***

Вера Нижибецкая
25.10.23

… ,,Крест” человека никто не может отнять – потому что это его Путь на Земле…
… Душа – это Энергия Творца…
…Наговаривать надо не внешнюю воду, а свою внутреннюю :))) …
…Радуйся – и чудеса войдут в твою жизнь… (от иконы в городе Енисейске, где были изображены Сергий Радонежский и Николай Чудотворец) …
…Не слышим БОГа – мало в нас радости и благодарности…
…У человека было 2 Пути: Путь Радости и Путь Печали, сейчас появился 3 Путь: Путь Благодати…
…Любовь – это в первую очередь принятие…
…Во Имя Иисуса Христа, Господи, Исцели Меня…
…Человек уходит с Земли для того, чтобы оставшиеся пришли к БОГу на Земле…
…Любовь к себе – это Любовь к БОГу…
…В человеке можно вызвать только тогда страх, - когда страх присутствует в человеке…
…Да Воскреснет Божья Благодать в людских душах…
…Что с Моим миром не так, что в нем не может Проявляться Божья Благодать?..
…Говорят: ,,Нас ждут великие дела’’, - но ведут ли эти великие дела к БОГу – дают ли эти дела БЛАГО всему человечеству?..
…Счастье – это внутренний свет…
…Предназначение Души – Божью Благодать на Землю нести – по гармоничной возрастающей :)))…
…Если мы не озвучиваем свои чувства – любые – они превращаются в боль – эмоциональную и физическую…
…Жизнь, состоящая из рецептов…
…Ум не понимает БОГа – по – этому ему проще заблокироваться от Него…
…Великий Творец, трансформируй энергию … в энергию высшего порядка…
…Болтает – потому что разболтано физическое тело…
…Знания – это тоже энергия…
…Чернота, темнота, дьявол, двойственность…- Непроявленная Благодать Творца во всей Его Силе Любви…
…Мы живём, - но не проживаем изнутри…
…Кто – то идёт в своём сознании по спирали, а кто – то – с витка на виток…
…Мы – Часть Его Радости…
…Нет ни плохого, ни хорошего – есть Его Благодать, которую мы принимаем или не принимаем…
…Не на стороне серо – буро – малиновых :))), а на стороне БОГа…
…Война – не сторона БОГа…
…Дух Святой, Воспари, Воспари над собой.
Ведь Ты Дух Неземной.
Дух Святой Воспари над собой
Воспари, Воспари
И Любовь свою миру яви.
Ты лети, лети,
Растворяя всё на Своём Пути,
Ведь у БОГа нет ничего невозможного внутри.
Ты лети, лети, растворяя всё на своём Пути,
Ты Лети, Лети…
…Благодарю Творца, что Любовь Его без края и конца…