К ней потерян интерес

Сергей Дружинин
     Я работал водителем рефрижератора в немецкой фирме «Вебер» в Брауншвайге.
Работа была по ночам. К полуночи подгонял фуру к рампе и ждал, пока складские рабочие накидают поддоны с грузом.
В это же время подъехал большой грузовик с полуприцепом. Водителем была молодая, симпатичная девушка. На лобовом стекле, как у многих дальнобойщиков, красовалась табличка с именем «Кристина».

     Дама не могла припарковаться к рампе. Все четверо складских рабочих с интересом стали за ней наблюдать. Повыскакивали и, бегая вокруг машины, помогали попасть в проем рампы. И эта картина стала повторяться каждую ночь.

     И еще. На складе были продукты, срок годности которых заканчивался. Обычно их выкладывали в центре склада на поддон, и работники нашей фирмы могли забирать.
     Приезжая девушка была с другой фирмы и этой привилегии не имела, но после загрузки сердобольные мужички одаривали её сырами, тортами и прочими радостями жизни. Довольная с трудом загружала свою кабину.

     В очередной раз я наблюдаю за подъехавшей дамой. Но на стекле стояла другая табличка «Кристина с другом Матисом». Рядом с ней сидел молодой парень.
 
     Машина начала парковаться, но никто не подошел. Девушка несколько раз выходила из кабины, подбегала к заднему борту, смотрела и снова пыталась, но ничего не получалось. Было полное отчаяние. Казалось, она ват вот заплачет.
Пришлось ей помочь.

     После загрузки снова никто не подошел, как обычно. И ничего ей не предложили взять с собой.

     Больше она не приезжала. Вместо неё появился толстый водитель на другой машине.
Я спросил:
- Куда пропала Кристина?
- Перешла на другой маршрут.

     Хотела похвастаться своим парнем, а получила игнор. Дамы провоцируют мужчин, вызывая ревность. Иногда это удается. А бывает наоборот.