Дневниковые записи - 2012-2

Вадим Булатов
В январе 2010 года Булату помогают снять комнату. В уголовно-алкогольном притоне. По адресу: ул.Волгоградская, 6. В дневниковых записях он упоминает, что возвращается домой, что что-то делает дома. И здесь имеется в виду его съёмная комната.
В эту книгу вошёл период с октября по декабрь включительно.

*

1.10.

Стирался, брился, купался, огородился. Помогал родителям чинить бытовую технику. Купил ботинки.

2.10.

Весь день на сайте «Проза». Размещал статьи. Статистика. Задуманы «Форумы» на моём сайте. Задуман сайт Дружбы. Закон Булатова-Воланда. Татьяна вернулась из Твери (приём у губернатора, награждения). Здесь тоже выиграла районный конкурс: вся в наградах и почестях.

3.10.

Весь день на сайте «Стихи». Размещаю афоризмы. Статистика. На «Про- зу» тоже немножко даю. Там прислали приглашение участвовать в конкурсе «Писатель года». Не прошло и года. Размещаю свою прозу в этом сборнике и ещё одном (о войне).

«Чиню» сайт банка индивидуальной информации. Веду переписку. Впервые общаюсь на собственном Форуме. Придумано название интернет-тусовке: «Вечер истины» (23:51).

ИНТЕЛЛЕКТ:  ВРОЖДЁННЫЙ  ДАР
ИЛИ  ПРИОБРЕТЁННЫЙ  НАВЫК
Средний интеллектуальный уровень человека в обществе принято считать равным «100». Так и говорят: «IQ этого человека – 100». И официально считается, что всё население планеты можно разделить на три группы людей: примерно 50% имеет IQ между 90 и 110; у 25% людей он выше 110; и ещё у 25% он ниже 90. (3.10, 22:54)

ПУТЕШЕСТВИЕ  ВО  ВРЕМЕНИ
Человечество привыкло рассматривать Время как прямую линию, вдоль которой располагаются события, происходящие с нами или в истории планеты. Отсюда и многолетние попытки писателей-фантастов придумать Машину Времени, а к ней ещё и разобраться с процессами и явлениями, возникающими при путешествии во Времени. (22:57)

ГИПОТЕЗА  О  НТП
В связи с тем, что экология планеты год за годом приходит в упадок, а всё больше и больше людей поражены алкоголем, наркотиками, химией, хроническими болезнями и т.д., вполне возможно, что человечество начнёт вырождаться на интеллектуальном уровне. (23:01)

4.10.

Я не думаю, что всё так мрачно. (12:17)
(Д,Медведев, Израиль)

Написал письмо «партийцам» и более 30 разослал. Плюс ещё более 10 отправил через социальные Сети.

Написал эссе и миниатюру, а также несколько писем.

«– Длина шпаги не влияет на результаты искусства фехтования.
– Но длинной шпагой легче сделать болезненный укол». (21:33).
– Да и ценится она дороже. (5.10.)

Задуманы статьи: «Интеллектуальный секс» и «Закон школьной успеваемости».

5.10.

Написано ещё три эссе на вчерашнюю тему.

6.10.

Сделал файлы сайтов сентября. Вёл переписку. Но безуспешно. Никто не пожелал со мной знаться.

И всё же первый «Вечер истины» провести удалось.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:56 | Сообщение # 2
Приветствую всех, кто сегодня посетит Форум и примет участие в многостороннем (надеюсь) диалоге на тему «Интеллект...»
Быть прикованным к нашему Форуму постоянно не считаю нужным. Вполне хватит того, чтобы заходить раз в полчаса, оценивать ситуацию, давать какой-либо комментарий, задавать вопрос и снова продолжать заниматься своими делами (по дому, работе, семье и т.п.).
О следующем «сборе» я сообщу дополнительно.
Всем огромное спасибо!

Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3
Думаю, что заходить можно не только сегодня, а и в любое другое время, а именно когда появятся желание и мысли что-нить высказать по этому факту. Например, моё мнение на сегодня, что «IQ ниже 90 у 25% населения» эта цифра явно занижена. Мне кажется, что 1/3, т.е. 33% уж точно есть, если не все 40% (зависит от территории, т.е. страны проживания). (Юрий Решетняк)

Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:21 | Сообщение # 4
Полностью согласен. Сегодняшним днём мы как бы открываем разговор по этой теме, а продолжаться он может долго.
Согласен и со вторым высказыванием. Я привёл официальные сведения десятилетней давности. Скорее всего, и тогда уже данные о дураках были занижены. Сегодня же процент умственно отсталых увеличивается с каждым днём.
Но с другой стороны нередко приводятся данные самых умных людей планеты, коэффициент интеллекта (другими словами, умственных способностей) которых зашкаливает 180. А если есть 185, значит у кого-то он – 15, если придерживаться официальной версии, (наверное, дауны тоже учитывались, хотя, на мой взгляд, это уже интеллект животного, а не человека). Но последние данные я привёл лишь для того, чтобы наиболее полно показать официальный взгляд общества на этот вопрос.

А мне кажется, что всё ещё мрачнее. Если не успеем выродится на интеллектуальном уровне, то на уровне экологическом (здоровье планеты Земля) человечество уже на краю могилы. Срём под себя и убрать уже не можем! Считаем ниже своего достоинства. Позор!
Брошенные окурки, бутылки, пакеты и т.д. Наплевательское отношение к себе подобным. Отсюда пожары в городах и пригородных лесах, наводнения в посёлках типа Крымска.
К сожалению, одного Путина с его тиграми и журавлями очень мало. (21:38) (Ю.Решетняк)
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:17 | Сообщение # 5
Можно согласиться с вашей идеей, но с уточнениями. Главное это то, что под узаконенным неравенством понимается иерархия возраста. Очевидно, что можно доказать, что интеллект, разум прямо пропорционален возрасту индивида в идеальном обществе будущего, признающего равенство людей и заботящегося об одинаковых условиях развития индивидов. Устройство будущего общества – это власть старейшин.
(Слава)

Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:32 | Сообщение # 2
Понять время не в силах современного человека. Понять время - понять вселенную. Понять вселенную – понять Бога.
Время может быть прямой линией. Может оказаться спиралью, может быть мозаикой, кубом, сферой, или чем угодно. Для человека самый простой и легкоусваяемый вариант – простая прямая, движущаяся в одну сторону. Однако, ещё Энштейн доказал, что всё это не так, как нам кажется.
(Юра Решетняк)

Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:37 | Сообщение # 6
Спасибо за отклик. Но интеллект – это врождённый дар (можно сказать, на генетическом уровне, так же как здоровье, талант писать прекрасные стихи или рисовать). Другое дело, что использовать свой дар можно по-разному. Его можно развивать, но слишком сильно увеличить не получится. А к старости, даже, интеллект «вянет», как и половое влечение (но не значительно).

Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:43 | Сообщение # 7
Большие сомнения в том, что интеллект – врождённый дар. Очевидно, что любой врождённый интеллектуал, вне человеческого общества не станет не только интеллектуалом, но и человеком. Всё определяется воспитанием, стечением обстоятельств.
(Слава)

Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:59 | Сообщение # 8
Конечно, и воспитание, и социальная среда, и даже материальное положение влияют на развитие не только интеллекта, но и на самого человека, на его характер и поведение.
Но и всё же, если исключить единичные случаи, когда человеческий детёныш воспитывался в волчьей стае, или когда кому-то вышибли мозги бейсбольной битой, если человек родился идиотом, он идиотом и останется (даже в детском саду в самой младшей группе видно, какой ребёнок развит, а какой сильно отстаёт от сверстников), а на одарённого индивидуума, как ни воздействуй бытовыми факторами, он всё равно себя проявит как личность.

ИНТЕЛЛЕКТ  И  ХАРАКТЕР
Слагаемые характера: IQ, интеллект творческий (креатив), здоровье, воспитание, образование, темперамент, совокупность индивидуальных качеств, приобретённых в различных жизненных ситуациях (проще – жизненный опыт): человеколюбие, сострадание, доброта, честность, злость, ненависть, гордость, жажда справедливости, романтичность, нрав и т.п. и конкретная ситуация.
Высокие умственные способности - это хорошо или плохо? (23:09)

7.10.

Отметили день рождения сменщика. Днём – по домашнему хозяйству.

8.10.

Распечатывал «изобретения» и договора с «Литературным клубом». Ходил в магазин, готовил еду, смотрел телевизор, выводил диски.

9.10.

Оплатил договора с «Литклубом» и отослал им по почте. Ещё отправил сам себе 25 писем с «изобретениями», тем самым создав первые экспонаты для музея депонирования. Купил отцу одеколон. Взял копию свидетельства о браке из загса. Купил СD-диски. Залечил три зуба, но такое ощущение, что у одного из них отломилась верхушка.
Весь день шёл дождь, а я ходил в одной рубашке, которая даже к утру не высохла. Но не заболел. Смотрел телевизор и вывел восемь дисков с mp3-файлами.

Музей презерватива.

10.10.

Анекдоты про мужской член.
– ГИБДД отказалось от палок.
– И что же они теперь показывают?
– Чем же они это теперь делают?

Добавления на сайт ИФ и страницу «Стихи» («Проза» не открылась).
Звонил Чухнов Иван Петрович, председатель Комитета по культуре Воронежской области.
Задуман музей индивидуальной информации.

11.10.

Замариновал очередную трёхлитровую банку помидоров.
Звонил директору музея-диорамы и договорился о встрече. Готовился к этой встрече.
Музей карточных игр.
Возился с Интернетом. Переписка.

– Кобелю когда делать не х... он яйца лижет.
– На это у кобеля есть суки!

Вечером набрал 4 своих письма к Т.Любчич.

12.10.

Рабочие дни в октябре: 2, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12, 13, 16, 17, 18, 19, 22, 23, 24, 25, 28, 29, 30, 31 = 21 день.

Написал очень важную главу романа и ещё две больших главы. Начал писать «Новогоднее обращение…» Закончить не могу, так как год ещё не закончился.

Придумал игру «Две буквы». Название (правила – несколько раньше) созрело в 11:30.

В интернете готовился ко встрече «по музеям» и набрал ещё одно пись- мо.
Музей возмездия (18:08).
Музей армейской дружбы (19:23).

Говорят, какой музей, если нет экспонатов. Но если не будет музея, экспонаты не появятся.

Власть музеями Есенину закрывает глаза сегодняшнему дню.

13.10.

Эмиссары  Булатова:
1) Сетевые (интернет-эмиссары);
2) Деловые (бизнес-эмиссары);
3) Политические (полит-эмиссары);
4) Музейные (культ-эмиссары);
5) Архивные (вице-эмиссары);
6) Литературные (премьер-эмиссары).

Был важный разговор со старшей дочерью, надеюсь, что переломный (в последнее время уже употреблял это слово). У неё налаживается, тьфу-тьфу-тьфу. Возможно, налаживается и в наших отношениях.
Много сделал мелочей. Набрал ещё одно письмо.

Когда он
Как даун
Сорвался от нянек,
И вскоре,
И в ссоре
Ходил на Майданек.

14.10.

Утром к родителям. Потом в Северный: отвёз их гриль в ремонт. Затем к старшей дочери: помог ей с доставкой компьютера. (Расстроился из-за того, что дочь пьёт.) Потом снова в Северный: забрал родительский гриль и привёз его им. Магазины, огород (успел только убрать помидоры), стирка. К вечеру убит.

Свадебный музей (музей свадебных фильмов).

15.10.

Убрал и перец. Кольраби выдернул, чтобы взять на дежурство, но забыл на заборе.

К 12 часам ездил на встречу с директором музея-диорамы. Но у неё день рождения, и она опоздала на 2 часа, так ничего конкретного мне и не сказав. Скорее всего, ей очень не понравилось, что-то хочет открыть в Воронеже 100 музеев, и одним врагом у меня прибавилось.
Неужели вот эта серая посредственность сожрёт не только меня, но и всё человечество. Из-за потерянных двух часов я не успел ни объявление дать (может быть, и к лучшему), ни к зубному (а теперь только через 10 дней).
Хотел сходить к младшей дочери, но сил не хватило. Как и накануне, весь вечер пролежал на кровати и смотрел телевизор.

16.10.

ИНТЕЛЛЕКТ  И  ЕГО  ИСХОДНЫЙ  ПРОДУКТ
Мысль № 1: при равном интеллекте (в зависимости от прочих условий) разные люди выдают разные результаты своего труда (интеллектуальной деятельности).
Мысль № 2: чтобы результаты интеллектуальной деятельности были весомее, жизнь должна быть тяжелее. (16:00)

Музей пенсионера.
Музей студента.
Турне (гастроли): музеи Вадима Булатова.
Казнь раскалённым металлом на затылок.

Дал объявление в газету б/п объявлений («Моя реклама») о Музее индивидуальной информации.

Зарегистрировал новый сайт: «Музей Татьяны и Вадима». Сделал на нём шесть страниц.

Созрела мысль для каждого моего музея сделать свой сайт и Музей ИИ прикрепить к Банку ИИ.

17.10.

Придумал следующее: 10 музеев, 3 комплекса и 7 подкомплексов.

Музей бюрократии (до 13:00).
Музей глупости (дураков) (до 13:00).
Музейные комплексы: ТВОРЧЕСТВО, РОДИНА (13:00).
Музейные подкомплексы: РОССИЯ, ВОРОНЕЖ (13:00).
Уличные музеи (после 13:00).
Музей арт-лайф (после 13:00).
Музей мироздания (после 13:00).
Комплекс «ПЛАНЕТА» (после 13:00).
Музеи межгосударственной дружбы (до 14:00).
Музеи мира (17.10, 14:29).
Музей «Родной Воронеж» (17.10, 16:58).
Музей «Моя Родина» (17.10, 17:16).
Музей «Моя Земля» (17.10, 17:20).
Подкомплекс ЛЮДИ (20:02).
Подкомплекс ОТНОШЕНИЯ (20:02).
Подкомплекс СОВЕРШЕНСТВО (20:04).
Подкомплекс ВОЗРАСТ (21:36).
Подкомплекс ЖИЗНЬ (21:38).

И «довёл до ума» весь концерн.

Турне по России со сбором экспонатов.
Турне по миру с мирной миссией.

18.10.

Дураки погубят мир. Крестовый поход на дураков.

Каждый момент жизни способен стать переломным, судьбоносным, роковым. Человек – частица в броуновском движении жизни.

Телепередача «Воронеж завоёвывает Россию».

Ликвидация МД «За свободную любовь!»
Музей «Бабье лето» (19:10).
Музей «Бальзаковский возраст» (19:12).
Музей «Некрасовская женщина» (19:15).

Конкурс на названия для музконцерна.

Сайт patriot присоединить к Музею индивидуальной информации.

«10 октября 2012 года мной, Вадимом Булатовым, был задуман Музей индивидуальной информации. А к 16 октября созрела мысль для каждого моего музея сделать свой сайт и Музей ИИ прикрепить к Банку ИИ.
В этот же день по телефону я дал бесплатное объявление в газету об открытии частного музея (точный текст будет, когда достану этот номер). И в дальнейшем из этого получилась забавная история.
Уверенный, что номер 085 принадлежит газете «Из рук в руки», я не обратил внимание на то, что сказала мне девушка в самом начале разговора. А сегодня весь день названивал своему товарищу, чтобы он купил мне злополучные номера этой газеты (2 экземпляра). У товарища как назло не получалось вырваться в город. Купил он эти номера лишь к тёмному вечеру и никакого объявления там не нашёл.
Он дал мне телефон газеты, чтобы я позвонил туда и узнал, что произошло. Я же, в свою очередь, возмутился, что звонил не по этому номеру. Мой друг выяснил, что я дал объявление в «Мою рекламу».
С нетерпением жду завтра».

19.10.

Реалити-бизнес-игра «Булатовские эмиссары».
Сделал 23 таблицы посещаемости личных сайтов с 9.12.11 по 18.10.12.
Написана интересная глава «Нового Ковчега».
Устная договорённость по первому модератору на сайте «Счастливая семья». Потом этот модератор возьмёт сайт другой.

20.10.

После дежурства – к Решетняку (т.к. Алик потерял сумку и ездил её искать, нашёл и поехал на работу: я же планировал после дежурства – к родителям). Забрал у него газеты. Потом – к себе. Ходил по магазинам. Отнёс Даше подарки и алименты. Потом приглашу её на завтра на шашлык. Готовил еду и после завтрака – лёг вздремнуть.
Потом верстал и выводил ещё пять писем для депонирования на темы: … и получил на местной почте 25 писем.
Съездил в центр и отправил с главпочтамта новые письма (5) для депонирования. Зашёл к родителям, пообедал и подстригся.
На Волгоградской купил мясо для проводов осени.
Вернулся к себе: замариновал 2 кочана капусты с морковью, приготовил к шашлыку мясо с луком (лука окажется мало: всё время забываю, что Даша и Лена, в отличие от всех остальных /исключение – Пчелинцева/ очень любят мной приготовленный лук). После чего пил чай и смотрел телевизор.

21.10.

Такого срача на кухне давно не приходилось видеть. Термиты спят. Вымыл всю посуду, раковину, плиту, стол, пол. Помыл пол и на втором этаже в коридоре, вымыл ступеньки. Выбросил много мусора. Постирал немного белья. Побрился и искупался. Разжёг костёр, вымыл уличный стол и «сервировал» его. Пришла Даша. Пожарили мясо. Мило поболтали.
Когда она ушла, я был и счастлив, и несчастлив одновременно: потому, что было хорошо, а стало одиноко. Убрал последствия пиршества, нарвал зелени (и одну капусту) к дежурству. Вечером вывел диск и провалялся перед телеком.

22.10.

Лёг в час, а встал в шесть. Около трёх часов провалялся на работе. Выспаться – не выспался, но малость оклемался.
Дал объявления о работе модератора и по совместительству в газеты (по времени подачи): «Из рук в руки» («Работа сегодня»), «Всё для всех», «Моя реклама».

Направления развития творчества и бизнеса Компании «Новый Ковчег».
• Развитие индивидуального футбола. Проведение первого чемпионата страны. Проведение матча «Россия – сборная мира» и чемпионата Азии.
• Развитие шоу-футбола. Проведение первого матча на крупном ста- дионе.
• Информационное освещение деятельности Компании «Новый Ков- чег» в СМИ.
• Регистрация Интеллектуальной партии Российской Федерации.
• Выход на крупный социальный сайт с целью пропаганды идей Ком- пании.
• Развитие Булатовской системы питания и жизнедеятельности. (Магазины здорового питания.)
• Строительство реабилитационных центров.
• Строительство спортивного комплекса.
• Строительство монопоселений (моногородов).
• Создание семейного кладбища на европейский манер.
• Бессрочное (прижизненное, после смерти) ведение интернет-сайтов и хранение информации на различных носителях.
• Создание виртуальных музеев.
• Классификация архивных жанров.
• Обработка информации.
• Депонирование. (Выдача свидетельств на объекты интеллектуальной собственности.)
• Набор компьютерных текстов.
• Создание платного сайта в интернете.
• Создание интернет-сайтов на заказ.
• Создание музейного комплекса.
• Организация всероссийской донорской сети.

В А К А Н С И И
1. Сетевые (интернет-эмиссары) /модераторы сайтов, создание сайтов/;
2. Спортивные (спорт-эмиссары) /развитие индфутбола, бортфутбола, шоу-футбола и пр./;
3. Информационные (пресс-эмиссары) /реклама в СМИ, на баннерах, в общественном транспорте и пр./;
4. Деловые (бизнес-эмиссары) /помощь в строительстве; коммерческие предложения; магазины здорового питания/;
5. Политические (полит-эмиссары) /регистрация партии, приём чле- нов; работа в регионах; рекламные акции; пропаганда интеллектуализма; организация донорской сети/;
6. Музейные (культ-эмиссары) /организация и открытие музеев, работа в них/;
7. Архивные (вице-эмиссары) /сбор экспонатов для музеев; набор писем и дневниковых записей; работа с людьми/;
8. Литературные (премьер-эмиссары) /литературные переводы/.

ПОЛОЖЕНИЯ  О  МОДЕРАТОРАХ
(на сайтах Вадима Булатова и Компании «Новый Ковчег»)
Модератором может стать любой желающий. Сайт выбирается добровольно. Через некоторое время, при обоюдном желании (модератора и администратора или руководства Компанией), можно стать модератором и второго сайта, и третьего, и так далее.
Если на сайте ещё нет модератора или модераторов, то можно стать старшим модератором, а если есть, то соответственно либо модератором, либо младшим модератором. Максимальное и одновременно оптимальное количество модераторов на сайте – 3.
Преимущества модератора:
1) указание его ФИО или найка (по желанию), ранга и времени нахождения на сайте в качестве модератора на отдельной страничке сайта;
2) в случае, если сайт начнёт приносить прибыль, модератор (в зависимости от ранга, см. ниже) получает процент от прихода денежных средств, связанных с сайтом (а если прибыль начнёт приходить по инициативе модератора, то процент, по договорённости с руководством Компании, становится высоким);
3) зарекомендовавшие себя с лучшей стороны модераторы могут выбрать любое другое направление Компании (см. «Эмиссары»).

Ставки модераторам на сайтах Компании «Новый Ковчег»:
ст.модератор – 30%;
модератор – 15%;
мл.модератор – 5%.

Обязанности модератора и пояснения к ним:
1) хотя бы 2 раза в месяц (с 1-го по 3-е число месяца и с 15-го по 17-е) просматривать все страницы сайта (при обнаружении отклонений от нормы докладывать администратору) и в указанные дни оставлять запись о контроле над сайтом (или что-то отвлечённое) в отведённом (по договорённости с администратором) на сайте месте;
2) если какой-то из модераторов не делает такой записи, то перемещается в конец «списка модераторов», а на его место поднимается следовавший за ним и, соответственно, все, кто был ниже «не вышедшего» модератора, поднимаются на «ступеньку» выше;
3) если какой-то из модераторов не «выходит на связь» в течение трёх месяцев, он исключается из списка модераторов, и все, кто стоял ниже его, поднимаются на «ступеньку» выше; в таком случае старший из модераторов в течение месяца находит ему замену и назначает его младшим модератором; если этого не происходит, старший модератор меняется местами с модератором, и они уже вместе подыскивают замену (кто найдёт первым, тот и будет оставаться старшим модератором), а если и ещё в течение месяца замена не будет найдена, старшим модератором снова становится модератор, а дальше всё проходит по уже написанному выше сценарию (и так до тех пор, пока вакантное место не будет занято; % заработка от количества модераторов на сайте не меняется).
Кроме того, модератор имеет право участвовать в жизни сайта наравне с другими его посетителями: оставлять свои записи в «Гостевой книге», на «Форуме», в «Мини-чате» и т.п.
Модератор может приглашать на сайт своих знакомых и друзей, рекламировать сайт на других сайтах, по телефону и т.п., выдвигать свои предложения и соображения администратору, в том числе и по поводу «бизнеса на сайте» (%, в случае успеха такого предложения, значительно вырастает /акцентировалось и выше/).

Интересы Компании: подбор и подготовка высококвалифицированных кадров (в любом городе РФ), с которыми будут возможны решения многих задач, стоящих перед Компанией.
Интересы новых сотрудников:
1. проверка себя на способность к карьерному росту;
2. осуществление карьерного роста в Компании «Новый Ковчег» параллельно основной работе или учёбе;
3. в конечном итоге выбор понравившегося направления;
4. возможность через некоторое время начать хорошо зарабатывать при интересной и перспективной работе.
Возраст не имеет значения, но предпочтение молодым. Вначале Вы работаете на Компанию всего лишь двадцать минут в месяц. Потом – в зависимости от свободного времени и желания.
Никто и никогда не потребует с Вас деньги!

23.10.

Смерть – на мгновенье, жизнь – навсегда! (9:59)

Последний день партии НК-ЗОЖ.
Последний день Движения «Счастливая Семья».

Музей «Новый Ковчег».
Музей «Счастливая семья».

День телефонных поломок и неудобств!!!

24.10.

«Смысл жизни»
«Принести пользу людям»
«Оставьте о себе память»
«Наивысшая ступень творчества»
«Шедевр»
«Рассказ для тех, кто хочет победить»
«Спасение от апокалипсиса»
«Как стать миллионером»
/Это названия миниатюрок. Заходишь на одну, а там написано, что надо зайти на следующую. А на следующей – ещё на следующую. Читатель «гоняется», а количество «читателей» на сайте «Проза.ру» растёт. – В.Б., 6.06.22, 17:23./

Музей Юбилейный (20:21).
Музей Праздничный (20:23).
Музей «Смысл жизни» (23:17).

Более полная информация на сайтё ИПРФ: «История ИПРФ – 2».

PULSE Воронеж  office@pulse-v.ru
R36-Мегаполис  red@r36-online.ru
Аргументы и факты — Черноземье  aif@aif.vrn.ru
Берег  296716@mail.ru
Воронежская неделя  mail@kommuna.ru
Воронежский курьер  reklama@curier.vrn.ru
Галерея Чижова  pressa@gallary-chizhov.ru
Здравствуй!  zdr@vmail.ru
Коммуна  mail@kommuna.ru
Комсомольская правда, Воронеж  reklama@kpvrn.ru
МОЁ!  web@kpv.ru
Молодой коммунар  mkvrn@mail.ru
Московский комсомолец в Воронеже  info@mk.ru
Российская газета — Неделя. Воронеж  voronezh@rg.ru
                и  (Москва) office@rg.ru
Новая газета  2012@novayagazeta.ru

Вот что выскочило в Интернете, когда я набрал: «Аргументы и факты — Черноземье, e-mail», причём вторым в списке.

Аргументы и Факты Черноземье (olenka-aif) на Мой мир@Mail.Ru
Аргументы и Факты Черноземье еще ничего не написала. Откуда: Россия, Центральный ФО, Воронежская обл., Воронеж. … 13 марта 10:26 Аргументы и Факты Черноземье установила приложение.
my.mail.ru›mail/olenka-aif/ копия ещё
Регистрация в Моем Мире - это Друзья Музыка Игры Знакомства
Вадим Булатов, 49 лет

Это мои «произведения» сегодняшнего дня, размещённые на «Прозе». В «Смысле жизни» написано: смотри «Принести пользу людям», а в «Принести пользу людям» написано – «Оставьте о себе память», и так далее, а в последнем – смотри «Новый Ковчег», где и заложена основная моя мысль. Но ни один читатель не пройдёт этот долгий путь, как выяснится позднее. А значит, человечество безнадёжно больно. (6.12.12, 22:19)

Повтор объявления в газету «Всё для всех».

25.10.

Написано письмо о Музейном концерне и разослано в 15 газет и журналов. Начато создание файлов для музеев.

26.10.

К родителям, домой, за справкой 046, к Решетняку, которого не будет, домой, в «Авангард» за з/п (там я узнаю, что пришло время пересдавать на разряд и поэтому трудоустройство опять отложилось), в аптеку, к родителям, по магазинам. Вечер у телевизора.

Музей справки (), квитанции и чека ().
Музей документа (21:45).

27.10.

Музей газеты и журнала (10:27).
Музей курильщика (табак, спички, зажигалки, папиросы, сигареты, сигариллы, сигары, пепельницы (13:54).

Задуманы «Письма президенту».

Весь день на огороде: полол, убирал ботву и траву, относил колья, собирал урожай, подстригал листья у кольраби, накрывал плёнкой, перемыл табуретки и стулья на улице и занёс в дом, занёс в дом и будущую полку в моей комнате, свернул шланг и тоже занёс в дом. Купил маме наконечники для костылей, брился, купался, распечатывал на компьютере тексты.

28.10.

Закончил файлы с музеями (всего получилось 86), захватывал роман. Записал большую главу.

«Так, как ебли наш народ, никакая Камасутра описать не сможет» (Новый Ковчег) /19:30/.
«Запретить себе думать сложно, так же; как и запретить себе есть»
(Новый Ковчег) /19:59/.

Вновь решил обратиться к Смычниковой.

29.10.

Сумасшедший день: грузил (помогал) металлические двери, подметал, полчаса гонялся с дубинкой за собакой, невесть как проскочившей на территорию, сделал 19 записей в дневнике (до этого рекорд – 15) и запустил к себе в каморку Ю.Р. (совершенно постороннего человека; в это время на объекте находились Наташа и два «интернетчика»), который устранил небольшую неполадку в компьютере.

«Появись, вдохновенье!
Моя воля – крепка!
Если смерть – на мгновенье!
Если жизнь – на века!» (16:55)

30.10.

Дал объявление о музее «Татьяны и Вадима» в «Мою рекламу», решил завязать с «Из рук в руки» и не дозвонился поначалу во «Всё для всех». Но потом они загрузили меня предложениями по поводу рекламы на страницах их газеты.

Сделал ещё один сайт: «Координационный центр» всех моих настоящих и будущих сайтов.

Завершил перекачку сайтов в doc. Следующую надо будет делать в конце декабря – начале января: уж очень утомительно. До часу ночи аж просидел.

Выбрал письма Сухова с разных сайтов, чтобы от них оттолкнувшись, написать свои, «президентские» (кстати, не во всех интернет-источниках они одинаковые, но совпали в «Википедии» и ещё на каком-то сайте: друг у друга списывали, что ли), но узнав, что их уже где только ни применяли, читать их не стал, а решил писать самостоятельно. Разве что в «Письмах-21» немного содрал. Позже «выписку» уничтожил.

31.10.

Написал 3 (третье за полночь) «Письма президенту» (и разместил их на двух серверах) и текст объявления, с которым завтра пойду в редакцию газеты.

Это не люди – это нелюди. (00:54)

Музей пластинки (20:55).

1.11.

Поздравляли: Ю.Володин (сменщик), родители, TELE2, Б.Пилипенко, Ю.Решетняк, Т.Любчич, дочь Дарья, директор музея истории ВГУ (но я ей сказал о своём юбилее), бывшая и дочь Виктория (кроме этого ещё в интернете от 5 источников (службы, компании и т.п.) свыше 20 поздравлений и «подарков», которые я ни слушал, ни смотрел, ни «открывал», около 10 поздравлений от женщин из разных городов России и Украины (с «Одноклассников», на которых меня уже давно нет) и ещё несколько поздравлений от Елены Г. из Костаная.

Позавтракав у родителей, еду в ЧОП «Авангард», где облом с направлением; «ругаюсь» в учебном центре «Скиф»; еду к Решетняку и забираю газеты; еду домой, распечатываю письмо для депонирования и купаюсь-собираюсь; еду в редакцию «Всё для всех!» и договариваюсь на дальнейшее сотрудничество; еду в центр и покупаю для родителей ванильно-сливочный ликёр; захожу к Смычниковой В.И., но у неё кто-то есть, и я ухожу; в «Печатях и штампах» мне отказывают в производстве печати «Музейный концерн БЕССМЕРТИЕ» (бюрократия поразила и это место); отправляю с Главпочтамта 3 письма /с названием главной моей книги/ самому себе, понятно; захожу к родителям, и мы отмечаем мой юбилей; с Дашей встретиться не удаётся; вечер провожу перед телевизором.

Возможно, что-то и придумываю, но сейчас (4.11) не могу вспомнить.

Начал колоть кортексин.

Музей визитки.

2.11.

Утром работаю в саду (украли резиновые сапоги): сливаю воду с плёнки. Снова еду в «Авангард», за направлением. Оттуда иду (57 минут, но быстрее, если бы я добирался на транспорте) к Вике, она угощает меня запечённой в микроволновке рыбой, квашеной капустой, чаем. От неё на «Динамо»: узнаю относительно экзамена. Захожу в «Билиф» и беру дрель. Вешаю полку, которую давно планировал повесить. Кстати, в этот день на своей кровати вижу мышку. Разливаю клей. С Дашей встретиться снова не удаётся. Отношу дрель, хожу по киоскам-магазинам. Вечером распечатываю экзаменационные билеты, готовлю ужин и смотрю чуть ли не до половины второго ночи телевизор.

3.11.

Перед моим приходом на смену перегорел «Пилот». Холодильник размораживается. С 11 ложусь дремать, но до начала второго меня будят звонки, приходы А.Ф. и китайца-массажиста, а потом я провожаю их всех и сплю до половины четвёртого дня. Ю.Решетняк привозит новый, но китайский, «Пилот», который перегорает через минуту. Чтобы «выкрутиться» из создавшегося положения и работать, приходится отключить обогреватель и стационарный телефон. Принимаю решение не сдавать экзамен, а заплатить деньги.

Создал 7 новых электронных адресов и очередной сайт (музея «Юбилейный»): ub.ucoz.org.

4.11.

«Пилот» меняют. Вроде удачно.

Написал правила «Реалити-бизнес игры».

«А я Вас, в свою очередь, приглашаю сыграть в мою игру. Её условия можно прочесть на сайте «единица-дабол-ю-точка-до-точка-ам». Сможете попасть на сайт по таким координатам?»

Заново начал переписку с Е.Гридиной из Костаная.

Сделал пару страниц в Интернете, занимался добавлениями на свои сайты.

Написал два «Письма президенту».

Адрес сайта: http://1w.do.am/index/
Для того, чтобы прочесть личное сообщение вам нужно:
1. Зайти на сайт (ссылка указана выше).
2. Авторизироваться на сайте, введя свой логин и пароль.
3. Открыть персональную страницу, нажав на ссылку «Мой профиль» или «Персональный раздел».
4. Перейти на страницу личных сообщений.

5.11.

Зарегистрировал ещё 10 почтовых ящиков в Интернете. Разместил на серверах «Письма президенту» 4 и 5. Работал на личных сайтах.

На сайте «Новый Ковчег» (интернет-радио) появляется первый модератор (гражданка Казахстана).

6.11.

Музейный подкомплекс  МАМА  и  Музей мамы (10:22).
Музей «От рюмки до рога» (11:28).
Музей папы (11:32).
Музейный подкомплекс  УДОВОЛЬСТВИЕ  (11:48).
Музейный подкомплекс  НАКАЗАНИЕ  (11:49).
Музейный подкомплекс  ПРЕСТУПЛЕНИЕ  (11:50).
Музейный подкомплекс  АРМИЯ  (11:50).
Музейный подкомплекс  СЕМЬЯ  (11:51).
Музейный подкомплекс  ПОРОКИ  (11:51).
Музейный подкомплекс  ЗДОРОВЬЕ  (11:52).
Музейный подкомплекс  БЮРОКРАТИЯ  (11:53).
Музейный подкомплекс  РЕЛИГИЯ  (11:54).
Музейный подкомплекс  /ВЕЩИ/  ПРЕДМЕТЫ  (6.11, 11:54 – 14:06).
Музей «Народ и армия – едины» (11:58).
Музей лекарств (12:09).
Музей «Лохотрон» (12:19).
Музейный подкомплекс  СПОРТ  (12:28).
Музей пьяницы /алкаша/ (12:37).
Музейный подкомплекс  БИЗНЕС  (12:40).
Музей рекламы (12:52).
Музей кулинарии (12:54).
Музей мороженого (12:54).
Музей сладости (12:54).
Музей кружки (12:58).
Музей ложки и вилки (12:58 – 13:18).
Музей чашки (12:59).
Музей носового платка (12:59).
Музей рубашки (12:59).
Музей штанов (12:59).
Музей ботинка (13:00).
Музей замков и ключей (13:00).
Музей кухонного и перочинного ножа (13:01 – 13:20).
Музей /сотового/ телефона (13:07/09/).
Музей диктофона (13:18).
Музей фонарика (13:18).
Музей компьютера (13:19).
Музей детской игрушки (13:21).
Музей талисманов  (13:22).
Музей календаря (13:25).
Музей армейского обмундирования (13:38).
Музей наслаждений и развлечений (6.11, 14:05).
Музей «Война» (6.11, 14:10.)
Музей лжи /словоблудия/ (14:13/15/).
Музей алчности (14:13).
Музей религиозной литературы (14:17).
Музейный подкомплекс  ДОБРОДЕТЕЛИ  (14:28).
Музейный подкомплекс  ВЕЧНОСТЬ  (14:30).
Музей смерти (14:30).
Музей подвига (14:33).
Музей милосердия (14:34).
Музей добра (14:34).
Музей мужества (15:43).
 (38 музеев и 15 подкомплексов.)

Страх – это порок. (12:07)
«Ой, какой же я умный… дурак». (12:18)

Идея единого церковного (православного) музея (ок.12:45).

Написана статья для новоусманской газеты «Вот это бомж! Бессмертный!»
Серия анекдотов обо мне.

АНЕКДОТЫ  ПРО  В.Б.
Когда Кержаков не забил на чемпионате Европы, о нём придумали шесть анекдотов, так вроде бы.
«А кто такой этот Кержаков?» – спросил я сам себя и немного поразмышляв, решил, что о Вадиме Булатове анекдотов должно быть гораздо больше. А раз так, то – поехали!
1)
Всё, что вы читаете сейчас, покупая в киосках, – это буржуазная продажная пресса. Последним независимым издателем был Вадим Булатов.
2)
Газету «Русская Версия» Вадима Булатова, продержавшуюся в продаже более года, закрыли, потому что она мешала продаваться центральной прессе.
3)
Вадима Булатова, издателя тридцати средств массовой информации, редактора – ещё больших изданий, а автора нескольких десятков брошюр и книг не приняли даже в Союз журналистов.
4)
Международный литературный конкурс, задуманный Вадимом Булатовым, перестал существовать.
5)
Международная ассоциация русскоязычных литераторов, созданная Вадимом Булатовым, распалась.
6)
Коллекции, которые Вадим Булатов собирал, фильмы, которые Вадим Булатов снимал, издания, которые Вадим Булатов хранил, были уничтожены.
7)
Его семья, ради которой Вадим Булатов жил и работал, выгнала его на мороз без средств к существованию, умирать.
8)
Телевизионные передачи, которые Вадим Булатов придумал, забраковали.
9)
Спортивные, интеллектуальные, настольные, детские и пр. игры, которые Вадим Булатов придумал, не признали.
10)
Общественные законы, которые Вадим Булатов вывел, остались непонятыми.
11)
В то, что Вадим Булатов – бомж – никто не верит.
12)
Вадима Булатова выживали со всех мест, где он работал, отдавая предпочтение пьяницам, лодырям, тупицам и стукачам.
13)
Экспонаты, собранные Вадимом Булатовым не приняли в Краеведческий музей.
14)
Экспонаты, собранные Вадимом Булатовым не приняли в Литературный музей.
15)
Экспонаты, собранные Вадимом Булатовым не приняли в Библиотеки.
16)
Проект музейного концерна, задуманный Вадимом Булатовым, не под- держали другие директора музеев.
17)
Вадим Булатов написал сотни писем в редакции газет и журналов с просьбой поддержать его и его идеи, но никто даже не ответил ему.
18)
Вадим Булатов обращался в районную администрацию, но тщетно.
19)
Вадим Булатов обращался в областную администрацию, но тщетно.
20)
Вадим Булатов обращался к губернатору, но тщетно.
21)
Вадим Булатов обращался к президенту, но тщетно.
22)
Вадим Булатов обращался к …, но тщетно.
23)
Беда Вадима Булатова в том, что его идеи обогнали человечество практически на целую вечность.
24)
Вадим Булатов спасёт мир от апокалипсиса, но этого никто не заметит.
25)
Спасибо за внимание. Анекдоты про Кержакова тоже не шибко смешные.                6.11, 22:04, Воронеж.

7.11.

pss.moy.su – 1781
nk-zozh.ucoz.com – 1751 (Даша)
ss.ucoz.es – 1557
nk.ucoz.com – 1450 (Елена)
ipr.ucoz.ru – 1311
if.ucoz.org – 1253
nk2.ucoz.com – 370
ivb.at.ua – 257 (Татьяна)
1w.do.am – 249
bii.clan.su – 225
anekdot.ucoz.pl – 194
vpp.do.am – 151
marl.ucoz.lv – 117
mlk.ucoz.pl – 104
muztv.ucoz.org – 103
patriot.3dn.ru – 86
ub.ucoz.org – 14
Вместо того, чтобы сменить меня в 9:30, Юрка припёрся пьяным и в 6:45. Я не выспался. Хотя днём выглядел неплохо. Но…
Обнаружил в комнате сдвинутые со своих мест принтер и монитор (который при этом был ещё и включен на максимальную яркость), разбитую клавиатуру, выдернутые шнуры. А также пойманную мышку.
Посещаю газету «Всё для всех». Наконец-то, спустя две с лишним недели дали моё первое объявление (хотя говорили, что поставлено в номер, но не выходило всё равно; его бы так и не дали, если бы я лично не наезжал к ним в офис), а все остальные мои объявления ждут пока своей «двухнедельной очереди» (это по сравнению с двумя днями во всех других рекламных изданиях города).
Оттуда поехал в Новую Усмань и там мило побеседовал с милой редакторшей районной газеты «Нива». Возможно, какой-то материал там появится.
Покупаю замок накладной, внутренний («терзают смутные сомненья»), а был лишь крохотный навесной (выкрутишь три маленьких самореза и заходи ко мне в комнату: так и воровали у меня целый год квартиранты по соточке – по две за моё дежурство, так и брали в эксплуатацию монитор, пока по-пьянке не разбили мне клавиатуру), и делаю свою «крепость» более прочной.
…Но к ночи разболелась голова и даже четыре таблетки андипала не помогли.

8.11.

Встреча с Татьяной Любчич. Ксерокопии. ЧОП, сдача документов, сдача экзамена. Заказ печати «Музейный концерн Бессмертие». Отправка 4 писем. Снова встреча с Татьяной и проводы её. (Не попал в поликлинику, к В.И.Смычниковой, не купил доску.) Магазины и киоски, получил 8 писем, огород, стирка, приготовление пшённой каши с тыквой.
Вечером соседи просят монитор и говорят, что мой разъём подходит к их системному блоку. Здесь только идиот бы не расставил всё по своим местам: мозаичная картинка сложилась как нельзя ярко за весь прошедший год.

9.11.

Телефонный разговор с хозяйкой относительно бесчинств гастарбайтеров. Второй вариант реалити-бизнес игры.

Музей печатной машинки (16:46).

День на сайтах. Сильно болела голова. С 20 до 23 часов проспал, наглотавшись андипала.

Принять закон, который разделял бы человеческую расу на людей и животных.

10.11.

Лёг в пять утра, но до шести уснуть не смог. Проснулся в 10. Написал «Письма президенту» – 6 и 7.

Прислали рекламный ролик для радио.

Вчера появилась задумка «гибкая дверь»: стальная сетка набивается на любые проёмы с изгибами, выступами и пр., режется, как нужно, «болгаркой», вырезается дверь, вешаются замки.
Сегодня: универсальная камера для смертной казни – аналогов в мире нет. Ещё задумка с гастролями по области (для начала) и с камерой для смерти, и с музеями.

«Камера смерти – универсальная камера Булатова. Самый знаменитый бомж России в … (со своей камерой смерти)».

«Встреча с этим человеком (он не женат), вопросы, автографы, его коллекция постсоветского самиздата, камера смерти, его взгляды на преступление и наказание, его детище интеллектуализм (будущая политическая формация), законы общества, новые карточные и шахматные игры, посетителям бесплатная выдача булатовских календариков (бессрочных)».

Сделать календарики на заказ А 6 (цветные односторонние).

С 12:30 по 13:30 (камера, гастроли, календари).

11.11.

В А К А Н С И И    К О М П А Н И И
Сетевые (интернет-эмиссары) /модераторы сайтов, создание и ведение (обслуживание и раскрутка) сайтов; именно здесь должна начаться карьера: зарекомендуйте себя на этой должности и выбирайте более высокую, которая Вам интереснее/.
Спортивные (спорт-эмиссары) /развитие индфутбола, бортфутбола, шоу-футбола и пр./.
Информационные (пресс-эмиссары) /реклама в СМИ, на баннерах, в общественном транспорте, интернете и пр./.
Деловые (бизнес-эмиссары) /помощь в строительстве; коммерческие предложения; магазины здорового питания/.
Политические (полит-эмиссары) /регистрация партии, приём членов; работа в регионах; рекламные акции; пропаганда интеллектуализма; организация донорской сети/.
Музейные (культ-эмиссары) /организация и открытие музеев, работа в них/.
Литературные (контр-эмиссары) /литературные переводы/.
Архивные (вице-эмиссары) /сбор экспонатов для музеев; набор писем и дневниковых записей; работа с людьми и архивами/.
Регионально-руководящие (адмирал-эмиссары) /руководители регионов, помощники премьер-эмиссаров/.
Центрально-руководящие (премьер-эмиссары) /главный инженер, заместитель генерального директора, генеральный директор Компании/. (12:01 – все вакансии.)

Приболел. Впервые президент СРСУ № 7 поздоровался со мной за ру- ку.

Сделал страницу на центральном своём сайте: «Новости Компании».

Размещал полученный рекламный ролик (и текст) про Булатова и Ком- панию на некоторых своих сайтах. Общался с Еленой.

12.11.

Идея продюсерского центра. «Умные программы».

13.11.

«Желудок у котёнка чуть больше напёрстка, но говна в нём… с целое ведро».

«Бедный студент приходит…».
Студент возвращается в частный дом, где снимает комнату. На кухонном столе лежит пакет с вермишелью и куриными окорочками с запиской: «Это Чапе».
«Чапе... Чапе... – задумчиво вслух произносит студент. – Гав-гав-гав-гав...»

«Всё для всех». Искал продюсерские центры и СПб школу телевидения. Купил почтовых марок на 1000 рублей (лучший блок уступив незнакомой девушке). Утвердил печать музконцерна. Забрал документы с Коммунаров. Запечатал и подписал семь писем.

Второе число Булатова: отношение у мужчин между IQ и размером полового члена в возбуждённом состоянии. Чем число выше, тем выше творческий потенциал индивидуума. (15:58)

14.11.

«Нет пророка в своём времени» (12:59).

Отдал алименты Даше и квартплату Марине. Получил 4 письма. Отправил семь писем. Получил печать. Посетил арт-кафе (результат отрицательный). Записал на остановке на диктофон свою рекламу. Купил колодку, вилку и провод. Сделал переноску с заземлением. (До этого делать приходилось без заземления.)

«Квартира, дача, машина, гараж, любовь, счастье и даже здоровье – не главное в этой жизни. Главное в жизни – это сама жизнь» (18:55).

15.11.

Утром сел не на тот автобус и пришлось делать пересадку. Добирался дольше обычного.

«Voronezh-KISS»: Kультурный Iнформационный Sветский Sенсационный.

«Письма президенту – 8».

16.11.

Написал заметку про аудиочтиво. Решетняк вновь заявил, что я изобретаю велосипед.

Написал эссе «Pussy Riot через призму интеллектуализма». Разместил на сайте ИПРФ.

Сделал очередной сайт: «Письма президенту» (pp.ucoz.ro). Писал сообщения Гридиной в Казахстан и Медведеву в Израиль.

Хозяйка объекта не на шутку сегодня бесилась: то у неё «тревожная» кнопка срабатывала, и она требовала назвать код объекта и вызвать ГБР, то она слышала, как в четыре часа ночи кто-то входил и выходил через калитку, громыхая ею.
Я проверял калитку: чтобы она громыхала, она должна быть открыта, а ветер – штормовой. Но весь день стояла тихая погода. (Возможно, что-то гремело у соседей.)

На 30.11.
63 раза заходил в гараж (в т.ч. около 16 раз закрывал и открывал ворота) + 1 раз, когда прошёлся по 2-м входам первого этажа.
4 раза у О.П.
13 раз у Ю.А. (в т.ч. на втором этаже – кухне).
18 раз в бассейне.
Итого: 99 раз.

17.11.

Рабочие дни в ноябре: 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 29, 30 = 20.

С 1:00 по 1:30 (первые две, третью забыл):

«Вадим Булатов спас мир от апокалипсиса. 1w.do.am».

«1w.do.am – для будущих миллионеров».
«1w.do.am – для умных!»
«1w.do.am – найди миллион».
«1w.do.am – миллион твой!»
«1w.do.am: если ты умный».
«1w.do.am – это твой шанс!» !
«1w.do.am – ключ к успеху!» !
«1w.do.am: путь к миллиону!»
«1w.do.am – на все случаи!»
«1w.do.am: все желания!»
«1w.do.am: счастье всем!»
«1w.do.am: найди счастье!» !
«1w.do.am: зайди на счастье!»
«1w.do.am – твоя победа!» !
«1w.do.am: быть счастью!» !
«1w.do.am – счастье вам!» !!

СОВЕТЫ  ЖЕЛАЮЩИМ  НАЧАТЬ  КАРЬЕРУ
В  «НОВОМ  КОВЧЕГЕ»

1) Если Вы из той породы, которая стремится меньше работать, но больше получать, то здесь у Вас такой фокус не пройдёт. Не теряйте зря времени.
2) А если у Вас обострено чувство справедливости, то – милости просим!
3) Если Вы считает, что в нашем обществе буржуи-капиталисты больше платят бездельникам, пьяницам и стукачам, то у Вас есть все шансы, чтобы сделать у нас головокружительную карьеру!
4) Компания не одобряет курение и совсем не переносит пьянство и наркоманию.
5) Хорошую репутацию очень легко потерять.
6) Мы приветствуем инициативу!
7) Мы ценим интеллект и образование!
8) Мы любим точность и пунктуальность! 
9) Мы готовы сделать всё, чтобы наши сотрудники чувствовали себя нужными большому и сплочённому коллективу!
10) Помните: мы работаем прежде всего для спасения человечества и только потом – для себя.
(Всё выше написанное до 3:55.)
11) Испытательный срок – 2-3 года. Если Вы придёте в Компанию через 2-3 года – ничего не выиграете.
12) Войти в Компанию – трудно. Выйти – легко.
(4.01.13, 22:40)

*
vele@uk.net
*

Делал выписки из интернета («Вадим Гордый» и «Вадим Булатов»).
18:39 – зарегистрировался на сайте украинского журнала «ХайВей».
19:20 – первая публикация / http://h.ua/story/367005/ / «Pussy Riot…»
В Стихах.ру я, как автор, на 1929 странице в среднем ряду.
В Прозе.ру я, как автор, на 750 странице в левом ряду.

Починил перегоревшую плитку.
Предложил Е.Гридиной расстаться.
Тем более, что ноги давно уже отекают, боль отдаётся в челюсть (инфаркт), сердце постоянно ноет, а временами стреляет, бьёт и переворачивается: так и так до понедельника не доживу.
Начал колоть никотинку. Выдержу ли 17 дней? /Реально получилось 16./

18.11.

Музей «Сувенир» (12:48) /сувениры разных стран/. № 1 – пакет из-под мюнхенских кренделей. /Уже есть!/

Разместил «PR» на сайтах «Проза» и «Стихи».
Написал послания Е.Гридиной.
Работал на сайте pss и вносил изменения в «Архивные жанры».
Работал на сайте if.

19.11.

Сдал кровь из вены и посетил кардиолога. Покупал лекарства, сегодня выписанные.
Записался к ортопеду в поликлинике «Лидер». Долго блуждал по району ВАИ в поисках домоуправления, но нужное мне так и не нашёл.
Стирался, подметал полы.
Ко мне перебралась жить моя блудная дочь: её в четвёртый уже раз избил сожитель.

Музей чемодана.

20.11.

Утром в «Лидерах». Днём: получил письма на нашей почте (из семи пришло шесть – первая потеря), в редакции «Всё для всех» (купил для низ тортик; вышло объявлении об открытии музея депонирования), в «Авангарде» (с 1.11. трудоустроен), в библиотеке (оставил для В.И.Смычниковой «Бессмертие»), на центральной почте (купил конверты), навестил родителей (забыл у них связку своих ключей), прошёл кардиограмму (снялся в рекламном ролике для поликлиники «Здоровая семья») и УЗИ сердца, купил замок и повесил на чердачную дверь.

Музей сумочки.

Письмо Е.Гридиной от 21.11.12.
Ты убедила меня. Я был неправ. Давай мириться. Тем более, что неправильно отказываться от людей, предлагающих дружбу.
Захотелось вдруг поехать на Новый год в Кустанай, попутешествовать… Но даже не представляю, как это возможно.
Твои поздравления на сайтах – это здорово! Прекрасная мысль (но без упоминаний обо мне, вот и всё, что бы хотелось – и давай, больше этой темы не касаться – глаз вон!)!
Практически все выходные провёл в поликлиниках. В зубной сказали, что предыдущий врач испортил три зуба. И теперь они только на удаление. И это за бешеные деньги!
Был снова у кардиолога. Выписали пектрол, но у меня от него жутко болит голова, и ничто не снимает боль. Попил два дня и на фиг. Хотели даже положить в больницу. Сдавал кровь: холестерин – ниже, а глюкоза – выше. Кардиограмма и УЗИ сердца ничего не выявили. Врач говорит, что, возможно, забиты сосуды. Результаты получу на следующей неделе. Но, между делом, снялся в рекламном ролике для той самой поликлинике, в которой прохожу обследования. Ещё и указывал как снимать: не смог вынести бездарного «поливания».
Колю никотинку. Кстати, купил, а она китайская. Наша хорошо «чешется», и узкоглазая – еле-еле (чуть заметно). Уже и в этой области пролезли. Скоро и хлеб будем, и сало – китайское есть!

На Запад радостно глядим,
А хлеб китайский мы едим! (19:44).

Старшую дочь в очередной раз избил сожитель, и она, восхищавшаяся им и говорившая мне, что она счастлива, теперь не хочет его видеть и живёт пока у меня (тоже бомж, как я: после смерти её матери, тётка выгнала из дому): ни крыши, ни работы, ни денег у неё нет. Я даже не знаю, сколько смогу её ютить: тесно и неудобно. Она с квартирантами («казахами») чуть ли не до утра болтает на кухне и не даёт мне спать. Я не высыпаюсь. Курит: ежедневные дополнительные расходы. Но понимаю, что выгнать не могу. Пусть живёт столько, сколько нужно. Просил звонить каждый день, пока я на дежурстве, пытаюсь ей дозвониться, а она молчит.
Написал сегодня «Письма президенту – 9». Разместил на Прозе (а ещё и «Будни неудачника») и Стихах. В «ХайВей» удалили мою «PR…». Хотел и у хохлов публиковаться, но пошли б они на …
А собираюсь сделать и ещё один, для музея депонирования, о котором объявила воронежская пресса (газета «Всё для всех»).
Про НГ не думаю пока: это ещё так далеко. (Наверное, встречу его на дежурстве /если не уволят/: напарник семейный, пусть встречает дома.) Но, обещаю, мысленно буду с тобой. (20:05)

21.11.

«Слопеть де Вегать» (11:09).

«Письма президенту – 9». Разместил на Прозе (а ещё и «Будни неудачника») и Стихах. В «ХайВей» удалили мою «PR…»

«Зайдите в Интернет с протянутой рукой…» (20:39).

Создан сайт: mdp.ucoz.ae (музей депонирования).

22.11.

Движение «Россия против китайского импорта». Возрождение других моих движений.

Музей анекдота (11:13).

«Письма президенту – 10». Разместил на Прозе и Стихах.

ИПРФ (РИФ): «Бю…окра…ы – пи…ора…ы!» (12:51) «Смерть бюрократам!» (12:57).

ИПРФ (РИФ): «Торгаши – пидо…ыши! Смерть торгашам!» (12:59).

Музей марки-путешественницы (17:25).

«Теория наказаний». Разместил на Прозе и Стихах.

Большая и интересная глава в «Новый Ковчеге».

Создан сайт: pdrs.ucoz.hu (плохие люди). Размещены «П… – 0» и «П… – 1». /Пидорасы его со временем закроют – В.Б., 6.06.22, 18:58./

23.11.

«Письма президенту – 11». Разместил на Прозе и Стихах.

Разморозил холодильник. На работе завал: в журнале посторонних лиц сделал 21 запись (а записывал далеко не всех) + «свои» мотались.

Движение «Религия – опиум для народа».

24.11.

День на сайтах.

25.11.

Огород, магазины, стирка и пр.

26.11.

«Нива» и Смычникова /руководитель библиотечной компании/. Отправка новых писем. Родители.

Музей копилки.

27.11.

Бомж-шоу.

«Письма президенту – 12». «П...-5».

«Апокалипсис от Бога». Название будущего романа.!!!

На «Стихах» узнал о выходе коллективного сборника с моим участием.

28.11.

Разместил на Прозе и Стихах «Письма…-12» и «Семь детей…». Открыл 9 почтовых ящиков.
Разыскал адреса нужных газет и телеканалов Москвы. Подготовил-собрал почти все файлы для Москвы. Поездку планирую на 2 декабря.

«Только влюблённый имеет право за звание человека» А.Блок.
Человеческая любовь и верность даже рядом не валяются с лебединой. По Блоку – лебедей нужно называть людьми. Я же никогда не назову человеком идиота. Только наличие высокого интеллекта плюс общечеловеческих морально-нравственных качеств даёт право человеку называться человеком. (14:44)

Начал «Историю современных карточных игр Воронежа».

29.11.

Религия интеллектуализма. (2:26) В каждом человеке его ангел-хранитель. С ним вести разговор, его просить помочь. Никуда не ходить. Ничего не строить. Храм внутри тела, души, в мыслях. Булатовская религия. (2:29) /Это вам не лохотрон про строительство храма./

День на подготовке правил карточных игр.

Музей пробки и крышки.
Музей кошки и мышки (18:00).
Музей русских народных сказок (18:01).
Музей сказок, легенд, преданий, мифов народов мира (18:02).

30.11.

Снова починил эл.плитку.
Закончил «Историю современных карточных игр Воронежа».

cайт                6.10.      18.10.      30.10.      7.11.      1.12.      31.12.
if.ucoz.org               1068!      1131!       1216       1253      1327      1386 (20+2)
nk.ucoz.com           1344       1366!       1422       1450      1650       1759 (13)
nk-zozh.ucoz.com 1625       1653!       1725       1751      1841       1893 (27)
ss.ucoz.es                1362       1402!      1545       1557      1622        1693 (33)
ipr.ucoz.ru               1064       1104!      1279       1311      1481       1605 (28+1)
pss.moy.su                1619        1659!       1755        1781       1878       2004 (54+5)
nk2.ucoz.com          315          324!        362         370         430         475 (10)
cайт                6.10.      18.10.      30.10.      7.11.      1.12.      31.12.
ivb.at.ua                170        181!          243         257         315       332 (6+34)
bii.clan.su                159!       183!          213         225         260       279 (5+29)
vpp.do.am                98!        107!          137         151         173         201 (7+7)
marl.ucoz.lv              59          79!           107         117         150         164 (5+4)
mlk.ucoz.pl               41          53!            85          104         129         155 (6+3)
anekdot.ucoz.pl      122        137!          176         194          216         251 (7+4)
patriot.3dn.ru           19         45!            69            86          152          199 (7+1)
muztv.ucoz.org                36!           74           103         133          178 (9)
1w.do.am                36           249         922       1196 (10+1)
ub.ucoz.org                14           52             78 (5+2)
pp.ucoz.ro                50             83 (11)    
mdp.ucoz.ae                25       42 (4+1+/1/)
pdrs.ucoz.hu                31              63 (6)
bessmertie.my1.ru                15              28 (5)
card.ucoz.co.uk                41 (6+1)
chess.ucoz.net                26 (7+1)
izobreteno.ucoz.com.br                12 (1+2)

1.12.

pss.moy.su – 1878
nk-zozh.ucoz.com – 1841 (Дарья)
nk.ucoz.com – 1650 (Елена)
ss.ucoz.es – 1622 (Татьяна)
ipr.ucoz.ru – 1481
if.ucoz.org – 1327
1w.do.am – 920
nk2.ucoz.com – 430
ivb.at.ua – 315
bii.clan.su – 260
anekdot.ucoz.pl – 216
vpp.do.am – 173 (Перс)
patriot.3dn.ru – 152 (Виктория)
marl.ucoz.lv – 150
muztv.ucoz.org – 133
mlk.ucoz.pl – 129
ub.ucoz.org – 55 (Виктория)
pp.ucoz.ro – 50
pdrs.ucoz.hu – 32 (Овод)
mdp.ucoz.ae – 25 (Кузьма)
bessmertie.my1.ru – 15 (Владлен Прост)

Музей офисной техники (11:10).
Музей бытовой техники (11:10).
Музей «Гербарий» (11:12).
Музей «Садовод-огородник» (19:14).

Разместил на своих сайтах «ПП – 3 и 4» и «П… – 2». И на «Прозе» и «Стихах» несколько вещей.

Создал сайт: bessmertie.my1.ru.

2.12.

Купил билеты в Москву и обратно. Зашёл к родителям. Готовился к Москве за компом. Ходил по магазинам. Спал. Собирался. Купался, брился. Порезал нос. Перед видеосъёмкой.
Благополучно уехал. Одна пассажирка исчезла с вечера и так и не появилась: её постельный комплект не был распечатан. Я сказал ещё вечером проводнице, но та ответила, что найдётся (но ведь не наш-лась).

3.12.

Уже утром спросил соседок (все три девчонки, что ехали со мной были жутко молодыми, но те, что «не пропали», оказались замужними; конечно, это лёгкая добыча, но в такие игры я не играю) про третью: вроде бы, она ушла к знакомым. А то вот так, наверное, и пропадают люди в Российской Федерации.

Из рекламного:
«Уже 40 лет мы учим английскому… Но так никого и не научили». (Москва)
Получил диплом номинанта, два приглашения на церемонию вручения премий «Поэт года» и «Писатель года», два значка: «Народный поэт» и «Народный писатель», выступил в ЦДЛ у свободного микрофона, присутствовал на церемонии вручения премий «Народный поэт» и «Народный писатель», забрал 8 коллективных сборников «Поэт года – 2012 (книга 27)». Был у здания издательства «Советский писатель», был в здании, где располагается редакция «Московского комсомольца», но пробиться не смог.

4.12.

Редакции «Нивы» и «Всё для всех»: забираю газеты. Выходит статья «Бомж – автор «Писем президенту»».

6.12.

Музей перчаток (11:09).
Музей фонарика (13:10). Уже был.

«Раздавим бюрократического спрута!
Возродим духовное величие нации!
Построим музейный концерн «Бессмертие»!
Свергнем власть олигархов!
За Родину! За Булатова!» (13:09)

«Не говорите за меня при жизни.
Не говорите за меня по смерти.
Я сам за себя скажу».
(15:38) !!!

Написаны «Письма президенту – 14».

7.12.

Разместил «Странный зоопарк» на Стихах и Прозе.

Музей чая и кофе (19:57).

Набрал материал из «Новоусманской Нивы». На сайтах и в интернете.

8.12.

На сайтах. Распределил сайты по музеям.

Сделал страницу в pss, две – в pp и одну – в pdrs («П… – 3»).

9.12.

Изменение (несущественное) «Романтического путешествия».

10.12.

Размещение (в полночь и за полночь) на «Проза.ру» «Романтического путешествия» как эротического произведения и размещение рекламы «Писем президента – 14» в бегущей строке «Ленты рецензий». За день «прочитано» 117 моих вещей (3-й результат, но с каким размещением…: 20.09 – 21 произведение размещено – 182 прочитано; 22.09 – 16 размещено – 144 прочитано; 26.09 – 13 размещено, но прочитано меньше сотни). Появились новые рецензии и отклики на упомянутые мои опусы.

11.12.

«Зарождение» «Изумрудного (розового, радужный) города». (16:38, розовый – около 18, радужный – 19.07.)

Хорошая глава «Нового Ковчега».

12.12.12.

«Такое время пережить удалось!» («Новый Ковчег», 12:12).
«Из всех искусств для нас важнейшим является – классическая художественная литература» (12:28).

Создан сайт: card.ucoz.co.uk (14:23). Сделано 4 страницы.

Написано «Письма президенту – 15» (20:29). Размещено на «прозе» и «стихах».

Интересная глава «Нового Ковчега».

На 13.12.
64 раза заходил в гараж (в т.ч. около 17 раз закрывал и открывал ворота) + 1 раз, когда прошёлся по 2-м входам первого этажа.
4 раза у О.П.
18 раз у Ю.А. (в т.ч. 2 раза на втором этаже – кухне).
18 раз в бассейне.
Итого: 105 раз.

Проводил в свою каморку Ю.Решетняка.

13.12.

Создан сайт: chess.ucoz.net (00:03). Вечером доделал остов.

Написано «ПП – 16» (16:52).

Написал «П-…».

Музей наклейки (16:57).

Возобновил переписку на Мамбе.

14.12.

Работал на своих сайтах и «Стихах». Много там меня сегодня читали. Сделал полновесную страницу стихов в pss. Тусовался и на Мамбе.

15.12.

Купил ламинат и вагонку. Занимался распилом первого.

16.12.

С Викой сделали нижнюю этажерку из 5 полок.

– Фу, три дня не могла сходить в туалет и только что это случилось!
– Ну теперь в туалет лучше дня три не заходить.

17.12.

– Самую высокую гору России покорили воронежские железнодорожники.
– Какой же идиот туда рельсы проложил? (14:05)

Рекорды моих чтений произведений на серверах. 2012.

Проза.
20.09. – 182
22.09. – 144
10.12. – 117
26.09. – 86

Поэзия.
20.09. – 116
22.09. – 106
30.12. – 103 (111)
16.09. – 102
14.12. – 102
3.10. – 91

*
ЕЛЕНЕ  ГРИДИНОЙ

Снова казнь предстоит. Барабаны, застыв,
Ожидают своё выступленье.
Ты приди, дорогая, на дальний обрыв, (правка 18.12, 00:02)
Чтоб услышать прощальное пенье. (22:18)

Я умру уже скоро. Взорвутся мозги,
Сердце сдавит бетонной плитою.
Поцелуй же скорей мой на шее изгиб,
Пока шея ещё с головою. (21:49)

Скоро с миром схлестнусь я в последнем бою...
И опять потерплю пораженье…
Там, где хлёстко и сильно по морде дают, (правка 18.12, 00:07)
Я на память запомнил движенья. (22:25)

Но меня не спасут ни сноровка, ни злость,
Ни отвага… Ты разве оценишь?
Им опять… им опять победить удалось.
И ничто уже тут не изменишь. (22:32)

И, как прежде, раздавит китайской стеной
Шелупонь расплодившейся рвани.
Я прошу тебя, милая, будь ты со мной
В миг, когда меня с вами не станет. (21:43)

Не вошедшее:
Я восстал против мира, а мир на меня
Свою тухлую бочку уж катит.
И надеется он, что меня он, казня… (ок.22:00)
Находясь постоянно на этом краю… (ок.22:25)
*

Пытался вести переписку на Мамбе. Но безуспешно.

Гале Платоновой
Я собираюсь уходить с этого сайта. Много отнимает времени и бестолковщина какая-то. Зайдите на мой сайт как-нибудь: (1w.) это первая часть: (do.) это вторая часть и (am) - третья; там найдёте мой электронный адрес. Да и другие мои сайты. Напишите на любой. Не пишу открыто, так как боюсь, что «закроют». А до весны я подожду, если здоровье не подкачает.

В Воронеже родился миллионный житель.

18.12.

«Павел Глоба, предсказав конец света в декабре этого года, записывает к себе посетителей уже на март следующего».

«Экстремизм против экстремистов». (16:17) ЭПЭ (16:27).

Не фурычит интернет.

19.12.

51 год совместной жизни родителей.
Дочь привозит на работу телевизор. Кое-как работают СТС и НТВ. Но смотрю!

20.12.

Библию надо было дописывать до наших дней, тогда бы она… Никто не взял на себя… А так – это засохший сухарь, на который заставляют молиться. (13:00)

21.12.

Начал смотреть фильм «Есенин».

22.12.

Смастерил дверь, повесил её у лестницы, ведущей на второй этаж. «Обрешетил» проёмы, чтобы ни одна скотина не пролезла.

23.12.

Начал читать «Роман без вранья» А.Мариенгофа.

24.12.

Реформа библиотек. Движущиеся стеллажи.

«Река моей мысли».

Такие «производные» как «совесть», «справедливость», «честность», «принципиальность» и т.п. для каждого человека разные по понятиям и зависят, в первую очередь, от интеллекта индивидуума, а также ещё от многих других обстоятельств: быт, социальное и материальное положения, судьба и кучи более мелких факторов.

Мозаичные очки (переливание разными цветами при изменении положения стёкол, попадании на них солнечных лучей).
Варианты моих романов арт-лайф.

1) Черновой. Только для тех, кто хорошо заплатит, чтобы обладать «оригиналом».
2) Основной (незначительное сокращение излишних пустот, убирание посторонних звуков, мешающих прослушиванию, микширование звука в начале и конце главы, в некоторых случаях убирание мата и резкого незаслуженного /оскорбительного/ высказывания в адрес друзей, родных, а также сцен, за которые будет стыдно, и т.п.). Для хождения по рукам или музеев. Не для широкого читательского круга.
3) Интернетный /сетевой/ (сокращение любых пустот, убирание резких политических или религиозных тем).
4) Культурный /причёсанный/ (без мата и пр.) – пусть делают потомки.
5) Коммерческий (оставляются только «интересные» главы) – пусть делают издатели.
6) Дублированный  (для зарубежья) – пусть делают переводчики.
7) Школьный (сильное сокращение, оставление только детских тем) пусть делают потомки.

25.12.

Город Радужный (город счастья).

«Толстого читал каждый дурак, Булатов (я) – только для умных».

С 26 по 31.12.

Хозяйка возмущается сделанной дверью на первом этаже. Подумываю искать новое место.
В Москве вышел ещё один коллективный сборник. Купил билеты.
Писал новые эссе. Работал на сайтах «Проза», «Стихи» и на своих.
В редакции «Всё для всех» не сохранили для меня экземпляр 27-го номера, а 28-й вышел со старой обложкой.
Получил новогодний подарок для Даши в своём ЧОП.
Сделал томографию позвоночника (шейный отдел) и головного мозга.

«Оперный бабай» (30.12, 13:58).
Папа, 31 декабря, принёс мне на дежурство оливье, пирожки и 500 рублей.

«Лифчик долой!
Сиськи отдай!
Едет милой
Да на Валдай». (28.12.)

На 31.12.
65 раз заходил в гараж (в т.ч. около 17 раз закрывал и открывал ворота) + 1 раз, когда прошёлся по 2-м входам первого этажа.
4 раза у О.П.
21 раз у Ю.А. (в т.ч. 2 раза на втором этаже – кухне).
18 раз в бассейне.
Итого: 109 раз.

«Отразил» два «нападения» в День Победы и на День города.
С 8 по 12 мая впервые отдежурил бессменно 96 часов (из-за ЧП со сменщиком, которого уволили)..
С 23 на 24 июня 26 часов просидел в доме один: ни хозяева, ни гости не появлялись.
С 23.06 (7:30) по 26.06. (13:30) отдежурил кряду 78 часов (из-за смерти сменщика).
С 3.07 по моей просьбе отменяются ночные и воскресные двухчасовые доклады с объекта «Дом Лесных» в «Авангард».
С 4.07 (6:30) по 6.07. (8:30) сижу без монитора 50 часов.
В конце июля 31 час без прихода кого-либо и 33 часа без кого-либо из хозяев.
Первым начал отключать монитор на ночь.
Первым перестал докладывать дежурному вечером.
Вообще перестал докладывать с сентября.
Первым на объекте начал дежурить двое суток через одни (с 13.02 по 5.05 вкл.), и трое через двое (с 23 июня по настоящее время), и трое через сутки (с 20.08 по 6.09), и четверо через двое с 7.09.
С 25 по 30 сентября отдежурил 106 часов.
С 27 ноября по 2 декабря отдежурил 120 часов.
С 1 по 7 октября отдежурил 130 часов.
29.10. «отразил» «собачье нападение». (До этого по приказу Ю.А. надолго прогнал постороннюю кошку.)
Дважды проводил товарища на территорию объекта (в дежурную ком- нату).
Один раз отлучился, оставив вместо себя замену, примерно, на час.

Рабочие дни в декабре: 1, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 29, 30, 31 = 20.

31.12.

pss.moy.su – 2004
nk-zozh.ucoz.com – 1893 (Дарья)
nk.ucoz.com – 1759 (Елена)
ss.ucoz.es – 1693
ipr.ucoz.ru – 1605
if.ucoz.org – 1386
1w.do.am – 1196
nk2.ucoz.com – 475
ivb.at.ua – 332
bii.clan.su – 279
anekdot.ucoz.pl – 251
vpp.do.am – 201 (Перс)
patriot.3dn.ru – 199 (Виктория)
muztv.ucoz.org – 178  х
marl.ucoz.lv – 164
mlk.ucoz.pl – 155
ub.ucoz.org – 78 (Виктория)
pp.ucoz.ro – 67
pdrs.ucoz.hu – 63 (Овод)
mdp.ucoz.ae – 42 (Кузьма)
card.ucoz.co.uk – 41  х
bessmertie.my1.ru – 28 (Владлен Прост)
chess.ucoz.net – 26
izobreteno.ucoz.com.br – 12