Что за цивилизация на дне Байкала?

Виктор Шушарин 2
BIOсфератум
72,3K подписчиков

Подписаться
Что за цивилизация проживает на дне Байкала? Информация от бывших военных и контактёров
2 дня назад
24K прочитали
Как и многие происшествия в мире, данный случай окутан тайнами и, как полагается, грифом «секретно». Однако, дотошные журналисты и исследователи, главным образом уфологи, смогли отыскать очевидцев тех событий и выудить хоть немного информации. Всё произошло в 1982 году недалеко от Северобайкальска, где проходили учения у военных водолазов. Во время этого на глубине в 20-30 метров были обнаружены загадочные существа, лишь отчасти похожие на людей.

Их рост оценили в 2,5-3 метра. Туловища покрывали серебристые костюмы, которые под водой в лучах солнца играли на свету. На головах имелись необычные куполообразные сферы из прозрачного материала, похожие на медуз. Скорость передвижения загадочных пловцов значительно превышала скорость перемещения людей. О наблюдении за ними сообщили в штаб. Руководству очень не понравилось присутствие неизвестных лиц в месте дислокации военных и, невзирая ни на что, было получено распоряжение на поимку хотя бы одного из таких созданий.

Загадочных пловцов описали примерно так. Источник фото: Затея закончилась полным провалом. Когда несколько офицеров попытались накинуть рыболовецкую сеть на проплывающее рядом существо, то произошло непоправимое. Семь членов той «операции» мгновенно оказались на поверхности воды. Некая сила вытолкнула их за секунды с 25-30-метровой глубины. Из-за резкого перепада давления несколько человек скончались на месте. Троих доставили в госпиталь, где выжить суждено было только одному.

Он и рассказал об этом происшествии, что и легло в основу этой истории. Официальные лица не подтвердили правдивость событий 1982 года, однако, оно и неудивительно, подобные инциденты тщательно скрываются. Но уфологи попытались разобраться в ситуации и прояснить, откуда же вообще взялись и кем являются необычные существа в Байкале. Оказалась весьма любопытная история.

В 1976 году в воды Байкала рухнул НЛО. Причём, не просто потерпел крушение, а был сбит тремя истребителями. К сожалению, подбить цель удалось позже, чем планировалось, из-за чего аппарат затонул в том месте, откуда достать его не представлялось технической возможности. Об инциденте благополучно забыли, вот только другие НЛО не заставили себя ждать. Согласно рассказам местных жителей, летающие аппараты выныривают из воды и скрываются в ней. Экстрасенсы, в том числе известная контактёр Ирина Подзорова, связывались с этими инопланетными существами.

Увы, выяснить техническим путём их местонахождение было невозможно. Поэтому исследователи обратились к экстрасенсорно одарённым специалистам. Под дном Байкала располагается огромная полость, внутри которой находятся технически высокоразвитые представители внеземной цивилизации. У них имеется порт, жилые массивы, лаборатории по изучению флоры и фауны, заводы по переработке и добыче полезных ископаемых из мантии Земли.

Те создания, с которыми столкнулись военные пловцы – низшие по рангу существа в иерархии данных пришельцев. Только им разрешено появляться на виду у землян без аппаратов. Остальные обязаны при выходе с базы делать это в плавающих и летающих технических средствах, чтобы люди не могли им навредить. Каждое существо является частью единого целого – макроразума. Так у них устроено, поэтому важно поддерживать популяцию на определённом уровне. Вот почему, выбираясь к поверхности, пришельцы всегда берут с собой оборонительные предметы.

НЛО вблизи Байкала и над самим озером наблюдают весьма часто. Источник фото: https://rubikonriver.narod.ru/ritiy/nlo.jpg
В 1982 году существо не хотело стать причиной гибели военных, но ему не оставили шанса. Впрочем, он понёс наказание за то, что попросту не уплыл на недосягаемую глубину. Касаемо инцидента 1976 года, то это один из сотен аппаратов, и, несмотря на то, что он оказался подбит и погрузился в воду, его удалось благополучно отремонтировать на базе. На самом деле, Байкал, хоть и уникальный водоём, но далеко не единственный, где обосновались инопланетяне. Их базы разбросаны по океанам, морям и озёрам всего мира.

Таким образом, можно сделать однозначный вывод, что люди – не единственные разумные существа на Земле. Выяснить, являются ли эти существа со дна Байкала местными или пришлыми – не удалось даже контактёрам. С людьми на общение они идут неохотно и лишь иногда удовлетворительно отвечают на задаваемые вопросы. Ясно одно – их технологии превосходят наши, и военные всячески стараются скрывать факты встреч с ними, так как появление в руках людей, пусть и сбитого, аппарата другой цивилизации может стать поводом для скачкообразного развития технологий.