4-58. тонкости сборки саркофагов. вот так он выгля

Илья Корнев
4-58.
ТОНКОСТИ СБОРКИ САРКОФАГОВ.
Вот так он выглядел в 1922 году. Фото в оригинале может быть и цветное. Так как фот делал, не удивляйся, сам лорд Коранарвон, и все фото продублированы в цвете, тут просто видимо тогда особенности печати- 1970 годы не давал опечаток сделать цветным. Этот кадр из книги “ Гробница Тутанхамон” выпущена по заданию Ран СССР, и оттуда я привел массу фактов. Текст в основе- Картера!”
ОТКУДА ЗАТРУДНЕНИЯ.
Картер в самом начале написал буквально “ Ничего об родстве Тутанхамона, кто отец и мать не могу сказать”И, два из трех сакофагов, текст только что разобралди все еще сильнее запутало! Даже консенрвативный Закки Хавасс, а Каталог по Каирскому музею, это по составу Путеводитель для туриста написал “ Второй саркофаг имеет призаки в тексте- он первоначально- Женский! И Золотой, тем более! И текст, и Крышка- скульптурное изображение женщины, предположительно в титуле царицы-  фараона, и Возможной матери Тутанхамона. Как и не родственницы-, но есть зацепка именно в НЕ ТОЧНОМ написании имени Тутанхамона на обеих саркофагах. Как предположение, у Тутанхамона была сестра- близнец, вот так, тогда Тутанхамон и Анхесеппаатон- брат и сестра, возможно в втором родстве! Двоюродные брат и сестра. По устаревшему- это кузен и кузина. Хотя, по тому, КАК составлялись семьи в Гареме, разве что Особенности текста и могут что пояснить! Тогда не было ЗАГСОВ!”

















Не стоит подробно считать то, какой по счету саркофаг, но по отделке-вставкам второй, или третий,  првый из штампованого золотого листа- целиком! Неужели были еще золотые саркофаги? За что такая честь! Мумия в Аналогичном, но все же деревянном, и первом, раз его длина, саркофага в Кв. 55 и Тутанхамона примерно 1.7 метра. То есть в Кв. 55 первый, но так НЕ ПРИНЧТО! Родственники царицы Тии в Трех саркофагах:  ее отец и мать! То же загадка- маловато буде, там саркофагов та! По отделке я бы не спешил выйти на вывод, что из Кв. 55 саркофаги брали  для Тутанхамона. Кроме того, на саркофаге, то не отображается, но как сказать.
ТАК ОТСМЕНЯЛ, ИЛИ НЕ ОТМЕНЯЛ.
Тут игнорирование факта. И приличное “ передерживание! Я, и Чапаев, естественно, и примкнувшая к нам Анка- пулеметчица считают:
1Х @@ня! Это вовсе не так! Признак поклонения богу Атону просто до неприличия! Присутствие в сюжете Солнца с лучами в центре композиции! Зачем тогда тащить три трона в гробницу. Вот главное и красивейшее кресло. Тутанхамона, или Тутанхамона- она сидит в  как мужская ипостась, и над ее головой Солнце с лучами, но есть но, и это я нашел и дал далее! Именно в неком фильме с не угомонным Закки Хавсассом мелькнул на задняя часть трона  картуш с именем Тутанхамон, или Тутанхамона, она! Так вот, там четко есть имена боговъ и Атона и Амона, то есть иероглифами:
1. Амон _  Перо- Грядка со всходами_ Каравай_ Вода_ Солнце, и _I. То есть на самом деле
Тутанхамон изначльно поклонялся не Одному, а  двум богам: Амону и Ра, что пишется слитно,  Амо- ра.
2. АТОН! Перо_Каравай- т буква_ Вода_ Солнце с Анх уже как призак, рисунок солнца в прописях
с именем Амона. Но эти имена имена идут столбиком один над другим в картуше!
Но там есть еще два красивые кресла, что одно считается Жреческим, а второе- типа складного, походного сула, такие и сейчас есть и там Двойное напсание богов! То есть они наисаны, и их Никто и не стирал. А т, что нет на погребальной сеи Солнца с Лучсм и рукасми, так погребальная сеь нге Тутанхамона, все четыре конструкции. Там вставка- Фараон. Все невероятно запутано.
ВСЕ ТРИ САРКОФАГА СНАРЯЖАЛИСЬ ОДИНАКОВО.
Тут -= отличие! По отчету Девиса и Айртона по Кв. 55 “ н а мумии была влжная, потемневшая от влаги Одежда” но видимо не покров, как тут, но все же я нашел кукки- мумия была Обернута золтыми листами, тонким золотом, не саркофаг из золота, а эти листы Есть в Каира музее. Правда текст там не просматривается, но и фото не всех пластин там..................4-58........