Суть учения Агнца

Попов Игорь Анатольевич
Учение Агнца рассматривает и изучает всё стороны жизни человека и практически помогает последователям и последовательницам учения Агнца достичь счастья в своей жизни.
В учении Агнца есть знания из разных Религий, учений, культур человечества рассматривая физическую и духовную полусферу жизни любого человека. Как достичь счастья? Если в твоей стране будет разруха и нищета, то даже финансовое богатство не сделает счастливым человека, поэтому важное направление в учении Агнца является политика. Изменение качества жизни например в России и Святой Руси (Россия, Белоруссия, Окраина) является важным направлением теоритических и практических знаний, так как без изменения качества жизни в лучшую сторону в стране невозможно счастье для любого(ой) гражданина(ки) Святой Руси.
Есть формула достижения успеха: 10% знания + 50% нужное окружение успешных людей + 40% действия человека. Если в стране будут люди не успешные и невежественные где можно найти нужное окружение успешных людей? Таких людей дефицит в России. С чего начинается позитивное окружение людей? С своей супружеской семьи. Это 25% успеха если супруг(а) психологически подходит тебе, с взаимным согласием и взаимной любовью, подходя друг другу по зодиаку и по гороскопу. Эти тонкости влияют на общий успех в семье супружеской. А так же совпадение в одном мировоззрении белогвардейским из Теологического смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Всё человечество делится на несколько мировоззрений четырёх всадников Апокалипсиса главы 6 Откровения Иоанна Богослова: на белом коне, на рыжем коне, на чёрном коне, на бледном коне. У последователей(иц) всадника на белом коне главные ценности это чистая белая совесть Религиозная. Для последователей(иц) 1/3 всадника на рыжем коне это антиколониальная война, а для 2/3 всадника на рыжем коне это геноцид человечества через войну. Для последователей(иц) всадника на вороном коне главное в жизни это деньги, они поклоняются деньгам и дьяволу, маммоне. Для поклонников(иц) всадника на бледном коне сатанизм является главной формулой жизни. Существует ещё два дракона: красный дракон из главы 12 Откровения Иоанна Богослова это коммунизм и масонство и дракон колониализма из главы 13 Откровения Иоанна Богослова выходящего на берег из моря, это люди сектанты(ки) живущие за счёт других стран и народов.
Вот разные категории мировоззрений в человечестве, самой точной трактовкой этих разновидностей. Чтобы супружеская половинка была тоже в белогвардейском мировоззрении нужно искать таких претендентов(ок) например среди прихожан(ок) Русской Православной Церкви, тогда в семейной жизни не будет разногласий. А если супруги будут один с белым мировоззрением для которого мараль и душа важнее денег, а один с чёрным мировоззрением для которого деньги важней души и марали, совести, то не будет счастья в такой семье. Этот выбор супружеской половинки должен быть до создания семьи супружеской начиная с 18 лет.
Что касается профессиональной деятельности, то позитивное окружение людей значит вторые 25% для достижения успехов в карьере. Эти вопросы изучаются в учении Агнца кропотливо и досконально. Знать учение Агнца это 10% потенциального успеха, а применять на практике в ежедневной жизни это 40% успеха. Если не делать действия, то о каком успехе может идти речь? Действие это движение мысли и тела по инструкции, а позитивное окружение людей в семье и на работе это катализатор успеха. Есть ещё вторые 100% которые есть в жизни людей для достижения успеха в жизни, это помощь Бога. Воцерковленные люди знают о многих чудесах когда присутствовала помощь Божия прежде всего через молитвы и покаяние, исповеди, причастие святых таинств. Эти вторые 100% рассчитаны на верующих в Бога людей с белым мировоззрением. Таких в человечестве 1/3, а остальные 2/3 человечества в иных мировоззрениях: 2/3 за рыжим конём, за чёрным конём, за бледным конём, а кое кто является частью сектантского красного дракона и колониального дракона.
Для изменения качества жизни в России и Святой Руси нужно изменение сознания граждан(ок) всех народов живущих в России и Святой Руси. Любые Религиозные конфессии могут понять учение Агнца которое распространяется свободно в человечестве, без принуждения и те люди которые применяют знания из учения Агнца, самосовершенствуются улучшая свою жизнь и тем самым делая жизнь в стране лучше чем было раньше.
Человеческая жизнь многогранна и политическое направление мышления граждан(ок) имеет внешнее направление направленное из семьи в страну в которой живут семьи. Интерес к политике важен для любого человека. Кто и как управляет страной, имеет важное значение для любого человека если он патриот(ка) своей страны. Но начинать менять свою страну нужно с самих себя и своего примера для других людей не для похвалы, а для рекламы учения Агнца. Чем больше будет последователей(иц) учения Агнца тем сильнее будет белогвардейское политическое течение в России и Святой Руси. Сарафанное радио очень важно и имеет ключевое значение в распространении знаний из учения Агнца которое начинается с портала проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Исполнение пророчеств на тему учения Агнца происходят уже с 2016 года.
Тема Волхвизма и Ясновидения затрагивается не зря в учении Агнца. Стать ясновидящим Волхвом одна из целей учения Агнца для управления судьбой своей и своих ближних людей. Человечество делится на четыре касты по древним славянским знаниям: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. Учение Агнца будет на пользу всём людям кроме смердов которых 2/3 человечества. Смерды примут печать зверя 666 (биометрия, чипы, лазерные татуировки) и от этого погибнут исходя из Теологического смысла главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Поэтому быть смердом опасно для самих смердов. Они обречены на вымирание. 3,5 года власти печати зверя 666 это испытание для 1/3 человечества которое не позволит себя заклеймить как животное.
В учении Агнца кроме разных знаний из всех Религий и учений, есть Теология, Эсхатология, Теософия которые являются связующими звеньями в учении Агнца между разными учениями и Религиями не создавая сумбур и неразбериху в информации. Разные направления изучения жизни в учении Агнца не мешают пониманию последователям(цам) учения Агнца. Разные науки включены в учение Агнца, в том числе Дианетика и Сайентология которые реформируются Агнцем и модернизируются, улучшаются через произведение "Диадимы" являясь половиной Огненной Библии из учения Агнца. Вторая половина Огненной Библии это произведение Отверсное Небо (первое название "Тайна Бога или дети гении"). Огненная Библия является ядром учения Агнца и исполнением канонических пророчеств Теологического смысла стихов 11 и 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, а остальные стихи этой главы имеют другое значения и являются ядром учения Агнца, некой матрицей белого течения "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Всё включено в учение Агнца для улучшения жизни 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением. Даже работа для безработных есть в учении Агнца, это работа в Потребительском Обществе Арго. Это работа в структурном бизнесе в сфере здоровья и экологии. Все желающие могут бесплатно зарегистрироваться и обучиться правильной работе в этой компании. Сфера здоровья и долголетия является одним из направлений изучения и применения в учении Агнца. Без крепкого здоровья не бывает счастья в жизни у любого человека и эта часть жизни изучаемая и практикуемая, хотя масштабы последователей(иц) учения Агнца пока слабые. Я надеюсь на Господа Иисуса Христа и Его помощь в рекламе учения Агнца особенно после 21.09.2024 года когда исполнится одно из пророчеств монаха Авеля по обретению царя Православного в России. Он точно поможет Агнцу в рекламе учения Агнца и его идей новых из творчества Агнца. Эти идеи о новых Кесаревых Законах в России, после завершения исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России, когда карлика похоронят, а коммунистов запретят в России. Это будет время перемен, важное время в сознании Россиян(ок). Это новые возможности для развития граждан(ок) России и исполнение мечты всех народов живущих в России.
Знание Теологических, Эсхатологических, Теософических глубин расширяют сознание последователей(иц) учения Агнца. Это нужно для более тонкого понимания реализма в обыденной жизни которая происходит не где-то далеко в пространстве или во времени, а всегда близко и влияет на каждого человека и его семью, ближних людей. Сейчас идёт время Апокалипсиса и события расписанные в Откровении Иоанна Богослова сбываются, а не находятся где-то на бумаге в Новом Завете Православной Библии. Трактовка текстов Библии у Агнца очень точна и эту точность дали Агнцу знания из Огненной Библии. Этими знаниями Агнец бесплатно делится через интернет, безкорыстно, ради перемен в сознании последователей(иц) учения Агнца и ради отсутствия барьеров в изучении учения Агнца, который открыл смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова. Агнец это старец который в 55 лет займётся политикой в России, а пока он писатель, поэт, философ Православный. Этот старец из Теологического смысла стиха 5 главы 6 Откровения Иоанна Богослова ещё не созрел для политической жизни, но уже выбрал Казачью партию России в качестве партии в которой этот старец будет участвовать в жизни России и Святой Руси.
Творчество Агнца является по сути предвыборной программой Агнца, но выборов не будет. Во время Гражданской войны в России которая будет длится 8 месяцев (по пророчествам монаха Авеля), завершая смысл главы 17 Откровения Иоанна Богослова все десять правителей за 8 месяцев не смогут справится с управлением России, а Агнец справиться, готовя сознание своих последователей(иц) заранее, зная будущие события в стране. В творчестве Агнца уже всё включено, в том числе новые Кесаревые Законы. По сути это политическая программа. Народы России сами придут к этому старцу и попросят его управлять страной. Старцу будет к тому времени 55 лет 27.02.2028 г. По этим данным можно вычислить время некоторых событий, например начало гражданской войны в России после смерти карлика. Это будет в 2027 году, за 8 месяцев до марта 2028 года когда слава Агнца станет мировой в связи с точностью его вычислений. Агнец Волхв и Ясновидящий который собирает знания об этой теме из разных источников уча правильному сознанию и мышлению своих последователей(иц).
Многосторонность знаний об улучшению жизни в учении Агнца, даёт победу в выборе будущей судьбы народов живущих в России и Святой Руси и направлении деятельности разных наук, от Дианетики, до физики. Новые открытия в разных науках обеспечат последователи(цы) учения Агнца так как повышение интеллектуальных способностей и развития талантов с их преумножением даст пользу в эволюции человечества начиная с России и Святой Руси исполняя Евангельскую притчу о талантах.
А пока идёт написание текстов Агнцем. Позднее Агнец выпустит торрент с сборником своих текстов и дополнительной информации в виде видеороликов скачанных с ютуба и звуковых файлов созданных голосом Агнца.
Многогранность учения Агнца универсально подходит ко всем людям кроме гордых и ленивых. Это технология управления судьбой в разных масштабах жизни, по семи динамикам жизни, а восьмая динамика жизни это Бог на небе и он бесконечен. Стремление к бесконечному росту в интеллекте, в физическом здоровье, в маральных ценностях души это безконечная пустыня города Саров, для большого орла из Теологического смысла стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова на 3,5 года власти печати зверя 666. Там большой орёл (он же Агнец) успешно будет пророчить через интернет и через ЦТВ. Там в пустыне у Агнца будут новые открытия в области Волхвизма и Ясновидения. Агнец будет учиться и одновременно учить своих читателей(ниц) которые станут последователями(цами) учения Агнца о котором было много пророчеств, и вот настало время исполнения этих пророчеств.
У Агнца есть еврейская параллель в виде Моисея из Теологического смысла главы 15 Откровения Иоанна Богослова, поэтому Агнец не один, а с своей параллельной личностью которая мыслит так же как Агнец. Агнец не имеет право на ошибки. Слишком высока цена его слов. Агнца давно ждут народы живущие в России и Святой Руси и Агнец готовит себя к будущим событиям и исполнению пророчеств об Агнце.
Эволюция человечества имеет маральные ценности написанные в Новом Завете Православной Библии и в Коране. А дальнейшее развитие человечества будет связано с новым учением из России которое написал Волхв Агнец открывший смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова. Господь Иисус Христос Послал Агнца в человечество исполняя Теологический смысл стихов 5-6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Тайно ведение это врождённый талант Агнца и Агнец делится с читателями(цами) своими секретами, как добиться открытия таланта тайно ведения в человеке и в человечестве в больших масштабах, для увеличения числа людей из касты Волхвы, затем, чтобы человечество спаслось в будущих событиях Апокалиптического времени на планете Земля.
До обретения царя 21.09.2024 г., учение Агнца читают 43 000 человек, а это очень мало. После 21.09.2024 г., учение Агнца будут читать 1/3 человечества и применять его в обыденной реальной жизни. Таковы пророчества об учении Агнца. Пока Агнец в безопасности, а когда он станет известным человеком в России, то его жизнь будет в опасности и это нужно знать последователям(цам) учения Агнца.
Власть карлика зависит от цены за нефть и газ. Карлик не подымает экономику России, не заботится об отечественном производстве и это его промах. Карлик потеряет свою власть в 2027 году, а вместе с властью он потеряет и свою жизнь. Таковы пророчества о карлике которого заменит царь Правослсвный в России. Кто царь Православный в России? Узнаем 21.09.2024 г., и когда на кандидата в цари укажет воскресший Серафим Саровский в городе Саров. Вот тогда и будет помазан царь Православный и рукоположен на царство в России. Венчание Православного царя будет в городе Владимир, таково пророчество о событиях в жизни царя Православного. Для Агнца не главное стать царём Православным, главное быть Православным Христианином с чистой совестью и понимать, что в России не демократия, а бандитский капитализм и значит ухо нужно держать востро. Быть бдительным и осторожным.
Желаю тебе читатель(ца) моих строк крепкого здоровья и счастья в личной жизни, чтобы жить не в отсталом государстве типа Россия, а в продвинутом государстве которое начинается с сознания граждан(ок) России и это сознание нужно менять. Хватит мыслить по старому. Красный дракон понял, что ему осталось жить недолго исходя из Теологического смысла стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. И другой дракон, колониальный, с армией последователей всадников на бледном, чёрном, 2/3 рыжем конях тоже получат свой финиш по сценарию Откровения Иоанна Богослова. Это сценарий всего Апокалипсиса в котором участвует всё человечество и у каждого человека есть своя роль. Займи своё место в этом сценарии и делай то, что тебе начертано на судьбе твоей. Это мой совет тебе читатель(ца) моих строк.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!