4-64. все таки, нашлась. мне кажется есть много пр

Илья Корнев
4-64.
ВСЕ ТАКИ, НАШЛАСЬ.
Мне кажется есть много признаков сходных с ее матерью, Туйи.
СОПОСТАВЛЕНИЕ,
















И не надо Анализа ДНК.
То, на что обратил я внимание- основной признак! В каждом лице можно найти несколько признаков, по которым мы узнаем, но тут основной все же, то что сразу видно- скошенный подбородок, срезанный, как бы.  У женской мумии слева, предположительно царица Тии- не так выражено это отличие! Губы тонкие, как вы вытянуты вперед! У обеих короткий нос с горбинкой, а это уже признак национальности, еврейская кровь,  возможно! Национальность в Египте не отражалась, как не страна! Посадка головы, вытянутая вперед шея- так же сходство есть. Могут спутать впечатление, волосы! Ну, тут уж как есть так есть. Линия лба соответствует, и это Скуластое монгольского типа лицо!
ФОРМА ЧЕРЕПА.
Да, обычна, можно сказать, но все же свод, высота черепов не большая, и как бы основание черепа сдвинуто назад! Есть еще одна особенность. Как правило, большинство мумий при мумификации глаз не имеют- закрыты. Тут есть глаз, и это линза, но то не то, что Чапаев подумал. Царица Египта ,как правило, или Исида, или Хатхор, а их планета, и в короне Луна! Солнце символ фараона. Логику чувствуешь? Но все же  есть некие черты, от отца скорее Ойю, что как бы на первый взгляд не очень похожи, а должны ли? Не всегда, и часто Облик, это набор и от более пожилого родственника во втором, третьем поколении! Что же, что то есть в выборе для Анализа на Днк у Закки Хавасса! По крайней мере, предполагаемая пока, родственница Тутанхамона? Не станем спешить! Надо послушать, что это вызовет у них, наших оппонентов!
Анка попросила зеркальце, но что то не нашла сходства!, И, правда - красное от жара керосинок, закоченое, русское лицо на царицу  Едипты не тянуло! Лиза Квибелл посмеялась, но в зеркальце взглянула, и как бы случайно перекисью, высветлила волосы и крупно завилась в парикмахерской! Стали присматриваться к встречным девушкам, те строго шагали в окружении мужей, или бонн! Это могло вызвать неприязнь мусульманского населения»! Согласлись, что черты лица- узнаваемы, не иначе, как царица! Вечером решили идти в театр, и там присмотреться к женщинам и девицам! В тот вечер шла “ Ирония судьбы, или с легким паром”. Правда, еще черно белое кино, и без звука”. Чапаев, что фильм уже видел, и доконал публику, когда ржал на кадре:
-Что вы все меня роняитит- и- сь! Вы мне Плечо ушибли!»- это когда актер вместо плеча потирает ушибленный поп! Был как то внимателен, и показав на актрису немого кино Сару Гаклинг- она! Сара так и не поняла почему ей, что играла второстеенаяяяяяяую роль столько бис,  и оваций! Она не могла отказать кавалерам, Чапай был особо настойчив, предложив выпить чашечку кофе после спектакля! Откуда то вынырнул неутомимый кино- режиссер Ахмед- паша Сорок – пятый, и увез ее на ночные съемки! Так я ушел от прямого ответа на уточнение имени! Ее! Вот, так всегда! Некие особенности в облике матери царицы Тии я приметил, и  вышел на Похожую на нее женщину, дочь? 
ВСЕ ОБ ГРОБНИЦЕ АМЕНХОТЕПА 2.
Никогда сейчас, это стиль не упоминается об остальных мумиях! Он могут быть в родстве! Нам искусственно навязана одна вещь. Что родственники, не родственники. Сколько же мумий в  гробнице Аменхотепа Второго. Пожалйй- полный ответ содержит книга не Закки, а Элиота Смита!
И так в 1898 году Виктор Лорэ откопал эту гробницу, и жаль у меня нет его отчета, но фактически все об мумиях можно взять из книги Смита! А Нового ничего и нет в популярных сайтах, и тем более об двух еще мумиях! А у них имена так же предполдожительно названы! Я давно хоте акцентировать одну вещь!
ЗНАНИЯ МОГУТ КРУТО ЗАПУТАТЬ.
Пирамиды Гизы- 4 Династия, Древнее царство, пусть, Рамсесы, что после правили Аменхотепа 4, царицы Тии и Тутанхамона относят к следующей 19 Династии.  А было ли деление? Ну, Династии так я понимаю, выделены по неким признакам. Первый- по городу, откуда фараон. Так вот от 17, 18, до 21 Династии они все выходцы из города Фивы- древняя столица Египта..................4-64............