4-68. ошибка кардинала. часть вторая. рассвет над

Илья Корнев
4-68. ОШИБКА КАРДИНАЛА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. РАССВЕТ НАД НИЛОЙ.
Теперь по рисунку, и поучись Выделять из полного титула, современное, книжное имя.
АМЕНХОТЕПЫ. КАМЕНОТЕСЫ, АМЕНОТЕСЫ.
КаменнОтесов, и КаменотЕсов, не было по имени, два остальные, и есть ключ к не- ахта, какъ нализу на ДНК, что “ Блистательно” пвел в 2010 Закки Хавас и при чем на его пресс- конференции, в вестибюле Музея в Каире не протолкнуться было, а микрофоны были даже по бокам трибуны!
Номер 93.
Я применю Русское прочтение. Так кк –W, читается как дифтонг в Английском –UO, то я применяю – U букву.
Wsrtsn, второй картуш, второй ряд сверху, нужно читать так Ближе как Usrtsn?  И, скорее всего это фарон Усертсенс, или Аналогично, так его называли , транскрибируя с Дреане – греческог. Так де в Номере 94,
есть знак, что ясен тем кто пользуется словарями, например Английского языка.
 Похожий знак есть в Транскрипции, призношении Примерном хоть в слове The, и читать там этот знак по постановлению ЦК Независимых профсобзов РСФССРССР как букву –Зюю, а весть Определенный артикль, как – Зе! В 95 картуше знак в виде –3, читается как буква –А, а почему –kau, окончане-U! Каа, это богиня и прмерно лзначает, как_Двойник, теньь тк же сойдет. Это статуЯ и я приводил- денская, и в корое _Две руки вверх! Не богини не сдются.  Еще полезно  знать.
Солнце, тут кружочек, так рисунком пишется имя бога-Ра. И как Re, последняя не буква а Условный знк и читается как –А буква. Остальное сам, запиши если желаешь, но я пишу ПРОИЗНОШЕНИЕ по русски, и по тому применяю не Латинские, Английские буквы,  а Немецкие, они ближе к Русскому языку.
ПРОВЕРЬ МЕНЯ.
Номер 92. Shtp-ibRa/ Схтпибра, это Первое имя фараона, но читается НЕ ПО ПОРЯДКУ. я показал фрагменты Цветом. Это полезно, так кк чить Блоками проще, чем когда они, например если Повернуть картуш Стоя идут в ЛНИЮ! Что означают иерглифы? Ну, то что_Круг, то Солнце и бог Ра, наверно тебе в школе гври ли, бог Ра- главнфй бог в Египте, и по Совместительству Отец царицы и фарон. Нади между кртушами Утка. Если на спине-Солнце- фараон, Караай,  букв-Т, и Окончание женского рода, как в длинном, в строчку тексе, разКравай речь идет о царице. Еще боги.
Номер. 94, 96. Начало_Голва собаки на шее, и все! Wsr, если как договорились прочтешь как –Usr, и Далее_Ткань свернутая как-S, то есть Usrs, то не трудно понять, что эти Два иерглифа _Гоова + Ткань и есть слово, имя бога Осирис! Да имя бога Ра, можно псать как _Солнце, иди Солнце+I, тут Единица Единственный, то есть = бог Ра, или другй бог или богиня! Но имя бога Ра, часто пишется парой иерглифов _Рот и Рука, что букваи и есть –R+a. Пока не тудно
В ЧЕМ ОШИБКА КАРДИНАЛА?
 Улови ирониб в имени 92 фараона, писать будку Латинскими буквами, так, что бы было Звучание ближе к Русскому, ну типа читть будем W, как букву у ы соолоые_Утро, и Word, эту программу вообще то произносят как “ У-од”R буква вы середине Английских слов Никогда не читается!
.......Ще-хетп---е...йбе-Ра! Второе слово _Утек Сн= сын ...Йимен- Мемхет Првый, завопил бы и ты.
N1 !
Зпомни Imn  - mht   1, не фараон Аменхотеп 1, а АМЕНХЭТ 1. И это 12 Династия. И это цифру посмотри 2466 год до Р. Х, а Аменхотепв правили примерно через Тымсячу лет примекрно в 1500 году до Р. З, т есть прибавь 2023 года после Р. З, 3500 лет назад было и мы можем то что Надо, а нам и нужно только ИМЯ узнать, так кк перед тобой что?
IBAHпо английски или IBAH? ШИФР ПО РУССКИ.
Не перключил буквы на русскиек. Ну, Иван, Шифр что ли значит перед тобой и ни чем не Отличается от пусть компбьютерной игры. Ты уже догадывешься»! Правильно, и тогда дальше менгое поймешь! И так Закки допусти пару ошибок, что я понял прочитав опсание мумий п книге “ Королевские мумии” доктора Смита. Получается мы обязаны ег описанем 50 мумий, как минимум. Всех Рамсесоа от ЧВторого до Шестого Аменхотепов от первого до Четвертого номерном, но Чапев говорит “ Попорядку” что бы разъяснили, и как вегда пара строчек, фото страничек от  Смита..4-69.