а вы знаете ЧТО - год ЛОСЯ!

Анатолий Плотников 2
 недавно пару лет назад Я как обычно перед новым годом поздравлял ВСЕХ в однокласниках с новым годом . по старо РУССКОМУ зодиакальному календарю по которому МЫ все и живём . от подписания мира . и от рождества ХРИСТОВА !
и тут вдруг одна неизвестная дама прислала сообщение о том что якобы МЫ все живём не по РУССКОМУ календарю календы дар а почему то по китайскому . смешно конечно ну Я и посмеялся . ох что тут началось Я такого про СЕБЯ узнал нового и всё китайскими словами . ну то есть матом !
 смех смехом но начал приглядываться и что Я увидел ? оказывается точно везде реклама китая и китайского календаря и почему то трансгендера клауса . ?! но почему ?!
 странно видеть например где ни будь у нас в калининграде в центре европы прославляют китай и китайский зодиак ненавистного всеми змия дракона ! вспомните даже на гербе москвы святой георгий убивает дракона !
 или вааще странно что бы в великом устюге вдруг начали отмечать новый год с трансгендером клаусом и его любовником зелёным эльфом - так ведь ?!
 а не с дедом морозом и снегурочкой . наши национальные герои волшебники и просто обычные люди не поняли бы этого . но вот оказывается почему то кругом по стране идёт уничтожение деда мороза и снегурочки и возвеличивание трансгендера ! почему ?
но МЫ РОССИЯНЕ МЫ живём по древнему старо РУССКОМУ зодиакальному календарю у которого 16 летний цикл ! и НАШ новый 2024 год а  от заключении мира 7530 год будем отмечать под символом тёмного ЛОСЯ !
 тёмный ЛОСЬ начинает 16 летний цикл . он сильный зверь и ОН прокладывает путь .
 не будем уподобляться дэ биллам будем отмечать новый год по нашему по РОССИЙСКИ !
 с новым годом !