4-70. ошибка кардинала. третья часть. теперь к фра

Илья Корнев
4-70.
ОШИБКА КАРДИНАЛА. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.
Теперь к фрагменту текста из книги “ Королевские мумии.”
В результате исследования мумий, и как правило Смит это делал не один, а с ассистентами, так же в ранге профессоров, он пишет:














“ Лицо женщины в возрасте   -мумия NN 61070” / Автор. Фото несколькими страницами я дал/ undoubted =не сомненно Nofritari , а молодой женщины мумия NN 71072 имела  Projection-силуэт, вид сбоку? Alveolar =алвеолярно, по альвеолам, не смог точно перевести, но что то по особенностям строения челюсти, ясно и дальше. Вот понял” состоянию альвеол, охренеть, по Тканям альвеолы, это то, что окружает зубы” в верхней челюсти, это все “ уточнение по молодой женщины мумии ” distinctive- отличительные  trit-черты, / присущие / 18 Династии. Охренеть вывод!!
Окончание текста не имеет “ медицинских терминов” и легко переводится как “ Мумия nn 61073 boy – подростка, considerable- значительно,  ный,  likeness – сходство имеет с”! Охренеть! Прекрасным портретом в виде статуи n 42073 Аменхотепа Второго в юности. Кардинал попросил Миледи задержаться в его спальне на часок!
КАРДИНАЛ ОХРЕНЕВАЕТ И ВЫЗЫВЕТ ТРЕХ МУШКУЕТЕРВ С МУШКЕТАМИ.
Ничегошеньки не понял! Эх, ты!! А это “ основа Анализа на ДНК” от 20110 года. Там еще есть “ доказательство в виде Длины костей” типа кость в       ноге   слева  имеет длину с точнстью до сантиметра, как у мумии из Кв. 55 то есть Эхнатона и у Тутанхамона. А вобще то Тутанхамону, если верить вооще та 18 лет- организьма растет лет до 245, а мумия из Кв. 55 в два раза старше. Но к отчету Смита. Ты, что ничего не заметил? Вызываем Миледи! Что она там шушукается с Кардиналом!
1. Мисс Очаровние, и Падлюка по “ Трем мушкетером” выпив рюмашку  “ Наполеона коньяку :
-Хто така  НОФРИТАРИ!- Ее что, нужно извести, как Буб, Бан у- нсье!” Это, хто!- не грымза ли Д. Артаньяна! Мне что, больше делать нечего. Есть две царицы Нофритари! Просто- Нофритари, и Нофритари- Ахмес, при фараоне Ахмесе Первом, кажется! Кажется это начало 18 Династии. Хотя вроде первый фараон- Яхмес. Да, ахмес их знаетт! Могу уточнить по списку у Баджа, или эта царица после правила в эпоху Рамсесов. Но тогда на Анализ ДНК Закки Хавасс, еще напишу по английски.
Noftitari, а Нефернтити, а именно ее, как Молодую женщину, и Закки выдвинул на мать Тутанхамона по английски ВО ВСЕХ отчетах и книгах пишется кратко, разговорно Nefertiti, или полностью по иероглифам в картуше Neferu –nefer- titit! Nefertitit, и трансформировно в Нефертити.
ОП СЕМЪКАРДИНАЛНАПИЛСЯВДРЫБОДАНИМИЛЕДИТАКОЖА!!
А, как же сходство в профиль матери царицы Тии по имени Туйи и мумии nn71070 –для меня загадка, но если в гробнице Аменхотепа 2, но не Аменхэта 2 собраны Близко родственные мумии, то все нормалек! Теперь можете смотреть фильм, где Закки Кардиналыч Хававсс НЕ ВЕРНО прочитав имя в отчете Смита, или из другого источника “ Доказал”.
- Так, оставьте не нужные споры,
Я себе уже все доказал! -  вопил Кардинал на аккорды Ам-А7-Dm-Am_E!
Лучша гор могутъ быть тока горы
--На которых еще не бывал, -вопил Чапаев. Аккорды от песни Высоцкого- реальны, как и “ Протопи ты мне баньку, или в Королевстве, где все тихо, и  складно”.
..и, у нас все складно получилось, и ладно...............................4-70.........
undoubted projection alveolar process distinctive trait considerable liceness likeness эти слова тут есть!
ПАРА СЛОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЭТОТ ФИЛЬМ В ЮТУБЕ НЕ ВИДЕЛ.
Фильм примерно на час, но все там не имеет основы, и предметы. В сайтах используется схема, что то вроде “ Дерево рода Тутанхамона” и рисунок тиражируют многочисленные сайты,  что ничего не скажут нового! Просто они цитруют этот фильм, большую или меньшую часть фильма. Естественно вверху Ойю и Туйи- отец и мать царицы Тии. Потом Аменхотеп 4 и Нефертити , как родители Тутанхамону, и основ всего эти строчки от 1912 года, это отчет Смита. По предметам дается Размер костей, и они примерно одинаковы по мумии из  Кв. 55 и Тутанхамона. То есть два скелета, по фильму мужские, но в Кв. 55 –женская мумия все же и рост их примерно около 1.7 метра. И как у Смита  туповато с Аргументацией, так и у последователей! Да, Миледи их поймет!........4-70.....