Первые решения новой большевистской власти после о

Новосельцев Григорий Петрович
Первые решения новой большевистской власти после октябрьского переворота. Некоторых видимо коробит из-за того, что я их революцию именую переворотом. Хотя ни чего дурного я не делаю, просто перевёл с французского им горячо любимое слово.
 К чему я это привел?
Для того что бы показать изначальную двойственность и лживость новой власти  и созданной Лениным террористической боевой организации. Именно эту цель ставил Ленин, на 2 съезде РСДРП, а отличии от меньшевиков, которые рассматривали партию как клуб по интересам. И тогда Ленин потерпел поражение, его версия была поддержана меньшинством съезда и партия раскололась. Но Ленина это не смутила и свое меньшинство он стал именовать большевиками. И тогда появилась в названии партии буква «б».
Всем известно, что Ленин пришел к власти помимо лозунгов францусской революции «свобода, равенство и братство» еще с дополнительными лозунгами: «земля крестьянам и фабрики рабочим». Крестья не получили, но в пользование. До октября 1917 года за уралом было 100 % земли в собственности крестян, а в Европейской части 70%. Кресят лищили земли поэтапно: снчало перевли ее в сосбтственность, а потом отобрадли в колхозы. Рабочие заводы не поллучили. Они сталди собственностью цкентральной власти, а рабочих так закабили, что они не только не могли чем возмкщаться, но даже поменять место работы самостоятельно смогли только после 1956 года. А восстания рабочих подавлялись с особой жестокость. В стране была объявлена диктатура пролетариата и власть советов. Но была диктатруа партаппарта партии созданной Лениным.
После действия временного правительства экономика была в ужасном состоянии, но Ленин добил ее прведя всеобщую национализацию Таким образи произошел передел состывенности по все вертикали, что привело к уничтожению финансово - экономических, технологических и торг7овых связей между городом и лдеревней и регионами.
Через десять лет они спохватятся и начнут индустриализацию, но страна будет уже лишена специалистов производстьвенников и опытных управленцев. Старые специалисты либо погибли, либо были изгныны, либо уже постарели или уже потеряли опыт.
Одними из первых решений бфло: запрет на деятельнесть всех партийй, кроме союзников левых эссеров. С ними они потом расправятся. А пока уничтожили мелкие парти, которыфе их поддержали. Они ведь не имели большенства на 2 съезде советов. Так же запретили любую оппозиционную печать. Такое отношение к союзникам - это норма для этой партии и ее руководителей. Заретили «временно». Разрешили только в средине 80 - х.
В завершении хочу рассказать о созыве и разгоне учредительного собрания