Пространство это Инь

Владимир Бамбуров
       Пространство  это Инь -  женское начало, Вселенская вагина со знаком минус.  А Время  это Янь, член, мужское начало со знаком плюс. И соединение их, вселенский коитус породил нынешнюю физическую вселенную со всеми ее физико – химическими свойствами и в конце концов – Человека. А ведь даже нынешние, любопытные астрофизики во все горло орут, что полной аннигиляции не было. Одна миллиардная часть всей аннигилирующей массы Вселенной все таки осталась и более того – со знаком плюс. Как и почему – неведомо…но именно  от того зародилась Жизнь, в разных ее формах и пространствах Вселенной. А на нашей планете – оплодотворение пространства временем дало все многообразие биологической формы Жизни. Нет никакой эволюции, есть только последовательное разворачивание в любой данной точке пространства-времени определенного пункта божественной программы. Наш генотип - программа раскрылась только на 4% и в этот крошечный отрезок протяженностью в пять миллиардов лет вместились простейшие, амфибии, динозавры, мамонты и первые человекообразные…
Филогенез – индивидуальное развитие повторяет онтогенез – эволюцию всех дочеловеческих типов и видов живого. Программа развития и становления бога для всей вселенной едина. Поэтому разумные существа должны быть похожи друг на друга, в какой бы области трехмерной Метагалактики они не обитали. Бога вселенского еще нет, но он непременно будет! Есть Творец всего сущего и он сотворил единую программу для всего Универсума. Человек же создан как соратник, ускоритель раскрытия этой божественной программы…