4-67. ошибка кардинала. коварный миледи. эта глава

Илья Корнев
4-67.
ОШИБКА КАРДИНАЛА. КОВАРНЫЙ МИЛЕДИ.
Эта  глава  не имеет ни какого кардинала, как героя, но она может вывести на то, почему вообще появилась беготня и суета с  Анализом ДНК мумий, и Тутанхамона, в частности. Уповают, и почти доказали, но по всем пунктам профанация. Мумия, я что анализ что ли проводил и был ассистентом при Закки Хавассе, приходит по тому, что финтить по обряду, то как уложена, и как руки положены- царица. но так же с таким положением рук левая на груди, правя вытянута и мумия из гробницы Аменхотепа 2. Но пропуск! Почему Закки считал, что это мумия царицы Тии. Нет же ни чего, и можно весь анализ привести к двум словам:
-Я  считаю, что это одна мумия –царицы Тии, Вторая Нефертити. Этого, что достаточно! Это по Смиту если прочесть его отче не известные, БЕЗЫМЯННЫЕ мумии. Но есть некое мое, и Чапая и Ваше, прочти предположения, и Логическую цепочку я восстановил давно!
КАТАЛОГИ.
Радиолюбитель, что практически, что то самостоятельно собрал и спаял сразу поймет Класс, Мощность, Частоту, н а которой работает, пусть - транзистор! То есть подберет, а можно до сотни тех же транзисторов применить, если нет, например, МП 38Б. Поставь КТ 315. Так же класс  n-p-n, а рабочий диапазон часто даже выше! И еще   МП 35, 37 подойдут с любой мбуквой, и еще в справочнике я подберу с десяток. Что я, рыбак, что ли?
- Чудак, что по колено в воде стоит, и пить просит! - хохма моего друга, когда мы на Оке
рыбачили, а по всему берегу в резиновых сапогах стояли  с десяток рыбо  ловителей! Так и все предметы, статуи в десять метров, или 10 сантиметров высоты, саркофаги каменные, деревянные десятка типов, и  конструкций, все имеет Выделенные номера.
60070, 60071, 60072, 60073, 50074, и
60075 под таким номерами идут первые четыре, что нашел в гробнице Аменхотепа 2 Лорэ в 1090900  году, а последняя 60075 и есть мумия из Кв. 55, что Девис и Смит, Масперо и многие друге и считают мумией Аменхотепа 4, но под фото черепа Смит аккуратно поставил, и надпись такова под снимком “ /? Ekhnatonu”/ не написал по русски “ предположительно, возможно Эхнатон!». Ты уже понял сущность Анализа, это  цепочка мумий из гробницы открытой в 1908 году” и я дал перевод! Смит не словом не упомянул, как раз имя НИ ОДНОЙ МУМИИ. Везде предположительно, а про Аменхотепа 3, я писал –нет картуша с его именем, и низ саркофага, единственный случай, когда на дне Полная титулатура, два картуша и Вохваления Рамсеса 3, но не Аменхотепа 3?  И на остальных мумиях на Бинтах никогда картуши, а это имя- не писали. Ткань, точно, сгниет, а часть картуша запутает.
БАДЖ НАПИСАЛ.
И это Начало изучения письма иероглифами! ВЫДЕЛИТЬ из иероглифов примерно половину, и я вас сейчас запутаю, и вы поймете, что Анализ ДНК, это комедия,  все от того,  но по порядку.
-Бадж!- сказал Чпаев!- привожу полностью картуш из книги Баджа, и я когда то запутался 
ОШИБКА КАРДИНАЛА 1.
С Анализом ДНК все очень просто, но
А, это полезно. И так, Чапаев взял Этот трисунок, и тут череда фараонов, ты же не Закки Хавасс и должен прочитать имена, и понять откуда взялись их теперешние: Яхмос, Нефертити, Нефертари, и Аменхотепы, так как Аменхотепы 2, 3, 4 это не опознанные, и не Найденные пока, мумии. Значит, нужно искать их картуш. Могу сказать в статуэтках= шаубати, и из гробниц Амарны я нашел фото, что точно картуш на животе статуэтки Аменхотеп 4! И, все об этой загадочной личности! То есть Материально, и его, но от другой статуэтки лицо. С картушем предмет, но- нет головы и нижней части ниже пояса. И все, что осталось от
этой таинственной личности.  Гигантские статуи - не в счет! Там Аменхотеп Четвертый, в виде божества, непонятно даже, это уже Новое искусство его, Амарнского периода в Искусстве Египта. То есть, есть Предположительно и части скульптур, его голова как бы, но если в 1914 этот фрагмент- фараон Сменхакр, а теперь Аменхотеп 4, то достоверность ближе к Минус Нулю!.......4-67.......
И так Чапеву нужны имена, и они в картушах, но нужно Прочесть, и Часть иерглифов- современое, чаще от Греков имя! Есть список фараонв от Птолемея, некого грека!