Отклонение как столбовая дорога человечества

Евгений Пырков
/ "Не обрюхаченные Сталиным", Зачатье 13/.


Владей своими страстями – или они овладеют тобою.
Эпиктет.

К чему же влечёт несчастных либеральных самцов, что в брачной неволе не размножаются, счастливых своей бездетностью? Разумеется, не следует думать, что они, подобно древним отшельникам, соревнуются с соседним скитом в умерщвлении плоти, славяху Бога. В  Международном перечне болезней упоминается  расстройство половых предпочтений,  например, половой фетишизм —  не совсем здоровое влечение к возведение самого обычного  предмета на уровень божества и связанное с этим половое возбуждение У наших либеральных пресституток  такими предметами поклонения являются США и  их доллар. В этом случае они возвышаются до Истинной Любви и вещают: «Если человек любит деньги, это всегда хорошо!»  И каждодневно молятся перед 100-долларовой бумажкой: «Да предаст тебе Господь Бог враги твоя, сопротивящыяся тебе, сокрушены пред лицем твоим: и о нас, верно чтущих тя, моли Истиннаго Бога», В данном случае – правительство США.

Дело, опять же, не новое. Такое поведение – признак мещанства и его обслуги.  «Мне никогда не приходилось наблюдать класса более глубоко деморализованного, более безнадёжно испорченного своекорыстием, более разложившегося внутренне и менее способного к какому бы то ни было прогрессу, чем английская  буржуазия … . Она не видит во всём мире ничего, что не существовало бы ради денег, и сама она не составляет исключения: она живёт только для наживы, она не знает иного блаженства, кроме быстрого обогащения, не знает иных страданий, кроме денежных потерь. /Фридрих Энгельс. Положение рабочего класса в Англии/.

И, дай им волю,  потребит сонм сей всех, иже окрест нас, якоже потребляет телец злак на поли.

Г. Дерягин в своей книге «Криминальная сексология»  упоминает также нерыночные «отклонения  полового поведения», иногда наблюдаемые у либеральных говорунов --  ретифизм и некрофилия.  В первом случае  фетишем являются изделия из кожи, в том числе человеческой, вызывающие возбуждение и торможение, связанные со смертью. Помните, как нацисты из человеческой кожи сумочки делали?  Во втором — половое влечение к трупам. Этим у них страдает ярко выраженный иноагент Невзоров, который добровольно возложил на себя подвиг ужасного ребёнка на правах юродивого..

- Почему вы не любите госпожу эстонского  посла? – негодует другой  молодой человек, которому нравятся женщины за 60. Парень из тех, которые говорят про себя: «Мы не красные, мы не белые, мы бесцветные». Поэтому более молодых они не привлекают.

По этой причине господин Невзоров явно не надеется на свои силы и не прочь по-спартански  принять помощь как от соседей, так и от Вооружённых Сил, которые, с его точки зрения, существуют не столько для обороны страны, сколько для защиты женщин от отсутствия мужского внимания.  Для этого в  распоряжении ВС помимо оружия, от которого люди погибают, имеется вооружение, от которого они появляются.  Сами понимаете, кто не захотел родить своё войско, будет рожать чужое.

Согласно просвещённому мнению г. Не «количество детей свидетельствует не о пипирке, а о темпераменте соседей».. Вот почему страна вымирает! А не потому, что у разного рода чиновников при обысках находят миллионы и даже миллиарды. У самого господина Невзорова, кстати, соседи квёлые, поэтому у него только один ребёнок. Жена тоже в основном верна.  Как тут не вспомнить: «Злому желанию имя бесчинство; и кобылу жаркую Платон называет неистовой (см. в «Федре»)». Но наши творцы новостей выбирают жён не пылких, как любовные клятвы Дон-Жуана, а смирных, заезженных. Да и про мужей не скажешь, что «это — откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого». (Иер. 5, 8).  /Климент Александрийский/. В том смысле, что с откормленностью пуз и рож всё в порядке, а вот ржать на жену ближнего своего...
НА либералок не ржёт никто, а вот НАД ними желающих поржать много.

Ценные наблюдения мы можем почерпнуть, наблюдая за Наблюдающим – именно так именует себя г.Невзоров. Его клич прост и понятен:  «Снимай трусы!»
Как ни крути – к примеру, любовь – а, в конце концов, Руссо оказывается прав: цивилизация погубила человека. Господину Невзорову уже и подштанники  с себя лень самому снять! Похоже, на пипирку г. Невзорова надежды никакой. Помощи же ищуще, малу обр;тоша.


Не удивительно, что мужики, кучкующиеся на передовых либеральных вещалках, если и вызывает в женщинах желание повесится, то не им на шею.  Поэтому мы слышим: «Нельзя выпускать Соломина на мороз: у нас трепетные не только девушки».
А ещё 39 лет не пускали иранских женщин на соревнования,  и всё это время господин Орехъ за них переживал.


Обычный либерал – это вам не былинный Лихач Кудрявич, а совсем наоборот. К примеру, говорят:  «Маленький и толстенький ведущий», - и все знают, что это Плющев, один из       «людей с хорошими лицами». Хотя лик господина Плющева,  скорее похоже на коровью лепёшку, забытую рассеянной коровой на весеннем лугу. Увидев висящие из кресла части тела господина Плющева,  юница может токмо спросить: «А чё ты их тут развесил?»
Другая же отроковица и вовсе провозглашает:
-- У них отвисло ТАМ всё.
Из чего следует, что на этой вещалке постригшиеся в либералы не соревнуются в умерщвлении плоти. Хотя итоги те же.

Поэтому, когда шустрая Гостья подкатывается к вещателю:
-- Представьте себе, господин Ведущий, что у нас  с Вами общий ребёнок, -- тот токмо тяжело вздыхает, словно заезженный жеребец деда Щукаря.. Впрочем, хороший муж  не забегаловка – на каждом углу не поджидает.   


Да ещё оправдываются: «Мы очень занятые люди – кофейку попить некогда!» При такой загруженности грех спрашивать, почему нет детей. Нагульнов ссылался на мировую революцию, Давыдов – на посевную, а говоруны – на нехватку времени. По этой причине за красными девушками они не ухлёстывают. А не потому, что говорит  Писание:
«Блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь». (Прит. 23:27). В которых может погибнуть карьера.

- Женщины часто Вас «кидают», у Вас «с этим»  проблемы? -  вопрошает И.Воробьёва   М.Ю.Ганопольского.
- Не выдерживают, -- честно, как на духу, исповедуется сторонник рыночного вероисповедания.
Очевидно, не выдерживают его брюзжания. Дома-то либералы такие же подлые, как и на работе. Одна его жена аж с тоски из окошка сиганула. Слухам, что муж её сам выбросил, мы, конечно, не верим.

Не удивительно, что слушательницы не срывают с себя нижнее бельё во время передачи и не посылают оное ТАКИМ  мужчинам, предварительно написав на нём номер телефона,  с коннонарочным, как это случалось с некоторыми шайками бахарей, гудцов и перегудцев.


Да и бабёнки подбираются тут им под стать. «Я на женщин не бросаюсь!» - честно признается Ведущий, глядя на сидящую рядом Машку Гайдар. Видать, чересчур трезвым на работу ходит. Да-с, однажды вернулась на вещалку ЭМ Машка, нелеквид на списание, и потребовала рассказать, как гости «борются с подлецами и подонками». Особенно с теми, которых не заставишь жениться. А когда ей объясняют, что это уж чересчур, поелику у вещалки другое направление, она замудрёно, в духе раннего папаши, которого без переводчика понять было невозможно, ответствует:
 -- Даже если не чересчур, то зачем?
Машка действительно любит поруководить, хотя годится только на то, чтобы быть на Большой Дороге Человечества  «плечевой» . При этом за словом в карман не лезет и за рублём для помощи ближнему тем более.
-Не ходите во власть! – заклинает товарок Машка в промежутках между хождениями во власть на мотив «Не ходите, девки, замуж!»
Не удивительно, что на размножение времени уже не хватает. А когда её об этом спрашивают отрезает:
- Роддомами никогда не пользовалась!  Ты об этом оповещаешь народ?
- Всегда готов! – ни к селу ни к городу ляпнул соратник.
- К чему готов? – ухватилась за оговорку Машка, готовая дать несчастному возможность поступить, как честный человек.. Но перепуганный соратник уже дал дёру, чтобы не давать невыполнимых обещаний. Не из тех либеральные мужички, кто  раздает обещания с таким пылом, который не всякий Дон Жуан проявляет в своих домогательствах.
- Я даже покраснела, -- пытается смутиться Машка вместо того, чтобы молиться Преподобной Мастридии об избавлении от блудной страсти.