Архитекторы Мироздания Душа человека, её истина от

Ачулла-Тасачена
Архитекторы Мироздания “Душа человека, её истина от творения.”

Уважаемый Архитектор Мироздания, я приветствую Вас и прошу ответить на мои вопросы:

Проводились варварские эксперименты над человеком, его Тонкими телами и ДНК. Проводились ли эксперименты и с Душой тоже? Хотя мы знаем, что Души создаёт Творец. В каком состоянии возвращается Душа из инкарнации, в первозданном чистом виде с накопленным опытом или с искажениями?


Приветствую Вас, милая Душа! Наше общение с Вами принимает серьёзный оборот. Хорошо, я отвечу на Ваши вопросы, я дам пояснение с нашей точки зрения, оно может быть противоречивым с вашим земным пониманием в отличие от истины.

Человечество изначально попало на площадку, где предполагались различные манипуляции для расширения познания потенциального уровня в вопросах развития Души, как частицы Творения. Из истории и, доступной вам, летописи, в свете развития человеческой цивилизации, дано хронологическое пояснение, но многого не освещено. В силу своего развития, мыслительного аппарата и других, для познания истины, надо отметить, функций головного мозга, человеческое восприятие, происходящих с ним процессов, привело его к полному недопониманию и заблуждению. И даже сейчас, на многих каналах связи с Тонким планом, вещают данного рода информацию – об эксперименте над человечеством. Что же, поясню, для чего так. Если изначально сказать человеку всю правду, будет стопроцентное возмущение и человек может, в конечном итоге, потерять связь со своим Источником, где его с распростёртыми руками ожидают иные Структуры. Вот и делайте свои выводы.

Теперь, что касается Души человека. Да, Душа зарождается в чертогах Обители Творения. Связь осуществляется через невидимые золотые нити. И когда человек заканчивает одно из своих воплощений, опыт Души переходит в следующее воплощение. Об искажениях сказать нельзя, лучше выразиться – с ошибками прошлой инкарнации. И для исправления ошибок Душе даются новые познания себя, где проявляется укрепление связи её первоначального начала и познание её связи и зависимости со всей Структурой Мироздания. Душа человека имеет в себе божественный потенциал, но раскрыть его и развить до полного проявления, нужно иметь об этом понимание себя, как Человека-БогоТворца. Через понимание себя таковым, человек может вершить чудеса, в его восприятии.

Человек, живя на Земле, проходит школу познания истины. И этот богатый опыт предполагает собой, в сферах Высшего плана, ценность и значимость Души для её будущих задач.

Сотворческий Союз РАМОНА-АЧУЛЛА от 29.07.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник: https://amoumaya.ru