4-65. как они определяли. и, это выход и вывод на

Илья Корнев
4-65.
КАК ОНИ ОПРЕДЕЛЯЛИ.
И, это выход и вывод на многие несоответствия теперь, что дублирует Интернет.
Вы видите заглавный лись _Отчет “ Королевские мумии”. Смит книгу выпустил, и там описаны         пятьдесят мумий. Нам интересны некоторые моменты, и что то можно пчерпнуть про гробницу где их нашли!
Цитаты по началу.
А вот что там! Начнем с мумии Аменхотепа 2, раз там найдена Предположительно мумия царицы Тии. Открыта в Долине царей Виктором Лорэ в 1898 году! Если правильно перевл, то  в гробнице  вместе с Аменхотепом 2 нйдены еще четыре мумии, и Аменхотепа 3, что сейчас не упоминается, именно в расследовании. Это было бы логично! И мумия
Аменхотепа 3, мужа царицы Тии есть фото.
А ШО, ЗА ШОВИНИЗМ.
А, почему надо брать на анализ Днк материал от Предположительно бабушки ТииЮ а не от деда- АМенхотепа 3? Это даже Чапаев бы приметил. В Комментаии есть Неясность, продолжение “ найдена неизвестная мумия    но в саркофаге предположительно это принцесса по буквам Setnakhiti.. ты что то про принцессу Сетнакхити слышал? Я, в первый раз! В каком родстве она по отношению,не к Чапаеву, а к царскеим мумиям именно этого периода. С таким именем нет принцесс по крайней мере это не дочь, царицы Тии, или Нефертит. Это радует. И приставки “ мумия неизвестного мужчины, женщины, принцессы” в отчете постоянны. Это ясно становится по фото мумий. Это как правило кокеон, или еще и в некий мешок дополнительно уложенная мумия, и Ноль текста. Конечно но очень слвабый след могли бы дать предметы, но как правило в таких захоронеиях мумии обезличены. Нет предметов, нет текта, и есмли он уложены в саркофаг, то не их. Так я разбор делал по саркофагу в котором мумия Аменхотепа 3. Повторю вараон, и муж царицы Тии! Мумия рост примерно 1.65 метра, в саркофаге на сантиметров  58 длиннее. И там, это первый случай на дне, зачем- полная титулатура с картушами и преоменами Рамсеса 3. Точность только в Номере! Амехотеп 3- Рамсес 3. И крышка еще более запутывает! Грубо от руки краской картуши ни Рамсеса 3, и н Аменхотепа 3, и разъяснее по тму почему в том саркофаге Аменхотеп 3 по Смиту непонятно!
 Далее,  пока по менхотепу 3. “ из соседних грбниц, что левее гробницы Аменхотепа 2 Масперо доставил мумии Рамсесов от 4 до 6, принца Сиптаха, его бог в картуше- Птах, Сети 2, то же из 19 Династьии Рамсессидов, и Тутмоса 4, это отец Аменхотепа 3”. Вроде бы ближайшие родственки, и часть их откопл Девис! Упоминается и имя Говарда Картера, художника что обрисовал несколько гробниц отукрытых Девисом! И в 1907 году вместе опять же с Масперо я осмотрел, размотал четыре из пяти мумий, что доставил уже упоминаемый Артур Вейгалл, и есть его звание Главный Chief Inspector –Генеральный инспектор по древностям. Министр- одним словом, и это 1907 год, когда открыта гробница Теодором Девиом- Гробница царицы Тии. Для некого сюжета или повествования некя зацепка. Так кк есть от 71 до 74 номера мумми, что тягал Закки Хавсс для анализа ДНК.  Я уже дал опсение предположительно мумии царицы Тии. Вы вышли на старт!
ТАЙНА КАРДИНАЛА.
Сразу скажу!  В дальнейшем нашем рассуждении, никкаих Кардиналов не  будет. Пусть, для интриги. В чем заблуждение Закки Хавасса и тгда понятна профагнация с Анализром ДНК. Все по порядку. повторим. Для анализа ДНК взят материал, предроложительно, но более туманно написано и в фильме сказано “ чистый” но как может ДНК вохраниться Чистой после  3500 лет хоть и в зубе?
- мол,  ну там – эмаль, непроницаемая!- заткнись мол , не сумлевайся мол. На таких простых вещах мы буксуем, если Old Lady, ну пожилая, о женщине даже если ей 3500 лет прямо о возрасте я умолчу, но все же  зубы  уже не те! И о сути зубы, всего то минерал Кальций, и пропитаться мог вем , чем угодно. Пусть так. теперь суть рассуждений уйдет в вами еще не пройденную область.
КАК ЧИТАТЬ, ТАЙНА НЕ ТАЙНА.
Кртко- так как написали имя 3500 лет назад. Точно или не очень, но иерглифов Звучание, то есть буквы и слоги приведены к нашим языками. Есдие есть_Каравай, буква т, а если _Кружочек, в него воткнут палочка  и перекладина. Ну как в букву –оЮ, воткнуть сверху-Т букву, то это слог –nfr, принято писать английскими буквами, и так- для каждого рисунка, иерглифа. Нефер, и –т, вхдят, сам логадался в имя, что Нефертити, и жито царица Егпта, мть семи дочерей, при чем Мекритатон , и Анхесекппаатон- так же поочередно- царицы. Сменхакра и Тутанхамон. Тогда если Старя леди, нпишем культурно- Жекнщина среднего возраста-ццарица Тии, а вторя, что по Смиту с 1912 гда- Молодая женщина, даже Чапев и Закки Хавасс знют- Нефертити. Беретсяих анализ, мумии из Кв. 55, Тутанхамона, и родственники, при чем ближайшие! А кто хоть точность, принцип,и ессть ли Доказательство как таковое! Пямо рассжи, ты Мектодику знешь, и выводы твы можешбь подьтвердить сам себе. То есть реакцию по Химии мы можем подтвердить формулой! 4-  65.....