Дневниковые записи - 2012-1

Вадим Булатов
Булат возрождается. Он снова хочет жить. Меняются и его дневниковые записи. Они уже не такие, как были раньше. В них больше подробностей, мелькание событий и дел, которые он успевает начинать и заканчивать. В его жизнь плотно входит интернет. Записи становятся более интересными, а с середины июля 2012 года и – регулярными.
В эту книгу вошёл период с января по сентябрь включительно.

*

5.01.?
Я начал рассылку посланий по Камчатке.

Далее без дат.

Мотивация (люди в своих интересах) и манипуляция (люди в ваших интересах). Только частный без наёмного труда.

Минусы капитализма.
• Работать больше – получать меньше.
• Автобусы стоят, собирают бабки, а не едут.
• Ёлки плохие.
• Стукачество.
• Раздел сфер влияния.
• Никто из них не вышел благодаря человеколюбивым чертам характера: знакомства (связи), жёсткость (убийства).
• Труд – но он ожесточает – презрение подчинённых.

Я способен суметь гораздо больше, чем торговать говном. Жить достойно. Не распыляться на мелочи. Не портить нервы себе и другим. Не «плакать» по пустякам. Не вверять своё будущее в другие руки.

Интеллектуализм. Нет: 1) Эксплуатации; 2) Классов; 3) Денег; 4) Юр. Равноправия. Многоступенчатое общество.

Зарегистрировать: книгу приоритетов, интеллектуализм и его права (человека, родителей, ребёнка), числа Булатова (?), гипотезу о Времени, находящегося в одной точке.

ОТСЮДА  В  КЛУБ  МИЛЛИОНЕРОВ
Интеллект. Мы не любим это слово. Мы не понимаем его. Мало того, мы боимся его. Мы всячески обходим его стороной. Но давайте признаемся, что у нас ЕГО очень и очень мало. И это будет абсолютно правильной постановкой диагноза.
А раз болезнь наша выявлена, давайте посмотрим, что можно сделать, чтобы облегчить участь умирающего, то есть, нас. Вылечиться вряд ли сможем. Зато умрём достойно. С Высоким званием – Человек.
Человек, конечно, звучит гордо! И это мы стали забывать. Потому что, где он – этот человек? А нет его!
Скоты и ублюдки заселяют нашу планету. И знаю я, что буду говорить вам: «Встаньте на ноги, перестаньте жрать траву!». Но вы будете только качать головами и мычать! Мычание ваше услышу я в ответ.

Материальные ценности важны – не важны. Люди важнее, чем собственная жизнь.

Важно: вести дневник (идеи и информация).

Джима /автор пособия по бизнесу – В.Б./: хранить фотографии, видео, собирать библиотеку.
Моё: уважать и беречь родителей.

Минусы: жестокость к родителям, порнография, «развращение» молодёжи.
Главные постулаты: наслаждение, лень, безнаказанность.

Изучить испанский и английский языки.

31.01.
На работу: чеснок, лук, арахис, геркулес, каша, финики, капуста, масло, чай, сахар, хлеб, конфеты; лекарства, зубная щётка, удостоверение, флешка, носки, майка?, ложка, вилка, нож, телефон, зарядное устройство к нему, диктофон, зарядное устройство к нему, (книги) фильтр, полотенце, (фонарь) ручки, блокнот, (будильник); кастрюля, мыло, сапожная щётка, ботинки, наволочка, запасной пакет: носки, трусы, майка. Соду пищевую, справочник телефонный.

«Брак на 1-2 раза и секс для вида».

1.02.
Лидерство
Избавиться от неприятностей.
Давайте сделаем это (вместе), а не «сделайте это».
Цель лидерства – помогать людям делать что-то ещё лучше.
Надо понимать, что чувствуют и хотят люди, прежде чем их куда-то вести.
Дисциплина!

Небольшое недомогание. Отморозилась мочка левого уха.

2.02.
Чтобы добиться успеха, нужно быть гордым. Но не высокомерным. Неплохо.
Ваша з/п зависит не от работодателя, а от вас самих. Брехня.
Не посвящайте много времени людям, которые не имеют значения для вас. Правильно.
Не присоединяйтесь к толпе: вы никогда не вырастите. Верно. Но когда я вырасту?
Съедайте в день по яблоку и забудете про доктора. «Яблока-то маловато. Если кушать у Булата».
Не путать уважением с достижениями.
Девять вещей, более важных, чем капитал. (Капитала нет и времени не хватает.)
1. Время.
2. Отчаяние.
3. Решительность.
4. Мужество.
5. Честолюбие.
6. Вера.
7. Находчивость, изобретательность.
8. Сердце и душа.
9. Личность.
Научиться чувствовать себя комфортно везде.

«Харизма с оттенком смирения».

Изысканность.

Создание успешной команды.
1. Изучить биографию вашего кандидата.
2. Проверить уровень интереса вашего кандидата.
3. Реакция человека на условия работы.
4. Проверяйте результаты. Результат деятельности. Результат производительности.

Нельзя позволять себе ошибаться!

Будущее определяет не то, что происходит с вами, а то, как вы к этому относитесь. Джим Рон (и выше – его высказывания).

Эх, Вадюха, Вадюха, отморозил ты ухо! (22:22)

5.02.
Реабилитационные центры (по поддержке).
1. Клубы знакомств, кафе, стрип-бар для женщин; офисы в аренду; семейные психологические консультации, курсы молодых мам и пап; мужская и женская консультации; курсы кройки и шитья, вязания, макраме, кулинарии, домоводства и т.п.; культурный центр: смотровой зал, выставки, выступления, лекции по системе питания; кинотеатр; развлекательные (игровые) центры (игры и шоу Булатова) в т.ч. для детей; комната матери и ребёнка; офисы булатовских партий и движений; магазины и аптеки здорового образа жизни.
2. Спорткомплекс: зал для мини-футбола, бассейн, теннисные (крытые) корты (настольный теннис), баскетбольный зал и т.д.
3. Семейные кладбища по европейскому уровню.
4. Привлечение женщин в бизнес, улучшение материального положения.
5. Предложение участвовать в различных лотереях и финансовых играх (трансляции в интернете).
6. Предоставление платных услуг (по льготным скидкам – 50%): астролог, нумеролог, экстрасенс (по фото), кабалист, таролог, рунист и т.п.
7. Типография (централизованная).
8. Булатовские банки.
(Сначала вступительный взнос, а потом взносы по отраслям на получение скидок.)

В свободный день: 1.Захват и перегон видео в avi.
10. Mamba (?..). 12. Дела в городе.  (12)
В этот день наброски прав и обязанностей ребёнка СС.

6.02.
Моя жизнь на Mambe.
День рождения.
Убийство у «Спартака» (в супермаркете, транспорте).
Декабрь – встречи.
Январь – НК-ЗОЖ.
Февраль – МЖД (МД СС).
Намётки: кто-то не смог, не смог и потом (ой, сегодня – нет, но завтра – да).
Не признаются как попали на сайт. Обычно: случайно.
Ни одна из женщин на сайте, как ни старалась, не смогла со мной переспать.
Никто не хочет бесплатно. И даже беря с тебя деньги за услуги, они предлагают взять их замуж.
Не дозвавшись в постель, позвал на …
Ну где же Сталин?!
– Мы не такие, – слышу многотысячную толпу.
– Ну тогда приходите ко мне, давайте займёмся сексом, бесплатным, нескромным (а то все скромничают), разнузданным (полежим бочок к бочку часок-другой, посопим в четыре ноздри, даже руками будем прикасаться, опасливо – как бы чего не вышло) да и разбежимся.
На группу.
На золотую свадьбу.
Три попытки в ноябре.
Попытки секса. Ждали от меня признания в любви.

10.02.
«Желудок запричитал».

Дублировать (сверять) семейный видеоархив.
Перегонять в AVI кассеты VHS.
До ума и в Интернете:
1) Дневниковые записи, мемуары. 2) Лит.-худ. И журн., и пр. произ-я. 3) Изобретения. 4) Art-life.
Сканировать фотографии. Романы и их захват.

13.02.
Работа над правами и обязанностями родителей и детей.

Создание фондов по поддержке детей-инвалидов.

Литературно-музыкальные вечера для взрослых (только):
1. выступления бардов
2. выступления поэтов
3. выступления прозаиков
4. выступления муз. коллективов
5. «минута славы»
6. выставки художников
7. выставки фотографов
8. выставки скульпторов
9. art-life
10. лекции и выступления о ЗОЖ
11. показы мод, моделей
12. конкурсы красоты
13. фокусники
14. артисты оригинального жанра и т.п.
15. бальные, эротические танцы
16. эротические представления.

14.02.
Из чего складывается характер (человек).
Интеллект
Здоровье
Воспитание (…, нрав)
Обстоятельства (злость, гордость)
Темперамент ?
Честность
Человеколюбие
Сострадание
Доброта

Кузница фотомоделей. (Ежедневные показы или 2-3 раза в неделю. Потом лучшие в ежемесячном, потом – в сезонном, потом – полугодовой показ и годовой.)
Интеллектуализм: с чего начать?
Целесообразность жизненных приоритетов.
Отмена эксплуатации человека человеком.
Планирование рынка государством.
Частная собственность.
Юридически (и конституционно) отсутствует равноправие.
Многопартийность (занятие политикой в свободное от работы время – как хобби).
Отсутствие предвыборной кампании.
Бесклассовость (многоступенчатость).
Деньги (без наёмного труда).
Планирование судеб. Согласно интеллекта, образования и заслуг распределяются уровни предлагаемой работы (пример): а) ракетостроение; б) инженер; в) рабочий-станочник; г) грузчик.
Деньги, власть – развращают. Менее склонны к «разврату» люди с высоким IQ.

Середина февраля.
Взять на след. дежурство:
1. масло раст.    2. сахар.    3. мышь.    4. наушники.    5. защ. экран.    6. спирт.    7. приправу.    8. тряпку: закрывать комп.    9. ацетон.    10. скотч.

16.02.
Создаётся отряд добровольных доноров. (Поможем людям – поможем Родине. 28.04.) Желающих влиться в него просьба позвонить по тел…

19.02.
Народ не в состоянии противиться существующему строю (положению) и, опаскудившись, опустившись на колени, приспосабливается к власти имущих, чтобы как-то выжить.

Интеллектуальная партия России (КИПР, ШИПР, ИПРИТ).

20.02.
Орехи действуют на три самых важных органа мужчины: сердце, мозг и на то, что любят многие женщины… это большой, толстый, тугой… кошелёк. /Размещено в «Одноклассниках» 3.01.14./
21.02.

ММД «ЗСЛ». ?

24.02. ?
Рабочие дни в феврале: 1, 2, 5, 6, 9, 10, 13, 14, 16, 17, 19, 20, 22, 23, 25, 26, 28, 29 = 18 дней.
Рабочие дни в марте: 2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 27, 29, 30 = 20 дн.

Направления ИПРФ.
1. Семья: гражданский брак, раздел имущества; развод – низший сорт (разобрать варианты); решать проблемы одиночества – курсы (лекции), психологи; клубы, гос. службы.
2. Здоровье нации: пропаганда здорового образа жизни; борьба с курением, пьянством, наркоманией; спортивные секции (принудиловка); сеть магазинов здорового питания; цензура деторождаемости.
3. Творчество: строительство моногородов; повышенное внимание (не отписки); снижение процента страдающих.
4. Бизнес: уничтожение монополий, возврат народных ресурсов государству, сведение частников до малого бизнеса (магазинчики, лотки, киоски, мелкое производство, услуги); укрепление гос. сектора.
5. Внешняя политика: прекращение войн.
6. Интеллект нации: (нация дебилов) учёт развития, образования, заслуг и достижений перед обществом (и личных) с рождения.
7. Ответственность перед законом: неравенство в пользу интеллекта и заслуг, кроме случаев, когда дураку простят, а умного – в расход.
8. Выборы: со своих передатчиков по специальной интернет-сети; «закон интеллекта».
9. Внутренняя политика: сокращение бюрократического аппарата, упразднение частного автотранспорта.
10. Медицина: контроль над лекарствами; государственные аптеки; крупное «дело врачей».
11. Образование: «дело учителей»; реформа высшей школы (английский язык); в школах больше упражнений и задач на развитие интеллекта.
12. Национальная политика: запрет на въезд, сокращение иностранцев, «дело фашистов».
13. Пенсии: постепенное сокращение и упразднение Пенсионного фонда и пенсий.
14. Телевидение: некоммерческое телевидение (реклама социального характера), сокращение числа телеканалов.
15. Преступления и наказания: введение смертной казни; отмена тюремных сроков; закрытие тюрем.

Ок. 27.02.
Бесклассовое, но многоступенчатое!

27.02 – великий день. В Фейсбуке. ПЕреПИсать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  /Ничего не найдено!/

nk-zozh:
1) история партии;
2) попытки создать добровольную донорскую сеть;
3) интересы и прения (переписка В.Булатова с респондентами);
4) рассказы В.Булатова;
5) основные задачи партии.
ss: права и обязанности детей и родителей.

Определение интеллектуализма.
Его предпосылки – загнивание капитализма.
Капитализм – убийства, кровь, насилие, жестокость, обман.
Деньги: войны, преступления.
Закон: тюрьмы, наказания.
Капитализм развращает человека, делает его ленивым и торгашеским.
Бесклассовое – многоступенчатое.
Переход от капитализма к интеллектуализму.
Выборность.
Доска почёта губернаторов.

Партии. Донорство. Музей. Вечера отдыха.

«Всё горе людское – от нехватки ума (и у человека, и у его окружающих).
Все беды человека – от его тупости».

Начало: таблица умножения (грамотность при письме) – главный признак интеллекта.
Зарплата – от уровня, а не от занимаемой должности.
Под словом «интеллект» в моей книге стоит понимать должный уровень IQ.
Чем ниже человек, тем он сильнее (…).
Хвалит своих детей перед людьми.
Выборы – только богатые.

mp3 от 702 по 997, и от 121 по 123, и от 125 по 130.

В компе 01. – 0591-0926; в компе 02 – 0927-0997; 0071-0136 есть } mp3.

Книги Норбекова «Опыт дурака» и «Где зимует Кузькина мать».

Возможно, я подписываю себе смертный приговор, но я должен сообщить миру о грядущей катастрофе.

Даже Гитлер (он хоть свою расу восхвалял) в сравнении со мной – величайший гуманист и человеколюбец. Именно мой закон, без всяких войн, эпидемий и т.п. приговорил всё человечество к смерти. Поэтому в скором времени всё мной написанное будет запрещено читать. Чтобы окончательно погубить вас. На самом же деле, возможно, никто и никогда ещё так не хотел, как этого хочу я, чтобы человечество выжило.

Изменение строя, появилась потребность в лит. публикациях, журналы лит. печатали мало.

Официоз не афиширует – по разным ограничениям (?) некоторого рода. С(оциализм) (?) на первых порах, которые не могли быть опубликованы – против коммунизма, но коммунисты боялись. Но большинство писало для искусства.

cайт          создание сайта   3.03.  24.03.  27.03.  1.04.  8.04.  13.04.  15.04.  20.04.

if.ucoz.org         26/09/11   242    332       342      356     375       392       412       427

nk.ucoz.com     9/10/11   318     383        403      416     432       444       457       471

nk-zozh.ucoz.com 9/01/12 148 343       363      372      421      444       465       603

ss.ucoz.es          6/02/12       60    141        162     172       208      227       242       261

ipr.ucoz.ru      25/02/12    19       89         104      157      208       224      242        272

ЭЛЕКТРОННЫЕ  ЯЩИКИ
1) bulatovskayaruss@yandex.ru (if.ucoz.org) «Игрок», Решетняк, газеты, конторы;
2) vadimbulatov@bk.ru (nk.ucoz.com) «Мой мир», «Одноклассники», 1-я стр. на сайте знакомств (Вадим Булатов);
3) vadimbulatov@inbox.ru (nk-zozh.ucoz.com) переписка по личным вопросам с членами партий и участниками движений;
4) vadimbulatov@list.ru «ВКонтакте», 2-я стр. на сайте знакомств (Дана), переписка (в прошлом) с Л.Барышниковой;
5) bulatovsk@mail.ru 3-я стр. на сайте знакомств (Vadim Bulatov) – не заходить;
6) vadim.bulatov.1962@mail.ru 4-я стр. на сайте знакомств (Вадим) – не заходить;
7) vadimbulatov2012@yandex.ru (ss.ucoz.es) по НК-ЗОЖ и МД «СС» для России;
8) vadimbulatov2012@yandex.ua по НК-ЗОЖ и МД «СС» для Украины;
9) vadimbulatov2012@yandex.by по НК-ЗОЖ и МД «СС» для Беларуси;
10) vadimbulatov2012@yandex.com по НК-ЗОЖ и МД «СС» для иных государств;
11) vadimbulatov2012@ya.ru для материалов интернет-радио, 5-я стр. на сайте знакомств (Настя Ядрова);
12) vadimbulatov2012@narod.ru  (ipr.ucoz.ru) для материалов рубрики «Крик Безмолвных»;
13) vadim.bulatov@list.ru для отправки писем;
14) nk-zozh@mail.ru конкретно по проблемам НК-ЗОЖ;
15) md-ss@mail.ru конкретно по проблемам МД «СС»;
16) mmd-zsl@mail.ru конкретно по проблемам ММД «ЗСЛ»;
17) iprf@list.ru конкретно по проблемам ИПРФ;
18) iprf@inbox.ru конкретно по проблемам ИПРФ.

5.03.
Научиться работать на страницах сайта: Форум, Обратная связь, Блог, Фотоальбомы, Гостевая книга.

Наталия Бауэр 46, Крефелд (Германия) – для МД «СС».
Пауло Коэлье, писатель.
pressa@glch.ru (Галерея Чижова).
С 10 по 17.03.

Преимущество социализма перед капитализмом.
Производитель – база – магазины.
Производитель – база – мелкие базы – киоски, палатки, мелкие магазины.

Дети берут пример со взрослых алкашей. Не ебутся, а пьют, потому что девки не дают.
Прослушка и перлюстрация: мы боремся не с пороками общества, а с теми, кто против них. Абсурд.
Не будет денег – пропадут аферисты.
Грамотность (раннее чтение, знание букв и т.д.), ранняя речь – зеркало интеллекта.

Закон «худшего-лучшего-лучшего-худшего» (ХЛЛХ).
Чтобы быть богаче, нужно делать хуже. Расчёт 50% + 20% за дешёвый товар и 50% + 50% за дорогой товар. Но в антиинтеллектуальном мире люди будут брать, что дешевле. И такой бизнес проходит «на ура!» Абсурдно.

из 20-х чисел октября /прошлого года?/ –
Врачи не будут хорошо лечить, нет выгоды делать хорошее лекарство, менты не ловят, потому что останутся без работы и т.п.

Середина марта.

Осознавая, что судьба обошлась с тобой несправедливо, легче всё равно не становится.

14.03.
Моя жизнь, моя борьба, моё поражение, моя Победа.
My life, mein kampf, mienne defaite, mi Victoria.

Март ?
Нужно уводить людей от денег и вести к искусству. Это их спасёт.
Капитализм даёт власть и богатство одним, и они за него, но других и само общество он губит.
Группы в «Одноклассниках». Количество примкнувших.

ГРУППА  Создание группы  11.04(утро/вечер). 18.05. 19.05. 30.05. 4.06.
Индфутбол                11.03.                15/36             130    139    201    220
Талант и творч.         18.03.                18/36              61      73     101    178
МД СС                18.03.                289/310          420    448    460    465
Новый Ковчег             8.04                40/52               79      100    112    165
ИПРФ                30.05.                16         71
Музей В.Б.               30.05.                21         97
За своб. любовь!     30.05.                20         95 

Врачи и бюрократы к ментам и торгашам.

1. Музей.
2. Статьи (программные).
3. Устав (Программа) Партии.
4. Огород.
5. Трудоустройство.
6. Развод.
7. Москва.

4.04.
Числа Булатова родились 25.03.12. В Большой Заячьей Поляне (Репное) под Воронежем. А сегодня были посчитаны в первой тысяче.
1, 4, 8, 9, 16, 25, 27, 32, 36, 49, 64, 81, 100, 121, 125, 128, 144, 169, 196, 216, 225, 243, 256, 289, 324, 343, 361, 400, 441, 484, 512, 529, 576, 625, 676, 729, 784, 841, 900, 961, 1000.
В первой тысяче – 41.
(Далее считано 28.04.) Во второй тысяче – 1024, 1296, 1331, 1728. В третьей – 2048, 2187, 2197, 2401, 2744. В четвёртой – 3125, 3375. В пятой – 4096, 4913. В шестой – 5832. В седьмой – 6561, 6859. В восьмой – 7776, 8000. В девятой – 8192. В десятой – 9261, 10000. Всего – 21.

14.04. (8.05.)
«Воронежский университет» не напечатал. (Смерть декана.) В «Моё!» тоже смерть.
Библиотека (Смычникова) отказала.
Газеты и телеканалы на мои послания не ответили.
Компьютер сломался. Диктофоны перегружены. Состояние критическое.
На работе неприятности (хозяйка ругается).
Мама в больнице. И снова в больнице.
Пропадает телефон и последствия. Блокируют в «Одноклассниках». Перенабор справочника.
Покупаю б/у фильтр.
Больше месяца ежедневно болит сердце.
Головные боли (почти в 15 раз дорожает андипал, на котором сижу).
Потеря мед. справки (без которой меня не могут оформить на работу официально, а стоит около 1000) и двух трудовых книжек.
Закончилась рубрика в «Игроке».
Поддоны.
Тапки (вторая пара).
Лампочка с цоколем и то отлетела.
Умирает уже второй мой внук.
Личный фронт: один звонок + одна встреча. Но дело не в этом: когда?

17.04.
Сколько я прожил?
Количество последующих десяти лет должно вмещать в себя больше пережитого и пройденного, чем вся жизнь до этого. Сколько человек проживает за первые свои десять лет и на сколько больше вмещает в себя за каждые последующие десятилетия – вот настоящий возраст.
Если мои первые 10 лет взять как 10 лет, а за каждое последующее десятилетие прибавлять общую сумму предыдущего десятилетия плюс 5 лет и всё это суммировать, то получается: 10 + 25 + 45 + 70 + 100 = я буду отмечать 250-летие.
(В 50 лет – 250 летие, в 57 – 300-летие, в 60 – 385-летие. /Добавлено 6.04.19, к 11 часам./)

20.04.
Суточные баллы по упрощённой системе питания.
Январь – 10 (5 групп)
Февраль – 10 (4-5)
Март – 10 (4-5)
Апрель – 10 (5)
Май – 12 (5-6)
Июнь – 14 (6)
Июль – 16 (6-7)
Август – 18 (7)
Сентябрь – 18 (7)
Октябрь – 16 (6-7)
Ноябрь – 14 (6)
Декабрь – 12 (5-6)

20.04.
Посмертное (прижизненное) ведение интернет-сайтов, бессрочное хранение информации на различных носителях.

О тварях в белых халатах. Случаи из жизни в многоклассовое общество. СПИД – придумали. Человек не пойдёт к ним и действительно умрёт.

23.04.
Полноценные группы (дают неограниченное количество баллов в группе и зачёт по группе от ;  до 1, кроме того, практически любой вид из группы может дать до 2 баллов): «фрукты», «овощи», «ягоды», «зелень».
Полноценные ограниченные группы (дают количество баллов от 1 до 2 /указано в скобках/ и зачёт по группе от ;  до 1): «орехи» (2), «творог» (1), «зелёный чай» (1), «мёд» (1), «сухофрукты» (2), «замороженные ягоды и фрукты» (1).
Неполноценные группы (дают ; балла за наименование, но не больше 1 балла и зачёт по группе от ;  до 1 /за что «1» – указано в скобках/): «растительное масло (оливковое)», «крупы, зерновые (овсянка, проросшая пшеница)», «бобовые, стручковые» (свежий горох), «морепродукты» (морская капуста).
Неполноценные ограниченные группы (дают ; балла за группу независимо от наименований и без зачёта по группе): «травы и коренья» (щавель, крапива), «грибы», «семечки».
От ; до ; балла без зачёта по группе можно получить за обтирание- обливание холодной водой (1-2 раза в день), водные процедуры (ванна, душ, бассейн), контрастный душ (1-2 раза), зарядка, в т.ч. бег и силовые упражнения (20 минут – 1 час), полезный физический труд (20 минут – 1 час), нахождение на улице в дневное время суток (20 минут – 1 час), нахождение на природе (лес, дача и т.п.), в дали от городской черты (1-2 часа).

22-23.04.
ПРАВА  ЧЕЛОВЕКА  ПРИ  ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗМЕ
• Право на кров (собственное жильё в семье).
• Право на работу по своему уровню (ступени: интеллект + образование + заслуги перед обществом).
• Право на творчество (хобби).
• Право на возможность ежегодного отдыха (единоличного или с семьёй).
• Право на ежегодный летний отдых ребёнка в санатории или оздоровительном лагере (центре).
• Право на возможность ежегодного приобретения средней покупки (бытовая техника, предмет мебели или интерьера и т.п.).
• Право на здоровое и полноценное питание.
• Право на дошкольное бесплатное (доступное) развитие и обучение в дошкольных заведениях (ясли, д/сад).
• Право на бесплатное (доступное) обучение (средняя школа, вуз, аспирантура).
• Право на бесплатное (доступное) и высококвалифицированное медицинское обслуживание (наблюдение) и лечение.

26.04.
За мрачным средневековьем обязательно наступает Ренессанс. Интеллектуализм даст время новой поэзии, которую сохранили в постсоветский период. Поэзия последнего (платинового) века. Последняя поэзия. Постсоветская поэзия.

Рабочие дни в апреле: 1, 2, 4, 5, 7, 8, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 19, 20, 22, 23, 25, 26, 28, 29 = 20 дн.

1.05.
cайт                1.05.  5.05. 10.05. 15.05. 22.05. 27.05. 30.05. 4.06. 8.06. 11.06.
if.ucoz.org        446    458    469     485     500     520      533    553             572
nk.ucoz.com    502    513    528     547     558     569      578         
nk-zozh.ucoz...627    654    681     707     740     765      787    811             845
ss.ucoz.es          302    321    334     348     368     398      416    455             474
ipr.ucoz.ru        300    327    340     358     375     403      419    440   444    467
pss.moy.su          0      106    222     263     331     368      390     432             465

2.05.
Январь – 48 (5 групп)
Февраль – 48 (4-5)
Март – 48 (4-5)
Апрель – 48 (5)
Май – 56 (5-6)
Июнь – 64 (6)
Июль – 72 (6-7)
Август – 80 (7)
Сентябрь – 80 (7)
Октябрь – 72 (6-7)
Ноябрь – 64 (6)
Декабрь – 56 (5-6)
Полноценные группы (дают неограниченное количество баллов в группе и зачёт по группе /всегда и далее – только 1/, кроме того, практически любой вид из группы может дать до 8 баллов): «фрукты», «овощи», «ягоды», «зелень».
Полноценные ограниченные группы (дают количество баллов до 8 /указано в скобках/ и зачёт по группе: у замороженных ягод, если нет свежих ягод; у круп и морепродуктов то, что взято в скобки): «орехи» (8), «творог» (4), «зелёный чай» (4), «мёд» (4), «сухофрукты» (8), «замороженные ягоды и фрукты» (4), «крупы, зерновые (овсянка, проросшая пшеница)» (8), «морепродукты (морская капуста)» (4).
Неполноценные группы дают до 2 баллов за наименование, но не больше 4 баллов по группе (зачёт за указанное в скобках): «растительное масло (оливковое)», «бобовые, стручковые» (свежий горох).
Неполноценные ограниченные группы дают 1-2 балла за группу независимо от наименований и без зачёта по группе (в скобках – примеры относящегося к группе): «травы и коренья» (щавель, крапива), «грибы», «семечки», «шоколад».
От 1 до 2 баллов без зачёта по группе можно получить за: обтирание- обливание холодной водой (1-2 раза в день), водные процедуры (ванна, душ, бассейн), посещение парных (баня, сауна), контрастный душ (1-2 раза), зарядка, в т.ч. бег и силовые упражнения (20 минут – 1 час), полезный физический труд (20 минут – 1 час), пешая прогулка (20 минут – 1 час), нахождение на улице в дневное время суток – солнечные процедуры (20 минут – 1 час), воздушные ванны – с голым торсом (20 минут – 1 час), нахождение на природе (лес, дача и т.п.), в дали от городской черты (1-2 часа), занятия спортом – футбол, теннис, борьба и т.п. (20 минут – 1 час), сон (до 9 часов в сутки).

3.05.
Виртуальный (электронный) музей. Обработка информации.

4.05.
Музей Булатова В.А. – первый в мире виртуальный музей, не дублированный реальным /?/ (pss.moy.su).

Бессрочное (прижизненное, после смерти) ведение интернет-сайтов и хранение информации на различных носителях. Создание виртуальных музеев. Классификация архивных жанров. Обработка информации. Депонирование. Свидетельства на объекты интеллектуальной собственности. pss.moy.su.

5.05.
Виртуальный автобиографичный музей Вадима Булатова (pss.moy.su).

8.05.
Плюсы последнего времени.
Работа. Прибавка к з/п. Телефон (баночка с вазелином). Здоровье. Новый сайт. Новые архивные жанры.

9.05.
Отражение нашествия 9-го мая.
/Выдающийся день. Каждый год во время праздничного салюта толпа людей забегала на охраняемую (неогороженную) территорию и ломала посадки. Один охранник не в силах был остановить несколько десятков человек, и после этого дня его «увольняли» с объекта, меняя другим. Но со мной так не прошло. Я наносил в проход, по которому должна двигаться толпа, земли с песком и поливал это место из шланга: никто не захотел идти по грязи и попасть под струю холодной воды. – В.Б., 6.06.22, 9:39./

10.05. (?)
Новые мысли о тире.

18.05.
В «Одноклассниках» 1000 друзей и 28 групп.

4.06.
Рабочие дни в мае: 1, 2, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 14, 15, 18, 19, 22, 23, 26, 27, 30, 31 = 18 дней.
Рабочие дни в июне: 3, 4, 7, 8, 11, 12, 15, 16, 19, 20, 23, 24, 25, 28, 29, 30 = 16 дней.

   Группы в «О»    7.06.   20.06.   23.06.   5.07.   14.07.   18.07
Индфутбол           224      229       229      228       227       226
Талант и творч.   183      204        205      206      204       204
МД СС                463      461       460      460      457       457
Новый Ковчег      168      194       255      263      262       262
ИПРФ                97      103        170      190      192       196
Музей В.Б.             102     106        180      210      211       216
За своб. любовь!    99      105       105      142       151       154

cайт                15.06. 20.06. 23.06. 30.06. 5.07. 10.07. 14.07. 18.07. 23.07. 28.07.
if.ucoz.org    588!    607!    630!              675!   701!   759!    783!   819!    849!
(17)
nk.ucoz.com 644!    656     670               701!   711    754!    773!   864!    952!
(12)
nk-zozh.ucoz...876! 901!    931    953!     976   1088!  1143!  1225!  1265!   1304
(28)
ss.ucoz.es      535!     566     583!                641   672!    716!    780!    802!    914!
(26)
ipr.ucoz.ru    489!     510!   535                561!   583     623!    676!   707!    764!
(21)
pss.moy.su    501!     535!   563    642!     675    728!    779!    856!   905!  1032!
(43)

9.07.
Рабочие дни в июле: 3, 4, 5, 8, 9, 10, 13, 14, 15, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 28, 29, 30 = 18 дней.

10.07.
Прошу откликнуться творческих людей, желающих заняться интересной и серьёзной работой.

13.07.
В «Одноклассниках» – 1250 друзей и 9 групп. (Такое количество было и гораздо ранее 13.07. Даже до этого дня групп было 11.)

14.07.
Направления развития творчества и бизнеса Компании «Новый Ковчег».
1) Развитие индивидуального футбола. Проведение первого чемпионата страны. Проведение матча «Россия – сборная мира» и чемпионата Азии.
2) Развитие шоу-футбола. Проведение первого матча на крупном стадионе.
3) Информационное освещение деятельности Компании «Новый Ковчег» в СМИ.
4) Регистрация партии «Новый Ковчег – Здоровый Образ Жизни».
5) Регистрация Интеллектуальной партии Российской Федерации.
6) Выход на крупный социальный сайт с целью внедрения в общество идей Компании.
7) Развитие Булатовской системы питания и жизнедеятельности.
8) Организация вечеров (литературно-музыкальных) отдыха для взрослых.
9) Строительство реабилитационных центров.
10) Строительство спортивного комплекса.
11) Открытие семейного кладбища.
12) Строительство монопоселений (моногородов).
13) Курирование страниц на крупнейших сайтах знакомств: «Одноклассники», «Мой мир», «Mamba», «Страна друзей», «ВКонтакте», «Facebook» и др.
14) Создание семейного кладбища на европейский манер.
15) Набор компьютерных текстов.
16) Создание платного сайта в интернете.
17) Создание музейного комплекса. /Музей (читательской, подаренной) книги, музей современной литературы, музей современного городского оружия (тир), музей казни (аттракционы смерти), музей постсоветского русскоязычного самиздата, Дом страха, музей Вадима Булатова, музей ИПРФ, музей (последней) Поэзии (поэтов), музей Издательства Вадима Булатова, музей спортинвентаря (приспособлений и снарядов), музей эротических аксессуаров, музей индфутбола и др./
18) Организация всероссийской донорской сети.

ДЛЯ «ОДНОКЛАССНИКОВ»

Приглашаю всех заглянуть (примкнуть) к моим группам в «Одноклассниках»: Индфутбол (для любителей спорта игра, придуманная мной); Талант и творчество (изобретения, задумки, любые продукты интеллектуальной собственности и творчества); Международное движение Счастливая Семья (новые права и обязанности родителей и детей, семейный роман Будни неудачника); Новый Ковчег (женская политическая партия, литературные страницы); ИПРФ (политика); Музей В.Булатова (архивные жанры: дневниковые записи, мемуары, эпистолярный жанр, журналистика, проза, поэзия и многое другое); За свободную любовь (интимные встречи без обязательств)!

ДЛЯ «ОДНОКЛАССНИКОВ»

Мои сайты: nk.ucoz.com, nk-zozh.ucoz.com, ss.ucoz.es, if.ucoz.org, ipr.ucoz.ru, pss.moy.su. Все, указанные мной сайты, безопасны и бесплатны.

С 8 по 11 мая включительно отдежурил кряду 96 часов (из-за ЧП со сменщиком, которого уволили).
В это время отражено нападение (струёй воды из шланга) двух десятков людей на объект 9 мая, во время салюта.
С 23.06. (7:30) по 26.06. (13:30) отдежурил кряду 78 часов (из-за смерти сменщика).
С 3.07. по моей просьбе отменяются ночные и воскресные доклады с объекта «Дом Лесных» в «Авангард».
С 4.07. (6:30) по 6.07. (8:30) сижу без монитора 50 часов.
Первым на объекте начал дежурить двое суток через одни (с 13.02. по 5.05. вкл.), и трое через двое (с 23 июня по настоящее время), и четверо через двое (с 3.08. по наст. вр.), и трое через сутки (с 20.08. по наст. вр.).
Первым начал отключать монитор на ночь.
Первым перестал докладывать дежурному вечером.
Вообще перестал докладывать с сентября.
В конце июля – в начале августа находился один в доме более 31 часа без прихода кого-либо, а в другой раз почти 33 часа без хозяев.
На 13.09.

22 раза заходил в гараж (в т.ч. один раз закрывал и ворота) + 1 раз, когда прошёлся по 2-м входам первого этажа.
4 раза у О.П.
9 раз у Ю.А. (в т.ч. на втором этаже – кухне).
3 раза в бассейне.
Итого: 39 раз.

ОБЪЯВЛЕНИЯ НА СВОИХ САЙТАХ  (ранее есть в этом файле)
РАБОТА (Предложения о сотрудничестве)
Прошу откликнуться творческих людей, желающих заняться интересной и серьёзной работой. Оставьте своё послание на «Форуме», «Обратной связи», «Гостевой книге», «Доске объявлений» любого моего сайта (ipr.ucoz.ru), либо отправьте его на любой из моих электронных ящиков, указанных в «Информации о сайте».

УСЛУГИ (Деловые предложения)
Бессрочное (прижизненное, после смерти) ведение интернет-сайтов и хранение информации на различных носителях. Создание виртуальных музеев. Классификация архивных жанров. Обработка информации. Депонирование. Свидетельства на объекты интеллектуальной собственности. pss.moy.su.

СОТРУДНИЧЕСТВО (Предложения о сотрудничестве)
Приглашаю всех заглянуть (примкнуть) к моим группам в «Одноклассниках»: Индфутбол (для любителей спорта игра, придуманная мной); Талант и творчество (изобретения, задумки, любые продукты интеллектуальной собственности и творчества); Международное движение Счастливая Семья (новые права и обязанности родителей и детей, семейный роман Будни неудачника); Новый Ковчег (женская политическая партия, литературные страницы); ИПРФ (политика); Музей В.Булатова (архивные жанры: дневниковые записи, мемуары, эпистолярный жанр, журналистика, проза, поэзия и многое другое); За свободную любовь (интимные встречи без обязательств)! Мои сайты: nk.ucoz.com, nk-zozh.ucoz.com, ss.ucoz.es, if.ucoz.org, ipr.ucoz.ru, pss.moy.su – безопасны и бесплатны.

Моя страница «ВКонтакте».
vk.com/id150654773

18.07.
(Один из последних вариантов)
Прошу откликнуться творческих людей, желающих заняться интересной и серьёзной работой. Оставьте мне своё послание на «Сообщениях» этого сайта. Мои сайты: nk.ucoz.com, nk-zozh.ucoz.com, ss.ucoz.es, if.ucoz.org, ipr.ucoz.ru, pss.moy.su безопасны и бесплатны.

Упоминание о сайте появилось в социальных сетях «Мой Мир» и «В Контакте».

19-20.07.
Прошу простить меня ещё раз! Тем более, что предыдущие (сейчас я виноват, признаю) блокировки происходили по непонятной мне причине: модераторам не нравились фотографии, где я сидел в кругу детей и читал им книгу (решили, что педофил?), они их удаляли (а заодно и ещё несколько совершенно безобидных снимков) и блокировали. А сейчас как-то совершенно забыл, что нельзя указывать название сайтов. (Просто во всех социальных сетях я делаю это свободно.) Прошу учесть, что здесь указание сайта шло не массовой рассылкой, а в переписке с респондентом, с которым я переписываюсь уже давно. Пожалуйста, разблокируйте мою страницу. (Mamba) /неотправленное/

Мечтал о переименовании ВГУ из Ленкома в В.Б.

20.07.
Позвонила Татьяна Кизюрина (Любчич). Болтали по телефону почти сорок минут. Расставание с Е.Гридиной (Костанай).

Седьмой роман Вадима Булатова. (Первая часть – «Узник замка «Билиф», вторая – «Россия...» и третья – «Вадим Булатов? Ату его, ату!»). Он о том, как все победы жизни обернулись, в конечном итоге, поражениями. И главный герой не в силах вырваться из этого мистического плена. Часть «Олег» стоит в произведении отдельно. Она показывает, как параллельно событиям, происходящем в романе, живут родители главного героя со своим младшим сыном.

Сегодня мне позвонила Татьяна К. Уверен, что это новый этап в моей жизни, пусть даже последний.
Сегодня же прекратил переписку с Л.Г.: из-за её неискренности и некоторой враждебности ко мне.
Начинаю размещать на сайте свой роман «РП», пусть даже со второстепенной его части: «Олег».

Просмотров: 0 | Добавил: Вадим | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
/Размещено в блоге на сайте nk.ucoz.com. Впервые в жизни в блоге собственного сайта.

21.07.
Россия без баранов!
Ввести в России «бараний день»!
Если ты – баран – молчи! Блеянье тебя выдаст!

23.07.
Вчера и последний мой, седьмой ребёнок, «умер».
22 июля 2012 года я «потерял» своего последнего, седьмого, ребёнка.
Ради того, чтобы мои дети не достались мне, мои бывшие жёны готовы были убивать моих детей. И ведь убивали же! Откуда в женщинах и людях такое зверство и такая ненависть к тем, кто прав?

Позавчера работал у родителей на даче. Сделал шесть тринадцативёдерных замесов, заливал центральную площадку. Вечером окунулся в речку и чуть не заболел.
Вчера собирал смородину для дочери. Но она отказалась её брать. Почитала «Будни неудачника», сказала маме, а та приняла «контрмеры». Последние мои действия обернулись против меня. Мало того, дочь обвинила меня, что это я виноват в том, что ей приходится голодать и работать. (Интонация полна ненависти и упрёка: точь-в-точь как у старшей дочери, для которой я, наверное, хуже злейшего фашиста.) Тяжёлый вечер. Развеяла немного поездка к футбольной площадке: собирался провести первый международный матч по индфутболу, но там проходил городской чемпионат по дворовому футболу. Перенёс матч на 26-е.
Сегодня заступил на дежурство. Звонил Татьяне. Планирую 31-го к ней заехать (80 км.).

24.07.
Как известно, комары живут один месяц (если их не прихлопнут раньше), а кровь пьют только самки. А каково это – жить с комарихой всю жизнь?
Вчера вечером жутко болело сердце. Долгие годы так уже не было. Возможно, от разговора с младшей дочерью, которая прямым текстом по телефону обвинила меня в том, что они бедствуют и недоедают. Хотя сердце болит у меня постоянно последние пять месяцев.
Вчера ещё, после двухдневной загрузки файлов на этот сайт в «Радость поражений», произошёл какой-то сбой, и вся работа накрылась…
Сегодня написал письмо в издательства и двадцати четырём отправил. Но максимум получат его только 17-18 (электронные ящики у людей меняются быстрее, чем информация на сайтах).

Мои произведения заставляют людей ненавидеть меня. В них люди видят себя как в волшебном зеркале, показывающем их недостатки. Таким образом я потерял многих своих друзей, близких и самых родных.

Ни следа ни следствия.

25.07.
Юра Р. сказал мне сегодня, что устранил вчерашнюю мою трагедию в компе. Я, правда, так пока туда и не заглядывал.
Провёл день, делая страницы различных вариантов статьи «ПЛС» на сайте pss. Правил, копировал.
Здоровье хреновое.
И закончился этот день очередной «трагедией»: целый час делал страницу и не смог сохранить. Теперь до 28-го, если доживу.

28.07.
Дожил. Но с трудом. Вчера был на приёме у кардиолога. Подозрение на ишемическую болезнь сердца. Выписали кучу лекарств. За день нужно глотать по 15 таблеток.
Вечер 27-го провёл на своём огороде: полол, собирал урожай, поливал, опрыскал бордосской смесью огурцы, перцы, кольраби и помидоры.
Сегодня к 20:00 сделал три страницы в интернете. На охраняемом мной объекте ни души весь день. Расслабуха!
Спонсора для российской сборной по индфутболу ищу. Вадим Анатольевич, 8-951-563-49-04.

Ответ из «Русской Правды».
Слава Яриле!
Здравы будьте, Вадим. Вы писали 24 июля 2012 г., 16:41:28:
Позвольте поинтересоваться, за чей счёт Вы хотите издавать свою книгу?
С уважением генеральный директор
Всеславянской Издательской группы «Русская Правда»
Аратов Александр Михайлович (Огневед)      mailto: ruspravda@mail.ru
24 июля 2012 года от Рождества Жидова
Сайт Издательства: http://www.ruspravda.org
Интернет-магазин: http://www.slavtorg.org
Живой Журнал: http://ruspravda.livejournal.com
ICQ 359-583-751        Skype: rus_pravda
117556, Россия, Москва, а/я 40, Аратову А.М.
тел./факс: (495) 978-03-48, (499) 794-50-72, 8-901-517-03-48

Ответ из «Гелиос АРВ»
Здравствуйте, Вадим Анатольевич
Издательство «Гелиос АРВ» занимается выпуском научной, учебной и научно-популярной литературы по специальностям, входящим в группу «Защита информации». Ваша книга, на наш взгляд, вряд ли впишется в эти рамки. Надеемся, что Вы найдёте своего издателя.
Мой ответ: «Спасибо!»

Ответ из «Молодой гвардии».
Добрый день!
В настоящее время наше издательство поддерживает только 2 серии книг: биографическую серию Жизнь Замечательных Людей и историческую серию Повседневная жизнь человечества.
С уважением, издательство «Молодая гвардия».                Без ответа.

Мой ответ «Русской Правде».
Добрый день!
Если бы я решил издавать книгу за свой счёт, то в итоге получился бы очень скромный тираж, который пришлось бы продавать самому. Такой вариант меня не устраивает.
Спасибо за ответ и извините за беспокойство.                С ув... В...Б...

30.07.
«Только людям свойственно скотское». 14:11. /Размещено на «Одноклассниках» 3.01.14./

31.07.
«Ничто не обходится нам так дорого, как честность, благородство и принципиальность». /Размещено на «Одноклассниках» 3.01.14./

Сдавал анализы в поликлинике, прошёл флюорографию и ЭКГ.

Васильевка, Аннинский р-н.

Вечером уехал в Аннинский район вести переговоры по поводу открытия школьного музея, связанного с моей жизнью и деятельностью, или хотя бы уголка в школьном музее. Ситуация изменилась в худшую сторону: директора сельской школы уволили, а нового ещё не назначили.
Сегодня, после пятнадцатилетнего перерыва, удалось встретиться в спокойной обстановке (и рассказать о том, что произошло с нами за эти годы) с подругой детства. Незабываемый вечер!
Трудно переоценить встречу после 14 лет разлуки, да ещё если эта встреча прошла молниеносно: несколько фраз, и снова расставание. Потом ещё одна встреча, но судьба снова дарит лишь мгновение: даже сказать ничего не удаётся. И ещё почти на год мы друг без друга.
Потом попытка встречи… и я не застаю её. Потом звонок от неё… и снова больше месяца тишины. И вот наконец мы встретились. Разговариваем, рассказываем о себе, гуляем в обнимку, сидим за компьютером… и как будто и не было этих пятнадцати лет!
Но ведь они были…

1.08.
Раздолье.

Я в Новоусманском районе. Помогаю родителям на даче: заливаю бетонную дорожку.

2.08.
«Стоя положишь – лёжа поставишь». (Раздолье Новоусманского района.)
«Поближе полижешь – поглубже войдёшь». (Там же.)

После забора крови в бесплатном медицинском учреждении мой палец распух. Чтобы дать крови и гною отток, пришлось щипчиками для маникюра откусить нарывающий кусочек. Стало легче.
Вечером, возвращаясь в Воронеж на попутке, попадаю в ДТП. Отделался лёгким ушибом спины. Водителю, хоть она и была пристёгнута (в отличие от меня) ремнём безопасности, досталось больше: ударилась головой. Но этот случай помог нам обменяться телефонами. Правда, она по возрасту годится мне в дочери.

3.08.
Закончил подготовку «Будней неудачника» к размещению в интернете на своём сайте.

4.08.
Работал над «Олегом». «Сломалась» мышка. Чистка не помогает. Подозрение на вирус. Остальные дни за компьютером с ужасно работающей мышью, в основном в Ворде.
Задумал «Людской закон» (законы жизни, заповеди старших).

5.08.
Готовил к интернету стихи.

«При всякой власти свои напасти». (12:00)
«И я дожил до дней: тоталитарность здесь зовётся демократией».
(15:58)
«Ценность жизни в том, что она в любой момент может закончиться».
(16:58) /Размещено на «Одноклассниках» 3.01.14./
«– Висит груша, нельзя скушать. – Груша в саду олигарха». (17:49)

6.08.
Закончил «Олега». Почти закончил стихи.

7.08.
Забираю результаты флюорографии, покупаю лекарства, посещаю уролога, забираю результаты анализов у терапевта.

«У них из говна делают гениев, у нас из гениев – говно».
«У Олеши: ни дня без строчки; у меня: ни дня без несчастья».

8.08.
Утром нахожу свои письма Татьяне К, считавшиеся утерянными. Школьных там, правда, нет. По-видимому, Татьяна стала сохранять их где-то с августа 1980 года.
Посещаю кардиолога. Отвожу компьютер в «ремонт». Вирусов нет. Мышка бегает отлично. Привожу комп на работу. Всё работает.

9.08.
Снова заступаю на четверо суток. На второй минуте работы на компе мышь снова «заболевает», ещё хуже прежнего. Захватываю файлы mp3.
Доделываю стихи. Набираю новые материалы в «Райтер» и «Фонбук».

«Хочется жить для людей, но их уже почти не осталось». (22:58)

10.08.
Работать становится невозможно. Комп зависает раз за разом. Отключаю блок. Вынимаю из жёсткого диска и тут же вставляю разъёмы. Всё работает замечательно. Если бы сообразить шесть дней назад. Жизнь сложилась бы по-другому.
За последние два дня захватываю 92 главы (38+54) романа «Новый Ковчег», сегодня опять набирал материалы для «Райтер». К 20:12 вышел в интернет.

Потребление молока, мяса и водки – это животные (скотские) показатели, которыми нас пичкает сегодняшняя власть (впрочем, и вчерашняя, и позавчерашняя…). А где человеческие показатели?
Человеческих показателей нет!

11 личных спортивных рекордов.

11.08.
Написал письмо в «Аргументы недели» и отправил его. Записывал новые главы романа и захватывал их. Ставил личные спортивные рекорды (9). Работал на своих сайтах.

«Смерть не дремлет!» (00:04)

В планах: написать своей хозяйке про музейный комплекс и политическую партию.
Сделал страницу в интернете.

12.08.
Задумалось Движение: «Новый Ковчег – спасение человечества».
Вспомнилось: услуга «Одноклассники» в телефонных сетях.
Родилось: «IQкратия – власть разума».
В планах: поездка в Москву («Ленинка» и Минюст) и Анну (редакция и администрация).
Сделал три страницы в интернете и четыре новых персональных сайта (второй интернет-радио, моего Издательства, банка индивидуальной информации и поэтический).
www://ivb.at.ua (Издательство Вадима Булатова);
www://bii.clan.su (Банк индивидуальной информации);
www://vpp.do.am (поэтический сайт).

Я, Булатов Вадим Анатольевич, организовал «Новый Ковчег» для того, чтобы спасти человечество от грядущего апокалипсиса. (15.08.12.)

13.08.
Неудачный день. Оказывается, мне не заплатят отпускные, т.к. я официально не трудоустроен. День в мотаниях по поликлиникам, врачам и городу.

14.08.
Стирка, огород, снова выезд к врачу, магазины и кухня: солил помидоры, мясо засаливал, делал морс из белой и красной смородины. За суетой сглаживается тоска вчерашнего дня.

15.08.
Звонок Татьяне в Анну: её маме сделали операцию. Постоянно держу связь со своей мамой.
Ибусь в интернете.
Товарищ (Решетняк) купил для меня компьютер подержанный.

«Все мы родились здесь, потому что другого места нет».

16.08.
Весь день на сайте pss. Сделал четыре страницы стихов и добавлял материалы на другие страницы.

«Книга жизненных правил».
«Основные правила твоей жизни».

17.08.
«Что для бедного – дворец, для богатого – ларец».

Сотни тысяч мужских сломанных судеб, потому что женились на ****ях, не получая должного сексуального удовлетворения. При общедоступных публичных домах многие проблемы отпадут, приобретут гораздо менее трагичный оттенок. И если на любовницах (проститутках) ещё будут иногда жениться, то ****и так и останутся на всю жизнь ****ями, без семьи и детей (рожать таким будет запрещено).
Задумана статья «Рыночная политика при интеллектуализме» («Долой рынки!»).
Набрал письма и телеграмму (2+1) от мамы к Т.Л., правил и набирал (ранее уничтоженные, но обнаруженные в архиве Т.Л.) некоторые свои стихи.

18.08.
У родителей на даче в Раздолье. Выношу мусор, обрезаю смородину, пропалываю. Дорвался до телевизора (давно не смотрел): сижу до глубокой ночи.

19.08.
Чувствую себя плохо. Выношу мусор (ветви), пилю засохшие и мешающиеся сучья деревьев: вишни, яблонь, груши. Спилил куст черноплодной рябины (в нашем возрасте она уже ни к чему – повышает свёртываемость крови, к тому же рос на перекрёстке и мешал движению) и по поручению отца – дерево облепихи (у них ещё есть за забором, на улице).
Вернувшись домой (в Воронеж), слёг с температурой. Знобило. На ночь выпил аспирин.

20.08.
Утром не смог подняться: еле дошёл до туалета. Встал только к 9. Искупался (тело липкое и грязное: после температуры и дачи) и побрился. На работу опоздал на три часа. После с напарником рассчитаюсь. Еле дошёл: ноги не  держат, шатаюсь. Одышка как при беге.
Часов до четырёх проспал. Пока сменщик не позвонил и не поинтересовался здоровьем. Начал пить антибиотики.
К шести вечера полегчало, и я сел за компьютер. Набрал четыре послания Татьяны Любчич ко мне 1997 г. Похоже, это её последние сохранившиеся письма. И одно послание мамы ко мне (конец прошлого века).

21.08.
Набрал 14 собственных писем к первой жене.
Перегорела плитка. Я остался без горячей пищи.

«Самый лёгкий путь в жизни – пьянство. Самая лёгкая цель – смерть от пьянства». (21:12)

22.08.
Усиливающаяся в обществе разница между богатыми и бедными уничтожит в конце концов последних… капиталистов. Достигнув запредельного контраста между нищетой и роскошью, капитализм изживёт себя сам. Я не представляю, что беднота поднимется на восстание. Просто в обществе начнут появляться партии интеллектуального направления (толка), и, со временем, при волеизъявлении граждан станут происходить постепенные переходы к интеллектуализму.
Вадим Булатов, председатель Интеллектуальной партии РФ (ipr.ucoz.ru).

23.08.
Отвёз старый и привёз новый комп. блоки. Съездил к товарищу на пристань «Турист»: помог вынести из домика, отслуживший своё, диван. Вернулся домой. Собрал урожай, подготовился к очередному дежурству, посадил укроп и салат и полил огород. Вечером перевёз от родителей на работу холодильник. Занимался его установкой и обустройством.

24.08.
Набирал дневниковые записи и райтер с 10 июля по 15 августа (и чуть дальше, наверное, по 22-е) 1986 года.

«Не так уж и плохо умирать, не доделав какие-то дела. Пусть их доделывают другие». (Ок. 22:25)

«Сосём лапу и всё, что под неё попадает». (23:44)

25.08.
Утром разбил банку с домашней приправой (лук, укроп, перец, соль и пр.). Да и многое другое валилось из рук, даже крышка от водного фильтра упала в унитаз!
Замариновал (вторые сутки дежурства) на ближайшее будущее трёхлитровую банку помидоров с паприкой. Если в прошлый раз добавлялись укроп и виноградные листья, то на этот – укроп, чеснок, листья смородины.
Замочил на ночь рабочие полотенце, тряпки, платок, перчатки.
Зарегистрировал ещё два сайта: о МАРЛ и о МЛК. Прошёлся и по остальным своим сайтам. Сделал несколько страничек. Весомые добавления на «pss»: в «Дневники» и «Райтер» (то, что вчера набирал).
В этом году у меня ещё не было дня рождения… и уже не будет. Нет ни одного «за», чтобы отметить «полтинник».

26.08.
Блоги. ИФ и копировать новые (августовские) страницы. Объявления.
Всё продолжает валиться из рук: наушники «летали», рассыпал почти горсть риса с пшеном.
До шести вечера (последний день дежурства): брился, стирался, мыл стулья, готовил и мыл посуду, подметал и мыл полы, выносил мусор, перебирал, мыл и засахарил смородину.

«Импотент, а не лечится». (Почти в 11:11.)
«Я создал многолетнее произведение».
«Прошу откликнуться всех, кто серьёзно пострадал от современного общества, но не опустился, не сдался, выстоял. А вместе мы – победим!»
«Красивое слово «ордонанс» ввёл в русский язык Вадим Булатов, как, впрочем, и все остальные слова».
«Тонгкат Али Платинум: Анна Семенович выбирает успешных мужчин.
Ну и ****ь же эта Анна Семенович».

27.08.
В платной поликлинике поставили диагноз: стенокардия 2-(й степени), хотя анализы крови и мочи в норме: лишь что-то с почками у меня не в порядке, да выше среднего холестерин. Назначили новый курс лечения: от ишемической болезни, контроль за холестерином в крови и предупреждение образования холестериновых бляшек (тромбо-асс про- писали пить до конца жизни).
В бесплатной поликлинике диагноз другой (по той же проблеме): остеохондроз 2-(й степени). Но к врачу я не попал. Один ушёл в отпуск, к другому надо записываться.
Зарплату не выдают. Занял 500 рублей у Б.П. Купил лекарства. Больше часа ждал бесплатный автобус, а когда приехал домой, в заднем кармане обнаружил двадцатку. Собирал урожай и поливал огород.

28.08.
Вчера в аптеке увидел рекламу: «Н. – избавит вас от боли!»
Ещё вчера начал, а сегодня в 8:42 выдал первый вариант:
«Когда ваши руки и ноги устали,
Болит голова, сильно ноют мозоли,
Вернейшее средство – цианистый калий –
И он вас мгновенно избавит от боли».
А в 8:46 был готов окончательный вариант:
«Когда ваши руки и ноги устали,
Болит голова, беспокоят мозоли,
Примите скорее цианистый калий –
И он вас мгновенно избавит от боли».

«Искренне ваша, – обращается к мужчинам Анна Семенович. Ну и ****ь же эта Анна Семенович». (11:47)
«А победителю среди мужчин Анна Семенович лично позвонит и пригласит его в один из лучших ресторанов Москвы. Ну и ****ь же эта Анна Семенович».
Анекдот из газеты: «На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду».
Наш ответ Чемберлену: «Мерчендайзер – это не та профессия, которая позволяет иметь два ряда детей». (16:37)

Все эти дни не прекращают падать-валиться разные предметы, в основном продукты питания скачут по полу, но сегодня была и таблетка, и фильтр с водой (то крышка от него падала, а теперь целиком), повалился на стуле. До пола только вода отфильтрованная, правда, долетела: повезло.

Страна бескрайнего цинизма, страна бесконечной несправедливости, страна всеобъемлющего ханжества, страна разнузданного невежества, страна завуалированного геноцида, страна беспробудного пьянства… Можно и дальше продолжать и продолжать.
Именно здесь, как нигде в мире, действует закон БЧЧБ («Белое – чёрное, чёрное – белое»), согласно которому всё происходящее нужно воспринимать как негатив реальности. И поэтому в нашей стране лучшие не те, о ком говорят и пишут, кого показывают и публикуют. Лучшие – это те, кого мы не знаем и кому сегодня не дают говорить. (16:31 – 20:02)

«Я не достучусь до этого мира, потому что мир – глухой». (22:27)

29.08.
«Падунья» прогрессирует: снова валится фильтр, а крышка оказывается на полу, трижды летает помазок во время бритья. А кульминацией становится единственное, на данный месяц (я так мечтал его съесть с хлебушком, – но яйцо раздобыл, а хлебушек не смог, – и сальцем), разбитое яйцо. У холодильника, в яичном отделении, отсутствует защитная панель, да и сама подъяичница оказалась незакреплённой (холодильник только несколько дней в моём пользовании). И, когда дверь начала отлетать, чтобы удариться о другую дверь (деревянную), я попытался её удержать из сидячего положения: схватился за незакреплённую панель, и яйцо вылетело из холодильника, как метательный снаряд, брошенный катапультой. С ужасом думаю, что будет завтра: либо начнётся «выздоровление», либо же придёт «песец».
Повторил процедуру с маринованием помидоров и перцев, пытался починить электроплитку (но тщетно), стирал, полоскал, сушил, мыл полы, встречался с отцом, выносил мусор, захватывал диктофонные файлы, готовил завтрак, обед и ужин, ел, мыл посуду, брился, много разговаривал по телефону, а также успевал кормить котов и выполнять служебные обязанности.

ТАТЬЯНА  НЕ  БЕРЁТ  ТЕЛЕФОН  (23:14)
* Т.К.
Вызов к Тане не прошёл –
Это, дети… плюха!
Но и всё же хорошо
То, что есть Танюха! (18:53)

Рабочие дни в августе: 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12, 15, 16, 17, 20, 21, 22, 24, 25, 26, 28, 29, 30 = 20 дней.

Анекдот – короткая выдуманная история, персонажами которой могут являться как реальные известные люди (исторические личности, современники), так и выдуманные (литературные герои, сказочные персонажи, абстрактные типажи), либо же без одушевлённых участников и даже не всегда реально связанная с действительностью, но всегда в определённой степени смешная и поучительная, имеющая различный уровень интеллектуальной сложности. (27.08 – задумка; 29.08.12, 23:10 – воплощение.)
Анекдот (как архивный жанр)
Авторские анекдоты, занимательные (смешные) истории, рассказанные (записанные) индивидуумом, произошедшие при его участии или с его знакомыми. (27.08 – задумка; 29.08.12, 23:21 и 56 – воплощение.)

30.08.
41 год Булатовой Елене Владимировне. Создал сайт «anekdot.ucoz.pl» и посвятил его жене. Хоть мы и не живём уже вместе почти три года, но развестись с ней я так и не могу, потому что судьи наши всё время в отпусках. Хорошо живут мздоимцы!
Утром что-то у меня упало. Но потом как отрезало. Зато интернет показал сегодня самое своё зловещее лицо! Такого я даже не мог предположить: по шесть-семь раз заполнял материалом место на странице и не мог сохранить, т.к. всё время модем отключался.
В основном день отметился хозяйственной добычей. На внутренней строительной свалке раздобыл огромный кусок почти новой половой тряпки (порвал его на 8 кусков) и много метров почти неиспользованной плёнки (относительно плотной). Постирал свою форму.

31.08.
Еду в Лиски. Посещаю Лискинский историко-краеведческий музей, знакомлюсь с его директором – талантливым художником, оформившем не один десяток книг, знакомлюсь также с местными бардами, поэтами, певцами, журналистами, работниками библиотеки и даже с заслуженным артистом России. Вместе с воронежской делегацией (во главе с председателем клуба поэтов «ЛИК», организатором этого праздника), в которую также вошли поэты, прозаики, библиотекари, сотрудники журнала «Подъём» и газеты «Воронежский университет», принимаю участие (даже выступить меня попросили) в ежегодном фестивале, посвящённом Александру Ромахову, местному поэту, умершему 5 лет назад (и фестиваль проводится 5-й или 6-й раз, а год назад был открыт памятник ему).
Сфотографировался с группой участников на фоне памятника выдающегося лискинского мастера художественного слова. Появились новые мысли относительно музейного комплекса. /Фотографировался несколько лет, но ни одного группового снимка у памятника Ромахову так и не увидел. – В.Б., 6.06.22, 13:40./
Вечером еду в Масловку, в гости к организатору фестиваля: поём, с упомянутым уже актёром (он же и автор этих песен, и исполнитель на гитаре), до глубокой ночи.

1.09.
Масловка. Беседую с хозяином дома: коллекционером, издателем, поэтом Михаилом Болговым. Возвращаюсь в Воронеж. Посещаю прошлую работу. Болтаю с бывшим напарником. /Конечно, все эти два дня не обходятся без хорошей попойки. – В.Б., 6.06.22, 13:43./

2.09.
Заступаю на дежурство. Но рабочего настроя пока нет. За день копирую лишь 24 страницы интернета в «Word» да захватываю около 3 часов диктофонных записей.

3.09.
Сегодня вырисовывается следующее. 7 углов дают в итоге церковный купол.
МУЗЕЙНЫЙ  КОНЦЕРН  «БЕССМЕРТИЕ» (3.09.)

Музейный комплекс  СЛОВО (31.08., Лиски)
Музей постсоветского самиздата.
Музей современной русской литературы. (Современные авторы.)
Музей-библиотека читательской книги (12-13.04.).
Музей (последней) Поэзии (поэтов). (28.04.)
Музей Издательства Вадима Булатова. (1.05.)
Эпистолярный музей. (21.08.)
Музей дневниковых записей. (21.08.)
Музей архивных жанров. (21.08.)
Музей поэтических тетрадей (8.09, 22:00).
Музей писем потомкам (проездом Москва-Воронеж по Московской обл., 24.09.)

Музейный комплекс  ЛИЧНОСТЬ (31.08, Лиски ?)
Музей Алексея Гордеева. (3.09.)
Музей Вадима Булатова.

Музейный комплекс  ОБЩЕСТВО (31.08., Лиски)
Музей (реальной) смертной казни (аттракционы смерти).
Дом страха. (23.04.)
Музей городского современного оружия. (23.04.)
Музей ИПРФ – Интеллектуальной партии. (23.04.)
Музей спортинвентаря (приспособлений и снарядов). (28.05.)
Музей эротических аксессуаров. (28.05.)
Музей индфутбола. (29.05.)
Музей (человеческих) пороков. (31.08.)
Музей церкви. (3.09.)
Музей семьи (проездом Домодедово Московской обл., 24.09.)
Музей нищеты (проездом ст.Коломенское, Москва, 24.09.)
Музей роскоши /олигархов/ (проездом ст.Нижние Котлы, Москва, 24.09.)
Музейный комплекс  ТРУД (начало сентября, и все остальные комплексы – тоже)
Музей декоративно-прикладного творчества Воронежской области (3.09.)
Музей народного творчества Воронежской области (3.09.)
Музей трудовых достижений и рекордов Воронежской области (3.09.)
Музей орудий труда и техники (3.09.)

Музейный комплекс  ИССКУСТВО
Музыкальный музей (3.09.)
Театральный музей (3.09.)
Литературный музей (3.09.) (Умершие авторы.)

Музейный комплекс  ЧЕЛОВЕК
Музей Вадима и Татьяны (в день поездки в Анну?)
Музей достижений (Книга рекордов Воронежской области) (3.09.)
Музей дружбы (3.09.)
Музей любви (3.09.)
Музей верности (3.09.)
Музей справедливости (23.09.)
Музей счастья (проездом ст.Востряково Московской обл., 24.09.)
 
Музейный комплекс  ДЕТСТВО
Музей детской дружбы (3.09.)
Музей детской поэзии (3.09.)
Музей детского рисунка (3.09.)
Музей детской одарённости (3.09.)
Музей Детства (проездом ст.Расторгуево, Москва за МКАД – распашонки, чепчики, коляски, игрушки, пакеты из-под детской еды и многое другое, 24.09.)

Музейный комплекс  ДУША (5.09, Раздолье Новоусманского р-на)
Музей воспоминаний (5.09, Раздолье Новоусманского р-на) – в России нет.
Музей фотографии и живописи, виртуальный (5.09, Раздолье Новоусманского р-на)
Музей снов и фантазий (5.09, Раздолье Новоусманского р-на) /Музей сновидений З.Фрейда в СПб/
Музей мечтаний (6.09.) и грёз (7.09.) – в России нет.
Музей снов и грёз. (5.09, Раздолье Новоусманского р-на – 7.09, Воронеж)
Музей фантазий и мечтаний (5.09, Раздолье Новоусманского р-на – 6.09, Воронеж)
Музей исповеди (5.09, Раздолье Новоусманского р-на) – в России нет.
Музей судеб (5.09, Раздолье Новоусманского р-на) – в России нет.
Музей поэтической фонетики (9.09.)

Музейный комплекс  ВСЕЛЕННАЯ (15.09.)
Уфологический музей (15.09.)

Музейный комплекс  ПРИРОДА (15.09.)
Музей «Времена года» (ст.Москва-Павелецкая, 24.09, около 19:00.)
Музей «Летний» (30.09, Раздолье)
Музей «Дачный» (30.09, Раздолье)

Музейный комплекс  МЫСЛЬ (27.09.)
Музей депонирования (проездом Москва-Воронеж по Московской обл., 24.09.)

Возможно, сегодня идея о возрождении МАРЛ. /Но на время забыта – В.Б., 6.04.19, 12:38./
Задуманы сайты карточных и шахматных игр.
Также сегодня делаю вчерашний объём плюс ещё 3 с лишним часа захвата и подготовка к размещению в интернете 69 doc’овских страниц (моё издательство по годам). Ещё мог бы многое успеть в интернете, но у товарища на моих сайтах были все условия к работе, а мой интернет снова показал мне своё лицо, на деле оказавшееся задницей. Компьютер снова придётся менять. Сколько себя помню, на технику мне совершенно не везёт.

cайт                4.08.    10.08.    15-16.08.    22.08.    30.08.     3.09.    29.09.
if.ucoz.org                902!         925          950!       991!      1005!   1044!
(14+3+/1/)
nk.ucoz.com           1054!    1171        1233!       1253!                1313    1331!
(10+2+/1/)
nk-zozh.ucoz.com 1347!    1429!       1468        1520!                1571!  1613!
(25+2+/1/)
ss.ucoz.es                984!     1112!       1171!       1221!                1270!  1335!
(30+3+/1/)
ipr.ucoz.ru                783       859!          900          930!                977!   1015!
(20+2)
cайт                4.08.    10.08.    15-16.08.    22.08.    30.08.     3.09.    29.09.
pss.moy.su 1.05.                1175!       1290!       1394!                1515!   1609!
(47+7+/1/)
nk2.ucoz.com 12.08. (и 3 ниже)          29           76!         124       174!      301!
(7+1+/1/)
ivb.at.ua (задумано 12.06.)                19           30!          79        113!      162!
(3+34+/1/)
bii.clan.su (задумано 26.06.)                27            40!         69          72         123
(3+30)
vpp.do.am (зад. как PVP 12.06.)         12            26!          54         62!         77!
(4+8)
marl.ucoz.lv 25.08.                19          38!        56!
(3+4+/1/)
mlk.ucoz.pl 25.08.                16          27!        36!
(3+4+/1/)
anekdot.ucoz.pl 30.08.                72!         85!      102!
(5+4+/1/)
patriot.3dn.ru                8!
(2+3+/1/)

Рабочие дни в сентябре: 2, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 13, 14, 15, 16, 19, 20, 21, 22, 26, 27, 28, 29 = 19.

4.09.
И всё-таки сегодня удалось зайти и внести плановую информацию на 11 своих сайтов (2 так и остались с «браком»). Также закончил копирование изменений на страницах всех своих сайтов (13) с переносом в Word.
Задуман Воронежский ежегодный поэтический фестиваль (фестивали живописи и театральный). Написано стихотворение «Гимн неудачников».
Задуман сайт Булатовского поэтического фестиваля.

5.09.
Я в Раздолье Новоусманского р-на. Задуман музейный комплекс «Ду-ша» (виртуальный), в который пока входят 6 музеев (из которых, при желании, можно сделать и восемь).
Делаю 11 ходок с мусором, собрал 5 вёдер сливы, обрезаю смородину, спилил верхушки двух деревьев.

6.09.
Собираю виноград, а кроме него везу домой сливу, яблоки, помидоры, перец, семечки подсолнечника и 9 кустов рассады для кладбища. Посещаю могилу бабули, помогаю отцу в прополке и посадке. На кладбище всегда интересно бывать, а особенно в такую тёплую осеннюю погоду.

7.09.
«Воронежский (всероссийский) ежегодный поэтический раут – ВЕПРЬ» (19:08.).

Замариновал 3 литра помидоров и 1,5 литра перцев. В маринад добавил листья и соцветия хмеля. (После пойму, что ошибка: хмель даст горечь, и в конце месяца придётся менять рассол.)

8.09.
«Я – монстр, но не страшный». («Рыночные» отношения при интеллектуализме», 14:40.)

Написал за день статью «Рыночные» отношения при интеллектуализме», добавив в неё эссе о пасквилянте.

«Старость – не радость, а молодость – не панацея». (22:27)

9.09.
Виртуальный чемпионат по ИФ (и др.) с тотализатором.

Замариновал кочан капусты, который нашёл на мусорке.

10.09.
Постирал форменные рубашку и свитер, помыл полы в рабочих помещениях. Впервые надел охранную рубашку с длинным рукавом. Но хозяйка меня в ней так и не увидела.
Написал правила «Булатовского тотализатора».
«Чтобы преодолеть планку тщеславия, нужно отталкиваться от интеллекта». (17:21)

11.09.
И снова Раздолье! Почти как в прошлый раз на даче у родителей: вырвал отплодоносившие перцы, прополол почти отплодоносившие огурцы, опиливал деревья, сделал 11 ходок к мусорке (от калитки родительской дачи до неё не менее 230 метров), нарвал подсолнечника столько, что мама набила семечек полтора 12 л ведра.

12.09.
Собрал последнее ведро сливы и два ведра винограда. Один из трёх виноградников хорошо обрезал и дважды сходил с лозой на свалку. Уехал (из Раздолья) раньше запланированного на час на проходящем.
Купил билеты в Москву на 23-е. Неудачно съездил за авансом: бухгалтер отъехала на час, а я ждать не стал. Затарился лекарствами месяца на два. Зашёл в Общественный музей С.А.Есенина. Он всё лето, по словам жильцов подъезда, в котором он находится, не работал. Зато, с их же слов, я узнал, что в городе открыт ещё один музей и совсем оттуда недалеко.
Посетил и Народный музей С.А.Есенина. Вообще, как говорил один из киногероев «лихих девяностых», «уссышься». Какое отношение имеет великий Серёга к нашему городу? А тут аж целых два музея, памятник поставили в центре (и Высоцкому тоже)! Оказывается, ко всему этому руку приложил другой великий Серёга: Безруков! И памятник финансировал, и первому музею помогал со стеллажами. И фотографию свою там на видном месте оставил, как спонсор и меценат.
Но чем-то ему не понравился первый музей в нашем городе: и в подъезде жилого дома, который во дворах находится, и выглядит уже не по-современному. А тут подвернулся Безрукову бизнесмен-строитель, и сделали они новый музей: внешний вид – закачаешься, внутри и потолки высокие, и антураж современный, и на стене кинотеатр, который про Есенина документальную хронику показывает, а самое главное – костюмчик висит, в котором Безруков в телефильме снимался.
Но что-то мне подсказывает, что Безруков не только в Воронеже приложил руку к созданию музеев Есенину, но и в других крупных (и не очень) областных центрах, а самое главное, что и там этот же костюмчик висит. Вот и думай, честной люд, кому же эти музеи посвящены: Есенину или Безрукову? И работать в новый музей пригласили барышень из областного литературного музея! Смогли ведь чем-то заинтересовать.
После того, как справляюсь в отделении полиции о лицензии на оружие, возвращаюсь домой, и после сбора урожая и полива собственного огорода, «прогулки» по магазинам и киоскам, везу на работу яблоки, перец, сливу, виноград и много всего прочего, т.к. вижу, что за один раз мне всё это не перевезти. На этом мой выходной наконец-таки заканчивается.

13.09.
Вношу изменения на спортивный сайт. Готовлю к Москве «Булатовскую математику»: пишу «Булатовскую прогрессию» и две задачки.

14.09.
В «Математике» завершаю комментарий к кругам Эйлера и довожу до ума числа Б. Готовлю к Москве также: гипотезу о Времени, гипотезу о НТП, Книгу приоритетов и практически готовые архивные жанры.
Начинаю работу над музейным концерном.

15.09.
Мариную ещё 4 литра: перец в основном. «Отражаю» второе нападение на дом (ещё один салют пережил, теперь на Дне города).
Заканчиваю работу над «Музейным концерном». Задумываю несколько новых комплексов: «ЗЕМЛЯ», «ПРИРОДА», «КОСМОС», «ВСЕЛЕННАЯ», «МИРОЗДАНИЕ», Уфологический музей (а такого вообще в мире нет, оказывается; интернет впервые слышит).

16.09.
Поздно вернулся из Турции хозяин. Ушёл в час ночи. А у меня заболел зуб. Промучился до двух часов. А после завтрака боль возникла снова: резко и сильно. Кое-как заглушил её корвалолом, пустырником и пионом: обезболивающих таблеток нет. Даже около часа удалось днём поспать.
А потом написал стихотворение: «Из письма Ольги Вяхиревой» и посвятил его нашей с Олей (непутёвой) дочери.
В 15:10, как Вадим Гордый (Булатов был уже занят), зарегистрировался на сайте Стихи.ру и разместил там пять своих стихотворений 1979 года и даже получил положительную рецензию от Юлии Печенко.
В 16:38, как Вадим Булатов, зарегистрировался на сайте Проза.ру и разместил там миниатюру «Путь писателя».
К 17:30 послал на конкурс «Поэт года» 5 стихотворений за 1979-1983 гг.
К 21:00 написал и скомпоновал для регистрации в Москве «Интеллектуализм – формация будущего».
К 23:00 разместил на Стихи.ру ещё 11 стихотворений 1980-1982 гг. Сегодня на мою страничку заглянуло 67 человек (до полуночи).
К 23:10 разместил на Проза.ру эссе «Мои пожелания на 1983 год». Здесь мою страничку посмотрели 16 человек.

17.09.
К 7:10 разместил на Проза.ру миниатюру «Листая прошедшее». За ночь добавились ещё два читателя. На «Стихах» за ночь + 5 человек.
Лечил зубы: посещал двух врачей в разных районах города. Оказывается, болела десна: говорят, инфекция. Выписали жидкость и гель.
Вечером навестил своего сменщика. Работаем вместе, а поболтать некогда: я прихожу – он уходит, а он приходит – я тороплюсь.

18.09.
Огород, компьютер. Готовлюсь к Москве.

19.09.
День рождения мамы. Замариновал ещё 4 литра помидоров. Разместил на «национальном сервере» ещё 6 стихотворений и 5 миниатюрок. Принял участие в конкурсе «Писатель года» с четырьмя вещами.

20.09.
Весь день на Стихах и Прозе. Пришло сообщение, что я могу принять участие в конкурсе «Поэт года». Скорее всего, мало кому отказывают, публикации-то за деньги. Но могу я себе позволить к 50-ти годам подержать в руках книгу в мягком, а после юбилея – в твёрдом переплёте пусть даже с тремя своими стихами (и ещё одним). Выслал что-то и на конкурс «Писатель года».
В 14:50 зарегистрировался на сайте Поэзия.ру. Но там меня могут ещё не утвердить, если стихи окажутся не на уровне. /Совершенно верно, не утвердили: бой с б... и п... продолжается – В.Б., 27.09.12, 12:23./
Разместил 21 произведение в прозе (норма за день – 20) и 20 стихотворений. Написал более 15 рецензий. Да и мне самому написали прилично. Меня прочли за сегодняшний день около 150 человек (более 330 произведений). Просто фурор!
Набросал новый план музейного концерна, уже из расчёта 11-12 музейных комплексов.
Подметал двор дома, в котором работаю.

21.09.
С утра отмыл несколько кошачьих мисок во дворе дома, в котором работаю.
Дорабатывал некоторые «московские» материалы.
Написал письмо воронежскому олигарху и меценату.
Сделал графические наброски музейного концерна и одной из своих математических задачек.
Вывел слагаемые: поведения, успеха и характера. Получил (дал определение) «число Булатова»: количественное соотношение между людьми, у которых IQ ниже 125, и людьми, у которых IQ равно 125 и выше. Записал термин «крайняя черта», который в моих законах общества обозначает невосстановимое разрушение экологии планеты, после которого человечество будет обречено на гибель. Записал и термин «полоса рационального НТП».
Наконец-то воплотил «на бумаге» законы общества, которые сформулировал ещё в 2008 году и позднее: «БЧЧБ», «ХЛЛХ», Закон развития человеческого общества, Закон наивысшего интеллекта и Закон возбуждённого тщеславия (сформулирован сегодня).
Этими шедеврами человеческой мысли я приговорил всех б... и п... (не путать со шлюхами и геями) к смерти. Так один мой день работы за компьютером уничтожил миллиарды убогих. Сегодня я доволен собой!
Не пригодившаяся фраза сегодняшнего дня: «Анализируя историю развития человеческого общества, я пришёл к выводу, что…»
Сегодня также я отказался от задумки с учреждением поэтического фестиваля к своему 50-летию, но задумал провокационную акцию против продажных СМИ.
Поистине легендарный день! Возможно, поворотный.

22.09.
Бессонница. Лёг спать только в шесть часов. А через три с половиной часа разбудили звонком хозяева.
Размещал стихи и анекдоты на национальных серверах. Произвёл вычитку написанного накануне. Копировал файлы для Москвы.
К вечеру немного давило голову от недосыпа, но всё обошлось.

23.09.
И снова поспал только 3,5 часа. Бессонница не отстаёт.
В жёстком графике готовлю уже окончательные варианты для депонирования, рисую схемы, черчу задачки. Хожу по магазинам, работаю в огороде, бреюсь, купаюсь, собираюсь, отправляюсь. Еду. Голову уже давит капитально.
Глотаю глицин, еле засыпаю, но будит какая-то бабка и предлагает перелечь на боковую полку, где у меня всегда, заметьте: в последние тридцать с лишним лет не помещаются ноги, которые полночи, от такого недоразумения, сводит судорога. Я отказываюсь от ночного предложения, но готов эту бабулю даже убить. Со второго раза засыпаю очень долго. И снова не высыпаюсь.

24.09.
Сложный и насыщенный день в Москве. Множество нестыковок, которые пришлось решать на ходу, небольшие проколы и серьёзный (долго не мог найти Министерство Юстиции, хотя в своей жизни как минимум трижды проходил мимо него). Но с горем пополам пробиваю ещё семь своих «изобретений» в «Ленинку», оплачиваю издание своих творений в трёх сборниках (почему-то зарубили мою прозу на конкурсе «Писатель года»; этот эпизод можно впоследствии рассказывать как анекдот: графоманы не пожелали, чтобы рядом с ними публиковался величайший писатель всех времён и народов) и нахожу всё-таки Минюст, но уже поздно. Записываю телефоны и новый адрес. Возможно, это оправдает поездку, и кое-что я выясню по сотовому уже из Воронежа.
Но главное, что я окончательно утвердился во мнении, что москвичи не знают своего города. Даже пенсионеры, находясь через дорогу от искомого здания, не знают такого. Никто! Никто из тех, кого я спрашивал на Садовом Кольце, не знает никакого Садового Кольца. Это словосочетание осталось в Советском Союзе. И в конце концов я пришёл к мнению, что очень даже хорошо знаю Москву (так как в пределах этого Садового Кольца передвигаюсь исключительно пешком), гораздо лучше, чем, как минимум, половина жителей столицы.
Посетил три храма, в том числе и многострадальный Храм Христа Спасителя. Купил маме, в одном из них, подарок ко дню рождения. И, как оказалось впоследствии, он ей очень понравился (что случалось крайне редко в этой жизни).
Сегодня записано несколько афоризмов и придумано 8 новых названий музеев. Не так уж и плохо!
День ещё ознаменовался периодическим дождём, хмурым небом, холодным ветром. К вечеру я намок, продрог, устал и зверски проголодался. Отрубаюсь мгновенно, но почему-то рано встаю.
Кое-что из произнесённого в этот день.
«Боюсь, что сумею… Всё, уже не боюсь. Уже сумел» («Новый Ковчег»).
«Предпочитаю выигрывать, не играя» («Новый Ковчег»).
«Дурачок ты, Вадик!
Отморозил задик» («Новый Ковчег»).
«Язык до Киева доведёт. Но только не из Москвы, потому что его там отрежут» («Новый Ковчег»).
«Купил салата какого-то рыбного: «Мечта» или «Надежда». Так что я сегодня помечтаю-понадеюсь».
В поезде из Москвы: «Вагон другой, а муха всё та же! Путешественница».

25.09.
Приезд в Воронеж и… с поезда на автобус, в Раздолье, на дачу родителей.
Вожу землю с поля (каждый год воды уносят часть участка, расположенного на склоне холма) и оттаскиваю мусор, сучья и ботву на свалку.
Вечером (Воронеж) собираюсь, купаюсь, бреюсь, работаю в огороде, хожу по магазинам и заступаю на дежурство. Ем и отрубаюсь. Но сплю всё равно плохо. Ну что ты тут поделаешь!

26.09.
Обновлённый компьютер: вчера товарищ поменял некоторые программы, купил новую мышь и кабель-антенну для модема. Интернет вроде работает.
Разместил последние свои стихи и начал размещать изобретения и общественные законы на «национальных» серверах.
Замариновал трёхлитровую банку зелёных помидоров и перцев и такую же банку с красными помидорами, перцем и луком.

27.09.
Сплю, по-прежнему, плохо: встаю задолго до пробуждения и не могу уже заснуть. А к вечеру дня, как обычно, давит голову.
Предложение: на всех комп. клавиатурах установить две кнопки блокировки от случайных нажатий.

«Помоги детям: съешь шоколадку «Алёнка»» (10:09).

Вторично зарегистрировался на сайте «Поэзия.ру», хотя, оказывается, срок ещё не вышел: прошло только 7 дней, а ждать нужно 10.
Пытаюсь разобраться в регистрациях партий. Если нужно набрать всего 500 человек, а в регионах даже по три (?), а сроку на это – 6 месяцев после учредительного собрания для регистрации партии и 6 месяцев после регистрации партии на регистрацию региональных отделений, во-первых, всё равно нужно много денег (а значит, спонсор), а во-вторых, всё равно тяжело набрать и организовать людей в регионах (а их должно быть – регионов – около 45). С сегодняшней «ступеньки» – нереально. Но начать всё равно можно: попробовать, посмотреть, докуда дойдём.

28.09.
Утверждается решение регистрировать ИПРФ. Своё согласие идти со мной (и членство в партии) подтвердил Юрий Решетняк. Появляется бланк списка членов регионального отделения ИПРФ.
Написано положение о модераторах на сайтах Компании «Новый Ковчег».
Варианты, которые я просчитывал, оставив затем один.
«Ставки модераторам на моих сайтах:
1-ому – 14%; 2-ому – 12%; 3-ему – 10%; 4-ому – 8%; 5-ому – 6%;
или:
1-ому – 11% (18); 2-ому – 10% (14); 3-ему – 9% (10); 4-ому – 8% (6); 5-ому – 7% (2); 6-ому – 6% (0);
или:
1-ому – 9,5%; 2-ому – 8,5%; 3-ему – 7,5%; 4-ому – 6,5%; 5-ому – 5,5%; 6-ому – 4,5%; 7-ому – 3,5%; 8-ому – 2,5%; 9-ому – 1,5%; 10-ому – 0,5%».

29.09.
Зарегистрировал ещё один свой сайт: «Патриоты России» (patriot.3dn.ru).

30.09.
В Раздолье. Последняя работа на даче. Появились ещё задумки по поводу двух музеев. Вечером – в Воронеж.