Проза.ру» свой рассказ «Дорога-3» в нескольких вариантах (Вадим Булатов). Приглашаю на «почитать».
30 марта, 22:26
Андромеда
да.. теперь у тебя опять спокойная жизнь начнется..а рассказ.. во вторник буду посвободнее-почитаю..
30 марта, 23:07
Vadim Bulatov
Ну, о спокойной жизни я бы не стал сейчас говорить. На меня обещали киллера «нанять». Да и я пообещал «завалить» главного казаха. Так что впереди либо тюрьма, либо кладбище. Кто знает, возможно, читая во вторник...
30 марта, 23:09
Андромеда
а переехать тебе некогда..
ПОДУМАЙ! неужели нельзя остановиться и что-то сделать для себя??
31 марта, 18:21
Vadim Bulatov
Я нашёл ящик и пароль и теперь могу входить сюда самостоятельно, а то пробовал сначала, а меня даже через сообщения не пускали на страницу, требовали номер телефона. А вот это я не помню. Но вроде выкрутился.
31 марта, 18:22
Андромеда
ну..теперь здесь моя помощь не нужна..
31 марта, 18:23
Vadim Bulatov
У нас снова выпал снег. Я снова чистил его. А на сирени - зелёные почки. В лесу снега по колено.
31 марта, 18:23
Андромеда
у нас тоже.. зима продолжается..
31 марта, 18:27
Vadim Bulatov
У меня теперь есть skype. Поставил такую программу, зарегистрировался и теперь могу бесплатно разговаривать с тобой, например, да так, что не только будет слышно собеседника, но и видно. Если поставишь такую, то набираешь мне: «vadimbulatov1962» или «Булатов Вадим Анатольевич» и разговариваешь со мной, если я у компьютера.
Не откладывая в дальний ящик, хоть прям сейчас, черкни мне ФИО 2-3 знакомых, которые любят литературу, и которые останутся жить в Казахстане, а не переедут. Я зачислю их в МАРЛ.
31 марта, 18:30
Андромеда
Извини.. очень занята...я в школе доделываю документы.. утром аттестация начинается..
31 марта, 18:35
Vadim Bulatov
Ладно. Пока. До апреля.
4 апреля, 15:52
Андромеда /смайлик/
4 апреля, 21:26
Андромеда
Привет.. прочитала твои рассказы.. скажу честно стало очень грустно ... 
5 апреля, 20:38
Vadim Bulatov
Ну ты хотя бы продолжаешь со мной общаться. Большинство блюёт и знаться со мной не желает.
Меня обзывают пессимистом. Зато вся остальная страна – оптимисты. И передач понаделали «юмористических» кучу. А народ ворует, мздоимствует, спивается и друг дружку убивает. При этом никто уже работать за зарплату не хочет. Ни врачи, ни полиция, ни суды, ни чиновники...
вчера, 10:24
Vadim Bulatov
Ну умоляю, черкни мне ФИО твоих знакомых. У тебя ж, вроде, начались дни свободные.
19 часов назад
Андромеда
Привет!!
19 часов назад
Андромеда
Шпехт Екатерина Александровна .У нее тоже есть свой сайт...http://catherine.ucoz.ru/ зайди к ней и все про нее узнаешь.. и можешь дочь вписать – Марценишина Виктория Владимировна
3 минуты назад
Vadim Bulatov
Умница, красавица! Чмок-чмок. Я прошёлся по своим сайтам (3 только осталось). Многие были подвержены «закрытию» – открыл-отстоял. Сделал порядка семи новых страниц. Сегодня ещё буду делать. Что нового? А какие рассказы мои ты читала? У нас весна полным ходом. Но пока ещё почки не распустились. Только набухли. А травка чуть пробивается.

/Далее шёл список магазинов, в которых предполагалось распространять «ГС»./

8.04.

Вчера – неудачный сеанс связи по скайпу с Людмилой из Москвы. А сегодня – очень хорошего качества.

pss.moy.su – 2293
nk-zozh.ucoz.com – 2072
ss.ucoz.es – 1972
nk.ucoz.com – 1917
1w.do.am – 1774
ipr.ucoz.ru – 1757
if.ucoz.org – 1569
nk2.ucoz.com – 555
ivb.at.ua – 501
bii.clan.su – 451
vpp.do.am – 381
anekdot.ucoz.pl – 365
muztv.ucoz.org – 358
marl.ucoz.lv – 333
pp.ucoz.ro – 328
patriot.3dn.ru – 321
mlk.ucoz.pl – 245
pdrs.ucoz.hu – 176
ub.ucoz.org – 172
card.ucoz.co.uk – 146
chess.ucoz.net – 140
bessmertie.my1.ru – 121
dnevniki.ucoz.ua – 119
mdp.ucoz.ae – 115
izobreteno.ucoz.com.br – 113

9.04.

Ездил с ноутбуком к Юре. Был на железнодорожном и автобусном вокзалах. Получил штамп в паспорт и свидетельство о разводе. Купил маме телефон.

10.04.

Встречался с мамой. Фотографировал её. Купили с Юрой дисковый накопитель на 2 терабайта. Сорвалась встреча с девушкой. Свыше четырёх часов перекидывал файлы и вывел один диск.

Как альтернатива ядерной войны между Кореями – выпуск книги «Собака Баскервилей».
/В крамб решено не вносить; отнесено к анекдоту./
11.04.

Осваиваю новую «Nero». Вывожу диски на ноутбуке, а также копаюсь в интернете, пишу письма и захватываю диктофонные файлы на старом компе. Звонок в Москву: сказали, что документы выслали (куда? сообщение об отказе?).

Добрый день, Дмитрий!
Сегодня звонил в Москву. Мне сказали, что письмо выслали. Я не стал вдаваться в подробности: по какому адресу (а то так вышлют, что я никогда не получу) и с каким результатом (а то ещё откажут в регистрации). Но всё же буду надеяться на лучшее и вскоре увижу свидетельство о регистрации российской благотворительной газеты «Город счастья», как ещё вчера увидел своё очередное свидетельство о разводе (с новым штампом в паспорте).
Помнится Вы задавали вопрос о том, что нужно сделать, чтобы получать газету и т.п. Я тогда счёл это преждевременным. Оно и сейчас как бы рановато. Но в рамках МАРЛ уже люди начинают создавать первички, вплоть до государственных. Возможно, скоро будет проведён четвёртый съезд ассоциации (в интернете). Поэтому на этом «фронте» найти несколько читателей (бесплатных) будущей газеты становится нелишним.
Получите согласие у своих знакомых, сослуживцев, друзей, родственников (можно из разных городов и даже стран). Укажите их ФИО и населённый пункт проживания. Чем больше, тем, в принципе, лучше.
С уважением Вадим. 11.04.13, 16:49.

12.04.

Начал писать приглашение на Съезд МАРЛ.

13.04.

Закончил Приглашение. Отослал его Полякову, Медведеву, Трубицыну, Марценишиной.

13 апреля 2013 года – начало IV (виртуального) Съезда МАРЛ – первого в истории человечества виртуального Форума на уровне международных общественных объединений граждан. 15.04.13 (13:20).
Вёл переписку.
Написал приглашение и для «женщин» и разослал его.
Начал готовить окончательный вариант УП.

14.04. (воскресенье)

Начал готовить вступительную речь к Съезду.
Сделал три ходки от работы к родителям с разными разностями (строительные смеси, подставки, банки, пакеты и т.п.). Закупал провизию, был у Даши и отдал 2000. Ходил в магазин и на мусорку (по 2 раза) для родителей. Нашинковал и засолил капусту. Подстригся, постирался, искупался. Вечером сменил Володина. Смотрел телевизор и захватил несколько диктофонных файлов.

15.04.

ОСНОВНЫЕ  ПРИНЦИПЫ  ТОЛЕРАНТНОСТИ
Социальная толерантность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности, толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность.
(Социальная толерантность в социологии и психологии — терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования, признавать право на существование других культур и устойчиво сосуществовать в мультикультурном, мультиэтническом обществе.
Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.
Экологическая толерантность — способность организмов жить и развиваться в широком диапазоне условий окружающей среды (в т.ч. при неблагоприятных факторах).
Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
Толерантность в математике — рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение.
Толерантность переменной — термин регрессионного анализа.
Инженерная толерантность — разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.)
1) Уважение человеческого достоинства всех людей, без исключения.
2) Уважений религий. 3) Понимание индивидуальной неповторимости.
4) Взаимодополняемость как основная черта различий.
5) Взаимозависимость как основа совместных действий.
6) Культура мира. 7) Сохранение памяти.

10:43 – интеллектуальная толерантность!!!

СТАРЫЙ  ЗАД  НА  НОВЫЙ  ЛАД,
ИЛИ  НОВЫЙ  ЗАД  НА  СТАРЫЙ  ЛАД  (10:49-14:20)
Встречают по одёжке и автомобилю, принимают по связям и покровителям, провожают по влиянию и деньгам (10:48).

В передаче «Железные леди (****и)» было произнесено примерно следующее: «О ужас! В Саудовской Аравии казнят за супружескую неверность!»
…Произнесено женщиной. (10:53)

16-19.04.

Отражено дневником Съезда.

17.04.

Евгений Дятлов своим жёнам изменял
И каялся при это он прилично,
Хотя, конечно же, вполне цинично.
А главного он в жизни так и не узнал:
Вот жёны то его совсем не каются,
А им ни днём ни ночью не икается. (17-22.04.13, 19:54)

20.04.

Захватывал ДЗ, размещал на Прозе и Стихах, немного вёл переписку, оттащил проволоку колючую и вымыл, вычерпав, фонтан олигархов.
На Стихах опубликовано 600-е произведение и зафиксирован 5000-й читатель, при 130 читателях и 195 прочтениях сегодня!
На Прозе опубликовано 550-е произведение и зафиксирован 6000-й читатель, при 103 читателях и 334 прочтениях сегодня!

Сегодня можешь умереть, но завтра – обязан жить!

* Лене  Булатовой,  не оценившей сие творение
Январь, грязищи по колено,
И луж чернеют островки.
Скажи мне, милая Елена,
Как жить, когда в душе плевки? (9.01.07.)
Этот стишок написан в день годовщины смерти моей бабушки, Лидии Михайловны Усович. Написан и прочитан жене, которая удивилась тому, что я ещё что-то пишу, да к тому же и говённое.

2006 год.
В этом году зашла в тупик идея с МАРЛ. Мою концепцию – сделать Ассоциацию многочисленной – соратники не поддержали: им хотелось быть в одиночестве, как в СП: чем меньше, тем выгоднее. Перестали выходить газета «Виктория» и журнал «Литературный Вестник». Я пытался спасти ситуацию, но тщетно.
В интернете объявили о моей смерти. Кое-кто прислал жене соболезнования. Я пытался сказать «им», что я жив. Но мне не поверили. Началась депрессия.

2007 год.
Раньше все деньги в семье тратила жена: быстро, беспощадно и бесполезно. Я перестал отдавать заработанное: разграничил расходы. Жена тратила «свои» деньги на себя. Я обеспечивал всю семью и платил за съёмную квартиру. Но даже при таком условии я нажил себе смертельного врага. Каждодневные скандалы: она придиралась к чему угодно. И всё чаще задерживалась у «подруг».
Я зарабатывал деньги. Снимал и обрабатывал свадебные фильмы. Спал по 3-4 часа в сутки. Забросил общение-переписку: даже на этом старался экономить и деньги, и время. Получил инсульт. Колол уколы и работал, несмотря на испортившуюся координацию движений правых руки и ноги: иногда не мог попасть ложкой в рот.

2008 год.
Четыре стихотворные строчки, написанные более года назад, вот и всё, чем ознаменовались на литературном поприще последние два года. Для писателя – это крах. Я понимаю, что у меня так и не получится сесть за написание романа. И я придумал арт-лайф. Теперь я мог писать хоть со связанными руками и с завязанными глазами. Конечно, перед литературой у этого искусства куча недостатков… но всё же были и достоинства. Возможно, потомки сумеют оценить.
Вместе с рождением нового жанра во мне просыпается изобретатель: спортивные игры, новый календарь и температурная шкала… К сегодняшнему дню я получу более тридцати авторских свидетельств (точно уже не помню: сбился со счёту), а изобретений – целый сундук: точные науки, философия, проекты по переустройству государственных структур, разработки в гуманитарных науках, сценарии телепередач (кстати, на MTV, по-моему, кое-что используют из моего), музейный концерн и даже город счастья.
Но тогда жена решила покупать квартиру. Она питалась – пальчики оближешь: соблюдала диету. Я же, последние годы ел макароны. Без ничего. И самые дешёвые покупные пельмени по праздникам. Да, и как оказалось, она все свои деньги потратила. А я откладывал. Ещё занял у родителей и друга: хватило на первый взнос.
Но не смог обновить технику. Она устарела и технически, и морально. Меня всё реже стали приглашать на торжества. Я устроился работать грузчиком: сменил несколько хозяев, прежде чем нашёл более-менее устраивающее: таскал мешки с цементом по 50 кг.
В этом году купленную большую однокомнатную квартиру мы переделали в трёхкомнатную.

2009 год.
В этом году я сделал полностью ремонт во всех трёх комнатах. А к сентябрю расплатился и с долгами: правда, валюта выросла и в рублях пришлось отдавать больше.
На работе, после разгрузки здоровой машины, снова лопнул сосуд в голове. Отлежался. Смог доработать до закрытия магазина. (20.04.)

21.04.

Начал готовить на серверах расфасовку произведений по сборникам. Вчерашний и сегодняшний дни били все рекорды и по читателям, и по прочтённым произведениям.

22.04.

МИР  ЖЛОБОВ  ДОСТОИН  СМЕРТИ
(Сегодня я представляю миру новый жанр литературы «Ирритэнт».)
Я каждый день повторяю этому миру: «Поделитесь немного со мной, сделайте меня хотя бы миллионером. Иначе вы умрёте».
Но жлобы, обнявшись со своими миллиардами, предпочитают смерть с шарфиком. Тем самым приближая и кончину человечества.
Теперь я обращаюсь и к вам, у кого есть хотя бы пара сотен за душой: «Поделитесь десяточкой… и обретёте долгую и счастливую жизнь. А счёт, куда перевести деньги, я сообщу, вы только изъявите желание… Я так не хочу, чтобы вы умирали».
Хотя, если вы действительно хотите принести пользу человечеству, лучшие из вас встанут в ряды или МАРЛ, или ИПРФ (или будут и там, и там).
И не думайте, что я про вас не узнаю…
Потомственный чёрный маг. (10:01)

1962
Если верить маме, что я родился переношенным аж на целый месяц, то зачат я был аккурат в новогоднюю ночь. А если учесть, что со дня свадьбы моих родителей не прошло и двух недель (я, после своей первой свадьбы, пил недели три беспробудно), то очень возможно, что мой отец, во время зачатия первенца, был во хмелю. Хотя это, совершенно ничего не значит. Потому что он не верил в то, что он мой отец. И очень долгое время.
Но, скорее всего, просто видел, что я – не его породы, а уменьшенная копия его родного брата-здоровяка. Зато младший его сын пошёл в него. Он и был, и есть, и будет самым любимым. Но – это я забежал малость вперёд. Просто хочется свой первый год расписать поподробнее. Вот парадокс какой: ничего сам не помню – но пытаюсь подробнее изложить.
Из рассказов мамы знаю, что отец душил её, беременную, как впрочем, и не беременную, на протяжении долгих лет. Ох уж, эти долгие годы. Мне-то в этом году всего лишь два месяца настукало. Даже не представляю себе сейчас, каким крохой я тогда был. А ведь мог бы и не быть.
Мёртвым я, однако, родился. Еле-еле откачали. Эх! Если бы знать тогда, сколько раз мне ещё умереть придётся, какая мне доля выпадет, какая судьба… Может быть, не было тогда смысла выкарабкиваться?.. (23:38)

23.04.

Отнёс «добычу» родителям. Купил рульку, яйца, кефир и отнёс на работу. Засолил, разделав, рульку. Походил-пофотографировал окрестные места. Алексиево-Акатов женский монастырь. Получил свидетельство о регистрации газеты «ГС»!!! Уехал домой: купил пожрать. Смотрел сериалы.

24.04.

Искупался-побрился. Посетил музей А.Л.Дурова, побеседовал с экскурсоводом и директором. Снова ходил по магазинам. Вечером объелся сала. Оплатил комнату. Смотрел сериалы.

25.04.

Контактные данные Зам. председателя Российской ГО МАРЛ и Председателя Липецкой обл. ПО Михаила Трубицына: +7(961)034-55-32 (Билайн), +7(904)691-54-33 (ТЕLЕ-2), +7(920)526-31-92 (Мегафон), 8(47467)281-98 (домашний, но дома бывает редко); почтовый адрес: 399783, Липецкая обл., Елец, ул.220 Стрелковой Дивизии, 3, кв.2; электронная почта: donmishel@ya.ru.

Привет, Михаил!
Ты написал мне за день 18, если не ошибаюсь, посланий на разных сайтах, да ещё их почему-то почта дублировала. И в итоге мне от тебя пришло 43 извещения? Я часа три их разбирал: удалял дубликаты и расставлял их в хронологической последовательности (даже она была нарушена в почте) в специально созданном файле для твоих посланий, чтобы разобраться в порядке твоих действий и мыслей.
Как пользоваться Форумом. Ну как зарегистрироваться, ты вроде разобрался. Заходишь, заполняешь вопросы и т.д. Потом (и далее всегда, когда не знаешь, что сделать) щёлкаешь на Test forum, а чтобы тему создать, находишь клавишу New topic (новая тема) и создаёшь. Ты просто попал на Форум без тем, а когда есть темы, то можно и принимать участие в прениях и пр., нажимая клавишей мышки соответственно на то, что тебя интересует. Не обессудь, но не я же придумал эти форумы (я бы сделал их гораздо проще).
Не понимаю, как ты попал на pss, когда адрес должен быть совсем другой (может быть, я ошибся, извини): marl.ucoz.lv. 
И всё же ты меня сильно смешил своими репликами. Заблудился и попал в виртуальную ловушку? Ты хоть сейчас-то оттуда выбрался или до сих пор сайт тебя не отпускает? Ой, так я давно не смеялся? Ты смешнее Петросяна и Задорнова вместе взятых был.
Список всех членов и краткая информация о них на 1w.do.am (из Липецкой области только твоя группа).
Согласен почти со всеми твоими мыслями (ты избран моим заместителем по Российской государственной организации – третий человек в МАРЛ) относительно ближайших действий и планов. Почитай устав, может, какие ещё мысли придут? Как может МАРЛ состоять из трёх гранов, если одна елецкая ПО состоит из 4-х? Окончательный вариант Устава на серверах Проза.ру и Стихи.ру. Устав МАРЛ – в «МАРЛ-35». Кстати, в других МАРЛ и о тебе написано. Зарегистрируйся на этих сайтах и пиши мне там – рецензиями.
Я был в редакции «Московской благотворительной газеты»: у неё никто ничего не просил, она публиковала статьи о разных благих акциях и мероприятиях в Москве и стране, а ещё номера счетов, куда нужно перечислять деньги нуждающимся детям и т.п. Финансировал её, скорее всего, Лужков, но, похоже, с его отставкой газета загнулась и перестала выходить.
Кстати, приезжая в ваш город, у меня и в мыслях не было никакой меркантильности. Мне просто нужна была информационная поддержка. А все эти журналюги уже просто с ума посходили от бабла (возомнили себя дельцами крутыми): по себе всё меряют и от (из) жадности завидуют.
Конечно, у меня есть мания. У меня всё – булатовское. Да и люди, куда не сунутся, должны видеть только мои творения: так они ещё смогут выжить. Кстати, я не собираюсь пока просить деньги на ГС, во всяком случае в первом (первых номерах).
И фиг ты доколебался до персонального сайта. Это было на время Форума. Но теперь пиши почтой. Это, конечно, удобнее. Будем пробовать и телефонную линию налаживать с «Мегафоном». И прикреплённые файлы лучше уж посылай отдельными посланиями. У меня старый комп на работе, где я больше времени провожу: он открывает их только шапки.
А будут ли вступать в МАРЛ Владимир Фонкин, Александр Скиперский, Владимир Черных и Александр Рябичев? Илью Михайловича Трубицына я приму сегодняшним числом.
В твоих письмах, повторюсь, много рационального зерна: над всем этим я думал; рад, что и ты также. Мне очень интересно побывать на ваших посиделках, но пока рано: хотя бы первый номер газеты выпущу…
Сейчас первое дело: набирать людей и наладить выпуск газеты. Дальше: проведение конкурса (можно и без Вадима Булатова – я не против), поэтический фестиваль, публикации. По мере накопления. Торопиться надо, но пока только начало: оно всегда медленное.
Есть и радостная новость последних дней: из Москвы пришло наконец-то (больше месяца добиралось со дня регистрации: 22.03.) свидетельство новой газеты «Город счастья».
И последнее предложение: каждый гран МАРЛ может дать о себе биографическую информацию с личными достижениями, изданными сборниками, публикациями, наградами, кредо и т.п. Будет бесплатно размещена на моём персональном сайте: bii.clan.su.
Ну, вроде, и всё пока.
25.04.13, 18:18.

ВОРОНЕЖ  БЕЛГОРОДУ
Спаси шесть миллиардов – и о тебе никто не узнает.
Убей шесть человек – и о тебе заговорит весь мир. (25.04, 19:40)

26.04.

Там, где есть интерес, –
Пидорас туда влез. (16:29)

– А вы знаете, что Лера Кудрявцева скоро станет матерью? А Филипп Киркоров – отцом?
– Господи, а ему-то кто задул? (– Господи, а его-то кто трахнул?)
(22:52)

27.04.

Приходите к нам… (?) (13:57)

28.04.

Все предыдущие дни в основном захват файлов и сортировка произведений на сайтах «Проза» и «Стихи».

29.04.

Посещение главного офиса (Воронеж) сети продовольственных магазинов «Пятью пять».
«Телефоня» – (ост.Строитель, урочище Обуховская Дача, Старооскольский городской округ, 14:33).
Встреча в пос.Чернянка с Юсуповым Алексеем Мухаммаджановичем, создателем Белгородской областной первичной организации МАРЛ, быв- шим зам.редактора областной орловской газеты.
Посещение фирмы «Приосколье» в Новооскольском районе Белгород- ской области.
Экскурсия по Холковским пещерам, храм Антония и Феодосия, Памятник великому князю киевскому Святославу Храброму в с.Холки Чернянского р-на Белгородской обл.

30.04.

Храм Успения в пос.Чернянка.
Чернянский краеведческий музей.
Районный дворец культуры. Беседа с директором районного центра народного творчества Гальченко Аллой Ивановной.
Районная библиотека. Беседа с директором Чернянской библиотеки Стороженко Юлией Валерьевной.
Посещение спортивно-досугового центра в пос.Чернянка. Осмотр лет- ней площадки, на которой планируется проведение Первого поэтического фестиваля «Звонарь».
Пересадка в г.Старый Оскол. Воронеж.

Рабочие дни в апреле: 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 19, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28 = 20.

1-4.05.

Переписка, сортировка произведений по сборникам на серверах, захват файлов, вывод дисков и пр.

5.05.

Воронеж – Раздолье-2.

6.05.

Раздолье-2 – Раздолье-1 – Раздолье-2 – Воронеж. Заступил на дежурство. В 22:00 – 110 кг.

7.05.

110 кг.

«Привет, ! Есть идея создать в Воронеже (ещё один) клуб для встреч, место, где можно будет пообщаться, послушать бардов, поучаствовать в застолье, потанцевать. Как Вы на это смотрите?»

8.05.

109,5 кг.

«Привет, ! Пытаюсь создать Компанию, которая будет развиваться в разных направлениях (издание всероссийской газеты, создание музейного комплекса, строительство города и пр.). Подыскиваю людей для сотрудничества в каждом регионе, в каждом районном центре. Если Вас моё предложение заинтересует, дайте ответ. С уважением Вадим Булатов».

Телефонные разговоры с директорами «Левобережного радио» и Лискинского историко-краеведческого музея.

9.05.

108,5 кг.
«Возможно, что там будут не только барды, или бардов совсем не будет. А будет совместная кухня: женщины готовят, мужчины сервируют, или что-то вроде этого. Возможно, выезды на природу. Пока всё в начальной стадии».

Фамилия Усович
Имя (Адам) Анатолий
Отчество Адамович
Дата рождения/Возраст __.__.1919
Место рождения г. Тамбов
Дата и место призыва __.__.1941 Гоманский РВК
Последнее место службы 109 сп (1099 сп)
Воинское звание ст. лейтенант, командир батареи
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 30.03.1945
Госпиталь 88 ХППГ
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации А-83627
Номер дела источника информации 268
Похоронен: м.11

10.05.

108,5 кг.

Фамилия Усович
Имя Анатолий
Отчество Адамович
Дата рождения/Возраст __.__.1919
Место рождения г. Тамбов
Дата и место призыва __.__.1941, Гоманский РВК, Тамбовская обл.
Последнее место службы 2 УА 1099 СП
Воинское звание ст. лейтенант
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 01.04.1945
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 11458
Номер дела источника информации 770
Член ВКПб. Сквозное пулевое ранение правой половины грудной клетки. Поступил 27.03. Умер от ран 1.04. Прейсиш-Старград, больничный городок, могила 11.
Проживание: Тамбов, 1-е пехотное училище, корпус 2, квартира 2.
Документ госпиталя: госпиталь – 88 ХППГ. Тип донесения – книга учёта умерших. Дата донесения – 15.08.1944 – 08.06.1945.

«Буду подыскивать согласных (желающих). Хотелось бы снять (арендовать) домик с садом (под шашлык), там и собираться. Может быть, вот так: мужчины готовят в саду мясо, женщины на кухне – салаты. От каждого примерно по 200 рублей (за аренду и мясо), ну и каждый принесёт ещё чего-нибудь с собой: воду, хлеб, овощи, тортик и т.д.»

11.05.

108 кг.

Лекарственные травы – Раздолье-1 – Раздолье-2.

12.05.

108 кг.

Раздолье-2 – Воронеж.

13.05.

107,5 кг.

pss.moy.su – 2450
ss.ucoz.es – 2315
nk-zozh.ucoz.com – 2206
nk.ucoz.com – 2017
ipr.ucoz.ru – 1958
if.ucoz.org – 1898
1w.do.am – 1816
marl.ucoz.lv – 926
muztv.ucoz.org – 918
ivb.at.ua – 860
nk2.ucoz.com – 823
bii.clan.su – 626
patriot.3dn.ru – 604
pp.ucoz.ro – 505
vpp.do.am – 503
pdrs.ucoz.hu – 489
izobreteno.ucoz.com.br – 422
mlk.ucoz.pl – 384
mdp.ucoz.ae – 383
anekdot.ucoz.pl – 381
ub.ucoz.org – 365
dnevniki.ucoz.ua – 335
bessmertie.my1.ru – 303
card.ucoz.co.uk – 275
chess.ucoz.net – 171

«Отлично! О дальнейших подвижках я сообщу».

«Привет! Есть идея создать в Воронеже (ещё один) клуб для встреч, место, где можно будет пообщаться, приготовить шашлык, потанцевать. Как Вы на это смотрите?»

13 мая – численность МАРЛ – 37 человек.

14.05.

106,5 кг.

«Скорее, у меня такая жизнь. История долгая. Но если вкратце... Я действительно 11 лет проработал на свадьбах видеооператором. Но потом ради семьи я бросил это занятие: купили квартиру, а деньги, предназначавшиеся на приобретение новых камеры и фотоаппарата, были потрачены. Заказы резко уменьшились, так снимать приходилось на морально устаревшей аппаратуре. Пошёл работать грузчиком. Расплатился с долгами за квартиру. Планировал снова начать откладывать на технику. Но жену такой расклад почему-то не устроил. Подговорив детей, она выгнала меня на улицу. Так я стал бомжом (квартира по брачному контракту принадлежит ей). Со временем накопил денег, сдал экзамены, купил форму и стал работать охранником. Снимаю комнатку в частном доме. Разница между снимками - 8 лет где-то». (Лолите, Москва)
«Охраняю олигархов. Вчера запустили черепах, а сегодня одна пропала. Или сбежала, или украли таджики, сажавшие тридцать каких-то южных деревьев на территории прилегающего парка. Могут уволить. Но такое здесь часто. 15,5 месяцев я на этом объекте: устал как разведчик, каждый день «на грани провала». А если не уволят, то пойду ещё работать сторожем: и тогда без выходных». (Лолите)
«А брачный договор предложила бывшая, чтобы на квартиру не претендовали мои родители и дочь от первого брака. Правда, у нотариуса, она и всё имущество на себя переписала. Всё, что совместно нажили, всё осталось ей». (Лолите)

15.05.

106,5 кг.

Покупаю развесной сахар. Продавщица подаёт пакет, а потом забирает его назад и начинает в другой пакет засовывать.
– Я вам сделаю поплотнее, а то у меня вчера один мужчина сахар покупал, так он такой же пакет пальцем сразу и проткнул.
– Это у вас не иначе как Брюс Ли вчера был, – ответил я... (27.03.)
Каково же было моё удивление, когда, дня через два, я просыпал сахар через дырочку во внутреннем пакете. Так я стал обладателем бесценного экспоната, созданного легендарным мастером восточных единоборств. (10:27)

15 мая – численность МАРЛ – 39 человек.

16.05.

106 кг.

«Привет, Миш!
В МАРЛ уже 39 человек. В основном Воронеж, Белгород и Липецк. Завтра буду разговаривать с газетой «ВДВ» об объединении и т.п. Послезавтра еду в Лиски агитировать в МАРЛ и на фестиваль в Чернянке. Ну и про спонсора для газеты.
Я планирую делать чисто литературные номера, но только на коммерческой основе. Тираж таких номеров будет небольшим (если будет).
В «ГС» основного направления стихи вряд ли будут появляться. Пока на вооружении МАРЛ – фестиваль и конкурс, в котором можно будет принять участие, а потом попасть на поэтический сайт. Пока всё. Мы же только встаём на ноги.
Выход газеты – это огромная победа. Раскрутится газета, может, какие ещё мысли появятся.
Ты свои мысли не таи, выкладывай. И пока».

«Отлично! А не хотите ли стать моей «компаньоншей»: я буду «набирать в группу» девочек, а Вы – мальчиков?»

Шубы из мутантов. (09:35)

17.05.

Увидев, что пуля попала в голову, он сделал контрольный выстрел… в грудь. (00:20)

«Многопрофильное объединение».
«Три желания» при знакомстве с девушкой.
«…заставлять серое вещество заниматься броуновским движением». («Город счастья»)

«Жизнь прожить – не женщину познать» (15:34).

«Первая дата важнее второй; триппер важнее, чем геморрой» (15:35).

«А хватит ли длины моего члена, чтобы пробить матку истории?»

«Дорогая… Погребальные венки…»

«Чем меньше времени, тем скрупулёзнее жизнь» (17:32).

Телеигра «Джинн»: исполнение трёх желаний конкретным человеком (олигархом)!!! (18:16)

Посещение ЛИКа.

18.05.

Ст.Придача, Лиски, ст.Придача, Воронеж.

Игра «Джинн» в газете «Город счастья» (самые лучшие желания публикуются и предоставляются «всемогущим». (13:36, пл.Депо /Лиски/)
Телеигра «Города», газетная игра «Города» (18:03, Давыдовка – Аношкино).

Пл.Аношкино.
Сегодня я здесь, ну а завтра
Меня унесёт в поднебесье,
И там приготовят мне завтрак,
И там я вопьюсь в мелколесье.
Я буду малиново-скромен,
Я буду пурпурно-заносчив,
И там, где меня похоронят,
Ст.Колодезная.
Взрастут хулиганства пенёчки.
А там, где меня всевосхвалят,
Где стану я фруктом в сиропе,
Где хрустом отмечусь в крахмале,
Там буду заслуженно в жопе.
Но как там ни выйдет, я – буду!
И Буддой, и Кришной, и Исей
Ст.Боево.
И в жизни, взбираясь на груды,
Уж если не – жопой, так – писей.
Но я обязательно буду! (18:49, пл.604 км.)

19.05.

Задумал игру «Джинн», которую хочу попробовать раскручивать через свою газету. Выглядеть она должна будет так: люди пишут свои желания; на сайте они публикуются все, а в газете – самые интересные. А олигархи, либо просто богатые некоторые желания исполняют. За это они получают рекламу в газете. На телевидении было бы круче, но... Если Вам понравится такая игра, можете первой (одной из первых) принять в ней участие, то есть написать своё сокровенное желание. (22:49)

20.05.

Приблизительно в 10:10 «Джинн» получает продолжение (сама газета исполняет желания).
«Джинн» становится игрой «Волшебник города счастья» (10:37).

«На данном этапе становления Компании Вы можете:
а) взять шефство над одним-двумя сайтами Компании, т.е. стать модератором (старшим модератором); вашими минимальными обязанностями будет вхождение на сайт раз в две недели и оставление там какой-либо записи в мини-чате или гостевой книге; Вы можете привлечь на сайт своих знакомых, организовать там тусовку, размещать объявления, можете вывести свой сайт на первое место по посещаемости среди подобных сайтов Компании; за это Вам будут начисляться бонусы, благодаря которым Вы станете подниматься по карьерной лестнице Компании (когда Компания встанет на ноги – это поможет Вам начать хорошо зарабатывать), а если вдруг ваш сайт привлечёт реальных рекламодателей, Вы будете иметь с этого и оговоренный процент;
б) организовать в своём населённом пункте (областном городе, районном центре) распространение газеты «Город счастья»; и здесь Вам предоставляется полная свобода фантазии: по знакомым будет ли она расходиться, через какие-либо частные киоски печати, через торговые точки, через собственных распространителей; Вы можете заинтересовать людей тем, например, что первые 2-3 номера они получат бесплатно, а потом уж решат, становиться ли им постоянными подписчиками; а газеты будут передаваться через проводников поездов или водителей автобусов, и на первых порах оплачивать доставку будет Компания; в случае же, если Вы хорошо раскрутитесь и будете заказывать большие партии, то в данном случае Вам лишь придётся оплачивать доставку и больше ничего; со стороны Компании газета будет всегда бесплатной;
в) и если Вы справитесь с пунктами а) и б) (в течение двух месяцев), то сможете стать топ-менеджером вашего региона в игре «Волшебники города счастья», в основном, среди подписчиков на газету, а это уже реальные деньги и в ближайшее время; с правилами игры можно будет ознакомиться где-то через неделю (она только-только зарождается)». (10:51, 19:05)

«Если Вы человек творческий, то можете создать в своём регионе первичную организацию Международной ассоциации русскоязычных литераторов». (11:03)
«Привет, ! Пытаюсь создать Компанию, которая будет развиваться в разных направлениях (издание и распространение всероссийской газеты, создание музейного комплекса, работа на сайтах, строительство города и пр.). Подыскиваю людей для сотрудничества в каждом регионе, в каждом районном центре. Если Вас моё предложение заинтересует, дайте ответ. С уважением Вадим Булатов». (11:10)

«Привет, ! Есть идея создать в Воронеже (ещё один) клуб для встреч, место, где можно будет пообщаться, принять участие в готовке и сервировке стола, приготовить шашлык, потанцевать. Как Вы на это смотрите?» (11:29)

«Буду подыскивать согласных (желающих). Хотелось бы снять (арендовать) домик с садом (под шашлык), там и собираться. Может быть, вот так: мужчины готовят в саду мясо, женщины на кухне – салаты. От каждого примерно по 200 рублей (за аренду и мясо), ну и каждый принесёт ещё чего-нибудь с собой: воду, хлеб, овощи, тортик и т.д.»

«Отлично! О дальнейших подвижках я сообщу».

«Отлично! А не хотите ли стать моей «компаньоншей»: я буду «набирать в группу» девочек, а Вы – мальчиков?»

ПРАВИЛА  ИГРЫ  «ВОЛШЕБНИКИ  ГОРОДА  СЧАСТЬЯ» (11:45)
«Счастье – состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения…
…Счастье воспринимается человеком как счастливая судьба, удача; счастье – как сильные радости, переживания; счастье – как обладание наивысшими благами; счастье – как удовлетворённость жизнью».
Эти формулировки взяты из интернета. Но если вопрос: «А что такое счастье?» рассматривать более конкретно, то ответ на него, скорее всего, будет таким: «Счастье – это осуществление заветных желаний».
Для кого-то – это занятие любимым делом, для кого-то – благополучие и успехи детей, для кого-то – любовь и лад со второй половинкой, для кого-то – богатство, для кого-то – создание шедевра, а для кого-то – и победа над тяжёлой болезнью. Каждый человек понимает своё счастье по-своему.
Игра «Волшебники города счастья», проводимая газетой «Город счастья», даёт участникам дополнительную надежду на исполнение самых заветных их желаний.
От Вас требуется:
а) пойти в банк и отправить 10 рублей на счёт… с указанием платежа «Волшебники»;
б) сохранить банковскую квитанцию;
в) на электронную почту vbvb007@mail.ru написать (бесплатно): ваше желание, ФИО, место (область, город, район, село) проживания, ваш электронный адрес (или номер телефона), номер квитанции, сумму и дату отправки денег; либо позвонить по номеру … (платно).
Также Вы можете пойти в корпункт, если таковой имеется в вашем населённом пункте, и оформить заявку там. Стоить это будет дороже, но зато никаких заполнений квитанций, никаких электронных писем и т.п. (ок. 17:15)
В течение 15-20 дней на сайте vogos.ucoz.ru (бесплатный и безопасный) появится ваша информация, которая будет обозначать, что деньги получены, и Вы стали участником игры. (Если у Вас нет интернета, убедиться, что Вы стали участником, можно в том же корпункте, бесплатно.) (17:18)
Если у Вас несколько желаний, проделайте процедуру участия несколько раз.
Редакция газеты «Город счастья» ежемесячно (с октября 2013 года) обязуется исполнять несколько желаний участников, по своему усмотрению, а также предлагать принять участие в игре («волшебниками») богатым людям, меценатам, которые на своё усмотрение тоже могут осуществить чьё-либо желание, за что газета «Город счастья» будет предоставлять им свои страницы для рекламной информации.
Помните, что приняв участие всего один раз, Вы остаётесь в игре до тех пор, пока ваше желание актуально. Чем раньше Вы примете участие в игре, тем ваши шансы на более ранний успех выше. (13:29; 13:40.) Чем чаще Вы сможете принимать участие (обычно, у человека много желаний), и чем интереснее будут ваши желания, тем выше ваши шансы на победу! (15:05)
И независимо оттого, в течение какого времени ваше желание будет исполнено, Вы становитесь постоянным и бесплатным подписчиком газеты «Город счастья»! (14:45)
(Здесь самый первый вариант; отдельным файлом исправленный и дополненный вариант.)
«Стрип-штрих» (13:31).

Игру «ВГС» можно двигать через районные и городские редакции. (14:19)
Образование корпунктов в каждом населённом пункте, сбор денег (сверху до 20-30 рублей). Раз в неделю пересылать по электронке данные и один платёж (общий) по банку. (15:16)

«Не думаю, что уж слишком много нужно времени: 20 минут в месяц на сайт; час-другой на распространение газет (поначалу, конечно, но если не понравится, можно остановиться), а игра принесёт хороший приработок (но тоже со временем, но и в самом начале какие-то деньги уже будут). Вы мне ничего не платите, я Вас всем обеспечиваю, подсказываю, и Вы зарабатываете сами. Решайте сейчас... Чтобы потом не жалеть». (19:31)

21.05.

«Не возражаю. Тем более, что вчера у меня появилась прекрасная идея, как совместить бизнес и благотворительность: помогать и людям, и себе».
«Надеюсь, Вы не пожалеете. Тем более, что вчера у меня появилась прекрасная идея, как совместить бизнес и благотворительность: помогать и людям, и себе».
«Это здорово! Могу предложить Вам распространять мою газету через автомойки: пока люди ждут помытие машины, читают газету. К тому же на каждой автомойке Вы можете сделать корпункт по приёму заветных желаний: есть у меня одна идея, как совместить бизнес и благотворительность. Что скажете?»
«Люди оставляют в письменном виде свои заветные желания и платят небольшую сумму за каждое своё желание. Редакция газеты, её рекламодатели по мере возможности исполняют желания (на выбор). Счастливчиков, конечно, будет немного (1-2-3 человека в месяц, для начала). Но если хорошо всё продумать и разрекламировать, то люди пойдут как на МММ. Только недовольных не будет. Так как все будут бесплатно подписаны на мою газету».
«Для начала ознакомьтесь с моей деятельностью. Зайдите на сайт 1w.do.am и посетите разные странички. На странице «Посещаемость сайтов» Вы увидите список всех моих сайтов – 26. Посетите и их. (Все сайты бесплатные и безопасные.) Выберите понравившийся (шиеся) и станьте его (их) старшим модератором. Желаю успехов!»
«Многое будет зависеть от Вас. Если Вы сможете в своём городе организовать корпункт по выдаче бесплатной газеты и сбору «заветных желаний», то получите неплохой приработок к основной работе (а потом у меня появятся ещё какие-нибудь идеи, станем разрастаться)».
«Что значит, не понравится? У меня нет слов. Любаша Ионова – это звезда! Собственный театр! Написанная музыка к художественным и мультипликационным фильмам! Куча альбомов и книг! Сотрудничество со звёздами первой величины! Совместный альбом с Пугачёвой! Концерт в Кремле! А я предлагаю ей выступить на поселковой эстраде в Чернянке?! Ой, такого я точно не забуду, как бы там дальше ни было.
Я перечитал Википедию о Вас, прослушал клипы «Снег», «Лунная ночь», «Вы всегда в моём сердце», «Любила, люблю и буду любить», «Приди», «Плакать или радоваться» (и в исполнении В.Сердючки), «Голова моя глупая» (с Пугачёвой), «Клавиатура» и «Люби меня» (на пару с Басковым). Там Вы немного не такая как на фотографии. Я даже склонен считать, что это какой-то розыгрыш с вашей стороны (представлялись детским учителем). Но признаю, что розыгрыш приятный. И от приглашения своего и от встречи с Вами не отказываюсь. Даже если Вы всё-таки и не Любаша, и не Татьяна (Залужная). Хотя с грустью понимаю, что если Вы всё же Любаша, то из-за гастролей вряд ли сможете вырваться. В таком случае рад буду и переписке.
Я – не меломан. Концерты смотрю крайне редко. Поэтому из всех услышанных (прослушал бы и больше сегодня, да лимит не позволил) и прочитанных песен знаком лишь с 4-5 (Орбакайте, Ветлицкая, Сердючка). Но и то, что слушал (Википедию я уж потом запросил, закрались у меня некоторые сомнения), меня ошеломило: клипы, коллектив серьёзный. Я в молодости очень мечтал, чтобы на мои стихи исполняли песни. Я много о чём мечтал в этой жизни. Но пока ничего не сбылось».

Исполнение желаний даёт нам счастье, но не приближает нас к истине. (16:15)

«На моих сайтах vogos.ucoz.ru или 1w.do.am почитайте об игре «Волшебники города счастья». С уважением Вадим Булатов».

Я не люблю цитировать великих, потому что я более велик, чем они. (16:55)

22.05.

Я жизни предпочту бессмертье. (3:22)

«Поэтому и хочется найти верных друзей, образованных, талантливых, целеустремлённых. Без них мне, несмотря на все мои достижения, ничего не сделать».

23.05.

Утром зашёл к маме и отдал корзинку, взяв электрогриль. Затем уехал в Северный р-н. Там купил ремень (себе), симку «Билайн» (себе), фильтры для воды (родителям) и положил деньги на 4 телефона.
Потом отдал электрогриль в ремонт. Купил батарейки (маме), лосьон и одеколон (себе), мясо (родителям).
В этот день я посетил десять банков и газету «Антенна», но они давать моё объявление отказались. В последнем банке – Сбербанке – я открыл счёт.

24.05.

Сделал «Правила…» для почтовой пересылки (депонирования).
Забрал электрогриль из ремонта. Не смог дать объявление и пункте приёма объявлений, т.к. у них был выходной, связанный с каким-то семинаром. Отправил 2 письма с «Правилами…»
Купил сосисок и прочей еды и отволок на работу. Купил маме конфет.

25.05.

ГОРЬКОЕ  СЧАСТЬЕ
Я кричу: «Люди, я хочу сделать вас счастливыми!»
Я слышу: «Сука, падла, тварь, сволочь, мразь, ублюдок, негодяй, урод, дебил, подонок!» (13:53; 26.05, 9:42)

«У меня много разных задумок и начинаний, мной придумано много разных игр, в том числе и финансовых. С одной из них, «Волшебники города счастья», предлагаю ознакомиться.
«Правила игры «Волшебники города счастья»
«Счастье – состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения…
…Счастье воспринимается человеком как счастливая судьба, удача; счастье – как сильные радости, переживания; счастье – как обладание наивысшими благами; счастье – как удовлетворённость жизнью».
Эти формулировки взяты из интернета. Но если вопрос: «А что такое счастье?» рассматривать более конкретно, то ответ на него, скорее всего, будет таким: «Счастье – это осуществление заветных желаний».
Для кого-то – это занятие любимым делом, для кого-то – благополучие и успехи детей, для кого-то – любовь и лад со второй половинкой, для кого-то – богатство, для кого-то – создание шедевра, а для кого-то – и победа над тяжёлой болезнью. Каждый человек понимает своё счастье по-своему.
Игра «Волшебники города счастья», проводимая газетой «Город счастья», даёт участникам дополнительную надежду на исполнение самых заветных их желаний.
От Вас требуется: на электронную почту vbvb007@mail.ru написать (бесплатно): ваше желание, ФИО, место (область, город, район, село) проживания, ваш электронный адрес (или номер телефона).
В течение 15-20 дней на сайте vogos.ucoz.ru (бесплатный и безопасный) появится ваша информация, которая будет обозначать, что Вы стали участником игры.
Ваши данные, оставляемые в игре, должны быть верными. В случае неверных данных (ФИО, город проживания и т.д.) Вы будете лишены исполнения вашего желания, а «счастливый билет» достанется другому участнику игры.
Если у Вас несколько желаний, проделайте процедуру участия несколько раз.
Редакция газеты «Город счастья» ежемесячно (с сентября-октября 2013 года) обязуется исполнять несколько желаний участников, по своему усмотрению, а также предлагать принять участие в игре («волшебниками») богатым людям, меценатам, которые на своё усмотрение тоже могут осуществить чьё-либо желание, за что газета «Город счастья» будет предоставлять им свои страницы для рекламной информации.
Помните, что приняв участие всего один раз, Вы остаётесь в игре до тех пор, пока ваше желание актуально. Чем раньше Вы примете участие в игре, тем ваши шансы на более ранний успех выше. Чем чаще Вы сможете принимать участие (обычно, у человека много желаний), и чем интереснее будут ваши желания, тем выше ваши шансы на победу!
И независимо оттого, в течение какого времени ваше желание будет исполнено, Вы становитесь постоянным и бесплатным подписчиком газеты «Город счастья».
До 30 июня 2013 г. включительно принять участие в игре можно совершенно бесплатно».

«И сегодня я планирую создание по всей стране сети корпунктов, через которые будет распространяться и газета «Город счастья», которая в скором времени должна начать выходить, которые начнут приём заявок на различные игры, а возможно, и ещё чем-то (будет зависеть от организатора в регионе, т.е. в данном случае, от Вас).
Что может стать корпунктом на начальной стадии? Идеальным мне представляется частный дом: и принять людей можно в холле или на кухне, к примеру, и за аренду платить не надо. Может быть, какая-то офисная комната, в которой Вы находитесь на работе, и если позволяет ситуация, параллельно принимаете посетителей. Может быть, кто-то из ваших знакомых согласится Вам нечто подобное предоставить.
А мою игру Вы уже сейчас можете пропагандировать среди своих знакомых. Ну и сами принимайте в ней участие.
Потом я буду пересылать Вам номера газеты. Расходы по пересылке буду брать на себя. Так что внакладе Вы не останетесь. А если, со временем, люди потянутся в ваш корпункт как во времена МММ, то Вы станете прилично зарабатывать. (15:57, 16:14, 16:25)»

Полную информацию прочтите, пожалуйста, на сайте vogos.ucoz.ru (бесплатный и безопасный). (25.05.13, 16:46) Специально разбил сайт на три части, чтобы сообщение не блокировалось. (16:49)

Булатов Вадим Анатольевич, Воронеж, vbvb007@mail.ru.
Иметь семью с большим количеством ребятишек.
Булатов Вадим Анатольевич, Воронеж, vbvb007@mail.ru.
Построить город счастья.
Булатов Вадим Анатольевич, Воронеж, vbvb007@mail.ru.
Нобелевская премия.
Булатов Вадим Анатольевич, Воронеж, vbvb007@mail.ru.
Спасти мир.

26.05.

105,5 кг.

«Выпил мочегонное. Теперь каждые пять минут буду сливать информацию». (11:05)
За день сделал 9 страничек в интернете на своих сайтах и 23 сайта подключил к участию в интернет-рейтинге «uCoz ТОП100». Первым стал сайт «Письма президенту» (17:27), второй – «Плохие люди».

27.05.

За полночь подключил ещё два своих сайта к интернет-рейтингу. Сайт шахматы участие принять не смог из-за неловкого движения курсора, водимого по ноутбуку пальцем.

Рекламный слоган: «Болейте за болельщиков!»
Лучше бы играли за игральщиков: глядишь, и чемпионами бы стали.
(26-27.05, 8:26)

В хоккей играют настоящие игральщики. (8:30)

«Привет, ...! Пытаюсь создать Компанию, которая будет развиваться в разных направлениях (издание и распространение всероссийской газеты, создание музейного комплекса, работа на сайтах, строительство города и пр.). Подыскиваю людей для сотрудничества в каждом регионе, в каждом районном центре. Если Вас моё предложение заинтересует, дайте ответ. С уважением Вадим Булатов».

«У меня много разных задумок и начинаний, мной придумано много разных игр, в том числе и финансовых. С одной из них, «Волшебники города счастья», предлагаю ознакомиться. Полную информацию прочтите, пожалуйста, на сайте vogos.
ucoz.
ru (бесплатный и безопасный). Специально разбил сайт на три части, чтобы сообщение не блокировалось.
Участие пока бесплатное. И Вас приглашаю».

Письмо Трубицыну.
Звонил тебе на номер 8-920-526-31-92, но телефон выключен. Ну да ладно! Мой мегафон – 8-920-467-30-60.
Во-первых, предлагаю составить краткие биографии марловцев Ельца и разместиться на моём сайте «Банк индивидуальной информации». Во-вторых, принять бесплатное участие в игре «Волшебники города счастья». Все условия на vogos.ucoz.ru. В-третьих, подыскать в Ельце штаб-квартиру (корпункт) под офис и МАРЛ, и пункта распространения газеты «Город счастья», и пункта приёма денег от участников разных игр, в том числе и игры «Волшебники...»
Вполне может подойти квартира, где ты раньше жил, или комната, где ты живёшь сейчас. Подумай, пожалуйста.
Я понимаю, что марловцы хотят в первую очередь лишь публиковаться в периодике. Но я постараюсь найти какую-нибудь альтернативу: в интернете или налажу выпуск небольших изданий, как «Стол» раньше. А сейчас надо попробовать начать зарабатывать деньги, раскручивать газету, встать на ноги. Это более важно, чем публикация. Тем более, что можно опубликоваться на сайте «Стихи.ру». Там и свидетельство об авторском праве выдаётся.

28.05.

«Прослушал сегодня четыре песни: понравились все, но больше всех запала «Лунная ночь». Хожу и мычу мотив до сих пор. Хочу предложить «совместное предприятие». У меня есть пара стихотворений, написанных как бы от женщины. Вы могли бы написать к ним музыку и исполнить, а если понадобится, то и написать припев(ы), в такт той музыке, которая у Вас родится. Это как бы первый шаг к нашему долгому и плодотворному сотрудничеству».

Булатов Вадим Анатольевич, Воронеж, vbvb007@mail.ru.
$1.250.000.
Булатов Вадим Анатольевич, Воронеж, vbvb007@mail.ru.
Хотелось бы услышать песни на собственные стихи.

ГОРЬКОЕ  СЧАСТЬЕ – 3
Я кричу: «Люди, я хочу сделать вас счастливыми!»
Я слышу: «Сука, падла, тварь, сволочь, мразь, ублюдок, негодяй, урод, дебил, подонок!»
«Откуда такой пессимизм? Может, плохо слушаете?» – спрашивает меня Ольга Не и многие другие.
И мне ничего не остаётся делать как спросить Ольгу и многих других: «А вы меня как только сейчас обозвали: гадом, паразитом или козлом?»
(16:54)
«Ещё вчера я свободно работал на всех своих сайтах ucoz. Мне предложили участвовать в рейтинге ТОП100. После чего доступ ко всем моим сайтам перекрыли. Я там только как гость, либо как какой-то многотысячный Вадим. Раньше я входил через ULD, а теперь войти через него невозможно, так запрашиваются не мои электронные адреса и пароли, а какие-то наборы цифр, которые делают меня каким-то чужим для своих сайтов. Подскажите, пожалуйста, как вернуть мне мои сайты. Их у меня – 26».

ГОРЬКОЕ  СЧАСТЬЕ – 4
Я кричу: «Люди, я хочу сделать вас счастливыми!»
Я слышу: «Сука, падла, тварь, сволочь, мразь, ублюдок, негодяй, урод, дебил, подонок!»
«Откуда такой пессимизм? Может, плохо слушаете?» – спрашивает меня Ольга Не и многие другие.
И мне ничего не остаётся делать как спросить Ольгу и многих других: «А вы меня как только сейчас обозвали: гадом, паразитом или козлом?»
И почему никто не предложит мне руку помощи, не поддержит словом? Неужели вас душит жаба оттого, что кто-то сможет улыбаться и даже смеяться?
Может быть, потому что я – скотина, дегенерат и отморозок?
(21:00)

Стали недоступны сегодня все мои 26 сайтов!!! Приезжал Виталий Алексеевич (правда, уехал через 1:45). Но потом вернулся на ночь! А значит, вернулся насовсем!!! Вика забрала телевизор (правда, вернула 1000 р.). Кто-то из рабочих украл собачьи медали.

27.05. – сайт пятым среди сайтов Вадима Булатова подключён к участию в интернет-рейтинге «uCoz ТОП100».

6000 читателей на «Стихи.ру».

29.05.

«Выходные у меня и действительно выпадут (должны) на 22-23 июня. Вдруг и Чернянка на 22 заявит? Ладно, в ближайшие дни всё прояснится.
Первые две статьи («Город счастья – Елец» и «МАРЛ-43», как Тегеран) можешь переделывать и публиковать (а если и третью («Волшебники…»), то уж больно большая награда тебе будет в рамках МАРЛ). А если и с корпунктом (адрес укажешь) договоришься, то карьеру сделаешь небывалую, что маршал Г.К.Жуков тебе позавидует.
Подписывать можешь: В.Булатов (Воронеж), М.Трубицын (Елец). Или: В.Булатов, президент МАРЛ, М.Трубицын, зам.председателя российской федеральной организации МАРЛ.
Одно письмо лишнее, как-то сорвалось случайно, ну да ты поймёшь.
Всего хорошего! Удачи!» (12:00)

Наш народ богатеет: количество миллиардеров растёт! (11:51)

Разговор по телефону с М.Трубицыным!
20 мая появилась игра «Волшебники города счастья» (vogos.ucoz.ru).
Встреча с директором «Левобережного радио» Олегом Сурковым. Подача объявления в «АиФ» об игре Волшебники города счастья».
Встречался с мамой и Викой.

«Хочу, чтобы на мои стихи написали музыку (URL: stihi.ru/avtor/don michel). Михаил Трубицын»

«БИОГРАФИЯ  М.В.ТРУБИЦЫНА
Михаил Васильевич ТРУБИЦЫН родился в 1957 г. в старинном городе Ельце Липецкой обл. В 1984 г. закончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта (МИИТ). Был строймастером, предпринимателем, корректором, репортёром ряда изданий, заместителем редактора газеты «Факты с аргументами». В настоящее время – корреспондент «Города счастья».
Стихи сочиняет с детства. Участник VIII всесоюзного совещания молодых писателей (1984). В средине 80-х появились его первые публикации и сразу привлекли внимание публики зрелостью формы и «лица необщим выраженьем», а их автор стал чем-то вроде мэтра «почвенного» направления елецкой литтусовки, возглавив сначала местный комитет нонконформистской НКО – Профсоюза литераторов и поэтическую студию клуба «Вече» (1990 – 96), а затем – творческое объединение «Верба» (2000 – 04). В 2007 – 12 гг. – зампред Елецкого отделения Союза писателей «Воинское содружество», с 2013 г. – участник литературной ассоциации «Вторая реальность» (ЛАВР). В МАРЛ состоит с первых дней существования организации; глава Липецкой обл. первички и зампред Российского отделения.
В 1996 г. выпустил поэтический сборник «От Ельчика до Брахмапутры». В 2013-м подготовил к печати новую поэтическую книгу «Трублю в заветный рог».
Член СоЭС (Социально-экологического союза) и НТС (Народно-трудового союза российских солидаристов).
Разведён. Сын Илья, 1990 г.р. – гран МАРЛ, поэт, рок-музыкант, с 2013 года живёт и работает в Воронеже.
Контакты: (904)691-54-33 (ТЕLЕ-2), (920)526-31-92 (Мегафон), (47467) 281-98. Почтовый адрес: 399783, Липецкая обл., Елец, ул.220 Стрелковой Дивизии, 3, кв.2.
Mailto: donmishel@ya.ru. URL: stihi.ru/avtor/donmichel, vkontakte.ru/buddam, trubitsyin-m.moikrug.ru, loveplanet.ru/page/donmishel».
«БИОГРАФИЯ  И.М.ТРУБИЦЫНА
Илья Михайлович ТРУБИЦЫН родился в 1990 г. в Ельце (Липецкая обл.). В 2010 г. закончил Елецкий промышленно-экономический техникум. Работал в Москве; с 2013 г. живёт и работает в Воронеже.
Контакты: (906)679-69-79».
«Вадим, а нельзя ли короткую заметку напечатать в ГС? Для моих друзей... Это не срочно. Во вложении – этот же текст.
ТАЙЦЗИ-ЦИГУН  В  ЕЛЬЦЕ
НОВОСТИ  ИЗ  ЕЛЬЦА. С наступлением погожих денёчков возобновила работу группа здоровья мастера восточных единоборств Владимира Зотова. Молодые и старые ельчане каждый день собираются в широкой зелёной балке в районе Хлебной базы, где уже не первое лето занимаются традиционным даосским цигуном и тайцзицюанем (что означает духовное – но на основе плавных физических движений, напоминающих гимнастические – самосовершенствование) в стиле ян. Идя навстречу пожеланиям молодёжи, с июля Владимир планирует давать и боевое тайцзи, а 2 августа в город приедет председатель Петербургской федерации ушу Н.Б.Кириллов и проведёт мастер-класс для «продвинутых». Михаил ТРУБИЦЫН. Тел. 904-691-54-33».

30.05.

Покупал еду и отвозил на работу. Перевёз компьютер и монитор.
8000 читателей – на «Проза.ру».

31.05.

Настроил компьютер: захватил более 20 файлов, освободив 5,5 часов. Восстанавливал сайты (11, а всего – 13), читал книгу, установил телевизор.

Рабочие дни в мае: 1, 2, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 13, 14, 15, 16, 19, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28, 31 = 21.

1.06.

«На первых порах Вы можете взять шефство над одним из моих сайтов. А потом, когда хорошо ознакомитесь со всей моей деятельностью, попробуете организовать в вашем городе распространение газеты «Город счастья». В газете будут публиковаться рецепты салатов, рассказы, стихи, реклама, юмор, политика и пр.»
«Добрый день, Мила! Пока не знаю. До этого ещё далеко. Выпущу газету «Город счастья», наберу рабочих для строительства, заручусь поддержкой властей, найду место, финансы. Много всего. Но предлагаю Вам стать моей помощницей и представлять мои (наши) интересы в вашем регионе».

Восстановил 4 сайта, вёл переписку, захватывал файлы, дочитал книгу «Всем смертям назло», подготовил к публикации и разместил на серверах «Третий День грешного Вадима».

2.06.

Ночью ходил покупать билеты в Москву, но не хватило денег: так сильно всё подорожало (в 1,5-2 раза).

«Привет, Игорь! /Сокол/
Расставшись с тобой в году 2006-м, я занялся зарабатыванием денег, оставив, к сожалению, все литературные подвижки. А в 2008 мы купили квартиру, сделали ремонт, перепланировав её в трёхкомнатную. Жена оформила квартиру на себя. И пожить мне на новом месте долго не пришлось. Как только я расплатился с долгами, выгнала меня, заручившись поддержкой и детей.
Ладно, она – ****ь: я мешал ей вволю таскаться по мужикам, но дети встали на её сторону. До сих пор молю господа послать мне смерть. Жить порой не хочется жутко.
Так, с тех пор, с 31 декабря 2009 года и бомжую. Правда, снимаю комнату, работал грузчиком, потом, уже 16 месяцев, работаю охранником. Но ни уютного гнезда, ни постоянной женщины – нет.
Вот такая вот, примерно, обстановка на личном фронте.
Многие мои архивы, издания, фото, особенно видео – уничтожены. Телефон твой долго не мог найти, раз записал да потерял. Искал тебя в интернете, находил, но не было там никакой контактной информации.
Очень интересно, как там в Украине, в Киеве. Хотелось бы наладить связь с бывшими марловцами из Чернигова, Ровно, Киева. И заново воз- родить МАРЛ.
Зарегистрировал в Москве газету «Город счастья» и собираюсь начать выпуск.
9 июня я в Лисках Воронежской обл. Агитирую за МАРЛ.
В Белгородской области 14 июня провожу поэтический фестиваль. Агитирую за МАРЛ.
22-23 июня я в Ельце: агитирую за МАРЛ и пр.
Ещё и в Москву надо будет заскочить в июне.
Если планируешь приехать в отпуск к нам: приму и буду рад. Съездим к родителям на дачу: речка, пляж, ягоды, зелень, шашлык.
О моих последних начинаниях можешь почитать на моих сайтах: 1w.do.am и vogos.ucoz.ru. Также на сайте «Проза.ру» у Вадима Булатова почитай «МАРЛ-43», «МАРЛ-42», «МАРЛ-41» и так далее.
С нетерпением буду ждать ответа.» (к 14:40)

pss.moy.su – 2520
ss.ucoz.es – 2339
nk-zozh.ucoz.com – 2287
nk.ucoz.com – 2097
ipr.ucoz.ru – 2006
if.ucoz.org – 1934
1w.do.am – 1838 (счётчик практически не работает: причина неизвестна)
pp.ucoz.ro – 1590
pdrs.ucoz.hu – 1134
izobreteno.ucoz.com.br – 1008
marl.ucoz.lv – 1006
muztv.ucoz.org – 961
ivb.at.ua – 949
nk2.ucoz.com – 885
bii.clan.su – 825
vpp.do.am – 753
patriot.3dn.ru – 664 (счётчик приостановился)
mdp.ucoz.ae – 569
bessmertie.my1.ru – 524
dnevniki.ucoz.ua – 490
vogos.ucoz.ru – 483
ub.ucoz.org – 465
mlk.ucoz.pl – 422
anekdot.ucoz.pl – 391
card.ucoz.co.uk – 293
chess.ucoz.net – 204

– В России введут мусорный налог.
– Ох, и не повезёт же мусорам. (23:33)

Очень тяжёлый день. Болела голова, нервозность. Мама поругалась с Викой, когда та полезла к ней обниматься. Предала меня таким образом. Всё, что я делал в последние месяцы, чтобы приблизить к себе дочь, перечёркнуто одни лёгким штрихом маминого костыля. Вдобавок мама ещё и бросила телефон, не стала со мной разговаривать. После чего и я не стал брать звонки от неё.
Восстановил ещё семь своих файлов. Но два остаются «больными».

«Станете пару раз в месяц заглядывать на сайт и делать какую-нибудь запись в чате. Будете при этом числиться старшим модератором сайта».

«Газета только зарегистрирована, но ещё не выходила, а вот полный перечень сайтов можно посмотреть на сайте (разделяю его на три части, иначе программа начнёт блокировать мои послания) - 1w.
do.
am (Главная страница). Удачного путешествия по разнообразным сайтам! Они все бесплатные и безопасные».

3.06.

Ни одного звонка от мамы. Только захват. Немного переписки. Спорт. Капусту заквасил.

Елена Захарченко (Пятигорск).

«Ханжа Насреддин» (9:37).

4.06.

«Предложили мне фотографии. Выбрал одну. Ваше превосходство ощутимо. Но как такая женщина может быть в поиске? Я исполняю желания. Типа, странный миллионер. Что бы Вы хотели в жизни больше всего? (Ну, скажем, три самых заветных желания. Бесплатно, конечно. Как у джинна или золотой рыбки.)»
«Компания вырастет. Начнёт зарабатывать. Лучшие кадры не останутся в стороне. Конечно, сейчас это кажется нереальным. Но ведь в начале от Вас ничего особого и не требуется. Модератор – это вроде как испытательный срок, который покажет Вас как работника: исполнительны Вы, пунктуальны, инициативны, сообразительны, или же ленивы и бездарны. Как-то так. Извините».

5.06.

Жуткая поездка в Москву. (В диктофоне.)

6.06.

Отсыпался, загорал. Узнал, что Виталика-Педалика всё же турнули. Немного вёл переписку. Отменилась поездка в Чернянку, из-за того, что Юсупов ошибся с числом: не 14-е, а 12-е.
Поздравил по телефону отца с днём рождения. Долго болтал и с Викой.
/Отец Булата долгое время отмечал свой день рождения 6 июня, но уже с 2014-го или 2015-го начнёт отмечать 6 июля (вроде как «метрика» его нашлась с правильной датой рождения). – В.Б., 7.06.22, 21:26. А с 2022-го, что ли, снова станет отмечать в июне. – В.Б., 25.10.23, 22:33. /