От истоков Мироздания

Докторник
                «История уже не будет прежней – Сына.
                Все пазлы вдруг сойдутся воедино!!!!»

    Начало этой истории лежит во мраке времен, Когда Высшие начинали ТВОРИТЬ СУЩЕЕ. Именно тогда ИХ общими усилиями была создана самая прекрасная планета в Большом Космосе, ставшая в дальнейшем центром притяжения для всех, кто стал постепенно обживать все космическое пространство. И название, которое ВЫСШИЕ дали своему прекрасному творению вовсе не случайное. Откройте «Древнесловенскую Буквицу», которую людям дал ОТЕЦ - прочитайте и осмыслите сами, что значит слово ЗЕМЛЯ.
    «Земля – форма жизни. Бытие пяти элементов жизни. Где все мыслит, двигается, общается, улучшается и становится мудрее. Объединение мирно мыслящих, единая общность, соприкосновение всех объемов. Где во всем есть Божественная связь, где взаимосвязаны небесные и земные структуры».
    Прочитали??? Осмыслили??? А теперь вспомните всю бредятину, которую несут наученные ублюдки, говоря о нашей любимой планете. Выводы делайте сами.
   Увидев полученный результат совместного созидания, ВЫСШИЕ приняли решение о том, что такое прекрасное творение должны населять столь же прекрасные создания – ЛЮДИ. Но тогда еще у НИХ не было опыта в сотворении людей, и все приходилось делать впервые. И ОНИ приступили к своей работе – ХАОС, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, МАТУШКА, СЫН, ЗЕМЛЯ –МАТУШКА, ДОЧЬ ХАОСА.
    Это было очень трудное дело. Для начала необходимо было понять – Что такое ЧЕЛОВЕК??? Каким он должен быть??? Что именно должно стать в нем главным??? Какими качествами он должен обладать??? К чему он должен стремиться??? Вопросов было огромное множество и на все нужны были ответы и понимание. После очень долгой проработки всех вопросов ВЫСШИЕ пришли к единодушному мнению – СУТЬ ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПЯТЬ СОСТАВЛЯЮЩИХ - ДУША, ДУХ, СУДЬБА, СИЛА, ЭГО.
Это только на первый взгляд кажется, что все это просто слова. На самом деле за каждым из этих понятий стоит огромный массив информации.
   Что такое ДУША??? Из чего ОНА состоит?? Как рождается??? Для чего??? Насколько длинным может быть ее путь в СУЩЕМ???
    Что такое СУДЬБА??? Кто и как это определяет??? Может ли человек сам ее выбирать??? Можно ли ее изменить в ходе очередного воплощения??? 
Что такое ЭГО??? К какой категории ЕГО относить – к хорошей или плохой?? Зачем нужно ЭГО???
   И так далее и тому подобное. Мне сложно объяснять все это, ориентируясь на человеческие понятия. Ведь за каждым из пяти составляющих есть свой ответственный. И в первую очередь таковым является сам человек. Каждый сам лично выбирает свой путь в очередном воплощении.
  Попробую все-таки объяснить чисто по - человечески, дабы всем было понятно.
    ВЫСШИЕ определили пять составляющих будущего человека. Для каждой из составляющих составили своего рода «перечень» того, что скрывается за каждым из этих слов. И условия, которым они должны соответствовать. И пути, которые нужно пройти для соответствия. Можно назвать это - отдельный «Кодекс поведения» для каждой из пяти составляющих. Если сказать сегодняшним языком – это специальная программа, которая следит за правильным функционированием всей системы, и при необходимости может блокировать ее работу.
    Поскольку ВЫСШИЕ сотворили Землю, как материальный объект, то и люди тоже должны были стать такими же материальными. А значит – с ограниченным сроком существования. Ибо весь материальный мир КОНЕЧЕН. И этому есть простое и очень логичное объяснение. Но об этом как-нибудь в другой раз.
    «Кодекс поведения» необходимо была как-то «закрепить». НАВЕРХУ с этим проблем нет в принципе, ибо там ни одна мысль не исчезает бесследно, и там нет такого земного понятия, как время. На Земле все сложнее. Здесь всегда и везде нужны материальные носители информации. Эти «носители» должны были храниться тоже на Земле, поскольку они напрямую связаны с каждым человеком.
    ВЫСШИЕ решили вопрос очень изящно. В качестве «носителей» ОНИ создали Кристаллы. ОТЕЦ создал Кристалл ДУХА, МАТУШКА – ЭГО, СЫН – СУДЬБУ, МАТУШКА ЗЕМЛЯ – СИЛЫ. И хотя считается, что ХАОС первым создал Кристалл ДУШИ, на самом деле это немного не так. ХАОС сказал так – «Кристалл Души воссоздался сам – неожиданно для всех».
    Перед тем, как разместить Кристаллы – «носители» на Земле, ХАОС поставил одно условие – «Моя дочь должна стать воплощением Земли». То есть, в НЕЙ должен воплотиться ДУХ МАТУШКИ ЗЕМЛИ. ВЫСШИЕ знали будущее и согласились с этим условием. И после этого все пять Кристаллов разместили на Земле.
   Такова краткая предистория появления людей на Земле.
    Кто-то обязательно спросит – в чем был смысл создания каких-то кристаллов перед сотворением людей??? Вроде людей создавали ВЫСШИЕ, зачем ИМ понадобились еще и материальные «носители» информации??? Неужели нельзя было эту информацию спрятать где-то в тонком мире?? Или процесс создания человека был настолько сложным даже для ВЫСШИХ, что ОНИ без «подсказки» повторить подобное не смогли бы???  Вопросы вполне резонные – попробую ответить на них.
   При создании чего-то принципиально нового изобретатель всегда старается сохранить свой самый первый экземпляр в качестве некоего изначального эталона. И позже, когда он вносит какие-то новшества в свое изобретение, он тем не менее, ориентируется на свой эталон. В нашем случае так примерно и выглядит – ПРИМЕРНО. На самом деле объяснить это все чрезвычайно трудно. К огромному сожалению, люди давно разучились видеть прямые связи между нашим материальным миром и информационным миром. А эти связи есть, и они очень прочные. И земные ученые уже давно доказали наличие таких прочнейших связей. Просто нужно принять аксиому – Все вокруг нас состоит из информации.
   Пять кристаллов - это не просто какие-то алмазы или бриллианты. Их вообще не стоит относить к драгоценностям, хотя никто и никогда не сможет оценить их огромную важность для человека.
    Представьте себе, что в каждом человеке есть некие кристаллы, от существования которых напрямую зависит жизнь этого человека!!! Нынешние ученые знают о существовании неких подобных кристаллов, но понятия не имеют об их реальной сути и зависимости человеческого организма от состояния этих кристаллов. А если такой кристалл «выходит из строя», то человек обязательно умрет. А воссоздать кристалл ученые не могут, ибо не знают сути и его предназначения. Точнее сказать, ученые могут его синтезировать, но не смогут наделить его нужной энергией.
    А правильное функционирование этого кристалла в организме человека напрямую зависит от связи между «носителем» и этим кристаллом. Ведь «носитель» является ЭТАЛОНОМ. Кристалл – «носитель» и кристалл в теле человека связаны между собой неразрывно, ибо объединены единой энергией, словно мать и дитя. Мало того, каждый такой кристалл, находясь в теле человека, в определенной мере отвечает за поведение человека, ведь не просто так они были названы – ДУХ, ДУША, СИЛА, СУДЬБА, ЭГО. Разрушьте кристалл СИЛЫ в человеке, и он превратится в овощ.
   Наличие «эталонных Кристаллов - носителей» на Земле – это необходимость. И связана она в первую очередь с сохранением человечества и его развитием. Именно поэтому с самого начала времен, когда люди жили на Земле одновременно с БОГАМИ, уже тогда начались поиски этих кристаллов и битвы за возможность владения ими.
    Кто-то обязательно заметит, что я говорил не о пяти кристаллах, а о ШЕСТИ. И будет прав. Пять Кристаллов – пять составляющих человека. Но есть и еще один – главный Кристалл. Тот, от которого зависит существование ВСЕГО СУЩЕГО.
    После того, когда дочь ХАОСА стала воплощением ДУХА МАТУШКИ ЗЕМЛИ, ОНА очень сильно изменилась. Теперь ОНА жила теми же чувствами, которые испытывала МАТУШКА ЗЕМЛЯ, видя и ощущая, как люди терзают ЕЕ тело. А потом появились темные. У которых была только одна цель – подчинить себе всех и вся. Не жалея никого. И не обращая внимания на страдания МАТУШКИ ЗЕМЛИ и всех народов. И не было никакой управы на темных. Их убивали в битвах и войнах, но они снова и снова возникали на просторах и так было до бесконечности. Казалось – у них напрочь отсутствовал страх перед смертью. И действительно – они ее не боялись – ВООБЩЕ. Они смеялись перед смертью и только твердили одно – «Мы все - равно скоро вернемся». И это было правдой – они действительно через время «возвращались». Но сейчас не об этом.
    И вот пришло время, когда темные настолько обнаглели, что готовы были уничтожить даже Землю, ради достижения своих вселенских целей. И тогда уже не выдержала Дочь Хаоса. Она прекрасно знала, что смертью темных не испугаешь. Но к тому времени ОНА уже поняла, что может их остановить от полного беспредела.
   И ДОЧЬ ХАОСА СОТВОРИЛА НЕВОЗМОЖНОЕ – ОНА создала Кристалл МИРОЗДАНИЯ. С его помощью можно все превратить в прах. Но с его помощью можно все создать из праха!!!
    ДОЧЬ ХАОСА поставила темным свой ультиматум. Либо они прекращают свой беспредел, либо ОНА уничтожает ВСЕ СУЩЕЕ, и тогда темные исчезают НАВСЕГДА. И уже никто и ничто не сможет их возродить. Темные не боялись смерти, но угрозы исчезновения навсегда, без возможности вновь возродиться – они не ожидали. Зная, кто такая ДОЧЬ ХАОСА, зная ЕЕ возможности и решимость, они поняли – ОНА не шутит и действительно может так поступить. И тогда темные отступили – идти против ХАОСА и ЕГО дочери – это поход в небытие.
   Вскоре после этого Дочь Хаоса приняла решение воплотиться на Земле – и БОГИНЯ воплотилась в человеческом теле. ОНА слишком полюбила людей. И отныне ОНА пошла через свои воплощения.
     Мы смогли найти ЕЕ на просторах истории. Всего девять воплощений. Чрезвычайно трудных и грустных. Она теряла любимого, и умирала в слезах в пещере на высоком скалистом берегу моря в Испании. Та пещера до сих пор называется – Пещера слез.
   Она погибала вместе с любимым, пытаясь спастись во время катаклизма, когда гигантская волна обрушилась на землю.
    В одном из воплощений на севере нашей страны ОНА добровольно взошла на костер ради спасения людей.
   И только в одном из воплощений ей удалось прожить долгую и счастливую жизнь вместе со своим любимым. Это единственное счастливое воплощение было ЕЕ и ЕГО наградой за все то, что ИМ пришлось испытать на Земле.
 Кристалл МИРОЗДАНИЯ тоже был внедрен на Землю. Ведь Создавшая его теперь была здесь.
     Как бы фантастически это не звучало не выглядело, но все шесть КРИСТАЛЛОВ сегодня находятся на Земле. Можно не верить в это, но я советую почитать мифологию и историю разных народов. Практически везде есть упоминания о том, что у очень многих знаменитых исторических персонажей есть некие перстни или кольца с особенными кристаллами, которые обладают какими-то чудесными и опасными свойствами. Можно вспомнить кольцо Мерлина и кольцо Соломона, которое ему якобы сделали из осколка камня Чинтамани. Подобные кольца были у Пушкина, у Лермонтова, у Густава Шведского и императора Карла Великого, у Наполеона Бонапарта, Тамерлана и у многих других персонажей. И при этом объединяет все это одно – судьба всех этих колец и перстней остается неизвестной. Имели ли наши КРИСТАЛЛЫ отношение к этим персонажам – пусть остается тайной. Хотя буквально вчера пришло сообщение от ВЕРХНИХ – «….те, кто должны были получить камни- кристаллы, их получили….».
    Но сейчас я расскажу о еще одной неожиданности. Вчера вечером я получил одно сообщение от своей прекрасной помощницы по данной теме. Через нее обычно передают сообщения для меня. Так вот, в этом сообщение говорится как раз о наших КРИСТАЛЛАХ. ВЕРХНИЕ специально для нас дали дополнительную информацию – ОНИ назвали наши КРИСТАЛЛЫ – ПУРИНЫ.               
«Пури;н — простейший представитель имидазо[4,5-d]пиримидинов. При нормальных условиях — бесцветные кристаллы».
   Пурины это важнейшие соединения входящие в состав всех живых объектов. Это химическая структура, которая является основой для построения таких важнейших биомолекул как нуклеиновые кислоты. Свое название они берут от латинского слова «nucleus» — ядро. дело в том, что содержатся они в основном в ядрах клеток. Вы знаете эти соединения под такими известными аббревиатурами как ДНК и РНК. Их функция — хранение, передача по наследству и реализация информации. Кроме того пурины входят в состав ферментов без которых невозможна жизнь и обмен веществ. Они необходимы для переноса энергии в организме, правильной работы витаминов и др. Пурины также являются регуляторами некоторых видов обмена.
  «Пуриновые основания – это вещества, которые образуются в организме человека в основном из низкомолекулярных предшественников - продуктов метаболизма углеводов и белков. Они играют важную роль в построении дезоксирибонуклеиновой и рибонуклеиновой кислот, несущих в себе генетическую информацию. Различные нарушения обмена пуринов приводят к тяжелым расстройствам здоровья. Важнейшими функциями пуриновых оснований в ДНК являются: хранение и передача генетической информации; участие в процессе деления клеток; биосинтез белков; построение клеток».
   Всего есть ПЯТЬ пуринов или пиримидиновых оснований (второе название). Все они имеют КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ. И все пять имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к ДНК и РНК.   
«Урацил = Белое аморфное вещество или иглоподобные кристаллы, растворимые в горячей воде.  Урацил — пиримидиновое основание, которое является компонентом рибонуклеиновых кислот.
   Тимин — производное пиримидина, одно из пяти азотистых оснований.  Согласно исследованиям, тимин рассеивает энергию ультрафиолетового излучения, обеспечивая защиту ДНК от разрушительного воздействия. Дезоксирибонуклеотиды тимина входят в состав ДНК, в РНК на его месте располагается рибонуклеотид урацил.
   Цитозин = Бесцветные кристаллы. Цитозин — органическое соединение, азотистое основание, производное пиримидина. С рибозой образует нуклеозид цитидин, входит в состав нуклеотидов ДНК и РНК.
   Аденин = При нормальных условиях аденин — бесцветные кристаллы. Адени;н — азотистое основание, аминопроизводное пурина (6-аминопурин). Образует две водородных связи с урацилом и тимином (комплементарность)  Аденин входит в состав многих жизненно важных для живых организмов соединений.
 Гуанин = Входит в состав нуклеиновых кислот. Бесцветный, аморфный кристаллический порошок.   Гуани;н — органическое соединение, азотистое основание, аминопроизводное пурина, является составной частью нуклеиновых кислот».
   Но и это еще не все. Среди этих пяти ПУРИНОВ есть один – ГЛАВНЫЙ. Тот самый, который был создан первым. Вернее – ПЕРВЫМ САМООБРАЗОВАЛСЯ!!! Изучайте наш РОДНОЙ ЯЗЫК – ЯЗЫК ОТЦА НЕБЕСНОГО. И тогда все будет легко и просто))))).
   Я прекрасно знаю, что скептикам это не может служить доказательством. Ну и Аллах с ними.
   Умные и внимательные люди прекрасно понимают, что перед своим уходом с Земли БОГИ оставили здесь огромные массивы информации. Нужно только увидеть ее и правильно прочитать.
    В свое время я очень подробно рассказывал о ДОМЕ ОТЦА – ХРАМЕ НАКАЗА – Казанском соборе. Там вообще ничего не нужно доказывать. Все прямо перед глазами.
    Колоннады Казанского собора с двух сторон!!!! Якобы незаконченное строение какого-то «пропавшего» архитектора. На самом деле это РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ДНК в камне – перед взором всех людей. Тогда я еще не знал о существовании ПЯТИ КРИСТАЛЛОВ – ПУРИНОВ. Но сейчас уверен, что стоит их там – в ДОМЕ ОТЦА поискать – обязательно найдутся!!!!
    Пять КРИСТАЛЛОВ известны и они найдены. Вопрос только в одном – поймут ли люди их значимость и смогут ли правильно воспользоваться данной информацией???
   Остался еще один – главный Кристалл – КРИСТАЛЛ МИРОЗДАНИЯ. Тот самый, из-за которого в свое время был до основания стерт с лица Земли Иерусалимский храм – храм Соломона. Тот самый Кристалл, с которого все и началось. О чем тогда сказал ОТЕЦ – «Ты волен выбор делать сам. Никто тебя не гонит. Спешить не надо. Помнишь выражение – Пришло время собирать камни??? Все началось с осколка. Пришел в движение». 
    У Кристалла МИРОЗДАНИЯ есть свои предназначения в настоящем и будущем. ОН был создан дочерью Хаоса не только для умиротворения темных. У НЕГО гораздо более важные задачи в будущем!!!
   Кто бы мог подумать еще недели три назад, что какой-то непонятный осколок сможет «включить машину времени» и спирали далекого прошлого раскрутятся и образуют новую сферу, в которой все соединится.
В следующей части главы я попробую рассказать об этом.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Октябрь 2022г.