4-59. еще одна подготовительная страничка! как воо

Илья Корнев
4-59.
Еще одна  подготовительная страничка!
КАК ВООБЩЕ ЧИТАТЬ ИЕРОГЛИФЫ.
Не совсем так, как письмо буквами!  Мы Преобразуем буквы в слова! Например- это для египтянина бог Анубис, ему принадлежит Иной мир. То есть, опять же выход на легенду, и  в Гимне богу Атону, что я привел, есть уточнение: Нил на краю земли, как бы заворачивает, и течет там! Это путь ночного Солнца. Судя по всему на то, что Солнце крутится вокруг Земли- видимый путь солнца на небе египтяне не выходили! Но оно исчезало на ночь! Скажем то было для народа! А вот знала ли каста жрецов про Истинное положение планет, и Солнца, то скорее, да! И я не зря вывел не теорию, а пока Предположение, что пирамида Хеопса для этого, ее каналы!  Да, они могли Параллельно служить тысячелетиями как бы  холодильниками, Вытягивая холодный воздух, и поддерживая температуру внутри гробницы Хеопса около нуля!
ДЛЯ ЧЕГО ЗНАНИЕ МИФА?
Ответ прост! Для точного прочтения! Дело в
том, что  в начале текста на втором саркофаге есть_ Анубис, степной шакал, и обрати Примета- Длинный опущенный отвесно хвост, _Рука, а дальше перечисление атрибутов царской власти!
ЧТО ФАРАОНУ, И ЧТО – ЦАРЮ.
Ученые пришли к выводу что, и это отражено: власть была для фараон, как бы небесная, данная Всеми богами, тут Анубис дает на втором саркофаге Тутанхамону  запомни главное_ Корону бутылкой- власть над Нижним Египтом, и в конце текста есть_ Тростник, папирус, что символ  Нижнего Нила! Вот тебе и ответ, и с этого начинается прочтение любого не известного текста, для нас египетских иероглифов.
1. Нахождения упоминания богов.
2. Их действий по отношению к фараону, царице, детям, и многочисленным чиновникам! То же
будет и для губернаторов, что от названиям территорий- номов, называются- Номархи! Им так же _Топорик, атрибут царя, так как там упоминание имени –царя, крюк- то у фараона, на груди и плетка на саркофаге! То есть, можно по Предметам проследить то, Когда фараон  или царица в титуле царь, царица, а кода фараон- бог, и царица- так же богиня.
ТИТУЛАТУРА.
У меня есть список, книга  титулов, от Древнего царства, некий профессор этим записал детально- титулов может быть Десятки, для губернатора!  Это так же Шифр, узнаваемость. Мы же идем по пути сомнений. Есть книга Бадж “ Мумии” н там нет цариц- фараонов,  “ Небмаатр” что не только на погребальной сени имеют картуши! Мне пришлось Отыскать один Главный картуш, и я понял, есть этот картуш в гробнице Хьюйи, что  правили ..
ПРИ АМЕНХОТЕПЕ ; И НЕФЕРТИТИ ОФИЦИАЛЬНО ПРАВИЛА ЕЩЕ ЦАРИЦА.
И вовсе не царица Тии! Тут пара вопросов именно по  родословной той царицы. И так на стенке гробниц, на неком входе есть слева колнка титулов, и там картуши Аменхотепа 4, и Нефертити- фарона, и царицы! Но на првой стене Аменхотеп 4 Делит власть именно с царицей – фараоном, что имеет два картуша! И начало ее Фаронского картуша_Солцце . и Чаша. Если прочесть ее имя, то будет  “ Небмаатра”! Это тонкая тропинка к тому,  для тех кто как баран в новые ворот лезет, не зная что “ и старые ворота на месте”! То, что я сейчас написал, и есть тонкая нить рассуждений, что может прояснить личность и родословную Тутанхамона.
ЭТО ИДЕАЛЬНО!!
Все из кожи лезут пытаясь узнать то, что было До! А это опасно! Как можно отобразить Тутанхамона в кругу его возможных сестер, где в будущем Анхесеппаатон- его жена? Это дичь! Во первых, с его возрастом! На настоящее время возраст  растянут, я про ту, что в Кв. 55 от 14 до 28 лет, и тут явная подгонка! Как бы начав с 12 лет, и правил Аменхотеп Четвертый! Тогда и по Тутанхамону Вообще нет выкладок о его Возрасте! Снова 12 + 6 лет правления, получается, что Тутанхамону 18 лет, и мумии его! По логике ему могло быть и, 28, и 38 лет! Но самое главное..
ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТСЯ САМОЕ ПРОСТОЕ.
В неких сайтах прям, не верится! О мумии в КВ. 55, и Тутанхамоне все, я про Генезис, и про кровь! Его кровь той группы, ничего особенного- такая у полвины жителей Европы!  Есть еще некие признаки именно по составу крови, что понять может только врач – гематолог, что в составе крови разбирается так же четко, как наша повариха в начинке для пирожков. Но вам затуманивают все Генетическим анализом, и на Рус Т. В целые слезливые ток шоу, когда в пакете девчушка приносит результат! В результате, если бы действительно повели Анализ на ДНК, то удивились бы!  Солнце какого рода? Почему нет ссылки Никогда на хромосом?. То есть.  Он, девица, или пацан!....4.59...