Сон, как предчувствие Творца

Артём Ор
Сон это смесь нашего внутреннего мира и Его мира – «хроник акаши». Мы во сне, как маленькие боги, можем творить реальность так же, как и Он здесь, сотворил наш мир.
Чтобы попасть в хроники акаши – в сознание творца, нужно ослабить контроль мозга так, чтобы он частично потерял управление телом, как бы отключился от восприятия материального мира. Состояние может напоминать лёгкую степень опьянения. Этого будет вполне достаточно. То же самое делает громкая ритмичная музыка (или «белый шум». Подобная музыка, как бы угнетает мозг и тот отключает часть своих функций, по средствам которых он контролирует и мониторит внешний мир.
Хроники Акаши - это прямое общение с творцом. А по сути - это есть непостижимый разум Творца! Он  породил нас в этом мире и пророс нами в нём (всеми живыми существами), а мы научились проникать в хроники акаши, как бы обратно в его сознание.  Провидцы, которые способны проникать в его мир - контактируют напрямую с творцом. Он использует таких проводников, умеющих входить в Астрал, чтобы передавать через них знания и менять этот мир в ту или иную сторону. В хрониках акаши действительно есть всё, что только может возникнуть в этом мире.
Творец, как бы пророс нами в этом мире. Сначала зародилось вещество и различные физические взаимодействия. Они сформировали субстрат из туманностей и энергии, что привело к зарождению более плотных космических тел, таких как звёзды, планеты. На этой тверди стала зарождаться живая жизнь. Со временем появились более сложные растения и животный мир, из которого постепенно проросли мы – человечество.
Творец, всеми живыми существами и нами, миллионы лет подряд, познавал созданный им мир. Он всё это время,  как бы осознаёт своё материальное творение, что представляет собой этот мир, но так же Он познаёт одновременно и самого себя, как первоотца.
И вот одно из животных эволюционирует в человека и начинает осознавать этот мир. Каждое перерождение мы становимся всё более пытливыми до этого мира. Для понимания себя и мира, ему нужны все мы разные, с разными взглядами на жизнь. Проходят сотни тысяч лет, и кто-то из людей, начинает постепенно прозревать и осознавать себя, как  часть творца, что создал весь этот мир.
Такой человек - шаман, провидец, брахман, будда и т.п. раз и навсегда пробуждается! Он начинает осознавать, что тоже сопричастен к творению окружающей реальности. Он осознаёт себя частицей бога проросшего в этом мире им. Пробудившаяся душа человека-будды пробуждает в себе вселенную и понимание о вселенной.

О.А.В.
25.10.2023