Архитекторы Мироздания Земные Души есть Души для ж

Ачулла-Тасачена
Архитекторы Мироздания “Земные Души есть Души для жизни на Земле”

Я приветствую Вас, дорогой Демиург! Что касается эксперимента, это понятно, что так идёт познание Творца себя, через свои творения. Мы тоже, развиваясь, познаём себя через дела, поступки и т.д., хотя мы даже не атом Творца, а ещё меньше, но тоже его развиваем и так до бесконечности.

Из мифов мы знаем, что были кентавры, русалки и другие формы жизни, выведенные путём генетических экспериментов. Имели ли они такие же Души, как у людей? Сама ли Душа выбирает, какие ошибки (энергии) ей исправить, какой опыт получить, в какую форму вселиться или есть такие службы, которые просчитывают программу нового воплощения? (По информации от Секлитовой-Стрельниковой, программу просчитывают сотрудники Отрицательной Системы). Есть информация, что на Земле живёт много людей без Души, возможно ли это?



Милой Душе будет ответ таким: Сразу ответим категорично, что без Души тело не может существовать, будь то человек, либо из класса животных, даже растительность имеет свои Души. Всё, что живое, имеет Душу. И что бы там не писали у вас, знайте это. Что касается выбора Души в следующее воплощение, здесь мы можем немного пояснить. В информации от Секлитовой-Стрельниковой, видимо имеются грубые искажения. Если даже смотреть логически – Душа человека имеет корни Обители Творца, значит и ведут её Высшие Силы. Для этого, в вашем понимании, имеется Кармическое правление, причём тут Отрицательные системы, как вы здесь написали. За Душой человека идёт особый контроль и за каждую Душу Высшие силы отвечают. Но в земной жизни происходят невероятные вещи – бывает и такое, что Душа блуждает, порой отдаётся в руки Отрицательным Структурам и ей позволяют познать данный урок, но в конечном итоге Душа возвращается в свой родной Дом, где её уже направляют в иное звено или иную форму жизни. Да, это так, мы отвечаем за свои слова, хотя человечество не знает и не ведает о таковом. Все ваши герои из сказочных мифов имеют место быть и по сей день, лишь от человеческого восприятия они закрыты, но их форма жизни сохранена. Такое из Мироздания растворить невозможно. Их пребывание на Тонком плане несёт свои задачи и, кстати, в помощь, в единичных случаях, для человека. Но это отдельный разговор и, возможно, мы его осветим – пока такой необходимости нет.

Душа, рождённая в Божественных чертогах, проходя развитие через свои уроки в земной жизни, не важно – прошла ли она их, всегда возвращается к Источнику. Нужно сердцем чувствовать каждую травинку, научиться понимать пение птиц, подружиться с домашними животными – это всё есть проявление Души, всё имеет смысл Единения. У Бога нет разделения ни в чём, ни в ком. Жизнь вся в Едином потоке.

Сотворческий Союз РАМОНА-АЧУЛЛА от 02.08.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник: https://amoumaya.ru