4-75. литературное обосновние. мне кажется не было

Илья Корнев
4-75.
ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБОСНОВНИЕ.
Мне кажется не было некого сговоа,или фальши в выводах, и того, что так все запутало по Кв. 55.
ПАЛ ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН.
Один вопрос легко решается, если устраниить ошибки, что наворочили те, кто писал об этом. Это “ вырубленный картуш! ” получается что картуш специально вырубили, что бы скрыть имя царицы!  Это парадоквс, но на двух клиньяъ что Вставляли в низ саркофага имя оставлено. Пусть доля сомнеия останется, не Переложена ли мумия, и передеска на пятке саркофага, может внести сумятицу- нам важны те тексты и выводжы, что есть, и мнгоке понимается по доругому, но вот нек сценка. А вы найдете подвох? Не уверен.
Вводная! Как герой очень смутно прработан, а в детективе чем больше тумана, тем оригинальней, нон по неким ссылкам  участник Войны с Японией 1905 год, и через два года н объявился в составе междунродной компании аръеологов! Вполне приемлемый ход. Конечно он там с нкой поварихой! Н то, что по фильму “ Чапев, через десяток лет после описываемых событий ей в фильмек 18 лет, то сколько поварихе в 1807 году! Я это сам не продумал, но это- такая мелочь! Еще! Чапев мог быть в составе эскадры, что вел Адмрал Рождественский, и я буду по памяти цитриовать куки з первой части “ Порт Артур”а, много позже я прчел “ Господин Звонарев” вторая часть, это уже события перед и после революций 1917 года. Звонарев- летеннт, пехотинец и участник героической обороны Порт- Артура, не ищи на карте ! в 1946 году Сталин отдао этот город и пори КНР. В связи с выходои Японии из войны, и нормализацией обстановки на Тихом Океане- передать порт Китаю. Сталин!
.......Дымки эскадры тянул легкий Зюйд Вест в сторону непнятной русскому уму Япоии. Самураи, Импертор, вести о боевых потенрях и героизме волновали Ваську Чапая! и еще фамилия, похожая на кличку!
-Васка!- чапай отсеоля!- слышал постоянно ошеломленный, вырванный из обычного быта сельский парень, которому едва минуло восемнадцать. И вот пути ведут в загадчную японю. Особо раздражал визг Адмирала Рожественского.
- Зверюга!- шла об нем молва! И пестень на руке, его многие видел, когда Адмира снимал белую лайковую перчатку! А, дальше провал! Не одну морду раскровянил перстенек на холеной Адмиральской руке!  эТо по Новикову- прибою!  Про перстень, так же! Ничего не заметил? Продолжу фантазировать. Как то Васька слышал такой его Рожекственского визг!
- -што стоишь! Скотна!- орал Адмирал на враз посеревшего от страх сигнальщика! Пееда на Аврору!
- Что плетешься как проститутка!- встань в кильватер. Васка уже понмал, что это в “ киль в киль”в одну линию, а Аврора шла немного левее! Так ее меьше мотало волной от грузно шедшего караван. Шли к Цусиме, и разношерстая кучка, как испуганные овцы тащилась абы, как. Поломки, днями погрузка угля! Мешками и по сходням. Тогда Рожественский, не надевал перчатку, и кровавые сопли и зубы! Короче он име кличку Рожественский- зубочистка. Я много привел по книге “ порт –Артур.
ВОПРОС! КАК ИМЯ АДМИРАЛА- ЗВЕРЮГИ?
А, если прочитать выше! Он не Рождествекнский, а Рожественский. Мы так привыкли читать кусками текст, что и Девис так же мог видет в картуше те иерглифы, что он Преклдчставлял! А представлял он все же царицу Тии, н ее имя так же похоже на Тии, как м мя Адмирала на РожДественский! Он был Ро”