Почему у Путина была кличка моль?

Вячеслав Буровников
 
Моль, это выражение мягкости, податливости. Именно такой удобный руководитель страны Россия, сформировавший российскую сионистскую государственность удобен элитарной черни, начиная от планетарной подпольной кулисы, до последнего олигарха и партократа (плутократов). Не нужен он только стране Россия и населению, ибо сионизм, это уничтожение собственных граждан.
Иудейский антисемитизм уничтожил большое количество Руских (признак ментальности) евреев, так называемый метод "обрезание сухих веток", который явил собой прямое физическое изтребление всех непокорённых иудаизмом.
Податливых легко подцепить на крючок, и манипулировать ими. Через податливых человечков легко проводить свою политику на территории чужой страны.
Доброта Путина (маскировка под своего парня) обманчива и коварна. Непонимание этого приведёт наше общество к большим бедам. Вернее, уже привело.

Коварство зла без рамок, принципов, границ,
Оно "троянский конь", от недруга подарок,
не верь в доброжелательность злонравных лиц,
Ох, горьким будет для тебя такой приварок.
Увы, чудес на Белом Свете не бывает,
Об этом даже дети с детства знают.
(24 октября 2023 года)

Друзья, неужели ВАМ до сих пор непонятно то, кто нами руководит, и какие цели преследует планетарная подпольная кулиса?