4-54. почитаем весь текст на саркофаге у тутанхамо

Илья Корнев
4-54.
ПОЧИТАЕМ ВЕСЬ ТЕКСТ НА САРКОФАГЕ У ТУТАНХАМОНА.
КАК КАРТЕР РАЗБИРАЛ САРКОФАГИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ _3.















 ТЕПЕРЬ К ТЕКСТУ!
Мы проработали первую часть, затемнена, а окончание следующим разом. Средняя часть то загадка, и пока прочтем ее! Сразу за картушем_ Лезвие стамески- это вариант слова Правда, но не имя богини, тут- эпитет “ правдивая, а не Правдивый”! Уточнение женского рода дальше. Потом иероглиф -   Постамент, колонна- не имеет слога по Баджу, но тут читстая логика! Что дальше-бог Анубис на Постаменте! Тут- Перед ним и есть Детерматив, что читается Взглядом, статуи Анубиса одинаковые- на постамене лежит бог, его образ Черный пустынный шакал! У Тутанхамоне на входе, укрыт покрывалом! В Засде! Строджит. Я не долго думал _Рука под Анубисом, уточню в Underworld- в Ином мире не буква  -а, тогда по египетски Анубис- так его называли древние греки- бог Анпу- а рука приставка. На самом деле _ Рука, и Одна только в слове с букой –а в середине, Детерматив “ Дал ей”. Я и пишу по новой,_ Женщина, третий иероглиф после Анубиса! Почему женщина, две подсказки! Раз Два картуша- то мужчина фараон!” Тогда_Черточка, бородка, а на этом месте-Клякса! Как бы_  Бородка затерта, и вторая подсказка- точна!   Только царицы держат-Плетку- махалку, или нейтрально- цветок за стебелек! И __Крюк в гробнице Кв. 55, и  царыцы две, но они в ствтусе фараона.
РАЗРЯДКА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ.
Семья ли фараона, и рабоче- крестьянская строится по единому принципу! Мужчина и Женщина! Есть варианты, но это в Исламе, и у нас не пройдет! Это многоженство! Статья есть от 1927 года! Остап Бендер- многоженец- пара лет не Сильного режима! Откуда= Загсы! Достижение Великой но не Октябрьской, Фрнцузской революции! Я читал! Она отменила Сословия, и естественно Сословные браки! Так в России Петр 1 ввел класс воинов- дворян, и если здоровье было, то дворянин служил в Армии, и только после 25 лет службы, или по болезням, или ранеиям лет в сорок переходил на Чиновнчью службу! Хоть Губернатором! Но он не мог, точне- мог женится не на дворянке- пусть купчихе, что дворянство не имела! Богата, свечной заводик  и пивной, и магазин и достаток,! Можно, но не желательно! Тогда дети от такого брака – не дворяне! Не очень известный прмерчикЪ! Айвазовскому, как то первый брак не шел! Трое детишек, девочки, но он полюбил вдову- купчиху! Не плохая женщина, и не бедная, но забота о детях! Он подал на развод в Верховный церковный Синод, и ШЕСТЬ лет ждал развод, после женился и провел в город водопровод, между делом нарисовав “ Девятый вал”. Что приводится, как достижеие! В процессе Рэволющи некий граф Женился, на служанке! И, ничего не потерял! Что было до этого не возможно! Достижение ли, или тогда почему чаще разводимся, чем женимся! Да, фараоны то знают! Да! Вот такъх! Древняя древность и Новое, новое время, и все повторяется! Сейчас два варианта обряда! Венчание, и в ЗАГСЕ! Там кто, Кисы Воробьянинова потомки! По телевизору! Один актер, не стану давать рекламу, имел свойство- разводиться, и оба актеры, и страстей н стороне не было, но карахтеры!
- Больше не могу- уходю от тебе! Ору еа нея на куфне!! И, чай, почему холдодный!
- Попутного ветра в задницу! Через месяц год грустить!-  говорит, начинал!- Исповедовался на Ток – шоу он! Начинаем встречаться, и
-Девушка! Распишите нас! - штамп в паспорте, и “ ах! Так!- Носки не погладила! Развод”.
-Попутного ветра в задницу!- и как пора! Раазведите! -  ору! И, хлобысть пампортром об стол!
-У девицы, глаза на лбу! Нет не то, что уже раз пять сходилитсь и разбегались? А вы еще и так  “ В разводе” говорит нам.
- Тады распишите нас!- С той поры не разводимся! Это уже карахтеры! Тогда бы Верховный Синод ошалел от вала разводов! А такъ-- через лет шесть приходите, ежели коли не одумаетеся!! Забота об детях! Не о нас же!...4-54..Эгипет! Прям, мать те в душу, какой та! Смех в зале....